LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд, ответный матч
(результат первого матча - 1:1)

29 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".

 

СПАРТАК - САНКТ-ГАЛЛЕН
2:4

 

Озбилиз, 1 (1:0), Каранович, 17 (1:1), Каранович, 32 (1:2), Родригес, 36 (1:3), Мовсисян, 83 (2:3), Янятович, 88 (2:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Мы кричим об уровне нашего чемпионата, требуем нам третье место в Лиге чемпионов и... И год за годом какая-то российская команда начисто заваливает отбор, проигрывая команде, вся трансферная стоимость которой приблизительно, как одна нога рядового игрока из нашего топ-клуба. О чем это говорит? О том, что в футбол играют люди. И тренируют тоже люди. Карпину стоит задуматься.
Звучит финальный свисток. Невероятно, но факт - "Санкт-Галлен" в группе, а "Спартак" - в ауте.
+3 Хороший кадр. Болельщики кидают с трибун красно-белые шарфы, которые падают к тренерской скамейке "Спартака".
+2 !!! Уфф! Банальный пас вразрез на Матиса, который легко убегает от защитников "Спартака" и выходит один на один с Песьяковым. Успел вовремя выбежать Сергей из ворот, сократил угол обстрела и отбил коленями, а потом и забрал мяч.
+1 Яковлев пробует пробить издали метров с 22. Обводящий получился выстрел с левой, но не попадает в ворота Павел.
90 3 минуты добавляет голландский рефери.
90 Зачем-то идут вперед спартаковцы. Зарабатывают угловой. Следует навес с правого корнера, но Лопар на выходе играет кулаком. Добить никому не удается.
88 !!! Убивает всякие надежды Янятович, который с правой бровки красиво ушел от двух защитников, проник в штрафную и с правого угла вратарской пробил над Песьяковым в дальний угол. В подкате стелился Сухи, но рикошет только навредил. Мяч пошел по восходящей под перекладину.
88 Гол. 2:4
87 Комбаров только сейчас радует нас своими прорывами. Пробежался Дмитрий и навесил на линию вратарской, куда в прыжке тянулся Яковлев, но не достал ногой.
86 Кейта пробовал выскочить один на один с Песьяковым, но Сергей все прочитал и в ногах у форварда забрал мяч.
85 Ожил стадион, который начал гнать своих любимцев вперед, но очень тяжело отыграть еще два мяча. Дальний удар метров с 30 в левый угол был неплохим, но слабоватым. Лопар забирает.
83 !!! Соорудили гол вышедшие на замену игроки! Чельстрем пробежался, получил мяч по центру и протолкнул снаряд с дуги на Мовсисяна. Тот принял сферу, развернулся и с левой выстрелил в левую "шестерку" метров с 12-14.
83 ГООООЛ!!! Мовсисян, 2:3
83 Буквально через полторы минуты в аналогичной ситуации падает уже игрок "Санкт-Галлена" в штрафной "Спартака", но и тут нет пенальти.
81 Мовсисян падает в штрафной после того, как его Бесль все-таки придерживал, а потом еще и подтолкнул. Нет пенальти, показывает рефери. Правда, Юра там тоже руки не при себе держал. Не стопроцентный пенальти, но увидеть можно было.
79 Теоретически говоря, счет мог быть и 2:2. Нас это по-прежнему не устраивало бы, но забить один гол было бы легче, чем 3.
78 !!! Нууу... Давайте все-таки скажем о том, что судьи отработали нехорошо. Вот в этом случае, скорее, не был Мовсисян в офсайде. ПРострелил Комбаров слева на него на 11-метровую отметку, а Юра уже в подкате вонзил снаряд в левую "шестерку", но судья поднял флаг.
77 Карпин же выпускает Чельстрема, а снимает с игры Тино Косту.
77 Иван Мартич вышел вместо Виткевича у "Санкт-Галлена". Все, швейцарцы без замен.
76 Успел забежать по правому краю Тино Коста и даже откинул мяч назад под удар партнеру, но партнеры задумки не поняли и не добежали. Как итог, потеря.
76 Мовсисяна разве что отметить... Юра выстрелил сейчас метров с 30 справа от центра с правой с разворота, но точно по позиции Лопара.
75 Швейцарцы играют в свое удовольствие. Захотел Родригес - пробил по воротам. Не захотел бы - пас отдал. Ничего не накрывают москвичи. Они пешком по полю ходят.
73 Интересно, "Спартак" хоть на один гол сподобится? Такое впечатление, что команда сырая, неготовая и разваленная. Некого отметить или выделить.
71 Играет в замены Сайбен. Кейта появляется вместо Карановича - нашего злого гения.
70 Озбилиз заработал "горчичник" за то, что в центре поля завалил соперника, которого уже прессинговал Коста. Эмоции идут почему-то не в голы, а в фолы.
68 Первая замена у "Санкт-Галлена". Натер получил небольшое повреждение в стыке с Костой, после чего решил поменять его Сайбен. Шёненбергес выходит на поле.
67 !!! Мовсисян хорош, но... Очередной навес с левого корнера от Хурадо. Мяч перелетел дальше и опустился на ногу Косте. Тино запустил вперед партнера, а тот навесил на линию вратарской. Мовсисян выиграл воздух и расстреливал с 6 метров ворота, но Лопар феноменально реагирует и отбивает.
66 Сильная подача от Хурадо, но пробить по воротам с близкой дистанции не получается. Удар следует, но мяч попадает в кого-то из швейцарцев и отлетает налево. С угла штрафной приложился Мовсисян, но угодил в соперника. Пенальти? Нет, только угловой.
65 Скандалы, интриги, расследования... Мутш небрежно сыграл в своей штрафной и не проконтролировал Комбарова, который подстраивался под мяч. Вратарь тут же наорал на своего оборонца. Угловой.
63 Во второй волне атаки Озбилизу дали пробить, но прицел у Араза что-то сбился. Саданул он без сопротивления с дуги штрафной - куда-то на трибуны.
63 Яковлев взял игру на себя у чужой штрафной. Передернул пару защитников и пробил, но успел оборонец все-таки заблокировать этот удар.
61 Комбаров на ровном месте с левого фланга отдает неточный пас, хотя там рядом стоял партнер. Куда можно было смотреть...
59 Нет никакой игры у "Спартака". Публике, видимо, это уже тоже надоело. На поле смотрят, но далеко не все. Стадион, кстати, не забит. Но те, кто не приехали, особо ничего не потеряли.
57 Матису доверили исполнить штрафной. Тот метров с 23-25 пробил по воротам и даже "стенку" перебросил, но слишком слабо. Песьяков мяч забирает.
56 Сухи получил желтую карточку за фол на своей половине поля. До ворот не так уж далеко.
56 ! Такое впечатление, что это "Санкт-Галлену" надо отыгрываться. Прут швейцарцы вперед. Вместо удара пошел скрытый пас на левый край штрафной. Туда ворвался игрок гостей и простреливал на Карановича во вратарскую, но Песьяков парирует.
55 Вторая замена у "Спартака". Павел Яковлев заменил Барриоса.
54 Еще один корнер слева от Родригеса становится легкой добычей Песьякова. Быстро вбросил мяч вперед, но толковой контратаки не вышло
53 Вроде и мяча у швейцарцев нет, а как посмотришь на поле, то там или Песьяков на перехвате вынужден играть, или угловой подают подопечные Сайбена. Во что вообще играет "Спартак"?
52 !!! Нервов не хватает смотреть этот футбол... Родригес подал с левого корнера на дальний край вратарской. А там никто (!) не помешал Монтадону попробовать пропихнуть сферу в ворота с 2 метров. Правда, швейцарец тоже такого подарка не ждал и как-то коряво ковырял. Песьяков забирает сферу.
51 В защите приходится отрабатывать даже Косте. Банальный прострел после забега по левому краю пришлось прерывать Тино в подкате. Угловой.
50 Кстати, Карпин сделал изменения. Макеев стал просто левым защитником, а в центр обороны к Сухи опустился Кариока. Комбаров поднялся вверх по флангу.
49 ! Ну что такое... Матис неожиданно легко ускоряется и выходит один на один с Песьяковым, убежав с правого края в центр. Макеев и Сухи ничего не смогли поделать, но в последний момент Паршивлюк в подкате успевает помешать пробить или сделать точный пас.
47 Швейцарцы продолжают гнуть свою линию. Не всегда удается останавливать их по правилам. Приходится и фолить. С назначенного штрафного с левого края Янятович зарядил в район правой штанги - в руки Песьякова.
46 Сбегали москвичи в первую атаку по втором тайме. Дмитрий Комбаров навесил с левого фланга, проигнорировав забегание партнера по бровке. Однако, Мовсисян проиграл верховую дуэль Лопару.
Гости в перерыве без замен. Второй тайм.
Замена у Карпина в перерыве. Мовсисян вышел вместо Уориса.
Как же лихо начал "Спартак"! Прямо сердце радовалось. Команда забила быстрый гол, бежала вперед, а потом, видимо, слишком уж поверила в себя. "Санкт-Галлен", как оказалось, не стушевался, а просто выжидал. Три разящие атаки превратились в три гола, которые ставят выход москвичей в групповой этап под угрозу.
Свистит Маккели. Перерыв.
+1 В добавленное время провел "Спартак" атаку. Навес с правого края прошел в штрафную, но там выбивает головой защитник, хотя подача была перспективной. С углового с правого фланга создать ничего не удалось.
45 1 минуту добавляет арбитр,
44 Еще разок попробовал убежать по левой бровке Уорис от Мутша. Упали оба, но теперь рефери принимает сторону швейцарского игрока. Ганец возмущается, но судья фиксирует фол в атаке.
43 ! Во второй волне атаки угловой уже заработали хозяева. Теперь Кариока пошел подавать. Навесил Рафаэль в штрафную, но мяч снова выбили. Получилось на Хурадо, который слету с дуги штрафной приложился. Лопар отбил кулаками вперед и опять на Хурадо. Хосе зарядил уже низом, но по позиции кипера.
43 От правого края штрафной Тино Коста попробовал сделать наброс. Закрутил на линию вратарской, но там никому ногу подставить не удалось. Сфера отскочила на дугу штрафной, но там Уорис и Озбилиз не поделили "круглого".
42 Хурадо сделал подачу со стандарта в штрафную, но там ничего не дали создать хозяевам швейцарцы. Отбились, но чуть позже нарушили правила уже на другом фланге.
41 Уорис попробовал убежать по левому краю в штрафную, но дернули его Мутш за руку, а потом еще и сбил. Карточка защитнику и стандарт для "Спартака".
38 Матч скучнейший. Такое впечатление, что товарняк катают красно-белые. Команды на поле нет, а ведь сыграли вместе уже чуть ли не десяток официальных игр.
36 !!! Рвут на части. Просто рвут красно-белых подопечные Сайбена. И ведь не делают они ничего сверхъестественного. Банальный пас от Матиса за спину Паршивлюку вразрез на левый край штрафной. Роберто Родригес выбежал в свободную зону, подхватил снаряд, вышел один на один с Песьяковым и легко с правой обвел его ударом под дальнюю штангу.
36 Гол. Родригес, 1:3
34 Ничего не показывают команды на поле! Ничего! Вот только из трех атак швейцарцы соорудили два гола, а "Спартак"... Спартачи забили только один и то, благодаря индивидуальному мастерству. Где комбинации, стеночки, забегания? Где спартаковский футбол?
32 !!! Только мы поговорили про то, что дают бить москвичи. Очередной навес от Виткевича с правого фланга приводит к тому, что три защитника в штрафной промахиваются мимо мяча, а Каранович с 12 метров с правой стреляет аккурат под левую штангу ворот Песьякова. Кипер даже в прыжке не дотянулся. Как вообще это называется?
32 Гол. Каранович, 1:2
27 И опять же. Дают бить москвичи, дают. Банальный навес от Янятовича со стандарта приводит к тому, что Леняни выиграл позицию и пробил головой. Мимо штанги, но все равно неприятно.
26 Коста слишком активно боролся у своего левого углового флага с соперником и прихватил того рукой. Рефери назначает штрафной.
24 Теперь, кстати, ничья уже ни в коем случае не устраивает спартаковцев. Текущий результат отправляет команды в овертайм, а вот 2:2 и выше - выводит дальше "Санкт-Галлен". Карпину стоит напомнить про "Легию". Очень уж легко пропустили хозяева.
23 ! Хорош Барриос, но пока не забивает. Паршивлюк набросил снаряд на линию вратарской, где Лукас грудью сбросил мяч под ноги, придвинулся к правому углу вратарской и с правой саданул под перекладину из-под защитника. Чуть выше створа пролетела сфера.
20 Вот сейчас фиксируется офсайд у Карановича, но тут его встречали сразу два защитника. С обороной надо что-то делать Карпину, просто обязательно. Хотя бы заставлять футболистов играть до свистка, а не останавливаться на полпути...
17 !!! Надо бы еще пару повторов, но... Родригес с правого края оторвался от Комбарова и сделал прострел в центр штрафной, где Каранович, возможно, находясь в офсайде, опередил Паршивлюка и с 8 метров пробил низом по позиции Песьякова. Сергей вроде должен был забирать сферу, но неудачно сложился и "круглый" предательски прополз у него между ног в ворота. Мда.
17 Гол. Каранович, 1:1
15 Уорис чуть не забежал в штрафную по правому краю атаки. Хорошо так стартанул по бровке Маджид, но толком сделать ничего не смог. Защитники "Санкт-Галлена" все-таки не зря хлеб едят.
12 Швейцарцы больше держат мяч, но только в центре поля и на своей половине. "Спартак" старается прессинговать, после чего сразу уходит в контратаку, если надо.
11 ! Ого! Навесил Хурадо с правого корнера в центр штрафной, где головой пробил кто-то из спартаковцев и угодил в руку Монтадону. Правда, рука была прижата к телу, поэтому не стал свистеть рефери. Дальше последовал вынос мяча.
10 Очень активен Озбилиз на первых минутах встречи. Попробовал он прорваться по правому краю в штрафную, но подставил ногу оборонец "Санкт-Галлена". Угловой.
8 Довольно неплохие дебютные минуты в исполнении спартаковцев. Не пускают они швейцарцев к своей штрафной больше. Песьяков без работы.
6 Виткевич грубит, потеряв мяч, и срезает сзади Тино Косту. Свистит главный судья встречи, но пока карточку не показывает швейцарцу.
5 Эй, оборона! Подняли руку два спартаковских защитника, показывая, что был офсайд. Остановились игроки, а рефери-то флаг не поднял! Виткевич с правого края беспрепятственно навесил в штрафную, где находились сразу два его партнера, которых никто не накрывал. Благо, что подача была плохая и пробить ни у кого не получилось.
3 Отметим, что ничего не поменялось для гостей. Им все равно надо было забивать, потому что нулевая ничья их не устраивала. Ну, посмотрим, что смогут придумать швейцарцы. Скорее всего, красно-белые будут ждать активности гостей.
1 !!! Вот это начало! Озбилиз и Барриос соорудили шикарнейший гол! Араз с правого фланга начал смещение к штрафной, откинул мяч на Барриоса, а тот с правого края штрафной пяткой выкатил сферу обратно на Араза. Хавбек легко дошел до линии вратарской и с левой пробил в обкрутку точно под вратарем, который пытался отбить ногой, но не смог.
1 ГООООЛ!!! Озбилиз, 1:0
1 Вроде как да. Макеев будет играть правого центрдефа, а Сухи - левого. Сейчас именно Евгений сбросил головой снаряд на Песьякова, чтобы не дать кому-то из швейцарцев прорваться в штрафную.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Кстати, на УЕФА по предматчевой расстановке Евгений Макеев будет играть в центре обороны вместе с Сухи. Посмотрим.
Как видим, довольно много изменений у "Спартака". Интересно будет посмотреть, кто сыграет в центре обороны - Паршивлюк и Сухи, возможно. В запасе оставлен и Мовсисян, а вот восстановившийся Озбилиз готов "стрелять" с любых дистанций. У "Санкт-Галлена" замен по миниумуму - одна или две. Скорее всего, тактика на игру у швейцарцев особо отличаться не будет от домашней. Рефери обслужит бригада арбитров из Нидерландов во главе с Данни Маккели. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
А будет весьма интересно и весьма грустно, если "Спартак" в очередной раз окажется мыльным пузырем. Грустно для российского коэффициента в еврокубках и болельщиков красно-белых конечно же. Много разговоров после матча в Швейцарии ходило о том, что Карпин выставил полурезервный состав, что ничья - это хорошо... А с "Амкаром" тогда кто играл? Тоже полурезервный состав и поражение тоже пойдет во благо? В прошлом году ровно в такой же ситуации доигрался московский ЦСКА, который, напомним, у шведского АИКа в гостевом матче и вовсе выиграл. Короче говоря, народную команду опять потряхивает и ее яркий старт на протяжении 4-5 туров пока ни о чем не говорит. "Санкт-Галлен" надо проходить - это ясно как божий день. Но ясно ли это самим футболистам? Если выйти с шапкозакидательскими настроениями, то крайне велик риск оступиться. Нету слабых команд - пора к этому привыкнуть, особенно, если твоя команда на классе обыграть не способна, а может только вырывать и выгрызать эту злосчастную победу. Рецепт успеха для "Спартака" будет крайне просто сегодня: 2 или 3 гола в первом тайме однозначно отправят команду в групповой этап ЛЕ, потому что швейцарцы зубасты, что они уже продемонстрировали, но такой гандикап им не отыграть. Болеем за наших!
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Дмитрий Комбаров
Сергей Паршивлюк
Марек Сухи
Евгений Макеев
Рафаэл Кариока
Тино Коста
Хосе Хурадо
Араз Озбилиз
Маджид Уорис
Лукас Барриос
Запасные:
Антон Митрюшкин
Хуан Инсаурральде
Кирилл Комбаров
Ким Чельстрем
Артем Тимофеев
Павел Яковлев
Юра Мовсисян
 
САНКТ-ГАЛЛЕН
Даниэль Лопар
Филипп Монтадон
Стефан Бесль
Стефан Натер
Матиас Виткевич
Марио Мутш
Марко Матис
Эмир Леняни
Деян Янятович
Роберто Родригес
Горан Каранович
Запасные:
Марсель Херцог
Мартин Штоклаза
Марио Шёненбергес
Себастьен Вютрих
Иван Мартич
Альхассан Кейта
Марко Франин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012