LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд, первый матч.

22 августа. Санкт-Галлен. Стадион "AFG Арена".

 

САНКТ-ГАЛЛЕН - СПАРТАК
1:1

 

Мовсисян, 37 (0:1), Матис, 46 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Санкт-Галлену" удалось подловить на первой же минуте второго тайма разомлевших после раздевалки спартаковцев, но больше ничего опасного так и не удалось толком создать ни одним, ни другим. Трудно сказать. кому на пользу этот результат. "Спартак" конечно остается фаворитом перед домашней игрой, но стоит в памяти держать результат ЦСКА против АИКа в минувшем сезоне.
+4 Кариока успел подать штрафной с левого фланаг. Навес получился точным, но пробить по воротам Хацеган уже не дал вторым касанием. Финальный свисток.
+3 Кейта пожадничал и не стал отдавать пас на партнера перед штрафной. Саданул с правой сам, но куда-то на трибуны.
+2 Все. Откровенно доигрывается матч. Ничьей, похоже, не избежать.
90 Вроде как стандартные 3 минуты добавляет Хацеган.
89 Устали уже и хозяева. Янятович получил пас на левой бровке, после чего в касание сделал навес в штрафную, но перестарался. От ворот.
88 Никуда не спешат москвичи. Кирилл Комбаров очень долго вбрасывает мяч из аута. Видимо, ничья Карпина все-таки устраивает больше, чем его визави. На отбой также не стесняются играть красно-белые.
86 Два корнера за минуту с разных флангов. Справа подал Вютрих, но Барриос выбил головой. Слева уже навешивал Виткевич, но тоже мимо кассы. Контратаки "Спартака" нет и в помине.
85 Хороший прострел в штрафную Песьякова на Кейта, но там успевает подставить ногу кто-то из защитников. Угловой для швейцарцев.
85 А хозяева прессингуют, поддавливают. Для них ничья - явно неустраивающий результат. Хотят они выиграть.
83 ! Уууу... Единственная нормальная атака "Спартака" за тайм и та в никуда. Яковлев подобрал мяч на дуге штрафной после того, как заплели ноги Билялетдинову. Сделал паузу Павел и заметил Кариоку на правом крае штрафной. Классно разрезал оборону передачей на бразильца, а тот выкладывал сферу на левую штангу, но там никто не смог в подкате подрезать "круглого" в пустой угол.
81 Дважды за минуту достается по ногам Глушакову от Кейта. Можно и карточку дать за систематические нарушения. Но пауза была связана с тем, что неудачно приземлился Янятович.
81 Яковлев ошибся в своей штрафной и промахнулся по мячу, подарив снаряд Кейта. Форвард бросился на снаряд, но Глушаков уже успел накрыть сферу. Ударил сзади по ногам Дениса Альхассан. Свисток.
80 Виткевич выходит на замену у "Санкт-Галлена" вместо Родригеса. Все, замен больше нет.
78 Родригес очень сильно заряжает со стандарта в штрафную. Монтадон там ухитрился выпрыгнуть и свалить сразу двух спартаковцев. Рефери дал знак продолжить игру. Кейта на правом крае штрафной подобрал "круглого", но отпасовал неточно - в аут.
78 Ой, нахватались... Желтую карточку получает Кариока за срыв атаки. Рукой задержал он соперника в центре поля, чтобы не дать развиться контратаке.
76 Старается успокоить игру "Спартак". Такое впечатление, что москвичи не рассчитывают на победу, но и у хозяев силы не железные, поэтому они уже не так долго владеют мячом.
74 Последний ход Карпина. Марек Сухи выходит в центр обороны, а поменял он Тино Косту. Кариока ушел в опорную зону.
73 Барриос бьет по мячу после свистка об офсайде. Зря это сделал Лукас - тут же получил предупреждение за удар после свистка. Глупая карточка.
73 Интересно попробовали разыграть штрафной хозяева. Пробежал Янятович, а навесил сферу в штрафную Родригес. Песьяков на выходе уверенно забирает снаряд.
72 Кротов чуть не напросился на карточку, когда сзади по бедру задел Вютриха. Хавбек с радостью упал, но Хацеган ограничился штрафным ударом.
71 Ой, этого бы не хотелось. Песьяков сейчас как-то болезненно морщится и держится за икру. Не дернул ли?
70 Вютрих уступил право подачи корнера Родригесу. С левого края Роберто обыгрался с Кейта, влетел в штрафную и с острого угла с правой бил под перекладину, но не попал. От ворот.
69 Леняни включил какую-то космическую скорость, прошел Кротова, пробросил мяч в штрафную, но там Кариока подстраховал и выбил снаряд за лицевую. Угловой.
68 Наседают, наседают швейцарцы. Янятович с правого фланга сделал опасный навес, но на левом крае штрафной никто не откликнулся на эту передачу. Мячом почти все время владеют хозяева, правда, они тоже устают.
66 Освежает атаку наставник "Санкт-Галлена". Вместо Карановича выпускает он Кейта.
65 Матис как-то почуял в себе уверенность и теперь бьет чуть ли не из всех позиций. Сейчас из-за пределов штрафной саданул Марко, но откровенно неточно.
63 Первая замена у Сайбена. Вместо Нуши выходит на поле Вютрих.
61 Сначала штрафной с левого края зарабатывают хозяева, а потом после подачи с фланга и угловой. Навес Родригеса с правого корнера ничего не дал швейцарцам.
60 Коста в очередной раз подал с правого фланга в штрафную Лопара со стандарта, но грамотно не получилось. Может, низом как-то разыгрывать? Непонятно.
59 Нуши подсек Кирилла Комбарова на своем фланге защиты, за что тут же увидел перед собой карточку желтого цвета.
58 Первым же касанием мяча Барриос чуть не создает опасный момент. Ухитрился он пробросить снаряд за спину Беслю, но к штрафной все-таки не вырвался.
57 Не будет играть в два форварда Карпин. Вместо Мовсисяна появляется Барриос.
57 Как-то нервно заиграл "Спартак". Опять эти потери при выходе из обороны. Опять пасы в никуда... Надо успокоиться.
56 Янятович очень хотел заработать штрафной для своей команды. Продрался по правому краю через Яковлева, но нашел спину Макеева и упал. Рефери фол не фиксирует. Все верно.
54 Барриос начинает переодеваться. Минут через 5 мы увидим уже его на поле. Ну, может он что покажет.
53 !!! "Санкт-Галлен" перешел на контратаки и чуть не поймал на этом "Спартак"! Убежали втроем футболисты к штрафной Песьякова. Пас за спину Инсаурральде, а Каранович пяткой оставил сферу дл Матиса. Марко с дуги штрафной с правой сильно саданул, но точно по позиции Песьякова. Сергей отбил перед собой, но добить толком не дали.
52 "Спартак" пробует играть активнее. Ну, да. Ничья, хоть и голевая, далеко не лучший результат для "Спартака".
49 Мовсисяну на левом крае атаки противостояли сразу два защитника, но Юра смог прорваться. Вошел бы и в штрафную, но третий оборонец выбил снаряд из-под ног. Потеря.
48 Мутш подкатился сзади под Яковлева в центре поля и фактически срезал его. Карточка защитнику "Санкт-Галлена".
46 !!! А это было слишком неожиданно. Макеев никак не навязал борьбу на своем фланге и дал Леняни подать в центр штрафной, где Инсаурральде не прыгал и Матис спокойно чуть ли не затылком подрезал сферу в левую "шестерку". Песьяков не спас.
46 Гол. Матис, 1:1
Швейцарцы вроде как без замен. Второй тайм.
Ожидаемая замена у "Спартака". Вместо Тимофеева выходит Глушаков.
Заставил поначалу поднапрячься "Спартак", потому что очень уж много невынужденных ошибок было, да и швейцарцы хорошо прессинговали. Однако, одна из немногих контратак "Спартака" завершилась голом, который делает фаворитами на второй тайм и всю дуэль подопечных Карпина уже по факту. Однако, в обороне стоит играть построже, а то есть риск пропустить.
45 Не стал ничего добавлять Хацеган. Свисток на перерыв.
44 ! Дырявенько, дырявенько в обороне у Карпина... Только индивидуальное мастерство не позволило Карановичу сейчас забить. Родригес с правого фланга хорошо подал на линию вратарской, а там никто не опекал Горана, который головой пробивал в правый нижний угол, но малость не попал.
42 Фолит в атаке Мовсисян, за что получает устное взыскание от арбитра. Концовка тайма проходит в том же ключе, что и вся первая половина, то есть больше мячом владеют хозяева.
40 Ой, менять надо Тимофеева. Перед своей штрафной как специально отдал мяч на Карановича. Форвард вбежал во владения Песьякова по левому краю и пасовал в центр, но Кариока грудью перехватил.
39 !!! Очень быстро могли сравнять счет швейцарцы, но обошлось! Очень легко прошли нашу оборону хозяева и Янятович после того, как отправил Кариоку в буфет, пробивал с левого угла вратарской в дальний нижний. Чууууть-чуууть мимо штанги. Песьяков уже спасти не мог.
37 !!! Шикарный пас и не менее шикарный гол! Это Тино Коста чуть левее центра вырезал отличный кросс на правый угол вратарской, куда из правильного положения забежал Мовсисян. В падении Юра "полуножницами" пробил с правой в ближний угол, а кипер его перекрыть не смог.
37 ГОООООЛ!!! Мовсисян, 0:1
36 Не встречают на подступах игроков "Санкт-Галлена" наши. А зря. Швейцарцы не стесняются бить с любых дистанций. Сейчас вот Нуши зарядил метров с 30-35. Выше перекладины, но вдруг попал бы?
34 Без дела последние минут 10 у нас стоят голкиперы. Многовато ошибок, как у одних, так и у других, поэтому даже к чужим штрафным никак не могут подойти футболисты.
32 Навес в штрафную со стандарта получился плохим. Комбаров спокойно выпрыгнул и выбил "круглого", а чуть позже и аут получился наш, потому что Нуши не догнал снаряд после паса.
32 Тимофеева пора менять. Хацеган уже очень недобро глядит в сторону Артема после его очередного фола. С левого края будет штрафной для хозяев.
30 Нуши на своей половине поля делает подножку Кириллу Комбарову. Хацеган замечает фол и дает свисток. Тино Коста набросил со стандарта с правого края в штрафную, но там нарушил правила Кротов. Еще свисток. Теперь уже Лопар пробьет.
29 Успокоилась чуток ситуация на поле, но пока мы не видим размашистые атаки "Спартака". Максимум, как действуют красно-белые в нападении, это контратаки малым числом.
27 Яковлев в подкате как-то слишком уж погорячился и высоко поднятой ногой въехал в голеностоп Мутшу. Хацеган показывает, что надо играть аккуратнее, а то будут опять карточки.
25 ! Монтадон неожиданно ошибается перед своей штрафной. Просто подарил мяч защитник Юре, а тот с дуги штрафной приложился с правой от души. Лопар поймал сферу, но тут же ее выпустил перед собой. Но добить не удалось - накрывает вратарь.
25 Успокаивает игру Песьяков. Интересно, это установка Карпина? "Спартак" специально изматывает противника или пока просто не знает, как играть?
23 Дают бить подопечные Карпина, а зря... Нуши спокойно прошел в центр с левого фланга атаки и так же спокойно с правой выстрелил в левую "шестерку" метров с 23-25. Чуток неточно, но накрыть удар никто не успел.
22 По-разному пробуют развивать атаки красно-белые. Верховой заброс метров на 30-40 следует в штрафную по центру на Мовсисяна, но Юре там развернуться не дают. Воздух - за швейцарцами.
20 После подачи с правого угла поля снова ничего не выходит у хозяев в штрафной "Спартака". Быстро переадресовали "круглого" на Кротова, которого сбивает Леняни. Предупреждение хавбеку "Санкт-Галлена".
19 ! Ау, ребята! Надо просыпаться! Никто не накрывал Матиса, который сместился с левого фланга в центр и с правой метров с 23 закручивал мяч под дальнюю штангу. В прыжке переводит снаряд на угловой Песьяков.
18 После навеса с правого корнера все тому же Родригесу пробить головой не удалось. Мяч подобрал кто-то из спартаковцев и тут же запустил вперед Яковлева. Мог быть и выход один на один, но Леняни догнал Павла, оттеснил его корпусом к лицевой и не дал даже пас сделать. От ворот.
17 Родригес пробежался по правой бровке, но подать мяч в штрафную ему не дал Макеев, который выбил в подкате сферу за лицевую. Угловой.
16 Очень плохой выход у "Спартака" из обороны в атаку. Пользуются этим хозяева и пробуют моментально накрывать москвичей. Каранович отрывался по центру под заброс после перехвата, но залез в офсайд. Да и Песьяков там был начеку.
14 Леняни воспользовался ошибкой Комбарова и по левому флангу атаки мог входить в штрафную, но корпус ему поставил Билялетдинов. "Включил" руки хавбек "Санкт-Галлена" и завалил Динияра. Фол.
13 В образовавшейся контратаке "Санкт-Галлена" по центру Тимофеев не смог в рамках правил выбить сферу у соперника и зацепил его. Фол, который рефери рассудил, как срыв атаки. Карточка Артему.
12 !!! Отличный же момент! Мовсисян получил мяч на левом крае штрафной, вошел во вратарскую, переложил под правую и попробовал сам прошить кипера, но Лопар устоял. Отбил он корпусом "круглого".
12 Первый удар по воротам Песьякова. Это Родригес сместился по левому флангу к углу штрафной и пробивал в дальний, но неточно. Да и Инсаурральде там успешно мешал.
10 А не так уж и плохи швейцарцы. Начинают они потихоньку перехватывать инициативу, а вот Песьякову никак не удается толком выбить мяч точно на своего. То в аут, то чужому.
8 Мовсисян как-то уж очень заведен. Отправили мяч на Юру по правому краю. Защитник поставил ему корпус, обогнав, а Мовсисян осознанно толкнул рукой игрока в спину. Тот естественно упал, а Юра разводит руки и показывает, что он не при чем. Надо чуть меньше эмоций, а то Хацеган может и карточкой наградить.
7 А оборона-то спартаковская продолжает шалить. Кариока сделал пас назад и чуть не вывел на свои ворота двоих игроков швейцарцев. Песьяков на выходе выбил ногой, но засветил "свечу" не так уж и далеко от штрафной. Благо, что добивать было некому. Обошлось.
6 В следующей атаке зарабатывают угловой москвичи. С левого корнера закрутил Кариока, но как-то очень сильно - за пределы штрафной. Аут в пользу хозяев.
5 Вот и наша неплохая атака! Яковлев по центру продрался к штрафной, обманул на замахе защитника, но пробил как-то коряво. После подбора удалось навесить на голову Мовисяна. Юра пробил метров с 9, но в руки Лопару.
4 Уххх! Сейчас три футболиста "Санкт-Галлена" чуть не запрессинговали Кариоку в штрафной "Спартака". Выбил мяч Рафаэль, но ошибся. Благо, потом Муши не удалось сделать точный пас на партнера.
3 Кариока вместо паса вперед почему-то решил сыграть на Песьякова. Завозились с мячом спартаковцы у своей штрафной. Может, все-таки выбить подальше?
2 Первый фол в матче. Вроде как Тимофееву досталось по ногам на нашей половине поля. Во всяком случае, его показывают. Стандарт разыграют подопечные Карпина.
1 Пока что захватили себе снаряд красно-белые, но вперед не идут. Просто удерживают мяч москвичи. При любом касании сферы кого-то из швейцарцев трибуны тут же радостно взрываются гулом.
С центра поля разыграли москвичи. Вперед!
Судя по всему, пару центральных защитников составят Кариока и Инсаурральде. В запасе у Карпина остались Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков, также на лавке новобранец "Спартака" - парагвайский форвард Лукас Барриос. Овидиу Хацеган из Румынии назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Немудрено, что клубы ранее не встречались. Также "Санкт-Галлен" никогда прежде не пересекался с российскими командами или командами из СССР. "Спартак" отыграл 12 матчей против швейцарских клубов и половину завершил победой при 3 ничьих и 3 поражениях. В общем, даже статистика подтверждает за подопечными Карпина статус фаворитов матча. Но, как мы помним, есть в стане москвичей и потери. Так, травмированы два центральных защитника - Боккетти и Брызгалов, а только что купленного Жоао Карлоса не смогли заявить на этот раунд Лиги Европы. Также травмированы Ребров, Озбилиз и Макгиди. У Чельстрема дисквалификация. О потерях швейцарского клуба, если они и есть, мало что известно, к сожалению.
C одной стороны, соперник у московского "Спартака" по раунду плей-офф Лиги Европы не ахти какой, но с другой, все мы помним, что красно-белые вот уже 10 лет славятся умением создавать себе проблемы на ровном месте, как в чемпионате, так и в еврокубках. Именно поэтому москвичам нельзя расслабляться ни на минутку даже при счете 3:0 в их пользу. История с польской "Легией", думается, еще свежа в памяти. Валерию Карпину, пожалуй, стоит обратить особенное внимание именно на психологический настрой игроков. Да, много говорят о том, что выбыл Боккетти, что центр обороны стал не так надежен, но ведь играть предстоит не с "Реалом" и "Барселоной", а с "Санкт-Галленом", где зарплата всей команды, наверное, как половина у Мовсисяна. В общем, москвичи просто обязаны выигрывать в двух встречах, причем выигрывать с запасом. Что же "Санкт-Галлен"? Команда эта неизвестна широкому кругу болельщиков, но смогла в прошлом чемпионате занять 3-е место, потому и квалифицировалась в Лигу Европы. Из знакомых имен в составе клуба - никого. В составе преимущественно как раз швейцарцы, но есть и ряд игроков из других европейских стран. В общем, никак не ровня "Спартаку", не ровня. Но, возможно, именно этим и опасна для красно-белых.
 
САНКТ-ГАЛЛЕН
Даниэль Лопар
Филипп Монтадон
Стефан Бесль
Кристиан Нуши
Стефан Натер
Марио Мутш
Марко Матис
Эрмир Леняни
Деян Янятович
Роберто Родригес
Горан Каранович
Запасные:
Марсель Херцог
Мартин Штоклаза
Марио Шёненбергес
Себастьен Вютрич
Матиас Виткевич
Иван Мартич
Альхассан Кейта
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Кирилл Комбаров
Рафаэл Кариока
Хуан Инсаурральде
Евгений Макеев
Тино Коста
Динияр Билялетдинов
Артем Тимофеев
Павел Яковлев
Вячеслав Кротов
Юра Мовсисян
Запасные:
Антон Митрюшкин
Марек Сухи
Дмитрий Комбаров
Владимир Зубарев
Денис Глушаков
Лукас Барриос
Маджид Уоррис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012