LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

5 октября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ
2:2

 

Корниленко, 18 пен. (1:0), Корниленко, 38 (2:0), Н`Дойе, 48 (2:1), Михалик, 64 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне могли железнодорожники дожать таки сегодня самарцев и выиграть данный поединок, однако немного не хватило им удачи в завершении атак. Впрочем, нельзя было проваливаться им в первой половине и тогда во второй не требовалось бы забивать сразу 3 гола. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 В атаке же всё равно гости, с правого фланга следует навес левее на Н`Дойе, которому хозяева пробить головой не дают.
+1 Гости же в меньшинстве остаются... Михалик сейчас в центре поля сорвал проход убежавшего от него Аджинджала. Сзади он в него врезался, получив второй "горчичник".
90 3 минуты добавлено.
88 Очередная замена следует у гостей: Сергей Ткачёв выходит на поле вместо Александра Самедова.
87 !!! Ну а у ворот Мухи куда опаснее сейчас! Н`Дойе и Кайседо чуть ранее выскочили вдвоём против одного защитника "Крыльев", после чего первый выдал заброс левее на второго! Причём миновал мяч Муху, перед Фелипе оказался пустой створ, но смог удачно под него подстелиться Таранов!
86 Вдруг ожившие сейчас самарцы новую атаку проводят! Немов слева в чужую штрафную врывался. Выдать прострел в район 11-метровой отметки ему не удалось.
85 Вновь атака крылышек сейчас следует слева, Аджинджал в её завершении выстреливает издали сходу, пуляя мяч намного правее створа.
84 Цаллагов слева мяч разыгрывает, кидает он там его в сторону Кабальеро, который затем упускает круглого за лицевую.
83 Тем временем, начали сейчас активно жечь пиротехнику фанаты, вследствие чего на газон опустился плотный туман...
82 ! И вновь проваливается сейчас левый край штрафной "Крыльев", туда на этот раз продирается Кайседо, который затем выстреливает сходу и слабо, и точно в руки Мухе.
81 Драгун же нашу игру продолжить не может: Цыганков выпускает вместо него Ивана Таранова.
80 ! Ну а сейчас гости очередной свой голевой момент упускают!... Майкон чуть ранее оказался на левом углу вратарской "Крыльев", от которого затем выстрелил в дальний угол ворот мимо Мухи. Покатился мяч явно и мимо створа, причём мог подоспеть на добивание Н`Дойе, но успел того опередить Амисулашвили.
79 Кабальеро слева мяч выцарапывает, следует затем пас вперёд на Аджинджала, навес которого в сторону вратарской Абаева выходит чересчур высоченным.
78 Пауза у нас сейчас в игре возникает: Драгун в центре поля неудачно пошёл в отбор против Михалика.
77 И вновь с правого фланга следует сейчас навес к воротам "Крыльев", где сперва Н`Дойе толком по круглому головой не попадает, после чего Амисулашвили скидывает его лбом аккурат в руки Мухе.
76 Майкон справа продвигается вперёд под прессингом Аджинджала, следует затем навес в сторону вратарской Мухи, который снова ошибается на выходе, но на его счастье фиксирует Лапочкин "нападение на вратаря".
75 Ещё одна рокировка следует сейчас в составе "Локомотива": непонимающий, зачем его меняют, Буссуфа уступает своё место Фелипе Кайседо.
74 Ой-ёй-ёй... А сейчас Немов мог выскочить на свидание с Абаевым. Однако вместо дальнейшего продвижения вперёд зачем-то откинул он круглого пяткой в пустоту...
73 Горё мяч теряет на бровке, следом Самедов пытается разогнать левее Янбаева, но отдаёт на того неточную передачу.
72 Редчайший ответ крылышек, слева Аджинджал пасует на ход Баляйкину, зарабатывая аут.
71 Цыганков же более свежего форварда выпускает: вместо Корниленко на поле выходит Луис Кабальеро.
70 Продолжает наседать "Локомотив", справа от лицевой Шишин навес вырезает, который адресным не получается.
69 Очередной стандарт зарабатывают, тем временем, гости у штрафной "Крыльев", там сперва Самедов выстреливает затем в "стенку", после чего Тигорев добавляет метров с 25-ти мимо цели.
67 И следует сейчас замена в составе "Крыльев": Евгений Баляйкин выходит на поле вместо Павленко.
66 Разыгрывают штрафной гости, следом слева уже право на угловой они получают, после чего сразу трое железнодорожников оказываются во вратарской "Крыльев" неприкрытыми на грани офсайда, но пробить ни Н`Дойе, ни Майкону, ни Буссуфе не удаётся.
65 Ну что сыпятся уже вовсю "Крылья"? Аджинджал сейчас в центре поля правила грубо нарушает. Против Буссуфы.
64 !!! Ну а счёт у нас уже равный! Буссуфа сейчас выдал заброс в район 11-метровой отметки, где совершенно неожиданно для хозяев оказался Михалик. Тарас же одним касанием круглого себе на ход прокинул, причём мимо выскочившего ему наперерез Мухи, после чего спокойно он закатил сферу в опустевший створ!
64 ГОООООООЛ!!! Михалик! 2:2!
62 И тут же Буссуфа слева мяч принимает, следует навес к вратарской "Крыльев", где всех в воздухе опережает Форбс.
61 Немов следом переводит мяч через полполя правее на Горё, который не достигает поставленной ему цели.
60 Ну а сейчас уже в другую сторону зажигает жёлтый свет Лапочкин: Михалик в центре поля плечом встретил лицо Аджинджала.
59 Майкон слева мяч принимает, следует прострел в дужке штрафной "Крыльев", от которой хозяева круглого спокойно выносят.
58 Следом же пытается Буссуфа организовать контратаку "Локомотива", но его в центре поля не пускает мимо себя Драгун.
57 ! А вот и редкий выпад хозяев, но какой! С правого фланга сейчас выдал прострел в центр чужой штрафной Горё, после чего попытался замкнуть его Павленко. Не смог он грамотно ногу под него поставить, запустив сферу в небеса...
56 Без вариантов, пока что, во втором тайме развивается ситуация для самарцев: полностью контролируют игру гости!
55 !!! Гости же очередной голевой момент создают! Неудачно сейчас вынес мяч из своей штрафной Амисулашвили, точно на ногу Самедову, после чего тот сходу, метров с 22-х, выстрелил что есть силы над головой Мухи! Перекладина спасла сейчас самарцев!
54 Возвращается в строй защитник "Крыльев". Заброс на Корниленко следует вдоль правого фланга. Не удаётся там Сергею круглого толком обработать.
53 Ну а пока оказывают медпомощь Амисулашвили, начинает разминаться у бровки Павлюченко, попутно беседуя о чём-то с Семшовым.
52 Форбс мяч в центре поля теряет, следом Буссуфа ускоряется к чужой штрафной слева, выстреливая далее точно в живот Амисулашвили...
51 А теперь уже справа пытаются сейчас пробиться железнодорожники, но там Шишкин мяч у бровки теряет.
50 Михалик перед штрафной "Крыльев" мяч подбирает, выстреливает он затем с дальней дистанции, направляя круглого намного правее створа.
49 Новая атака "Локомотива", Самедов по центру ускоряется к штрафной "Крыльев", вблизи от которой на грани фола его самарцы обезмячивают.
48 !!! Следом же сокращают разрыв в счёте гости! С левого фланга выдал сейчас прострел к центру чужой вратарской Дюрица, после чего в её пределах пролетел мимо круглого Майкон. Однако правее от него оказался ещё и Н`Дойе, который сходу в падении ткнул круглого аккурат в левую от себя девятку, причём с сумасшедшей силой!
48 ГОООООООЛ!!! Н`Дойе! 2:1!
47 И тут же Майкон выводит Буссуфу на левый угол вратарской "Крыльев", где очень удачно подкатывается под него Амисулашвили.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве сделано не было, второй тайм!
- Довольно неожиданный результат мы сейчас наблюдаем, потому как по тому же показателю владения мячом громадное превосходство имеется на данную минуту у "Локомотива". А ведь, если текущий счёт сохранится и далее, то красно-зелёные рискуют на какое-то время выпасть из чемпионской гонки. А может и навсегда.
+2 И звучит свисток на перерыв!
+1 Тем временем, возбуждённый, видимо, своим дублем Корниленко пытается сейчас повздорить о чём-то с боковым арбитром, который его достаточно жёстко успокаивает.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Вновь слева пытаются сейчас пробиться железнодорожники, но там Горё не оставляет пространства Майкону.
42 Новая атака "Локомотива", Буссуфа пасует сейчас левее на Янбаева, который у линии чужой штрафной забегает в офсайд.
41 Михалик на этот раз с мячом, пытается он вернуть его Майкону, уже к левому углу вратарской "Крыльев", где первым оказывается Муха.
39 ! И какой же ответ со стороны "Локомотива"! Майкон сейчас оказался в полном одиночестве на правом углу чужой вратарской, от которого пытался он, видимо, пробить не хуже Корниленко. Однако попал бразилец точно в корпус Мухе.
38 !!! Корниленко же сейчас делает дубль! А чуть ранее Павленко по центру на скорости приблизился к штрафной "Локомотива", выстрелил он затем строго в корпус Дюрицы, после чего отскок подобрал Горё. Режиналь же далее пасанул левее на Аджинджала, а тот затем пяткой перевёл мяч на ближний от себя угол вратарской, с которого набежавший Корниленко выстрелил низом аккурат под левую руку Абаева!
38 ГОООООООЛ!!! Корниленко! 2:0!
36 Амисулашвили следом фолит в пределах всё того же центрального круга против Н`Дойе, после чего не проходит заброс на Майкона к левой бровке.
35 Редкий сейчас выпад "Крыльев" назревает: в центре поля его срывает фолом на Аджинджале Шишкин.
34 Аджинджал следом справа срубает Михалика, напрашиваясь на "горчичник", после чего крайне неудачно гости стандарт разыгрывают...
33 Справа теперь развивается атака "Локомотива", Шишкин там пытается вперёд пробиться, чему не позволяют состояться хозяева.
32 А сейчас Буссуфа уже в роли ассистента, пасует он левее на Майкона, который затем упускает мяч за лицевую...
31 Ответ "Локомотива". Буссуфа в его концовке выстреливает сходу метров с 30-ти. Муха верную позицию занимает.
30 Горё в центре поля получает по спине от Михалика, следом Корниленко слева резво ускоряется, выстреливая с угла чужой штрафной точно в защитника.
29 Слева теперь развивается атака "Крыльев", Цаллагов, скользя по газону, вырезает навес правее точно на Павленко, который нарушает правила в чужой вратарской.
28 Форбс справа вперёд ускоряется, при этом далее рисковать он не решается, скидывая круглого на Амисулашвили.
27 Ну а борьбе на линии своей штрафной с Шишкиным получает небольшое повреждение Немов, после чего в сопровождении медиков покидает он поле ненадолго.
26 Слева теперь развивается атака красно-зёлёных, Янбаев вырезает от бровки навес, который не удаётся толком замкнуть головой Н`Дойе.
25 ! У гостей же вновь Майкон на острие атаки оказывается. Бразилец сейчас метров с 22-х, с правого угла чужой штрафной, выстрелил низом в сторону дальнего от себя угла ворот. Рядом со стойкой!
24 Следом же Аджинджал мяч на своей половине поля перехватывает, после чего пуляет его метров на 40 вперёд: в пустоту.
23 Новая атака гостей. Тигорев пытается по центру создать остроту. Перекрыто перед ним сейчас всё.
22 ! И ответ со стороны железнодорожников! Майкон сейчас головой замкнул навес, следовавший к нему с правого фланга! Метров с 7-ми бразилец выстрелил в падении, направив сферу в притирку с ближней от себя левой стойкой.
21 И тут же следует скоростная контратака хозяев. Павленко в её завершении головой скидывает мяч правее на Корниленко. Тот пробегает мимо него в районе 11-метровой отметки...
20 Самедов в ходе контратаки "Локомотива" пасует на Буссуфу, тот пытается переадресовать круглого на Майкона, но пас этот не проходит.
19 ! У ворот же "Локомотива" вновь жарко! Аджинджал сейчас на левом углу чужой штрафной стандарт заработал, после чего Павленко выстрелил над "стенкой" в сторону ближней от себя девятки! Чуточку левее крестовины!
18 !!! К точке как раз Корниленко подходит сейчас, выстреливает он затем в сторону левой от себя девятки, при этом Абаев направление полёта мяча угадывает, но достать его он не в состоянии!
18 ГОООООООЛ!!! Корниленко! 1:0!
18 Ну ещё и "горчичник" получает при этом Чорлука, хотя по его виду можно подумать, что не понимает он причины своего наказания.
17 !!! ПЕНАЛЬТИ! Вот это да! Справа сейчас разыграли контратаку "Крылья", Павленко там отпасовал левее на Корниленко, после чего Сергей с линии чужой штрафной выстрелил что есть силы! Попал затем мяч в выставленную немного вверх руку Чорлуки, после чего Лапочкин указал на точку!
16 А сейчас на Буссуфу по центру от штрафной волжан следует пас низом, к которому Цаллагов первым успевает.
15 Самедов на этот раз по центру ускоряется, следует затем пас правее на Шишкина, прострел которого приходится в гущу оборонцев "Крыльев".
14 Возвращается в строй Амисулашвили. Следом Корниленко слева вырезает навес из-под Дюрицы. Абаев на выходе безупречен.
13 Тем временем, пытался чуть ранее помешать Н`Дойе Амисулашвили, за что и получил от Даме удар по касательной в челюсть...
12 ! Нда... Осаждена сейчас штрафная площадь "Крыльев". Буссуфа слева навес на Н`Дойе вырезает, которому наперерез крайне неудачно вылетает Муха. Даме же головой затем выстреливает в высоченном прыжке, направляя снаряд намного левее уже опустевшего створа.
12 Буссуфа по центру от штрафной "Крыльев" мяч цепляет, следует скидка на Михалика, прострел которого Амисулашвили на себя принимает грудью.
11 Новая атака железнодорожников, справа Самедов бразильский стиль игры демонстрирует, зарабатывая при этом лишь аут.
10 Меняют вектор атаки гости, слева к чужой штрафной Н`Дойе приближается, после чего выстреливает сходу намного правее рамки, метров с 22-х.
9 Самедов на этот раз справа мяч подбирает, выстреливает он затем с левой ноги от дужки чужой штрафной, попадая аккурат в Надсона.
8 Шишкин справа мячом владеет, пытается он его затем отпасовать правее от себя, зарабатывая аут.
7 Вновь Павленко справа сейчас с мячом, от самой лицевой на этот раз навес он вырезает, причём в падении, однако делает он это уже после свистка арбитра: успел снаряд выкатиться за пределы поля.
6 ! Янбаев на правой бровке толкает в спину Немова, следует затем зрячий удар Павленко с линии чужой штрафной по кратчайшему пути, после чего мяч следует в притирку с ближней от него правой стойкой!
5 Новая атака "Локомотива", Н`Дойе пытается по центру в чужую штрафную пробиться, далековато отпуская от себя мяч.
4 Надо сказать, что в целом поле на "Металлурге" находится в весьма неплохом состоянии, но из-за частых дождей, беспокоящих в последние месяцы и Самару, данный газон выглядит в данную минуту намного хуже, чем ещё совсем недавно.
3 Самедов справа пытается сейчас создать остроту, однако при этом упускает он мяч за бровку.
2 Очень строгим взглядом окидывает поле от бровки Кучук, уже сейчас начиная раздавать указания своим подопечным.
1 Выходят команды на поле под всем известный футбольный марш, болельщиков на трибунах от силы тысяч 6-7, первыми же мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Что интересно, после упомянутой уже здесь осечки во встрече с "Томью" обычно весьма эмоциональный Леонид Кучук остался доволен действиями своей команды: "Очень много борьбы было, много нарушений, игра часто останавливалась, поэтому она была очень вязкой. Не всегда всё получается, но хорошо, что сегодня сыграли "на ноль", не дали сопернику ничего сделать. Гости оказали нам достойное сопротивление, связанное с отбором, построив очень плотную линию оборону". Сегодня же, как мне кажется, железнодорожники натолкнуться на не менее вязкую защиту. Ну а как они будут пытаться её преодолеть расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Куда лучше, понятное дело, обстоят сейчас дела у "Локомотива". Ведь хоть железнодорожники и оступились довольно неожиданно в прошлом туре, скатав нулевую ничейку с "Томью", причём имея по ходу той встречи все шансы даже проиграть настырным гостям, чистый гол которых не засчитал арбитр Кузнецов, однако занимают они в данную минуту в турнирной таблице строчку аккурат за лидирующим "Зенитом", отставая от того всего на 3 очка. При этом, и в личных встречах непосредственно с самарцами "Локомотив" имеет неоспоримое превосходство, одержав в российской их истории побед почти в 2,5 раза больше своих сегодняшних оппонентов, а уж в последние годы там у красно-зелёных и вовсе громадное преимущество имеется: 5 викторий с апреля 2009-го одержано ими над "Крыльями Советов" против всего одной у волжан.
- Всё ниже и ниже скатываются сейчас "Крылья Советов" в турнирной таблице нашей премьер-лиги, на текущий момент имея в своём активе не только лишь одну победу после, между прочим, 11-ти туров, но и один из худших показателей по забитым мячам. Как следствие, самарцы в данную минуту только на 3 очка опережают верхнюю границу пресловутой "зоны вылета", а в стане их тамошнего законодательного собрания уже вовсю звучат не совсем здоровые, на мой взгляд, голоса о необходимости срочной смены названия клуба. Дескать, в условиях весьма неплохого финансирования крылышек, только данная мера может теперь оздоровить подопечных Цыганкова, которые даже свою ту единственную викторию одержали не над кем-нибудь, а над "Томью", в то время, в конце августа, практически уже начавшей прощаться с элитой, прочно расположившись тогда в ней на последнем месте.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Ян Муха
Надсон
Александр Амисулашвили
Фелисио Браун Форбс
Режиналь Горё
Ибрагим Цаллагов
Станислав Драгун
Пётр Немов
Александр Павленко
Руслан Аджинджал
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Сергей Веремко
Иван Таранов
Виктор Кузьмичёв
Александр Елисеев
Игорь Семшов
Роман Воробьёв
Евгений Баляйкин
Луис Кабальеро
Пабло Себальос
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Тарас Михалик
Ян Тигорев
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Майкон
Даме Н`Дойе
Запасные:
Дарио Крешич
Виталий Денисов
Тарас Бурлак
Алексей Миранчук
Максим Григорьев
Сергей Ткачёв
Магомед Оздоев
Виктор Обинна
Роман Павлюченко
Фелипе Кайседо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012