LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "D", 4-й тур.

7 ноября. Казань. Стадион "Центральный".

 

РУБИН - УИГАН
1:0

 

Кузьмин, 22 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рубин" досрочно выходит в плей-офф Лиги Европы и приносит очередные баллы в копилку России в еврокубках. Тяжелейшая игра. И если бы "Уиган" сравнял, то нельзя сказать, что это было бы несправедливо. Были моменты у казанцев, когда надо было решать, но что-то не срослось. Сейчас простили, но в дальнейшем может так не повезти. "Уиган" показал то, чего от него и ждали.
+5 И только сейчас свистит турецкий арбитр. Матч окончен такой важной победой!
+4 Пробовали запрессинговать англичане казанцев у их штрафной, но слишком резко сыграли против Рязанцева. Прямой ногой. Судья фиксирует опасную игру. Свободный в пользу рубиновых.
+3 Сильный удар со стандарта метров с 27 справа от центра от Гомеса. Хорди с левой обводил "стенку", но угодил в голову игрока в ней. Отбиваются потом хозяева!
+2 Ой, ну зачем так? Сесар Навас толкает в спину Макартура в борьбе за верховой мяч. До ворот не так уж и далеко. Убойнейшая позиция!
+2 Вакасо в ходе следующей атаки зачем-то пробивает метров с 30 по воротам. Разумеется, неточно.
+1 Уже сдают нервы и у Николса, который в простой ситуации выпустил мяч из рук. Подбор остался за казанцами. Пас чуть назад на Рязанцева, который обкручивал вратаря с правой с левого края штрафной, но в створ не попал.
90 Целых 4 минуты добавляет судья!
90 Да что ж такое? Шотон далеко метнул мяч с левой бровки, но Шаронов сферу выбил и тут же разбежались вчетвером казанцы в контратаку. Пас на Вакасо на левый край штрафнрй, откуда Мубарак простреливает, но попадает в ногу защитника. Как же так?
89 ! Везет "Рубину"! Фортюн убежал по правому краю штрафной, но в подкате Кисляк выбивает у него мяч на угловой. Навесил с правого корнера на ближний угол вратарской Пауэлл, а там Эспиноса ногой скинул на левую штангу, где Фортюн мог головой подправить снаряд, но уклонился почему-то. Мимо левой штанги прокатилась сфера.
88 Вытягивает сейчас мяч из нижнего угла Ли Николс после удара Прудникова. Александр получил пас на 11-метровой и пробил низом, но после свистка. Да и вратарь потянул. Показали повтор. Да, офсайд был. Все верно.
86 Возят, возят рубиновые, но забить никак не могут. На правом углу штрафной собрал Еременко на себя двух защитников и смог сделать пас налево на Вакасо. Мубарак с левого края штрафной простреливал-пробивал во вратарскую, но Николс накрывает мяч.
84 Последняя замена. Прудников у "Рубина" появился вместо Мухаметшина, разумеется.
83 !!! Повезло! Просто повезло! Очередной навес с левого фланга в штрафную "Рубина" приводит к тому, что Рогне головой зряче пробивает в левую "девятку", но попадает в перекладину. Рыжиков уже не спасал, но после отскока вынесли сферу казанцы.
82 Показали повтор с моментом Рязанцева. Не было офсайда у Александра! Ошибся судья, но все равно не смог укротить сферу наш хавбек.
81 Офсайд у Рязанцева. Натхо отдавал вполне себе симпатичный пас на Александра, но тому не хватило малости, чтобы зацепиться за мяч. Да еще и флаг лайнсмен поднял.
80 Всех обманул Шотон, когда с правой бровки метнул снаряд не далеко в штрафную, а на Фортюна. Марк-Антуан смог развернуться, уйти из-под опеки Кисляка и сильно пробить с правой в ближний угол с края штрафной. В сетку, но с внешней стороны.
78 Осталось доиграть еще минут 15 в этом матче, а счет не меняется. Англичане хотят дожать рубиновых, но пока что казанцы грамотно отбиваются. Да, силы заканчиваются и у тех, и у других.
77 После вброса мяча из аута с левой бровки выбили снаряд казанцы, но прямиком на Макартура, который с правой пробил, но угодил в Кисляка на линии вратарской. Надежно сыграл наш защитник.
76 Шотон метает ауты со всех бровок. Причем только в штрафную забрасывает мяч защитник. Каждый такой бросок - это как угловой.
75 Дмитрий Торбинский уступает место на поле Мубараку Вакасо. Вторая замена Бердыева.
74 Последняя замена у гостей. Хорди Гомес выходит вместо Макманамана.
73 Редкий за последние минуты штрафной заработали гости. Сильный навес от Пауэлла с левого края в штрафную Рыжикова, но там в борьбе нарушают правила англичане. Свисток рефери.
72 Пробуют растянуть оборону гостей подопечные Бердыева. Получается это все чаще и чаще, но где же гол? Под удар Мвила отдали мяч - Янн пробил с правой метров с 25, но неточно.
71 Корнер с правого фланга особо ничего не принес хозяевам. И еще одна замена у "Уигана". Вместо Холта выходит Фортюн.
70 Макклин получает отложенную желтую карточку. А Натхо после этого подката хромает по полю. Как бы замена не понадобилась.
69 ! Да что ж такое! Фол в центре поля совершает под Натхо Макклин. Однако, атака "Рубина" продолжается. Рязанцев отдал на Кузьмина, получил обратный пас в штрафной под удар и сильно с правой пробил, но угодил в Рогне. Угловой.
68 А Пауэлл-то хорош! Из центра поля накрутил он ряд игроков "Рубина", в том числе и Натхо, а потом пробил метров с 23. Рядом с правой штангой.
66 На такой футбол хоть не скучно смотреть! Кисляк подключился по левому флангу, получил классный пас и навесил в штрафную, но Николс на выходе играет хорошо.
65 Равенство по желтым карточкам. Это Крейни получил предупреждение за фол против Рязанцева - сорвал атаку защитник "Уигана".
65 "Рубин" вроде как перехватил инициативу и теперь пробует ей воспользоваться. По бесхозному мячу с дуги штрафной пробивает сходу Натхо, но куда-то на трибуны. Неопасно.
64 Вот теперь пошли и удары! Мухаметшин покатил мяч на Рязанцева у правого угла штрафной. Александр быстро развернулся и хлестко пробил в направлении дальней штанги, но в створ не попал. От ворот.
61 ! Есть моменты у "Рубина"! Но где же удары? Торбинский убежал на правый край штрафной, завозился там с защитником и все-таки смог выложить снаряд назад на Еременко, но Роман уже перебежал убойную позицию и толком не смог ударить.
60 Кисляк, кстати, получил по ногам в эпизоде с пасом, но судья оставил эпизод без внимания. А у нас замена. Вместо защитника Перча выходит Ник Пауэлл.
59 !!! Это был шанс! Кисляк с левой бровки успевает пробросить мяч на левый край штрафной на рывок Мухаметшину. Руслан снаряд принял, пошел обыгрывать вратаря, но Николс в прыжке в ноги выцарапывает снаряд себе.
58 В перекладину попадают англичане, но уже после свистка. Это опять Шотон метнул сферу с правой бровки далеко. Рыжиков на этот раз к "круглому" не добрался, упал. Добивал Барнетт снаряд в пустые ворота, но попал в перекладину. Да и зафиксировал атаку на вратаря судья.
57 Шотон в очередной раз метает сферу с бровки в штрафную. На этот раз с правого края Райан забросил снаряд куда-то на линию вратарской, но там на выходе надежно сыграл Рыжиков. Забрал он сферу.
56 К Холту поспешили медики, которые и вывели форварда за пределы поля, чтобы оказать помощь. Вроде как вернется Грант в игру.
55 Навас был вынужден фолить в центре поля против Холта, срывая атаку гостей. Карточка Сесару. Пропустит испанец следующую игру.
55 Не хватает, не хватает точного паса рубиновым. Вот сейчас вроде как хороший был пас с правого края в штрафную, но перехватили эту передачу.
54 Мухаметшин ворвался в штрафную по центру и почти зацепился за мяч, но все-таки Перч опережает Руслана и выбивает сферу подальше. Опять раскусили.
52 Рискует Торбинский. Надо бы заменить его. Сейчас он опять в подкате срубает кого-то из соперников. Рефери свистит. Карточка, напомним, есть уже у Дмитрия.
51 Не пускают пока казанцев в штрафную Николса. На последнем рубеже защиты надежно стоят оборонцы "Уигана".
49 Разыграли корнер с левого фланга англичане, после чего пошел навес в центр штрафной, но головой пробить Холту тут не дали. И то хорошо.
48 Эспиноса с левого края штрафной пробовал пробить по воротам, но сразу Шаронов и Натхо бросились под этот удар и заблокировали снаряд. Угловой.
47 "Рубин" заиграл в футбол. Не жмутся сейчас к своим воротам хозяева. И правильно. Атака, правда, пока нету.
Второй тайм начался. Поехали.
Замена в перерыве у "Рубина". Сергей Кисляк вышел вместо Мавинги.
Казанцы хорошо начали, затерзали соперников атаками, а потом нашли дыру в защите и забили гол. Сразу после этого рубиновые стали сушить игру, отдавать преимущество, за что чуть не поплатились. Да, голевых моментов у гостей не было, но появились подходы, забросы, навесы. Почему подопечные Бердыева не продолжили играть в свой футбол? Непонятно. Преимущество в один мяч - это мало.
+1 Ничего интересного не случилось. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Гечек.
43 ! Ой! Опасно! Сильная подача со штрафного с левого края на 11-метровую отметку. Рыжиков пошел на перехват, но в прыжке не дотянулся до снаряда. Упал Сергей, а по свободному мячу хотел пробить кто-то из англичан. Нет, Мавинга выносит подальше.
42 Кузьмин дважды грубовато зарядил по ногам Макклину, а тот встал и толкнул плечом Олега. Кузьмин ответил тоже толчком плечом, но моментально разнял их арбитр. Стандарт для гостей.
41 Очень быстро ввел мяч в игру наш вратарь. Метнул сферу налево на Мавинга. Тот разбежался и с левой навешивал в центр, но поторопился. Справа были свободные партнеры.
41 Макклин очень активен на своем левом фланге. Заработал он сейчас угловой. Сам же с него и навесил в центр штрафной, а там дали пробить головой Холту. Слабовато и в руки Рыжикова, но все же...
40 Уххх! Подача с правого края во вратарскую на левый угол с этого штрафного от Макманамана, но там сразу три британца рвались к мячу - не добежали. Более того, еще и фол в атаке вроде зафиксировал рефери.
39 Торбинский тоже наиграл на карточку. Сзади Дмитрий в подкате срубил Макманамана и тут же увидел перед собой желтый свет.
36 В ответной атаке гостей 3 в 4 разбежались подопечные Койла. Пас на правый угол штрафной на Эспиносу, который падает после аккуратного толчка от Мавинга. Да, касание было, но на пенальти тянуло не особо. Да и судья судит крайне либерально.
35 ! Ого! Очень динамичный эпизод! С правого края опять же пришла беда для гостей. После вброса аута рукой в своей штрафной подправил мяч кто-то из "латикс". Судья дал знак продолжать игру. Рязанцев подобрал мяч и упал после контакта, но свисток опять молчит. Отскочила сфера назад, потом следует удар с линии штрафной - попадает "круглый" в защитника.
34 Только сейчас первая желтая карточка для игрока "Уигана". Джеймс Перч сфолил на Торбинском и по совокупности был награжден предупреждением.
33 Мухаметшин в верховой борьбе нарушает правила против Барнетта. Подсел наш форвард под защитника, что и заметил арбитр.
30 "Рубин" старается успокоить игру. Но надо ли это делать сейчас? Может, стоит забить второй гол и фактически снять все вопросы? Скучноватый пошел футбол.
28 Атаковали сейчас рубиновые. Классный перевод с левого края на Рязанцева. Тот скинул назад на Кузьмина, а уже Олег запускал вперед мяч на Александра. Однако, сильно. От ворот.
28 "Рубину" стоит опять поиграть в атаку, чтобы не давать время и пространство гостям.
27 Так, не стоит расслабляться хозяевам. Не накрыли сейчас Эспиносу и тот с левого края вырезал подачу на 11-метровую отметку. Навас почему-то проморгал и прыгнул позже, поэтому не достал. Холт спокойно пробил головой метров с 12, благо, что выше цели.
24 Надо быть внимательнее с аутами казанцам. Сейчас с левой бровки Шотон метнул снаряд точно на 11-метровую отметку. Благо, что пробить там не дали. Отметим, что Шаронов уже на поле - замена не потребовалась.
22 !!! Ну, нормально! Кузьмин рванулся по правому краю вперед и в этот же момент в свободную зону мяч закинул ему Бибарс Натхо. Олег вырвался на оперативное пространство, вошел в штрафную и вторым касанием с правой прошил Ли Николса метров с 8. Расстрелял вратаря.
22 ГООООЛ!!! Кузьмин, 1:0
20 Уууу.... Даже носилки появились на поле, но вроде как не потребовали они. Сам хромает с поля Шаронов за боковую. Неужели будет замена?
19 Неприятно. Пауза в игре. Шаронов пошел в борьбу за мяч сразу с двумя соперниками и получил по ноге. Не может подняться с поля Роман.
17 Отметим, что турецкий рефери настроен очень либерально. Срывает атаку в центре поля кто-то из полузащитников "Уигана", но карточку ему судья не показывает.
16 Ого! Внимательнее надо играть. Быстро разыграли стандарт гости, но снова заработали угловой. Еще одна подача с корнера пошла уже в центр штрафной. Там собралось много человек и получилось, что сфера отлетела назад. Бил слету кто-то из гостей, но сфера срезалась с ноги, а дальше вынесли уже защитники казанцев.
15 Натхо успевает отработать в своей штрафной. Довольно легко прошел мимо защитника Макклин и навесил, но Бибарс ногой выносит за пределы поля.
13 И снова Еременко отмечается! Интересный заброс он сообразил на ход Мухаметшину в штрафную за спину защитников, но Руслана опережает кипер.
12 ! Ой! Ну, а бить по воротам кто будет? После розыгрыша углового с левого фланга опять же Мавинга вбежал в штрафную, но пробить не дали. Вынос. Но вторая атака этим же краем приводит к тому, что Еременко влетает в штрафную и простреливает по линии вратарской. Можно было бить чуть ли не в пустые ворота, но снаряд скакнул и Торбинский не смог олтправить его в сетку.
12 Быстрая атака казанцев с левого края также получилась неплохой. Мавинга влетел в штрафную и делал прострел, но угодил в ногу защитника. Угловой.
10 Огрызнулись "латикс". Прострел с левого фланга во вратарскую на Макклина мог пройти, но Рыжиков в падении накрыл мяч.
8 Неплохо так с левого фланга пошел наброс в штрафную на Мухаметшина, но там центрдеф "Уигана" головой выбивает снаряд подальше.
7 Англичане очень редко и крайне неохотно ходят в атаки. С одной стороны, это расслабляет, а с другой стороны - приятно. Без атак - нет моментов, без моментов - нет голов.
5 Казанцы почти постоянно владеют мячом. Пробуют они что-то придумывать в середине поля. Иногда приходится подключать и Рыжикова. Ничего опасного еще.
4 Первый фол в матче. Мвила в ногу въехал игрок "Уигана", причем сыграл довольно жестко Макартур. Шипами врезался в ногу полузащитника "Рубина". Турок встречу останавливает, но карточку не показывает.
2 Ух! Мухаметшина запустили по правому краю в штрафную. Получилось сильно, но Руслан ускорился и смог подать уже уходивший снаряд. Правда, остро не получилось - в руки Николсу.
1 Отметим, что очень сильный ветер в Казани. Мяч вроде как не сдувает, но мало ли. Может и поможет кому-то или помешает. Посмотрим.
С центра поля разыграли казанцы. Вперед!
Звучит гимн Лиги Европы. Команды на поле, а вот стадион не заполнен. Обидно.
Взглянем на стартовые составы. У "Рубина", как говорится, основнее некуда. В нападении опять сыграет Мухаметшин, а не Прудников. Отметим, что Оуэн Койл сделал определенные изменения по сравнению с матчем в Англии. Так, сел в запас Эммерсон Бойс, например. Турецкий рефери Хюсейин Гечек назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в прошлом туре эти соперники встретились впервые и разошлись миром. "Рубин" провел в турнирах УЕФА пять матчей с соперниками из Англии - два дома и три в гостях. Обе встречи на своем поле российский клуб выиграл, а на выезде дважды уступил и сыграл вничью. Для "Уигана" это была, разумеется, первая игра против российских клубов. Кстати, эта ничья прервала 9-матчевую победную серию казанцев в еврокубках. После неудачи в матче первого круга Кубка УЕФА-2006/07 с "Пармой" (0:1) "Рубин" провел в Казани 22 еврокубковые встречи и не потерпел ни одного поражения (13 побед и 9 ничьих). Семь последних поединков на стадионе "Центральный" команда выиграла, не пропустив ни одного гола. Напомним, что казанцы сейчас являются самой результативной командой в Лиге Европы с 10 забитыми мячами. Отметим, что "Рубин" принимал участие во всех 5 розыгрышах Лиги Европы. Напомним, что у хозяев из-за травмы не сыграет Саломон Рондон - это главная потеря казанцев, а также Карадениз - из-за повреждения. У англичан травмирован основной голкипер Скотт Карсон.
Задача, стоящая перед казанским "Рубином" сегодня, крайне простая. Если команда побеждает, то она стопроцентно выходит в евровесну и на 95 процентов - с первого места. Кажется, цель весьма привлекательная, не так ли? Теперь остается надеяться, что казанцы это уяснили и после поражения в Кубке России и продолжения безвыигрышной серии в чемпионате, не станут переносить негатив на еврокубки. Пока что команда Бердыева - самый успешный представитель России в еврокубках в этом сезоне, что не может не радовать. Когда "Рубин" играет против иностранных команд, то он преображается, а вот во внутренних соревнованиях даже против команды ФНЛ возникли серьезнейшие проблемы, которые так и не удалось решить. Грустно. Англичанам же, в принципе, все равно, где и с кем играть. "Латикс" отличаются упорством и старанием, а также бойцовскими качествами, что присуще почти все командам с Туманного Альбиона кроме разве что "Арсенала", который последние лет 15-20 играет в свой изящный французский футбол. Вернемся к "Уигану". За прошедшее время команда Оуэна Койла не особо добавила и сейчас идет в таблице на 10-м месте с 14-очковым отставанием от лидера при одной игре в запасе. Негусто. Но у "латикс" есть реальный шанс выйти в евровесну и постараться сотворить сенсацию (плюс подзаработать денег) там. Для этого сегодня можно даже уступить "Рубину", но обязательно выиграть две оставшихся встречи. Однако, вряд ли англичане приехали быть мальчиками для битья. На поле они постараются выложиться и выдать все, на что способны. По-другому не бывает. Вопрос лишь в том, где граница их способностей. Вот это мы сегодня и узнаем.
 
РУБИН
Cергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Роман Шаронов
Сесар Навас
Крис Мавинга
Бибарс Натхо
Янн Мвила
Дмитрий Торбинский
Александр Рязанцев
Роман Еременко
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Алексей Березин
Сергей Кисляк
Владислав Кулик
Мубарак Вакасо
Алишер Джалилов
Александр Прудников
 
УИГАН
Ли Николс
Стивен Крейни
Томас Рогне
Джеймс Перч
Райан Шотон
Леон Барнетт
Каллум Макманаман
Джеймс Макартур
Рохер Эспиноса
Грант Холт
Джеймс Макклин
Запасные:
Майк Поллит
Эммерсон Бойс
Хуан Гарсия
Крис Маккан
Хорди Гомес
Ник Пауэлл
Марк-Антуан Фортюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012