LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд, ответный матч
(результат первого матча - 0:1)

29 августа. Роттердам. Стадион "Де Кейп".
Главный арбитр - Майкл Оливер (Англия).

 

ФЕЙЕНООРД - КУБАНЬ
1:2

 

Пелле, 7 (1:0), Попов, 18 (1:1), Букур, 50 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так, собственно, и делается история! Кому то, вон, Лига Европы не нужна: гораздо проще, видимо, бесконечно высасывать т.н. спонсорские деньги из владельцев клуба, чем зарабатывать их потом и кровью в ещё одном, таком якобы ненужном, турнире... У "Кубани" же, видимо, менеджмент мозгует несколько иначе: есть болельщики, есть престиж, есть, в конце-концов, возможность получить немаленький доход в бюджет команды, выступая на европейской арене, и отказываться от него просто глупо. Посмотрим же, как теперь покажут себя жёлто-зелёные в группе, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!!!
+4 ! Вильена выигрывает верховую борьбу на линии нашей штрафной, следует скидка левее на Ману, который метров с 10-ти выстреливает, целясь под перекладину: чуточку выше ворот.
+3 Неспешно сейчас катают мяч на своей половине поля футболисты "Фейеноорда", на что болельщики данной команды вполне понятно реагируют недовольным свистом.
+2 Пелле ловит мяч на ногу на линии штрафной "Кубани", вторым касанием выстреливает он затем с подъёма, отсылая круглого в небеса.
+1 Последняя замена в составе "Кубани": вместо Бальде на поле сейчас выходит Джибриль Сиссе.
90 4 минуты добавлено.
89 Тем временем, Каборе в центре поля в очередной раз мяч сейчас выцарапывает, после чего срубают его там южане...
88 Ману мимо Козлова приближается к левому углу штрафной "Кубани", от которого затем сходу выстреливает: точно в руки Беленову.
87 Каборе в центре поля с мячом, следует пас по центру на Бальде, которому затем не удаётся дриблинг продемонстрировать.
86 Букур слева в штрафную "Фейеноорда" на всех парах врывается, выстреливает он затем сходу по кратчайшему пути, но довольно заметно в створ не попадает.
85 Ну и слышны сейчас очень хорошо приехавшие в Роттердам болельщики "Кубани", потому как дружными рядами потянулись к выходам фанаты "Фейеноорда".
84 Фидлер тут же нарушает правила у своей штрафной, разыгрывают затем стандарт южане бестолково, после чего показывает на угол вратарской Беленова Оливер.
83 Вторая замена у "Кубани", тем временем, следует: вместо Попова на поле выходит Артём Фидлер.
82 Контратака "Фейеноорда". С правого фланга очередной прострел на Пелле следует, который затем пытается сходу пробить метров с 10-ти. Толком по круглому он при этом не попадает.
81 Попов тут же выводит справа Бальде в прорыв, тот пасует затем левее на Соснина, который далее переводит круглого в пустоту...
80 Ману слева у бровки, он вновь отсылает подачу в центр вратарской "Кубани", где теперь хозяева уже не так активны на втором этаже.
79 Ответ "Кубани". Букур слева прокидывает себе мяч на ход, после чего врезается прямой ногой в Де Врея. Штрафной в пользу хозяев.
78 Ну а с левого фланга вновь проходит сейчас прострел в центр штрафной "Кубани", где не добирается толком до мяча Пелле, активно прессингуемый Деальбертом.
77 Каборе в центре поля мяч подбирает, следует тут же перевод на правую бровку, где никого из гостей нет.
76 Бальде в центре поля фолит, Иммерс затем с правого фланга прострел выдаёт, который спокойно прерывает в падении Шандао.
75 Третья замена следует у подопечных Кумана: вместо Арментероса на поле выходит Веслей Верхук.
74 Ману тут же включается в прессинг на половине поля "Кубани", где срубает убегающего от него Козлова.
73 Очередной верховой заброс к вратарской Беленова сейчас следует, где Беленов спокойно опережает наверху Ману.
72 Попритихли сейчас и трибуны роттердамской арены, вследствие чего отчётливо чуть ранее было слышно, как на простом русском, т.е. с применением ненормативной лексики, Козлов объяснил Попову куда тому надо идти...
71 Совсем сейчас подприникли хозяева. Вильена с левого фланга заброс к вратарской Беленова выдаёт. А к ней никто из южан не торопится...
70 Рокировка теперь уже в составе "Кубани" следует: вместо Цораева на поле выходит Антон Соснин.
69 Ну а теперь таки проигрывают хозяева верховую борьбу в нашей вратарской: Шандао сейчас там всех опередил, переведя круглого в ходе розыгрыша южанами штрафного за лицевую.
68 Янмат справа мяч подбирает, пытается он там обыграть Бугаева, но Роман придерживает своего оппонента.
67 Пелле, тем временем, активно в прессинг на линии штрафной "Кубани" включается, пытается он там стандарт от Оливера выпросить, но англичанин, несмотря на давление трибун, призывает игру продолжать.
66 Разыгрывают корнер хозяева, пытается Ману на бровке круглого подцепить, но при этом подрубает он Козлова.
65 Вильена очередной свой навес со штрафного отсылает к вратарской Беленова, откуда тот кистью переводит круглого за лицевую.
64 Ману слева очередную атаку "Фейеноорда" сейчас разгоняет: придерживает его там руками Козлов.
63 ! Подбирают тут же справа мяч хозяева, и вновь заброс к владениям Беленова идёт верхом, после чего Пелле метров с 10-ти круглого головой подсекает левее от себя: хорошо, что и левее створа.
62 В центр же вратарской "Кубани" следует с левого фланга очередной сейчас навес, откуда Беленов теперь кулаком круглого выносит.
61 Цораев в центре поля мяч подхватывает, следует пас левее на всё того же Бальде, до которого теперь снаряд не докатывается.
60 Робкая попытка провести контратаку со стороны "Кубани", следует заброс по центру на Бальде, которого опережает далеко вышедший из своей штрафной Мюльдер.
59 Тем временем, очередной штрафной на правом фланге разыгрывают хозяева, следует вновь навес в центр вратарской "Кубани", где теперь Пелле не добирается толком до мяча.
58 Вторая замена следует сейчас у "Фейеноорда": вместо Шакена на поле выходит Элвис Ману.
57 Нелом слева мяч подбирает, снова он выдаёт заброс к линии штрафной "Кубани", который вновь оказывается безадресным.
56 ! Бугаев справа от своей штрафной правила нарушает, следует затем со стандарта навес Вильены на дальний от него левый угол вратарской "Кубани", куда на долю секунды не поспевает Де Врей, всё же задевая слегка круглого в падении...
55 Цораев справа неспешно продвигается, помогает ему там Козлов, после чего их усилия хоронит Оливер, фиксируя некий непонятный фол ст стороны Давида...
54 Бальде уже в центре поля, там вновь он выигрывает верховую борьбу, зарабатывая теперь аут!
53 Нелом слева с мячом, следует навес в центр нашей вратарской, откуда на грани фола выносит круглого Деальберт: трибунам показалось, что рукой он подыграл.
52 И следует сейчас замена в составе "Фейеноорда": вместо Класье на поле выходит Руд Вормер.
51 Ответ хозяев. Пелле с дальней дистанции выстреливает. Следует небольшой рикошет, после чего спокойно забирает мяч в руки Беленов.
50 !!! А-ха-ха! Впереди уже в счёте "Кубань"! Бальде сейчас выиграл верховую борьбу на правом углу чужой штрафной, скинув круглого головой на Букура! А тот одним касанием мяч подработал, вторым же выстрелив метров с 25-ти аккурат под ближнюю от себя левую стойку!
50 ГОООООООЛ!!! Букур! 1:2!
49 Меняют вектор атаки южане. Арментерос с левого фланга пасует к дужке штрафной "Кубани". С трудом отбиваются краснодарцы.
48 Растягивают нашу оборону хозяева. Иммерс пытается справа заброс выдать. Не выходит у него это.
47 !!! И сразу же очередной голевой момент у ворот Беленова возникает... С правого фланга снова спокойно прошёл навес в центр вратарской "Кубани", откуда опять головой сумел пробить Иммерс. Из-под самой перекладины перевёл круглого на угловой кипер краснодарцев!...
46 Возвращаются команды на поле, замен не наблюдается, и начинается второй тайм.
- Имел в первой половине довольно заметное превосходство "Фейеноорд", но из всех своих многочисленных голевых моментов реализовал только один. Везёт, пока что, краснодарцам? Возможно, но создаётся впечатление, что у жёлто-зелёных еще есть резерв, за счёт которого они могут добавить.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Янмат сейчас свой очередной чересчур лёгкий рейд справа совершает, следует затем пас к дужке штрафной "Кубани", от которой не удаётся выстрелить никому из хозяев.
+1 А сейчас проходит таки заброс Цораева в центр штрафной "Фейеноорда", оттуда пытается пробить с разворота Букур, но делает лишнее при этом движение с мячом...
45 2 минуты добавлено к первой половине.
45 Козлов справа угловой зарабатывает, следует затем навес Цораева, который адресным не оказывается.
44 Тут же пытается Бальде начать контратаку "Кубани", но его в центре поля останавливает не по правилам Инди.
43 Иммерс вновь на острие атаки "Фейеноорда", пытается он пробиться из района 11-метровой отметки чуточку вперёд, но далековато от себя мяч отпускает.
42 Угловой, тем не менее, зарабатывают хозяева справа. Вильена крутит мяч в центр вратарской "Кубани". Бальде затем хорошо в обороне отрабатывает.
41 С левого фланга вновь продирается навес во вратарскую "Кубани", пытается выстрелить головой Пелле, но теперь не дотягивается он до круглого макушкой.
40 А вот и первый "горчичник" в нашем матче... Причём совершенно не обязательный... Букур сейчас в центре поля зачем-то прихватил руками бедолагу Иммерса...
39 !!! Уффф... И вновь проигрывают наши игру на втором этаже в своей вратарской... Вильена сейчас со штрафного выдал навес по диагонали к дальней от себя стойке ворот Беленова, от которой подсёк круглого по кратчайшему пути Иммерс: мимо рамки!...
38 Ответ хозяев. Справа Шакен пытается обогнуть Бугаева. Падает при этом на своего оппонента Роман...
37 И решает выстрелить напрямую в створ со штрафного вернувшийся в строй Бальде: выше правой от него крестовины.
36 Не отчаиваются краснодарцы, Цораев справа мяч подхватывает, довозит он его до угла штрафной "Фейеноорда", где его и срубает Нелом.
35 Следом пытаются наши очередную атаку провести, в центре поля получает тычок в спину Бальде, корчится он затем от боли, на что Оливер никак не реагирует...
34 Бальде цепляет мяч перед штрафной "Фейеноорда", затем по дуге забрасывает он его на Попова, которого успевает опередить Инди.
33 Иммерс теперь справа мяч цепляет, под него там грамотно подставляется тут же Каборе, обкрадывая своего оппонента!
32 Возвращается в строй Козлов. Янмат же сейчас от дужки штрафной "Кубани" пас выдаёт. Беленов успевает его перехватить.
31 Тем временем, получил небольшое повреждение в верховой борьбе с Пелле Козлов, которого медики сейчас уводят под руки за бровку.
30 ! Да что ты будешь делать... Вновь сейчас прошла в центр нашей вратарской подача, теперь уже с правого фланга, от Янмата, которую на этот раз Пелле головой замкнул. Покамест везёт гостям: снова чуточку выше створа...
29 Попов теперь самостоятельно пытается справа совершить рейд, однако не пускает его там Инди.
28 Попов в центре поля мяч подхватывает, следует сброс направо Тлисову, который затем высоковато вешает в сторону чужой штрафной.
27 Справа теперь развивается атака "Фейеноорда", Янмат с угла штрафной "Кубани" выстреливает, попадая при этом в Бугаева.
26 !!! Ну а хозяева, тем временем, голевой момент упускают... Нелом с левого фланга выдал точнейший навес на голову Иммерса, только-только вернувшегося в строй, который затем метров с 4-х пробил чуток над перекладиной. При этом совершенно никто Лексу при этом не мешал...
25 Кстати, местные болельщики ведут себя из рук вон плохо, постоянно отсылая в сторону газона самые разные предметы...
24 Ответ "Фейеноорда". На линии нашей штрафной Иммерс и Деальберт рубят друг друга выставленными вперёд ногами... Первому в результате медпомощь требуется.
23 В ходе же розыгрыша корнера Бальде в районе 11-метровой отметки пытается под себя круглого подработать, однако неудачно это делает.
22 И вновь плетут кружева у ворот "Фейеноорда" наши ребята! Каборе справа заброс на Букура вырезает. Тот угловой слева зарабатывает.
21 Всё-таки добирается сейчас мяч до Шакена, но вновь он правила у нашей штрафной нарушает: за трусы он там схватил Бугаева...
20 Бальде в защите сейчас отрабатывает, где опережает в верховой борьбе Шакена, который затем подталкивает Ибраима в спину.
19 ! Но теперь главное вновь не расклеиваться! Иммерс сейчас справа в штрафной "Кубани" совершенно один остался, после чего выстрелил он с подъёма что есть силы. Хорошо, что немного выше перекладины.
18 !!! И всё же забивают краснодарцы южанам, опешившим от активности подпроснувшихся гостей! Букур сейчас слева совершил феноменальный забег от опеки Янмата, после чего от самой лицевой пасанул вдоль вратарской "Фейеноорда"! А в её пределы проворнее всех набежал Попов, который и закинул круглого метров с 3-х в сетку!
18 ГОООООООЛ!!! Попов! 1:1!
17 ! Подбирает мяч перед чужой штрафной Тлисов, следом выстреливает он метров с 30-ти точно под правую от себя стойку, после чего вновь с большим трудом, только кончиками пальцев, выуживает снаряд Мюльдер!...
16 ! А розыгрыш корнера заканчивается ударом Бальде с правого угла вратарской "Фейеноорда", который с большим трудом переводит вновь за лицевую вовремя сложившийся Мюльдер!...
15 Тем временем, Попов удачно идёт в прессинг на чужой половине поля, зарабатывая вследствие рикошета угловой!
14 А сейчас уже с правого фланга идёт атака "Фейеноорда", следует навес в центр вратарской "Кубани", где сразу ЧЕТВЕРО хозяев оказываются без опеки: хорошо, что никому из них не удаётся толком пробить...
13 Тлисов тут же теряет мяч в центре поля... Пытается затем Арментерос слева набрать ход. На этот раз удачно встречает его Козлов.
12 Постепенно отодвигают наши игру от своей ворот. Каборе пытается пересечь центральную линию поля. Нарушают южане против него правила.
11 Что ж, невероятно кошмарно прошли первые минуты для "Кубани", и сейчас для краснодарцев главное успокоиться...
10 А теперь уже справа Бальде ход набирает, но и там ничего толкового не создаёт: Инди успевает подкат под него грамотный выполнить.
9 Редчайший выпад гостей. Бальде пытается слева продраться, но падает в результате взаимодействия с защитниками. Оливер никак на это не реагирует...
8 ! И вновь жарко у ворот "Кубани"... Сейчас штрафной хозяева разыграли вблизи от них, в результате чего чуть было Арментерос головой не прокинул круглого с метра мимо Беленова. Хорошо, что толком он до мяча своей макушкой не добрался.
7 !!! И всё-таки добивается своего "Фейеноорд"... Пошёл сейчас заброс на правый угол вратарской краснодарцев, куда мимо Деальберта успел пробраться всё тот же Пелле. Оказался он там в одиночестве перед Беленовым, которого на этот раз спокойно переиграл...
7 Гол... Пелле... 1:0.
6 А теперь уже первая атака "Кубани" следует. С правого фланга аккурат на голову Бальде шёл навес. Буквально с его макушки снял круглого Мюльдер.
5 Вот это да! Выстреливает с точки точно в левый от себя нижний угол Пелле, но как раз в нужном направлении вылетает с ленточки Беленов! Кончиками пальцев отбивает он затем круглого в сторону лицевой линии!
4 !!! ПЕНАЛЬТИ! Нда... Новая атака "Фейеноорда", Арментерос слева в нашу штрафную пробирается, где его приобнимает сзади Козлов. Оливер тут же на точку показывает.
3 Новая атака "Фейеноорда", Класье с левого фланга вырезает навес, который кулаком отбивает куда подальше от себя Беленов.
2 Первая атака в нашем матче. Сперва Каборе грамотно отрабатывает в обороне, а затем ещё и Бугаев не допускает оплошности у владений Беленова. Удар от ворот.
1 Бурлит роттердамская арена, окутанная сейчас плотной завесой дыма от множества ранее взорвавшихся петард. Первыми же мяч в игру вводят как раз хозяева. ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, если окинуть взором первую встречу наших сегодняшних соперников, то по её ходу шансов у "Фейеноорда" даже на ничью совершенно не было. Ведь гости лишь однажды за всю ту игру вплотную подобрались к воротам Беленова, в то время как краснодарцы создали колоссальное количество голевых моментов, иногда минут по 10-15 не выпуская южан с их половины поля! При этом на стороне "Кубани" на днях появился и другой положительный фактор: выйдя с первых минут в основе жёлто-зелёных во встрече с "Уралом" начал таки забивать за свою новую команду Джибриль Сиссе, по окончании того матча заявив, что находится он покамест далеко от своей лучшей формы. Пожелаем же ему как раз сегодня вплотную подобраться к её пику, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Ведь, как ни крути, а подопечные Кумана будут противостоять жёлто-зелёным на переполненной домашней арене, где им теперь достаточно всего раз распечатать ворота "Кубани", дабы, как минимум, перевести игру в овертайм. При этом "Фейеноорд", кошмарно начав текущий сезон в национальном первенстве, потерпев на старте аж 3 подряд поражения, в прошедший уик-энд, скорее всего, прервал свою чёрную полосу, уверенно одолев "Бреду" как раз на "Де Кейпе". Мало того, все вопросы в вышеозначенном матче коллектив Кумана решил уже в первый час игры, забив в ворота крыс трижды, следовательно южанам ещё и сил немало удалось сэкономить в преддверии сегодняшней встречи с "Кубанью".
- Итак, товарищи, свершилось: прошедшей ночью российские клубы вывели таки нашу Родину в пресловутом рейтинге УЕФА аж на 7-е место, что стало следствием их очень хорошего выступления в нынешнем сезоне евротурниров! Правда оно, это место, ничего существенного нам не даёт, но здесь интересно другое: обогнали то мы Голландию, причём совсем на чуть-чуть, но уже этим вечером Нидерланды могут вновь вернуться на привычную для себя позицию аккурат под Францией, если, помимо прочего, "Фейеноорд" выбьет всеми нами любимую "Кубань" из Лиги Европы. И, надо сказать, шансов на это у южан немало.
 
ФЕЙЕНООРД
Эрвин Мюльдер
Дэрил Янмат
Стефан Де Врей
Бруно Мартинс Инди
Мигель Нелом
Йорди Класье
Лекс Иммерс
Тонни Триндаде Де Вильена
Рубен Шакен
Грациано Пелле
Самуэль Арментерос
Запасные:
Костас Ламбру
Йорис Матейсен
Свен Ван Бек
Руд Вормер
Веслей Верхук
Митчелл Те Вреде
Элвис Ману
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Алексей Козлов
Деальберт
Роман Бугаев
Артур Тлисов
Давид Цораев
Шарль Каборе
Ивелин Попов
Георге Букур
Ибраима Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Игорь Армаш
Артём Фидлер
Никита Безлихотнов
Максим Жавнерчик
Антон Соснин
Джибриль Сиссе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012