LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

24 августа. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

АНЖИ - КРАСНОДАР
1:2

 

Ахмедов, 45+2 (1:0); Перейра, 49 (1:1); Вандерсон, 74 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Крансодар" значительно прибавил в атаке и в итоге одержал волевую победу. Ну а у махачкалинцев игра в атаке совсем разладилась, а в обороне были серьёзные ошибки. Таким образом, "Анжи" терпит уже четвёртое поражение в шести турах чемпионата России, а "Краснодар" набирает восемь очков в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 Павел Мамаев получил жёлтую карточку за опасную игру прямой ногой на половине поля соперника.
+2 Вандерсон выдал острую передачу в штрафную на Жоаозиньо, который оказался совсем один, но залез в офсайд.
+1 Гости начали тянуть время, удерживая мяч возле углового флажка на половине поля махачкалинской команды.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Ласина Траоре получил жёлтую карточку за удар рукой по голове Марсиу.
87 Всё нормально, Ари уже вернулся в игру и даже отметился ударом по воротам. Впрочем, точности бразильцу не хватило.
86 И тут же Ари получил повреждение, так что ему потребовалась медицинская помощь. Бразилец столкнулся в этом эпизоде с Кристофером Самбой.
85 Ари дебютирует за "Краснодар". Бывший форвард "Спартака" заменил Маурисио Перейру, который в сегодняшнем матче сравнял счёт.
83 ! И всё-таки Самюэль Это′О за счёт индивидуального мастерства создаёт опасный момент! Капитан "Анжи" прошёл по правому флангу и точно навесил на Ласину Траоре, который головой бил из очень хорошей позиции, но мяч прошёл рядом со штангой!
81 Вышедший на замену Марсиу отметился плотным ударом по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
80 Ничего не получается у команда Гаджи Гаджиева в атаке, как только не стараюьтся футболисты "Анжи". Гости в эти минуты действуют очень грамотно и безошибочно.
78 Исламнур Абдулавов заменил Алексея Ионова, которого зрители на стадионе проводили свистом.
78 Ласина Траоре и Самюэль Это′О во втором тайме вообще не заметны на поле, как, впрочем, и вся атака махачкалинцев.
77 "Краснодар" продолжает играть в контроль мяча. Ну а футболистов "Анжи" второй пропущенный мяч явно выбил из колеи.
76 Марсиу заменил Евгения Шипицина.
74 !!! Гооооооооол! 1:2! Великолепная атака "Краснодара" приводит гостей ко второму забитому мячу! Жоаозиньо с правого фланга сыграл на линию штрафной, откуда Павел Мамаев пяткой отправил мяч на Вандерсона, тот эффектно обыграл своего опекуна и вонзил мяч в сетку ворот Владимира Габулова!
73 А вот и первая замена в составе "Анжи". На поле под овации трибун появился Сердер Сердеров, который занял место Никиты Бурмистрова.
71 Руслан Нахушев заменил Душана Анджелковича.
71 ! Перекладина! Жоаозиньо оказался на правом фланге, после чего сместился к линии штрафной и нанёс эффектный удар в дальнюю "девятку", а мяч, облизав перекладину, ушёл за пределы поля!
70 38% на 62% по владению мячом на данную минуту.
69 Жоаозиньо техничным ударом перебросил "стенку", пытаясь отправить мяч в ближнюю "девятку", но его удару немного не хватило точности, хотя было весьма опасно.
68 Эвертон снёс Павла Мамаева возле своей штрафной и получил жёлтую карточку. Опасный "стандарт" в пользу "быков".
67 Гости продолжают владеть мячом. Тем временем, Олег Кононов готовит сразу две замены.
65 Евгений Шипицин получил повреждение, пауза в игре... Полузащитник "быков" неудачно сделал подкат в борьбе с Жусилеем и подвернул себе ногу. Это очень больно.
64 Жоаозиньо с левого фланга сместился к углу штрафной и уже готов был пробить по воротам, но ему в подкате помешал Али Гаджибеков.
63 Расим Тагирбеков поддержал атаку своей команды по левому флангу, после чего выдал крайне неудачную передачу вперёд. Слишком уж часто ошибаются в передачах хозяева.
62 "Краснодар" неспешно разыгрывает мяч в центре поля, а зрители на трибунах "Анжи-Арены" громогласно свистят. Их игра махачкалинцев не устраивает.
61 Довольно-таки спокойно проходит игра во втором тайме после гола "Краснодара". При этом небольшое территориальное преимущество по-прежнему на стороне гостей.
59 Вандерсон забрался в положение "вне игры" после хорошей передачи с левого фланга от Жоаозиньо.
58 Душан Анджелкович получил мяч на половине поля соперника тут же выполнил подачу на ближнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Владимир Габулов.
57 Никита Бурмистров выполнил длинный заброс на Ласину Траоре, тот мог вырваться один на один с вратарём соперника, но не сумел обработать мяч.
56 Али Гаджибеков с правого фланга сместился чуть в центр и нанёс дальний удар по воротам в ближний угол, с которым спокойно справился Александр Фильцов.
55 Жоаозиньо долго готовился к исполнению "стандарта", но пробил неудачно - мяч после выстрела бразильца пришёлся в "стенку".
53 Юрий Газинский в борьбе с Ласиной Траоре заработал перспективный штрафной удар... Это может быть опасно.
52 Павел Мамаев прорвался через центральную зону и нанёс мощный удар по воротам, с которым не без труда справился Владимир Габулов.
51 "Краснодар" продолжает владеть мячом и атаковать. Ну а футболистам "Анжи" необходимо какое-то время, чтобы прийти в себя.
49 !!! Гооооооооол! 1:1! "Краснодар" сравнивает счёт и делает это как-то слишком легко! Маурисио Перейра начал голевую атаку своей команды и сам же её завершил. Сначала уругваец сыграл на Жоаозиньо, тот эффектно пропустил мяч на Вандерсона, а нападающий мощным ударом выстрелил в дальнюю штангу, мяч отскочил обратно в поле, а первым на добивание успел Перейра!
48 Никита Бурмистров в жёстком стыке столкнулся с Александром Мартыновичем и полуил небольшое повреждение. Впрочем, нападающему хозяев врачи на потребовали, он поднялся на ноги и вернулся в игру.
47 "Краснодар" пошёл в атаку, Жоаозиньо разыграл мяч с Вандерсоном, после чего случилась потеря.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень классным. Обе команды играли исключительно на атаку, стараясь действовать с позиции силы. Поначалу махачкалинцы просто разрывали оборону "Краснодара", но реализация явно подводила футболистов "Анжи", да и вратарь гостей действовал очень здорово. Далее уже краснодарцы перехватили инициативу, но перед самым перерывом хозяева всё-таки забили красивый гол, автором которого стал Одил Ахмедов. Во втором тайме ожидается не менее увлекательный футбол.
+2 Перерыв.
+2 !!! Гооооооооол! 1:0! Вот это гол! Фантастика! "Анжи" всё-таки открывает счёт в матче на самых последних секундах тайма! Одил Ахмедов выиграл борьбу в воздухе у Жоаозиньо, подработал мяч себе под удар и мощно выстрелил в дальний угол со средней дистанции, Александр Фильцов лишь кончиками пальцев дотянулся до мяча, но тот всё равно залетел в сетку! Потрясающий удар получился у Ахмедова.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Маурисио Перейра слишком далеко отпустил от себя мяч на левом фланге, после чего в жёстком подкате въехал в ноги Али Гаджибекову. Арбитр тут же показал уругвайцы жёлтую карточку.
43 Ласина Траоре выиграл единоборство на половине поля "Краснодара", но с нарушением правил против Неманьи Тубича.
42 Маурисио Перейра ворвался в штрафную, где его жёстко встретил Али Гаджибеков, после чего мяч забрал Владимир Габулов.
41 Алексей Ионов подключил по правому флангу Али Гаджибекова, тот попытался навесить в штрафную, но получилось неудачно.
40 Жусилей со своей половины поля послал мяч вперёд по правому флангу, куда ворвался Ласина Траоре, но того опередил Александр Фильцов, который вовремя выскочил на перехват.
38 ! Тут же махачкалинцы создали ещё одну голевую ситуацию. Хозяева долго разыгрывали мяч перед штрафной "Краснодара", после чего Самюэль Это′О обыграл своего опекуна и мощно выстрелил в дальний угол, так что Александр Фильцов вынужден был проявить всё своё мастерство, чтобы сохранить счёт без изменений!
37 ! И вновь момент у ворот Александра Фильцова! Алексей Ионов подхватил мяч на правом фланге и выдал мягкий навес в центр штрафной "Краснодара", где Ласина Траоре выирграл борьбу на "втором этаже" и головой пробил по воротам, но мяч прошёл чуть выше перекладины!
36 Самюэль Это′О с левого фланга сместился к штрафной "быков", где обыграл защитника и прострелил, но в этой ситуации граомтно сыграл Александр Мартынович.
35 Гости продолжают владеть мячом, сейчас на их второне уже серьёзное территориальное преимущество. Футболисты "Анжи" никак не могут организовать прессинг.
34 Жусилей со "стандарта" забросил мяч на Кристофера Самбу, тот головой сыграл в сторону Ласины Траоре, которого сумел опередить Александр Фильцов.
33 Юрий Газинский подобрался к штрафной "Анжи" и отважился на дальний удар по воротам, получилось очень сильно, так что Владимиру Габулову пришлось постараться, чтобы спасти свою команду.
32 Жоаозиньо после разрезающей передачи партнёра ворвался в штрафную, где ушёл от Кристофера Самбу и прострелил в район 11-метровой отметки, но туда первым подоспел Эвертон.
31 Гости заработали угловой на левом фланге, последовал розыгрыш мяча и прострел Жоаозиньо, но в этом эпизоде здорово в обороне отработал Ласина Траоре.
29 Подопечные Гаджи Гаджиева перехватили мяч и начали катать его в центре поля, заставляя соперника вступать в отбор и тратить силы.
28 "Краснодар" очень хорошо контролирует мяч в эти минуты. Хозяева сумели не просто отодвинуть игру от своих ворот, но и перехватить инициативу.
27 Артур Енджейчик долго шёл с мячом по правому флангу, а потом выдал крайне неудачную передачу на угол штрафной.
26 Краснодарцы разыграли угловой с левого фланга и провели длинную позиционную атаку, которую опасным прострелом завершил Жоаозиньо, но Владимир Габулов классно сыграл на перехвате.
25 Павел Мамаев оказался на левом фланге и сыграл в штарфную на Душана Анджелковича, тот выполнил сильный прострел и заработал угловой.
24 Артур Енджейчик прошёл по правому флангу, после чего низом прострелил в штрафную, но там первым на мяче оказался Жусилей.
23 49% на 51% по владению мячом на данную минуту.
22 Все атаки "быков" строятся через левый фланг, где постоянно идёт вперёд Душан Анджелкович. Вот и сейчас сербский защитник навесил в штрафную, но довести дело до удара по воротам не получилось.
20 ! Большие проблемы в обороне "Краснодара". Хозяева вновь были близки к забитому мячу. На этот раз Алексей Ионов после классной передачи партнёра выскочил один на один с вратарём соперника, но бить не стал, а пробросил мяч на Ласину Траоре, но того в последний момент сумел опередить защитник "быков".
19 Душан Анджелкович прорвался по левому флангу и выдал хороший навес на дальнюю штангу, но там Жоаозиньо не дотянулся до мяча. Роста не хватило бразильцу, а так вполне мог бы быть голевой момент.
18 "Краснодар" пытается подержать мяч под своим контролем, но получается не лучшим образом. Сейчас Юрий Газинский нарушил правила в атаке.
17 Хозяева на гол уже наиграли, но вот реализация сильно подводит махачкалинцев в первой половине тайма.
16 ! Ещё один стопроцентный голевой момент упускают махачкалинцы! Одил Ахмедов великолепной передачей вывел один на один с вратарём соперника Ласину Траоре, тот попытался пробить в ближний угол, но Александр Фильцов спас свою команду!
15 Игра продолжается, с Вандерсоном всё в порядке. Он уже вернулся на поле и прессингует защитников "Анжи".
14 Вандерсон рухнул на газон, схватившись за колено. Пауза в игре...
13 Подопечные Гаджи Гаджиева продолжают играть с преимуществом. Хозяева и мячом больше владеют, и атакуют чаще и опаснее.
11 ! "Анжи" проводит ещё одну резкую и очень опасную контратаку. На этот раз мяч перед штрафной получил Самюэль Это′О, который выдал шикарный пас на Никиту Бурмистрова, тот дважды подряд бил по воротам, но Александр Фильцов в обоих случаях спас свою команду! Хотя при этом линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры", но всё равно этот момент следует отметить.
10 Жоаозиньо выполнил подачу от правого углового флажка, Александр Мартынович попытался головой пробить по воротам, но сделать этого не сумел.
9 Вандерсон красиво обыграл на подступах к штрафной Кристофера Самбу и нанёс мощный удар по воротам, с которым не без труда справился Владимир Габулов.
8 Жусилей перехватил мяч на своей половине поля и сыграл на правый фланг, откуда Алексей Ионов прострелил на Самюэля Это′О, тот выдал ещё более удобную передачу прямо под удар Никите Бурминстрову, который выстрелил из хорошей позиции, но попал в Евгения Шипицина.
7 Никита Бурмистров отошёл на свою половину поля, поборолся за мяч и заработал штрафной в борьбе с Евгением Евгений Шипициным.
5 Алексей Ионов подхватил мяч на правом фланге, но его спокойно в подкате остановил Неманья Тубич. Очень у нас активное начало со стороны обеих команд. Да и скорости хорошие.
4 Футболисты "Анжи" продолжают владеть мячом. Хозяева попытались провести атаку через правый фланг, но на этот раз вышло неудачно.
3 ! Как же сейчас махачкалинцы не забили гол?! Самюэль Это′О начал атаку своей команды, сыграв на левый фланг, где открылся Никита Бурмистров, далее случился великолепный прострел на Ласину Траоре, тот был совсем один на дальней штанге, ему уже никто не мешал, голкипер "быков" среагировать не сумел, но ивуариец с пары метров не попал в створ. Чудо какое-то!
2 Тут же гости разыграли мяч перед штрафной "Анжи" и первый удар по воротам нанёс Вандерсон, однако получилось прямо по центру, так что Владимир Габулов легко взял этот мяч.
1 "Краснодар" первым провёл атаку, которая была разыграна на левом фланге, но подача Душана Анджелковича в сторону Вандерсона оказалась неточной.
1 Матч начался.
Команды подходят к матчу в совершенно разном настроении. В стане "Анжи" продолжает твориться распродажа, а вот "Краснодар" в прошлом туре показал яркий футбол в матче с "Динамо", где лишь на последних минутах упустил победу, сыграв вничью 2:2. Махачкалинцев продолжают покидать футболисты, а состав краснодарцев пополняется сильными новичками. Так игроками "Краснодара" на этой неделе стали бразильский форвард Ари и защитник из Швеции Андреас Гранквист. Определить фаворита сегодняшего матча довольно-таки сложно, но, кажется, что изначально ближе к успеху "быки". Из-за травм хозяевам сегодня не помогут Кристофер Самба и Ласина Траоре, в составе гостей также два игрока находятся в лазарете. Так в Махачкалу не полетели защитники Виталий Калешин и Неманья Тубич. В прошлом сезоне "Анжи" на своём поле разгромил "Краснодар" со счётом 5:2. В том матче в составе махачкалинцев забивали Шатов, Жоао Карлос, Буссуфа и дважды Это`О. Из всех этих игроков в Дагестане пока остаётся только камерунский форвард. В составе "быков" тогда забивали Марсиу и Враньеш. Ответный матч прошлого сезона в Краснодаре завершился тоже разгромом, но уже махачкалинской команды, в ворота которой влетело четыре безответных мяча, авторами которых стали Жоаозиньо и Вандерсон. Последний тогда отметился хет-триком. Сегодня тоже можно ожидать большого количества забитых мячей. По крайней мере, нулевой ничьей, которая случилась во вчерашнем матче молодёжных команд, быть не должно. На счету "Анжи" всего лишь два очка в турнирной таблице, да и "Краснодар" ушёл не очень далеко, набрав пять баллов. Так что в случае победы махачкалинцы смогут догнать "быков", хотя гости сделают всё возможное, чтобы этого не случилось.
Здравствуйте! На стадионе "Анжи-Арена" в рамках шестого тура чемпионата России сыграют "Анжи" и "Краснодар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Али Гаджибеков
Кристофер Самба
Эвертон Алмейда
Расим Тагирбеков
Жусилей
Одил Ахмедов
Алексей Ионов
Никита Бурмистров
Ласина Траоре
Самюэль Это′О
Запасные:
Михаил Кержаков
Мехти Дженетов
Арсений Логашов
Шариф Мухаммад
Исламнур Абдулавов
Сердер Сердеров
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Артур Енджейчик
Александр Мартынович
Неманья Тубич
Душан Анджелкович
Евгений Шипицин
Юрий Газинский
Павел Мамаев
Маурисио Перейра
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Виталий Калешин
Руслан Нахушев
Рикардо Лаборде
Никола Дринчич
Марсиу
Сергей Петров
Изаэл
Руслан Болов
Маркос Пиццелли
Жерар Гоу
Ари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012