LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

17:00. Краснодар – Ахмат - 1:1

Текст

Матч

17:00. Крылья Советов – Локомотив - 0:1

Текст

Матч

17:00. ЦСКА – Ростов - 4:0

Текст

Матч

17:00. Динамо – Сочи - 1:5

Текст

Матч

17:00. Рубин – Уфа - 1:2

Текст

Матч

17:00. Арсенал – Урал - 1:2

Текст

Матч

17:00. Нижний Новгород – Зенит - 1:0

Текст

Матч

17:00. Химки – Спартак - 2:1

Текст

Матч

ФНЛ, 38-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Акрон - 0:3

Текст

Матч

12:00. Краснодар–2 – Спартак-2 - 1:3

Текст

Матч

14:00. Томь – Металлург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Текстильщик – Ротор - 1:3

Текст

Матч

15:00. Енисей – Велес - 3:2

Текст

Матч

15:00. Алания – КАМАЗ - 3:2

Текст

Матч

15:00. Олимп-Долгопрудный – Нефтехимик - 2:4

Текст

Матч

15:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

15:00. Балтика – Факел - 0:1

Текст

Матч

15:00. Торпедо – Кубань - 2:2

Текст

Матч

Финал Кубка Беларуси

19:00. БАТЭ – Гомель - 1:2

Текст

Матч

Финал Кубка Германии

21:00. Фрайбург – Лейпциг - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 38-й тур

21:45. Аталанта – Эмполи - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Ювентус - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 38-й тур

22:00. Ланс – Монако - 1:1

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Мец - 3:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Суперкубок Италии.

18 августа. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЮВЕНТУС - ЛАЦИО
4:0

 

Погба, 23 (1:0); Кьеллини, 52 (2:0); Лихтштайнер, 54 (3:0); Тевес, 56 (4:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Ювентус" быстро решил все свои вопросы, буквально разорвав оборону "Лацио", которая в итоге пропустила три мяча за четыре минуты. Когда счёт стал 4:0, всё стало понятно и большую часть второго тайма команды валяли дурака, потому что результат был предрешён. Ну а в целом "Ювентус" подтвердил свою мощь, по всем статьям переиграв "Лацио". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Финальный свисток. "Ювентус" выигрывает Суперкубок Италии!
89 "Ювентус" продолжает катать мяч на своей половине поля.
88 Антонио Конте уже пошёл поздравлять с победой всю скамейку запасных.
86 "Старая синьора" вообще не отдаёт мяч сопернику. Ну а сами игроки "Лацио" с нетерпением ждут финального свистка.
84 Очень спокойно туринцы разыгрывают мяч в центре поля. Вот и вышедший на замену Анжело Огбонна поучаствовал в одной из комбинаций. Далее Андреа Пирло отдал неточную передачу, что бывает крайне редко.
83 "Ювентус" уже давно просто доигрывает встречу. Чуть ли не пешком ходят туринцы по полю. Да и "орлы" в прессинг давно не идут. Всё спокойно.
82 Анжело Огбонна заменил Стефана Лихтштайнера.
80 "Лацио" очень старается забить хотя бы один мяч в ворота соперника, но пока не получается. Вот и сейчас Серджо Флоккари не сумел проскочить Мартина Касереса.
78 Антонио Конте активно подсказывает своим футболистам. Не собирается успокаиваться наставник "Ювентуса", хотя результат был сделан уже давно.
76 Мартин Касерес заменил Андреа Бардзальи.
75 ! Вот это Мирослав Клозе! Немецкий нападающий самостоятельно обыграл всю оборону "Ювентуса" и выскочил один на один с Джанлуиджи Буффоном, однако пробить капитана "Старой синьоры" Клозе не сумел. А подоспевший на добивание Огеньи Онази в створ не попал! Это была первая ошибка туринцев в обороне.
73 Луиш Каванда получил мяч на правом фланге и прострелил в центр штрафной "Ювентуса", где борьбу выиграл Джорджо Кьеллини.
72 Антонио Конте замен пока не делает, если не считать вынужденную перестановку в первом тайме, когда поле покинул Клаудио Маркизио. Хотя при таком счёте можно выпускать любого. Например, Фернандо Льоренте.
70 Огеньи Онази заменил Эрнанеса.
70 "Лацио" провёл атаку левым флангом, далее последовал хороший навес на Мирослава Клозе, тот выиграл борьбу на "втором этаже", но в створ попасть не сумел.
69 Скорости в эти минуты заметно снизились. При этом "Ювентус" отошёл на свою половину поля и действует от обороны.
68 Очень активен в составе "Лацио" Антонио Кандрева, который вновь отметился неплохим дальним ударом, так что Джанлуиджи Буффон пришлось постараться.
67 Футболисты "Лацио" стараются забить хотя бы гол престижа, ну а "Ювентус" продолжает контролировать ход матча.
66 Антонио Кандрева на дриблинге потащил мяч в штрафную "Старой синьоры", где в итоге упал в борьбе с защитником, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
64 Антонио Кандрева отметился плотный дальним ударом, но Джанлуиджи Буффон без особых проблем забрал этот мяч.
62 ! Карлос Тевес мог оформить дубль! Оборона "Лацио" продолжает находиться в панике. "Ювентус" провёл хорошую атаку правым флангом, после чего последовал мягкий наброс на дальнюю штангу, откуда мощнейший выстрел в одно касание нанёс Карлос Тевес, но мяч прошёл чуть выше перекладины!
61 Теперь с победителем матча всё ясно, хотя играть ещё почти полчаса. "Ювентус" взял мяч под свой контроль и спокойно разыгрывает свои комбинации. Римляне совсем растерялись.
59 Андре Диас получил жёлтую карточку.
58 Эдерсон Онорато заменил Штефана Раду.
57 Серджо Флоккари заменил Кристиана Ледесму.
56 !!! Гооооооооооол! 4:0! Рассыпалась оборона "Лацио". Ещё один гол пропускают "орлы". Ну и дела... На этот раз отличился Карлос Тевес, забивший в своём первом же официальном матче за "Ювентус". Сначала из убойной позиции пробил Поль Погба, но голкипер "Лацио" спас свою команду, тут же мяч вновь оказался у Погба, который не пожадничал и сыграл точно на Карлоса Тевеса, а тот из убойной позиции не промахнулся, отправив мяч в ближний угол!
54 !!! Гооооооооооол! 3:0! Что же они творят! Ещё один потрясающий гол защитника "Старой синьоры"! Стефан Лихтштайнер получил мяч на своей половине поля, далее отдал его партнёру и совершил впечатляющий рывок к штрафной "Лацио", где получил пас пяткой от Мирко Вучинича, выскочил один на один с Федерико Маркетти и технично катнул мяч в противоход вратарю "орлов"!
52 !!! Гооооооооооол! 2:0! Вот это Джорджо Кьеллини! Сначала защитник "Ювентуса" перехватил мяч на своей половине поля, потом на всех порах устремился в атаку. Оборона "Лацио" провалилась, так что Стефан Лихтштайнер справа приблизился к штрафной римлян и прострелил на Кьеллини, который спокойно в одно касание расстрелял ворота Федерико Маркетти. Как настоящий форвард сыграл защитник сборной Италии. Браво!
51 Футболисты "Лацио" заработали угловой на правом фланге Лукас Биглия
50 Команда Антонио Конте владеет мячом, но приблизиться к штрафной соперника не получается. Спокойное начало второго тайма.
49 Андреа Пирло со "стандарта" навесил в центр штрафной "Лацио", где борьбу в воздухе выиграл Кристиан Ледесма.
48 Мирко Вучинич на левом фланге обыграл одного своего оппонента, после чего заработал штрафной в борьбе с Луишом Кавандой.
47 "Лацио" катает мяч на своей половине поля. Отметим, что в первом тайме "орлы" нанесли два удара в створ, а туринцы всего лишь один, который, впрочем, оказался голевым.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень боевым. "Ювентус" на правах чемпионата начал встречу мощно и напористо, так что "орлам" приходилось обороняться едва ли не всей командой. В итоге в середине тайма туринцы открыли счёт в матче, когда отличился вышедший на замену Погба. После этого уже футболисты "Лацио" захватили инициативу и создали несколько перспективных подходов к штрафной "Ювентуса", однако оборона "Старой синьоры" в первом тайме отыграла на высочайшем уровне, так что римляне сравнять счёт не сумели. Впрочем, у них ещё есть целый второй тайм. Посмотрим.
+2 Перерыв.
+1 Андреа Бардзальи со своей половины поля выполнил длинный заброс на Карлоса Тевеса, тот попытался успеть за мячом, но его опередил вовремя вышедший из ворот Федерико Маркетти.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 "Старая синьора" катает мяч на своей половине поля. Отметим, что у туринцев совсем небольшое территориальное преимущество. Футболисты "Лацио" тоже стараются действовать с позиции силы.
43 Андреа Бардзальи получил жёлтую карточку за опасную игру.
42 Стоит отметить, что "Ювентус" очень надёжно действует в обороне.
41 "Лацио" долго разыгрывал мяч на половине поля "Ювентуса", в итоге Антонио Кандрева отважился на дальний удар по воротам, но мяч угодил в защитника туринской команды.
39 Карлос Тевес попытался протащить мяч вперёд через центральную зону, но его уверенно встретил защитник "Лацио". Аргентинский форвард в первом тайме практически не заметен на поле.
38 "Ювентус" очень спокойно действует в эти минуты. "Старая синьора" и мяч держит, и соперника заставляет побегать.
37 Команда Владимира Петковича активно включила прессинг. Видно, что римские футболисты очень хотят отыграться ещё до перерыва.
36 Какой интересный удар нанёс Штефан Раду. Румынский футболист мощно пробил точно в арбитра. Забавно смотрелся этот момент.
35 Стефан Лихтштайнер со своей половины поля выполнил длинную передачу вперёд на Мирко Вучинича, но получилось слишком уж сильно.
33 ! Опасный момент создают футболисты "Лацио"! Римляне долго катали мяч перед штрафной "Старой синьоры", далее пошла передача на Штефана Раду, тот долго подстраивался под удар и в итоге мощно зарядил в дальнюю "девятку", однако Джанлуиджи Буффон в эффектном прыжке спас свою команду!
32 Активный Лукас Биглия выполнил длинный перевод на левый фланг, где открылся Штефан Раду, но того сумел накрыть Стефан Лихтштайнер, выбивший мяч за пределы поля.
31 Эрнанес получил первую жёлтую карточку в сегодняшней игре за грубый удар сразу по двум ногам Андреа Бардзальи.
30 Поль Погба открылся на левом фланге и на него последовала передача из глубины поля, но первым на мяче оказался Луиш Каванда.
28 Мирослав Клозе хорошей передачей подключил к атаке по правому флангу Антонио Кандреву, тот опасно навесил в штрафную, где Андреа Бардзальи не без труда опередил своего оппонента.
27 Штефан Раду поддержал атаку своей команды на левом фланге, но выполнить точный прострел в штрафную туринцев не сумел.
26 Мирослав Клозе на входе в штрафную соперника обыграл одного защитника "Ювентуса", но слушком далеко отпустил от себя мяч и в итоге момент завершился ничем.
25 Команда Антонио Конте продолжает владеть инициативой и мячом. После пропущенного мяча футболисты "Лацио" ничего сделать пока не могут.
23 !!! Гооооооооол! 1:0! "Ювентус" открывает счёт! И отличился только-только вошедший в игру Поль Погба! Андреа Пирло не стал бить по воротам со штрафного, а хитрой передачей отправил мяч на Стефана Лихтштайнера, тот прострелил в центр штрафной "Лацио", где случился рикошет и мяч отскочил к Полю Погба, а тот с разворота уложил его в цель! Федерико Маркетти остался не у дел.
23 Карлос Тевес заработал штрафной удар прямо по центру ворот "Лацио".
22 Андреа Пирло попытался протащить мяч на половину поля "Лацио", но против него нарушил правила Лукас Биглия.
21 И всё-таки замена случилась. Антонио Конте вынужден был снимать с игры Клаудио Маркизио, а на его место вышел Поль Погба.
19 Никак не может вернуться на поле Клаудио Маркизио. Скорее всего, ему потребуется замена. Пока "Старая синьора" действует вдесятером.
18 В очередном эпизоде повреждение получил Клаудио Маркизио, так что ему потребовалась медицинская помощь, а в игре возникла небольшая пауза.
17 Клаудио Маркизио дважды подряд заложил "финт Зидана", но в итоге мяч потерял, хотя смотрелся этот эпизоде очень эффектно.
16 Андреа Пирло со "стандарта" забросил мяч в штрафную на Мирко Вучинича, который слабым ударом головой отправил мяч прямо в руки Федерико Маркетти.
15 Футболисты "Лацио" сумели не только отодвинуть игру от своих ворот, но и провести несколько неплохих атак. В целом первая треть тайма прошла в равной борьбе.
13 Лукас Биглия хорошей передачей отправил в прорыв Эрнанеса, тот приблизился к штрафной "Старой синьоры", а потом ошибся, выполняя пас на Мирослава Клозе.
12 "Ювентус" заработал угловой на левом фланге, Андреа Пирло навесил на дальнюю штангу, Федерико Маркетти ошибся на выходе, но туринцы пробить по воротам не сумели. Борьбу за мяч в своей штрафной выиграл Сенад Лулич.
11 Лукас Биглия получил мяч перед штрафной "Ювентуса" и нанёс плотный удар по воротам, однако получилось высоковато, так что Джанлуиджи Буффону не пришлось вступать в игру.
10 "Лацио" заработал "стандарт" на правом фланге, Кристиан Ледесма по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, откуда готов был пробить по воротам Андре Диас, но его сумел опередить Артуро Видаль.
9 А теперь и римские "орлы" заработали угловой на правом фланге, последовала подача в штрафную, где случилась целая серия рикошетов, а потом мяч спокойно забрал Джанлуиджи Буффон.
8 Андреа Пирло выполнил подачу от правого углового флажка, однако довести дело до удара по воротам "Ювентус" не сумел. Впрочем, туринцы выиграли подбор и продолжили держать мяч.
7 Андреа Пирло нашёл на правом фланге Стефана Лихтштайнера, тот выполнил прострел и попал в защитника, от которого мяч ушёл на угловой.
5 "Ювентус" продолжает владеть полным преимуществом, мяч всё время находится под контролем туринской команды. Футболисты "Лацио" пока только обороняются.
4 Леонардо Бонуччи из глубины поля выполнил длинную передачу на выход Мирко Вучиничу, но того остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
3 ! А вот и первый голевой момент! "Старая синьора" быстро разыграла мяч на левом фланге, после чего Мирко Вучинич под острым углом выскочил один на один с Федерико Маркетти и нанёс мощнейший выстрел с левой ноги, пытаясь попасть под перекладину, однако мяч прошёл чуть выше цели!
2 "Ювентус" начинает встречу с контроля мяча. Подопечные Антонио Конте спокойно разыгрывают свои комбинации в центре поля.
1 Матч начался.
Матчем за Суперкубок Италии откроется очередной футбольный сезон в Италии. Для "Ювентуса" это уже восьмой подобный матч, для "Лацио" - четвертый. Бьянконери брали трофей пять раз и сегодня в случае победы догонят лидирующий по этому показателю "Милан". Стоит напомнить, что и в 2012-м году "Юве" претендовал на Суперкубок и в дополнительное время обыграл "Наполи" Вальтера Маццарри со счетом 4:2. Особых изменений в составе "Лацио" ждать не стоит - скорее всего, из новичков в старте появится только аргентинский полузащитник Лукас Билья, приобретенный у "Андерлехта". Именно на него и Фелипе Андерсона в столице возлагают особые надежды, однако бразилец травмирован и против "Юве" не сыграет. Как и дисквалифицированный капитан "орлов" Стефано Маури. Что касается "Ювентуса", то под вопросом участие в матче Андреа Барцальи, однако защитник сборной Италии, пропустивший поединок с Аргентиной, судя по всему сыграет. Антонио Конте, как и Петкович, обойдется без лишних нововведений - в основе ожидается появление лишь Карлоса Тевеса. "Ювентус" силён, однако мы способны взять Суперкубок, - заявил рулевой "Лацио" Владимир Петкович. - На кону первый трофей сезона: мы выросли по сравнению с прошлым годом, что и должны продемонстрировать на поле. Для "Ювентуса" мы - как бельмо на глазу? Если обе команды выложатся на 100%, то будет сложнее, но мы сделаем всё, чтобы выиграть", - заключил наставник "Лацио". В свою очередь Антонио Конте сказал: "Всё, на что я надеюсь, это на то, что команда, которая завоюет этот трофей будет достойна этого, и дело будет не в простом везении. Я очень уважаю "Лацио" и их главного тренера, поэтому вряд ли смог бы назвать одного игрока, которого предпочёл бы не видеть в этой игре. Можно ли утверждать, что это мой "Юве"? Это мой "Юве" уже третий год, поэтому если бы мы не могли так сказать, то это было бы большой проблемой. Мы прошли сложную предсезонную подготовку и у меня есть слепая вера в этих парней, ведь я не забыл о том, как в первые два года становился с ними чемпионом Италии. Подготовка к Суперкубку за три дня не сильно радует меня. У нас был достаточно большой перерыв на игры сборных, в этом мало приятного. Тем не менее, у Владимира Петковича та же ситуация, поэтому для обеих сторон не может быть никакого алиби. Есть что-то, благодаря чему я уверен - это мои игроки. Благодаря им я чувствую себя совершенно расслабленным. Я работал с ними два года и уверен в их профессионализме, а также знаю их с человеческой стороны".
Здравствуйте! На стадионе "Олимпико" в матче за Суперкубок Италии сразятся "Ювентус" и "Лацио". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джанлукой Рокки из Флоренции. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Карлос Тевес
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Анжело Огбонна
Мартин Касерес
Паоло де Челье
Лука Марроне
Маурисио Исла
Поль Погба
Симоне Падоин
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри
Фернандо Льоренте
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Луиш Каванда
Андре Диас
Джузеппе Бьява
Штефан Раду
Кристиан Ледесма
Сенад Лулич
Антонио Кандрева
Лукас Биглия
Эрнанес
Мирослав Клозе
Запасные:
Альбано Биссарри
Тома Стракоша
Микаэль Сиани
Диего Новаретти
Лорик Цана
Лука Крекко
Антонио Роцци
Огеньи Онази
Эдерсон Онорато
Альваро Гонсалес
Серджо Флоккари
Либор Козак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012