LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Динамо - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:3

Текст

Матч

20:00. Беневенто – Ювентус - 1:1

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 1:3

Текст

Матч

17:30. Лейпциг – Арминия - 2:1

Текст

Матч

17:30. Боруссия Д – Кельн - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:1

Текст

Матч

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд, первый матч.

22 августа. Актобе. Стадион "Центральный".

 

АКТОБЕ - ДИНАМО КИЕВ
2:3

 

Ярмоленко, 16 (0:1), Тремулинас, 37 - в свои ворота (1:1), Идейе, 51 (1:2), Беланда, 57 (1:3), Хайруллин, 65 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Странный матч провело киевское "Динамо". С одной стороны, добыта победа над неуступчивым соперником, да ещё и с весьма комфортным счётом. С другой же, киевляне очень слабо сыграли в обороне, позволив сопернику забить дважды, а также упустить ещё несколько возможностей отличиться.
+6 Финальный свисток.
+5 Ленс выскочил один на один с голкипером, уже занёс ногу для удара, но его остановил свисток судьи. Спорный офсайд.
+4 Покинул мяч пределы поля от ноги футболиста "Актобе", удар от ворот. Шовковский совершенно никуда не торопится.
+3 Возобновилась игра, хозяева провели атаку по левому флангу, где заработали штрафной удар.
+2 Ленсу досталось в столкновении, пауза в игре.
+1 Гусев заработал штрафной удар в центре поля после передачи от Вукоевича, который, если бы Олег не был сбит с ног, вполне мог получить мяч после включения на левом фланге.
90 +5 минут.
89 Динамовцы долго готовятся ввести мяч в игру из-за боковой на правом фланге.
88 ПЕРЕКЛАДИНА! Очень небрежно "Динамо" играет сегодня в обороне. Гейнрих зацепился за мяч у левого угла штрафной, а затем покатил снаряд в центр на Лисенкова, тот подработал мяч, а затем мощно пробил по воротам - за гостей вступился каркас ворот.
87 Вида откликнулся на передачу и ворвался в штрафную по правому краю, попытался прострелить, но попал в соперника. Хорват не выключился из борьбы и чуть было не завладел мячом снова.
86 Вместо Давыдова выходит Асхат Тагыберген.
84 Идейе! Вукоевич вывел Идейе один на один, тот обыграл голкипера, но ворота уже перекрыл защитник. Браун не стал бить с острого угла сразу, продвинулся чуть вперёд, а затем покатил мяч низом в направлении дальнего угла - рядом со штангой.
83 Шовковский вышел из ворот и забрал мяч в руки после передачи с левого фланга. Да и Драгович всё контролировал в этой ситуации, не позволил бы он добраться сопернику до мяча.
82 Аруна упал на чужой половине поля после, как показалось, очевидного удара по ногам, но арбитр свистеть не стал. Тут же хозяева развернули контратаку и едва не создали момент: Драгович ошибся на правом фланге, но сам же свою оплошность и исправил.
81 Хозяева идут вперёд в надежде спасти матч. Несколько нервной стала игра в последние минуты.
80 И сразу же замена: Роман Безус вместо Беланда.
79 По жёлтой карточке получили Беланда и Логвиненко.
78 Потасовка на поле. Началось всё с противостояния Беланда и Логвиненко на правом фланге. Уже и Сидельников прибежал разбираться, и Хачериди тут, куда же без него... Сейчас будут карточки.
77 Неплохая подача с левого фланга в штрафную "Динамо" - мяч от головы защитника ушёл на угловой. После подачи с корнера Хачериди оказался самым расторопным на втором этаже.
76 Ленсу жёлтая за срыв атаки. Голландец нарушил правила против Хайруллина в центре поля.
75 Гусев пробил, но попал в стенку, от которой мяч ушёл на угловой.
74 Примус заблокировал Ленса, который готов был входить в штрафную. Жёлтая карточка и опасный штрафной.
73 Опасно! Гейнрих пробил со штрафного метров с 22-х - Шовковский свою команду спас и отбил мяч в сторону, но подбор остался за хозяевами, Примус мог расстреливать ворота с близкого расстояния, но не попал по мячу.
73 Гейнрих сегодня наиболее активен в составе хозяев, раз за разом берёт на себя игру Александр.
72 А теперь уже Ленс нарушил правила на правом фланге, Гейнрих мягко набросил мяч в штрафную, но там выше всех выпрыгнул Хачериди.
71 Ленс активно прессинговал оборонцев соперника около штрафной площади "Актобе", но мяч отобрать не смог. Хладнокровно в этом эпизоде действовали хозяева поля.
69 А разыграли штрафной киевляне крайне неудачно. Удар от ворот.
68 Ленс очень легко ушёл от Алексея Мулдарова перед чужой штрафной, а защитник хозяев откровенно схватил голландца за футболку. Даже не спорит Мулдаров, жёлтая карточка.
67 Олег Гусев вместо Ярмоленко.
65 ГОООООЛ! Хайруллин! 2:3! Ух, какой удар удался Марату Хайруллину! После подачи с правого края полузащитник хозяев здорово поймал мяч на подъём и ударом слёту послал снаряд аккурат в дальний нижний угол метров с 13-ти. Пока что это самый красивый гол нашего матча.
64 Неудачная подача с левого фланга атаки "Актобе" - мяч отправляется за ворота. Шовковский введёт мяч в игру ударом от ворот.
63 Беланда поборолся около чужой штрафной, выиграл борьбу, после чего отправил мяч на правый край штрафной к Вукоевичу, который сходу прострелил вдоль ворот - мяч перехватил игрок "Актобе".
61 Непонятный удар со штрафного метров с 30-ти - мяч отправляется на трибуны. Блохин на бровке вопросительно смотрит на своих подопечных, недоволен он таким подарком для соперника.
60 Спервая Роберт Примус выходит вместо Харабары, а затем вместо Ковальчука выходит Лисенков.
59 Динамовцы комбинируют на своей половине поля, а у "Актобе" готовится замена. Даже две замены, решительно наставник хозяев вносит коррективы в игру.
57 ГОООООЛ! Беланда! 1:3! Классическая скоростная атака удалась "Динамо", Беланда точным ударом с близкого расстояния послал снаряд точно в дальний угол. Похоже, что в этом противостоянии всё становится ясно.
55 Пошли "качели". Сначала Ярмоленко не стал делиться мячом и ударом в соперника загубил выход шесть в два (!), а затем уже Тремулинас должен был замыкать дальнюю штангу, но с пары метров направил мяч над перекладиной.
53 Ответ хозяев! Давыдов воспользовался ошибкой Аруны, ворвался в штрафную, с правого края которой мощно пробил в ближний нижний угол - Шовковский проявил чудеса реакции и команду спас.
52 Вместо Дуду выходит Ленс.
51 ГОООООЛ! Идейе! 1:2! Аруна сыграл в штрафную на Брауна, тот вышел один на один, обыграл голкипера и с острого угла послал снаряд в ближний угол. Ошиблись хозяева при создании искусственного офсайда. После гола долго игроки "Актобе" спорили с арбитром, но гол уже не отменить.
50 На этот раз не стали ничего придумывать казахи, Марат Хайруллин пробил по воротам - выше цели.
49 Драгович фолит против Гейнриха около правого угла собственной штрафной и получает жёлтую карточку. "Актобе" примерно после штрафного с этой позиции сравнял счёт.
47 Ярмоленко досталось на правом фланге атаки "Динамо", но арбитр нарушения правил не заметил. Странное решение, ведь прямо на глазах у бокового рефери сбили с ног игрока "Динамо".
46 Второй тайм.
"Динамо" большую часть первого тайма играло с преимуществом, но в какой-то момент подопечные Блохина отдали инициативу сопернику, за что и поплатились. 1:1 после первого тайма обещает интересный футбол в тайме номер два.
+2 Шовковский уверенно играет на выходе. Перерыв.
+1 Проиграли киевляне подбор на чужой половине поля, хозяева попытались развить быструю атаку, получилось не очень быстро, но угловой всё же удалось заработать.
45 Компенсированное время.
44 Защитники "Актобе" разыгрывают мяч на своей половине поля.
43 Аруна сыграл на ход Идейе, тот зацепился за мяч, вошёл в штрафную, но не стал брать инициативу на себя, сыграв назад. Возможно, зря, потому как после этого атака "заглохла".
42 Дуду! Классный прострел с левого фланга, Идейе попытался сыграть на опережение, помешал защитнику добраться до мяча, благодаря чему снаряд отправился ещё дальше на дальнюю штангу, которую Дуду должен был замыкать, но до мяча не дотянулся.
40 Беланда снабдил неплохой передачей Ярмоленко, тот пробил головой, но попал в своей же партнёра по команде - в Идейе.
39 У "Динамо" вырисовываются проблемы на левом фланге обороны, где в последние минуты активизировался Гейнрих. Не всегда Дуду возвращается в оборону, а одному Тремулинасу противостоять нескольким оппонентам сложно.
37 ГОООООЛ! Автогол Тремулинаса. 1:1! Решили разыграть штрафной удар футболисты "Актобе", запустили по правому краю Гейнриха, тот выполнил прострел низом вдоль ворот, а Тремулинас, который пытался мяч перехватить, срезал снаряд в угол своих ворот. Без шансов для Шовковского.
36 Ещё один штрафной, на этот мяч ещё ближе к воротам Шовковского. В пяти метрах от линии штрафной площади.
34 Александр Гейнрих решился на плотный прямой удар низом со штрафного метров с 30-ти, получилось довольно неплохо, но опытный Шовковский не позволил себе ошибиться, намертво зафиксировав мяч в руках.
33 Первая жёлтая карточка. Аруна сфолил против Кападзе уже после того, как тот расстался с мячом. Необязательный фол, ещё более необязательная жёлтая карточка.
32 А после подачи со штрафного мяч перелетел через Хачериди и отправился в руки вратарю. Успокоилась игра в последние минуты.
31 Бадло сфолил против Ярмоленко, который на этот раз оказался на левом фланге. По всему фронту атаки действует Андрей сегодня.
30 Нет, всё спокойно в обороне у киевской команды. Наигранная комбинация "Актобе" ничем защитников "Динамо" не удивила.
29 Хачериди не смог остановить соперника на левом фланге, после чего защитник нарушил правила. Штрафной удар, может быть опасно.
28 Угловой у ворот "Динамо". Марат Хайруллин с левой закрутил мяч на ближний угол вратарской, где борьбу на втором этаже выиграл вернувшийся в оборону Браун Идейе.
27 Тремулинас запустил кросс в штрафную с левого фланга - Сидельников размялся, чётко сыграв на выходе.
26 Снова Ярмоленко в центре внимания, на этот раз Андрей собрал около себя двух оппонентов на правом фланге, а затем около самой лицевой линии заработал штрафной удар.
25 Ярмоленко добрался до мяча на правом фланге после длинной диагонали со своей половины поля, но вот обработал мяч автор пока что единственного гола крайне неудачно.
23 Давыдов! Прорвался Сергей по правому флангу, догнал мяч у лицевой линии, неплохо убрал на замахе Драговича, а затем пробил низом с острого угла, но попал в своего же партнёра по команде.
21 Дуду решил пробить с острого угла - в руки голкиперу. Совсем рядом с эпицентром событий находился Браун, который после того, как Сидельников зафиксировал снаряд в руках, о чём-то повздорил с защитником. Пришлось судье вмешаться.
20 Шовковский не совсем уверенно выбил мяч вперёд после передачи от защитника, едва не перехватил мяч игрок "Актобе".
19 Идейе! Беланда низом отправил мяч в штрафную на Брауна, тот в касание пробросил мяч в сторону, а затем пробил, но попал в соперника. Почему же не сыграть через Ярмоленко, который стоял рядом в полном в одиночестве?
17 Ярмоленко в эпизоде с голом получил небольшое повреждение, но быстро пришёл в норму Андрей, он уже на поле.
16 ГОООООЛ! Ярмоленко! 0:1! Дуду получил свободное пространство на правом фланге, а затем получил и мяч. После этого бразилец продвинулся вперед и выполнил выверенный прострел на ногу Ярмоленко, который с нескольких метров низом в касание послал снаряд в ворота.
16 Дуду получил мяч на правом фланге, высмотрел адресата для передачи на дальнем краю штрафной, но исполнить не смог. Перехват, мяч на 10 секунд задержался у хозяев, а затем последовала потеря.
14 Неплохой прострел с левого фланга от Хачериди, но Браун не смог сыграть на опережение, позволив голкиперу забрать мяч в руки.
13 Несмотря на качество газона, гости достаточно уверенно комбинируют на чужой половине поля. Подбор выиграл Аруна, после чего сыграл на Ярмоленко, тот вернул снаряд Хачериди, который выполнил перевод налево на Тремулинаса.
11 Гости получили право на штрафной удар на чужой половине поля, Ярмоленко выполнил мягкую подачу, а борьбу на втором этаже выиграли защитники "Актобе".
10 Подача с правого фланга - в руки Шовковскому, который уверенно сыграл на выходе на линии вратарской.
9 "Динамо" в позиционной атаке. Пока что матч развивается так, как и предсказывали известные футбольные специалисты: киевляне атакуют, хозяева выжидают ошибку соперника и надеются убежать в контратаку.
7 Какой МОМЕНТ! Ярмоленко словно рукой забросил мяч с правого фланга на линию вратарской, где Браун оторвался от оппонента и беспрепятственно пробил головой - в сантиметрах от дальней штанги. А Мбокани бы забил, наверное...
7 Вида поскользнулся на своей половине поля, что позволило хозяевам организовать атаку по левому флангу, но наступление хозяев прерва Ярмоленко.
6 Давыдов оказался в положении "вне игры" после передачи на ход, чётко сработала оборона "Динамо", не менее чётко лайнсмен зафиксировал офсайд.
5 Вукоевич! Пушечный удар в касание метров с 25-ти - рядом с дальней штангой.
3 Тут же ответ "Актобе"! Забыли динамовцы соперника на левом углу собственной вратарской, последовал прострел вдоль ворот и попытка удара по воротам, но на пути мяча своевременно встал Вида.
2 !!! А вот и первый голевой момент! Ярмоленко из убойной позиции бил, казалось, наверняка, но Сидельников спас свою команду, вытащив мяч из угла ворот. Решительно начинают встречу гости.
2 Не в идеальном состоянии газон стадиона "Центральный", но, будем надеяться, это не помешает командам показать хорошую игру. Динамовцы тем временем провели атаку: Беланда остро навесил со штрафного, а Хачериди сфолил в атаке.
1 Матч начался.
"Мы смотрели последние четыре поединка киевлян в чемпионате Украины. Оттуда и черпали информацию. Мы никого не отправляли на эти встречи, просто смотрели видеозаписи, изучали различные сообщения. Но мы прекрасно понимаем, что нас ожидает в завтрашнем матче", - заявил наставник "Актобе" Владимир Никитенко.
"Думаю, на 100 процентов любого тренера не может устраивать функциональное и психологическое состояние его коллектива. Но на данном этапе меня все вполне устраивает, что касается этих компонентов. Самое сложное после проигрыша "Черноморцу" было настроить команду правильным образом, чтобы в следующем туре обыграть "Таврию". Ну а перед Лигой Европы настраивать ребят особо нет смысла, так как "Динамо" должно обязательно проходить квалификацию и проходить в групповой турнир Лиги Европы", - подчеркнул перед матчем главный тренер "Динамо" Олег Блохин.
В Лиге чемпионов самым обсуждаемым результатом последнего времени стал успех карагандинского "Шахтёра" в поединке против "Селтика", а ведь карагандинцы в нынешнем розыгрыше чемпионата Казахстана идут не на первом месте. Лидирует как раз "Актобе", поэтому киевлянам вряд ли стоит рассчитывать сегодня на лёгкую прогулку к успеху. Тем более, что "Динамо" сейчас серьёзно лихорадит и предсказать, в каком состоянии киевляне выйдут на каждый следующий матч - задача не из простых. А есть ещё и травмы: Гармаш, Селин, Данило Силва вне игры. С другой стороны, сегодняшний матч - хорошая возможность для "Динамо" отвлечься от от неурядиц внутреннего чемпионата и постараться улучшить микроклимат в команде с помощью уверенной победы. А уж получится или нет - это мы узнаем совсем скоро.
Здравствуйте. Киевское "Динамо" сыграет с "Актобе" в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы, текстовую трансляцию встречи проведёт Владимир Щербань.
 
АКТОБЕ
Андрей Сидельников
Алексей Мулдаров
Петр Бадло
Роберт Арзуманян
Юрий Логвиненко
Андрей Харабара
Марат Хайруллин
Сергей Ковальчук
Тимур Кападзе
Сергей Давыдов
Александр Гейнрих
Запасные:
Жасур Наркизулов
Роберт Примус
Алдан Балтаев
Асхат Тагыберген
Сергей Гридин
Сергей Лисенков
Абат Аймбетов
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Александар Драгович
Домагой Вида
Бенуа Тремулинас
Евгений Хачериди
Огнен Вукоевич
Андрей Ярмоленко
Лукман Аруна
Юнес Беланда
Дуду
Браун Идейе
Запасные:
Максим Коваль
Евгений Макаренко
Мигел Велозу
Олег Гусев
Роман Безус
Джермейн Ленс
Дьемерси Мбокани


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012