LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Прогноз

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

26 октября. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - АРСЕНАЛ
0:2

 

Артета, 47 - с пенальти (0:1); Жиру, 87 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень трудная и очень важная победа "Арсенала". Когда в самом начале второго тайма "канониры" открыли счёт, реализовав пенальти, казалось, что особенных проблем у гостей возникнуть не должно. Но в середине тайма с поля в весьма спорной ситуации был удалён Микель Артета, так что "Арсеналу" пришлось очень сложно. "Кристал Пэлас" усили своё давление и вполне мог сравнять счёт, но великоелпно проявил себя Войцех Щесны. А в самом конце матча интригу убил Оливье Жиру, забивший свой пятый гол в сезоне. В следующих двух турах команде Арсена Венгера будет ещё тяжелее, так как соперниками "канониров" будут "Ливерпуль" и "МЮ". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Месут Озил постоял с мячом на правом фланге, дождался когда откровется Оливье Жиру и покатил мяч на француза, тот сразу же мощно пробил в дальнюю "девятку", но получилось высоковато.
+2 Сильно устал сегодня Месут Озил, который на этот раз пошёл в обводку на двух оппонентов, но просто рухнул на газон от бессилия.
+1 "Арсенал" совсем не прижимается к своим воротам, а продолжает адти в атаку. Вот и сейчас Начо Монреаль из центральной зоны ворвался в штрафную, но в борьбе с защитником пробил очень высоко.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Теперь команда Арсена Венгера явно успокоилась. Остально только надёжно провести заключительные мгновения встречи и три очка будут в кармане.
87 !!! Гоооооооооол! 0:2! Вот теперь все вопросы относительно исхода матча снимаются! "Арсенал" провёл классную контратаку, так что Аарон Рэмси слева ворвался в штрафную "орлов", собрал на себя двух защитников и мягко наброси мяч прямо на голову Оливье Жиру, который мощным выстрелом вколотил мяч в дальний угол, забив свой пятый гол в сезоне, который стал очень важным на сегодня!
86 Очень нервная и напряжённая у нас концовка. Гости как только могут убивают время, а вот "орлы" пытаются организовать опасную атаку на ворота Войцеха Щесны, но по-прежнему не получается.
84 "Кристал Пэлас" пытается организовать настоящий штурм ворот "Арсенала", но гости изо всех сил стараются сохранить победный счёт. Пока им это удаётся.
82 Джек Уилшер перевёл мяч на правый фланг, откуда Месут Озил прострелил в центр штрафной, но всё тот же Уилшер не сумел пробить по мячу, находясь в перспективной позиции.
81 Начо Монреаль с фланга ворвался в штрафную соперника, где на замахе убрал одного защитника, но тут же пробил в другого.
80 Джимми Кебе и Киран Гиббс сошлись на правом фланге атаки "орлов" и борьбу двух 28-х номеров выиграл защитник "Арсенала".
79 "Арсенал" в эти минуты играет явно на удержание счёта. В атаках "канониры" практически не заметны. Совсем растворился на поле Месут Озил, а до Оливье Жиру мяч практически не доходит.
77 Дуайт Гэйл заменил Барри Бэннана.
75 ! Вот это Войцех Щесны! Фантастика! Дважды подряд польский голкипер спас "Арсенал" в сложнейших ситуациях! Сначала он парировал удар из убойной позиции, а потом после розыгрыша углового с линии штрафной просто смертельный по силе удар под перекладину нанёс Миле Единак, но Щесны каким-то непостижимым образом вытащил и этот мяч!
74 "Кристал Пэлас" держит мяч в центре поля, но вот приблизиться к штрафной "канониров" никак не может. Пока у хозяев не получается разыграть лишнего.
72 И тут же состоялась последняя замена Арсена Венгера. На поле появился испанский защитник Начо Монреаль, который заменил своего подуставшего соотечественника Санти Касорлу.
72 Джимми Кебе заменил Адлена Гедиуру.
70 Тяжело, конечно, Арсену Венгеру, который в самом начале матча из-за травмы лишился Матье Фламини, а вот теперь нет на поле и Микеля Артеты. К тому же "канониры" играли в меньшинстве, но пока их воротам ничего не угрожает. Тем врменем, на поле появился Джек Уилшер, заменивший Сержа Гнабри.
68 "Арсенал" держит мяч на своей половине поля. Наверняка, вскоре Арсен Венгер произведёт замену, бросив в бой кого-нибудь из центральных полузащитников: Джека Уилшера или Томаша Росицки.
67 Гости пытаются подержать мяч под своим контролем в центре поля, но сейчас в игре "канониров" много суеты. В очередном эпизоде Оливье Жиру забрался в офсайд.
65 Микель Артета удалён с поля! "Арсенал" потерял мяч на половине поля соперника после розыгрыша углового, так что Маруан Шамах выскакивал один на один с Войцехом Щесны, но его ценой нарушения правил не пустил вперёд капитан "Арсенала". При этом фол не был уж таким грубым, но арбитр всё равно показал прямую красную карточку Артете.
64 Санти Касорла подключил по правому флангу Бакари Санья, который сразу же навесил на дальнюю штангу, откуда защитник вынес мяч на угловой.
62 Хозяева пытаются перехватить инициативу. Наиболее активным игроком в составе "орлов" является Барри Бэннан. Ну а опасных моментов у ворот "Арсенала" во втором тайме ещё не было.
60 Оливье Жиру зацепился за мяч в глубине поля, далее через центральную зону дошёл почти до линии штрафной, где упал в борьбе с защитником, но арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
59 "Арсенал" вроде бы и контролирует мяч, но при этом слишком часто допускает потери. Вот и сейчас Месут Озил неудачно сыграл на правом фланге, да и вообще полузащитник сборной Германии сегодня не на высоте.
58 Янник Боласи заменил Джерома Томаса.
56 "Кристал Пэлас" провёл опасную контратаку, в результате которой Адлен Гедиура протащил мяч через центральную зону и вывел на ударную позицию Дина Мокси, тот мощно пробил в ближний угол, где надёжно сыграл Войцех Щесны. Вообще же польский вратарь сегодня в порядке.
54 ! Команда Арсенал Венгера была в шаге от второго своего забитого мяча! Бакари Санья после длинного перевода из глубины поля получил мяч на правом фланге, пробросил его себе на ход и выполнил отличную подачу на ближнюю штангу, откуда головой из убойной позиции бил Оливье Жиру, но французский форвард каким-то чудом не попал в створ.
53 Барри Бэннан и Адлен Гедиура неудачно разыграли "стандарт", так что удар последнего пришёлся в "стенку". Такими моментами необходимо распоряжаться гораздо лучше, иначе сравнять счёт никогда не получится.
52 Адлен Гедиура заработал опасный штрафной для своей команды в борьбе с Кираном Гиббсом.
51 Месут Озил от правого угла штрафной отыграл на Оливье Жиру, который в одно касание едва не вывел один на один с вратарём соперника Сержа Гнабри, но того в последний момент опередил защитник "орлов".
49 Такой быстрый гол, конечно же, поможет "Арсеналу" во втором тайме. Теперь "канониры" могут играть в излюбленной манере с постоянным контролем мяча.
47 !!! Гоооооооооол! 0:1! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался капитан "канониров" Микель Артета, который мощнейшим выстрелом вколотил мяч в левый от себя угол под самую штангу, так что у Хулиана Сперони не было никаких шансов спасти свою команду!
47 ! Пенальти в ворота хозяев! Очень простой момент для арбитра, тут всё было очевидно. Серж Гнабри получил мяч с правого фланга, эффектным финтом обыграл защитника и Адлен Гедиура в подкате въехал в ноги игроку "Арсенала".
46 Начался второй тайм.
Первый тайм чётко разделился на два отрезка. Сначала "Арсенал" имел большое территориальное преимущество и всё время атаковал, пытаясь вскрыть мощную оборону соперника, а примерно с середины тайма уже "Кристал Пэлас" перехватил инициативу и доминировал на поле. Опасных моментов было совсем немного, а самый опасный из них под занавес тайма упустили хозяева, когда Маруан Шамах не дотянулся до мяча, находясь в убойной позиции. В целом же "Арсенал" провёл не самый впечатляющий тайм, действую как-то вяловато и практически безынициативно. Впрочем, ещё есть 45 минут, чтобы всё исправить.
+2 Перерыв.
+1 Оливье Жиру попытался зацепиться за мяч на линии штрафной "Кристал Пэлас", а потом рухнул на газон в борьбе с несколькими защитниками, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Месут Озил поучаствовал в розыгрыше мяча на левом фланге, а потом из центральной зоны навесил прямо на Оливье Жиру, который в борьбе с защитником пробил по воротам с отскоком от газона, но Хулиан Сперони сыграл надёжно. По-прежнему ничего опасного у ворот "орлов".
42 "Кристал Пэлас" уверенно разыгрывает мяч в центре поля.
41 ! Ух ты! Совсем один прямо по центру ворот "Арсенала" оказался Маруан Шамах, который пытался головой замкнуть подачу партнёра с левого фланга, но немного не дотянулся до мяча. Слишком уж сильным вышел навес, а будь он чуть точнее, Шамах наверняка бы отправил мяч в сетку ворот своей бывшей команды!
39 Адлен Гедиура решился на очень дальний удар и попасть в створ не сумел, хотя зрителям такая попытка алжирского полузащитника явно понравилась.
37 "Арсенал" быстро и очень красиво разыграл мяч перед штрафной "орлов", после чего Серж Гнабри классной передачей вывел на ударную позицию Аарона Рэмси, тот в одно касание мощно пробил в ближний угол, но Хулиан Сперони сыграл надёжно.
36 Пер Мертесакер нарушил правила на правом фланге обороны, последовала опасная подача со "стандарта", после которой Дэмьен Дилэйни прострелил во втараскую, где мяч попал в грудь Аарону Рэмси, хотя "орлы" намекали, что была игра рукой.
34 Аарон Рэмси хорошей передачей нашёл в штрафной соперника Санти Касорлу, тот эффектно обыграл защитника и сразу же пробил в дальний угол, при этом ногу пытался подставить Оливье Жиру, но француз не дотянулся до мяча, который в итоге прошёл рядом со штангой.
32 Очень мощно действуют хозяева в эти минуты. На этот раз "Кристал Пэлас" получил право на "стандарт", Барри Бэннан навесил с правого фланга, после чего "орлы" дважды выиграли борьбу в воздухе, а завершил атаку ударом из-за пределов штрафной всё тот же Бэннан, но вышло неточно, хотя было и весьма опасно. "Арсенал" явно растерялся в эти минуты.
30 Продолжают "орлы" наседать на ворота "канониров". Вот и сейчас всё завершилось ударом, который из перспективной позиции наносил Адлен Гедиура, но мяч прошёл мимо цели.
28 "Кристал Пэлас" в эти минуты явно активизировался в атаке. В очередном эпизоде Адлен Гедиура в центральной зоне здорово сыграл своего оппонента, но вот передача на правый фланг оказалась неудачной.
27 Хозяева задержались на половине поля "канониров" после розыгрыша штрафного, далее пошла жёсткая борьба за мяч, а всё завершилось мощным дальним ударом Маруана Шамаха, однако ничего опасного не случилось, так как Войцех Щесны в красивом прыжке надёжно забрал мяч.
25 С большим трудом "Арсенал" в эти минуты проходит центр поля. Хозяева выстроили плотные редуты обороны, пробраться через которые практически невозможно. Хватит ли "орлов" на весь матч?
23 "Кристал Пэлас" в атаке поканить совсем ничего не может. Хозяева обороняются практически всей командой и делают это, надо сказать, весьма уверенно. Их план на игру прост и понятен.
22 А теперь в офсаде оказался Маруан Шамах...
21 Бакари Санья с правого фланга навесил на Оливье Жиру, но того опередил защитник. Далее неудачно на перехвате сыграл голкипер "Кристал Пэлас" Хулиан Сперони, мяч отскочил на угол вратарской, откуда в подкате пытался пробить Киран Гиббс, но вместо этого нарушил правила.
20 Спокойно проходит игра в первом тайме. "Кристал Пэлас" вполне себе надёжно обороняется, а вот "Арсенал" никак не может в привычном стиле разыграть мяч перед штрафной хозяев.
18 Оливье Жиру открылся на правом фланге и на него последовала длинная передача партнёра, но линейный арбитр остановил французского форварда, зафиксировав положение "вне игры".
16 А вот это было уже опасно! Серж Гнабри классной передачей нашёл в штрафной свободного Месута Озила, но тот не стал бить по воротам с острого угла, а попытался прострелить на Оливье Жиру, который находился в убойной позиции, однако прострел полузащитника сборной Германии прервал игрок хозяев.
15 "Арсенал" часто использует свой левый фланг, где активен Киран Гиббс. Впрочем, часто защитник играет либо с ближним партнёром, либо назад. Обострения с его стороны пока нет.
14 "Кристал Пэлас" провёл неплохую атаку, в результате которой последовал навес с левого фланга и удар головой из центра штрафной от Барри Бэннэна, однако получилось выше ворот, да и Войцех Щесны ситуацию контролировал.
13 Пенальти? Нет, свисток арбитра молчит! Бакари Санья с правого фланга прострелил в штрафную, где мяч попал в руку Дэмьену Дилэйни, который уже лежал на газоне. Очевидно, что защитник хозяев прервал прострел Санья запрещённой частью тела, но судья не решился указать на точку.
12 Бакари Санья получил мяч на правом фланге и сразу же сыграл вперёд на Сержа Гнабри, тот быстро принял решение, но его прострел в центр штрафной оказался совсем неточным.
11 Серж Гнабри расположился на правом фланге атак. Сейчас молодой немецкий вингер финтом убрал своего оппонента, но вот его последующая передача к линии штрафной оказалась неудачной.
10 Теперь Микель Артета стал часто получать мяч и разбрасывать его по флангам атак своей команды. Впрочем, ничего опасного у ворот "Кристал Пэлас" гости создать никак не могут.
8 Серж Гнабри заменил Матье Фламини.
7 Тем временем, Матье Фламини получил какое-то повреждение на ровном месте. Французскому полузащитнику необходима замена.
5 Большое территориальное преимущество у "канониров", но они действуют довольно-таки осторожно, пока что не рискуя идти на обостряющие передачи перед штрафной хозяев.
4 На первых мгновениях встречи в качестве основного разыгрывающего игрока "Арсенала" выступает Санти Касорла, а вот Месут Озил пока не очень заметен на поле.
3 А вот и первый удар по воротам, который получился весьма опасным. Бакари Санья обработал мяч на правом фланге и сразу же навесил в центр штрафной, откуда головой под перекладину попытался пробить Оливье Жиру, но получилось чуть выше цели.
2 "Арсенал" сразу же захватил контроль мяча в центре поля. Гости стараются атаковать быстро, разыгрывая мяч в одно касание. Команда Арсена Венгера в привычной манере много использует фланги.
1 Матч начался.
"Арсенал" после болезненного поражения в Лиге чемпионов от дортмундской "Боруссии" отправляется в гости к скромному клубу "Кристал Пэлас". Почти никто не сомневается в победе "канониров", но лёгкой борьбы для лондонцев не ожидается. В среду вечером был уволен тренер "Кристал Пэлас" Йан Холлоуэй, с которым команда вышла в премьер-лигу. В прессе ходят слухи, что вероятным кандидатом является Тони Пулис. Как утверждается, Холлоуэй ушел "по взаимному согласию", поскольку команде нужны "свежие идеи" и "новый импульс". Однако вряд ли этот импульс проявится в ближайшем матче. Как ожидается, временный тренер Кейт Миллен, помощник Холлоуэя, не станет вносить особых изменений в игру своей команды, придерживаясь той же схемы 4-3-3. Звездой в составе "Кристал Пэлас" должен был стать Маруан Шамах, отданный в аренду из "Арсенала". Однако пока он прославился только сомнительным "нырком" в матче против "Саутгемптона", проигранном со счётом 0:2, и дракой в своей раздевалке после этого поражения с защитником Дином Мокси. При этом свою статистику почти бывший "канонир" пополнил всего одним голом, забитом в дебютном для себя матче против "Сток Сити". Еще один нападающий Дуайт Гэйл обучался как юный "канонир", однако в 12 лет от него избавились как от недостаточно перспективного. Сейчас Дуайт Гэйл самый забивной игрок "Кристал Пэлас", с двумя голами и одной голевой в матчах нынешнего сезона. А вот что перед игрой сказал Арсен Венгер по поводу Шамаха: "Он хорошо начал у нас, но в итоге стал жертвой отличной формы ван Перси. Проблема Маруана в том, что ему пришлось конкурировать с игроком мирового класса на позиции центрфорварда, и это очень сложная конкуренция. Но если вы видите в каждом матче, насколько высок уровень вашего конкурента, то начинают появляться мысли о том, что шансов у вас почти нет. Вот сущность проблемы Шамаха". Наверняка, в этом матче в составе "Арсенала" будут какие-то изменения, однако связка центральных защитников Мертезакер – Косельни едва ли подвергнется ротации. "Они справляются неплохо, и поводов разрывать эту связку у меня нет. Время Вермалена ещё придет. В нашей работе важно уметь дождаться своего шанса, и Томас ведёт себя так, как будто готов придти на помощь тогда, когда потребуется", - так Венгер прокомментировал перед матчем тот факт, что капитан "канониров" Томас Вермален сыграл лишь один матч в нынешнем сезоне. В общем, вопросов по этой игре много и встреча обязательно получится интересной. По-другому на матчах "Арсенала" не бывает.
Здравствуйте! На стадионе "Селхерст Парк" в рамках 9-го тура чемпионата Англии сыграют "Кристал Пэлас" и лондонский "Арсенал". Обслужит встречу главный арбитр Крис Фой из Мерсисайда. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Хулиан Сперони
Джоэл Уорд
Дин Мокси
Дэмьен Дилэйни
Дэнни Гэббидон
Адлен Гедиура
Барри Бэннан
Джером Томас
Кахишо Дикхачои
Миле Единак
Маруан Шамах
Запасные:
Льюис Прайс
Адриан Мариаппа
Джейсон Панчон
Стюарт О′Киф
Джимми Кебе
Янник Боласи
Дуайт Гэйл
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Киран Гиббс
Матье Фламини
Микель Артета
Аарон Рэмси
Санти Касорла
Месут Озил
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Томас Вермален
Начо Монреаль
Джек Уилшер
Томаш Росицки
Серж Гнабри
Никлас Бендтнер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012