LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур.

17 августа. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - ШАЛЬКЕ
4:0

 

Кнохе, 55 (1:0), Виейринья, 61 (2:0), Налдо, 67 (3:0), Кутшке, 90 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами на протяжении всего матча был Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер! До свидания! До встречи на футбольных полях Европы!
"Вольфсбург" вышел на второй тайм более заряженным, нежели их соперники. В результате уже через 10 минут с начала второго тайма хозяева сумели поразить ворота соперника, дальше все было делом техники. Обескровленный "Шальке" отбивался от налетов "волков", но долго продержаться не получилось. Голкипер "кобальтовых" Хильдебранд хоть и старался в воротах, но спасти свою команду в ряде ситуаций не сумел, или просто не cмог. Таким образом "Вольфсбург" одерживает первую победу в чемпионате и набирает первые турнирные очки!
+3 Звучит финальный свисток! "Вольфсбург" бьет на "Фольксваген-Арене" гостей из Гельзенкирхена!
+2 Две минуты добавил главный арбитр матча.
+1 Шафер отдал передачу на Кутшке, тот убежал от Сантаны и пробил мимо Хильдебранда! Браво, "Вольфсбург"!
90 И все-таки ГООООООООЛ! Кутшке! 4:0!
89 !!! Хильдебранд! Памятник должны поставить игроки "Шальке" этому вратарю! Поочередно три удара от Диего и Виейриньи последовало по воротам Хильдебранда, и вратарь трижды в сумасшедших сейвах отражал пущенные мячи! Браво, Хильдебранд! Этот игрок сегодня лучший в составе "Шальке"!
88 Все замены произвели команды, и теперь только от имеющихся на поле игроков зависит концовка поединка. "Вольфсбург" уже совершенно точно победит сегодня.
86 Очередная замена в составе "Вольфсбурга": Иван Перишич покидает пределы поля. Штефан Кутшке выходит на газон "Фольксваген-Арены".
85 Есть еще чуть более пяти минут у "Шальке", чтобы сократить отставание. "Кобальтовые" впервые за 10-минутный игровой отрезок перешли в атаку.
84 Впрочем, угловой не принес хозяевам ожидаемого результата. Хильдебранд после подачи Диего забирает снаряд во вратарские перчатки.
83 Шафер в игре! До последнего боролся он с Сантаной за мяч и заработал угловой для своей команды.
82 И снова апплодисменты: Ивица Олич покидает пределы поля, вместо него появляется Марсель Шафер.
81 МОМЕНТ! Олич откинул снаряд Диего, Рибасу не удалось пробить, зато снаряд прилетел прямо на ногу Перишичу. Иван слету зарядил по воротам, но попал в спину Сантане.
79 Очень уверенно действуют "бело-зеленые" в заключительном отрезке матча. Не дают "волки" даже близко подойти соперникам к воротам, не расставаясь тем самым с мячом.
78 Олич! А ведь едва не прошел! Очень юрко действует Ивица сегодня. Попытался хорват обойти двух соперников, получилось, но на подстраховке успешно сыграл Сантана.
77 Гудит стадион! Дело в том, что пределы поля покидает Луис Густаво! Вместо него выходи на поле Ян Полак.
76 Мейер в борьбе нарушил правила против Луиса Густаво. Достается сегодня изрядно игроку "Вольфсбурга"!
75 Джонс сначала нарушил правила у чужих ворот, а потом и сам пострадал. Впрочем, в обоих случаях арбитр позволил командам продолжить встречу.
73 Последнюю замену использует наставник "Шальке": Мейер выходит на поле вместо Фарфана. Возможно, это последняя надежда Йенса Келлера в сегодняшней встрече.
72 Пытаются хоть как-то уйти от разгромного счета "горняки", но "волки" стали в оборону всей командой и не позволяют приблизиться к своим воротам даже на пушечный выстрел.
71 Чуть встряхнулись игроки "Шальке" и провели атаку правым флангом, но довести ее до чего-то опасного не получилось.
69 Хватаются за головы футболисты "Шальке", фанаты тоже пребывают не в самом приятном расположении духа. Только к Хильдебранду сегодня нет претензий. Этот голкипер сегодня сражается за всю команду, но, как известно, один в поле не воин...
68 Диего с правого фланга выполнил навес в штрафную, мяч дошел до Налдо. Игрок сходу пробил по воротам, и Хильдебранд парировал удар. На добивании оказался сам же Налдо, который сумасшедшим по силе ударом поверг в шок всех фанатов "Шальке".
67 ГОООООООООООЛ! Это настоящий погром "Шальке"! Налдо забивает! 3:0!!!
66 Диего Рибас против Тима Хильдебранда! Победителем противостояния вышел Хильдебранд! Рибас получил пас от партнеров и вышел на ударную позицию, финальным штрихом этой атаки стал удар Рибаса, который Хильдебранд потащил!
64 А вот и ответ. Замена в составе "горняков": вместо Клеменса на поле вышел Пукки. Не стал Йенс Келлер откладывать замены в долгий ящик.
63 Хорошая заявка на победу от "Вольфсбурга", что же придумает наставник "Шальке", чтобы спасти ситуацию?
62 Ошибся с передачей Учида и подарил снаряд сопернику. Мяч получил Виейринья, вошел в штрафную и с правого угла вратарской пробил в левый угол ворот Хильдебранда! Голкипер в данном эпизоде был просто бессилен!
61 ГОООООООЛ! Это все! Виейринья! 2:0! "Вольфсбург" забивает еще один прекрасный мяч!
60 Не дает сегодня Перишич спокойной игры Учиде. Попытался игрок "Шальке" уйти на скорости Ивана, но не тут-то было. Поставил корпус игрок "волков" и отобрал себе снаряд.
59 В положении вне игры был "застукан" Адам Сцалай. Рефери на линии безошибочно определил нарушение правил.
57 И продожают атаковать хозяева. Трибуны гонят вперед "бело-зеленых", думается, что "Шальке" тяжело по такой ситуации будет отыграться.
56 Диего Рибас навесил с угла поля на Перишича, Иван хотел первым же касанием пробить по воротам, но не попал по мячу, зато по "круглому" удалось попасть Кнохе. Игрок с нескольких метров внес мяч в ворота! "Волки" это заслужили!
55 ГООООООООЛ! "Вольфсбург" все-таки забивает! Робин Кнохе отличился! 1:0!
54 КЛЕМЕНС! В очередной прорыв бросились игроки "Вольфсбурга". Мяч нашел ногу Клеменса, игрок приложился к мячу, но попал точнехонько в Тима Хильдебранда!
53 Продолжают игроки "Вольфсбурга" свои массовые похождения к воротам "Шальке". Гости несколько не готовы к таким атакам, поэтому на отбой выносят мяч из собственной штрафной.
52 Лиус Густаво устремился в атаку по левому флангу, но был сбит Джермейном Джонсом. Это предупреждение для игрока "Шальке"!
50 КАКОЙ МОМЕНТ упускает Дракслер! Удалось "кобальтовым" убежать в контратаку. Сцалай отдал поперечную передачу на Дракслера, тот пробил но не попал в дальний угол! Нескольких сантиметров не хватило игроку, чтобы зажечь свою фамилию на табло!
49 Продолжают "бело-зеленые" давить. Очередную атаку по центру вовремя получилось обезвредить Дракслеру. Юлиан начнет атаку своей команды.
48 Возможно решил поберечь своего нападающего Йенс Келлер. Может решил его несколько остепенить, ведь голландец уже повис на желтой карточке и рисковал нарваться на неприятности.
47 Замена произошла в стане у "Шальке". Видимо при столкновении в Диего Бенальо получил серьезное повреждение Клаас-Ян Хунтелаар. Заменили его. Вышел на поле Адам Сцалай.
46 Возобновляется у нас игра. Футболисты и арбитры на поле! С центра начинают футболисты "Шальке" из славного города Гельзенкирхен! Всем хорошего второго тайма! Поехали!
Нет слов! Просто великолепная игра. Несмотря на то, что в первой 45-минутки не было забито мячей, поединок получается на редкость увлекательным. То множество моментов, что создали команды, можно было бы преобразовать сразу в пять-шесть мячей, но нет, пока соперникам отличиться не удалось. Однако у них впереди еще целых сорок пять минут игры, за которые может произойти все, что угодно.
+1 В атаке застает "Вольфсбург" свисток арбитра. После первого тайма у нас ничья, 0:0! Уходим на перерыв!
45 Не стал много добавлять Фольфган Штарк и компенсировал всего одну минуту к основному врмени первого тайма.
44 Хунтелаар и Бенальо столкнулись в штрафной площади "Вольфсбурга". Не прав голландец. Арбитр устно предупредил игрока, чтобы тот играл поаккуратнее, ведь желтая карточка у него уже есть.
43 Близится концовка первого тайма, а команды и не думают отправляться в раздевалку. С таким настроем можно весь матч отбегать без перерыва. Это Бундеслига, друзья, это Бундеслига!
42 Очередной длинный заброс на Хунтелаара на этот раз был перехвачен. Налдо хорош в игре на опережении.
41 ШАНС для "Шальке"! Длинный заброс на Хунтелаара. Голландец не стал мудрить и первым же касанием ударил по воротам, вышло в штангу! Мяч от стойки вылетел в поле!
40 Сумасшедший матч! Просто невероятно, как же игроки заряжены на борьбу! Вот бы во втором тайме такой же футбол!
38 НАЛДО! Опять опасно атакуют "волки"! Угловой подал Диего Рибас, получилось точно на бразильца. Игрок получил возможность для удара и пробил с отскоком от газона, получилось чуть левее цели!
37 А тем временем Хунтелаар в центре поля локтём попал по лицу Луису Густаво. Желтую карточку арбитр показал форварду сборной Голландии. Не с самой лучшей стороны проявил себя Хунтелаар.
36 ВИЕЙРИНЬЯ! Да что это такое?! Великолепный пас с той же левой бровки выполнил Перишич, мяч нашел ногу Виейриньи, но каким-то чудом не влетел в ворота! Просто фантастика!
34 Снова прижался "Шальке" к своим воротам. "Горняки" уж слишком неуверенно играют в первом тайме.
33 Чудом, просто чудом не забивает "Вольфсбург"! Диего с левого края покатил сферу в центр на корейца Ку. Тот первым же касанием пробил по воротам, и на счастье игроков и болельщиков "Шальке" не попал в створ! Голевейший момент упустил игрок "волков"!
32 Хороший футбол демонстрируют оба клуба, для забитых мячей не хватает только малости. Тем временем гости отправились в атаку правым флангом.
31 Фарфан и Родригес померялись скоростями на левом фланге. Сначала Фарфан выиграл забег у Рикардо, затем уже последний сумел догнать игрока "Шальке" и в подкате выбил у того снаряд.
29 Хунтелаар в борьбе с двумя игроками "Вольфсбурга" сумел отвоевать снаряд и отправил его на Джермейна Джонса, но тот в свою очередь сфолил на Диего. Фол не в пользу "горняков".
28 Никак не могут оправиться от прошлой атаки футболисты "Шальке". "Волки" в первом тайме полностью их переигрывают по всем показателям. Не хватает только забитого мяча.
27 МАММА МИА! Если бы забили, то получилось бы красиво, но нет... Рейд по правой бровке совершил Трэш. Игроку удалось выполнить весьма неплохую передачу в штрафную, где оказался Олич. Ивица в падении сумел пробить по воротам и мяч от его ноги приземлился на сетку ворот.
26 Учида сильно выбросил из аута в штрафную на Хунтелаара, тот обработал и сбросил на Фарфана очень неудачно. Велик процент брака в первом тайме.
24 Эх, чуть-чуть бы слабее! Диего бросился в прорыв по левому флангу, умудрился уйти от соперника и прострелил снаряд в штрафную, где на подбор едва не успел Перишич. Стоит отметить, что рефери зафиксировал еще и офсайд у Ивана.
23 Серия неточных передач вблизи штрафной "Вольфсбурга" позволила "кобальтовым" завладеть снарядом. Пока без особых продвижений вперед.
22 Успокоилась несколько игра. "Вольфсбург" на своей половине поля владеет мячом, "Шальке" даже не помышляет о прессинге.
21 Слишком сильно, очень неточно! Учида отправил в прорыв по правой бровке Джонса, выдал тому передачу, которая, к сожалению, оказалась неточной.
20 Слишком много фолов в последние минуты. Снова Рибаса придержали, когда он наверняка убегал от соперника, вновь без желтой обошлось.
18 ОПАСНО! Налдо пробил со штрафного! Получилось обвести стенку, мяч летел прямиком в ворота, но Хильдебранд вытянулся в струнку и достал мяч.
17 А вот и первый "горчичник" в матче должен был быть, но рефери пожалел Джонса. Джермейн Джонс не по правилам сыграл против Диего Рибаса. Опасный штрафной нас ожидает.
16 Пытаются гости снова проникнуть в штрафную "бело-зеленых", но те уверенно держат оборону. Не думаю, что сегодня командам при такой игре удастся забить много голов.
15 МОМЕНТ! Дракслер приложился по воротам из-за пределов штрафной, снаряд полетел по центру и стал лакомым кусочком для Бенальо!
13 Луис Густаво принялся дирижировать с мячом. На обманном финте был убран один соперник, но вот со вторым справиться не удалось.
12 Нет пока суперопасных моментов, команды играют в осторожный футбол. Видимо, "Шальке" решил учиться на собственных ошибках, ведь еще в прошлом туре игроки "кобальтовых" неслись вперед сломя голову.
11 Очередной угловой заработали "волки". К мячу подошел все тот же Родригес. Рикардо подал во вратарскую, получилось прямо на голову Виейринье. Тот неумело подставил голову, и мяч улетел за пределы поля.
10 Пока абсолютно беззубо выглядит "Шальке" в атаке. Складывается ощущение, что на поле вышла только одна команда.
9 Подал Родригес в район одиннадцатиметровой отметки, уверенно в своей штрафной сыграл Фелипе Сантана. Футболист без особого труда головой вынес мяч в поле.
8 Угловой заработали хозяева у чужих ворот стараниями Родригеса. Сам же герой эпизода отправился подавать стандарт.
7 Рибас на скорости сбил Джонса. Арбитр не оставил данный эпизод без внимания. Штрафной последует, метров тридцать до ворот.
6 Фарфан получил игровой снаряд, подработал его, но замешкался и практически его потерял. Однако, Родригес в борьбе с игроком "горняков" подыграл себе рукой. Штрафной в пользу "Шальке".
5 Подтянулись еще болельщики на трибуны, теперь свободных мест практически нет. Игроки "Вольфсбурга" тем временем перебрались на чужую половину поля.
4 Напомню Вам, что в первом туре обе команды умудрились потерять очки. Если "Вольфсбург" напрочь проиграл матч "Ганноверу", то "Шальке" в фантастическом поединке вырвал ничью у "Гамбурга".
3 "Шальке" сходу забрал инициативу в свои руки и ноги. Последовала сильная передача в направлении на Хунтелаара, но защитники внимательно сыграли против именитого голландского форварда и отвоевали мяч своей команде.
2 Хозяева будут сегодня выступать в форме белого цвета, больше подходящей к гостевому варианту. Гости из Гельзенкирхена сыграют в футболках и трусах светло-синего цвета. Ворота "Шальке" по ТВ-картинке расположены справа, "Вольфсбурга" - слева.
1 Стартует первый тайм матча "Вольфсбург" - "Шальке". Звучит свисток Фольфгана Штарка, который оповещает нас о начале встречи! С центра поля начинают футболисты "Вольфсбурга". Удачи командам, пусть победит сильнейший! Поехали!
Вот они, главные виновники сегодняшнего массового сборища! Выходят футболисты "Вольфсбурга" и "Шальке" на газон. Публика торжественно встречает обе команды. Хорошее настроение можно прочитать на лицах игроков. Здесь и Луис Густаво, и Ивица Олич, и Клаас-Ян Хунтелаар! Будет сегодня на что и на кого посмотреть, я Вас уверяю!
Трибуны стадиона "Фольксваген-Арена" заполнены более чем на две-трети. Пустуют только верхние фанатские сектора. Сравнительно теплая погода сегодня в Вольфсбурге, светит солнце, температура окружающего воздуха порядка +23 градусов.
Вне игры у “Вольфсбурга” находится целый ряд игроков. Помимо дисквалифицированных Тимма Клозе и Максимилиана Арнольда на матч не выйдут Телке и Древес. На больничной койке пока и Дост. “Кобальтовые” же подошли на матч фактически в боевом составе. Не выйдут на игру разве что Обаси и Пападопулос. Стоит отметить, что каждой из команд сегодня нужна только победа, ведь второй раз никто не хочет терять очки. Поэтому болельщики, пришедшие сегодня на “Вольксваген-Арену” увидят по-настоящему жаркий матч немецкой Бундеслиги!
Главный бомбардиром гельзенкирхенцев является голландский форвард Клаас-Ян Хунтелаар, в активе которого три мяча в последних трех матчах. Именно на счету “злого гения” мяч, который привел “волков” к крупному поражению на домашней арене в последней игре (1:4). Дублем тогда отметился Юлиан Дракслер, еще один гол забил Джефферсон Фарфан, в то время как в стане хозяев отличился Ивица Олич. Но вот вопрос, как же будет сегодня? “Вольфсбург” и “Шальке” довольно часто в предыдущее время расходились миром. Более трети всех матчей, а именно тринадцать поединков завершились ничейным результатом. Также десять матчей закончились победой “горняков”, и еще девять раз викторию праздновали “бело-зеленые”.
В первом туре оба клуба умудрились потерять очки. Если “Вольфсбург” в непростой борьбе был повержен на “АВД-Арене” “Ганновером” (2:0), то “Шальке” на домашней “Велтинс-Арене” сыграл в результативную ничью в “Гамбургом” (3:3). При этом болельщики “кобальтовых” надеялись на победу в матче против “динозавров”, но прыткие и неуступчивые соперники не только не позволили их обыграть, но и едва не уехали победителями с Гельзенкирхена. Стоит отметить, что дважды по ходу матча “кобальтовым” приходилось отыгрываться, и только благодаря успешной игре своего лидера Клааса-Яна Хунтелаара “Шальке 04” удалось отыграться и отвоевать у “Гамбурга” одно очко. “Вольфсбург” неделю назад гостил в Ганновере, где “волков”, равно как и других соперников, ждало непростое испытание, ведь “Ганновер” являлся и является чуть ли не самой домашней командой Бундеслиги. “Бело-зеленые” показали весьма неплохо футбол, много атаковали, создавали прессинг на ворота соперника, но при этом изрядно перебегали. Желания у “сосисочников” все же оказалось больше, и уже на старте поединка “Ганновер” поразил ворота “волков”, а в самой концовке на 84-ой минуте поставил красивую точку в матче. Однако есть еще один фактор неудачи “бело-зеленых” в Ганновере. С 52-ой минуты “Вольфсбург” имел на двух футболистов меньше, нежели их соперники, и при этом удаления арбитром Дитером Хекингом двух игроков “волков” Тимма Клозе и Максимилиана Арнольда нельзя назвать ошибкой или оплошностью. Игроки дисквалифицированы на предстоящий поединок, и не смогут помочь своей команде на родном стадионе в игре против “Шальке”.
Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола, в частности немецкой Бундеслиги. Сегодня в Вольфсбурге на “Фольксваген-Арене” в рамках второго тура чемпионата Германии предстоит сойтись в очной дуэле местному “Вольфсбургу” и “Шальке 04” из Гельзенкирхена. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Вольфганом Штарком – рефери из Эрголдинга. Для Вас у виртуального комментаторского микрофона будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Рикардо Родригес
Кнохе Робин
Родригес Налдо
Кристиан Трэш
Чжа-Чол Ку
Луис Густаво
Иван Перишич
Диего Рибас
Аделину Виейринья
Ивица Олич
Запасные:
Макс Грюн
Фелипе Лопес
Марсель Шафер
Слободан Медоевич
Ян Полак
Макото Хасебе
Штефан Кутшке
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Ацуто Учида
Фелипе Сантана
Бенедикт Хеведес
Кристиан Фукс
Марко Хёгер
Джермейн Джонс
Джефферсон Фарфан
Юлиан Дракслер
Кристиан Клеменс
Клаас-Ян Хунтелаар
Запасные:
Ральф Ферман
Жоэль Матип
Роман Нойштедтер
Максимилиан Мейер
Леон Горетцка
Теему Пукки
Адам Сцалай


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012