LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Динамо - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:3

Текст

Матч

20:00. Беневенто – Ювентус - 1:1

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 1:3

Текст

Матч

17:30. Лейпциг – Арминия - 2:1

Текст

Матч

17:30. Боруссия Д – Кельн - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:1

Текст

Матч

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд, ответный матч
(результат первого матча - 3:2)

29 августа. Киев. Стадион "Олимпийский".

 

ДИНАМО КИЕВ - АКТОБЕ
5:1

 

Ленс, 9 (1:0), Безус, 30 (2:0), Мбокани, 35 (3:0), Гейнрих, 38 - с пенальти (3:1), Идейе, 52 - с пенальти (4:1), Гусев, 73 (5:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Без труда "Динамо" доводит дело до итоговой крупной победы и отправляется в групповой турнир Лиги Европы. Там, нет сомнений, будет сложнее. Сложнее будет уже в этот уик-энд, ведь "Динамо" ждёт встреча с "Днепром" в рамках чемпионата Украины.
Финальный свисток.
+1 Тремулинас крутит мяч в штрафную с левого фланга - точно в руки голкиперу.
90 +1 минута.
89 Ленс опередил соперника на левом фланге и ворвался в штрафную, но после этого снаряд угодил форварду в руку. Вот здесь судья всё видит и свистит.
88 Удар Велозу - рикошет - мяч у голкипера. Не самым лучшим образом пробил португалец. Может лучше.
87 Ленс поставил корпус около чужой штрафной и упал после толчка в спину. Опасный стандарт.
86 Хачериди сыграл рукой в своей штрафной площади, но арбитр этого не увидел. Или увидел, но трактовал этот эпизод по-своему. Нет пенальти.
84 Идейе! После передачи от Дуду нигериец оказался с глазу на глаз с Сидельниковым, но голкипер "Актобе" своевременно вышел из ворот и практически не оставил форварду возможностей послать мяч в ворота.
83 Гейнрих под прессингом Вукоевича упустил мяч за лицевую линию после передачи с левого фланга.
82 Подача от Велозу к линии вратараской - Вукоевич до мяча не добирается, после чего "Актобе" пытается убежать в контратаку, но все усилия гостей на нет сводит Безус.
80 Уже и киевляне не так резво бегут в наступление. Вукоевич и Велозу обыгрались на правом фанге, после чего атака продолжилась, и Бадло откровенно схватил за футболку Ленса. Жёлтая карточка.
78 Дуду перехватил мяч в центре поля и сыграл чуть назад на Велозу. Не так активен бразилец после своего выхода на поле, как того хотелось бы Блохину, наверное.
77 Доигрывают встречу команды. Оба наставника уже сменили нескольких своих лидеров, потому как впереди сегодняшних соперников ждут важные встречи внутренних чемпионатов, а здесь уже всё ясно.
75 Домагой Вида меняет Гусева.
73 ГОООООЛ! Гусев! 5:1! Олег принял мяч около правого угла штрафной площади "Актобе", сместился в центр, после чего пробил с левой - мяч отправился в дальний верхний угол ворот Сидельникова. Сумасшедший гол!
73 Сразу же Гридин включился в игру и попытался откликнуться на подачу с правого фланга, но его опередил соперник.
72 Сергей Гридин меняет Кападзе.
71 Безус нарушил правила на правом фланге, остановив мяч, летевший в направлении Гейнриха, рукой.
69 Хачериди? Да, это он оказался на месте центрального нападающего и пробил из убойной позиции, целя под перекладину - слишком высоко. Теперь только Драговичу осталось что-то придумать у чужих ворот...
68 Ленс подхватил мяч, упущенный Идейе, набрал ход перед чужой штрафной и пошёл сразу на четверых оппонентов, но ни одного из них не обыграл.
66 Лисенков не добрался до мяча после заброса верхом из центра поля, Коваль его опередил и забрал мяч. Во втором тайме у вратаря "Динамо" совсем нет работы. Как и в первом.
64 Ошибка Кападзе и едва-едва Браун Идейе не выходит на рандеву с голкипером. Отчаянный подкат Примуса спасает "Актобе" от, вероятно, ещё одного пропущенного мяча.
63 Гейнрих снова попытался сыграть красиво, "черпаком" забросив снаряд в направлении партнёра. Но тот мало того, что в офсайде находился, но и к мячу не успел.
62 Велозу получил мяч в центральной зоне, передал его Брауну, тот увидел рывок Ленса по флангу и попытался выполнить передачу на ход - слишком сильно, первым на мяче оказался голкипер.
60 Гейнрих красиво сыграл в штрафную на Хайруллина, тот от лицевой вырезал прострел вдоль ворот - на голову защитнику "Динамо".
58 Гусев! Неплохой выстрел из-за пределов штрафной, но точности этому удару не хватает. Повтор показывает, что в нескольких метрах от штанги пролетел мяч, хотя изначально удар виделся более опасным.
57 Двойная замена у "Актобе": Сергей Лисенков выходит вместо Давыдова, а Андрей Харабара - вместо Мулдарова.
56 Браун Идейе зацепился за мяч на чужой половине поля, снаряд оказался у Ленса, а тот заработал штрафной.
54 Высокая подача с левого фланга, Алдан Балтаев принимает мяч на правом краю чужой штрафной, находит момент для удара и пробивает в направлении ворот в окружении трёх соперников - очень неточно.
52 ГОООООЛ! Идейе! 4:1! Очень уверенно пробил Браун, практически без разбега, послав мяч точно в левый от себя нижний угол. Сидельников упал в другую сторону.
52 Мулдаров за фол получил жёлтую.
51 Пенальти! Мулдаров завалил Идейе в собственной штрафной. Очень похож этот эпизод на момент на 38-й минуте.
51 Опасно! После прострела с левого фланга от Тремулинаса Браун Идейе оторвался от соперника и пробил головой - рядом с ближней штангой. Далековато от створа.
49 Велозу красиво ушёл от оппонента в центральном круге, но дальнейшего продолжения для вроде бы перспективной атаки не нашёл португалец.
47 Спокойно начинается второй тайм. "Динамо" комбинирует около чужой штрафной площади.
46 Двойная замена от Блохина в перерыве: Дуду и Идейе вместо Ярмоленко и Мбокани.
46 Второй тайм.
Уверенно киевляне провели первый тайм и практически решили судьбу этого противостояния. В конце тайма гости сумели один мяч отыграть, но вряд ли это способно возродить в матче интригу.
45 Перерыв.
44 "Актобе" пытается что-то изменить до перерыва и зарабывает на чужой половине поля свой штрафной.
43 Прошла хитрая передача от Велозу, но в последний момент кто-то из защитников "Актобе" сумел дотянуться до мяча головой.
42 Мбокани заработал для своей команды штрафной удар. Метров 35 до ворот.
41 Оживились гости после забитого мяча, большими силами пошли вперёд, но ещё один мяч на кураже забить не удалось. Теперь уже киевляне с мячом в центре поля.
39 Нет стоит, наверное, говорить об интриге, но гол престижа гости в любом случае забили. И справедливо, что этот мяч на свой счёт записал наиболее активный игрок "Актобе" - Александр Гейнрих.
38 ГОООООЛ! Гейнрих! 3:1! Чётко исполнил одиннадцатиметровый удар лидер "Актобе", пробив точно по центру, в то время как Коваль бросился в правый от себя угол.
38 Драгович ещё и жёлтую карточку получил.
37 Пенальти! Гейнрих ворвался в штрафную, ушёл от Драговича, а затем зацепился за ногу защитника "Динамо". Спорное решение арбитра, нужно смотреть повтор.
35 ГОООООЛ! Мбокани! 3:0! Ленс с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной, где Мбокани выиграл верховую борьбу и нанёс блестящий удар головой точно в дальний верхний угол.
33 Кападзе подхватил мяч в центре поля, сыграл чуть вперёд на Тагыбергена, а тот думал слишком долго. Потеря, атака "Динамо".
32 Счёт по сумме двух матчей становится разгромным: 5:2.
30 ГОООООЛ! Безус! 2:0! Красиво, как по нотам. Диагональ верхом от Велозу метров на 40, Ярмоленко на правом фланге грудью подрабатывает мяч на ход, уходя от соперника, а затем катит его вдоль линии штрафной на Безуса, который ударом "щёчкой" в касание посылает снаряд в правый от себя нижний угол.
29 Ярмоленко похвастался техникой на правом фланге, но раскачать Бадло не смог, после чего покатил снаряд назад.
27 Мбокани в офсайде после лишней, как показалось, передачи от Безуса. Мог Роман сам бить по воротам с линии штрафной после сольного прохода.
26 Похоже на провал. Прошла передача Гейнриха Хайруллина, тот принял мяч в штрафной, после чего сообразил скидку чуть назад на Бадло, который мог бить по воротам, но упал в борьбе с Вукоевичем. Нет пенальти.
25 Велозу ошибается в передаче на Ленса, слишком сильным оказался пас.
23 Велозу разогнался в районе центрального круга, но затем атака потеряла скорость. Закончилось наступление кроссом в штрафную с правого фланга и попыткой удара в падении через себя от Безуса - неудачно.
22 Спокойно контролирует ход встречи "Динамо" и действует так, как того требует ситуация. Сейчас она требует держать мяч в центре поля и не форсировать события.
21 Ленс набрал ход на левом фланге, не смог уйти от соперника, снаряд вроде бы подхватил Велозу, но и его гостям удалось обезмячить, после чего Вукоевич нарушил правила в центе поля.
19 Александр Гейнрих снабдил Сергея Давыдова классной передачей к линии штрафной, тот нашёл момент для удара и пробил из-под висевшего на нём защитника - слишком слабо.
17 !!! Ярмоленко! Какой шанс! Безус остался без опеки на правом фланге, благодаря чему Роман сумел исполнить выверенный прострел к линии вратарской, где никто не держал Ярмоленко. Андрей пробил в касание - над дальней "девяткой".
16 Кападзе классно разобрался в ситуации около дуги чужой штрафной, ушёл от соперника и покатил снаряд левее на Бадло, прострел которого на линии вратарской прервал защитник "Динамо".
15 Ускорение в центре поля от Гусева, передача направо на Ярмоленко, тот смещается вдоль линии штрафной и сбрасывает снаряд Велозу, передача которого на Ленса оказалась неудобной.
14 Никуда не спешат киевляне, спокойно контролируют мяч в центре поля. Ярмоленко - Безус - Тремулинас - снова Ярмоленко. Таков маршрут движения мяча в эти минуты.
12 Александр Гейнрих - лучший бомбардир "Актобе" в этом сезоне и самый активный игрок хозяев в первом матче - пока что не слишком заметен.
11 Перехват на чужой половине в исполнении Кападзе, передача на левый фланг на Бадло, а тот в борьбе с Ярмоленко зарабатывает аут.
9 ГОООООЛ! Ленс! 1:0! Счёт открыт! Ярмоленко с правого фланга набросил мяч на дальний угол вратарской, где Ленс выиграл борьбу у Балтаева, после чего отправил снаряд по назначению. Теперь "Актобе" нужно забивать три.
8 Безус не сумел добраться до мяча после прекрасной передачи в исполнении Тремулинаса. Опередил его своевременно вышедший из ворот голкипер.
7 Пока что нет ударов по воротам, хотя дождливая погода к этому располагает. Сидельников готовится ввести мяч в игру ударом от ворот.
6 Первую осмысленную атаку "Актобе" останавливает свисток судьи: положение "вне игры".
5 Мбокани получил мяч на правом краю чужой штрафной, продвинулся к лицевой, а затем навесил в район дальнего угла вратарской - там никого не оказалось.
4 Мбокани! Откликнулся на прострел с правого фланга в исполнении Гусева и пробил в касание форвард с линии вратарской - рядом с ближней штангой. Правда, был офсайд.
3 "Динамо" обосновалось на чужой половине поля, но пока без моментов. Тремулинас подключился по левому флангу, сыграл в центр на Мбокани ошибся.
2 Дождь, пустые трибуны... Напомним, стадион "Динамо" дисквалифицирован на один матч без зрителей из-за неподобающего поведения кевских болельщиков.
1 Матч начался.
"Мы пропустили три мяча и забили два. Забив, одну задачу мы выполнили. Пропустив – не выполнили другую. Тем не менее, счет нас обязывает побеждать, никто задачи выхода в следующий этап с нас не снимал. Постараемся забить столько, сколько нужно и, конечно же, не пропустить", - отметил главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко.
"Первую игру мы разобрали. Честно говоря, мне игра с лавочки смотрится немного по-другому, но таких ошибок, которые мы допускали в обороне, я давно не видел. Будем исправлять ситуацию. Мы позволяли "Актобе" очень многое, и соперник просто не использовал наши ошибки. Учитывая, сколько у нас было моментов, счет мог быть 7:5. Но это не футбол… Все говорят, что было тяжелое поле, но игроки высокого класса в некоторых моментах должны были действовать более качественно. Если же футболист перетягивает одеяло – это хорошо, значит, он уверен в себе. Но нет в мире игрока, который подбирает мяч около вратаря, обыгрывает 11 игроков соперника и забивает гол – играет и выигрывает вся команда", - заявил главный тренер "Динамо" Олег Блохин.
Результат первого матча в Казахстане отводит сегодняшним гостям не слишком много шансов на выход в следующую стадию турнира. Сегодня "Актобе" нужно забивать как минимум дважды, и если это сделать не очень-то и сложно, учитывая уровень игры "Динамо" в обороне (как в первом матче, так и в последнее время), то вот оставить свои ворота на замке актюбинцам будет куда сложнее. После первого матча соперники успели провести поединки своих внутренних чемпионатов: киевляне не без труда обыграли в Запорожье местный "Металлург" (2:1), а "Актобе" на своей арене справился с "Кайратом" (2:0). Вполне возможно, что накануне важного матча против "Днепра" наставник динамовцев Олег Блохин даст отдохнуть ведущим игрокам, а вот его коллега из "Актобе" такую роскошь позволить себе не может, ведь гости, по его словам, всё ещё надеются на итоговый успех.
Добрый вечер, любители самой популярной игры с мячом. Киевское "Динамо" и казахстанский "Актобе" сыграют в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы. Текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
ДИНАМО КИЕВ
Максим Коваль
Александар Драгович
Бенуа Тремулинас
Евгений Хачериди
Мигел Велозу
Огнен Вукоевич
Роман Безус
Андрей Ярмоленко
Олег Гусев
Джермейн Ленс
Дьемерси Мбокани
Запасные:
Артур Рудько
Домагой Вида
Сергей Сидорчук
Лукман Аруна
Юнес Беланда
Дуду
Браун Идейе
 
АКТОБЕ
Андрей Сидельников
Алексей Мулдаров
Петр Бадло
Роберт Примус
Роберт Арзуманян
Алдан Балтаев
Марат Хайруллин
Асхат Тагыберген
Тимур Кападзе
Сергей Давыдов
Александр Гейнрих
Запасные:
Жасур Наркизулов
Санат Шалекенов
Андрей Харабара
Сергей Ковальчук
Сергей Гридин
Сергей Лисенков
Абат Аймбетов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012