LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

6 октября. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - АРСЕНАЛ
1:1

 

Якоб, 43 (1:0). Уилшир, 63 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Арсенала" смогли отыграться, но не смогли добить крепкий "Вест Бромвич". К тому же судейство сегодня было неоднозначным, несколько опасных штрафных и пенальти на Уилшире арбитр не свистнув. "Арсенал" сравнивается по количеству очков с "Ливерпулем", а "Сандерленд" остаётся на двенадцатом месте на перерыв, связанных с матчами сборных. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+4 Звучит финальный свисток.
+3 Лонг в борьбе с Косьелни оказался на газоне, не поднимается пока полузащитник "Вест Бромвича", тянет время он, чтобы его команда передохнула.
+2 Комбинируют футболисты "Арсенала" на половине поля соперника, даже Озил опустился в центр поля, чтобы быстрей начинать атаку.
+1 Мертезакер сделал передачу вперёд по правому флангу и по мнению арбитра Уилшер в борьбе с Риджвеллом нарушал правила.
90 4 минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Росицки разыграли стенку с Озилом перед штрафной площадью, после чего чех навесил на Уилшира, который прострелил на линию вратарской - на высоте Майхилл.
89 Уилшир вводит круглого из-за боковой линии, защитники "Арсенала" тут же пытаются играть вперёд на Артету и Озилу.
88 Замена в составе "Вест Бромвича": Брант меняет Амальфитано.
87 Дженкинсон прострелил в штрафную площадь с правого фланга, мяч отскочил к Ольссону, который от Карла выбил снаряд за пределы поля.
86 По-прежнему с мячом игроки "Арсенала" на половине поля соперников, не могут они никак выйти на ударную позицию.
85 На своей половине поля контролируют футбольный снаряд игроки "Арсенала", не могут они подойти к штрафнойплощади соперника.
84 Замена в составе "Арсенале": Бендтнер выходит вместо Жиру.
83 Росицки с Озилом пытались разыграть стенку перед штрафной площадью, в итоге мяч оказался на правом фланге у Дженкинсона.
82 Джонс аыполнил передачу на левый фланг, Лонг в борьбе с Дженкинсоном сумел заработать для своей команды аут.
81 Перекатывают защитники "Вест Бромвича" мяч у своей штрафной площади, игроки "Арсенал" прессингуют большими силами.
80 А теперь Уилшир выполнят заброс в штрафную площадь соперника, защитники "дроздов" снова выбивают футбольный снаряд в центр поля.
79 Дженкинсон дошёл до углового флажка, прострелил в штрафную площадь соперника, но Жиру не оказалось на ближней штанге.
78 На отбой играют в последние минуты футболисты "Вест Бромвича", не дают подойти полузащите "Арсенала" к штрафной площади соперника.
77 Замена в составе "Вест Бромвича": Моррисон выходит на поле вместо Сессеньона.
76 !! И тут же ещё один момент, Уилшир получает передау в штрафной площади соперника, Мулумбу в грубом подкате выбивает мяч у Джека, но арбитр даже не свистит.
75 !! Уилшир через пол поля сделал великолепную передачу на Жиру, тот тянул с ударом и после удара Оливье, Майхилл всё таки спасает свою команду!
74 Отобрали мяч футболисты "Арсенала" и продолжают перекатывать круглого на половине поля соперника, хотят "канониры" увезти победу, видно, что глаза горят у них.
73 Мулумбу бьёт по воротам и от ноги Дженкинсона, футбольный снаряд уходит на угловой. После подачи стандарта, с ближней штанги выносит круглого Артета.
72 !! Якоб сделал передачу Мулумбу, тот покатил круглого под удар Джонсу, который с 30-ти метров пробил по воротам и Щесны в блестящем прыжке переводит мяч за боковую линию.
71 !! Озил сделал великолепную закидушку на Жиру в окружении четырёх соперников, Оливье пробил в касание и круглый прошёл рядом со штангой.
70 Мулумбу сделал передачу Лонгу, тот прострелил в штрафную площадь соперника, откуда Гиббс выбил круглого за пределы штрафной.
69 Дженкинсон в борьбе с Лонгом получил повреждение, оказывают помощь сейчас крайнему защитнику "Арсеналу". Вроде он поднимается с газона и готов продолжить игру.
68 Замена в составе "Вест Бромвича": Лог вместо Анелька, устал многоллетний французский нападающий.
67 Позиционная атака "Вест Бромвича", Сессеньон решился на удар с 30-ти метров и круглый прошёл в нескольких метров от ворот.
66 Комбинируют футболисты "Арсенала" перед штрафной площадью соперника, Росицки решился на дальний удар, но мяч попал в соперника.
65 Мулумбу сделал передачу Ольссону, того догнал Дженкинсон и выбил мяч ближе к центру поля. Мяч остался у "канониров".
64 Уилшир сделал длинную передачу на ход Жиру, но тот не успел выйти с линией защитника и попал в положение "вне игры".
63 Озил сделал передачу Жиру, тот вдоль штрафной покатил круглого на Росицки, который откинул мяч Уилширу и Джек с 30-ти метров вогнал билярдным ударом круглого в нижни угол ворот.
63 ГОООООЛ! Джек Уилшир! 1:1!
62 А теперь Анелька убрал на своём пути Косьелни, сделал прострел в штрафную площадь соперника на Мертезакера, который выбил круглого в центр поля.
61 Анелька пробил из-за пределов штрафной площади, футбольный снаряд прошёл в нескольких метров от штанги.
60 Фламини сделал передачу Уилширу, тот ворвался в штрафную площадь соперника и прострелил вдоль ворот, Гиббс скинул круглого под удар Росицки, который пробил выше перекладины.
59 Замена в составе "Арсенала": и это не Гнабри. Росицки выходит на поле вместо Рэмзи.
58 Озил покатил под удар Фламини на линию штрафной площади, тот пробил по воротам, но от защитника "дроздов" мяч прилетел в руки Майхиллу.
57 Амальфитано выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Косьелни выпрыгнул выше всех ивыбил круглого за пределы штрафной.
56 Гиббс нарушил правила против соперника, Амальфитано готовится к подаче со штрафного, опасно может получиться.
55 Анелька фолил против Мертезакера, тот быстро поднялся и сделал передачу Фламини, который сделал пас вперёд неточный.
54 Озил выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Амальфитано в борьбе с Косьелни выбил круглого за пределы поля, а чуть ранее Лоран нарушал правила.
53 Ольссон перед своей штрафной площади пошёл в подкат против Жиру прямыми ногами и получил жёлтую карточку.
52 !! Ольссон сделал передачу Анелька, тот ворвался в штрафную площадь соперника, пробил по воротам в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
51 Озил сделал передачу Рэмзи на левый фланг, тот навесил в штрафную площадь, где Майхилл забрал круглого в руки.
50 На своей половине поля перекатывают круглого защитники "Вест Бромвича", не спешат они вперёд, предпочитают отвести угрозу от своих врот.
49 !! Жиру сделал передачу Дженкинсону, тот прострелил вдоль штрафной площади и Озил с Рэмзи не смогли замкнуть эту передачу.
48 !! И тут же встречная атака, Озил вывел Уилшира на ударную позицию, тот пробил по воротам, но круглый пролетел выше перекладины.
47 !! Бераино промчался по левому флангу, прострелил во вратарскую площадь на Анелька, но от того отскочил круглый и Щесны забрал мяч в руки.
46 Начался второй тайм.
- Хорошо пока смотрится "Вест Бромвич", грамотно они обороняются и изредка подходят к штрафной площади, нацелены "дрозды" на прострел с флангов и угловые, с чего и пришёл их гол. "Арсенал" же пока не играет в свою силу, безусловно, если они хотят побеждать, то им нужно играть быстрее, пока хозяева читают все действия "канониров".
+4 Звучит свисток на перерыв.
+3 Артета сделал передачу Жиру, тот сбросил круглого Рэмзи, который ворвался в штрафную, но пробить по воротам не смог.
+2 Майхилл сделал длинную передачу от своих ворот и круглый пришёл прямо в руки Воцеху Щесны, сейчас другой кипер введёт мяч в игру.
+1 Уилшир влетел в ногу Якобу, арбитр это увидел и наказал молодого англичанина.
45 3 минуты добавляет главный арбитр к первому тайму.
44 "Дрозды" после забитого гола не отдают мяч сопернику, перекатывают они футбольный снаряд на половине поля соперника, хотят уйти на перерыв при приемуществе.
43 Казалось, что неудачно выполнили подачу с углового хозяева, но пошла атака вторым темпом, Амальфитано выполнил подачу в штрафную площадь, круглый перелетел Гиббса и Якоб в одиночистве переправил мяч в ворота, а за его спиной находился Дженкинсон...
43 ГОООООЛ! Клаудио Якоб! 1:0!
42 Угловой зарабатыват футболисты "Вест Брома", после удара по воротам Мулумбу, Щесны переводит мяч на угловой.
41 А теперь встречная атака, Амальфитано выполняет подачу в штрафную, Мертезакер выбивает круглого за пределы владений Щесны.
40 !! Озил выполнил подачу с углового с левого фланга, защитник "дроздов" скидывает круглого прямо под удар Рэмзи и тот бьёт с убойного расстояния по воротам и только Майхилл спасает свою команду.
39 Уилшир сделал передачу Гиббсу, тот дошёл до штрафной площади и прострелил в штрафную, но круглы от защитника ушёл за пределы поля.
38 После подачи в штрафную площадь с углового, Фламини выпрыгнул выше всех и выбил круглого из пределов штрафной.
37 Ольссон подключился в атаку, попытался сделать прострел в штрафную площадь соперника, но Мертезакер подставил ногу и мяч вышел на угловой.
36 Жиру получил мяч в центре поля, но замешкался и, казалось, что потерял круглого, но в дело вступил Уилшир и взял круглого к себе и врезался в соперника, после чего оказался на газоне.
35 Уилшир сделал передачу Жиру, тот с 30-ти метров решился на удар по воротам, но для Майхилла не составило труда взять круглого в руки.
34 Уилшир всё таки сможет продолжить игру, получил он мяч на левом флаге в центре поля, пошёл на соперника, но тут же потерял круглого.
33 Рэмзи - Озил - Жиру - Гиббс перекатывали круглого на углу штрафной площади на левом фланге, но из-за плотной обороны хозяев не смогли ворваться в ворота.
32 Уилширу что-то попал в глаз, помощь ему сейчас оказывает медицинский штаб, совсем не открывает Джек глаз пока что.
31 Макаули сделал передачу с правого фланаг в штрафную площадь Анелька, но тот находился в положении "вне игры".
30 Фламини сделал передачу Уилширу, тот пошёл на несколько соперников и потерял круглого, Матье и Оливье в отборе сыграли внимально и затормозили атаку "дроздов".
29 Косьелни сделал хорошую передачу вперёд Озилу, тот сделал пас на Дженкинсона, который попытался выполнить прострел, но мяч от Ольссона ушёл за боковую линию.
28 Дженкинсон подключился в очередную атакУ, его наградил мячом Озил, Карл дошёл до углового флажка и прострелил в штрафную, но мяч ушёл за пределы поля.
27 А чуть ранее Флаимини получил жёлтую карточку за нарушение правил против соперника в центре поля.
27 Озил выполнил подачу с углового, защитники "дроздов" выиграли верховое единоборство и выбили круглого в центр поля.
26 Озил пробил метров с 30-ти по воротам, но от защитника "Вест Бромвича" футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
25 Озил сделал передачу Жиру, тот оставил круглого Уилширу, который пробил с линии штрафной по воротам, но футбольный снаряд прошёл в считанных сантиметрах от штанги.
24 Комбинируют в центре поля футболисты "Арсенала", даже крайние защитники идут без проблем вперёд, не боятся они потерять мяч.
23 Рэмзи оказался на газоне из-за проблем с коленом, медицинский штаб появился на поле, оказаи травму полузащитнику и похоже валлиец сможет продолжить игру.
22 !! Озил сделал передачу Рэмзи, сам предложил себя, дошёл до углового флажка и прострелил в штрафную, откуда Жиру пробил с двух метров по воротам, но круглого блокирует защитник.
21 После подачи углового Амальфитано, футболисты "Арсенала" выиграли верховое единоборство и может получиться быстрая атака.
20 Ольссон подключился в атаку, сделал передачу в штрафную, Щесны пролетел мимо высокого мяча, а Гиббс выбил круглого на угловой.
19 Дженкинсон пошёл вперёд, дошёл до линии штрафной площади, но на высокой скорости не сумел укратить мяч и в борьбе с двумя защитника "дроздов" потерял круглого.
18 Озил сделал передачу на метров 20 передачу низом Гиббсу, тот ворвался в штрафную и прострелил по воротам с острого угла, но мяч пролетел над перекладиной.
17 Макаули подключился в атаку, сделал передачу в штрафную площадь соперника, Щесны вышел из ворот и забрал круглого в руки.
16 Артета сделал передачу к штрафной площади на Рэмзи, тот делал разрезающую передачу на Фламини, но защитник "Вест Бромвича" выбил круглого за боковую линию.
15 Бераино пробил по воротам с линии штрафной, мяч на пути в ворота задел Фламини, Щесны в прыжке отразил круглого, а на добивании никого не оказалось.
14 Мулумбу сделал передачу Анелька на правый край, тот дошёл до углового флажка, пытался сделать финт, но упустил футбольный снаряд за боковую линию.
13 Рэмзи отобрал право пробитие со штрафного у Озила, сам пробил сильно, но в паре метров над перекладиной, пока мало работы у Майхилла.
12 Артета сделал передачу Жиру, который находился перед штрафной площади, француз развернулся и пошёл вперёд, но против него сфолил Якоб, штрафной удар.
11 !! Озил сделал передачу на линию штрафной площади Артете, тот прострелил по воротам и мяч от партнёра уходит за пределы поля.
10 Мулумбу нарушил правила в центре поля против Рэмзи, быстро разыграли круглого игроки "Арсенала" и пошли в атаку.
9 Комбинирают футболисты "Арсенала" перед штрафной площадью соперника, Озил сделал проникающую передачу на Жиру, но тот пропустил круглого, а за спиной француза не оказалось партнёра.
8 Атака правым флангом "Вест Бромвича", Макаули сделал передачу Анелька, тот дошёл до конца поля и прострелил в штрафную, но первым на снаряде оказался Косьелни.
7 Озил из центра поля сделал передачу на правый край Рэмзи, но того опередил на считанные сантиметры Ольссон, который скинул круглого своему голкиперу.
7 Косьелни сделал опасную передчу Щесны, который выбивал футбольный снаряд из-под прессинга Анелька, но всё таки справился с этой задачей голкипер "канониров".
6 После подачи углового с левого фланга, Артета на ближней штанге выпрыгивает выше всех и выбивает круглого за пределы штрафной.
6 Очередной прострел Мулумбу с левого фланга, в центре штрафной площади, Мертезакер оказался первым на мяче и выбил круглого на угловой.
5 Озил хорошо принял мяч в центре поля, сделал передачу Уилширу, тот покатил снаряд на Гиббса, который не увидел продолжения атаке и сделал передачу назад.
4 Анелька перехватил мяч в центре поля, сделал передачу Мулумбу, тот дошёл до угла штрафной и сделал передачу в центр.
3 Первое наступление "Арсенала", Рэмзи прострелил с правого фланга во вратарскую площадь, Мэйхилл прилёг на газон и забрал круглого в руки.
2 Артета, Фламини и защитники "Арсенала" с первых минут забрали круглого себе и продолжили контролировать его в центре поля.
1 Матч начался. Футболисты "Вест Бромвича" развели круглого в центре поля.
- Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не может гарантировать кому-то из своих лидеров место в основном составе. "Знаю, что не могу сделать счастливыми всех футболистов, которых имею в распоряжении. Но принимать непопулярные решения – это часть моей работы. Что бы ни случилось, только 11 человек, попавшие в стартовый состав, будут счастливы. Но такова участь больших клубов – оставлять сильных футболистов в запасе. С одной стороны, болельщики хотят, чтобы команда была составлена из сильных футболистов, а с другой – ты не можешь дать гарантии, что все они будут играть в основе", – сказал Венгер.
- Защитник "Арсенала" Бакари Санья выбыл на три недели из-за повреждения. У французского футболиста диагностирована травма подколенного сухожилия. Об этом рассказал главный тренер команды Арсен Венгер.
- После поражения на старте от "Астон Виллы", "Арсенал" собрался и потерял очки однажды. В Кубке Английской Лиги "канониры" встречались именно с "дроздами" и тогда матч завершился со счётом 1:1, правда, в той игре был не основной состав у "пушкарей", но в серии пенальти лондонцы всё таки одержали победу. В этом сезоне "Арсенал" идёт мощно, в девяти матчах, он одержал победы и в десяти встречах не проигрывал. "Вест Бромвич" после победы над "Манчестер Юнайтед" в прошлом туре подходит в отличном настроении. После тяжелого старта, "дрозды" смогли победить чемпионов Англии прошлого сезона. Главный тренер команды Стив Кларк сказал своим подопечным, чтобы они забыли поединок против "красных дъяволов" и сыграли также с "Арсеналом". Лазарет "Арсенала" нисколько не удивляет, сегодня не смогут выйти на поле - Тео Уолкотт, Санти Касорла, Яя Саного и Бакари Санья. В составе "Сандерленда" сегодня точно не выйдут на поле - Скотт Синклер, Бен Фостер, Виктор Аничебе. С другой стороны восстановились после травм и смогут помочь "дроздам" Джеймс Моррисон, Матей Выдра, Стефан Сессеньон, Крис Брант и Николя Анелька.
- Здравствуйте! На стадионе "Хоторнс" в 7-ом туре чемпионата Англии встретятся "Вест Бромвич" и "Арсенал". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Боаз Майхилл
Билли Джонс
Гарет Маколи
Юнас Ольссон
Лайам Риджуэлл
Клаудио Якоб
Юссуф Мулумбу
Морган Амальфитано
Стефан Сессеньон
Саидо Берахино
Николя Анелька
Запасные:
Люк Даниэльс
Горан Попов
Диего Лугано
Джеймс Моррисон
Крис Брант
Маркус Розенберг
Шэйн Лонг
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Карл Дженкинсон
Пер Мертесакер
Лоран Косельни
Киран Гиббс
Матье Фламини
Микель Артета
Аарон Рэмси
Джек Уилшир
Месут Озил
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Начо Монреаль
Томас Вермален
Томаш Росицки
Серж Гнабри
Рио Мияити
Никлас Бендтнер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012