LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

24 августа. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ВОЛГА - ТЕРЕК
1:0

 

Путило, 75 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Гол-красавец Антона Путило принес победу нижегородцам, но грозненцам надо винить только самих себя, потому что моменты отыграться у них были. Трудно сказать, сохранит ли свой пост Красножан, но если сохранит, то уже в следующем туре "Терек" может прорвать. Это чувствуется.
А после этого и свистит Мешков. Матч окончен. "Волга" добывает трудную, но такую нужную победу.
+4 Получает желтую карточку Лебеденко за срыв атаки. Все, это конец.
+3 Очень плохую подачу сделал сейчас Маурисио, который отвратительно навесил с правого края на линию штрафную. Отбились легко волжане, потом пришлось фолить Лебеденко.
+3 Евгений Городов побежал в чужую штрафную. Поможет кипер своим партнерам?
+2 Булгару вынужден сбивать Кану, чтобы не пустить форварда вперед. Осознанный фол. Карточка Семену.
+1 Мурад Тагилов меняет Ивана Темникова. Странно, к чему эта замена Красножану сейчас?
90 3 минуты добавляет Мешков. Теперь надежда только на ничью для гостей.
90 Вместо Дмитрия Сычева выходит Адриан Ропотан. Это уже тактическая замена.
88 Садаев оказывается в офсайде на дуге чужой штрафной. Да, все верно определил лайнсмен.
87 Сычев отхватил за что-то "горчичник". То ли мешал угловой подать, то ли еще что... Навес с правого корнера, кстати, ничего не дал гостям.
86 Кану пытался повторить подвиг Путило. Прошел мимо двух защитников, вошел в штрафную, но пробить не дал Полчак, который в последний момент выбил снаряд. Угловой.
85 !!! Есть! Есть моменты у гостей! Аилтон здорово выиграл позицию в чужой штрафной и пробил головой с отскоком от газона. Мяч летел под перекладину, но Комаров успел выбросить руку и отбить сферу. Навес с углового ничего не принес.
84 Теперь уже игра у ворот Городова. Мулумба не стал пробовать пробить по мячу, а предоставил право защитнику выбить сферу. С правого угла поля пошел навес в штрафную, но пробить опять же не удалось. Наброс приходится в руки кипера.
83 ! Не получается добить! Не получается. Это Маурисио сходу саданул по воротам Комарова метров с 23. Михаил отбил перед собой, но тут же в кошачьем броске накрыл сферу, не дав добить.
83 Вбросил Коморовски с левой бровки мяч в штрафную из аута. Выиграли воздух хозяева, но мяч довольно быстро также доставили на Марцина. Тот ничего придумать не смог.
82 Вместо Олега Иванова выпускает Красножан Кану. Ва-банк!
81 Практически все время уже проводит "Терек" на половине поля хозяев. "Волга" отвечает контратаками, но они совсем не опасны.
80 ! Не ждал! Не ждал Комаров такой подачи с левого корнера от Маурисио. Жозе взял и закрутил с правой в ворота. Левой рукой еле достал сферу Комаров, но достал и перекинул дальше. Контратаки "Волги" не вышло.
79 Маурисио навесил с левого корнера в штрафную, но кто-то из оборонцев нижегородцев выбивает мяч подальше. Во второй волне атаки Концедалов в подкате выбивает мяч. Еще угловой.
78 "Тереку" надо спасать матч, поэтому рвутся вперед гости. Подача с левого фланга была не особо опасной, но мяч задел ногу защитника - угловой.
77 Мулумба жестко сыграл, прыгнув в воздухе в Иванова. Снес Олега легионер, за что и получил желтую карточку. Иванову оказывают помощь, но замены не потребуется.
75 !!! Вот это Путило выдал класс! Сычев покатил снаряд на Антона в штрафную на левый край, где белорус пробросил сферу между двух защитников, убрал на замахе третьего, уложил вратаря и с нулевого угла из вратарской забил в пустые ворота. Красивый гол из-за массы финтов!
75 ГООООЛ!!! Путило, 1:0
73 Без центра поля идет у нас матч. Сначала Мулумба поставил корпус сопернику на правом крае атаки, а потом навесил. Никого не оказалось на левом крае штрафной. Быстро выбили мяч вперед грозненцы, где Аилтон падает в единоборстве с Полчаком. Петру надо оказать какую-то помощь. Рассечение у него что ли.
72 Ставит на усиление атаки и Красножан. Аилтон выходит на поле, меняя Макушевски.
69 !!! Понеслась игра! Не остановишь! Обыкновенная подача с правого края в штрафную, где Ояла шел на мяч, а Комаров опоздал с выходом. Юхани перепрыгнул кипера и сбрасывал снаряд в пустые ворота, но именно что сбрасывал, а не бил. Полчак выносит "круглого" с линии ворот.
67 !!! Повтор подтвердил правильность арбитра. Сычев был первым на мяче. Каряка подошел, прицелился и сильно выстрелил метров с 23 со стандарта. Снаряд пролетел через "стенку" и упал прямо под ноги Путило, который с линии вратарской направляет с левой сферу мимо правой штанги. Как???
66 Ого! А тут надо смотреть повтор. Проникающий пас на дугу штрафной на Сычева, которого сбил Темников, толкнув в спину. Именно так считает арбитр и дает карточку Ивану. "Волга" получает право на опасный штрафной.
66 Есть замена. Вместо Лутона Шелтона появляется Мулумба Мукенди. Это усиление в атаку.
65 "Волга" откровенно сдала во втором тайме. Именно ей нужно усиление. Неужели не видит этого Калитвинцев?
63 !!! В пустые ворота не забивает "Терек"! В результате быстрого прорыва по правому краю Пирис получил пас от Лебеденко и легко влетел в штрафную и обманул кипера, послав мяч мимо него. Макушевски оставалось попасть в пустые ворота, но его удар заблокировал Ковальчик, который уже лежал на газоне.
61 Иван Темников хотел исполнить навес со своей правой бровки, но что-то перестарался и получился фактически удар. Навесом опускался снаряд, но упал далеко за воротами.
60 Плохо разыграли мяч волжане. Чуть не поймали их на контратаке гости. Факундо Пирис убежал по правому краю и выдавал пас в центр на партнера, но Комаров вовремя вышел из ворот и выбил "круглого" подальше.
59 Вот здесь четко видно, что Ояла заработал карточку. Сфолил сначала Юхани в центре поля, а потом еще и мяч отбросил.
58 Еще одну желтую карточку получает игрок "Волги". Это Каряка что ли доигрался? Непонятно, титра нет, кадр, кому показывали, тоже куда-то делся. Мда, показ - это нечто. Да, Каряка. В повторе показали.
57 Кстати, о заменах. Где они? Почти час сыгран, а тренеры не рискуют вводить в бой свежие силы.
56 Столкнулись Садаев и Шуленин на бровке. Упали оба, поморщились от боли, но вроде как все нормально. Без травм, замен не потребуется.
55 До верного пытались разыграть момент нижегородцы. Роман Концедалов прорывался к штрафной с правого края, но бить сам не рискнул, а искал пасом Шелтоа уже во владениях Городова, но защитники "Терека" сыграли надежно.
53 Шелтон включает свою скорость, пробежался по левому флангу и сделал верховой навес. Толком никому в штрафной открыться под мяч не получилось. Заиграли эпизод.
52 Навес с правого корнера пошел на линию вратарской, где от головы кого-то из грозненцев отлетел мяч. После чего валится на газон Полчак. Показали нам повтор. Низко опустил голову Петр, а стоящий рядом Иванов пробовал сыграть ногой и попал в лицо неумышленно. Но все нормально с оборонцем хозяев.
51 С периодичностью в 2 минуты происходит что-то интересное во втором тайме у нас на поле. Еще один проход по правому краю завершается прострелом на линию штрафной. Пробивал опять же Пирис, но угодил в защитника. Угловой.
49 Очередной офсайд у "Терека". Да, слишком поспешил Факундо Пирис вперед и действительно залез впереди защитников. Не ошибся лайнсмен.
47 Не хватает немного роста Шелтону, чтобы выиграть воздух в штрафной "Терека". Хорошая резаная подача пошла с правого фланга, но не дотягивается Лутон до верхового паса. От ворот.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Трудно что-то сказать по первому тайму. Инициативой поочередно владели обе команды, но претворить ее в голы так и не смогли. Пожалуй, "Волга" выглядела чуть поопаснее, но этого же самого чуть нижегородцам и не хватает, чтобы забить хотя бы один мяч. А гол нужен для того, чтобы раскрылась игра.
45 Ничего не стал добавлять к первому тайму Мешков. Свисток на перерыв.
42 Набросил Маурисио мяч аккуратно в штрафную. Получилось на ногу Шелтону, который сбросил снаряд в сторону. Садаев там подкараулил сферу и пробивал по воротам с левой метров с 9, но очень неточно.
41 Первая желтая карточка. Антон Путило сбил Садаева и Мешков решил, что пора охладить пыл футболистов. Карточка белорусу, плюс штрафной для "Терека" слева от центра. Метров 35 до ворот.
40 Путило навесил с правого корнера, но довольно легко отбились подопечные Красножана. Инициатива в последние минут 5 полностью перешла к хозяевам.
39 Еще одна хорошая атака. Леандро пошел вперед, получил пас у правого угла штрафной и тут же покатил вперед на Концедалова. Роман бил с правой практически сходу с разворота, но Ояла встал на пути мяча. Угловой.
38 Не хватает "Волге" самой малости в завершающих стадиях. Сычев устоял на ногах у правого края штрафной и смог сделать прострел на 11-метровую отметку. Там Шелтон мяч принял, развернулся, а вот пробить ему уже не дали. Закопошился Лутон, но так больше ничего и не придумал. Вынос.
35 Что-то с точностью ударов у нас не ахти. Заработали грозненцы штрафной на чужой половине поля. Маурисио покатил мяч чуть в центр под удар Иванову. Олег с правой пробил, но сильно мимо правой штанги.
34 Сычев рванулся в борьбу за мяч у чужой штрафной. Не успел выбить снаряд, но успел зацепить сзади по ногам Коморовски. Свисток.
33 Дааа, забей Каряка и было бы высший класс! Городов почему-то не успел вернуться в ворота после свистка и Андрей выстрелил, метя в ближнюю "девятку", чуть ли не по пустым воротам. Получилось выше.
32 Грамотно подставляется Путило под толчок в спину от Коморовски. Тут же рухнул на землю Антон - свистит Мешков. Да, это потенциально опасный штрафной. До ворот метров 24-26 с правого угла штрафной.
31 Садаев получил пас на правом крае и неожиданно для всех пальнул по воротам. Далековато, неточно, но Комаров все равно призывает защитников накрывать подобные удары. От ворот.
30 Очень хитро разыграли стандарт гости! Пас от Иванова со штрафного пошел не верхом, а низом на 11-метровую отметку, где никто не играл с Коморовски. Марцин пробил с левой с разворота, но сильно выше перекладины.
29 Можно было и карточку показать. В ноги Иванову воткнулся защитник "Волги" у своей штрафной. Это довольно опасный стандарт.
28 Разящая контратака "Волги" успеха не приносит. Шелтона запустили партнеры на левый край штрафной. Лутон включил третью передачу, догнал мяч, но отдал очень плохой пас - навесиком в руки Городову.
27 Не понадобилась помощь Концедалову. Поднялся он самостоятельно и продолжил игру. "Терек" по-прежнему больше контролирует мяч в последние минуты.
26 Концедалов упал после стыка в центре поля, но Мешков фола не зафиксировал. Продолжили свою атаку подопечные Красножана. Дошли к штрафной гости, после чего пошел навес, но никому по воротам пробить не удалось.
25 Нет, первые 10 минут были как-то повеселее и посимпатичнее. Провисает игра у обеих команд, хотя стоит отметить, что грозненцы выравняли ситуацию.
23 Не ждал, просто не ждал Садаев такого классного паса от Лебеденко. Игорь вложил мяч в ногу Зауру и тот при должной обработке мог бы выходить один на один, но замешкался, поэтому пришлось отыгрывать назад.
21 Садаев хорошо сейчас задумал комбинацию. Обыгрался с партнером, после чего получил ответный пас в штрафную, но там его накрыл Леандро. Во второй волне атаки удалось по воротам пробить кому-то из грозненцев с левого угла штрафной, но точно в руки Комарову.
20 Потеряли мяч нижегородцы на своей половине поля. Перехват. Пас почти сразу отдали на Лебеденко левее центра у линии штрафной. Игорь с правой закручивал в дальнюю "девятку", но получилось откровенно неточно.
19 Офсайд у "Терека". Это по правому флангу поспешил Пирис к чужой штрафной и опередил защитников в момент паса.
17 Обменялись приветами вратари. Сначала Городов далеко выбил мяч на Комарова, а тот со свободного удара ответил ему тем же. Вот и размялись.
16 Путило подошел к мячу и с правой с правого края навесил со стандарта куда-то на линию вратарской, но получилось точно в руки Городову.
15 Вот тут Ояла уже сфолил осознанно. Сбил он Шуленина в момент приема мяча. Лайнсмен тут же поднимает флаг. Штрафной
14 Шелтон поднимает руки вверх. Недоволен он тем, что рефери зафиксировал его фол в атаке против Оялы. Считает Лутон, что он играл по правилам. Городов пробьет штрафной.
12 Просто ужасно навесил с правого корнера Марцин Коморовски. Очень сильно и очень неточно. От ворот.
12 Подопечные Красножана немного осмелели. Сбегали вперед гости и даже заработали угловой с правого фланга. Подавать его особо не спешат.
11 Хорошо же! Леандро ускорился по правому флангу, получив пас от Сычева. С правого угла штрафной пасовал в центр Леандро. Партнер откинул пяткой на набегавшего Сычева, который подработал себе снаряд и с левой пальнул с дуги штрафной в левую "девятку", но неточно.
10 Получил по ногам кто-то из грозненцев в центре поля. Штрафной назначает Мешков. Феррейра подошел к мячу и отправил его налево. Коморовски навешивал в штрафную, но неудачно. Поскользнулся еще при этом игрок.
9 Без мяча сейчас играют грозненцы. Волжане уверенно контролируют "круглого", поэтому гостям остается только действовать на контратаках, что совсем не получается.
7 Не совсем опасный, но момент. Сычев поборолся за мяч после заброса от партнера на дуге штрафной. Упал, встал и успел пробить с левой с 20 метров. Прилег Городов и сферу забрал.
6 Пока что только флангами действует "Волга", но играет она с преимуществом. Сычев тащил сферу по левой бровке, прошел двух защитников, но подать не дал Феррейра.
4 Леандро попробовал прорваться по правому флангу. Вроде как с фолом его остановили, но Мешков считает, что все было в рамках правил. Аут для "Терека".
2 Довольно высокие скорости уже с первых минут. Команды вступили в бой без раскачки. Петр Полчак фолит в центре поля на Садаеве. Первый свисток.
1 Довольно симпатичная первая атака у "Волги". Заброс на Сычева к правому краю штрафной. Дмитрий отбросил направо, получил навес и сделал скидку головой в центр на партнеров, но там никто по воротам пробить не смог. Вынос. Вернули почти сразу же сферу на Сычева, но он опять прострелил в центр, там уже - никого.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Чуток подкорректировал состав Красножан, но точечные такие корректировки - вместо Адилсона вышел Пирис, например. Калитвинцев сменил вратаря и отправил в запас Мулумбу. Виталий Мешков из Дмитрова рассудит команды в Нижнем Новгороде. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Всео 6 встреч сыграли между собой команды в Премьер-лиге. Показатели приблизительно равны - 2 победы у "Волги" при 3 победах у "Терека" и всего 1 ничья. Уже 3 матча не знают грозненцы поражений в матчах с нижегородцами. Прервется ли серия? На данный момент обе команды не блещут, как уже говорилось ранее. "Терек" очень мало забил (всего 2 мяча), но и пропустил немного (5). "Волга" вроде и забивает больше гола в каждой встрече, но пропускает по 2 с лишним за игру (12). В общем, две абсолютно разные команды. Победа позволит волжанам скакнуть на 7-ю промежуточную строчку (с 13-го места), а вот подопечные Красножана станут 10-ми, если выиграют. Цена высока, но удастся ли кому-то победить? Буйволов, Колодин и Бордиян из-за травм не сыграют в этом поединке за хозяев, а Рыбус и Лежар остались в лазарете у гостей.
Для наставника грозненского "Терека" Юрия Красножана каждый матч может стать последним. Как будто мало у нас уже было тренерских отставок... Но руководители грозненцев в своем праве - после 5 туров у команды из столицы Чеченской республики только 2 очка. Как говорится, при Черчесове такого не было. И это еще при том, что команда якобы усилилась. Нижегородская "Волга" тоже не блещет, но идет не на последнем месте, потеряла летом ряд ключевых игроков (тот же Кержаков, Абаев и Григалава, не считая Салугина, Харитонова и прочих), поэтому если место не последнее, то у команды уже прогресс. Жаль конечно, что Калитвинцеву приходится отстраивать команду чуть ли не с нуля, но такой уж удел всех, кто финиширует во второй части турнирной таблицы. Однако, в предстоящем матче трудно выделить фаворита. Если брать по именам и достижениям, то "Терек" статуснее и звезднее, но пока это доказать никак не может. Пожалуй, в предстоящей дуэли очень много будет зависеть именно от командной игры и индивидуальных ошибок, если таковые будут. Победа важнее "Тереку", но и у "Волги" запаса прочности нет, поэтому дома точно надо грызться за любой балл. Должно быть интересно.
 
ВОЛГА
Михаил Комаров
Семен Булгару
Марцин Ковальчик
Петр Полчак
Александр Шуленин
Андрей Каряка
Антон Путило
Леандро
Роман Концедалов
Лутон Шелтон
Дмитрий Сычев
Запасные:
Артур Нигматуллин
Дмитрий Плянин
Шота Бибилов
Адриан Ропотан
Матия Дворнекович
Артем Даниленко
Мулумба Мукенди
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Марцин Коморовски
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Иван Темников
Жозе Маурисио
Мацей Макушевски
Факундо Пирис
Игорь Лебеденко
Олег Иванов
Заур Садаев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Евгений Кобозев
Федор Кудряшов
Дмитрий Ятченко
Ризван Уциев
Мурад Тагилов
Кану
Магомед Митришев
Аилтон
Абубакар Кадыров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012