LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

20:00. Виктория – Шериф - 2:1

Текст

Матч

21:00. Ференцварош – Карабах - 1:3

Текст

Матч

21:30. ПСВ – Монако - 2:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "Е", 4-й тур.

7 сентября. Днепропетровск. Стадион "Днепр-Арена".

 

ДНЕПР - ПАСУШ
2:0

 

Матеус, 44 (1:0), Коноплянка, 66 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Учитывая, что "Фиорентине" удалось отыграться в Румынии, то нам стоит поздравить днепропетровскую команду с выходом из группы. Сегодня "Днепр" был сильнее, а потому победа хозяев абсолютно закономерна.
Финальный свисток.
+3 Фелипе вступил в игру после прострела с правого фланга. После этого мяч ушёл на угловой.
+2 И Мазух, который повздорил с Иробисо, тоже получил "горчичник".
+2 Кристиан Иробисо заработал штрафной на левом фланге, после чего принялся податься с соперником. Жёлтая карточка для нервного форварда.
+1 Жёлтая карточка для Канкавы за срыв атаки.
90 +3 минуты.
89 Калинич, Канкава... Настоящая осада португальских ворот, последний решается на удар с 23-х метров слишком высоко. А перед этим неплохую возможность пробить упустил Калинич.
88 Смирился "Пасуш" с поражением. Впереди у португальской команды важные матчи в чемпионате Португалии, важно сохранить для них как можно больше сил.
86 Подача с углового в исполнении Политыло - без удара по воротам, зато подбор выигрывает Канкава, который стреляет слёту с линии штрафной, но попадает в Калинича.
85 После прострела с правого края в последний момент кто-то из наиболее самоотверженных защитников "Пасуша" заблокировал удар с близкого расстояния. "Днепр" нацелился на разгром.
83 Коноплянка заработал аут, но при этом получил повреждение. Неприятный момент для всех поклонников "Днепра" и персональных почитателей таланта Коноплянки.
82 Португальцы отвечают своим ударом, куда более ужасным. Это Мануэл Жозе отправил мяч на верхний ярус трибун.
81 Какой удар! Политыло пробил с левой с 25-ти метров - и чуть было не залетело. В полуметре от штанги, прыжок Фелипе особой роли не играл.
80 Оливейра вместо Рибейро.
80 Родриго налетел на Федецкого в прошлом эпизоде. Пауза.
79 Бойко вышел к углу вратарской и снял мяч с головы у соперника после подачи с правого фланга.
78 Калиничу не хватило скорости, дабы убежать на рандеву с голкипером после скидки головой в исполнении Зозули. Очень хотел форвард добраться до мяча, боролся до конца и нарушил правила.
76 Разгромным должен был становиться счёт! Политыло подобрал мяч на чужой половине поля, а затем хитрой передачей вывел на удар Калинича, который с десяти метров пробил в ближний угол, а Фелипе в прыжке свою команду спас.
75 Зозуля едва не добрался до мяча после повторного заброса в штрафную. От защитника мяч отскочил в руки Фелипе. Неплохой матч проводит голкипер "Пасуша", не его вина, что "Днепр" забил два гола.
74 Федецкий здорово прострелил с правого фланга, но Калинич не сумел нанести удар по воротам. Очень активно ему мешал защитник, от ноги которого мяч ушёл на очередной угловой удар.
72 Ротань передаёт капитанскую повязку Чеберячко. А это значит, что Руслан покидает поле, вместо него доигрывать встречу будет Сергей Политыло.
70 Калинич отошёл в тень, а сейчас вновь активизировался, когда не смог обработать мяч около штрафной площади "Пасуша". Мяч держится у гостей неплохо, но толку от этого нет никакого.
68 Думается, что своего "Днепр" в этом матче уже не упустит. Даже если взять во внимание, что команда Хуанде Рамоса в последнее время постоянно позволяет всем отыгрываться.
66 ГОООООЛ! Коноплянка! 2:0! Самый что ни на есть "коноплянистый" гол. Получил Евгений мяч у левого угла штрафной, сместился в центр, уйдя от одного соперника, ушёл от второго, а затем словно рукой положил мяч в дальний угол рикошетом от штанги. Маэстро.
66 Джулиано меняет Матеуса.
64 Бойко вышел к углу штрафной и опередил Иробисо, эффектно, кулаком в падении, выбив мяч за боковую линию. Впервые вступил в игру вратарь "Днепра" после перерыва.
63 Сначала Коноплянка прострелил с левого фланга, получилось довольно остро, а затем кросс с правого края соорудил его португальский коллега. Иробисо был близок к тому, чтобы пробить по воротам, но нет, не удалось.
62 "Фиорентина" никак не может отыграться в Румынии, всё ещё со счётом 0:1 команда Монтеллы проигрывает. А "Пасушу" никак не удаётся подобраться к воротам Бойко.
60 Первая замена у гостей: Жан Сери вместо Мигела.
59 У "Пасуша" во втором тайме совсем ничего не получается в атаке. Проблемы у португальской команды начинаются ещё до выхода со своей половины поля. Очередной неточный пас.
58 Ротань два подряд угловых исполнил с правого фланга, но ни один из корнеров дивидендов команде Хуанде Рамоса не принёс. Никакой опасности у ворот "Пасуша" после розыгрышей угловых.
56 Федецкий до последнего старался сохранить мяч в игре на правом фланге, чем заслужил в свой адрес аплодисменты. Но из-за боковой всё равно вбросят португальцы.
54 Александру Влад впервые в матче подключился к атаке, прострелил с левого фланга, но попал в соперника, от которого мяч ушёл на угловой. А после подачи с корнера ничего опасного у ворот гостей не возникло.
53 Фелипе весь в игре: Коноплянка ускорился на левом фланге, а затем вырезал кросс во вратарскую. Голкипер "Пасуша" уверенно забрал мяч в руки.
52 Жёлтая карточка за симуляцию: Рубен Рибейру очень артистично упал на газон на левом фланге, чем рассердил главного судью.
51 Зозуля очень неудачно обработал мяч перед чужой штрафной, зато снаряд подхватил Канкава, который нанёс плотный удар - от соперника снаряд укатился за лицевую.
50 Коноплянка пробил с левой с левого же края штрафной - точно по центру, а потому голкипер без труда отбил мяч в сторону. Но всё равно опасно.
49 Удар! Неожиданный выстрел со средней дистанции в исполнении Матеуса - Фелипе намертво забирает непростой мяч в руки. Очень хлёстким вышел удар, резким.
48 После подачи со штрафного никто из игроков "Днепра" до мяча не добрался.
47 Матеуса уронили на газон на правом фланге, совсем рядом с угловым флагом. Главный судья прислушался к лайнсмену и зафиксировал фол.
46 В перерыве Роман Зозуля сменил Гаму.
46 Второй тайм.
Преимущество "Днепра" закономерно вылилось в забитый мяч перед самым перерывом. Учитывая, что "Фиорентина" свой матч "Пандурию" пока что проигрывает, то "Днепр" ещё не в плей-офф. В Румынии тоже перерыв.
Перерыв.
45 +1 минута.
44 ГОООООЛ! Матеус! 1:0! Федецкий пожонглировал мячом на правом краю штрафной и мягко набросил снаряд во вратарскую, Матеус перевисел Валенте на дальней штанге и головой занёс мяч в ворота. Гол в раздевалку.
43 Федецкий решил загрузить мяч в штрафную с правого фланга - слишком высоко, слишком далеко.
42 Мануэл Жозе решил пробить по воротам, но выстрел получился неточным. Бойко контролировал ситуацию.
41 Ротань сбил оппонента возле своей штрафной. К стандартам подобного рода "Пасуш" подходит очень ответственно.
40 УДАААР! Калинич поймал мяч на подъём и пробил слёту с линии штрафной - очень сильно, но в метре от ближнего угла. Вряд ли вратарь спас бы "Пасуш", лети круглый в створ.
39 Калинич после передачи на ход рухнул на газон на линии чужой штрафной, арбитр на это никак не реагировал. Форвард откровенно не успевал к мячу, потому и решил схитрить.
38 Долго катали португальцы мяч по периметру днепропетровской штрафной площади, но потеряли мяч и нарвались на контратаку.
36 Нуну Сантуш технично разобрался с Матеусом на левом фланге, но слишком далеко отпустил от себя мяч. После этого игрок "Пасуша" слишком рьяно пытался отобрать снаряд у Федецкого, и нарушил правила.
35 Калинич активно прессинговал и защитника, и голкипера, но не дождался ошибки со стороны португальцев. "Пасуш" всё ещё с мячом на своей половине.
33 Активизировался "Днепр" - и сразу же у ворот соперника появились голевые моменты.
32 Фелипе спокойно забирает мяч в руки после подачи с углового с левого фланга.
31 Ещё момент! После прострела с правого края Калинич расстреливает ворота с шести метров, но на пути мяч оказывается португальский защитник. Самоотверженная игра оборонца спасает "Пасуш" от пропущенного мяча.
30 Моментище! Коноплянка ворвался в штрафную, с левого края которой покатил мяч на одиннадцать метров аккурат на Гаму, который пробил с левой в касание, но не направил снаряд в угол. С трудом, но отбил мяч Фелипе.
29 Федецкий вывел из строя кого-то из португальских футболистов. Пауза.
28 Снова Фелипе в игре. На этот раз - после верховой передачи голкипер сыграл кулаками на линии вратарской. После этого Коноплянка нарушил правила в борьбе за подбор.
26 А вот это момент! Матеус ушёл от соперника на правом фланге, от лицевой прострелил в центр штрафной, откуда Коноплянка ударом в касание должен был расстреливать ворота, но не попал как следует по мячу и лишь ковырнул его в руки Фелипе.
25 Ротань выиграл борьбу за мяч на чужой половине поля, сместился на правый фланг, прострелил - попал в соперника. Аут.
24 Рубен Рибейру нарушил правила против Федецкого на левом фланге португальской атаки. Здесь арбитр дисциплинированно свистнул.
23 Спорный момент: мяч попал в руку Федецкому в штрафной площади "Днепра", но арбитр пенальти не поставил.
22 Португальцы получили право выполнить угловой удар с левого фланга, после подачи на дальний угол вратарской Бойко эффектно перевёл мяч за лицевую.
21 Нацеленная подача на ближний угол вратарской - Калиничу пробить по воротам не позволяют. Спокойно отбивается "Пасуш". Даже не отбивается - обороняется.
20 Ротань принял мяч на левом фланге, а затем оказался на газоне после толчка в спину. Сам пострадавший исполнит стандарт.
19 Неточной вышла диагональ на правый фланг в направлении Матеуса, мяч покинул пределы поля. Аут.
17 Антониу Филипе очень долго готовился ввести мяч в игру ударом от ворот, а в итоге выбил неудачно. Канкава выиграл борьбу, сыграл на Матеуса, тот классно прострелил вдоль ворот - совсем чуть-чуть не хватило Калиничу, дабы превратить эту передачу в гол.
16 Федецкий подключился к атаке по правому флангу и заработал для "Днепра" ввести мяч из-за боковой.
14 Калинич взял игру на себя, попытался было на широком шаге уйти от Рикардо и ворваться в штрафную, но не тут-то было. Поставил корпус защитник и сопроводил снаряд за лицевую.
13 Упали скорости, "Пасуш" спокойно катает мяч на своей половине поля.
12 Отбор на левом фланге, Коноплянка на скорости приближается к штрафной, смещается в центр, выходит на ударную позицию, а затем пробивает точно в соперника.
11 А вот сейчас уже "Пасуш" неплохо комбинирует. Мяч с половины поля "Днепра" гости доставили до своего голкипера, в сейчас вновь вернули его к центральному кругу.
9 Пока что без голевых моментов у ворот "Пасуша", однако территориальное и игровое преимущество "Днепра" сомнений не вызывает. Редко мяч покидает пределы поля португальской команды.
8 Матеус оказался на газоне после столкновения с оппонентом, но арбитр нарушения правил не увидел и игру не остановил.
7 Ротань с углового с левого фланга закрутил мяч в направлении Матеуса, но того опередил защитник, который в касание отправил мяч в район центрального круга.
6 Неточная передача по правому португальскому флангу, мяч покидает пределы поля от ноги футболиста гостевой команды.
5 Под дружный свист трибун "Пасуш" перебрался в атаку через правый фланг, но довольно быстро потерял мяч. "Днепр" попытался ответить быстрой контратакой, но тоже сыграл небрежно, потеряв мяч.
3 Опасно! Бруну Гама вывел партнёра на ударную позицию, но до удара по воротам дело не дошло. Тем не менее, будет угловой.
2 Сразу же "Днепр" завладел инициативой и организовал атаку через левый фланг. Правда, Коноплянке нагнать снаряд у лицевой не удалось. Удар от ворот.
1 Матч начался.
"Всегда положительный результат хорошо мотивирует команду. Можно хорошо сыграть и проиграть матч, а можно выглядеть на поле не важно, но набрать очки. Лично я предпочитаю хороший результат, пусть даже и не при самой лучшей игре", - заявил главный тренер "Пасуша" Энрике Калишту.
"Касательно ротации, состав у нас большой. Играем в трех турнирах, поэтому меняем много игроков, чтобы каждый чувствовал себя лучше. При этом, несмотря на имена, пытаемся сохранить структуру игры и нашу манеру. А сюрприз для "Пасуша"…Может, сыграем вдевятером, может, вдесятером… Этого "Пасуш" точно не ожидает", - сказал главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос.
Если "Днепр" свой матч выиграет, а "Фиорентина" не позволит себе расслабиться во встрече с "Пандурием", то команда Хуанде Рамоса досрочно выйдет в плей-офф Лиги Европы. Сейчас положительные эмоции "Днепру" очень нужны, ведь днепропетровцы в последних двух турах чемпионата Украины набрали всего два очка, при этом стабильно упуская нажитое непосильным трудом преимущество после перерыва. Не впечатлил "Днепр" и в португальском матче с "Пасушем": гости выиграли со счётом 2:0, дважды отличившись в конце поединка, но уровень игры украинцев оставил желать лучшего. После того матча у "Пасуша" сменился наставник: теперь аутсайдера чемпионата Португалии тренирует не хорошо нам знакомый Коштинья, а опытный, но незнакомый Энрике Калишту. Среди его бывших команд - бесчисленное множество португальских и даже вьетнамских клубов. И даже таиландский с ангольским. А ещё - сборная Вьетнама. Одним словом, это назначение способно добавить "Пасушу" своеобразной экзотики.
Приветствую, друзья. "Днепр" в матче против "Пасуша" постарается обеспечить себе выход из группы, текстовую трансляцию встречи проведёт Владимир Щербань.
 
ДНЕПР
Денис Бойко
Александру Влад
Онджей Мазух
Артём Федецкий
Джаба Канкава
Матеус
Евгений Коноплянка
Евгений Чеберячко
Бруну Гама
Руслан Ротань
Никола Калинич
Запасные:
Ян Лаштувка
Виталий Мандзюк
Дуглас
Джулиано
Сергей Политыло
Евгений Селезнев
Роман Зозуля
 
ПАСУШ
Антониу Филипе
Тиагу Валенте
Нуну Сантуш
Рикарду
Рубен Рибейру
Андре Леау
Руй Мигел
Родриго
Филипе Анунсьясау
Кристиан Иробисо
Мануэл Жозе
Запасные:
Матиас Дегра
Грегори
Элдер Лопеш
Тони
Ромеу
Оливейра
Жан Сери


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012