LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. ЦСКА – Ротор - 2:0

Текст

Матч

ФНЛ, 36-й тур

17:30. Волгарь – Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Сельта – Севилья - 3:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

2 ноября. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - НОРВИЧ
7:0

 

Джонсон, 16 - автогол (1:0), Сильва, 20 (2:0), Настасич, 25 (3:0), Негредо, 36 (4:0), Туре, 60 (5:0), Агуэро, 70 (6:0), Джеко, 86 (7:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- При сегодняшнем взгляде на действия атакующей линии "Манчестер Сити" становится страшно за ЦСКА. Правда, оборона "Норвича" очень много начудила сегодня у своих ворот. Тут и автоголы, и пасы чужим. Жалко только Радди, который старался, играл и даже вытащил несколько "мёртвых" мячей. Но оборонцы не дали голкиперу сегодня проявить себя на полную. "Манчестер Сити" продолжает погоню за лидерами, при этом оставаясь самой результативной командой Англии.
Всё, свистит арбитр, закончился этот ужасный для "Норвича" и великолепный для "МанСити" матч.
+3 Вот и последствие добавленных трёх минут: Туре стоит на своей половине поля и просто держит мяч у себя в ногах. Футболисты "Норвича" тоже стоят, естественно, не собираясь ломаться на последней минуте.
+2 В центре поля с мячом футболисты из Манчестера, теперь-то уж они вообще с места не двигаются. Они уже давным-давно сделали всё, что было нужно.
90 Счёт 7:0, в матче всё более чем понятно, но для чего-то рефери добавляет целых три минуты, бедный "Норвич".
90 Агуэро набрал скорость слева и сделал передачу направо на Сабалету. Тот убрал защитника и с левой ноги пробил по воротам. Мяч в створ не попал, улетел выше перекладины.
88 Первый офсайд в матче фиксирует арбитр. Агуэро в него угодил.
87 Навес пошёл на дальний угол вратарской на Агуэро. Не смог пробить Серхио, зато получился пас чуть назад на Наваса. Испанец сходу в упор пробил по воротам, но Радди вновь продемонстрировал чудеса реакции. Как это ни смешно звучит, но не виноват голкипер в семи мячах своей команды.
86 Сабалета принял мяч на правом краю и сделал пас чуть налево на Наваса. Тот прошёл чуть вперёд и выполнил пас низом в центр штрафной, где оказался Джеко. Эдин одним касанием принял мяч, потом развернулся и пробил по воротам. Впритирку со штангой мяч залетел.
86 ГООООЛ!!!! Джеко, 7:0
84 Угловой слева заработали хозяева. Но неудачно навесил в штрафную Навас, мяч перешёл к "Норвичу".
83 Вновь Туре подошёл к мячу, но на этот раз пробил на силу. Смог прошить стенку, и там Агуэро уже в упор пробил по воротам. Каким-то чудом Радди успел отбить удар.
82 Сабалета сделал передачу на линию штрафной на Агуэро, но тому мяч не дал принять Тёрнер. Жёлтая карточка защитнику.
81 Выбили мяч от своих ворот футболисты из Манчестера, и за верховую борьбу готовился бороться Джеко. Всё внимание защитников было направлено на него, но мяч пролетел мимо Эдина, а там откуда ни возьмись возник Навас. На сумасшедшей скорости он принял мяч и с линии штрафной пробил по воротам, но Радди смог отразить этот удар, причём, в сторону.
80 Ольссон набрал скорость на левом краю, никто его не встретил, и он без помех навесил во вратарскую. Но там не было никого из своих, мяч выбит.
79 Решили развести корнер хозяева, и мяч получил Агуэро. Прошёл он вперёд и сделал пас на Джеко, тот сразу вернул мяч Серхио, который на тот момент уже был в штрафной. С левой ноги пробил Агуэро в ближний угол, на Радди успел сложиться и забрать мяч в руки.
78 Фернандиньо совсем заскучал на своей половине поля и решил пойти вперёд. Прошёл он двух защитников и пробил по воротам, но только угловой смог заработать для команды.
76 Мёрфи принял мяч недалеко от штрафной, не стал бить по воротам, а сделал проникающую передачу вперёд. о не так-то просто обмануть защитников "МС", Сабалета выставил ногу и перехватил мяч.
75 Пытались сейчас "горожане" перевести акцент атаки с правого фланга на левый, Навас сильно прострелил. Милнер головой достал мяч, но удержать его в поле не сумел.
74 "Норвич" с левого фланга перевёл мяч в центр, но там Туре сыграл на опережение, а потом сделал длинный пас вперёд на Агуэро. Аргентинец принял мяч. но двигаться с ним дальше к воротам не стал, предпочёл отыграться с партнёром.
73 Уходит с поле определённо лучший игрок матча, Сильва. Вместо него теперь будет играть Хесус Навас.
72 Забавный эпизод. Сильва получил мяч в центральном круге и просто держит его, никуда не двигаясь. "Норвич" уже совсем руки опустил, даже отнимать не пытается.
70 Вот кто точно никогда не устаёт, так это Сильва. Отобрал он мяч у соперника на левой бровке, при этом удержался на ногах, дошёл до лицевой и оттуда навесил мяч в штрафную. Там Боссонг ногой выбил мяч чуть назад, но получилось прямо на ход Агуэро. Серхио просто расстрелял ворота Радди.
70 ГООООЛ!!!! Агуэро, 6:0
70 С поля уходит Насри, вместо него появляется Милнер.
68 Вновь мяч переведён на левый фланг, но там Насри явно устал, уже не так рвётся он вперёд. Ошибся он в передаче, правда, мгновенно вернул себе мяч.
66 Левым флангом атакует "МС". Оттуда Клиши сделал пас чуть назад на Насри, удар у француза толком не получился, но круглый отскочил к Агуэро. Серхио мощно пробил с разворота, но попал в стоящего перед ним защитника.
64 Владеет мячом "Манчестер Сити", но острота его атак во втором тайме заметно поубавилась. Уже не так бегут вперёд "горожане".
63 Эльмандер с линии штрафной пробил по воротам, но мяч попал в защитника. Эльмандер пустился в отбор и даже навёл немного паники на Настасича, но тот выкрутился и выбил сферу в центр.
62 На правом краю принял мяч Мартин и низом отправил его в центр. Там Мёрфи принял мяч и с левой ноги пробил по нему. Направился круглый в правый угол ворот, но разминулся со штангой.
60 До штрафной было метра три-четыре. Сильва подошёл к мячу, но Туре его отогнал, взял небольшой разбег и нанёс шедевральный по красоте удар. Обвёл он стенку, и после этого мяч влетел точно в левую девятку ворот.
60 ГООООЛ!!!! Туре, 5:0
59 Ничего не извлекли из стандарта хозяева, но в повторной атаке мяч получил Джеко. Продвинулся он вперёд, ушёл от Фера и с левой пробил по воротам, но за секунду до удара Джонсон нарушил против него правила.
58 Неудачно подали хозяева стандарт, но мяч по-прежнему у "Манчестера". На этот раз пас пошёл в край, оттуда Сабалета сделал прострел, но мяч снова ушёл за лицевую, на этот раз от Эльмандера.
57 Хорошо атакуют "горожане" через центр. Туре с линии штрафной отправил мяч на правый край на Агуэро, последний пытался прострелить, но заблокировал его пас Эльмандер. Угловой.
56 До Пантилимона дошёл мяч, и тот сильным ударом выбил его в центр поля. Там гости поборолись на втором этаже и забрали себе мяч.
55 Что творит сейчас Сабалета! На правом фланге он сыграл в стеночку с партнёром, ушёл от двух защитников и вошёл в штрафную, но там не дал ему пробить Насри. Француз сам нанёс удар, но Радди отбил его. Тут же Агуэро пытался добить мяч в ворота, но попал в сетку с внешней стороны.
53 Левым флангом атакует "Норвич". Эльмандер отправил туда мяч, Джонсон прокинул его вперёд и после этого навесил в шттрафную. Там Эльмандер открылся, и совершенно никто ему не мешал бить. В касание он нанёс удар, и мяч пролетел чуть-чуть выше перекладины.
52 Джеко навязал борьбу двум защитникам на левом фланге и заставил их ошибиться. Мяч попал к Агуэро, Серхио сделал пас на набегавшего Джеко. Эдин вошёл в штрафную и с правой пробил по воротам, но его удар заблокировали защитники.
51 Туре открылся в чужой штрафной, Сильва сделал на него передачу, но никто не поддержал ивуарийца в атаке, и ему пришлось сыграть назад.
50 Похоже, подкорректировали что-то в своей игру футболисты "Норвича" во время перерыва и сейчас отводят они угрозу от своих ворот после стандарта. В центр поля вывели мяч.
49 Первый угловой во втором тайме зарабатывают хозяева. Сабалета его получил.
48 Пошёл навес со стандарта, но Пантилимон вышел и кулаками выбил мяч из своей штрафной. "Манчестер" моментально вырывается в контратаку, но на линии штрафной у Агуэро отбирают мяч. Недоволен аргентинец, показывает, что на нём нарушили правила, но арбитр разрешил играть дальше.
47 Первая жёлтая карточка в матче. Сабалета её получил за фол на своём фланге. Жёстко он подкатился под оппонента.
46 Замены одновременно у обеих команд. У "МС" на поле появился Джеко вместо Негредо, а у "Норвича" вышел Эльмандер вместо Уиттакера, а Мёрфи - вместо Хупера.
Закончился перерыв, на этот раз "канарейки" первыми разводят. За сегодня им уже не привыкать это делать. Начали!
- Хорошую игру показывает "Манчестер Сити", а "Норвич" не показывает совсем ничего. На поле сегодня только одна команда. В первые 25 минут "Манчестер" уже всё для себя решил. а дальше пошло уже простое издевательство над соперником.
Свистит арбитр, закончился первый тайм.
+2 А вот под конец мяч оказался у "Норвича". Но складывается ощущение, что гости дальше центрального круга пройти элементарно боятся. Вот и сейчас они там застряли основательно.
+1 "Манчестер Сити" сейчас с мячом, уже не торопясь играет. Мысленно игроки уже сто процентов в раздевалке.
45 Две минуты добавил рефери к первому тайму.
45 Туре пытался сейчас изобразить что-то совсем нереальное. Из центра поля он очень сильным ударом сделал пас на Агуэро, аргентинец первым поспел на мяч, но обработать его не сумел.
44 Сильва навесил на ближнюю штангу, и, как ни странно, на этот раз оставили без ответа партнёры эту передачу. От греха подальше "канарейки" выбили мяч в центр поля.
43 Чувствуют "горожане", что не всё в порядке у "Норвича" при стандартах, и активно этим пользуются. Клиши сейчас бил точно в защитника, от которого мяч ушёл за лицевую.
42 Дальние удары - это пока всё, на что могут рассчитывать гости. Хоусон подработал мяч себе под левую и метров с тридцати пяти выстрелил по воротам. Не дошёл круглый даже до штрафной, Настасич принял на себя удар.
41 И снова опасно у ворот Радди. Сильва сделал передачу в центр штрафной, и там на месте центрального форварда оказался Туре. Принял он мяч спиной к воротам, не стал долго думать и с разворота пробил в створ. В угол леттел мяч, и Радди не без труда его отбил.
40 Навес от правого углового флажка, но на этот раз Пантилимон вышел из ворот и надёжно забрал мяч в руки. Не торопится он вводить его в игру, даёт своим партнёрам передохнуть.
39 Угловой подают слева гости, мяч летит во вратарскую и попадает точно в спину Негредо. От него круглый снова ушёл за лицевую линию. Ещё один угловой, на этот раз с противоположного фланга.
38 Ну вот наконец-то что-то смогли создать "канарейки". Это Пилкингтон получил мяяч в центре и с левой ноги пробил по воротам. Довольно сильный получился удар, и мяч влетел в левый нижний угол ворот. Пантилимон вытянулся и спас свою команду.
36 Ну это уже совсем избиение. Вновь комбинацию начал Сильва, протолкнул он мяч в штрафную и сделал отличный пас на Туре. Яя отправил мяч вперёд на оторвавшегося Агуэро, совершенно один оказался аргентинец перед голкипером, не стал бить, а сделал пас вдоль вратарской. Там два защитника "Норвича" не смогли удержать Негредо, и он протолкнул мяч уже в пустой угол ворот.
36 ГООООЛ!!!! Негредо, 4:0
35 И ещё один угловой у "Манчестера", на этот раз на левом фланге. Насри навесил, Радди не смог удержать мяч в руках и выпустил его. Тут же Негредо пробил по воротам, но арбитр зафиксировал нарушение правил.
34 Владеет мячом "Манчестер Сити", спешить гостям вообще некуда. Всё сегодня у них получается на "ура".
33 Сам же Сильва и навесил от угла поля. На ближнюю штангу пошла подача, там Агуэро оторвался от защитников и в касание ногой пробил в ближнюю девятку, но в створ мяч не полетел.
32 Сильва принял мяч в чужой штрафной, но не смог подработать его себе под левую. Всё равно пробил испанец, на этот раз с правой ноги, но мяч от защитника улетел на угловой.
31 Правым флангом попытался атаковать "Норвич". Там Уиттакер набрал скорость, но уткнулся в Клиши. И эта атака закончилась провалом.
30 Владеет мячом "Манчестер Сити". Туре отправил его налево на Насри, тот прокинул дальше на Агуэро. Аргентинец не стал прорываться в штрафную, а предпочёл сыграть более надёжно и сделал пас назад.
28 На Негредо пошёл заброс вперёд, но он не смог обработать мяч. От ворот пробьёт Радди. Ввёл мяч в игру голкипер, но круглый снова оказался у "горожан".
27 Но всё в порядке, Сильва вернулся в строй и сейчас уже разгоняет атаку своей команды. Отправил он мяч направо, но там Сабалета вынужден был сыграть назад.
26 Сильва оказался на газоне, держится он за правую ногу. Такого игрока Пеллегрини терять явно нежелательно.
25 А не второй ли это автогол! Насри навесил в штрафную, и там Настасич выпрыгнул выше всех. Коснулся он мяча, но круглый в ворота полетел не от него, а от Мартина, который практически одновременно с сербом дотронулся до мяча головой. Мяч влетел в ближний угол ворот, и на табло высветилось имя Настасича.
25 ГООООЛ!!!! Настасич, 3:0
24 Угловой на правом фланге заработали футболисты "МС". После первого стандарта довольно опасно бил Демичелис.
23 Ну вот удосужился Сабалета сделать навес. Сильно он отправил мяч в штрафную, и там Агуэро в падении через себя попытался пробить по воротам, но до мяча не достал.
22 Комбинируют хозяева на чужой половине поля. И уже до смешного доходит: минуту Агуэро, Сабалета, Туре и Насри возят всю оборону "Норвича" и не торопятся даже навешивать, всё плавно, размеренно, спокойно.
20 Увлеклись атакой "канарейки" и тут же поплатились за это. Сильва сильным ударом отправил мяч вперёд на Агуэро, тот оказался один на один с голкипером, но его догнал защитник. Аргентинец на замахе убрал оппонента и сделал передачу чуть назад на подоспевшего Сильву. Испанец в касание пробил по воротам, и мяч влетел в дальний угол.
20 ГООООЛ!!!! Сильва, 2:0
19 Настасич сильным ударом забросил мяч вперёд на Насри, но француз не успел, и мяч оказался за лицевой линией. От ворот пробьёт Радди.
18 Агуэро оказался справа и получил мяч от Сабалеты. тут же навесил аргентинец на дальнюю штангу, где открылся Негредо. Выпрыгнул испанец, но до мяча так и не достал.
17 "Норвич" сейчас владеет мячом, но пока как будто не знает, что с ним делать. Манчестерцы ошаращили гостей своим прессингом и тотальным контролем над мячом.
16 Курьёзный гол, но всё по делу. Сильва из центра отправил мяч налево на Клиши, тот забросил его в штрафную. Всё тот же испанец оказался на ударной позиции. Пробил Сильва, но попал в защитника. Тут же добавил Агуэро, и от уже лежащего защитника мяч перелетел через голкипера точно в сетку ворот.
16 ГООООЛ!!!! Джонсон, 1:0 - автогол
14 Вот и настоящий опасный момент создаёт "МС". Насри набрал скорость, на линии штрафной сыграл в стеночку с Сильвой и уже вышел на ударную позицию. С левой ноги пробил он по воротам в ближний угол, но его мощный удар сотряс только штангу.
13 Редкая атака "Норвича". Пилкингтон получил мяч в чужой штрафной, попытался развернуться лицом к воротам, чтобы нанести удар, но не дал ему Настасич это сделать, выбил мяч.
12 71/29 - таков процент владения мячом в пользу хозяев. Пока подавляющее преимущество на их стороне.
11 Оборона "Манчестер Сити" сейчас пошла в атаку. Туре принял мяч недалеко от штрафной и сделал проникающий пас вперёд. Там Сабалета дотянулся до мяча, но сохранить его в поле так и не смог.
9 "Манчестер" по-прежнему контролирует мяч, но сейчас он в центре поля.
8 Снова левым флангом атакует "Сити". Агуэро на замахе убрал соперника, но не стал простреливать, а сделал пас чуть назад на Насри. Француз забросил мяч в чужую вратарскую, но там Радди вышел и забрал мяч в руки.
6 На левый фланг перевели свою атаку хозяева. Настасич вбросил из-за боковой, и мяч попал к вездесущему Сильве. Давид красиво ушёл от двух защитников и уже от самой лицевой прострелил мяч вдоль вратарской. Но никто из партнёров там не откликнулся.
5 Первая атака, и уже дело дошло до удара. Хоусон получил мяч в центре и, подработав его себе под левую, пробил. Хороший был удар, но мяч попал в ноги Пилкингтону.
4 До своих ворот опустились хозяева. Там Демичелис с Туре сыграли в стеночку, но в итоге аргентинец ошибся в передаче, и футболисты "Норвича" перехватили мяч в центре.
3 С мячом "Сити". Насри отправил мяч направо на Сабалету, но тот перевёл его на Сильву. Испанец сделал пас в центр на Туре, но у того пас вперёд не получился.
2 Пошла подача с правого края, в штрафной выше всех выпрыгнул Демичелис. Перевисел он в воздухе своих оппонентов и головой пробил в левый от себя угол. Немного не хватило мячу, чтобы залететь в створ.
1 И сразу атакует "Манчестер Сити". Агуэро сыграл на правом фланге с Сабалетой в стеночку, последний навесил в штрафную. Там Бассонг сыграл на опережение и выбил мяч на угловой.
Команды появились на поле. Диктор на стадионы объявляет их составы. Заканчиваются последние приготовления к матчу, встреча начинается. С центра поля первыми разводят "горожане". Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в рамках 10-го тура английской Премьер-лиги "Манчестер Сити" на своём поле примет "Норвич". Встреча пройдёт  на стадионе "Этихад". Я, Сергей Пешков, представлю вам текстовую трансляцию этого матча. Два клуба из Манчестера сейчас ведут погоню за лидирующими "Арсеналом" и "Ливерпулем". У "Сити" это получается немного лучше. В его активе на данный момент 16 очков. Но зато "горожане" -самая забивающая команда Англии. Подопечные Пеллегрини наколотили в ворота соперников 21 мяч, при этом пропустив всего 11. Результат неплохой, но очков меньше, чем у "Арсенала", ровно на шесть. В прошлом матче "голубые" проиграли "Челси", но взяли три очка в матче с ЦСКА. Лига Чемпионов для "горожан" является приоритетным турниром, потому что "Сити" давно не проявлял себя на международной арене, хотя и ресурсы, и состав для этого имеются. Возможно, сегодня Пеллегрини побережёт своих лидеров перед ответной встречей с ЦСКА. "Норвич" - один из аутсайдеров Премьер-лиги. Но не безоговорочный. Всё сейчас в руках "канареек", ведь на данный момент у них одинаковое количество набранных очков со "Сток Сити", а при удачном стечении обстоятельств, благодаря всего лишь одной победе, "Норвич" может взлететь на 9-ю строчку. Это куда приятнее, чем находиться в зоне вылета. Вот только соперник у него сегодня серьёзный. Как-никак, вице-чемпион Англии. Но все мы прекрасно знаем про непредсказуемый английский футбол. Британцы как никто другой знают, как бороться до самого конца.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Костел Пантилимон
Пабло Сабалета
Мартин Демичелис
Матия Настасич
Гаэль Клиши
Самир Насри
Фернандиньо
Яя Туре
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Альваро Негредо
Запасные:
Джо Харт
Мика Ричардс
Джолеон Лескотт
Александар Коларов
Хесус Навас
Джеймс Милнер
Эдин Джеко
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Расселл Мартин
Майкл Тернер
Стивен Уиттакер
Себастьян Бассонг
Мартин Ольссон
Брэдли Джонсон
Лерой Фер
Энтони Пилкингтон
Джонатан Хоусон
Гэри Хупер
Запасные:
Марк Банн
Хавьер Гарридо
Райан Беннетт
Уэсли Хулэхэн
Юхан Эльмандер
Лучано Беккио
Джош Мёрфи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012