LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

22 сентября. Рим. Стадион "Олимпико".
Главный арбитр - Джанлука Рокки.

 

РОМА - ЛАЦИО
2:0

 

Бальцаретти, 61 (1:0), Льяич, 90+3 пен. (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как мы и ожидали, оживились во втором тайме команды, подарив нам просто таки фантастический по красоте и скоростям футбол! Одерживает при этом свою 4-ю подряд победу в чемпионате "Рома", которая становится первой для волков за 5 недавних римских дерби. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 !!! Выстреливает с точки сам же пострадавший, низом, точно в правый от себя угол ворот, ну а Маркетти прыгает в совершенно другом направлении!
+3 ГОООООООЛ!!! Льяич! 2:0!
+3 !!! ПЕНАЛЬТИ! Ну вот наверно и развязка! На правом углу штрафной "Лацио" Ледесма уронил сейчас Льяича, совершенно откровенно зацепив того двумя руками.
+2 !!! И вновь голевой момент хозяева создают! С левого фланга пошёл сейчас навес в центр вратарской "Лацио", откуда Боррьелло головой выстрелил совершенно беспрепятственно! Невероятную реакцию показал при этом Маркетти, остановив круглого на самой ленточке!
+1 Рокировка очередная произошла сейчас в составе "Ромы": вместо Тотти на поле вышел Марко Боррьелло.
90 4 минуты добавлено.
89 ! Вот те на! А сейчас вполне могли вроде как окончательно раскисшие гости счёт сравнять! Это Эдерсон фактически на свидание с Де Санктисом вывалился, однако пробить из района 11-метровой отметки ему не дал толком Кастан! При этом слева от бразильца уже готов был выйти на помощь Клозе.
88 Новая атака волков зачинается от штрафной Де Санктиса: Майкон там при этом получает по бедру.
86 Тотти справа дриблинг демонстрирует, отдаёт он затем скрытый пас на Льяича, который оказывается чересчур сильным.
85 Де Росси в центре поля мяч подбирает, следует перевод правее на Майкона, который затем возвращает круглого Даниэле. А тот выстреливает с дальней дистанции. Угловой он при этом зарабатывает.
84 Тотти слева с мячом, следует пас вперёд на Бальцаретти, прострел которого на Жервиньо адресным не оказывается.
82 Вновь останавливается у нас игра для проведения проведения процедуры замены: вместо слегка прихрамывающего Пьянича на поле выходит Родриго Таддеи.
81 ! Льяич же со стандарта, назначенного на левом углу штрафной "Лацио", решает закрутить мяч аккурат под перекладину, из-под которой с большим трудом выуживает его Маркетти на угловой!
80 А сейчас ещё и в меньшинстве гости остаются! Недолго побыл на поле Диас, попытался его чуть ранее Тотти слева обыграть, но получил локтем в лицо... Прямая красная карточка...
78 Очередная атака "Лацио". Навес к 11-метровой отметки в ходе неё идёт. Там первым Де Санктис оказывается.
77 Клозе вперёд по центру ускоряется, но перед самой штрафной "Ромы" далековато от себя он мяч отпускает.
76 Не ограничивается одной рокировкой Петкович: сейчас он ещё и Онорато Эдерсона выгоняет на газон вместо Эрнанеса.
75 Тем временем, весьма неспешно проводят свою очередную рокировку гости: вместо Сиани на поле выходит Андре Диас.
74 Тотти в центре поля вновь возвращает мяч под контроль своей команде, ускоряется затем справа в очередной раз Жервиньо, зарабатывая ударом сходу угловой.
73 Вновь справа Жервиньо мяч принимает, играет он там затем через Майкона, после чего тот переводит снаряд на Стротмана: голландец же следом срубает обокравшего его Кандреву.
72 !!! Навес же со штрафного в исполнении Тотти следует точно на голову Де Росси, который с линии чужой вратарской выстреливает по воротам Маркетти: тот каким-то чудом с самой ленточки круглого парирует!
71 А сейчас замена следует в составе "Лацио": вместо Каванды на поле выходит нападающий Сержио Флоккари.
69 Возобновляется у нас игра, Жервиньо справа набирает сейчас крейсерский ход, где его срубает нагнавший сзади Цана.
67 А сейчас игра у нас остановлена, потому как сперва Лулич в центре поля на газоне оказался, после чего задел его коленом пробегавший мимо Де России...
66 Как небо и земля, если сравнивать игру в первом тайме и во втором! Пьянич сейчас справа ускоряется. Прострел его толковым в сторону вратарской Маркетти также не выходит.
64 А теперь вдвоём на четверых прут Тотти и Льяич, первый пасует на второго, после чего Адем пытается вернуть круглого Франческо, но у него это не выходит...
62 Очередная атака "Ромы", вновь справа она сейчас развивается: Жервиньо там в офсайд забегает.
61 !!! Ну вот и голы у нас пошли! Тотти сейчас разогнался к воротам бело-голубых справа, после чего почти от самой лицевой выдал навес вдоль вратарской Маркетти. При этом на её линии не дотянулся до круглого головой Жервиньо, но зато успел на подбор Бальцаретти, который с левого края штрафной "Лацио" неотразимо пробил низом по кратчайшему пути левой ногой, наклонив корпус вправо!
61 ГОООООООЛ!!! Бальцаретти! 1:0!
59 !!! О-хо-хо... Майкон сейчас разогнал справа атаку "Ромы", после чего самостоятельно сместился в пределы чужой штрафной. Выстрелил он затем внешней стороной стопы по уходящей траектории в сторону дальней от себя левой девятки, совсем немного в неё не попав.
58 Заметно повеселела сейчас наша игра! Заброс с левого фланга на Клозе следует. Тот совсем на чуть-чуть не поспевает к правой стойке ворот Де Санктиса!...
56 !!! И тут же ответ хозяев следует! Справа они заработали сейчас угловой, после чего последовал навес к вратарской "Лацио". А от её линии подрезал круглого головой Де Росси, причём совершенно беспрепятственно, направив его в притирку с левой от себя стойкой!
55 !!! Долгожданный опасный момент у ворот "Ромы"! Навес сейчас со стандарта пошёл в центр штрафной волков, откуда пробил головой Сиани! В перекладину он при этом попал, выстрелив в высоченном прыжке!
53 А теперь уже в сторону другой команды показывает "горчичник" Рокки: Каванда сейчас срубил Жервиньо.
52 И следует первая замена сейчас в нашем матче: вместо Флоренци на поле выходит Адем Льяич.
50 Эрнанес следом в центре поля получает по ногам от Майкона: продолжается у нас пока что нудная игра...
49 Ответ гостей, Кандрева от правой бровки вырезает сейчас сходу навес, который приходится за линию ворот Де Санктиса...
49 Сам же пострадавший выдаёт сейчас навес со стандарта, к которому во вратарской "Лацио" не дотягивается головой Пьянич.
48 И сразу "горчичник" ложится в пассив "Лацио": справа от своей штрафной Лулич срубил уходившего от него Тотти.
47 Интересно, что очень долго не мог дать Рокки свисток к началу второй половины, потому как Маркетти решил в своей вратарской перешнуровать бутсы...
46 Возвращаются команды на поле, причём гости появляются на нём намного позже хозяев, замен в перерыве вроде как не было, и вот начинается второй тайм.
- Невероятно скучным получился первый тайм нашего матча, что впрочем привычно для итальянского футбола. Всё самое интересное тут чаще всего откладывается на вторую половину. Посмотрим, как будет в этот раз.
45 Ну и не добавляет, что вполне естественно, ни единой секунды к первой половине Рокки...
44 Кандрева справа аут зарабатывает, следует затем перевод левее на Конко, который неудачно пасует в сторону чужой штрафной...
43 Сейчас же вновь игра у нас остановлена: в центре поля Стротман принял на бедро Гонсалеса...
42 Вновь Флоренци в центре внимания. Сейчас он с правого фланга навес выдал. Оказался тот чересчур неточным...
41 Тут же разгоняют очередную свою контратаку футболисты "Лацио", которую в центре поля срывает за счёт фола против Кандревы Флоренци.
40 Ух... А сейчас удалось от левой бровки выдать навес правее Флоренци, после чего Тотти попытался макушкой подправить сферу в сторону створа. Успели ему гости вовремя помешать.
39 Конко в центре поля мяч подхватывает, делает он затем резкое ускорение вперёд, после чего отпускает от себя круглого далековато...
38 Ничего толкового из своего корнера гости не извлекают, после чего ошибаются уже хозяева: Тотти выдал пас к чужой штрафной в пустоту...
37 Справа уже Кандрева сейчас ускоряется, вырезает он затем вдоль лицевой прострел, который Кастан переводит на угловой.
36 На левом фланге Кандрева мяч принимает, решает он оттуда выстрелить по кратчайшему пути, направляя круглого и слабо, и намного левее створа...
35 Первый "горчичник" у нас сейчас подоспел: Де Росси в центре поля неаккуратно сыграл на втором этаже в борьбе с Ледесмой.
34 Очередной верховой заброс, тем временем, выдаёт вперёд на Флоренци Тотти: снова спокойно опережает в своей штрафной Алессандро кипер "Лацио".
33 Следом же Клозе пытается за мяч в штрафной "Ромы" зацепиться, но там фолит он при этом против Кастана.
32 Тут же Майкон справа набирает хороший ход, следует пас левее на Жервиньо, которому не удаётся пробить из пределов чужой штрафной.
31 Ответ "Лацио". Конко справа пытается в касание сыграть. Упускает он при этом круглого в аут...
30 ! Ну хоть что-то. Сам же пострадавший выдал сейчас навес со стандарта на дальний от себя правый угол чужой вратарской, от которого Жервиньо пробил головой с отскоком от газона. Мимо ворот.
29 Впрочем, тут же подхватывает мяч по центру от чужой штрафной Тотти, после чего врезается в него сзади Ледесма.
28 2 на 2 разгоняют контратаку хозяева, Де Росси пытается её слева продолжить, но не дают ему гости этого сделать.
27 Прострел затем Ледесма вырезает справа в центр чужой штрафной, который Де Санктис провожает взглядом за лицевую...
26 А теперь уже в ногах Клозе мяч перед штрафной хозяев оказывается, после чего и против него правила нарушаются.
25 Сиани справа мяч подбирает, получает он там затем по ногам, и будет ещё один стандарт справа от штрафной "Ромы".
24 Гости же вновь справа от чужой штрафной стандарт зарабатывает, снова Кандрева подходит к мячу, после чего выстреливает в "стенку", состоящую всего из двух игроков...
23 Следом же Флоренци решает не идти далеко вперёд, а выстрелить из центрального круга за спину Маркетти: выходит выше створа.
22 Штрафной справа "Лацио" зарабатывает, Кандрева вырезает затем навес с этого стандарта, с которым легко наверху хозяева справляются.
21 А сейчас уже Тотти вдоль правого фланга набирает ход, вроде как падает он там не по своей воле, но свисток Рокки молчит.
19 Ревёт стадион, но на поле скукота... Флоренци справа пытается прорваться. Упускает он круглого в аут...
18 Контратака "Лацио", с правого фланга Кандрева вырезает прострел на дальний от него угол вратарской "Ромы", от которого Клозе скидывает головой сферу на Эрнанеса: хорошо для волков, что пробить бразильцу далее не удаётся.
17 Ну а затем футболисты "Ромы" начинают и вообще на своей половине поля круглого катать: Кастан на Бенатиа и обратно...
16 По-прежнему ничего интересного на поле у нас не происходит... Бальцаретти слева набирает сейчас ход. Навесить от бровки ему затем не удаётся.
15 Очередной пас от Тотти следует сейчас на Флоренци, пяткой, при этом Алессандро скорее всего подыгрывает себе рукой, чего не замечает Рокки.
14 Редкий выпад "Лацио". Заброс вдоль правого фланга следует на Кандреву. Тот также не успевает круглого у лицевой линии обработать...
13 Тотти вновь с мячом, пасует он его из центра поля левее на Флоренци, который затем упускает круглого за лицевую.
12 Новая атака волков, справа Майкон пасует на ход Тотти, который затем отмахивается там от преследующего его Эрнанеса.
11 А вот и первый удар в нашем матче состоялся. Это Де Росси с дальней дистанции послал круглого выше перекладины. Намного причём выше.
10 Вжались сейчас в свою половину поля футболисты "Лацио". Тотти пытается начать новую атаку "Ромы". Не выходит у него это.
9 Ну а сейчас вновь решает в своей штрафной сыграть красиво внизу Маркетти, хотя мог он быстренько выбить круглого куда подальше, при этом чуть было не обкрадывает его там Жервиньо.
8 Де Росси в центре поля мяч контролирует, там пытается обокрасть его Эрнанес, который параллельно подрубает своего оппонента.
7 Ну а сейчас вновь заброс верхом следует к штрафной "Лацио", где теперь Маркетти без проблем на её линии опережает Флоренци.
6 Контратака "Ромы", Маркетти выбегает из своей штрафной дабы опередить Флоренци, который довольно жёстко врезается в кипера "Лацио".
5 Ледесма справа мяч подбирает, пытается он выдать навес, который вследствие рикошета от Кастана перерастает в угловой.
4 На поле же сейчас ничего интересного не происходит, ну а фанаты "Ромы" сейчас дружно освистывают хулиганящих приезжих болельщиков.
3 Начинают массово рваться петарды в секторе фанатов "Лацио", которые сейчас таки появились в небольшом количестве на арене...
2 Кастан с мячом на своей половине поля, пытается он там его укрыть от Лулича, который подталкивает оппонента в спину.
1 Распеваются болельщики "Ромы", при этом римская арена заполнена далеко не полностью, потому как совершенно свободен сейчас гостевой фанатский сектор. Всё весьма красиво и красочно, яркое солнце светит над итальянской столицей, а первыми мяч в игру вводят хозяева. ПОЕХАЛИ!
- При этом "Лацио" на текущей неделе уже успел стартовать на такой вожделенной для подопечных Петковича европейской арене, достаточно уверенно, хоть и вновь с мизерным перевесом, переиграв в первом матче своей группы польскую "Легию". Руководство же "Ромы", тем временем, в преддверии сегодняшнего дерби отнюдь не сидело сложа руки: контракт с Тотти, о котором так много было говорено в последние недели, был-таки продлён на днях аж до 2016 г., хотя в ближайшую пятницу капитану волков исполняется уже 37 лет! Посмотрим же, как непосредственно сегодня Франческо себя проявит, "Лацио", напомню, не проигрывает "Роме" в чемпионате уже 4 игры, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Ну а самый недавний записанный в истории итальянского футбола поединок "Ромы" и "Лацио" венчал, как Вы помните, прошлый сезон, и в нём, что весьма символично, представители вечного города разыграли между собой Кубок Италии. Причём данный финал был тогда последним шансом для обоих коллективов пробиться в Лигу Европы, однако каким-либо запоминающимся, несмотря на все свои статусы, он в итоге не стал, закончившись минимальной победой бело-голубых, для которых этот трофей стал первым с 2009 г.
- Если посмотреть на те цели, которые были озвучены руководством "Ромы" и "Лацио" перед началом текущего сезона, то вот жёлто-красные, к примеру, свою задачу в данную минуту даже перевыполняют, располагаясь намного выше 5-го места, обозначенному Гарсией своим подопечным в качестве задачи-минимум на нынешний футбольный год. Мало того, обыграв поочерёдно "Ливорно", "Верону" и "Парму" волки покамест не имеют ни одного потерянного очка в своём пассиве, забив перед сегодняшним римским дерби 8 мячей и пропустив всего 1, демонстрируя таким образом лучший свой старт в Серии А за последние аж 6 лет! Впрочем, откровенно говоря, по-настоящему серьёзных соперников у коллектива Гарсии в текущем сезоне ещё не было, и как раз поединок против "Лацио", по сути, первый такой для жёлто-красных.
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Федерико Бальцаретти
Миралем Пьянич
Даниэле Де Росси
Кевин Стротман
Алессандро Флоренци
Жервиньо
Франческо Тотти
Запасные:
Лукаш Скорупски
Василис Торосидис
Алессио Романьоли
Тин Едвай
Николас Бурдиссо
Додо
Федерико Риччи
Маркиньо
Родриго Таддеи
Адем Льяич
Марко Боррьелло
Джанлука Капрари
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Луис Каванда
Мишель Сиани
Абдулай Конко
Кристиан Ледесма
Лорик Цана
Антонио Кандрева
Альваро Гонсалес
Эрнанес
Сенад Лулич
Мирослав Клозе
Запасные:
Этрит Бериша
Томаш Стракоша
Андре Диас
Йосип Елец
Винисиус Фрейтас
Бруну Перейринья
Фелипе Андерсон
Онорато Эдерсон
Оджени Онази
Брайан Переа
Бальде Диао Кейта
Сержио Флоккари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012