LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 1-й тур.

18 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Вольфганг Штарк (Германия).

 

МИЛАН - СЕЛТИК
2:0

 

Сапата, 82 (1:0), Мунтари, 85 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Надо признать, что "Милану" повезло. Нелепый гол Сапаты перевернул всю игру, и "Селтик" не смог оправиться от удара. Хотя надо признать, что шотландцы выглядели во втором тайме гораздо лучше своих именитых соперников. Подопечные Нила Леннона наверняка запомнят это обидное поражение, и в Шотландии итальянскую команду будет ждать далеко не радушный приём.
Звучит свисток, матч окончен.
+4 Самарас решил сделать, видимо, последний забег в матче и отобрать мяч у Дзаккардо, но не смог. Защитник вовремя отпасовал мяч назад.
+3 Ничего нового не происходит вообще. "Милан" даже при помощи паса ни разу за две минуты не перешёл на чужую половину поля. Макисмум, докуда они дошли, это центральный круг.
+2 Продолжается перепасовка между защитниками "Милана". Пешком ходят футболисты.
+1 "Милан" в центре поля катает мяч. Забивать ему уже не надо, а гости после второго пропущенного мяча совсем обмякли.
90 Зачем-то целых четыре минуты добавил судья.
90 Долго разыгрывали мяч футболисты "Селтика". В конце концов Стоукс метров с тридцати двух с левой ноги пробил по воротам. Но мяч пролетел выше рамки.
89 Битон выходит на замену вместо Малгрю.
88 Балотелли пытался у чужой лицевой линии спровоцировать угловой, но ничего не вышло. Форстер введёт мяч в игру от ворот.
86 Последнюю замену делает Аллегри. Матри покидает поле, а вместо него выходит Поли.
85 Вот как лихо, за пару минут "Милан" увеличивает счёт! Балотелли очень красивым обводящим ударом отправил мяч в ближнюю девятку ворот. Форстер отбил мяч, и после этого тот срикошетил от перекладины, отлетел на линию вратарской. Там расторопнее всех оказался Мунтари, в падении он вколотил сферу в уже не защищённые ворота.
85 ГОООООЛ!!! Мунтари, 2:0
84 Ну теперь пойдут театральные представления в исполнении игроков "Милана". Браун нарушил правила против Балотелли.
82 И всё-таки не дотерпели футболисты "Селтика". Сапата подключился к атаке своей команды, на замахе убрал одного защитника и с правой ноги пробил по воротам. Мимо шёл мяч, но свою ногу подставил Исагирре. Рикошетом от него круглый залетел в ближний угол ворот, но мяч записан на защитника "Милана". Дурацкий гол.
82 ГОООООЛ!!! Сапата, 1:0
81 Робиньо оторвался от защитника на левом фланге и сделал передачу в штрафную в расчёте на Матри. Но на его пути встал Исагирре, и атака "Милана" прервалась.
80 Двадцать пять метров до ворот, и у мяча Малгрю. Пробил он мощно в обвод стенки, и его удар сотряс перекладину. Хватаются за головы футболисты "Селтика", момент был сногсшибательный.
79 Право на опасный штрафной получили шотландцы. Де Йонг нарушил правила против Стоукса.
78 Пукки принял мяч на правом фланге и забросил его в штрафную. Там Стоукс готов был принять мяч, но его опередил Дзаккардо.
77 И ещё одна замена. У "Селтика" вместо Коммонса на поле вышел финн Пукки.
76 Усиливает нападение наставник "Милана". Констант покидает поле, вместо него выходит Робиньо.
75 Замена в составе "Селтика". Бурригтер выйдет на поле вместо Мэттьюза.
74 Малгрю получил жёлтую карточку за фол против Де Йонга. Буквально схватил защитник "Селтика" голландца за лицо и развернул его на сто восемьдесят градусов.
73 Вновь Коммонс правым флангом разгонял атаку своей команды. На замахе пытался он уйти от Сапаты, но защитник не дал так просто себя обмануть.
72 Теперь мячом владеет "Милан", а "Селтик" большими силами отошёл назад. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, ничья на выезде - неплохой результат для шотландцев.
71 Угловой заработали футболисты "Милана". С правого фланга Эмануэльсон навесил в штрафную, но там Констант не смог развернуться и пробить по воротам. Мяч перешёл к шотландцам.
70 Атакуют "россонери", Матри с острого угла пробил по воротам. Круглый улетел намного выше перекладины. Констант нанёс повторный удар, но защитник его заблокировал.
68 А "Селтик" опасно контратакует. Браун принял мяч в штрафной площади и с одиннадцатиметровой отметки пробил по воротам. Де Йонг выстелился в подкате и смягчил удар, а после Аббьяти сложился и забрал круглого в руки.
67 Балотелли пробил по воротам, но попал в стоявших в стенке игроков. На подборе футболисты "Селтика".
66 Мунтари на скорости вошёл в штрафную, но метрах в двух от неё против него нарушил правила ван Дейк. За это голландец получил жёлтую карточку.
65 Вновь Малгрю навесил с левого фланга, но его заброс прервали защитники. Выбит мяч в центр.
64 И вновь опасно атакует "Селтик". Заброс от Коммонса в штрафную, и Аббьяти не решается забрать мяч в руки. Кулаками он выбил его. Тут как тут на подборе Самарас пробил по воротам, но защитник принял удар на себя, и мяч отправился на угловой.
63 "Милан" первый делает замену: Бирса ушёл с поля, на его месте будет играть Эмануэльсон.
62 Салли Мунтари напомнил о себе. Бирса пробежал по левому флангу и мягко навесил на дальний угол вратарской. Там откуда ни возьмись появился Мунтари, который в прыжке головой пробил по воротам. Мяч ударил в сетку ворот с внешней стороны.
61 Балотелли оказался на левом фланге атаки своей команды. Уже приготовился он бить по воротам, но решил всё же сделать проникающую передачу в штрафную. Замедлил с забеганием Матри, поэтому круглый оказался в руках у Форстера.
60 С корнера Малгрю забросил мяч в штрафную. Оттуда его выбили защитники "Милана", но в очередной раз подбор выиграли шотландцы.
59 Не стали подавать в штрафную кельты, решили развести мяч. Секунд сорок катали его недалеко от штрафной, и закончилось всё ударом Малгрю по воротам. Хороший, плотный удар, но Аббьяти кулаками переправил мяч за лицевую.
58 Самарас бежал по центру к штрафной соперника, но на его пути возник Де Йонг. Голландец принял грека на бедро. Штрафной назначил арбитр, но без горчичников.
57 Вспомнили футболисты "Милана", что они играют за "Милан". Перехватили они наконец инициативу и владеют мячом на чужой половине поля. Без обострений пока, но всё лучше, чем сплошная оборона.
56 С левого фланга пошла подача на линию вратарской.Там Констант оторвался от защитников и в падении головой пробил по воротам. Кривовато вышло, мяч оказался за лицевой.
55 Небольшая неразбериха в штрафной "Селтика". Штрафной толком не получился, но зато после него Балотелли забросил мяч в штрафную, где Бирса попытался пробить через себя. Но защитник ему не позволил. Тут же на подборе Ночерино пробил по воротам, но угодил в Малгрю, от которого мяч ушёл за лицевую линию.
54 Вновь через центр атакует "Милан", но не пропускают хозяев защитники "Селтика". А чуть позже Самарас нарушил правила на Дзаккардо.
53 Ну вот Балотелли напомнил о себе. После заброса в штрафную мяч отскочил чуть назад, Марио подобрал его и с разворота пробил по рамке. Получилось слабо и неточно, гораздо выше ворот.
52 Продолжаются мучения "Милана". Второй тайм ничем не отличается от окончания первого. Ничего не могут придумать хозяева в атаке, и больше того, попросту не могут зацепиться за мяч.
51 Подхватил мяч по центру Самарас и значительно продвинулся вперёд. Абсолютно никто его не встречал, и грек пробил в правый угол ворот. Рядом со штангой прошёл мяч, но всё-таки мимо.
50 Самарас боролся в центре поля, но проиграл Де Йонгу. Голландец протолкнул мяч вперёд на Матри, но тот запутался в собственных ногах и обработать мяч не смог.
49 Констант запустил мяч вперёд в расчёте на Ночерино, но тому не дали обработать. Амброуз выиграл борьбу на втором этаже, и мяч оказался у шотландцев.
48 И снова началась череда угловых "Селтика". Малгрю навесил с правого фланга на ближний угол вратарской. Оттуда Мэттьюз головой пробил по воротам, но попал в стоящих рядом защитников.
47 Хорошо правым флангом атакуют кельты. Лустиг протащил мяч вперёд и отдал пас на Брауна. Тот забросил мяч в штрафную в расчёте на Стоукса, но Сапата прервал передачу.
46 Мгновенно Коммонс отметился дальним ударом. Метров с тридцати пяти с левого фланга пробил он по воротам, но мяч прошёл мимо.
Без замен в перерыве, начали!
- На первых минутах матча очень неплохо смотрелся "Милан", но потом "Селтик" осмелел и значительно прибавил на всех фронтах. Забей кельты со свободного из штрафной площади, настроение у "красно-чёрных" было бы совсем плохим. Ну а пока можно всё исправить и показать достойную игру на домашнем стадионе.
Развели угловой "россонери" и довели-таки атаку до удара. Констант с линии штрафной в падении пробил по воротам, но мяч прошёл выше перекладины. И на этом прозвучал свисток на перерыв.
+1 Какой курьёзный момент получился! С линии штрафной бил по воротам Бирса, но мяч срикошетил от защитника и поменял направление. Полетел он в дальний угол ворот, но Форстер очень здорово выручил свою команду.
45 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму, а тем временем Марио Балотелли заработал угловой.
44 Может, хоть на последних минутах придумает что-то "Милан". Катают хозяева мяч недалеко от чужой штрафной, но, надо признать, "Селтик" позволяет это делать.
43 Мэттьюз на всех парах бежал к воротам соперника, на скорости вошёл в штрафную, но дальше не сумел совладать с мячом и упустил его за лицевую линию. Удар от ворот.
41 От левого углового флажка пошла подача в штрафную. Но рефери остановил встречу - увидел нарушение правил со стороны атакующей команды.
40 Стоукс ворвался в штрафную с левого фланга, на ложном замахе уложил на газон Константа и с правой ноги пробил в ближний угол ворот. Форстер среагировал, выбил мяч на угловой.
39 Коммонс сделал пас с правого фланга в штрафную на Самараса. Грек пытался одним движением уйти от Сапаты, но не смог, защитник вовремя подставил ногу и выбил мяч.
38 Штрафной заработали футболисты "Селтика" на правом фланге. Пошёл заброс в штрафную, но мяч оттуда выбили. А на подборе вновь "Селтик". Хозяев сегодня просто не узнать.
37 Самарас в центре поля обокрал Бирсу и с левого фланга перевёл мяч направо. Хороший получился перевод, но продолжения не произошло.
36 А подачи-то и не было. Развели футболисты, и уже из центра пошёл заброс в штрафную. Там Аббьяти вышел из ворот и забрал мяч в руки.
35 Продолжает "Селтик" наседать на ворота соперника. На левом фланге угловой заработали шотландские футболисты, и капитан команды Браун бежит подавать стандарт.
34 Попытались хозяева быстро перейти в контратаку, но Де Йонгу не хватило точности при передаче вперёд.
33 Теперь "Селтик" атакует правым флангом. Чаще атака гостей смещается сюда, здесь активны Стоукс и Коммонс. Как раз у последнего сейчас не получилась подача.
32 Кто-то из футболистов "Милана" накануне матча говорил, что сегодня мы увидим другой "Милан", в отличие от матча с "Торино". Но тот "Милан" хотя бы забивал голы, здесь пока даже этого не видим.
31 В центре поля катают мяч футболисты "Селтика", абсолютно никуда они не торопятся. Похоже, что такое развитие событий их полностью устраивает.
30 Ночерино нанёс блестящий удар. На линии штрафной принял он мяч на грудь и, чуть прокинув его себе на ход, слёту пробил по воротам. Мяч прошёл в нескольких сантиметрах над перекладиной. Если бы круглый летел в створ, вряд ли Форстер успел бы среагировать.
27 Вперёд идут футболисты "Селтика", снова и снова они оставляют не у дел полузащиту "Милана".
26 Дзаккардо отправился в забег по правому флангу, но в борьбе с Исагирре упустил мяч за лицевую линию.
25 Матри оказался на левом фланге атаки своей команды, но не смог обыграть Мэттьюза. Мяч снова оказался у гостей. Инициатива потихоньку переходит к ним.
24 Мяч направился с угла в штрафную, но пока сегодня всю верховую борьбу выигрывают футболисты "Милана". Отразили они очередное нападение.
23 И снова "Селтик" в атаке. Перевели мяч на левый угол штрафной. Стоукс вырвался на ударную позицию, но его удар по воротам заблокировал Мексес. За лицевой мяч оказался, очередной угловой.
21 Чудеса реакции демонстрирует Форстер! На правом фланге Ночерино оторвался от защитников и после этого спокойно навесил на ближний угол вратарской. Там никем не опекаемый Матри пробил по воротам головой, мяч полетел в ближний угол, но Форстер отбил его кулаками.
20 Снова корнер, и подача ни к чему не привела. А после вброса Мэттьюзом мяча из аута арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны гостей.
19 Теперь подача в штрафную пошла с правого фланга. Сначала выбили оттуда мяч "россонери", а потом круглый снова оказался за лицевой. Ещё один угловой в пользу "Селтика", но с противоположного фланга.
18 Как и всегда в таких случаях, выстроилась стенка на линии ворот. Аббьяти встал посередине. Коммонс отпасовал мяч на Малгрю, и тот мощнейшим ударом пробил по воротам. Но Констант вовремя выбежал из стенки, и от его ноги мяч ушёл за лицевую линию.
16 Вот это поворот у нас в матче! Арбитр назначил свободный в штрафной "Милана" метрах в девяти от ворот. Это Лустиг навесил в штрафную, мяч задел Мексеса и полетел в сторону ворот, но Аббьяти остановил его рукой. Рефери подумал немного и назначил этот свободный.
15 Ночерино партнёры бросили в атаку по правому флангу, но атакующий полузащитник не успел подхватить мяч, ушёл тот за лицевую линию.
14 Из центра мяч отправился направо на Коммонса, тот сделал навес на дальний угол штрафной. Самарса там пытался выиграть верховую борьбу, но Сапата перевисел его в воздухе.
12 Ну вот вроде бы проснулись футболисты "Селтика", контролируют они мяч в центре поля. Самарас попытался выполнить рейд по левому флангу, но не совладал со своей скоростью и упустил круглого за боковую.
11 Балотелли попытался издали нанести удар, но выстрел у супер-Марио не получился. Мяч пошёл низом и по пути задел ноги защитников. В итоге до Форстера он так и не долетел.
10 Подача от левого углового флажка. Хорошо мяч летел на дальний угол вратарской, но Аббьяти вышел из ворот и забрал круглого. К тому же нарушение правил со стороны "Селтика" зафиксировал арбитр.
9 Стоукс на всех парах рвался к воротам соперника, на скорости ушёл от двоих оппонентов, но нанести удар ему не дал опытный Мексес. Выбил последний мяч из-под ног форварда.
8 От правого углового флажка пошла подача на ближнюю штангу, но там кто-то из защитников "Селтика" выбил мяч, и он ушёл за боковую линию. Подавилась атака "Милана".
7 Ночерино сделал проникающую передачу в штрафную, куда ворвался Бирса. Из пределов вратарской он уже бил по воротам, но ван Дейк и Форстер на пару ликвидировали угрозу, отправив мяч на угловой.
6 Ввёл голкипер "Селтика" мяч в игру, но тут же его перехватили игроки "Милана". Похоже, в таком ключе и будет проходить весь матч.
5 Ещё один удар по воротам "Селтика". На этот раз из-за пределов штрафной бил подключившийся к атаке Дзаккардо. Мяч полетел низом в ближний угол ворот, но вновь Форстер на месте.
4 Первый опасный момент возник у ворот "Селтика". Бирса из центра отошёл на левый фланг и оттуда сделал мягкий заброс на линию штрафной. Там Балотелли в касание пробил по воротам. По центру получился удар, поэтому Форстер отбил его. Правда, перед собой. На добивание никто из футболистов "Милана" сыграть не смог.
3 Констант ввёл мяч из-за боковой, и круглый достался Мексесу. Метров с тридцати восьми француз зарядил по воротам, но мяч улетел выше створа.
2 На своей половине поля с мячом "Милан", а "Селтик" полностью отошёл в оборону. Все одиннадцать человек недалеко от своей штрафной.
1 И тут же заработали штрафной "обручи". Метров тридцать пять до ворот, пошёл навес в штрафную площадь, но Аббьяти даже не пришлось вступать в игру. Мяч оказался за лицевой.
Стартовал матч. Поехали!
- Монтоливо, Сапонара, Аббате, Ньянг, Эль Шаарави, Кака. Таков список травмированных игроков "Милана". Вообще тема травм вокруг "россонери" в последнее время очень актуальна. Все благодаря экс-форварду "красно-черных" Пато, который заяви журналистам, что в его травмах виноват медицинский персонал "Милана". Аллегри всячески отрицает этот факт, но с учетом такого большого количества травмированных, есть повод задуматься о словах бразильского нападающего.
- Сразу шесть номинальных защитников выпустил в основном составе наставник "Селтика" Нил Леннон. Интересно будет посмотреть на то, как "Милан" будет взламывать такую оборону.
- Здравствуйте, уважаемые болельщики. Сегодня второй игровой день Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2013-2014. Кто-то будет наблюдать за российским клубом, поклонники "Барселоны" будут смотреть битву "блаугранас" с "Аяксом", ну а истинные поклонники итальянского футбола будут следить за матчем "Милан" - "Селтик". Именно эту встречу я, Сергей Пешков, представлю вашему вниманию. Поединок состоится на миланском стадионе "Джузеппе Меацца". Оба клуба вправе рассчитывать на выход из группы. Волею жребия шотландцам и итальянцам попалась испанская "Барселона", с которой оба клуба встречались в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов, и каждая по разу обыгрывала "блаугранас". "Селтик" сделал это на групповом этапе, а "Милан" в 1/8 финала. Правда в ответном матче итальянцы были в пух и прах разбиты, но всё же победа над "Барселоной" дорогого стоит. "Селтик" обыгрывал испанцев на групповом этапе в домашнем поединке. К чему всё это? А к тому, что многие записали "Барсу" в фавориты группы и уже заранее отдали ей первую строчку. А вот шотландцы и итальянцы с этим наверняка не согласны. "Обручи" лишились своего заклятого соперника во внутреннем чемпионате, и теперь они единоличные лидеры шотландского футбола. Достойных соперников у "Селтика" в своей стране нет, поэтому свои реальные силы они не прочь проверить на международной арене. В прошлом году это удалось очень даже хорошо. И в новом сезоне шотландцы наверняка не рассчитывают на меньшее, даже несмотря на таких именитых соперников, как "Барса", "Аякс" и "Милан". Авторитетов для "обручей" просто нет, и они это уже доказали. Сила, нестабильность, молодость, креативность. Всё это про современный "Милан".  Массимилиано Аллегри вроде бы закончил перестройку команды, но её все равно время от времени лихорадит. "Россонери" уже успели во внутреннем чемпионате уступить дебютанту "Вероне" и сгонять вничью с середняком "Торино". При этом "дьяволы" временами демонстрируют просто отменную игру. Вот только непостоянство подводит "Милан". Не может он на протяжение всего матча демонстрировать хорошую игру. В матче с ПСВ "россонери" тоже были нестабильны, в ответной встрече даже не были фаворитами, но всё-таки опыт взял своё, и "Милан" прошёл дальше. В преддверии Лиги Чемпионов "красно-чёрные" серьёзно усилились. К команде примкнул форвард Алессандро Матри и легендарный для "Милана" игрок - Кака. С приходом таких мастеров можно с уверенностью сказать, что атакующая линия команды укомплектована на все сто. Вот только сможет ли эта атака взломать шотландские оборонительные порядки? Ответ на этот вопрос нам даст матч.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Кевин Констант
Кристиан Дзаккардо
Салли Мунтари
Вальтер Бирса
Антонио Ночерино
Найджел Де Йонг
Алессандро Матри
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелиа
Марко Балдан
Андреа Поли
Брайан Кристанте
Урби Эмануэльсон
Робиньо
Бенедичич
 
СЕЛТИК
Фрейзер Форстер
Адам Мэттьюз
Эмилио Исагирре
Эфе Амброуз
Вирджил ван Дейк
Чарли Малгрю
Микаэль Лустиг
Скотт Браун
Крис Коммонс
Йоргос Самарас
Энтони Стоукс
Запасные:
Лукаш Залуска
Нир Битон
Том Рогич
Дилан Макгиох
Дерк Бурригтер
Амиду Бальде
Теэму Пукки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012