LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

6 октября. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ТОМЬ - ЗЕНИТ
0:3

 

Халк, 18 (0:1), Данни, 42 (0:2), Витсель, 64 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Спокойно довели дело до своей уверенной итоговой победы гости, хотя во второй половине периодически было жарковато у ворот Лодыгина. Но это всё эпизоды, а в целом "Зенит" продолжает своё шествие вверху турнирной таблицы, не встречая каких-либо серьёзных преград. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Комков вновь с мячом, следует пас левее на Аравина, который затем возвращает круглого на Михаила...
+1 !!! Комков же сейчас мог хотя бы подсластить пилюлю своей команде. Игнатович его вывел пасом от левой бровки к вратарской "Зенита", от левого угла которой он выстрелил что есть силы! Немного выше перекладины.
90 2 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Йиранек на своей половине поля грубо ошибается... Следом Нету в центральном круге мяч принимает. Обострять игру он не торопится.
87 Тем временем, пытается сейчас Аршавин слева в одиночку пробиться к чужой штрафной, однако упускает он круглого в аут.
86 Игнатович получает тычок в спину в центре поля, следом Аравин выдаёт навес от бровки, после чего Кришито грудью скидывает круглого точно в руки Лодыгину.
85 3 на 3 развивают атаку хозяева, пытается по центру пробиться Портнягин, но успевает его обокрасть в подкате Губочан.
84 Аршавин же следом пытается вывести Бухарова на свидание с Чебану, но Александр забегает в офсайд...
83 Томичи же, в свою очередь, пытаются гол престижа забить, Миланов справа выдаёт заброс левее на Комкова, который затем метров с 12-ти выстреливает через себя: в небеса...
82 Неспешно сейчас катают мяч у своей штрафной питерцы, не предпринимая активных попыток выполнить тот самый "план" по забитым мячам.
81 Аравин слева навес выдаёт. Отбиваются гости. Тут же Комков с дальней дистанции выстреливает. Вновь без какой-либо остроты.
80 Витсель у своей штрафной мяч подбирает, следует пас правее на Тимощука, который затем пытается Халка вывести на ударную позицию: бразилец пробегает мимо круглого.
79 Атака "Томи" вдоль правого фланга, следует оттуда навес левее на Портнягина, которому Тимощук пробить головой не позволяет, после чего добивание Игнатовича трансформируется в угловой.
78 Спаллетти же сейчас решает Данни убрать с поля, выпуская вместо него Александра Бухарова.
77 Игнатович в центре поля обкрадывает Данни, пытается он затем вперёд продвинуться, но тут же теряет круглого.
76 Новая атака хозяев. Портнягин с правого угла штрафной "Зенита" выстреливает с подъёма. Выше перекладины.
75 "Томь" в атаке. Заброс по центру на Портнягина следует. Того на линии своей вратарской Лодыгин опережает.
74 Рокировка у томичей следует: вместо Панченко на поле сейчас выходит Максим Астафьев.
73 Халк мяч подхватывает, смещается он затем к дужке чужой штрафной, от которой выстреливает сходу: левее створа.
72 Излишне, наверно, говорить, насколько критически относятся сейчас болельщики "Зенита" к Тимощуку, но должно же когда-то прорвать бывшего капитана питерской команды.
71 У "Зенита" же очередная рокировка следует: вместо Зырянова на поле выходит Анатолий Тимощук.
70 ! Смольников справа штрафной зарабатывает, Зырянов затем в ходе его розыгрыша выстреливает с дальней дистанции точно в правый от себя нижний угол ворот, после чего только со второй попытки прижимает круглого к траве Чебану.
69 Ответ "Томи". Комков с линии чужой штрафной целит в правый от себя угол ворот. Лодыгин на месте.
68 ! Ну а сейчас уже и Аршавин мог отличиться. Халк на него с правого фланга пасанул к чужой штрафной, после чего перед Андреем только Чебану остался. Однако не смог полузащитник "Зенита" как следует поймать круглого на ногу.
67 Игнатович с линии чужой штрафной выстреливает. Накрывают его удар защитники "Зенита", Следом добавляет со средней дистанции Портнягин. Угловой он при этом зарабатывает.
66 Новая атака "Зенита", слева Шатов пытается обыграть Миланова, но тот не пускает мимо себя Олега.
65 У "Томи" же очередная рокировка следует: вместо Башкирова на поле выходит Михаил Комков.
64 !!! Гости же ещё более увеличивают свой отрыв! Причём снова голевую атаку начал Аршавин, который сейчас пасанул на правый угол чужой вратарской под Халка, а тот затем пяткой скинул круглого чуть назад. Набежавший же Витсель следом пробил сходу низом точно под Чебану!
64 ГОООООООЛ!!! Витсель! 0:3!
62 Меняют вектор атаки хозяева, слева Панченко головой прокидывает мяч себе на ход, но делает он это точно на Нету.
61 "Томь" теперь в атаке, Кисенков справа пасует на Игнатовича, которому питерские защитники не позволяют войти в пределы своей штрафной.
60 Шатов с правого фланга прострел на Данни левее выдаёт. Португалец к нему не поспевает. Следом же Аршавин на Данни слева пасует, после чего Мигел выстреливает сходу метров с 12-ти. Очень неточно.
59 И новая атака "Томи" следует, с левого фланга Аравин прострел вырезает, замкнуть который никому из томичей не удаётся.
58 ! Давление же на ворота Лодыгина не ослабевает! На этот раз Голышев целился по воротам "Зенита" с левого края чужой штрафной, после чего вновь мяч прошёл в притирку со стойкой. Метров с 12-ти он бил.
57 У хозяев же замена сейчас первая следует: вместо Сорокина на поле выходит Павел Игнатович.
56 !!! Ну вот и первый голевой момент хозяева создают! С правого фланга последовал сейчас заброс левее на Портнягина, который затем в падении выстрелил метров с 7-ми в сторону правого угла ворот Лодыгина. В притирку со стойкой!
55 Робкий ответ "Томи", заброс вперёд на ход Панченко следует, которого опережает выскочив из своей штрафной Лодыгин.
54 Постепенно пытаются оживить своих любимцев томские болельщики, которые сейчас волну по трибуне пускают.
53 Штрафной, тем временем, гости слева зарабатывают, Шатов затем со стандарта крутит мяч к дальнему от себя углу вратарской "Томи", куда никто из питерцев не спешит.
52 Вновь справа атаку развивает "Зенит", Аршавин почти от самой лицевой выдаёт прострел левее на Халка, которому не удаётся пробить из убойной позиции.
51 Меняют вектор атаки гости, пытается сейчас Кришито слева пробиться, но далековато там мяч от себя отпускает.
50 Аршавин справа ускоряется, пытается он там переиграть Аравина, который успевает выбить мяч в аут.
49 Вновь томичи в атаке, выстреливает сходу с дальней дистанции Сорокин, направляя мяч немного выше перекладины.
48 Ответ "Томи". Панченко с левого фланга выдаёт навес в район 11-метровой отметки. Безадресным он оказывается.
47 Смольников и Аршавин справа сейчас мяч разыгрывают, но удачно там действует в отборе Панченко.
46 Второй тайм!
46 Решает Спаллетти произвести рокировку в перерыве, убирая с поля Ломбертса и выпуская Луиша Нету.
- Достаточно уверенно ведут данную игру к своей итоговой победе гости, хотя по началу матч складывался довольно ровно. Интересно, при этом, выполнят ли и в Томске свой голевой план питерцы? Ведь, напомню, в последних 3-х играх они строго по 4 мяча забивали.
45 Еськов же не добавляет ничего к первой половине.
45 Данни справа штрафной зарабатывает, следует затем пас на ход Смольникову, которого на углу своей вратарской успевает опередить внизу Чебану.
44 Следом же Зырянов отвечает ударом с дальней дистанции, направляя мяч немного правее створа.
43 Но "Томь" не сдаётся. Сейчас Панченко выстрелил с дальней дистанции. Лодыгин оказывается на месте.
42 !!! Ух! И снова Аршавин действует выше всяких похвал! Пасом пяткой он сейчас вывел Халка на правый край штрафной "Томи", от которого бразилец затем выстрелил аккурат в ближнюю от себя стойку! Первым же на добивание подоспел Данни, который вогнал круглого уже в опустевший створ метров с 7-ми!
42 ГОООООООЛ!!! Данни! 0:2!
41 Халк тут же в центре поля вновь получает по ногам, следует со стандарта пас левее на Шатова, которого хозяева также сносят.
40 Редчайший же выпад "Томи" приводит к назначению углового, Панченко затем слева навес вырезает, который ни к чему острому не приводит.
39 Сам же пострадавший со стандарта крутит мяч к чужой вратарской на Витселя, который оказывается неготовым к приёму круглого.
38 Неудачно разыгрывают стандарт питерцы, следом, тем не менее, подбирает справа мяч Халк, после чего его Аравин там срубает...
37 А сейчас уже Данни в центре поля хорошо действует в отборе, следует пас вперёд на Халка, которого следом сбивает Омельянчук.
36 Аршавин в центре поля мяч перехватывает, выводит он затем правее на свободное пространство Данни, который одного защитника обыгрывает, но вот на втором спотыкается.
35 Штрафной в центре поля питерцы затем зарабатывают, Халк далее играет левее на Кришито, после чего, получив ответку, теряет круглого на ровном месте.
34 Данни слева мяч подбирает, следует пас правее на Шатова, которому хозяева не позволяют протиснуться к своей штрафной.
33 Смольников справа штрафной зарабатывает, сбил его там Аравин, следует затем навес Халка со стандарта, который первым встречает головой Сорокин.
32 Быстрая контратака "Зенита", в ходе неё Данни пасует правее на Аршавина, который затем пуляет круглого чересчур высоко левее от себя.
31 Следом же Ломбертс ошибается у своей штрафной, однако тут же страхует его там выбежавший далеко из вратарской Лодыгин.
30 Панченко на скорости приближается к штрафной "Зенита", от линии которой выстреливает строго по позиции Лодыгина.
29 Шатов, тем временем, получил сейчас на правой бровке по зубам от Кисенкова, после чего Аршавин подбежал к главному арбитру, показывая тому, что и он уже получал от того же самого игрока по челюсти...
28 Аршавин же следом справа вновь набирает крейсерский ход, однако во второй уже раз оказывается он у чужой штрафной в офсайде.
27 Ответ "Томи". Справа Сорокин ускоряется под передачу. Не успевает он там опередить Ломбертса.
26 Аршавин и Халк, тем временем, вновь красиво комбинируют, вырезает затем справа навес Смольников, который выходит чересчур высоченным.
25 Продолжают наседать хозяева на ворота "Зенита". Портнягин с правого угла чужой штрафной выстреливает по кратчайшему пути. Неточно.
24 ! Ну вот уже что-то. Разогнали сейчас контратаку томичи, в концовке которой Сорокин с дальней дистанции выстрелил с подъёма! Чуточку выше перекладины.
23 Лезет таки затем на рожон слева Кришито, после чего обкрадывает его там достаточно легко Миланов.
22 Губочан мяч на своей половине поля выцарапывает, следует пас левее на Кришито, который не торопится вперёд ускоряться.
21 Штрафной хозяева зарабатывают сейчас вблизи от Лодыгина, следом неудачно выходит Юрий под навес с данного стандарта, после чего пытается Йиранек слева добавить, но зарабатывает лишь угловой.
20 Как-то, надо сказать, вяло болеют за свою команду болельщики "Томи", из-за чего пара сотен фанатов "Зенита" перекрикивает в данную минуту всю многотысячную армию местных поклонников футбола.
19 Новая атака "Зенита". Аршавин на этот раз на Данни выдаёт передачу. Тот в чужой штрафной к ней совсем немного не поспевает.
18 !!! Ух, как филигранно! Аршавин сейчас вывел Халка скрытым пасом прямиком на свидание с Чебану, после чего бразилец спокойно переправил круглого в правый от себя нижний угол ворот! Метров с 10-ти, и не сближаясь с кипером томичей,
18 ГОООООООЛ!!! Халк! 0:1!
18 Возвращается в строй Миланов. В атаке же "Томь". Её Портнягин дальним ударом завершает. Намного левее створа.
17 Следом же Миланов в центре поля въезжает в опорную ногу Шатова, в результате чего сам же получает травму...
16 А сейчас уже Халк мяч принимает, выстреливает он затем сходу метров с 30-ти, попадая в спину Кисенкову.
15 Данни слева вновь с мячом, следует пас далее к штрафной "Томи", где его первым встречает Йиранек.
14 Губочан фолит у своей штрафной, метров 25 до ворот Лодыгина, следует затем заброс к его вратарской на Портнягина, которому не суждено задеть круглого головой.
13 Уффф... Аршавин сейчас хорошо зацепился за мяч на правом краю чужой штрафной, после чего скинул его чуть назад под Витселя. Аксель же выстрелил сходу метров с 22-х намного выше перекладины...
13 Башкиров следом возвращает мяч под контроль "Томи", следует затем пас на Голышева, который далее вновь ошибается в передаче...
12 Неудачно разыгрывают угловой гости. Следом Чебану направляет мяч в центр поля. Там Зырянов обкрадывает Портнягина.
11 Кришито играет левее на Данни, тот пытается обыграть у линии чужой штрафной Сорокина, зарабатывая корнер.
11 И тут же Голышев ускоряется к центру поля, замечает он левее от себя Сорокина, но вот пас на него выдаёт крайне неудачный...
10 Халк же снова слева сейчас ускоряется, где под него затем удачно подкатывается Омельянчук.
9 Вновь Панченко мяч притягивает к себе, пытается он затем слева в чужую штрафную ворваться, но далековато от себя круглого отпускает.
8 Сорокин от флажка вырезает навес, выстреливает затем от левого угла чужой вратарской Панченко, попадая прямиком в Шатова.
7 Едва ли не первая атака "Томи" в этом матче, справа пытается овладеть мячом Миланов, зарабатывая угловой.
6 А сейчас уже Данни пытается слева остроту создать, но там в верховой борьбе нарушает он правила.
5 Новая атака "Зенита", пас левее на Халка сейчас следует, которому мяч там в пятку попадает.
4 А сейчас Аршавин по центру на свидание с Чебану вываливается, выстреливает он затем мимо кипера "Томи", хотя чуть ранее был офсайд у Андрея зафиксирован.
3 Вновь Халк сейчас с мячом, на линии чужой штрафной получает он небольшой тычок по ноге, на что Еськов никак не реагирует.
2 Аршавин сразу справа открывается, следует туда на него заброс от Халка, после чего Андрей аут зарабатывает.
1 Продолжается заполнятся уютная томская арена местными поклонниками футбола, игроки, тем временем, выходят на практически идеальный газон, после чего следует минула молчания в память о Сергее Белове, следом же первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- При этом, что интересно, в рамках последних очных встреч "Томи" и "Зенита", хоть томичи и балансируют всегда на грани вылета из высшего дивизиона, питерцы отнюдь не поимели какого-либо превосходства: с лета 2009 г. зелёно-белые 5 раз пересекались с сине-бело-голубыми в чемпионате России, ответив на две победы своих сегодняшних соперников также двумя викториями, к тому же одна из них случилась не где-нибудь, а в нашей северной столице! Посмотрим же, что будет сегодня на "Труде", на газон которого, как уже известно, точно не выйдут ключевые для Спаллетти игроки - Ансальди и Кержаков. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо "Зенита", то у питерцев дела покамест только в чемпионате России гладко складываются: в нём они уверенно лидируют, обыгрывая одного соперника за другим, причём последним трём, "Ростову", "Крыльям" и "Спартаку" подопечные Спаллетти отправили в ворота аж по 4 мяча! Куда сложнее всё идёт у сине-бело-голубых в рамках европейской арены, где ни "Атлетико", ни, тем более, "Аустрия" не показали во встречах с ними ничего сверхъестественного, однако футболисты с берегов Невы набрали в поединках с ними только одно очко, параллельно собрав целую россыпь жёлтых и красных карточек, значительно осложнив себе тем самым борьбу за выход в следующий раунд Лиги Чемпионов.
- Словно птица Феникс воспряла в своих последних матчах из пепла "Томь", на судьбе которой в рамках элиты нашего футбола многие соответствующие специалисты уже давно поставили жирный крест. Ведь стартовали томичи в нынешнем сезоне из рук вон плохо, проиграв все 7 первых его поединков, причём забив в них всего 4 мяча и уступив по ходу не только, к примеру, ЦСКА и "Спартаку", но и ближайшим конкурентам в плане борьбы за выживание: "Уралу" и "Крыльям Советов"… Однако, как всё-таки много может решить роль одного человека в судьбе целого клуба, ведь после отставки Давыдова и очередного назначения Василия Баскакова на пост временно исполняющего обязанности главного тренера "Томь" не только не проиграла в чемпионате ни одного матча, но и выиграла в 2-х из них, причём побед могло бы быть и больше, кабы не арбитр Кузнецов, не засчитавший чистый гол Голышева в противостоянии с "Локомотивом".
 
ТОМЬ
Илья Чебану
Алексей Аравин
Мартин Йиранек
Живко Миланов
Владимир Кисенков
Сергей Омельянчук
Евгений Башкиров
Валерий Сорокин
Павел Голышев
Игорь Портнягин
Кирилл Панченко
Запасные:
Арби Межиев
Корнел Салата
Максим Астафьев
Михаил Комков
Александр Черевко
Павел Игнатович
Никита Баженов
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Игорь Смольников
Томаш Губочан
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Аксель Витсель
Константин Зырянов
Олег Шатов
Данни
Андрей Аршавин
Халк
Запасные:
Максим Рудаков
Егор Бабурин
Александр Анюков
Александр Лукович
Луиш Нету
Анатолий Тимощук
Павел Могилевец
Виктор Файзулин
Владимир Быстров
Александр Бухаров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012