LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

18 октября. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЗЕНИТ - ЦСКА
2:0

 

Широков, 17 (1:0), Халк, 44 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Весьма зрелищным получился наш матч, по итогам которого ЦСКА не только продолжил свою кошмарную проигрышную серию, но и продлил другую чёрную цепь: безголевую... Будем же надеяться, что хотя бы в Лиге Чемпионов более повезёт красно-синим, потому как все предпосылки для куда более яркой игры у них имеются. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 !!! Быстров же следом упускает возможность сделать счёт крупным. Шатов с дальней дистанции выстрелил в правый угол ворот, после чего отбил круглого точно на Владимира Чепчугов, а 34-й номер "Зенита" решил далее поймать на противоходе Сергея. Не вышло у него это.
+2 Ну а сейчас уже Халк справа у вратарской Чепчугова пытается мячом завладеть, но там опережает его кипер ЦСКА.
+1 Быстров справа в чужой штрафной открывается, следует пас пяткой на Халка, который затем катит круглого на Файзулина, ну а Виктор выстреливает с дальней дистанции: в небеса...
90 3 минуты добавлено.
89 Расположились сейчас рядышком на скамейке запасных Данни и Аршавин, и на их лицах однозначно рисуется неописуемая усталость.
88 "Форца, форца!", - кричит Спаллетти. Заброс сейчас по центру на Халка следует. Высоковатым он оказывается.
87 Быстров тут же слева открывается, следует на него затем передача, но уже оттеснён он там с хорошей позиции.
86 Спаллетти же убирает с поля сейчас вовсе не Нету, а другого игрока, Данни, выпуская вместо него Владимира Быстрова.
85 Тем временем, неудачно приземляется после верховой борьбы на опорную ногу Нету, после чего начинает он морщиться от боли...
84 Ответ Питера. Зырянов в его концовке с дальней дистанции выстреливает. При этом следует рикошет, должен Мешков ставить угловой, однако не решается он на такой шаг...
83 Вернблум слева мяч подбирает, следует тут же заброс в центр штрафной "Зенита", где нет никого рядом с Лодыгиным.
82 Хонда неспешно катает мяч перед штрафной "Зенита", следует затем пас левее на Думбию, который в очередной раз крайне неудачно снарядом распоряжается...
81 Халк справа тут же пытается контрвыпад организовать, но там численное превосходство у армейцев.
80 Вновь, тем не менее, в атаке гости. Справа Миланов пытается сейчас пробиться в чужую штрафную. Не пускают его там питерцы.
79 В пассив же ЦСКА очередной "горчичник" ложится: Вернблум сейчас скосил в подкате Зырянова...
78 Вновь Витиньо сейчас слева с мячом, убегает он там довольно легко сразу от двух оппонентов, но вот пас затем отдаёт в пустоту...
77 Тем не менее, снова атака ЦСКА развивается через Витиньо. Сейчас он слева простреливает на Хонду, а тот выстреливает слёта метров с 22-х. Угловой Кейсуке зарабатывает.
76 Следом же пытается Витиньо вернуть мяч вновь под контроль ЦСКА, неудачно подкатываясь у чужой штрафной под Нету.
75 Вновь ЦСКА в атаке. Витиньо слева на этот раз на Хонду пасует. Японец также неудачно круглым распоряжается.
74 Щенников слева с мячом, следует пас правее на Витиньо, который затем переводит круглого на Думбию: Сейду неудачно его обрабатывает...
73 Данни слева мяч принимает, пытается он затем обыграть на линии чужой штрафной Березуцкого, далековато отпуская от себя круглого.
72 !!! Неудачно разыгрывают угловой гости, следом идёт длинный заброс на Шатова, который выбегает на свидание с Чепчуговым! Пытается при этом Олег перекинуть Сергея метров с 18-ти по замысловатой дуге! Немного левее створа!...
71 Хонда оставляет сейчас мяч Витиньо, следует затем пас по центру на Думбию, из-под ног которого выбивает круглого на угловой Смольников.
69 Как раз свежий Файзулин атаку своей команды сейчас начинает, следует затем навес Витселя с правого фланга в сторону Данни, который фолит против Набабкина.
68 Не требуется медпомощь Лодыгину, а у "Зенита" следует замена: вместо Широкова на поле выходит Виктор Файзулин.
67 ! Вот это да!... А сейчас Витиньо перехватывает мяч перед штрафной "Зенита", после чего смачно выстреливает он метров с 25-ти точно в левый от себя угол ворот! Отбивает круглого прямо перед собой Лодыгин, спешит на добивание Думбия, задевая руки Юрия, накрывшего уже круглого.
66 !!! У ворот же Лодыгина жарко! Миланов сейчас с линии чужой вратарской беспрепятственно подрезал круглого головой в створ! Хорошо для сине-бело-голубых, что питерские защитники вынесли снаряд буквально с ленточки.
65 Редкий же выпад "Зенита" завершается сейчас дальним ударом Широкова, в результате которого мяч следует мимо створа.
64 Смольников в центре поля на ровном месте дарит мяч соперникам... Следом Хонда пасует левее на Витиньо, который затем вырезает прострел к вратарской Лодыгина. Неудачно.
63 А сейчас по центру идёт передача к штрафной "Зенита", на Думбию, но снова там всех опережает Лодыгин.
62 ЦСКА снова в атаке. С правого фланга навес следует сейчас в сторону Миланова. Того в своей штрафной спокойно опережает Лодыгин.
61 У ЦСКА же сейчас новая рокировка следует: вместо Тошича на поле выходит чистый форвард Витиньо.
60 В атаке же вновь армейцы. С дальней дистанции выстреливает сейчас Муса. Неточно выходит.
59 Чуть повеселее, чем в самом начале встречи, выглядят сейчас Миллер и Фурсенко, любимая команда которых уверенно движется к 7-й подряд победе.
58 ! А сейчас Хонда хороший момент для взятия ворот упускает!... Это Набабкин на него с правого фланга выдал заброс, после чего японец выстрелил метров с 10-ти. Однако пробил он точно по позиции Лодыгина.
57 Штрафной, тем временем, зарабатывают питерцы справа от ворот Чепчугова, выстреливает далее Халк над "стенкой" и на месте оказывается кипер ЦСКА.
57 И следует затем первая рокировка теперь уже у "Зенита": вместо Аршавина на поле выходит Олег Шатов.
56 Слуцкий же сейчас решается на замену: вместо Цубера выпускает он на поле Сейду Думбию.
56 Контрвыпад "Зенита". Смольников с правого фланга пытается выдать прострел. Толком у него это не выходит.
55 Атакой на атаку отвечают друг другу команды! Пас сейчас направо следует в сторону Набабкина. Тот в офсайде оказывается.
54 Халк и Широков следом вперёд ускоряются, однако перед ними сразу пятеро защитников ЦСКА, которые спокойно обкрадывают питерцев.
53 Цубер слева от вратарской Лодыгина открывается, следует затем заброс за спину Юрия, который только со второй попытки фиксирует круглого в руках.
52 Контратака питерцев! Аршавин пасует левее на Широкова, который затем пытается Халка вывести на ударную позицию. Опережает бразильца Чепчугов.
51 Следом же Тошич пытается по центру в штрафную "Зенита" пробиться, следует рикошет левее на Щенникова, которому на этот раз хозяева пробить не дают.
50 Попытка ответа со стороны хозяев. Широков сейчас скидывает мяч на ход Халку. Неточно у него это выходит.
50 Слева сейчас развивается выпад красно-синих, выстреливает в его концовке с угла чужой штрафной Щенников, но даже и близко он в створ не попадает.
49 Продолжается у нас игра на встречных курсах. Хонда сейчас с дальней дистанции выстреливает. Намного выше перекладины.
48 Атака "Зенита". Аршавин и Широков справа от штрафной ЦСКА мяч разыгрывают. Толкового продолжения их усилия не имеют.
47 На Лодыгина сейчас тут же пошла довольно рискованная скидка, но Юрий не растерялся, выбив круглого под прессингом Мусы куда глаза глядят.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, и вот начинается у нас второй тайм!
- Перехватили в конце первого тайма довольно неожиданно инициативу гости, однако появившимися у них в тот момент возможностями они не воспользовались. "Зенит" же, в свою очередь, фактически из ничего создал второй гол, вследствие чего невероятно трудно теперь придётся армейцам в плане их попыток хотя бы даже сравнять счёт. Но будем надеяться, что интрига у нас ещё не умерла.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 ! А сейчас Чепчугов в своей штрафной передерживает мяч, обкрадывает его там Аршавин, после чего Халк с дальней дистанции выстреливает практически в уже опустевший створ, но немного в него не попадает.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 !!! Ну а редчайший сейчас выпад "Зенита" заканчивается вторым голом питерцев! Широков перед чужой штрафной пасанул на Халка, который затем красивейшим ударом, причём снова с правой ноги, выстрелил метров с 22-х точно в правую же девятку! Небольшой рикошет там, правда, случился от ноги Игнашевича.
44 ГОООООООЛ!!! Халк! 2:0!
42 А сейчас уже по центру следует выпад красно-синих, который завершается неточным пасом Тошича...
41 Продолжают наседать армейцы! Вновь слева их атака сейчас развивается. Щенникову там не дают питерцы пробиться к вратарской Лодыгина.
40 ! Уффф... У ворот же "Зенита" вновь жарко! Щенников сейчас от левого фланга выдал зрячий прострел правее на Цубера, который не хуже Мусы выстрелил точно в правый нижний угол ворот! На этот раз Лодыгин снаряд не доставал, но тот прокатился в притирку со стойкой!
39 Редкий сейчас выпад хозяев, завершается он навесом Данни от левой бровки в сторону Аршавина, которого спокойно опережает Игнашевич.
37 ! Ну вот уже что-то. Цубер сейчас пасанул слева на Хонду, после чего японец вывел на ударную позицию у дужки чужой штрафной Мусу. Ахмед же затем выстрелил с разворота точно в правый от себя нижний угол ворот, из которого с огромным трудом потянул круглого Лодыгин!
36 Новая атака ЦСКА, с левого угла штрафной "Зенита" выстреливает с разворота Муса, попадая в руку Смольникова, прижатую к корпусу.
35 ! Постепенно перехватили инициативу гости. Хонда сейчас пасанул слева правее на Тошича, который затем метров с 22-х зряче выстрелил по воротам Лодыгина. Однако на пути мяча встал зачем-то Муса, для которого этот поединок покамест явно не складывается...
34 Вновь Цубер, тем временем, мячом овладевает, следует затем прострел слева правее на Мусу, к которому первым успевает всё-таки Лодыгин.
33 Цубер перед штрафной "Зенита" вновь с мячом, следует пас немного левее, к которому не поспевает Щенников.
32 Ну а сейчас Кришито на своей бровке мяч теряет, после чего успевает подстраховать его там подоспевший Зырянов, вынося круглого в аут.
31 Набабкин справа разыгрывает мяч с Мусой, следует далее перевод левее на Щенникова, после чего Цубер вновь издали выстреливает: снова неточно.
30 И вновь настырный Аршавин развивает атаку "Зенита" по центру, пытается он на этот раз дриблинг продемонстрировать, однако гости его на грани фола обезмячивают.
28 !!! Мечется вдоль своего тренерского кресла Слуцкий в страшном негодовании... Тошич сейчас справа выдал пас левее на Мусу, который в пределах чужой вратарской не смог переиграть Лодыгина, тупо не попав по снаряду... А ведь до ворот сине-бело-голубых было всего несколько метров...
27 ! А сейчас Аршавин выводит уже Данни по центру на свидание с Чепчуговым, однако португальцу, в отличие от Широкова, не хватает скорости, в результате чего кипер ЦСКА успевает перехватить круглого буквально в ногах 10-ти "Зенита"!...
26 Кришито слева ускоряется, пытается он там обыграть Набабкина, однако тот не даёт себя обмануть.
25 Постепенно падают у нас скорости. Витсель справа заброс выдаёт. Игнашевич выносит мяч за боковую линию.
24 Меняют вектор атаки армейцы, справа Набабкин пытается создать остроту, но его прострелу не хватает точности.
23 Слева теперь развивается атака гостей, пытается Щенников круглого обработать, но не хватает ему для этого техники.
22 О-хо-хо... Муса сейчас в центре поля мяч перехватил, после чего получился у гостей выпад 3 в 2. Однако в его концовке Хонда выдал пас в пустоту...
21 Данни же следом угловой слева зарабатывает, разыгрывают его питерцы через Аршавина, который ошибается в простой ситуации.
20 Хонда справа неторопливо вперёд продвигается, следует пас левее на Тошича, который круглого теряет.
19 Новая атака "Зенита", заброс по центру на ход Халку следует, который затем врезается в опередившего его на линии своей дужки Чепчугова.
18 Давление "Зенита" не ослабевает, Халк перед чужой штрафной зарабатывает стандарт, после чего бразилец выстреливает аккурат в "стенку".
17 !!! Счёт же всё-таки хозяева открывают! Халк сейчас пасанул вблизи от штрафной ЦСКА на Аршавина, а тот филигранным пасом вывел Широкова по центру на рандеву с кипером армейского клуба! Роман же затем обыграл финтом вправо Чепчугова, положив далее круглого с довольного острого угла в створ!
17 ГОООООООЛ!!! Широков! 1:0!
16 ! А сейчас уже Аршавин оказывается на ударной позиции, который метров с 7-ми замыкает прострел, следующий к нему от Халка, однако толком по круглому Андрей не попадает...
15 На встречных курсах по-прежнему проходит у нас игра! Цубер сейчас с дальней дистанции выстрелил. Намного выше ворот.
14 Аршавин уже вдоль левой бровки сейчас ускоряется, следует навес к вратарской ЦСКА, который оказывается безадресным.
13 Снова в атаке гости, Тошич сейчас завершает её дальним ударом, выстреливая точно в руки Лодыгину.
12 ! Ответ армейцев! Муса оказывается на ударной позиции в районе угла вратарской! Лодыгин при этом вовремя покидает створ, сокращая угол обстрела, в результате чего парирует он выстрел Ахмеда.
11 ! Цубер теряет мяч в центре поля, подбирает его затем Халк, после чего выстреливает с правого угла чужой штрафной по кратчайшему пути! Причём Чепчугов отбивает снаряд прямо перед собой, после чего добавляет его с близкого расстояния Данни. Однако в офсайде португалец чуть ранее оказался.
10 И сразу же отвечают острым выпадом питерцы! Аршавин с правого фланга пытается выдать точный навес. Пробегает мимо него оказавшийся в штрафной ЦСКА Зырянов.
9 Тут же Муса слева в чужую штрафную врывается, пытается он сходу переиграть Лодыгина, но его удар принимает на себя Смольников.
8 Первый по сути более-менее острый выпад "Зенита", Аршавин по центру пасует в чужую штрафную на Широкова, который затем неудачно круглым распоряжается.
7 В атаке же снова сейчас армейцы, следует заброс вперёд на Мусу, который на чужой половине поля оказывается в офсайде.
6 Миллер и Фурсенко восседают привычно в ВИП-ложе, причём лица у них пока что крайне серые...
5 Цубер слева прострел вырезает. Неудачно. Следом Набабкин справа навес выдаёт к чужой вратарской. Спокойно покамест отбиваются хозяева.
4 Новая атака ЦСКА, пытается Тошич по центру пробиться, но и ему не дают развернуться у своей штрафной питерские защитники.
3 Накрапывает мелкий дождик сегодня в Петербурге, из-за чего поле немного скользковатым сейчас кажется.
2 Муса справа тут же резво ускоряется, но его там на грани фола обкрадывает Ломбертс, после чего мяч переходит к питерцам.
1 Как обычно, замечательный газон сейчас на "Петровском", трибуны также привычно заполнены на питерской арене до отказа, весело беседуют о чём-то в подтрибунном помещении Игнашевич и Зырянов, ну и вот выводит арбитр Мешков команды на поле. Параллельно же вспыхивает сектор армейских фанатов красными тонами от зажжёных файеров, в результате чего арена заполняется едким плотным дымом... Получает следом Халк приз от РФПЛ, приветствуют друг друга Спаллетти и Слуцкий, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- И теперь уже "Зенит" не оставляет камня на камне от любых своих оппонентов, выиграв в рамках чемпионата все 6 последних своих встреч, причём в 4-х недавних подопечные Спаллетти неизменно забивали своим соперникам не менее 3-х мячей! Как следствие, многие футбольные специалисты уже сейчас пророчат неминуемое чемпионство питерцам, хотя наше первенство ещё даже до своего экватора не доползло, при том что в параллельно проходящем турнире, Лиге Чемпионов, дела у сине-бело-голубых складываются покамест из рук вон плохо. В любом случае, сегодняшнее противостояние двух столиц во многом определяющим станет в плане, с одной стороны, перспектив ЦСКА на долгожданное возрождение, а, с другой, надежд "Зенита" на закрепление своего лидерства. Трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И ведь это тот самый ЦСКА, который в прошлом чемпионате показал, наверно, самую яркую игру, став безоговорочным лидером российского первенства не только по очкам, но и по количеству побед, попутно выиграв ещё и второй по значимости турнир нашей страны. Да и нынешний футбольный год армейцы начали как безусловные фавориты, разгромив в Ростове тот же "Зенит" в рамках Суперкубка, причём в том матче ни на секунду они не дали усомниться в своём громадном превосходстве, хотя оба коллектива выставили супротив друг друга весьма боевые составы. Другое дело, что тогда у ЦСКА может и не солировал, но однозначно проделывал гигантский объём работы впереди Вагнер Лав, в то время как у сине-бело-голубых не было ни Халка, ни того же Шатова, а, к примеру, Андрей Аршавин пребывал далеко не в лучшей форме, в то время как к данной минуте ситуация уже в совершенно обратную сторону повернулась.
- Кто бы мог подумать ещё какой-то месяц назад, что вынесенный за скобки 13-го тура поединок "Зенита" и ЦСКА не станет противостоянием лидеров нашего первенства, хотя на тот момент как раз армейцы более чем уверенно возглавляли российский чемпионат, опережая в нём питерцев на целых 3 очка. Однако вполне ожидаемое многими сентябрьское поражение от "Баварии" отнюдь не стало для подопечных Слуцкого мелкой неприятностью на их до того исключительно безоблачном пути по турнирной сетке нынешнего сезона, став, как потом выяснилось, спусковым крючком для целой серии последовавших затем у них неудач, в результате которых красно-синие откатились сейчас в табели о рангах аж на 5-ю позицию… При этом, ЦСКА от лидирующего теперь "Зенита" отделяют в данную минуту полновесные 8 баллов, которые кажутся настоящей пропастью, если учитывать следующие факты: армейцы не поражали ворота соперников уже 4 тура подряд, став единственной командой в верхней семёрке, располагающей отрицательным балансом забитых и пропущенных мячей, параллельно имеющей худший показатель в первой десятке по результативности…
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Николас Ломбертс
Игорь Смольников
Доменико Кришито
Луиш Нету
Аксель Витсель
Константин Зырянов
Роман Широков
Данни
Андрей Аршавин
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Александр Васютин
Кристиан Ансальди
Александр Анюков
Томаш Губочан
Александр Лукович
Анатолий Тимощук
Виктор Файзулин
Владимир Быстров
Олег Шатов
Александр Бухаров
Александр Кержаков
 
ЦСКА
Сергей Чепчугов
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Георги Миланов
Зоран Тошич
Стивен Цубер
Кейсуке Хонда
Ахмед Муса
Запасные:
Игорь Акинфеев
Виктор Васин
Алексей Березуцкий
Элвер Рахимич
Марк Гонсалес
Витиньо
Константин Базелюк
Сейду Думбия


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012