LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

14 сентября. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ВОЛГА - СПАРТАК
0:1

 

Мовсисян, 33 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживают очередную трудную победу красно-белые, но она становится для них уже второй подряд, поддерживая тем самым лидирующие позиции подопечных Карпина. "Волга" же, в свою очередь, продолжает находиться впритык к зоне вылета, из которой нижегородцы, видимо, будут теперь пытаться вылезти в противостояниях с более слабыми соперниками. А эту трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 !!! Следом же 3 в 1 выбегают на чужие ворота спартаковцы, решает Хурадо завершить усилия своих партнёров выстрелом примерно с левого угла чужой штрафной, который успевает парировать в падении за лицевую Парейко.
+2 Бордиян в атаку своей команды подключается, следует пас левее на Концедалова, навес которого затем ловит на втором этаже Песьяков.
+1 Угловой слева гости зарабатывают, разыгрывают затем мяч неспешно Хурадо и Коста, после чего второй упускает его за боковую линию.
90 3 минуты добавлено.
88 Замена в составе "Спартака" сейчас следует: вместо Мовсисяна на поле выходит Маджид Уорис.
87 Алдонин в центре поля мяч перехватывает, следует пас правее на Леандро, которому на этот раз не удаётся разогнать атаку "Волги".
86 ! "Волга" же ещё один опасный момент не может перевести сейчас в гол... Леандро с правого фланга выдал прострел точно на Мулумбу, однако у того буквально из-под ног выцарапал круглого затем на линии своей вратарской Песьяков. В грудь ему мячом попал конголезец сходу.
85 Чересчур много сумбура стало сейчас в нашей игре: видимо, усталость уже сказывается на футболистах.
84 Впрочем и последовавшему ответу "Спартака" грамотности не хватает: Коста его запорол на ровном месте...
83 Ответ "Волги". В ходе него Мулумба решает метров с 40-ка нанести удар. Не попадает при этом он толком по мячу...
82 Коста, тем временем, пасует справа левее на МакГиди, который затем с дальней дистанции выстреливает: крайне коряво...
81 Неспешно гости свой контрвыпад организуют, в ходе которого Паршивлюк справа аут зарабатывает.
80 А теперь справа уже Концедалов набирает ход, смещается он затем к самой лицевой линии, за которую и упускает далее круглого...
79 Тем временем, не выходит адресным новый прострел Леандро с правого фланга, после чего Мовсисян запарывает выход 3 на 3.
78 Калитвинцев же сейчас решается на замену: вместо Родича на поле выходит Виталий Бордиян.
77 Постепенно осадили чужую штрафную хозяева. Леандро сейчас пытается прострел выдать с правого фланга. Крайне неточно...
76 Как раз Родич слева мяч сейчас получает, выстреливает он затем с линии штрафной "Спартака", но удару его не достаёт грамотности.
75 Тем временем, просит Родич главного арбитра угловой назначить, на что тот отвечает наказанием для Милана.
74 ! Путило справа в чужую штрафную врывается, следует затем передача левее не Бибилова, который метров с 10-ти выстреливает по воротам Песьякова. Рикошетит, при этом, сфера от ноги Мулумбу, после чего "пытается" опуститься за спину кипер красно-белой дружины! Чуточку выше перекладины.
73 Переходят таки центральную линию поля хозяева, Мулумбу там уходит от Глушакова, который сзади слегка цепляет своего оппонента.
72 ! Уффф... Коста же со штрафного выдал навес на дальний от него левый угол чужой вратарской, от которого Карлос пробил в падении головой, опередив Польчака. Чуточку правее створа.
71 Новая атака "Спартака", справа настырный МакГиди пытается обыграть Родича, который нарушает правила против Эйдена.
70 !!! Ну а следом МакГиди голевой момент упускает... Комбаров сейчас слева в очередной раз прорвался, после чего почти от лицевой выдал Дмитрий точнейший навес правее на Эйдена. Ну а тот оказался совершенно один в чужой вратарской, из пределов которой пробил сходу и слабо, и точно по позиции Парейко...
69 Свежий МакГиди ускоряется тут же вперёд, пытается он от линии чужой штрафной точный пас выдать, но толковым он не получается.
68 И меняет как раз Озбилиза сейчас наставник "Спартака", выпуская вместо Араса Эйдена МакГиди.
67 Комбаров слева играет на Озбилиза, тот вырезает затем прострел на Мовсисяна, который неудачно выстреливает метров с 10-ти сходу, посылая мяч намного левее створа.
66 Попытка ответа со стороны хозяев, заброс на Мулумбу следует в центр поля, который там неудачно играет головой...
65 Глушаков в центре поля мяч подбирает, есть у него шанс организовать выпад 4 на 4, но делает Денис крайне неточную передачу вперёд...
64 Хочу напомнить, что счёт у нас покамест скользкий, а вот игра почти такая же равная, как и в первой половине.
63 Макеев вновь с мячом, следует перевод метров на 30 в сторону Мовсисяна, который затем фолит против Родича.
62 Леандро же следом пытается вновь правую бровку разрезать своим проходом, но теперь начеку там оказываются красно-белые.
61 И вновь следует дальний выстрел по воротам "Волги". Это теперь уже Макеев проверил готовность Парейко. Точно по его позиции.
60 ! Ответ красно-белых, Коста завершает его дальним ударом, который Парейко с трудом выуживает в прыжке из-под правой от себя стойки ворот!
59 Осада же ворот "Спартака" продолжается, Родич слева угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает Леандро с дальней дистанции: намного правее створа.
58 !!! А вот и создают голевой момент хозяева во втором тайме! С правого фланга сейчас Леандро выдал точнейший заброс на Бибилова, который, тем не менее, махнул мимо круглого на линии вратарской Песьякова... Причём тут же подоспел на подбор Путило, но и его выстрелу не суждено было стать толковым: точно в руки киперу "Спартаку"...
57 Справа теперь угловой гости разыгрывают, следует навес в сторону Комбарова, который в чужой штрафной сперва рукой себе подыгрывает, а затем получает по ноге от Родича...
56 Хурадо на левом фланге с мячом, следует навес на Мовсисяна, который Родич на втором этаже прерывает.
55 Мовсисян же, тем временем, смещается на левую бровку, пытается он от неё подать на Озбилиза, зарабатывая при этом угловой.
54 Хурадо и Коста слева контратаку "Спартака" разгоняют, первый пасует на ход второго, после чего перехватывают круглого нижегородцы.
53 В редком же ответе хозяев справа они угловой зарабатывают, розыгрыш которого через Булгару оказывается совершенно неопасным.
52 ! Возвращается в строй Макеев, следом Глушаков через полполя отправляет мяч на Мовсисяна, который вновь оказывается на правом углу вратарской "Волги". Пытается пробить Юра, но ему это не удаётся, после чего обыгрывает он сперва Булгару, а затем и Парейко, откидывая затем сферу чуть назад от лицевой. Безадресным оказывается его пас.
51 Попытка ответа со стороны "Волги". Заброс на Мулумбу следует к штрафной "Спартака". Тот в верховой борьбе задевает локтем голову Макеева...
50 Меняют вектор атаки гости, справа Мовсисян продирается практически к углу чужой вратарской, ближнему от себя, но вот пробить от него нижегородцы ему не дают.
49 Новая атака "Спартака" левым флангом, Хурадо оттуда прострел выдаёт, и вот теперь удачно действует на перехвате Парейко.
48 В ходе же розыгрыша корнера Парейко не совсем удачно идёт на перехват мяча, еле-еле дотягиваясь до него на линии своей вратарской.
47 Комбаров с левого фланга в очередной раз сейчас крутит мяч в направлении Мовсисяна: угловой гости зарабатывают.
46 Итак в перерыве убрал с поля Яковлева Валерий Карпин, выпустив вместо него Рафаэла Кариоку.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна рокировка у гостей, и вот начинается второй тайм!
- В по существу равной игре немного более повезло "Спартаку", который открыл счёт в нашем матче. При этом, понятное дело, что несмотря на разницу в классе, во втором тайме ситуация на поле может повернуться на 180 градусов. Понаблюдаем.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 А сейчас Мовсисян на левую бровку смещается, пасует ему туда Яковлев, делая это чересчур сильно.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Ответ "Спартака", Комбаров на этот раз у красно-белых на дальний выстрел решается, направляя мяч намного левее створа.
43 ! Ух ты... А сейчас вполне могла "Волга" адекватно ответить на гол Мовсисяна. Дело в том, что Леандро не хуже Комбарова навес в чужую вратарскую с фланга выдал, после чего Путило зряче головой выстрелил метров с 7-ми! Хорошо для гостей, что точно в руки Песьякову.
42 Яковлев мяч подбирает, выстреливает он затем метров с 25-ти по воротам Парейко, который к данному повороту событий оказывается готовым.
41 Хурадо вновь с мячом, следует передача левее на Комбарова, который чересчур высоко вешает к воротам Парейко.
40 Пытаются следом гости провести быстрый контрвыпад, но в центре поля Алдонин хватает руками Хурадо.
39 Разыгрывают угловой справа хозяева, и хорошо отрабатывает в защите Мовсисян, вновь удачно действуя на втором этаже.
38 Бибилов справа мяч принимает, следует затем филигранная передача вперёд на Путило, которому Глушаков не позволяет выстрелить с линии вратарской "Спартака".
37 Просит диктор-информатор не нарушать общественный порядок. Следом на Озбилиза справа следует заброс. Того Родич опережает в верховой борьбе.
36 На "Локомотиве" же сейчас вовсю рвутся петарды, запускаемые из сектора приезжих фанатов, коих сегодня аж 7000 прибыло в Нижний.
35 Вновь Мулумба в центре внимания, с левого фланга следует на него сейчас навес, после чего конголезец не дотягивается до круглого вблизи от Песьякова.
34 !!! О-хо-хо... И тут же отыграться могли хозяева! Мулумба сейчас подкараулил ошибку обороны "Спартака", после чего выскочил на свидание с Песьяковым, причём уложив его на пятую точку! Однако выстрел конголезца по пустой уже фактически рамке красно-белых успел накрыть в самый последний момент Карлос.
33 !!! Счёт же гости открывают! Перехватили гости круглого чуть ранее в центре поля, вывел затем Яковлев Комбарова к левой бровке, после чего последовал навес Дмитрия в центр вратарской "Волги". Ну а с её линии практически беспрепятственно выстрелил головой Мовсисян, направив сферу точно в левый от себя угол ворот!
33 ГОООООООЛ!!! Мовсисян! 0:1!
32 Концделов в очередной раз в атаку своей команды сейчас подключается, при этом его рывок срывает Яковлев, прихватив своего оппонента за футболку...
31 Меняют вектор атаки красно-белые, Паршивлюк справа пытается продраться вдоль бровки, однако упускает он круглого за пределы поля...
30 Каряка в центре поля фолит, следом Комбаров от левой бровки вырезает прострел в сторону чужой вратарской, где игроков в белой форме намного больше.
29 При этом, как ни странно, именно Яковлев получил повреждение в предыдущем эпизоде: хлещет из его носа кровь...
28 Навес же от правого углового флажка следует в направлении головы Яковлева, который в чужой штрафной придерживает за футболку Польчака.
27 Штрафной у ворот "Волги" Лапочкин сейчас назначает, Коста затем выстреливает, скорее всего, напрямую в створ метров с 22-х, зарабатывая своим ударом и последовавшим за ним рикошетом угловой.
26 Каряка слева мяч подбирает, следует затем навес в сторону Мулумбы, которого опережает почти на ленточке Яковлев.
25 Коста в центре поля фолит, следует затем навес в центр штрафной "Спартака", где в верховой борьбе всех опережает Глушаков.
24 Комбаров слева вновь с мячом, демонстрирует он там затем дриблинг, после чего выстреливает с левой ноги под ближнюю от себя стойку метров с 10-ти: слабовато выходит, да и Парейко в нужный угол вовремя смещается.
23 Парейко же, в свою очередь, так сильно выбивает мяч от своей штрафной, что чуть было не становится автором голевой передачи: Мулумба не смог толком принять круглого у владений Песьякова.
22 Не проходит следом навес на Мовсисяна со штрафного, после чего уже Озбилиз вблизи от центра поля фолит.
21 Озбилиз вблизи от центральной линии поля, там укрывает он мяч от Родича, который затем подрубает своего оппонента.
20 Новый выпад волжан тут же следует, пытается его ударом со средней дистанции завершить Каряка, но под его выстрел вовремя подставляется Глушаков.
19 Быстрая контратака "Волги". Вновь на ход Путило следует в ходе неё передача к штрафной "Спартака". Тот оказывается в офсайде.
18 Комбаров слева мяч принимает, вырезает он затем навес правее в сторону Озбилиза, который не дотягивается до круглого в чужой вратарской.
17 Неудачно разыгрывают угловой волжане. Следом вновь Яковлев пытается создать остроту у штрафной Парейко. Только аут он при этом зарабатывает.
16 В ходе же розыгрыша штрафного Родич пасует левее на Алдонина, который затем выстреливает с дальней дистанции сходу: успевает подставиться под круглого довольно смело Яковлев.
15 Путило справа от штрафной "Спартака" подбирает тут же мяч, выбегает супротив него следом Карлос, сбивая в подкате своего оппонента.
14 Бездарно разыгрывают стандарт спартаковцы, следом Мулумба пытается вывести своей передачей Путило на свидание с Песьяковым, но точной она не оказывается.
13 Алдонин в центре поля срубает сейчас Косту, после чего Лапочкин показывает футболистам, чтобы те разыграли мяч только по его сигналу.
12 Постепенно перехватывают территориальное преимущество гости, но вот остроты в их атаках покамест не наблюдается.
11 Вновь Комбаров слева с мячом, следует пас далее на Косту, который не поспевает к нему у штрафной "Волги".
10 Комбаров слева мяч подбирает, следует навес в сторону Мовсисяна, которого в своей вратарской спокойно опережает Парейко.
9 Возвращается в строй Родич, слегка морщась. Комбаров в центре поля подпадает под прессинг Путило. Антон при этом нарушает правила.
8 Тем временем, слёг сейчас за бровкой Родич, столкнувшись на самой её линии с Озбилизом, вследствие чего выбегают к нему медики "Волги".
7 Яковлев в очередной раз вперёд ускоряется, выстреливает он затем с дальней дистанции, запуская круглого точно по позиции Парейко.
6 И тут же ошибается на линии своей штрафной Карлос, пытается его обокрасть следом Алдонин, но успевает исправиться бразилец, выполнив подкат под Евгения.
5 Родич слева в атаку "Волги" подключается, следует затем передача правее на Мулумбу, который далее пытается выстрелить с линии чужой вратарской с разворота: толком по мячу он не попадает.
4 Яковлев слева мяч тут же подбирает, пытается он затем пробиться мимо Булгару пробиться к вратарской хозяев, но Семён не позволяет себя обмануть.
3 Неспешный ответ "Спартака". Под навес Хурадо с правого фланга спешат Озбилиз и Мовсисян. Пробить головой никому из них не удаётся.
2 Концедалов справа ускоряется, там натыкается он на Комбарова, после чего мяч укатывается за боковую линию.
1 Почти до отказа заполнен сегодня "Локомотив", выходят команды на его газон, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Следствием же наличия очевидных проблем волжан в их оборонительных редутах явилось то, что они в данную минуту являются лидерами в нашем чемпионате по частоте взятий их ворот… Руководство же "Волги" , тем не менее, даже и не собирается менять главного тренера, в адрес которого председатель правления данного клуба, Дмитрий Сватковский, на днях сказал следующее: "Юрий и футбол знает, и Нижний Новгород. Для меня многое говорит и тот факт, что ни разу за это время он не попытался сосредоточить селекционные вопросы в своих руках. Ведь в футболе главное отнюдь не деньги, а правильный подбор людей. На "Волгу" пошёл болельщик, и мы не рассматриваем сотрудничество с Калитвинцевым как краткосрочную перспективу: ни в коем случае!". Посмотрим, сможет ли в свою очередь Валерий Карпин удержаться в своём кресле после сегодняшнего выезда в Нижний Новгород, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! "Волга" же, в свою очередь, также лишь одну викторию отпраздновала с начала августа, но при этом, в отличие от красно-белых, коллектив Калитвинцева параллельно проиграл и "Краснодару", и "Ростову", и "Зениту". Причём в этом всём ничего сверхстрашного для нижегородцев не было бы, учитывая всё-таки и расхождение в классе между волжанами и их вышеупомянутыми соперниками, и цели, преследуемые ими в нынешнем сезоне. Однако ж бело-синие, как ни крути, а уступили всем данным оппонентам с чересчур уж большой разницей забитых и пропущенных мячей, 1:10, хотя в обороне "Волги" собраны сейчас отнюдь не новички.
- Ни применительно к "Волге", ни для московского "Спартака", несмотря на то, что данные команды занимают в турнирной таблице места на совершенно разных её полюсах, последний полуторамесячный игровой период однозначно можно назвать провальным... Ведь те же красно-белые, хоть они и поддерживают по-прежнему гонку за лидирующим покамест ЦСКА, с начала августа смогли лишь раз выиграть в рамках российского первенства, попутно потеряв очки не только во встречах с "Рубином" и "Кубанью", но и в противостоянии с не хватающим звёзд с неба "Амкаром", причём проиграв последнему… Ну а уж как выступил "Спартак" на европейской арене думаю не стоит Вам напоминать, потому как по его скоротечным итогам многим даже показалось, что Валерий Карпин и не собирался вовсе на ней задерживаться со своими подопечными.
 
ВОЛГА
Сергей Парейко
Милан Родич
Пётр Польчак
Семён Булгару
Леандро
Роман Концедалов
Евгений Алдонин
Шота Бибилов
Андрей Каряка
Антон Путило
Мулумба Мукенди
Запасные:
Михаил Комаров
Артур Нигматуллин
Дмитрий Полянин
Виталий Бордиян
Денис Колодин
Александр Шуленин
Адриан Ропотан
Лутон Шелтон
Артём Даниленко
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Евгений Макеев
Сергей Паршивлюк
Жоао Карлос
Дмитрий Комбаров
Тино Коста
Арас Озбилиз
Павел Яковлев
Хосе Хурадо
Денис Глушаков
Юра Мовсисян
Запасные:
Артём Ребров
Антон Митрюшкин
Хуан Инсаурральде
Марек Сухи
Кирилл Комбаров
Рафаэл Кариока
Эйден МакГиди
Ким Чельстрём
Динияр Билялетдинов
Маджид Уорис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012