LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Контрольный матч

20:00. Зенит - Црвена Звезда - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

24 августа. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Главный арбитр - Марк Клаттенбург.

 

АСТОН ВИЛЛА - ЛИВЕРПУЛЬ
0:1

 

Старридж, 19 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Пусть и весьма натужно, пусть и полностью провалив атакующую игру во втором тайме, но одержал вторую подряд победу "Ливерпуль", сохранив за собой место в группе лидеров АПЛ. "Астон Вилла" же показала весьма сумбурные действия, лишний раз доказав, что громкий стартовый успех во встрече с "Арсеналом" был, скорее всего, чистой воды случайностью. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Влаар со своей половины поля пасует на Бентеке, тот переводит круглого в центр штрафной "Ливерпуля", где Агбонлахор попадает в офсайд.
+2 ! Следом же Старридж вываливается на свидание с Гузаном, одновременно с этим кидается ему в ноги кипер "Астон Виллы", на грани фола обезвреживая опасный выход Даниэля слева в штрафную хозяев!
90 3 минуты добавлено.
89 Метров 30 до ворот Миньоле, однако решает напрямую в створ пробить Тонев, направляя круглого намного левее створа.
88 Новая атака вилланов, Агбонлахор по центру убегает от Лукаса, который сзади подрубает своего оппонента...
87 !!! А вот и долгожданный голевой момент! Бентеке удалось таки по центру вывалиться на свидание с Миньоле, после чего, не сближаясь с Симоном, выстрелил правее от него Кристиан метров с 12-ти! Смог таки каким-то чудом парировать данный удар кончиками пальцев кипер "Ливерпуля"!
86 Луна в очередной раз мяч слева принимает, но теперь идти вперёд он не торопится, потому как мерсесайдцы всей командой отошли к своей штрафной.
85 Как раз Хелениус пытается сейчас начать атаку "Астон Виллы", но далее центральной линии поля пройти ему не дают.
84 Ну и Роджерс тут же своей рокировкой отвечает: Джо Аллен появляется на газоне вместо Коутиньо.
83 Ламберт же затем новую замену в своей команде проводит: Никлас Хелениус выходит на поле вместо Вествуда.
82 Новая атака вилланов, Дельф пасует левее на Луну, который затем вырезает навес точно на Аггера.
81 Разыгрывают корнер хозяева, слева затем ускоряется Агбонлахор, упуская далее мяч за лицевую...
80 О-хо-хо! А сейчас крайне неудачно разыграли у своей штрафной мяч Миньоле и Аггер, в результате чего первый упустил круглого за лицевую! Угловой у ворот "Ливерпуля" создан на ровном месте!
79 Справа теперь атакуют вилланы, выстреливает с угла чужой штрафной Тонев, отсылая круглого аккурат в руки Миньоле.
78 Луна слева уходит от Джонсона, пытается он затем ещё и Старриджа обыграть на линии штрафной "Ливерпуля", но тот не даёт себя обмануть.
77 Едва ли не первую за последние минут 25 атаку пытаются сейчас гости провести, но слева хоронит усилия своих партнёров Сиссоко...
76 !!! Луна слева пасует на Вествуда, следует затем перевод в центр штрафной "Ливерпуля", где Бентеке головой скидывает круглого аккурат на Агбонлахора! Габриэль же выстреливает тут же совершенно беспрепятственно метров с 10-ти! Чуточку левее створа...
75 Дельф, опять же справа, мячом владеет, его там встречает Лукас, который тут же срубает своего оппонента.
74 Вновь справа развивается атака хозяев, там пытается как раз Тонев за круглого зацепиться, но при этом нарушает он правила.
74 И ещё одну замену проводит сейчас Ламберт: вместо Вайманна на поле выходит Александр Тонев.
73 Бакуна на этот раз атаку своей команды развивает, с правого фланга выдаёт он навес во вратарскую Миньоле, который выходит чересчур высоченным.
72 В ходе же розыгрыша корнера Бентеке в чужой вратарской выше всех в воздух вылетает, после чего выстреливает головой намного левее створа.
71 Меняют направление своей атаки хозяева, слева Луна вырезает навес, после чего Джеррард переводит круглого за лицевую.
70 Очередная атака вилланов, на Бентеке вдоль правого фланга следует заброс, который Кристиан в аут трансформирует.
69 А теперь уже "Ливерпуль" свою рокировку проводит: вместо Аспаса на поле выходит Али Сиссоко.
68 Бакуна справа мяч подбирает, долго смотрит он вперёд от себя, после чего выдаёт прострел в пустоту...
67 Луна слева вновь пытается сейчас продраться, следует от безысходности пас правее на Эль-Ахмади, выстрел которого со средней дистанции гости с трудом блокируют.
66 И следует первая рокировка в нашем матче: Карим Эль-Ахмади выходит на поле вместо Лоутона.
66 Меняют вектор атаки хозяева, слева Луна натыкается на противоборство Туре, зарабатывая аут.
65 Вайманн справа спиной к воротам, практически неглядя с разворота выдаёт он от бровки навес, который оказывается недостаточно высоким.
64 Джонсон следом пытается справа в очередной раз ход набрать, но не выходит ничего у него из этого: совершенно разладилась сейчас атакующая игра у мерсесайдцев...
63 Коутиньо в центре поля за мяч цепляется, пытается он затем его под себя подработать, попутно получая по ногам от Лоутона.
63 Надо признать, что перехватили хозяева в последние минут 10 инициативу, но до реально опасных моментов дело у них покамест не доходит.
62 Навес же от правого флажка следует на голову Бентеке, которому на линии вратарской "Ливерпуля" не удаётся дотянуться до круглого.
61 Справа теперь развивается атака вилланов, Вайманн там борется с соперниками, зарабатывая угловой.
60 Агбонлахор слева мяч цепляет, следует затем скидка правее на Вествуда, который с дальней дистанции отправляет круглого намного выше створа.
59 А сейчас уже Хосе Энрике хорошо играет в центре поля на перехвате, вырезает он затем заброс к штрафной Гузана, где нет никого в бело-чёрной форме.
58 Аггер в центре поля мяч теряет, обкрадывает его затем там Бакуна, получая тут же по голени от датчанина.
57 Влаар тут же подбирает мяч на дужке штрафной "Ливерпуля": с дальней дистанции выстреливает он затем намного выше перекладины.
56 Дельф и Бакуна подходят к мячу. Выстреливает же со стандарта напрямую в створ Бакуна. Прямиком в "стенку"...
55 А сейчас Бентеке решает самостоятельно в пределы штрафной "Ливерпуля" пробиться, вблизи от которой принимает его на бедро Джеррард.
54 Ответ хозяев, пас Бентеке слева выдаёт на ход Агбонлахору, который затем упускает мяч в аут...
53 Навес Джеррарда с правого фланга следует в сторону Аггера, который в чужой вратарской в верховой борьбе вроде как не по правилам врезается в Гузана.
52 Атака гостей, Старридж справа в чужую штрафную пробирается, после чего его прострел на Хендерсона трансформируется в угловой.
51 Нда, пока что у "Астон Виллы" в игре ничего в лучшую сторону не изменилось: хозяева с большим трудом каждый раз центр поля пересекают...
50 Бакуна с мячом на дужке штрафной "Ливерпуля", следует пас вперёд на Бентеке, которому не удаётся затем за круглого зацепиться.
49 А сейчас Лоутон и Коутиньо не поделили мяч на бровке, из-за чего подозвал их сейчас к себе Клаттенбург, поговорив с ними весьма строго.
48 Ответ гостей. Аггер пасует метров на 30 в сторону Аспаса, который, по мнению бокового арбитра, оказывается в офсайде. В очень сомнительном, надо сказать...
47 Лоутон справа ускоряется, следует прострел к вратарской "Ливерпуля", где Дельф правила нарушает.
46 Возвращаются команды на поле, замен вроде как не наблюдается, и вот стартует второй тайм.
- Есть ощущение, что чудесное превращение "Астон Виллы" из аутсайдера премьер-лиги в одного из её фаворитов откладывается на неопределённое время. Во всяком случае сегодня подопечные Ламберта проводят свой, пожалуй, худший поединок в этом сезоне, где им придётся изрядно постараться, дабы зацепиться хотя бы за очко. Посмотрим, что будет после перерыва.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+1 И вновь сейчас лезет в свой "бездонный" карман Клаттенбург: Джонсон на левой бровке срубил чуть ранее Бакуну.
45 2 минуты добавлено к первой половине.
43 Угловой уже у ворот Гузана, Джеррард вешает на ближний от него угол вратарской "Астон Виллы", после чего Аспас забегает в офсайд.
42 ! Не ослабевает натиск хозяев поля, после короткой распасовки справа от штрафной "Ливерпуля" решает выстрелить с подъёма метров с 22-х Вайманн, после чего, вследствие рикошета, летит мяч на миллиметр выше перекладины!
41 Вновь Бентеке с мячом, играет он затем на Дельфа, которому не удаётся выскочить на удобную для удара позицию.
40 ! Угловой справа разыгрывают хозяева, следует перевод по диагонали на левый угол штрафной "Ливерпуля", от которого Бентеке зряче выстреливает по хитрой дуге в дальний от себя правый угол ворот: с большим трудом Миньоле в прыжке переводит сферу вновь за лицевую!
39 Перехватывают мяч в центре поля вилланы, следует пас вперёд на Бакуну, который теоретически может выскочить на свидание с Миньоле, однако успевает под него удачно подкатиться Аггер.
38 Лукас в центральном круге, пас следует налево, на Старриджа, которого не по правилам останавливает затем Дельф: по ногам он Даниэля сзади саданул...
37 Лоутон справа неспешно катает мяч, следует таки заброс вперёд на Вествуда, которого гости обезвреживают на грани фола.
36 Агбонлахор уже справа, следует на него туда диагональный заброс, в результате которого аут хозяева зарабатывают.
35 Меняют направление своей атаки хозяева, Агбонлахор слева пасует на Дельфа, который не торопит события, предпочитая перевести мяч на Вествуда...
34 Бакуна справа самостоятельно пытается затем ход набрать, однако упускает он круглого в аут...
33 Бакуна теперь вновь справа, там играет он через Луну, который от греха подальше переводит мяч на свою половину поля...
32 Всё таки доползает сейчас мяч до Коутиньо, тот вырезает заброс к правому углу вратарской "Астон Виллы", где всех Гузан опережает.
31 Аггер вперёд ускоряется, пытается он затем на Коутиньо пас низом выдать, но точным он не выходит.
30 Бакуна смещается сейчас на левую бровку, там подрабатывает он себе мяч под правую бровку, после чего с дальней дистанции выстреливает по кратчайшему пути: очень неточно...
29 Джеррард таки выдаёт справа нацеленный пас, его принимает там Джонсон, который затем вырезает прострел аккурат в руки Гузану.
28 Дельф смещается под прессингом на левую бровку, от неё он практически неглядя отсылает круглого к чужой штрафной, где уже караулит сферу Туре.
27 А вот и в пассив "Ливерпуля" жёлтая карточка ложится: Аспас сейчас в центре поля скосил Дельфа.
26 Джонсон справа мяч подбирает, играет он там на Джеррарда, который снова неудачно отправляет круглого в сторону правого углового флажка...
25 Аггер пасует таки вперёд, на Коутиньо, тот выводит справа от себя на ударную позицию Старриджа, который предпочитает выдать пас пяткой: в пустоту он приходится...
24 Полностью контролируют сейчас наш поединок мерсесайдцы. Туре у своей штрафной спокойно катает мяч на пару с Аггером. Вперёд гости идти не торопятся.
23 Джонсон справа пытается затем ускориться, но не даёт ему толком мячом распорядиться у бровки Дельф.
22 Слева теперь пытаются гости выпад организовать, там Хосе Энрике выигрывает верховую борьбу, пасуя затем круглого на свою половину поля.
21 Хендерсон на Старриджа пасует к правой бровке, тот с линии чужой штрафной отсылает круглого к вратарской Гузана, где первым всё же кипер вилланов оказывается.
20 И начинают сейчас уже нервно дёргаться футболисты "Астон Виллы": Луна чуть ранее на ровном месте "горчичник" схлопотал в борьбе с Хендерсоном.
19 !!! А счёт по такой вот монотонной игре открывают гости! С левого фланга сейчас Хосе Энрике выдал прострел в район 11-метровой отметки, там Старридж мяч подхватил, после чего оказался с глазу на глаз с Гузаном, спокойно уложив того на пятую точку! Обежал далее Брэда по правой стороне Даниэль, а затем выстрелил метров с 4-х под перекладину!
19 ГОООООООЛ!!! Старридж! 0:1!
17 Скучноватым, пока что, получается наш поединок... Бентеке слева в очередной раз круглого пытается толково принять. Вновь ничего путного из этого не выходит...
16 Хосе Энрике слева обыгрывает оппонента, следует затем скидка на Коутиньо, который с линии чужой штрафной выстреливает намного правее дальней от себя крестовины.
15 Очень много сумбура стало сейчас в нашей игре... Дельф в центре поля за мяч цепляется. Тут же, впрочем, пасует он его в никуда...
14 Вайманн справа мяч подбирает, следом с разворота отсылает он круглого вдоль вратарской Миньоле, который оказывается чересчур высоченным.
13 Редкий выпад вилланов, справа сперва Бакуна заброс вырезает, а затем пытается его Бентеке обработать: не выходит у него это.
12 Старридж слева в штрафную "Астон Виллы" врывается, перед ним там практически никого нет, но и пробить толком Даниэлю сходу не удаётся.
11 Постепенно перехватили инициативу гости. Слева пытается сейчас выцарапать мяч Агбонлахор. Нарушает он при этом правила.
10 Меняют вектор атаки мерсесайдцы, справа заброс на Старриджа Хендерсон делает, после чего Даниэль неудачно обрабатывает круглого на углу штрафной хозяев.
9 Коутиньо слева мяч подхватывает, следует тут же перевод к дужке штрафной "Астон Виллы", где нет никого из гостей.
8 Джонсон справа таки набирает затем ход, после чего чересчур неточно переводит он мяч левее от себя...
7 Пытаются погасить стартовый запал вилланов гости. Хосе Энрике слева мяч принимает. Пасует он его тут же к своей штрафной...
6 На высоких скоростях проходит пока что игра. Джеррард справа мяч разыгрывает. Упускает он его там в аут.
5 Бентеке слева приближается к штрафной "Ливерпуля", следует пас на Дельфа, а тот выстреливает сходу, после чего вследствие рикошета мяч неспешно летит в руки Миньоле.
4 Первая атака гостей, выступающих сегодня в бело-чёрной форме, прострел с правого фланга следует на Старриджа, которого в своей вратарской опережает в падении Гузан.
3 Справа теперь развивается атака "Астон Виллы", Дельф переводит мяч поближе к центру, где нет никого из его одноклубников.
2 С первых секунд секунд начинают давить вилланы, слева Агбонлахор устремляется в чужую штрафную, где его удачно встречает Туре.
1 Выходят команды на поле, тепло приветствуют друг друга Ламберт и Роджерс, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Главной же ударной силой вилланов в упомянутых двух противостояниях выступил Кристиан Бентеке, который уже вышел в лидеры бомбардирской гонки АПЛ! О нём на днях высказался и наставник "Ливерпуля", особо отметив следующее: "Он великолепно распоряжается мячами, он большой, сильный и я ожидаю, что он выстрелит в нынешнем сезоне!". Посмотрим же, как сложится первый домашний в текущем футбольном году поединок "Астон Виллы", а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Другое дело, что если посмотреть на недавние матчи "Астон Виллы" в рамках премьер-лиги, то в их контексте позиции "Ливерпуля" вовсе не покажутся сегодня такими уж устойчивыми. Ведь подопечные Ламберта свой стартовый в новом сезоне поединок, также как и мерсесайдцы, выиграли, однако сделали они это в противостоянии с канонирами, т.е. куда более сильным противником, чем гончары, причём "Арсенал" принимал вилланов на своей арене, где уступил им отнюдь не с минимальным перевесом. Мало того, "Астон Вилла" вполне могла зацепиться за очки и в следующей своей встрече, которая прошла в минувшую среду на бурлящем "Стэмфорд Бридже": там гости в течение всего матча создали куда большее количество голевых моментов, чем хозяева, из которых, впрочем, они реализовали только один, в то время как аристократам однажды автогол помог, а затем и удачно разыгранный стандарт.
- "Ливерпулю" в первом туре английского первенства во многом повезло: создав в течение всего противостояния со "Сток Сити" колоссальное количество голевых моментов, подопечные Роджерса смогли забить лишь однажды, а в самой концовке той встречи они чуть было не пропустили, когда сперва Уолтерс не реализовал пенальти, после чего Миньоле встал на пути мяча, добиваемого с пары метров Джонсом. Теперь же красным предстоит отправиться в Бирмингем, лишившись, таким образом, невероятной по своей мощи поддержки "Энфилда", где как раз у них и будет возможность доказать реальность своих притязаний на долгожданное возвращение в число лидеров английского футбола. Ведь две подряд победы на старте первенства уже довольно давно не удавалось сотворить мерсесайдцам, а вилланы, в свою очередь являются для "Ливерпуля" очень удобными в данном плане соперниками, потому что за последние 15 лет бирмингемцы лишь однажды обыгрывали красных на своей арене, в то время как проиграли им в пределах "Вилла Парка" аж 10 раз!...
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Мэтью Лоутон
Рон Влаар
Жорес Окоре
Антонио Луна
Леандро Бакуна
Эшли Вествуд
Фабиан Дельф
Габриэль Агбонлахор
Кристиан Бентеке
Андреас Вайманн
Запасные:
Джед Стир
Киран Кларк
Якуба Силла
Карим Эль-Ахмади
Крис Херд
Александр Тонев
Никлас Хелениус
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Коло Туре
Даниэль Аггер
Хосе Энрике
Лукас
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Филиппе Коутиньо
Яго Аспас
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Али Сиссоко
Андре Уисдом
Джо Аллен
Луис Альберто
Фабио Борини
Рахим Стерлинг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012