LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 12-й тур.

3 ноября. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - АТЛЕТИК
2:0

 

Вилья, 32 (1:0), Коста, 41 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Дежурная победа "Атлетико", который продолжает идти в Чемпионате на втором месте, отставая от "Барсы" на одно очко, но, идя впереди "Реала" на пять. В следующем туре играть с "Вильяреалом", который, кстати, может обойти "Атлетик" послезавтра, добыв очки в матче с "Эльче". Но "Атлетико" из Мадрида еще, конечно, играть в Лиге Чемпионов! За этим матчем с вами сегодня следил Алексей Ошев! До новых встреч!
На том и закончим! Всё!
+3 ВОТ ТАК НОМЕР!! Убийственный момент не исполнил Диего Коста! остался он один с голкипером, но затянул и решил отдать назад на Габи, тот отыграл еще правее, Гарсия пробил в падении уже, но Ираисос потащил!!
+2 А вот теперь Муньяин молодец! прошел сам пол команды соперника, и лишь последний защитник на входе в штрафную его остановил. Бросились "Матрасники" в контратаку, но у Косты офсайд был.
+1 Ну что это за решение Муньяина. Продвинулся он по центру к штрафной площади хозяев. Было у него три варианта для передачи, и самый интересный толкнуть мяч на партнера по центру, выводя его на рандеву с голкипером, но отдал он направо, и очень очень очень сильно!
+3 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Очередной заброс вперед в исполнении гостей, но опять безуспешно.
89 Родригес разогнал атаку своей команды, отдал на ход вперед на Хуанфрана, тот чуток замешкался, потом сместился к угловому флажку ближе, а там уже вышел офсайд после передачи.
88 Как на тренировке "Атлетик" комбинировал, никто не решался нырнуть вперед, и закончилось все это как всегда подачей вперед, которая адресата не нашла и мяч за боковую ушел.
87 Насели хозяева теперь 59 - 41 % у нас процент владения мячом.
86 Габи пытался развить атаку своей команды, но ему не подсказали партнеры, что сзади подкрадывается Адурис, который вроде бы мяч отобрал, но звучит свисток о нарушении правил.
85 Гости похоже смирились, да и играют они вменьшинстве сейчас. Перекатывают мяч защитники, пытаясь его отправить на фланг, но оттуда возвращается сфера обратно.
84 И тут же Родригес падает в штрафной площади "Атлетика", но свисток молчит.
83 Вилья покидает поле под аплодисменты стадиона. Родригес вместо него вышел.
81 ААаай!! Уходил один на один Муньяин чуть левее центра, но зачем-то не стал с голкипером сближаться и притормозил, позволив чуть вернуться защитников, и даже не стал делать передачу на Сусаету, который был один. Прокинул мяч чуть к центру и пробил в дальний угол! Шансище для Бильбао!!! Но мимо....
79 Вот так! Моран получил вторую желтую. Вышедший на замену игрок уходит с поля. Забыл он наверное, что была у него карточка уже, и взял да и два раза за две секунды правила нарушил ударив по ногам сначала Коке, а потом Година.
77 Ух, как красиво! Коста один на левом фланге остался, там, кажется, он в офсайде, правда, был. Но свисток молчал и он пробил под перекладину с левой ноги, но мяч чуть выше ушел.
76 Гарсия вышедший на замену получает горчичник. Вот так он в игру влился. По ногам он того же Муньяина ударил.
75 У углового флажка в атаке Коста цеплял Муньяина. Введут гости мяч в игру.
74 Коста карточку получает за разговоры с помощником арбитра.
73 Ну хоть что-то придумывает "Атлетик". Муньяин нашел передачей, с левого фланга на правый мяч переведя, Ираиолу, тот мяч загружал в штрафную, но его партнер там мяч обработать не сумел, пошла вторая волна атаки, но неплохой момент для того чтобы отправить партнера на рандеву упустил кто-то из гостей.
72 А он и уходит с поля. Вместо него Гарсия появился.
71 Своего адресата не нашла передача с углового, и началась вторая волна атаки хозяев, но Адриан оказался в офсайде после передачи из глубины, которая очень здорово прошла.
70 Угловой хозяева зарабатывают, а между делом и у них готовится замена.
69 И все-таки замена. Лапорте, похоже подвернул голеностоп во время того, как пытался не позволить Хуанфрану совершить подачу с правого фланга. Появился вместо него Альбисуа.
68 Свой экватор пересекает второй тайм, а у нас не то чтобы скукота...нет. Просто непонятно что же происходит на поле, прошла ли у нас кульминация уже или нет.
67 Вилья немного не сумел мяч обработать, чтобы из района дужки вырваться на рандеву с голкипером.
66 Ну вот чуть хозяева прижались к своим воротам, позволяя что-нибудь придумать гостям, но все заканчивается забросом, который приходится на соперника. Так ничего не придумает "Атлетик".
65 Во время атаки мадридцев, Лапорте руку поднимает, смотря на скамейку своей команды, замена наверное скоро последует очередная.
64 И счет становится 3:3!!! Не пугайтесь, это лишь счет по желтым карточкам, Моран ударил по ногам Вилье и получил горчичник.
63 Очередная атака гостей захлебнулась. Как же так. Эта команда ведь главный преследователь лидеров.
62 Пытался развернуть атаку "Атлетик", но ошибка в передаче привела к контратаке "Атлетико". Коста ускорился в штрафную Ираисоса, который вышел далековато от ворот, хотел Диего перекинуть сначала вратаря, но потом передумал и отыграл чуть назад на Вилью, который пробил сильно по воротам, но в створ не попал.
61 На Вилью из глубины был отличный заброс, но Давид был в офсайде.
60 Хуанфран сопернику в падении в ноги заехал, совершенно это было не нужно, но получил он горчичник.
59 Еще одна неплохая атака. Заброс последовал во владения Ираисоса, но он был первым на мяче, рискуя получить удар в грудь от замахнувшегося нападающего.
58 Ой! Опасно было! Мог Вилья дубль оформить. С правого фланга Хуанфран точно на голову мяч отправил Давиду, но тот пробил точно во вратаря.
57 А вот тут был чистый угловой! От Миранды мяч ушел за лицевую, который пытался закрыть его корпусом от соперника. Но арбитр этого не увидел.
56 Ну вот и Коста при приёме мяча ошибся, бросились гости вперед усилиями Сусаеты, и сразу потеря. Каждая атака очень важна для "Атлетика", надо выжимать максимум.
55 Слегка застопорилась атака "Атлетика" на правом фланге, там пару раз из-за боковой вводили гости, но все куда-то в никуда. Вот так я скажу. Боятся взять под контроль мяч игроки. Когда можно подумать отпинывают сферу абы куда.
54 Вторая замена у гостей. Сусаета вышел вместо Беньята.
53 Очень спокойно "Атлетико" держится в защите, даже при прессинге, но после выноса вот голкипером мяча в центр поля, Вилье мяч в руку угодил.
52 На том же месте, что и минутой ранее правила нарушили гости. На этот раз Коке подошел к мячу. Подал в штрафную, но точно в руки Ираисосу.
51 Габи штрафной исполнил с левого фланга мяч в центр отправил. Вернулся он потом обратно к Габи, который отыграл на Коке, а тот ошибся в приеме и отправил мяч защитникам.
49 Одна за другой развиваются атаки вновь у хозяев. Сейчас правда сами гости назад отыгрывали. Беньят отправлял мяч своему голкиперу, а его в этот момент Габи затолкал.
48 Корнер хозяева с правого фланга подавали, но арбитр увидел, что при приеме мяча подыграл себе рукой Миранда.
47 Коке сейчас с левого фланга вновь вровался...и попытался пробить, но слишком слабо вышло.
46 Аааай! Поехали ноги у Диего Косты сейчас. Получил он вновь после ошибки "Атлетика" пас вразрез слева, но ворвавшись в штрафную стал разворачиваться и ноги его ушли по инерции.
Ну что, ждем эпичного продолжения! Второй тайм!
Пока что по всем статьям переигрывают своих соперников мадридцы. И добавить нечего. Хуанфран бесподобен на правом фланге, Коста великолепен в отрыве, а Вилья просто умница. "Атлетик" же еле может перейти центр поля. Возможно что-то изменится после перерыва. Ждём!
Первый тайм закончен!
+1 Ох повезло сейчас гостям, буквально чуть не успевает игрок "Атлетико" к мячу в штрафной и вынесли сферу "Баски".
+1 минута всего к первому тайму.
45 Корнер хозяева подавали чуть ли не первый, кажется, с левого фланга, но защита на месте.
44 Муньяин сзади по ногам попал сопернику и горчичник перед перерывом увидел.
44 Что показательно, когда вводит мяч из-за боковой "Атлетик", кинуть его просто не на кого. А вот когда хозяева вводят его, открыты почти все.
43 Еще вперед идёт "Атлетико", с таким прессингом можно забить еще до перерыва!
42 Успевают "Матрасники" отличиться вновь! Вилья отдал передачу с левого флага на ход Диего Косте, тот оторвался от защитников, затем чуть притормозил, отыграл, вышедшего на замену, Морана и пробил в дальний угол ворот. Не спас Ираисос.
41 ГООООЛ !! ДИЕГО КОСТА!! 2:0
40 Последняя пятиминутка началась. Пытается что-то придумать "Атлетик", Сан Хосе сам решил рвануть вперед, но потерял все же мяч французский защитник.
39 Насело "Атлетико"! Луис врывался в штрафную по левому флангу и прокинул мяч между ног Гурпеги, а затем совершил подачу в центр штрафной, но первый на мяче был защитник.
38 Пока только выносят мяч игроки "Атлетика" со своей половины поля. Да еще сейчас и в соперника получилось, что мяч угодил. Пришлось выносить снова и снова и снова.
37 А вот и первая замена. Вместо Баленсиаги появился Моран!
37 В атаке вновь были хозяева, и в штрафной площади мяч прилетел в руку Сан Хосе, но арбитр этого, похоже не заметил.
36 Коста на левом фланге заработал аут. Продавливал он Гурпегу, и тому ничего не оставалось как мяч отправить за боковую.
34 Баленсиага видимо не сможет игру продолжить. Готовится первая замена у гостей, но Баленсиага еще умудряется ввести мяч из-за боковой, хромая правда.
32 Блестяще!! Хотя и рикошет!!! Хуанфран невероятно просто успел на правом фланге достать мяч, уходящий за лицевую и подал его в штрафную, там вышло так, что Ираиола затылком скинул мяч на Вилью, который буквально вколачивал мяч в ворота, но помог ему забить рикошет от защитника. Бессилен был голкипер. Дожали!
32 ГООООЛ!!! ВИЛЬЯ! 1:0
31 Хорошо справа открывается раз за разом Хуанфран, но не всегда выходит у партнеров отдать хорошую передачу. Слишком сильно у Габи вышло сейчас, но там и Хуанфран, кажется, был в офсайде.
30 Баленсиага корчится от боли после столкновения с Габи. Видно на повторе, как вывернулась его ступня .
29 Вилья на правом фланге вошел в штрафную и с угла ее практически пробил, закручивая мяч в дальний угол, но недостаточно вышла закрутка у испанца.
27 Ираола успел в следующем моменте схватить желтую карточку.
26 Вновь ошибки во взаимодействии Ираисоса с защитниками! Лапорте не успевал к передаче вратаря, которую тот можно сказать возвращал, и мяч ушел за боковую. Ввели его в игру хозяева, по правому флангу продвинулись дальше, и тут же после тонкого заброса последовал сильнейший прострел от Хуанфрана, и пробил Давид Вилья, но потащил голкипер, а защитники вынесли мяч. Моментище!
25 Вы не поверить но история повторяется, атаковал "Атлетик", мяч был подан на Адуриса, а Годин вновь на него налетел и рукой подталкивал. Как бы вторую не получил желтую.
24 После подачи со штрафного на этот раз толкать, взлетевшего в воздух Адуриса соперники не стали, а он скидывал мяч на партнера затылком, но вышло излишне сильно.
23 Вторая желтая у нас. И опять за толчок в воздухе. И снова налетели на Адуриса. Только на этот раз это был Годин.
22 Пытались левым флангом атаку развернуть хозяева, но мяч ушел за боковую, введут гости сферу в игру.
21 Диего Коста с левого фланга отправил мяч в центр, на освободившегося Габи, который тут же мяч забросил на правый край штрафной на Хуанфрана, но слишком сильно. Интересно тем не менее.
19 Диего Коста! Отлично он сегодня выглядит и буквально немного ему не хватает. Рвался он по левому флангу, алеко от себя мяч пробрасывал, но успевал к нему, ворвался в штрафную и не успевал Лапорте накрыть возможный удар. Коста пробил в дальний угол и впритирку со штангой просвистела сфера.
19 Сан Хосе отлично из глубины по коридорчику мяч отправлял на партнеров в атаку, но перехватили хозяева.
18 Сильнейший удар со штрафного в исполнении Вильи. В створ, но точно в руки Ирайсосу.
17 Так, а вот фол вблизи штрафной площади "Атлетика". Затоптали сейчас Вилью...Лапорте и Сан Хосе прыгали за мячом, а между ними был Давид, который попал под раздачу.
16 Точно так же не спеша начинают гости свою атаку. Перестало у них получаться так же как и в начале, но все-таки бегут они вперед.
15 Долго свою очередную атаку готовит "Атлетико", и между делом Баленсиага в борьбе за мяч в центре поля правила нарушает.
13 Неразбериха на подступах к штрафной была, которая могла клубу из Бильбао дорогого стоить. Ирайсос с защитником не решили видимо кто сыграет, а игрок мадридцев был тут как тут, но в последний момент все-таки голкипер в падении мяч выбил.
12 Из-за боковой хозяева мяч вводили на правом фланге атаки, и после этого последовал заброс короткий на Вилью, но тот не успевал уже.
11 Диего Симеоне спокоен. Подсказывает он что-то своим футболистам, как обычно весь в черном главный тренер "Матрасников".
10 Отличная контратака развивалась вновь левым флангом. Диего Коста на этот раз аккуратно мячом распорядился, остановившись совершил диагональную подачу на дальнюю штангу, на Вилью, тот сбрасывал партнеру под удар, так как бить уже не получалось, но защитники как волки налетели тут же и момент упущен был.
9 Хуанфран нарушил на фланге правила.
8 Диего Коста отличное забегание совершил по левому флангу, но убежать от защитника не удалось и убежал до самой лицевой с мячом футболист, попытавшись практически с нулевого угла пробить, но со внешней стороны в сетку мяч угодил.
7 Лопес получил на правом фланге заброс, прижался к бровке и добыл аут, но как только "Матрасники" разыграли его пришлось назад отыгрывать, чтобы уйти из под прессинга.
6 А вот и первая карточка. Снова нарушение в прыжке за мячом. Миранда сфолил на Адурисе и получил горчичник.
5 "Атлетико" наконец-то тоже переходит к осмысленным атакам, но надо сказать отличный прессинг оказывают гости. Возможно, это только в начале, но посмотрим, что будет дальше.
4 Баленсьяга пробил с дальней дистанции. С правого фланга наконец немного в центр игру сместили "Баски", и не постеснялся пробить испанец.
3 "Атлетик" в своих атаках держится в основном правого фланга пока, но де Маркос мяч сейчас потерял.
2 Миранда в прыжке за мячом запрыгнул на Адуриса, и тут же прозвучал свисток арбитра. Надеемся, что сегодня будет минимум нарушений и максимум качественного футбола.
1 Небольшую вылазку "Атлетик" совершил на чужую половину поля, но там на правом фланге кто-то из игроков решил, что лучше всего принимать мяч разворачиваясь к нему спиной и выбивать абы куда, и круглый отошел к хозяевам.
Матч начался!! Поехали!
Фернандо Тейшейра Витьенес рассудит сегодняшний матч, а текстовую транляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Сразу 10 очков разделяют наших сегодняшних соперников в турнирной таблице. И если вы не следите за испанским Чемпионатом, то пропасть такая существует между 2 и 4 местом, между «Атлетико» из Мадрида и «Атлетиком» из Бильбао. «Атлетик», можно сказать, возглавляет группу преследования лидеров, коими являются «Барселона», «Атлетико» и «Реал Мадрид». Поэтому успех в сегодняшнем матче крайне необходим футболистам из Бильбао, чтобы не только не отставать, но и приблизиться к фаворитам Примеры. Надо отметить, что встречаются клубы, которые разыгрывали полтора года назад между собой чемпионство в Лиге Европы. Сильнее оказался тогда клуб из Мадрида, да еще и со счетом 3:0. Хотя, что примечательно, если взять последние два сезона, то именно с таким счетом в двух домашних матчах «Баски» одерживали верх. Но сегодня, хозяевами поля будут «Матрасники», которые в домашних матчах, в этих же сезонах, побеждали 4:0 и 2:1. Так что матч обещает быть интересным. Так это окажется или нет, узнаем совсем скоро.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа (В)
Хуанфран
Фелипе
Жоао Миранда
Диего Годин
Габи
Тиагу Мендеш
Коке
Адриан
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Воло (В)
Тоби Алдервейрелд
Эмилиано Инсуа
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес
Жозуа Гилавоги
Оливер Торрес
 
АТЛЕТИК
Горка Ираисос (В)
Андони Ираола
Микел Баленсиага
Микель Сан Хосе
Аймерик Лапорте
Беньят Эчебарриа
Карлос Гурпеги
Микель Рико
Оскар Де Маркос
Ариц Адурис
Икер Муниаин
Запасные:
Яго Херрерин (В)
Борха Экиса
Эрик Моран
Маркель Сусаета
Андер Эррера
Гаиcка Токеро
Ибаи Гомес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012