LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 2-й тур.

1 октября. Амстердам. Стадион "Амстердам Арена".
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).

 

АЯКС - МИЛАН
1:1

 

Денсвил, 90 (1:0), Балотелли, 90+3 - с пенальти (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Можно было бы посмотреть последние пять минут матча, в которые уместились все самые интересные события. Команды вё же удосужились порадовать нас забитыми мячами. "Милан" набирает четвёртое очко, ну а у "Аякса" в активе только одно, и задача по выходу из группы для голландцев сильно усложнилась.
И на этом раздался свисток.
+4 Развели с центра поля хозяева. Уже от отчаяния пробил с центра поля по воротам де Йонг, но Аббьяти забрал мяч в руки.
+3 Исправился Балотелли за незабитый пенальти в ворота "Наполи". Слегка разбежался, но зато очень точно пробил впритирку с левой штангой.
+3 ГООООЛ!!!! Балотелли, 1:1
+2 Сумасшедший момент и сумасшедшая развязка Пенальти назначает арбитр. После навеса с правого фланга ван дер Хоорн завалил на газон Балотелли. Доплакался Марио и заработал пенальти.
+1 Полнейшая неразбериха в штрафной "Аякса". Кто-то из игроков "Милана" пробил по воротам, но уже с ленточки мяч выбил защитник.
90 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 А вот и гол! Добились своего голландцы! Шёне с правого фланга навесил мяч в штрафную, там Денсвил оторвался от защитников и, довольно высоко выпрыгнув, головой пробил точно в сетку ворот.
90 ГООООЛ!!!! Денсвил, 1:0
89 Забили футболисты "Аякса"! но арбитр не засчитал этот гол: перед тем как вогнать мяч в сетку ворот, Фишер сыграл рукой.
88 Немного выправили процент владения мячом футболисты "Милана", теперь он 58/42 в пользу "Аякса".
87 Штрафной заработали футболисты "Аякса". Довольно далеко до ворот. Шёне навесил на линию штрафной, но мяч оттуда выбили защитники.
85 Ещё один момент упускает Балотелли. В чужой штрафной за мяч поборолся Эмануэльсон, но не стал сам бить по воротам. Откатил мяч назад. Марио в касание пробил по воротам, но кулаками отбил мяч перед собой Силессен.
84 Ещё одна замена. Вместо Поли вышел Эмануэльсон.
83 Балотелли на правом краю дважды обыграл одного и того же защитника и только после этого прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Но Матри не успел добежать до мяча.
82 Как раз дальнюю передачу выполняет Найджел Де Йонг. Мунтари на дальнем краю штрафной головой скинул мяч партнёрам, но никто на передачу не откликнулся, и защитники выбили мяч.
81 Балотелли, стоя спиной к воротам, принял мяч, но против него нарушил правила Поульсен. Далековато до ворот, поэтому только навес.
80 А вот и первая замена "Милана". Робиньо ушёл с поля, вместо него появился Матри.
79 Лежит на газоне в своей штрафной ван Рейн. В предыдущем эпизоде получил он повреждение в борьбе с Монтоливо. Итальянец врезался в защитника сзади.
78 Бирса сделал прострел с правого фланга, но закончилось это тем, что защитники выбили мяч. Там попутно Балотелли упал в штрафной, но арбитр, по-моему, уже даже не смотрит на это.
77 Всё-таки не сможет продолжить встречу Мойсандер. Попросил он у тренера замену, и вместо него на поле выйдёт ван дер Хоорн.
76 Пошёл пас вперёд на Сигторссона. Тот на линии штрафной выпрыгнул и головой попытался скинуть мяч партнёру, но нарушил правила против Сапаты.
75 Пауза в игре закончилась, Мойсандер, прихрамывая, вернулся на поле. Самые худшие опасения не подтвердились. А тем временем "Аякс" пытается избавиться от прессинга, который навязывают итальянцы.
73 Ох, как жёстко сейчас в центре поля сошлись два четвёртых номера! Мунтари сзади наступил на пятку Мойсандеру. Нога у голландца изогнулась, и данный эпизод очень напомнил случай с Да Силвой, когда тот играл за "Арсенал". Надеюсь, что это окажется не так страшно, как выглядело со стороны.
72 Развели мяч гости, но "Аякс" вовремя перекрыл все свободные зоны. В итоге "Милану" остаётся только делать передачи назад. До Аббьяти дошёл мяч.
71 Перехватили мяч в центре поля футболисты "Милана", но доставить его на чужую половину поля не смогли. Против Монтоливо нарушил правила Поульсен, и итальянец оказался на газоне.
69 Продолжает "Милан" атаковать. Плотно насел он на ворота "аяксидов".
68 Робиньо подал с правого угла, и мяч нашёл голову Балотелли. Пробил итальянец этой самой головой, но мяч не дошёл даже до голкипера. А следом защитники в попытке выбить мяч из штрафной немного неловко сыграли, что дало повод миланцам указывать на игру рукой. Без повтора тут не разобраться.
67 Балотелли мог сейчас в одиночку переломить ход матча. Грудью принял он мяч на правом краю, после этого на замахе убрал защитника, но запутался в мяче, и его накрыл Мойсандер. Прострел итальянца был заблокирован, достался ему только угловой.
66 Правым флангом атакуют хозяева, очень долго они комбинировали у самой бровки. но в итоге мяч отскочил назад к Поульсену. Тот в касание слёту пробил по воротам, но мяч очень сильно разминулся с воротами.
64 Вторая замена у "Аякса". Де Са покинул поле, уступив место Андерсену.
63 Нарушение правил фиксирует судья. Это Балотелли получил сзади по ногам. Где только Марио уже не отметился. На этот раз не стал он сам бить по воротам. Де Йонг навесил в штрафную, но защитники "Аякса" выбили мяч из штрафной площади.
62 А вот теперь он напомнил о себе. Принял Марио мяч на левом краю штрафной и на замахе убрал защитника. После этого закрутил мяч в дальний угол. Великолепную реакцию продемонстрировал Селессен и в блестящем прыжке достал до мяча. Затем круглый ударился о перекладину и отскочил к защитникам "Аякса".
60 Непонятную роль играет сегодня на поле Марио Балотелли. То он валяется, то попадает в офсайд, а сейчас и жёлтую карточку получил за фол в центре поля.
59 И уже первая замена: вместо Дуарте на поле появился Шёне.
58 Пошла подача в штрафную площадь, но до игроков "Аякса" мяч не дошёл: стоящий на линии штрафной Робиньо головой выбил его в центр поля.
57 Офсайд зафиксировал арбитр, и снова у Балотелли. А в следующей атаке "Аякс" заработал штрафной на левом краю. Это против Блинда нарушили правила.
56 Де Са принял мяч на правом краю и навесил в штрафную площадь. Там никем не прикрытый Сигторссон головой пробил по воротам, но его удар пришёлся прямо по центру, поэтому Аббьяти с лёгкостью забрал мяч в руки.
55 Правым флангом атакует "Аякс", но быстро прорваться к воротам де Йонг не смог. Констант его остановил и выбил мяч за боковую линию.
54 Бирса с правого фланга простреливал в штрафную, но Мойсандер выбил мяч за лицевую линию. Ещё один угловой подали футболисты "Милана", но он оказался безрезультатным.
53 Робиньо подал с углового на линию вратарской площади. Но мяч встретился там с игроком обороны "Аякса" и уже после этого оказался в руках Силессена.
52 Балотелли с двадцати восьми метров мощно пробил по воротам. Кто-то из игроков стенки принял на себя этот удар. Мяч взлетел выше и приземлился на сетку ворот.
51 Вновь падает Балотелли недалеко от штрафной. На этот раз нарушение против итальянца всё-таки было. Не согласны с этим защитники "Аякса", но "Милан" будет бить штрафной.
50 Наконец-то показали статистику владения мячом. 68/32 в пользу "Аякса".
49 Вот это моментище создал "Милан"! Робиньо ворвался в штрафную по левому флангу. Такое ощущение, что заснули защитники "Аякса" и не встречали бразильца. Тот выполнил передачу в штрафную, и там Монтоливо в касание пробил в ближнюю девятку ворот. Силессен не без труда, но всё-таки отразил удар.
48 Денсвил и Мойсандер на пару обокрали Балотелли у своей штрафной. Показывал форвард, что было против него нарушение, но рефери разрешил продолжить игру.
47 Пара центральных защитников "Аякса" и Силессен пытаются начать атаку, но, перепасовываясь назад, это сделать не получится, ведь играют не в регби.
46 Похоже, второй тайм всё же пройдёт в таком же ключе, как и первый. "Аякс" взял мяч под свой контроль и перекатывает его на своей половине поля.
Начинается второй тайм, без замен в перерыве.
- Да уж, от этого матча многие ожидали большей результативности. "Милан" наглухо закрылся в обороне, а его редкие переходы на чужую половину поля не таят в себе практически никакой угрозы. "Аякс" же кроме навесов и дальних ударов пока ничего не смог придумать, Аллегри такой счёт явно устраивает. Поэтому во втором тайме надо что-то менять именно "Аяксу".
Ну и закончился на этом первый тайм.
+1 Блинд выполнил неудачный навес в штрафную, защитники мяч перехватили. И следом началась атака "Милана", правда, не очень охотно разбегаются футболисты.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 По-прежнему футболисты "Аякса" с мячом, а "Милан" всеми силами обороняется. Посматривает арбитр на свой секундомер.
43 А вот и первый горчичник. Констант получил его за то, что руками буквально развернул Фишера, который собирался вырваться на оперативный простор.
42 А за такое можно и жёлтую схлопотать: Балотелли на линии штрафной упал в расчёте на пенальти, но на подборе видно, что защитник практически не трогал итальянца. Вставай, Марио, футбол - мужская игра!
41 Навесил бразилец в штрафную площадь, но защитникам там за мяч зацепиться не удалось, выбили его в поле. На подборе итальянцы.
40 Угловой заработали футболисты "Милана", второй за первый тайм. Робиньо бежит его подавать.
39 Вновь с мячом футболисты "Аякса". Но теперь кто-то из их игроков оказался на газоне, и в игре возникла небольшая пауза. Некоторые из "аяксидов" подошли к своему тренеру, чтобы получить наставления.
38 Начудили возле своей штрафной Сапата и Мексес, сделали они зачем-то пас назад, тут же туда ворвался Сигторссон. Чуть-чуть не хватило форварду, чтобы добраться до мяча, Аббьяти его опередил.
37 Владеют мячом футболисты "Аякса", жаль не показывают проценты. Сейчас у голландцев он близок к барселонскому.
36 Теперь уже навесил Дуарте в штрафную площадь, но с горем пополам защитники "Милана" вынесли мяч за её пределы. Правда, первым на подборе оказался Мойсандер. Слёту он пробил с левой ноги, хорошо получилось, но чуть выше перекладины.
34 Не стал навешивать Дуарте, а пробил. Удар получился ну очень сильным, мяч перелетел через стенку. Не встань на пути Аббьяти, круглый точно воткнулся бы под перекладину ворот.
33 Мунтари очень активно отпихивал оппонента, который был с мячом. Пришлось Салли сфолить, потому что Сим де Йонг уже входил в штрафную площадь. Штрафной назначил арбитр прямо на линии штрафной площади, только с правой её стороны.
31 Мяч забрали гости, и будут теперь они организовывать свою атаку.
29 Монтоливо ворвался в штрафную и попытался прострелить в ворота. Ничего не получилось, потому что на пути мяча встал защитник и отправил круглого за боковую.
27 Заработали угловой хозяева. Де Са навесил мяч во вратарскую, но голкипер забрал его в руки. Сапата начал контратаку своей команды.
26 Блинд упал на траву. Робиньо сыграл против него, но арбитр показал что можно продолжать матч.
25 Как всегда в своём репертуаре супер-Марио: начала он что-то доказывать одному из игроков соперника. Недоволен арбитр, и Балотелли получает пока устное предупреждение.
23 Перехватил инициативу "Аякс". Сигторссон поборолся за мяч и рванул к воротам, но Аббьяти вышел и прибрал круглого к рукам.
22 С мячом "Милан". Робиньо пытался обойти де Йонга и уйти от него в центр поля, но Сим де Йонг нарушил против него правила.
20 Балотелли поторопился с забеганием вперёд, и раздался свисток арбитра. В положение вне игры забрался форвард "Милана".
18 Абате пытался прорваться к чужим воротам, но против него сфолил Фишер.
17 Снова у ворот "Милана" жарко. Мойсандер на левом краю поборолся за мяч и ушёл от защитника. После этого отпасовал мяч направо на де Са. Полузащитник подработал себе мяч под правую ногу и пробил в дальний угол ворот. Немного мяч разминулся со штангой.
16 Поульсен из центра поля сделал заброс на левый край, и защитник принял мяч. Но продвинуться с ним вперёд не смог.
15 Вернулся Абате в игру, а тем временем снова с мячом футболисты "Аякса". На своей половине поля они комбинируют.
14 А теперь на газоне Абате. Держится он за правую ногу. Надеюсь, ничего серьёзного. В случае травмы заменить его будет особо некем.
13 Найджел Де Йонг поборолся за верховой мяч недалеко от центра поля и головой сделал передачу вперёд. Там Робиньо и Бирса немного не поняли друг друга и отлетели от мяча в разные стороны. В итоге Мойсандер выбил мяч за боковую.
12 На правый фланг сместилась атака "Айкса". Там Сим де Йонг заработал аут, но после ввода мяча в игру де Йонг не смог финтом убрать защитника.
11 Монтоливо со своей половины поля искал глазами Балотелли и нашёл наконец. Пошла передача вперёд, но Марио в борьбе с защитником опять оказался на газоне.
10 На этот раз Дуарте один пошёл к угловому флажку. Выполнил он навес в штрафную площадь с левой ноги, но никто не откликнулся на его передачу, Сапата головой выбил мяч ближе к центру поля.
9 И ещё один угловой. Денсвил подключился к атаке своей команды и с левой ноги пытался навесить в штрафную. Не вышло, потому что мяч на пути встретил ногу Абате. От итальянца мяч улетел за лицевую линию.
8 Фишер и Дуарте развели мяч, и первый из них в итоге навесил в штрафную. На дальний край отправился круглый, но никого из игроков голландской команды там не оказалось.
7 Угловой заработали футболисты "Аякса" на левом краю. Фишер идёт подавать стандарт, а "Милан" полным составом вернулся в свою штрафную.
5 Опасно у ворот "Милана". Сигторссон оказался на левом краю штрафной и, приблизившись к лицевой линии, с острого угла пробил по воротам. Отбил перед собой этот мяч Аббьяти, а следом защитники вынесли его в центр поля.
4 Всей командой обороняется "Милан", а тем временем пошла передача в штрафную в расчёте на Сигторссона. Но тот не успел добраться до мяча, и итальянцы выбивают его.
3 Балотелли оказался на газоне в центре поля. Сфолили против него защитники "Аякса". Быстро развели мяч итальянцы, но он вновь оказался у соперников.
2 Сим де Йонг подхватил мяч на правом фланге и помчался вперёд к лицевой линии. Но не удалось ему обыграть защитника, который буквально прилип к нему.
1 Футболисты "Милана" первыми развели мяч, но он тут же оказался у "Аякса". Со своей половины поля начинают хозяева атаку.
Итак, команды вышли на поле. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Лига Чемпионов возвращается после небольшого перерыва. Сегодня много интересных матчей, но мы с вами будем следить за поединком в голландском городе Амстердам, на "Амстердам Арене", где местный "Аякс" примет у себя в гостях итальянский "Милан". Рассудит эту встречу шведский арбитр Юнас Эрикссон, а текстовую трансляцию матча представит Сергей Пешков. Сегодня встречаются команды, друг на друга очень похожие. Оба клуба с сильным нападением, но результат показывают непредсказуемый. Так "Аякс" с начала чемпионата оступился в матче с "АЗ", а потом крупно уступил прямому конкуренту - ПСВ. "Милан" вообще чередует ничьи и поражения от середняков. Но надо признать, что в нужный момент итальянцы умеют собираться. "Аякс" не так давно в двух своих поединках пропустил 8 мячей, при этом не забил ни одного. "Барселона" и ПСВ по очереди не оставили шанса "аяксидам". После такой нерадужной серии "Аякс" просто в клочья разорвал скромный "Гоу Эхед Иглс" отправив в его сетку шесть безответных мячей. "Милан" на минувшей неделе провёл сверхдраматичный матч с "Болоньей", в котором "россонери" смогли вырвать ничью лишь в добавленное время, тем самым отыгравшись со счёта 1:3. После этого на классе была обыграна "Сампдория". У "Аякса" не сыграет сегодня экс-форвард "россонери" Боян Кркич. "Матч против "Милана" очень важен для нас. У них много потрясающих игроков, особенно Балотелли. Он создает 80 процентов опасных моментов "Милана" - сказал Боян в преддверии матча. Но на фоне потерь "Милана" отсутствие Кркича - это детский сад. У "Милана" сегодня точно не сыграют Стефан Эль Шаарави, Кака, Маттиа Де Шильо. Под вопросом участие в матче Монтоливо. Ещё несколько игроков только-только оправились от травм. В общем, проблем с составом у Аллегри предостаточно. Но "Милан" в этом году встречался с голландской командой в квалификации Лиги Чемпионов и в двухраундовом противостоянии оказался сильнее ПСВ. А если учесть тот факт, что ПСВ недавно разгромил "Аякс", то мысль о победе итальянского клуба напрашивается сама собой. Но не стоит списывать со счетов чемпионов Голландии. На своём поле и при поддержке родных трибун они могут обыграть любого соперника.
 
АЯКС
Яспер Силессен
Рикардо ван Рейн
Никлас Мойсандер
Дэйли Блинд
Стефано Денсвил
Кристиан Поульсен
Лерин Дуарте
Сим де Йонг
Лесли де Са
Виктор Фишер
Колбейнн Сигторссон
Запасные:
Кеннет Вермер
Майк ван дер Хоорн
Николай Бойлисен
Лассе Шёне
Лукас Андерсен
Дэви Классен
Данни Хусен
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Кевин Констант
Салли Мунтари
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Найджел Де Йонг
Робиньо
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелиа
Кристиан Дзаккардо
Вальтер Бирса
Антонио Ночерино
Брайан Кристанте
Урби Эмануэльсон
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012