LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд, ответный матч
(результат первого матча - 2:0)

29 августа. Казань. Стадион "Центральный".

 

РУБИН - МОЛЬДЕ
3:0

 

Прудников, 33 (1:0), Еременко, 51 (2:0), Азмун, 85 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А для Вас работал на протяжении всего матча Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер! До свидания, друзья! До встречи на футбольных полях Европы!
Сумели сразу же после перерыва подопечные Бердыева снять все вопросы относительно победителя в этом противостоянии. Гол Азмуна в концовке лишь упрочил преимущество российской команды! Гостям же хочется сказать отдельное спасибо за содержательный футбол и пожелать удачного выступления в Элитесериен!
+3 Звучит финальный свисток, который выводит "Рубин" в групповой этап Лиги Европы! 3:0, победа за подопечными Бердыева!
+2 Могли сейчас гости отличиться голом престижа, но отменная реакция Сергея Рыжикова не позволила Златко Трипичу отличиться! Браво, Сергей!
+1 Пошло уже дополнительное время второго тайма, пока не понятно, сколько же в итоге добавил швейцарец Саша Кевер. Думаю, что немного.
90 Очередная длинная диагональ от Сесара Наваса не закончилась ничем полезным, потому что Дмитрий Торбинский очутился в очередном офсайде.
89 Трипич сегодня тоже хочет забить! Чем он хуже! Метров с 27-ми пробил игрок "Мольде", сфера вместе с выдохом трибун улетела мимо створа.
88 Кверквелия грубо нарушает правила на своей половине поля. Гости неспеша устанавливают снаряд. До ворот прилично, поэтому прямого удара по воротам не последует.
87 Совсем все печально заканчивается для игроков "Мольде", которые наверняка хотели сегодня отметиться хотя бы забитым мячом. Что ж, пока не получается.
86 Последовала отменная передача от Рязанцева. Азмун выскочил на рандеву с кипером и уверенно того переиграл! Браво!
85 ГООООООООООЛ! Вышедший на замену игрок казанской команды доводит счет до неприличного! Азмун! 3:0!
84 Еременко сегодня собрал в свой актив все, что можно. Гол забил, минутой ранее в офсайд забрался, теперь еще и "горчичник" получил. Диву даешься таким футболистам!
83 Торбинский выдал стремительную передачу на Еременко вперед, но тот слишком рано стартовал под передачу и попал в очередной офсайд, умело созданный защитниками "Мольде".
82 Откровенно бросили играть команды. Всем все уже понятно в нашем противостоянии. "Рубин" владеет мячом на своей половине поля.
80 Дмитрий Торбинский на скорости сбивает Экпо. Рефери ограничивается устным предупреждением по отношению к игроку казанцев.
79 Угловой удар заработала российская команда, но после подачи обострения у ворот "Мольде" не последовало. Кипер гостей разрядил обстановку.
78 Владислава Кулика вывели на ударную позицию, но россиянин не смог толком попасть по мячу, поэтому тот улетел параллельно створу.
77 "Спартак", тем временем, даже и не думает отыгрываться. Счет 1:3 на домашней арене явно не в пользу москвичей.
76 Что-то мало верится, что сумеет норвежский коллектив отличиться сегодня, уж слишком дисциплинированно играет "Рубин" в обороне.
75 Менее двадцати минут остается играть командам, а пока в атаке пребывают казанцы. Скандинавы уже и забыли, наверное, что такое нормальная атака.
74 Тойвио фолит на Кверквелии. Рефери не оставил без внимания данный эпизод и попросил исполнить "Рубин" штрафной удар.
73 Довольно скучная игра во втором тайме, моментов особо и нет у нас. Рыжиков, так вообще второй тайм просто отдыхает.
72 Теперь в равных условиях будут играть команды. Бердыев использует свою третью замену, выпустив на замену Кверквелию. А меняет он Мавингу.
70 Опасно могло получиться, но явно поторопился Дмитрий Торбинский, пробив с дальней дистанции по воротам "Мольде". Голкипер скандинавов даже не дернулся к этому мячу. Уж слишком неточно вышло!
69 И последнюю замену Уле-Гунар Сульшер делает: Ховланн выходит на поле вместо Форрена.
68 Азмун тут же попал в объективы телекамер. В офсайд попал "свежий" футболист казанской команды.
67 Еще одна перестановка в стане команды из Казани: под бурные овации поле покидает автор первого мяча в ворота соперников - Прудников, вместо него появляется Азмун.
66 А вот и первую перестановку в игре делает Курбан Бердыев: вместо Натхо на поле появляется Абышев.
64 А вот и желтая карточка подоспела у нас. Получает ее Мавинга за снос игрока гостей в районе центрального круга. Вот бы так построже к гостям швейцарскому рефери!
63 Новоиспеченный футболист "Мольде" Трипич уже успел отметиться на поле. Правда не самым полезным действием. Срубил он в центре поля Кулика!
62 Отлично, но неточно! Сесар Навас выполнил передачу на Романа Еременко. Тот отважился на удар с дальней дистанции, но мяч полетел чуть левее планки.
60 Прудников оказался в положении "вне игры" после длинной закидушки в его направлении.
59 А Курбан Бердыев пока не торопится делать рокировки в составе своего клуба, хочет выждать немного времени по-видимому.
58 И еще одна перестановка в стане гостей: Бергет стремительно выходит на поле, а меняет он Хестада.
57 Первая замена в составе "Мольде" и в матче соответственно: вместо Коли на газон выходит Трипич.
56 Да уж, и такое бывает, друзья! Тем временем готовится в составе "Мольде" замена. Сейчас мы узнаем, кто же выйдет на поле.
55 НЕТ! Не забивают россияне третий мяч! Рязанцев пробивал на точность в правый угол, голкипер оказался там же! Чудесное спасение!
54 Вот так поворот! Пенальти в ворота "Мольде" ставит швейцарский рефери! Последовала стремительная атака казанцев, после которой Натхо вошел в штрафную и был сбит защитником гостей.
53 Что ни говори, а "Рубин" сегодня играет просто отменно! Поздравлять, я думаю, уже можно коллектив Бердыева с выходом в групповой этап турнира!
52 А голевую, между прочим, сделал Натхо! Многоходовку сумели разыграть футболисты казанцев, после которой мяч дошел на Натхо, тот отдал в штрафную Еременко, ну а Роман сделал свое дело!
51 ГООООООООООООООЛ! Роман Еременко! 2:0! Как по ноткам закатали!
50 Благодаря индивидуальным действиям Романа Еременко на правом фланге атаки, футболисты "Рубина" зарабатывают право на угловой.
49 Тот же самый Экпо попадает в положение "вне игры" после стремительной передачи на него от Хосета.
48 УХ! Удар от Экпо получился хлестким, но голкипер казанской команды Сергей Рыжиков не сплоховал, отбив сферу перед собой!
47 Нет в составе обоих коллективов, вроде как, замен. Поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле до перерыва.
46 Итак, стартует второй тайм в Казани. Пожелаем нашим ребятам отличного второго тайма, а болельщикам великолепного и содержательного футбола! Поехали!
Ну что же! Первый тайм был небогат на события. Несмотря на данный фактор, футболисты сумели несколько раз заставить нас удивиться их мастерству и технике. В частности, атака "Рубина" в исполнении штатных игроков казанцев наверняка заставила рукоплескать не только нас с Вами, но и болельщиков, пришедших сегодня на стадион "Центральный". Гости также очень неплохо сегодня действуют на поле, создают опасные моменты, но вот реализация пока хромает.
+1 Ничего опасного не случилось в добавленное арбитром время. Мы отправляемся на перерыв при счете 1:0 в пользу российской команды! До скорой встречи!
45 Одну минуту компенсировал швейцарский рефери.
44 Тойвио дважды за минуту удалось пробить во воротам Рыжикова, но оба раза неудачно. Защитники самоотверженно подставляли спину под выстрелы игрока гостей. Рыжиков благодарит партнеров.
43 Еременко неточно пробил из-под защитника. Впрочем, снаряд полетел далеко на трибуны, а Хашольд лишь взглядом проводил летящий снаряд.
42 После фола наваса Тойвио пробивал по воротам со штрафного, но не удалось игроку "Мольде" попасть в рамку ворот.
41 Завершается потихоньку первая половина встречи. Командам осталось играть немногим более пяти минут. Нужно бы забивать казанцам еще гол. Можно и после перерыва.
39 Дмитрий Торбинский получает предупреждение за фол против игрока "Мольде". Нужно бы аккуратно действовать нашим футболистам, дабы не нарваться сегодня на удаление.
38 Опасно могло получиться! Гости перехватили снаряд в центре поля. Мяч был доставлен на левый край атаки, откуда снаряд в штрафную "Рубина" загружал Форрен. Хосету не хватило немного, чтобы замкнуть эту передачу!
37 А "Рубину" же, в свою очередь, можно будет спокойно играть на своем поле. Сопернику ведь нужно забивать три мяча!
36 А вы знаете, "Спартак" уже на своем поле уступает "Санкт Галлену"! Вот это новости! Теперь москвичам нужно забивать как минимум два мяча, иначе они могут остаться без еврокубков!
35 Здорово реализовал свой шанс казанский коллектив. Будем надеяться, что продалжа встречу наши ребята на этой же волне!
34 Феноменально! Торбинский исполнил отменную фланговую передачу в штрафную, на которую откликнулся Прудников. Его удар стал неберущимся для голкипера норвежцев.
33 ГООООООООЛ! "Рубин" забивает первым! Прудников отличился! 1:0!
32 Ну вот, наконец-то карточки у нас начал показывать главный арбитр встречи! Против Романа Еременко в неистовом подкате сыграл Форрен, за что и получил от арбитра предупреждение.
30 Форрен наносил удар по воротам "Рубина", и мяч пролетел мимо рамки ворот. Многое позволяют казанцы своим соперникам, это может сыграть с ними злую шутку.
29 Экпо с 25-ти метров пробил по воротам казанской команды, но мяч полетел чуть выше ворот. До этого эпизода Мавинга пострадал при столкновении с Форреном.
28 Сегодня в рамках все той же Лиги Европы состоится еще один очень важный для нас с Вами матч, где схлестнуться силами "Фейнорд" и "Кубань". Напомню, что первый матч между этими коллективами закончился победой россиян. А как будет на этот раз?
26 Владеет "Рубин" территориальным преимуществом, хоть и небольшое преимущество у подопечных Бердыева по этому показателю, но отметить данный фактор стоит.
25 "Спартак" уже успел пропустить от "Санкт-Галлена", но мы не теряем веры в российскую команду. Москвичи обязательно должны проходить своего соперника.
24 Хосет вслед за предыдущим эпизодом нарушает правила на игроке казанской команды. Слишком много фолов со стороны гостей. Переживают они что ли?
23 Снова Коли фолит на Маркано, рефери фиксирует фол, но вновь без карточки обходится. Очень уж жалеет игроков гостей швейцарский рефери.
22 Очень много пока игры мы видим в центре поля. "Рубин" получил мяч под свой контроль и неспешно перекатывает его на чужой половине поля.
21 Последовала фланговая атака "Рубина". Олег Кузьмин с правой бровки подавал в штрафную, но Еременко достать до мяча не сумел.
20 Коли против Романа Еременко фолит на левом фланге атаки своей команды. Рефери фиксирует нарушение правил.
18 Мало что пока получается у обеих команд. Хочется побольше атакующих действий со стороны команд, пока не получается навязать борьбы.
17 Параллельно с нашим матчем играет и другой российский коллектив - московский "Спартак". Первый свой матч москвичи сыграли вничью - 1:1, а вот теперь смогли организовать быстрый гол в ворота "Санкт Галлена".
16 Снова Чима в центре внимания, и снова нарушил правила он. На этот раз против Дмитрия Торбинского. Пора бы уже по совокупности эпизодов вынести игроку гостей предупреждение.
15 На встречных курсах затеяли матч футболисты. Сначала Роман Еременко получил сферу, подыграл ее себе рукой (!), но пройти оборонцев столь дивным финтом не получилось. Мяч отобрали соперники и выбили его на Чиму. Тот по правой бровке разгонял атаку своей команды, прострелил, но в штрафной никого из своих не оказалось!
13 Хосет издали пробивал по воротам Рыжикова, но снаряд полетел значительно выше ворот. Впрочем, Сергей все контролировал в данном эпизоде. От ворот будет выбивать мяч голкипер российской команды.
12 Слишком много суеты пока что в обороне у казанцев, но пока ребята вцелом молодцы и со своей задачей справляются. Посмотрим, как будет дальше.
11 Экпо фолит в центре поля против Мовинги, который явно убегал от оппонента. Это штрафной удар, что и подтерждает свисток Саши Кевера.
9 Подали два угловых игроки "Мольде". Если в первом эпизоде блистательно сыграла оборона казанцев, то во втором случае на выходе здорово сыграл Рыжиков.
8 Напомню Вам друзья, что первый матч в Норвегии закончился победой нашего коллектива со счетом 2:0. Сегодня подопечные Бердыева могут чувствовать себя более, чем уверенно.
7 Сразу два игрока "Мольде" побежали в атаку правым флангом на ворота "Рубина", в результате получилось заработать угловой. Хосет отправился подавать стандарт.
6 А вот и первый удар в сторону ворот! Нанесли его наши игроки! Роман Еременко пробил по воротам, но не попал в створ. Обидно, но ничего страшного, еще весь матч впереди.
5 Чима нарушил правила против Еременко. Рефери был рядом, поэтому верно зафиксировал нарушение правил.
4 Поактивнее начали первую половину встречи именно гости, думаю, что мотивации у них на сегодняшний матч хоть отбавляй. Посмотрим, как все выйдет на деле.
3 Во второй офсайд подряд попал игрок "Мольде". На этот раз все тот же Коли забежал в сомнительный офсайд, рефери перестраховался и зафиксировал положение "вне игры".
2 "Мольде" мог создавать опасный момент, но Коли забежал в офсайд после передачи от партнера. Запоздал с передачей игрок гостей.
1 Итак, матч в Казани стартовал! Всем хорошего футбола! Пожелаем удачи нашим ребяткам! Поехали!
Под гул трибун стадиона "Центральный" выходят коллективы на поле. Сегодня порядочно собралось желающих посмотреть на местную команду, а также на ее выступление против норвежского коллектива "Мольде". Футболисты собрались в центре поля, до начала матча осталось совсем недолго. Футбольная погода сегодня в Казани, лето никак не хочет уступать место осени - + 23 градуса по шкале Цельсия. Ясно, практически безветрено.
Главный тренер “Мольде” Уле-Гуннар Сульшер перед матчем заявил: “В Норвегии мы столкнулись в железной обороной соперника. Наша команда попыталась взломать оборонительные редуты соперника, но вот организовать гол в ворота россиян так и не получилось. Несмотря на череду последних событий, связанных с национальным чемпионатом и выступлением “Мольде” в Лиге Европы, ребята пребывают в хорошем расположении духа. Все футболисты готовы отыграть 90 минут на поле в Казани. Мы попытаемся забить на чужом поле три мяча, и не пустить российскую команду в групповой этап Лиги Европы”. Впрочем, осуществить задуманное гостям вряд ли получится, ведь недаром в последние несколько лет “Рубин” приятно славится своей игрой в обороне, но вот с атакой у казанцев пока определенные проблемы.
“Нашей команде ни в коем случае не нужно расслабляться. Первый матч показал, что коллектив в лице “Мольде” – это весьма опасный соперник. 2:0 на чужом поле – это отнюдь не гарантия того, что наша команда обеспечила себе место в групповом этапе турнира” – сказал накануне встречи Курбан Бердыев. И действительно, нельзя не согласиться со словами наставника казанской команды. Девять лет назад казанцы уже побеждали на выезде венский “Рапид” со счетом 2:0. Однако, приехав на домашнюю казанскую арену, не знали, что поделать с обороной соперника, который сполна отыгрался за домашнее поражение и прошел российский коллектив. Курбан Бердыев отметил перед матчем, что вся команда находится в оптимальном составе, и поэтому мы вправе ожидать основного состава от “Рубина” в предстоящем поединке.
“Рубин” очень уверенно провел первый поединок в Норвегии, но было заметно, что атак скандинавов все-таки побаивался, ведь они, как известно, славятся остроатакующим и безбашенным футболом, однако в последних матчах им похвастаться не удалось. После поражения от “Рубина” в Лиге Европы, “Мольде” разгромно уступил в национальном первенстве “Стромсгодсету”. Дважды отыгрываясь по ходу встречи, “Мольде” провалил второй тайм и проиграл сопернику со счетом 5:2. “Рубин”, равно как и его соперник, не может похвастаться стабильностью в Премьер-Лиге. Казанская команда из шести матчей сумела выиграть один, при этом ни разу не проиграв. Последнюю встречу подопечные Бердыева провели на домашней арене против “Крыльев Советов”, где была установлена результативная ничья – 1:1.
Казанский коллектив в первом матче в Норвегии против “Мольде” сумел добиться нужного для себя результата. Россияне не только смогли поразить ворота соперника (причем неоднократно), но и оставили свою рамку в полнейшей неприкосновенности. Результат 2:0 перед ответным поединком позволяет надеяться российским болельщикам на то, что казанский коллектив не повторит злополучную судьбу ЦСКА сезона 1999/2000 года, ведь тогда армейцы также выиграли первый поединок, который проходил в Москве со счетом 2:0, а вот в Норвегии потерпели фиаско – 4:0. Справедливости ради стоит отметить, что играли москвичи тогда первый свой матч на родном стадионе, сейчас ситуация совсем иная, а значит, и менее опасная.
Добрый вечер, уважаемые болельщики спорта №1, в частности Лиги Европы! На стадионе “Центральный” в Казани местный футбольный клуб “Рубин” примет в родных стенах норвежский коллектив “Мольде” – команду из одноименного города. Главным арбитром встречи назначен швейцарский рефери – Саша Кевер. Поможет Вам проследить за исходом этого противостояния Вячеслав Козырев! Добро пожаловать на матч, друзья!
 
РУБИН
Сергей Рыжиков (В)
Олег Кузьмин
Крис Мавинга
Иван Маркано
Сесар Навас
Владислав Кулик
Александр Рязанцев (К)
Дмитрий Торбинский
Роман Ерёменко
Бибарс Натхо
Александр Прудников
Запасные:
Алексей Березин (В)
Соломон Кверквелия
Руслан Абышев
Гёкдениз Карадениз
Янн М`Вила
Сердар Азмун
Саломон Рондон
 
МОЛЬДЕ
Эрьян Хашольд (В) (К)
Кристоффер Ватсхауг
Кнут-Олав Риндарэй
Вегард Форрен
Йоона Тойвио
Манге Хосет
Эцах Хуссайн
Эммануэль Экпо
Алиу Коли
Агналдо
Дэниэл Чима
Запасные:
Оле Седерберг (В)
Эвен Ховлан
Мартин Линнес
Даниэль Хестад
Фредрик Гульбраннсен
Йо-Инге Бергет
Златко Трипич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012