LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 4-й тур.

6 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Сергей Карасев (Россия).

 

НАПОЛИ - МАРСЕЛЬ
3:2

 

Андре Айю, 10 (0:1), Инлер, 22 (1:1), Игуаин, 24 (2:1), Товен, 64 (2:2), Игуаин, 75 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Пришлось "Наполи" повоевать с соперником, но три очка всё же были набраны. Впереди у неаполитанской команды ещё более сложные матчи с главными конкурентами за выход из группы. Ну а "Марселю" пожелаем удачи в чемпионате Франции.
+3 Финальный свисток.
+2 Похоже, "Марсель" и после матча на "Сан Паоло" останется без набранных очков в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. А шанс зацепиться за очки сегодня был.
+1 Никак "Марселю" не удаётся хотя бы приблизиться к чужим воротам. Матч катится к непростой, но победе "Наполи".
90 +3 минуты.
89 Замена по позиции: Валон Бехрами вместо Джемаили.
88 Армеро! Ворвался защитник в штрафную с левого фланга, а затем сильно пробил вдоль ворот. В створ не попал, но изрядно напугал Манданда и защитников "Марселя".
87 Рейна в последние минуты совсем без игры. Попытались было французские футболисты размять его ударом с 30-ти метров, но точности этому выстрелу не хватило. Бил Лемина.
85 Штанга! Сразу же мог Инсиньо записать себе в актив забитый мяч! С линии штрафной неаполитанский талант закручивал мяч в дальний угол, но попал в стойку. Повезло "Марселю", который пока ещё в игре.
84 Лоренцо Инсинье меняет Мертенса.
83 Марио Лемина выходит на поле вместо Ромао.
81 Кальехон решил пробить со штрафного с 25-ти метров, обвёл стенку, но в створ не попал - рядом с ближней штангой просвистел мяч. Отметим, что в первом тайме испанец был всё же более активен, чем во втором.
80 Алексис Ромао сорвал очередную атаку "Наполи" и получил жёлтую карточку.
78 Продолжает "Наполи" атаковать, а французская команда не может выбраться со своей половины поля.
77 Гамших попытался повторить трюк Мертенса и прострелил с левого фланга, но на этот раз передача была заблокирована защитником "Марселя".
75 ГОООООЛ! Игуаин оформляет дубль! "Наполи" снова впереди! Мертенс получил передачу в свободную зону, а затем с левого фланга прострелил на Игуаина, которому оставалось замкнуть дальнюю штангу. Доигрались гости с созданием искусственного офсайда...
73 Интересно, что сегодня "Марсель" чаще своего соперника бьёт по воротам: десять выстрелов против шести.
72 Футболисты "Наполи" взяли мяч под свой контроль, а "Марсель" всей командой компактно расположился на своей половине поля. Выиграть молой кровью у "Наполи" сегодня точно не выйдет, а на выходных важный матч чемпионата с "Ювентусом".
70 Снова Рейна в игре, на этот раз испанский вратарь не позволил Жиньяку добраться до мяча и забрал снаряд в руки на углу штрафной.
69 Неуверенно играет оборона "Наполи", однако никаких фатальных последствий для Рейны и компании. Голкипер забрал мяч в руки после тычка в направлении ворот.
67 И в составе гостей замена: Андре-Пьер Жиньяк меняет Джордана Айю.
67 В бой идёт тяжёлая артиллерия: Марек Гамшик вместо Пандева.
66 Снова неуверенная игра в исполнении Армеро, на этот раз левый защитник "Наполи" из центра поля послал мяч аккурат в руки Манданда. Странная игра, прямо скажем.
64 ГОООООЛ! Товен! 2:2! После подачи с левого фланга очень неуверенно сыграл Армеро, который махнул мимо мяча и позволил Товену с линии вратарской расстрелять ближний угол. Снова ничья!
62 Николя Н`Кулу выиграл силовую борьбу на правом фланге от не стал рисковать, просто выбил мяч вперёд.
61 Мартенс технично обработал мяч около правого углового флага, попытался раскачать оппонента и заработал угловой. После подачи к линии вратарской мяч перелетел через всех футболистов, находившихся в штрафной.
60 Димитри Пайет взял игру на себя, приблизился к штрафной, а затем очень неудачно пробил. Куда-то в сторону от ворот...
59 Пандев получил передачу на ход на левом фланге, а затем вырезал прострел. Всё бы ничего, но мяч прилетел точно в руки Манданда.
57 Димитри Пайет меняет Вальбуэна. Довольно неожиданно, согласитесь, что именно Матьё снял с игры Боп.
56 Большими силами отошёл "Марсель" на свою половину поля, однако это не помешало Игуаину корявенько, но обработать мяч в центре французской штрафной площади. А удара не случилось.
54 Джордан Айю из-за пределов штрафной запускает мяч на трибуны.
53 Ух! Товен подкрался к чужой штрафной, воспользовавшись пассивной игрой защитников "Наполи", а затем пробил из-под Фернандеса в ближний угол - мяч "облизал" сетку с внешней стороны. Рейна застыл на месте и на удар никак не реагировал.
52 Товен получил передачу на ход на правом фланге, побежал к мячу изо всех сил, но его безжалостно опередил Фернандес.
51 Игуаин сначала потерял мяч в центральном круге, затем его отобрал, затем снова потерял, после чего и вовсе завалился на газон. "Марселю" не удалось быстро перейти в атаку.
49 Пандев попытался было задать темп потерявшей скорость атаке, но ошибся в передаче. Мяч подхватил Товен, приблизившийся к штрафной, а затем зарядивший по воротам с левой - неточно.
48 Даётся "Марселю" контроль мяча, даже на чужой половине поля. Вот сейчас удалось подобраться к вражеской штрафной, а затем - потерять мяч.
47 Игуаин откликнулся на передачу по правому флангу, аргентинец подработал мяч, поднял голову, а затем прострелил точно в руки Манданда.
46 Второй тайм.
Не самый яркий футбол подарили болельщиками обе команды, зато случилось три гола. "Наполи" быстро пропустил, а затем в течение нескольких минут забил два мяча. Таким образом, в онлайн-таблице неаполитанцы переместились на первое место.
+1 Перерыв.
45 +1 минута.
43 Джордан Айю задумал кросс в штрафную, но в качестве адресата передачи выступал Вальбуэна. Как понимаете, шансов выиграть борьбу в воздухе у полузащитника практически не было.
41 Мертенсу досталось после столкновения с соперником, но ничего серьёзного. Между тем, первый тайм катится к своему завершению. Очень быстро пролетели эти сорок минут игры.
39 Игуаин! После прострела с фланга в исполнении Мертенса аргентинский нападающий каким-то чудом не попал в створ. Правда, Игуаин наносил удар уже из положения "вне игры".
38 "Наполи" совсем не спешит в атаку, делая ставку на неспешный контроль мяча. Ничего удивительного, ведь счёт в пользу команды Бенитеса. Итальянской, не будем забывать, команды.
36 А на этот раз точнее и опаснее. Удар по воротам Рейны в исполнении Джордана Айю после смещения с левого фланга в центр - плотно, но не в угол. А потому Рейна и фиксирует мяч в руках.
35 Удар с линии штрафной площади "Наполи" после выигранного подбора - очень неточно.
34 Первая жёлтая карточка: Федерико Фернандес поставил сопернику "шлагбаум" на правом фланге обороны, за что и был наказан.
33 Армеро принял мяч на левом фланге, сыграл вперёд на Мертенса, тот оказался на газоне после толчка в спину со стороны соперника, но Карасёв позволил продолжить игру. Возможно, фола и не было.
32 Успокоилась игра после гола Игуаина. Сейчас "Марсель" больше владеет мячом, зато "Наполи" чаще нарушает правила. Морель готовится ввести мяч в игру из-за боковой на левом фланге.
31 Вальбуэна вынужден временно покинуть после из-за рассечения. Сейчас полузащитника "Марселя" быстренько приведут в порядок и он вернётся в игру.
29 Сергей Карасев фиксирует ещё одно нарушение правил в центре поля, снова со стороны футболиста "Наполи". При этом ещё и устное предупреждение выписывает, но почему-то игроку "Марселя".
27 После подачи с левого фланга Джордан Айю сумел пробить головой - очень неточно. Для статистики, разве что.
26 Фол в центре поля: это Андре Айю досталось в столкновении с Инлером.
24 ГОООООЛ! Игуаин! 2:1! А вот "Наполи" уже и впереди. После скидки головой с линии штрафной мяч угодил в защитника "Марселя", но это не помешало ему оказаться на ноге у Игуаина, который ударом слёту с восьми метров расстрелял Манданда.
22 ГОООООЛ! Инлер! 1:1! Сначала после подачи с углового Манданда вступил в игру после удара головой, мяч был выбил к линии штрафной, где Инлер первым касанием принял его на грудь, а вторым ударом с левой слёту отправил мяч в дальний нижний угол. Очень красивый гол, ничья.
21 Кальехон ворвался в штрафную по правому краю, а затем прострелил низом - защитник "Марселя" опередил всех и выбил мяч на угловой.
20 В последние минуты "Марсель" больше владеет мячом и преимущество, которым вроде бы владели итальянцы, сошло на нет. Посмотрим, надолго ли.
18 Сейчас Вальбуэна получил мяч на левом фланге, попытался уйти от Маджо, но защитник "Наполи" сыграл надёжно. От Кристиана снаряд ушёл за боковую.
17 Право на угловой удар получили гости, Вальбуэна с левого края закрутил мяч к линии вратарской, где тот стал лёгкой добычей Рейны.
16 Очень спокойно играет "Марсель", владеет мячом на своей половине поля и совершенно логично никуда не спешит. Вот уже и Манданда с мячом после передачи от защитника.
15 Кальехон! Чуть было не добрался до мяча испанец после разрещающей оборону передачи на ход. Здорово вырвался из-за спин защитников, а до мяча не добрался.
13 Мертенс! Опасно! Взял игру на себя форвард, ушёл от соперника, вошёл в штрафную, а затем пробил низом с левой - Манданда сложился и мяч забрал. Благо тот летел не в угол.
12 Мертенс освободил зону на левом фланге для Армеро, тот попытался выполнить кросс в штрафную, но угодил аккурат в соперника.
10 ГОООООЛ! Андре Айю! 0:1! После подачи с углового Андре Айю выиграл верховую борьбу у Маджо и кивком головы отправил мяч в дальний нижний угол с линии вратарской. Довольно неожиданное начало.
9 Манданда отправил мяч на левый фланг, "Марсель" перебрался в позиционное наступление и заработал угловой. Это Абдалла навесил с правого фланга, но попал в соперника.
7 "Марсель" неспешно катает мяч на своей половине поля. "Наполи" усилиями Игуаина и Кальехона прессингует.
6 Какой момент! Кальехон откликнулся на передачу из глубины, принял мяч около штрафной, а затем покатил его левее на набежавшего Мертенса, который пробил на исполнение в дальний угол, но в створ не попал. Голевой момент.
5 Матьё Вальбуэна внешней стороной стопы выкрутил мяч в штрафную, но никто из его партнёров до снаряда не добрался.
4 Армеро подключился по левому флангу и почти добрался до мяча. "Марсель" перехватил футбольный снаряд и сейчас конструирует свою первую осмысленную атаку.
3 С первых минут встречи "Наполи" обосновался на чужой половине поля. Сейчас вот Кальехон попал в положение "вне игры".
2 Кальехон поймал мяч на подъём и пробил слёту примерно с линии штрафной, удар получился очень сильным, но мяч после него до ворот не добрался, потому как попал в соперника.
1 Матч начался.
"Мы играем за свою честь. Некоторые люди говорят, что нужно сосредоточить свое внимание на чемпионате Франции, поскольку шансов уже нет. Однако принимать участие в матчах Лиги чемпионов это уникальное событие, никто не собирается просто так отбывать номер", - заявил главный тренер "Марселя" Эли Боп.
"В первую очередь важно иметь правильный настрой на поединок. Французы приехали в Неаполь, чтобы проявить себя с лучшей стороны. У них действительно есть сильные качества и свои преимущества. "Марсель" нельзя недооценивать, несмотря на турнирное положение. Мы хотим сыграть на результат и добиться победы. Ничего страшного не произойдёт, если "Наполи" в итоге окажется в плей-офф Лиги Европы. Но нам всё-таки хочется пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов. Это будет легче, чем выиграть скудетто", - отметил перед матчем наставник "Наполи" Рафаэль Бенитес.
"Наполи" - очевидный фаворит сегодняшнего матча. Команда Рафаэля Бенитеса в нынешнем сезоне комфортно чувствует себя как в Лиге чемпионов, так и на внутренней арене. "Марсель" не может похвастаться ни тем, ни другим: в чемпионате Франции "провансальцы" расположились лишь на пятой строчке, в 12-ти матчах успев проиграть четырежды, отстав при этом от лидирующего ПСЖ уже на 10 очков, а в Лиге чемпионов французы и вовсе очков ещё не набирали. В первой встрече между этими командами "Наполи" выиграл на "Велодроме" со счётом 2:1, благодаря чему не позволил себе отстать от "Боруссии" и "Арсенала", у которых, как у неаполитанцев, в активе уже по шесть пунктов. "Марсель" на выход из группы уже не претендует: самое главное для команды Эли Бопа - не закончить групповой этап без набранных очков. И если уж отобрать очки у "Наполи" на "Сан-Паоло" удалось "Сассуоло" (в 5-м туре Серии А), то почему бы не повторить этот трюк и "Марселю", который значительно превосходит итальянского аутсайдера в классе и мастерстве исполнителей?
Добрый вечер, друзья. "Наполи" примет на своём стадионе "Марсель" в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов, текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Федерико Фернандес
Пабло Армеро
Рауль Альбиоль
Кристиан Маджо
Хосе Кальехон
Блерим Джемаили
Гёкхан Инлер
Горан Пандев
Дрис Мертенс
Гонсало Игуаин
Запасные:
Рафаэл Кабрал
Бруно Увини
Паоло Каннаваро
Марек Гамшик
Валон Бехрами
Лоренцо Инсинье
Дуван Сапата
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Кассим Абдалла
Николя Н`Кулу
Жереми Морель
Бенуа Шейру
Сулейман Диавара
Алексис Ромао
Матьё Вальбуэна
Андре Айю
Флорьян Товен
Джордан Айю
Запасные:
Брис Самба
Бенжамен Менди
Ганелли Имбуля
Марио Лемина
Андре-Пьер Жиньяк
Димитри Пайет
Сабер Хелифа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012