LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

16 сентября. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

УРАЛ - ДИНАМО
1:4

 

Кокорин, 7 (0:1); Воронин, 18 (0:2); Воронин, 35 (0:3); Воронин, 45 - с пенальти (0:4); Гогниев, 87 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм, что и понятно, стал чистой формальностью. Динамовцы спокойно контролировали мяч, а вот "Урал" ничего поделать не сумел. В итоге опасных моментов практически не было, но "шмели" без забитого мяча с поля не ушли. В самом конце матча отличился вышедший на замену Спартак Гогниев. После этой победы команда Дана Петреску набирает 13 очков и выходит на шестое место в турнирной таблице, а вот "Урал" остался на 13-й позиции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+1 Финальный свисток.
+1 Спартак Гогниев активно пошёл прессинговать Владимира Граната, но тот ошибку не допустил и выбил мяч подальше от своей штрафной.
90 Одну минуту добавил арбитр.
89 Местные зрители очень довольны тем фактом, что футболисты "Урала" забили гол престижа, а заодно и вышли вперёд во втором тайме. Впрочем, общий счёт игры далеко не в пользу хозяев.
87 !!! Гооооооооооол! 1:4! И всё-таки "Урал" размочил счёт! Это Спартак Гогниев организовал взятие ворот "Динамо". Сначала нападающий вывел Эдгара Манучаряна один на один с вратарём соперника, но Владимир Габулов спас свою команду, отправив мяч на угловой. После розыгрыша "корнера" с левого фланга "шмели" сбросили мяч на дальнюю штангу, где совсем один оказался Гогниев, который буквально внёс мяч в сетку! Это уже четвёртый гол Спартака в сезоне.
86 Вратарь "Урала" Алексей Солосин сорвал аплодисменты трибун. Голкипер выскочил из своей штрафной на правый фланг и проводил мяч за пределы поля. И тут же Солосин сам ввёл мяч в игру из аута. Молодец!
85 По-прежнему нет голов во втором тайме. Вышедший на замену Владимир Дядюн так ничего у ворот соперника создать и не сумел.
83 Динамовцы получили право на угловой на левом фланге, последовал быстрый розыгрыш мяча, после чего Балаж Джуджак попытался навесить на дальнюю штангу, но вышло неудачно.
82 Георге Флореску получил жёлтую карточку за грубоватый подкат против Владимира Комана.
81 Футболисты "Динамо" контролируют мяч на своей половине поля. "Урал" в прессинг во втором тайме пойти так и не решился. Хозяева решили, что лучше сыграть надёжно, чтобы не пропустить больше.
79 После "стандарта" футболисты "Урала" довели дело до удара в створ, но Владимир Габулов на линии своих ворот сыграл надёжно, намертво поймав мяч.
78 Последняя замена в сегодняшнем матче. На поле появился Борис Ротенберг, занявший место Андрея Воронина.
77 Оживились у нас немного страсти на поле, когда Спартак Гогниев заработал штрафной удар в борьбе с Дугласом.
75 Гости перехватили мяч на своей половине поля и устремились в быструю контратаку, в результате которой Алексей Ионов с левого фланга попытался сыграть к линии штрафной, но отдал мяч прямо защитнику "Урала".
73 В центре поля проходит игра в эти минуты. Интересно, кого же последнего выпустит на замену Дан Петреску?
71 "Урал" никуда не спешит во втором тайме, хозяева долго выбивают мяч от своих ворот. Всё уже давно всем понятно, в том числе и футболистам "шмелей", которые с нетерпением ждут финального свистка.
70 Команды уже давно просто доигрывают встречу.
69 Гости провели атаку через правый фланг, далее состоялся высокий навес в штрафную, но Владимир Дядюн дотянуться до мяча не сумел.
68 Динамовцы заработали угловой на левом фланге, который был быстро разыгран. В итоге Марко Ломич выполнил неплохой навес в штрафную, с которым не без труда справился Алексей Солосин.
67 Дан Петреску даёт отдохнуть ещё одному своему ключевому футболисту. А вот румын Георге Флореску получил хороший шанс проявить себя. В этом сезоне на его счету всего лишь один матч в чемпионате.
66 Георге Флореску заменил Кристиана Нобоа.
65 Хозяева пытаются подержать мяч, а динамовцы не очень-то и возражают. Сейчас Александр Новиков попытался проскочить по правому флангу, но его спокойно в подкате остановил Марко Ломич.
64 Свою последнюю перестановку сделал Олег Василенко: Эдгар Манучарян заменил Александра Ерохина.
63 Владимир Дядюн отошёл на левый фланг и сыграл вперёд на ход Марко Ломичу, тот сильно навесил на дальний угол штрафной, откуда обводящий удар по воротам нанёс Балаж Джуджак, но выстрелу венгерского полузащитника вновь не хватило точности.
61 Балаж Джуджак получил мяч на правом фланге, взял инициативу на себя, ушёл от защитника и нанёс мощный удар по воротам с дальней дистанции, однако мяч прошёл далеко от цели.
60 "Динамо" атакует, "Урал" обороняется... Никаких изменений во втором тайме и быть не могло.
58 Александр Данцев совершил рывок по левому флангу, но передача партнёра оказалась слишком сильной, так что защитник "Урала" достать мяч не сумел.
57 Спартак Гогниев пытается обозначить хоть какой-то прессинг динамовских защитников, но одному трудно что-то сделать, все остальные игроки "Урала" сосредоточились на обороне.
56 Кристиан Нобоа нанёс дальний удар по воротам, случился рикошет и мяч отскочил в руки к Алексея Солосину, при этом Андрей Воронин прессинговал его до последнего.
55 В общем, второй тайм и будет проходить в такой манере... Гости просто катают мяч на чужой половине поля, пытаясь создать опасный момент. А вот хозяева просто сдались, что и понятно.
54 Очень спокойно гости катают мяч в центре поля.
53 Начинают немного пижонить динамовцы. Тут и передачи пяткой в штрафной, и изящные финты, и прочее... Не рановато ли расслабились? Хотя, исход встречи уже предрешён, так что всё понятно.
52 Отметим, что местная публика проводила Александра Кокорина аплодисментами. Всё-таки форвард национальной сборной. Молодцы болельщики "Урала", очень достойно себя ведут.
51 Не стал рисковать Дан Петреску. Наставник "Динамо" решил заменить Александра Кокорина, который вполне мог продолжить встречу. Вместо него в игру вошёл Владимир Дядюн.
50 Судя по всему, никакой мотивации на второй тайм у хозяев не осталось. По крайней мере, "Урал" только лишь обозначает прессинг.
48 Встреча продолжает, всё обошлось нормально. Гости продолжают контролировать мяч, спокойно разыгрывая его в центре поля.
47 Александр Кокорин получил неприятный удар по ногам от Милана Вьештицы. Нападающий сборной России попросил помощи врачей. Пауза в игре...
46 В перерыве Спартак Гогниев заменил Тото Тамуза.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился крайне неудачным для одной команды и практически идеальным для другой. "Урал" пропустил быстрый гол, потом случилась травма вратаря и вынужденная замена, далее в ворота хозяев залетел второй мяч, потом и третий после феноменального дальнего удара Воронина. Перед перерывом у "шмелей" произошло удаление, а потом был назначен ещё и пенальти. В итоге динамовцы забили в ворота хозяев четыре безответных мяча, а Воронин оформил хет-трик. Второй тайм становится чистой формальностью.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 !!! Гоооооол! 0:4! Андрей Воронин оформил хет-трик! Украинский нападающий подошёл исполнять одиннадцатиметровый и спокойно разбросал мяч и вратаря по разным углам.
44 ! Пенальти в ворота "Урала"! Балаж Джуджак нанёс обводящий удар со штрафного, а мяч попал в руку Владимиру Коману. Жёлтая карточка игроку хозяев и пенальти. Бедный "Урал"...
42 Герсон Асеведо получил прямую красную карточку. Алексей Ионов выскочил один на один с вратарём соперника, а его сзади по ногам ударил Асеведо, получивший справедливое удаление за фол "последней надежды".
42 Хозяева большими силами пошли в штрафную "Динамо" на этот "стандарт", но подача Владимира Комана оказалась не самой удачной и довести дело до удара по воротам "шмели" не сумели.
41 Тото Тамуз в борьбе с Люком Уилкширом заработал штрафной на левом фланге.
40 "Уралу" явно нужен перерыв, хотя и он едва ли что-то сможет поменять в этой игре, в которой, скорее всего, если не произойдёт чуда, победитель определён.
39 Интересный у нас произошёл момент. Недовольный болельщик "Урала" с трибуны выбросил клубный шарф в Спартака Гогниева, который разминался в установленном месте. Форвард "Урала" не растерялся, подобрал шарф, обвязал его вокруг пояса и продолжил разминку.
38 Хорош, конечно, в первом тайме Андрей Воронин, оформивший дубль. При этом оба мяча украинского форварда получились очень красивыми, особенно второй.
37 Совсем рассыпался "Урал", футболисты хозяев поля просто опустили головы, а ведь идёт всего лишь первый тайм...
35 !!! Гоооооооооол! 0:3! Вот это да! Шикарный гол Воронина, просто фантастический удар! Люк Уилкшир с правого фланга выдал длинную передачу к линии штрафной, откуда Александр Кокорин головой удобно сбросил мяч на Андрея Воронина, который с дальнего расстояния в одно касание вколотил мяч точно в угол! Потрясающий удар! Класс!
33 Едва ли не впервые футболисты "Урала" качественно разыграли мяч в атаке и довели дело до удара по воротам. Это Тото Тамуз после навеса с правого фланга головой выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. При этом Владимир Габулов ситуацию контролировал.
32 Тем временем, зрители на трибунах заметно оживились, когда разминаться пошёл любимец местной публики нападающий "Урала" Спартак Гогниев, который забил в нынешнем сезоне три мяча.
31 Гости не стали навешивать от углового флажка, а разыграли мяч, после чего Балаж Джуджак нанёс мощный удар с угла штрафной в дальний угол, но мяч прошёл далеко от цели.
30 Активный Александр Кокорин в борьбе с двумя защитниками заработал угловой на правом фланге. Кажется, это первый "корнер" в сегодняшнем матче.
29 Хозяева очень стараются, но никак не могут отобрать мяч. Гости на своей половине поля действуют безошибочно и очень надёжно, так что Владимир Габулов может чувствовать себя спокойно.
28 Довольно-таки вялая игра идёт в эти минуты. Динамовцы после двух забитых мячей практически остановились, ну а "Урал" ничего поделать не может.
27 Стоит отметить, что местные болельщики очень хорошо поддерживают свою команду, призывая её активизироваться в атаке.
26 Конечно, чтобы интрига сохранилась и на второй тайм, футболистам "Урала" необходимо до перерыва забить хотя бы один мяч, но пока ничего похожего на опасный момент у ворот "Динамо" не было.
25 Гости долго готовились к исполнению "стандарта" и получилось весьма опасно. Балаж Джуджак закрутил мяч в створ, но Алексей Солосин сыграл надёжно. При этом очень опасно к линии вратарской выскакивал Дуглас, который вполне мог переправить мяч в цель. Пару шагов ему не хватило.
24 Александр Кокорин в борьбе с Александром Белозеровым заработал штрафной на правом фланге.
22 С большим трудом "Урал" выходит со своей половины поля, к тому же динамовцы сейчас активизировали прессинг, так что хозяевам приходится ещё тяжелее, чем несколькими минутами ранее.
21 Никуда не спешат бело-голубые, спокойно играя на контратаках. Гости отдали мяч сопернику, но футболисты "Урала" не знают что им делать в эти минуты. Тяжеловато приходится хозяевам.
20 Очень спокойно команда Дана Петреску забила два мяча в ворота "Урала". При этом гости ничего особенного и не выдумывали. Просто в этих эпизодах сказались ошибки одних и класс других.
18 !!! Гоооооооол! 0:2! И вновь очень легко динамовцы забивают гол! Результативная атака бело-голубых началась на левом фланге, где отличным проходом отметился Марко Ломич, который в итоге выдал идеальный навес в центр штрафной, где совсем один оказался Андрей Воронин. Украинскому форварду не составило больших проблем головой переправить мяч в сетку ворот. Оборона "Урала" в этом эпизоде выступила в качестве зрителя.
17 Спокойно развиваются события в эти минуты. "Урал" больше контролирует мяч, но только на своей половине поля. Вперёд хозяева передач практически не делают, что вызывает свист на трибунах.
16 Александр Ерохин со своей половины поля выдал длинную передачу к штрафной "Динамо", но там первым на мяче оказался Владимир Гранат, который не стал долго думать и сыграл на отбой.
15 Подопечные Олега Василенко пытаются перехватить инициативу, но ничего из этого не получается. Сейчас на поле идёт активная силовая борьба в центре поля, в которой никто уступать не собирается.
14 В атаке "Урала" весьма активно действует Тото Тамуз, который в очередном эпизоде открылся на левом фланге, не без труда ушёл от Люка Уилкшира, но навесил очень неудачно.
13 Балаж Джуджак получил мяч на правом фланге от Артура Юсупова и прострелил в центральную зону, откуда Андрей Воронин попытался выполнить острую передачу вперёд, но мяч перехватил Милан Вьештица.
12 Алексей Солосин заменил Игоря Кота.
11 Тем временем, в составе "Урала" уже сейчас готовится первая замена. И появится на поле резервный голкипер Алексей Солосин. Игорь Кот продолжить встречу не может... Где-то он получил травму.
10 При этом гости по-прежнему много ошибаются в простых ситуациях, так что по-настоящему захватить инициативу бело-голубые не могут.
9 После забитого мяча динамовцы продолжают атаковать. Гости по-прежнему наиболее активны на левом фланге, где действуют Марко Ломич и Алексей Ионов.
7 !!! Гоооооооол! 0:1! Как же легко динамовцы открывают счёт! Алексей Ионов с левого фланга сместился к углу штрафной и покатил мяч в свободную зону, куда ворвался Александр Кокорин, который изящным финтом убрал Милана Вьештину и мощнейшим выстрелом отправил мяч аккуратно в дальний угол, так что отчаянный прыжок Игоря Кота помочь "Уралу" уже не мог. Классное исполнение от Кокорина!
6 Очень просто разыграли гости "стандарт". Последовала обычная подача в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" не без труда выиграл Дуглас, но его передача головой оказалась неточной.
5 Марко Ломич проскочил по левому флангу и заработал штрафной удар.
4 Гости взяли мяч под свой контроль, но выйти на половину поля "Урала" получается с трудом, слишком уж неспешно разыгрывают мяч бело-голубые.
3 Динамовцы попытались провести фланговую атаку, но мяч очень быстро был потерян, что крайне не понравилось Дану Петреску, который уже расположился на границах технической зоны.
2 Продолжают уральцы активничать. Нападающий хозяев Тото Тамуз активно пошёл в прессинг на Люка Уилкшира, а в итоге нарушил правила против Дугласа, который в этом эпизоде опередил всех.
1 "Урал" активно начал встречу и попытался провести атаку через левый фланг. Андрей Горбанец отправил мяч на Александра Данцева, но тот проскочить Люка Уилкшира не сумел.
1 Матч начался.
"Урал" и "Динамо" уже знают все результаты тура, поэтому каждая из команд понимает что будет значить для неё победа в предстоящем матче. Например, подопечные Дана Петреску с 10-го места могут подняться сразу за 6-е, опередив "Кубань", "Амкар", "Рубин" и "Краснодар". А вот футболисты "Урала" имеют отличный шанс оторваться от "Томи", "Анжи" и "Терека" на почтительное расстояние, а заодно перегнать "Волгу" и сравняться с "Крыльями". В общем, победа очень заманчива для обеих команд. Болельщики "Урала" уже заждались от своей команды первую домашнюю победу. Напомним, екатеринбуржцы в нынешнем сезоне обыграли в гостях только "Томь", а вот при своей публике уральцы ещё не выигрывали. Конечно, с "Динамо" будет тяжело, но хозяева имеют все шансы на успех. Всего команды сыграли между собой 10 матчей, но это было так давно, что сейчас вспоминать не имеет никакого смысла. "Уралу" в этом матче не смогут помочь травмированный Александр Сапета. Рискуют из-за различных повреждений пропустить игру с "Динамо" Александр Щаницин, Эдгар Манучарян, Андрей Чухлей и Андрей Бочков. В составе бело-голубых точно не сыграют Роман Березовский, Кевин Кураньи и Юрий Жирков. И, скорее всего, Люк Уилкшир, получивший травму в матче за сборную Австралии. Что же касается Жиркова, то он уже вернулся в общую группу, но работал в ней с четверга. По словам Дана Петреску игроку сборной России ещё нужно набрать форму, чтобы появиться на поле в официальном матче.
Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в Екатеринбуре в заключительном матче 8-го тура чемпионата России сыграют "Урал" и "Динамо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Виталием Мешковым из Дмитрова. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
УРАЛ
Игорь Кот
Александр Новиков
Милан Вьештица
Александр Белозеров
Александр Данцев
Юрий Кириллов
Александр Ерохин
Герсон Асеведо
Андрей Горбанец
Владимир Коман
Тото Тамуз
Запасные:
Алексей Солосин
Денис Тумасян
Артемий Дорожинский
Николай Сафрониди
Александр Щаницин
Александр Соболев
Эдгар Манучарян
Артур Саркисов
Спартак Гогниев
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Люк Уилкшир
Дуглас
Владимир Гранат
Марко Ломич
Артур Юсупов
Кристиан Нобоа
Балаж Джуджак
Алексей Ионов
Андрей Воронин
Александр Кокорин
Запасные:
Антон Шунин
Евгений Фролов
Леандро Фернандес
Кристофер Самба
Игорь Шитов
Никита Чичерин
Борис Ротенберг
Игорь Денисов
Георге Флореску
Алан Касаев
Фёдор Смолов
Владимир Дядюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012