LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 2-й тур.

1 октября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

АРСЕНАЛ - НАПОЛИ
2:0

 

Озил, 8 (1:0), Жиру, 15 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме лондонцы спокойно довели матч до победного конца. Могли еще больше забить подопечные Венгера, но где-то не везло, где-то выручил Рейна. Бенитесу стоит задуматься после этой игры о действиях в обороне, которая просто провалила первую половину встречи.
Все! Матч окончен!
+2 Даже в компенсированное время "Арсенал" продолжает атаковать ворота Рейны. Гости же смирились с поражением и не стараются организовать атаку.
+1 Все-таки три минуты добавил арбитр к основному времени.
90 Бехрами нарушил правила в центре поля против Артеты. После этого эпизода небольшая стычка возникла между игроками. Арбитр сумел их успокоить.
89 Начо Монреаль окончательно проиграл конкуренцию на фланге Гиббсу. Хотя при подключении в атаку испанец действует не хуже. Венгеру, конечно, виднее. Теперь Монреаль стабильно выходит на замену за несколько минут до окончания встречи.
88 Озил остается на поле. Вместо Рэмси Венгер выпустил Монреаля.
87 А еще Венгер сейчас парой замен убьет целую минут. Например, француз может выпустить Монреаля вместо Озила, как это обычно бывает.
86 Последняя пятиминутка встречи началась. Имеет ли смысл арбитру что-то добавлять к основному времени? Кажется, что в этой игре все уже понятно. В Германии в таких случаях арбитры по истечению 90 минут останавливают встречу.
85 Суньига поддержал атаку команды по левому флангу, где от самой лицевой закинул в центр вратарской. Надежен Щесны на выходе.
84 Длинный заброс последовал на правый фланг, куда сместился Сапата. В борьбе с Гиббсом форвард "Наполи" нарушил правила.
83 Третья замена у Бенитеса. Фернандес появился на поле вместо Альбиоля.
82 Спокойно держат мяч на своей половине поля подопечные Венгера. Скоро французский специалист начнет проводить замены для усиления обороны.
80 Не так и мало поклонников "Наполи" добрались до Лондона, чтобы поддержать свою команду. Вот только игроки подвели болельщиков, показали блеклую игру.
79 Снова стандарт с правого фланга исполнял Озил. Его навес получился на средней высоте и стал легкой добычей для защитников "Наполи".
78 Еще один угловой исполняли лондонцы. На этот раз Озил нашел своей передачей Жиру, который в борьбе с защитником нарушил правила.
77 Сапата сменил на поле Кальехона. Вторая замена у "Наполи".
76 А затем пришлось Рейне вступать в игру. Повторный навес Озила оказался куда более опасным. Никто не держал Косельни, который головой скинул на Артету, удар которого с трех метров парировал Рейна.
76 Быстрый контрвыпад разогнал Уилшир. Здорово сыграл он в пас с Жиру, после обратной передачи пытался закинуть на точку пенальти. Альбиоль выбил снаряд на угловой. Озил с корнера навесил невыразительно.
75 Бенитес, кажется, готовит вторую замену в матче. Посовещался испанец с помощниками и отправил кого-то из запасных переодеваться.
74 С правого угла поля Инсинье исполнил корнер. Последовала подача на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Жиру. Мяч выбит.
73 Рэмси ошибся в поперечной передаче перед чужой штрафной. Гамшик мяч подхватил и вторым касание отправил на Инсинье. Косельни был наготове, передачу легко прервал.
72 После небольшого даже намека на атаку своих ворот, "канониры" стараются перевести игру на чужую половину поля. Очередная перепасовка хозяев на подступах к штрафной Рейны.
71 Теперь защитники не успели накрыть выстрел Инсинье. Из-за пределов штрафной строго по центру пробил форвард "Наполи". Прямо в руки Щесны.
70 Сверхнадежно действует связка Мартесакер-Косельни. Защитники выбирают верные позиции, и передачи из глубины поля на Инсинье почти не доходят.
69 Только дальними ударами удается атаковать неаполитанцам. До ворот было около сорока метров, но Инлер не постеснялся пробить. Выше перекладины полетел снаряд.
68 Безусловно, что огромную роль в сегодняшнем матче сыграла опека Гамшика. Словацкий хавбек просто отрезан от партнеров, мяч до него совсем не доходит.
67 Середина второго тайма. Матч проходит под диктовку подопечных Венгера. Гости не сумели пока еще создать ни одного даже полумомента у ворот Щесны.
66 В стыке с Бехрами небольшое повреждение получил Жиру. Оказали ему врачи медицинскую помощь за пределами поля, и он сумел вернуться в матч.
65 Заставляют гости своим прессингом играть на Щесны. Но лондонцы это делают настолько спокойно, что никакого волнения в рядах не возникает.
64 С левого фланга исполняли корнер "канониры". Озил навесной передачей нашел в центре штрафной Мартесакера, который проиграл дуэль в воздухе Альбиолю.
63 Вот уже замена у Венгера. Росицки под аплодисменты поле покинул, а вместо него под овации появился Уилшир.
62 По всему фронту пытаются атаковать лондонцы. Разбрасывают они мяч с одного фланга на другой. Прошла скрытая передача на Жиру на левом фланге, чей прострел оказался заблокирован.
61 Вот и первая замена. Мертенс появился на поле вместо Пандева. Совсем ничего не показал македонец в сегодняшней игре. Поучаствовал он только в столкновении с Артетой.
61 Ищет возможность Инсинье, чтобы доставить неприятности Щесны. В правый верхний угол закручивал снаряд форвард, но в створ попасть не сумел.
60 Во втором тайме неаполитанцы, конечно, больше стали владеть мячом. Но каких-то дивидендов это команде Бенитеса не приносит. У ворот Щесны по-прежнему не было ни одного момента.
59 И где же замены от Бенитеса? Неужели испанского специалиста устраивает игра подопечных в созидании? Или усилить игру сейчас просто некем?
58 Теперь уже лондонцы заработали стандарт на правом фланге. Озил отправил верхом мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где Росицки дотянуться до снаряда не сумел. Мяч спокойно прилетел в руки к Рейне.
57 Инсинье исполнял угловой у гостей. Форвард навесил на дальнюю штангу, но очень уверенно выдвинулся из ворот Щесны и в воздухе забрал снаряд в руки.
56 Долгий розыгрыш мяча в центральной зоне у "Наполи". Последовал перевод на правый фланг, откуда сумел прострелить Место. Мартесакер в подкате выбил снаряд за лицевую.
55 Санья с правого фланга выбросил мяч из-за боковой. Атака "канониров" развернулась на левый край, где Рэмси активно боролся за снаряд с Место и нарушил правила.
54 Несколько успокоилась игра. Хозяева перестали остро атаковать, просто разрушают атаки соперника.
53 Подолгу футболисты "Наполи" не могут выбраться на чужую половину поля. Инсинье приходится опускаться к центральному кругу, чтобы получить передачу от партнера.
52 Грустно Игуаин наблюдает за игрой. Сегодня аргентинский форвард оказался вне заявки, чему виной его повреждение. А ведь летом Игуаином активно интересовался лондонский "Арсенал". Теперь Гонсало может сравнить команду, в которую не пришел, с той, в которой сейчас играет.
51 Столкновение Пандева и Артеты в центре поля оказалось весьма жестким. Не сумел испанец самостоятельно подняться на газон, пришлось дожидаться медицинских работников.
50 Моментально хозяева отвели игру от своих ворот на чужую половину поля. Санья с правого фланга отпасовал в центр, откуда Жиру в касание переводил на Озила. Успел Бритос выставить ногу.
49 Что-то арбитр не посмелил свистнуть. Кальехон обокрал Фламини в центральной зоне и продвигался к штрафной, после чего француз его слегка подтолкнул в спину. Очевидный фол остался без внимания рефери.
48 На повторе было видно, что Росицки просто-напросто не попал по мячу. А так бы "Наполи" мог получить гол из раздевалки, который бы окончательно убил интригу в матче.
47 "Наполи" все еще находится в первом тайме. Очередная потеря привела к острой атаке по правому флангу. Жиру ворвался в штрафную и прострелил на Росицки, которому с трех метров с огромным трудом не позволил пробить защитник.
46 Никто из наставников не стал проводить замены в перерыве. "Арсеналу" они и не требовались, а вот гостям необходимо было что-то менять в своей игре. Посмотрим, может Бенитес смог по-другому мотивировать подопечных.
Второй тайм!
Удачное начало получилось у подопечных Венгера. Забив два мяча, лондонцы отправили соперника в нокаут, из которого подопечные Бенитеса до сих пор не вернулись. Щесны просто скучает в рамке. Ждем второй тайм.
Первый тайм окончен.
45 Доигрывают команды первый тайм. Гостям срочно нужен перерыв, чтобы что-то поменять в своей игре. "Арсеналу" необходимо до перерыва сохранить комфортное преимущество.
44 Неужели травма у Рэмси? Держится за ногу валлиец, а за боковой линией Уилшир отправился разминаться. Это может стать серьезной потерей для хозяев.
42 Опять гости успели заблокировать выстрел Рэмси. Артета здорово покатил на Жиру, а тот красиво пропустил на Рэмси. Вышел на ударную позицию валлиец, но лег под удар Бритос.
41 Да, над ударами Фламини нужно поработать. Вновь по правому флангу без проблем прорвался Санья и навесил на ближнюю штангу. Альбиоль отбил мяч на линию штрафной, откуда к снаряду плотно приложился Фламини. Левее рамки пролетел мяч.
40 Все правильно делал Гамшик. В трудной ситуации лидер команды должен брать игру на себя. Полез в чужую штрафную самостоятельно словак, но запутался и упустил мяч за лицевую.
39 Первый фол Артеты в матче Пока что испанец безупречно действует в центре поля, своевременно подключаясь к атакам, а также здорово отрабатывать в отборе.
38 Не так много времени осталось до конца первого тайма, но гости почему-то не взвинчивают темп, не торопятся вообще в атаку, в прессинг. А гол в раздевалку мог бы негативно сказаться на подопечных Венгера.
37 У Рейны сегодня, конечно, больше работы, чем у Щесны. Польский вратарь вообще редко подключается к игре. Но не сказать, что испанец спасал свою команду. Почти все удары хозяев в створ оказались голевыми.
36 Косельни чуть не ошибся в своей штрафной. Место с правого фланга прострелил на точку пенальти. Француз в подкате пытался выбить мяч, но точно это сделать не сумел. Снаряд подхватил Инсинье и пробил. Удар получился слабым и легким для Щесны.
35 На подступах к штрафной комбинировали неаполитанцы. Место на правом краю пытался раскачать двух защитников "Арсенала", но Гиббс в подкате сыграл очень надежно.
33 Опять в позиционный выпад перешли подопечные Венгера. Немного отдохнули и вернули себе контроль над мячом. Озил на правом фланге заработал угловой для своей команды.
32 Очень хочет сам забить Рэмси. В мелкий пас разыграли атаку хозяева перед чужой штрафной. Слева был открыт Озил, но валлиец сам полез на трех защитников и мяч потерял.
31 Только после двух пропущенных голов "Наполи" стал смелее действовать в прессинге на чужой половине поля. До этого неаполитанцы просто опускались за центральную линию.
30 Инсинье со стандарта с левого фланга забросил мяч на дальнюю штангу, откуда скидку в центр исполнил Альбиоль. Бехрами готов был принять передачу испанца, но ему сумел помешать Косельни.
29 Фламини грубо подкатился под Кальехона, за что арбитр сделал французу устное предпреждение. Надо аккуратнее теперь действовать Матье в отборе.
28 Снова Санья просто разрывает правую бровку. На этот раз французский защитник передачей низом развернул атаку в центральную зону. Не позволили соперники нанести Росицки удар.
27 Гиббс нарушил правила перед своей штрафной, подтолкнув в спину Инсинье. Кальехон решился на выстрел со стандарта. Удар пришелся выше перекладины ворот.
26 Сегодня не только атакующие, но и оборонительные действия удаются у лондонцев. Росицки подкрался сзади к Гамшику и в идеальном подкате лишил словака мяча.
25 Ой, какой момент у Рэмси! Санья просто свободно перемещается по правому флангу. Его навесная передача на дальнюю штангу дошла до валлийца, который в касание бил с острого угла. Место блокировал этот выстрел.
24 Выдавливают соперника подопечные Венгера со своей половины поля. Только длинными передачами удается выбираться в атаку. Кальехон снаряд получил, но Рэмси на фланге его легко обокрал.
23 Сбавили обороты лондонцы, позволив сопернику перехватить инициативу. Однако, Альбиоль грубо ошибся перед своей штрафной. Рэмси подхватил мяч и попытался один ворваться в чужие владения. Успел Суньига выбить снаряд у валлийца.
22 Заработали неаполитанцы угловой на правом фланге. Инсинье навесил на дальнюю штангу, где оказался абсолютно один Бритос. Его удар головой пришелся совсем рядом со штангой. Теперь уже Санья упустил своего игрока.
21 Бенитес уже поднялся со своего места, а его футболисты зацепились за мяч. Но под высоким прессингом гостям не удается выбраться на чужую половину поля.
20 Гамшика в середине поля встречают сразу два игрока "Арсенала". Да, организатору большинства атак неаполитанской команды сегодня просто не дают, как следует, развернуться.
19 А Бенитес явно не доволен происходящим на поле. Задумчиво он наблюдает за игрой со своей тренерской позиции. Может уже пора проводить замены?
18 Складывается ощущение, что "Арсенал" проводит матч против какого-то аутсайдера АПЛ. Совсем мяч у гостей не держится. Инсинье как только получил снаряд, сразу пробил издали. Неточно.
17 Абсолютно спокоен Венгер, все у его команды сегодня получается. Особенно правый фланг работает просто идеально. Две острые атаки - два забитых мяча.
16 И кто мог ожидать такого начала матча? Стоит напомнить, что "Наполи" две недели назад одержал неплохую победу над финалистом Лиги Чемпионов прошлого сезона!
15 Похоже, что у Бритоса с Инлером огромные проблемы! Вновь у "Арсенала" удался прорыв по правому флангу. Теперь уже Озил от лицевой откинул мяч на линию вратарской, где Альбиоль не успел за Жиру, и тот забил второй мяч в ворота Рейны.
15 ГООООООООООЛ!!! Жиру, (2:0)
14 Инлер верхом забрасывал мяч на линию штрафной, где передачу пытался принять Инсинье. И Мартесакер, и Косельни легко оттеснили форварда от снаряда.
13 Мартесакер и Косельни в районе центрального круга спокойно держат мяч, затем следует перевод на Санья, который добирается до чужой штрафной и простреливает. На этот раз гостям удалось отбиться.
12 Как же активен Рэмси. То слева, то справа появляется этот валлийский футболист. Забьет ли он сегодня? А Месута Озила это первый гол в составе "Арсенала".
11 Теперь уже "Арсеналу" приходится обороняться. Защита у хозяева сегодня получается показательной. Или у "Наполи" так плохо идут дела в созидании?
10 Неаполитанцы стараются сбить стартовый пыл подопечных Венгера. Установили гости контроль над мячом. В этом матче снаряд еще так долго не держался у игроков Бенитеса.
8 Образцовая атака получилась у лондонцев. Санья зряче забросил мяч по правому флангу, куда сместился Жиру. Оливье головой сбросил на Рэмси. Валлиец прорвался по флангу и прострелил на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Озил слета вколотил снаряд в сетку ворот Рейны.
8 ГОООООООООООООООЛ!!! Озил, (1:0)
7 Впервые за матч неаполитанцы получили мяч. Инсинье открылся на правом фланге, где и получил снаряд от Гамшика. Но поторопился форвард "Наполи" и забрался в положение "вне игры".
6 Росицки с угла поля исполнил навесную передачу в центр штрафной, где уверенно на выходе сыграл Рейна, выбив мяч кулаками из своих владений.
5 Очередной позиционный выпад подопечных Венгера. Рэмси уже отодвинулся на левый край, где отыграл в пас с Росицки и заработал угловой для своей команды.
4 Очень осторожно действуют подопечные Бенитеса. Даже не похоже на них такой стиль игры, если судить по последним матчам неаполитанцев, когда они с самых первых минут пытались взять поединок под свой контроль.
3 Заслужили аплодисменты зрителей подопечные Венгера за атаку. Санья освободился на правом краю, где получил передачу из глубины и попытался прострелить. Бритос блокировал пас. Угловой хозяева исполнили плохо.
2 По правому флангу Санья искал передачей партнеров. Легко его пас перехватили, но мяч все же остался под контролем лондонцев. Мартесакер вернул снаряд Щесны.
1 С центра разыграли хозяева. Неспешно они затеяли перепасовку на своей половине поля, выманивая соперника на себя. Но футболисты "Наполи" большими силами расположились перед своей штрафной.
Начался матч. Поехали!
Вышли команды на поле. Сейчас футболисты прослушают гимн Лиги Чемпионов и начнется игра.
Сегодня в группе F сразятся две лидирующие команды. Лондонский "Арсенал" на своем поле будет принимать итальянский "Наполи". "Канониры" набрали неплохой ход. И хоть не все матчи протекают для подопечных Арсена Венгера гладко, им все же удается набирать по три очка. Будь это игры английской премьер-лиги или первый тур в рамках Лиги Чемпионов. На минувшей неделе в дуэли с "Вест Бромвичем" в Кубке английской лиги "канониры" добились лишь ничьей (1:1), но взяли верх по пенальти. А уже на выходных одержали выездную победу над "Суонси". И вновь гол за лондонцев забил Аарон Рэмси. Валлийский полузащитник постепенно становится новым лидером команды. Ровно как и Месут Озил, который с первых поединков за новый коллектив стал раздавать голевые передачи. Однако, кадровые потери заставят Арсена Венгера попереживать. На долгий срок выбыл Тео Уолкотт, которого на фланге теперь заменяет совсем юный Серж Гнабри. Этот молодой хавбек забил дебютный мяч в матче против "Суонси". "Наполи" на прошедшей неделе упустил первую строчку в итальянской Серии А. Это произошло из-за сенсационной ничьи неаполитанцев в поединке с "Сассуоло". Но уже в выходные подопечные Рафаэля Бенитеса поправили свое положение, одолев на выезде "Дженоа", благодаря дубля Горана Пандева. В Лиге Чемпионов "Наполи" уже сумел наказать финалиста турнира прошлого сезона. Итальянская команда готова продолжить победную серию и в Лондоне. "Арсенал" сохранил не лучшие воспоминания о последней встрече с представителем серии А. В 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12 "канониры", казалось, лишились шансов на общую победу после выездного поражения от "Милана" со счетом 0:4. Однако уже в первые 30 минут ответной встречи голы Лорана Косцельны и Томаша Росицки возродили надежды лондонцев, но победы с результатом 3:0 оказалось недостаточно. Текстовую трансляцию сегодняшней игры проведет Мордовин Андрей.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косельни
Киран Гиббс
Аарон Рэмси
Месут Озил
Микель Артета
Томаш Росицки
Матье Фламини
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Томас Вермален
Начо Монреаль
Карл Дженкинсон
Джек Уилшир
Никлас Бендтнер
Серж Гнабри
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Рауль Альбиоль
Хуан Суньига
Мигель Бритос
Джандоменико Место
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Горан Пандев
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Рафаэль
Федерико Фернандес
Пабло Армеро
Паоло Каннаваро
Блерим Джемайли
Дрис Мертенс
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012