LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 6-й тур

19:00. Крылья Советов - Факел - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "К", 4-й тур.

8 ноября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лейн".

 

ТОТТЕНХЭМ - ШЕРИФ
2:1

 

Ламела, 60 (1:0), Дефо, 67 (2:0), Иса, 72 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Тоттенхэм" провел в принципе ровный матч. Постоянно в атаке были хозяева поля и вели себя абсолютно по-хозяйски. Однако выдавали частями гости отличную игру, и по праву забили свой гол. Этого правда не хватило, чтобы зацепиться за ничью, но тем не менее эту игру себе в актив игроки "Шерифа" могут записать. Для Вас этот матч комментировал Алексей Ошев! Всем спокойной ночи!! До новых встреч!
Всё! Четвертая победа к ряду у "Тоттенхэма".
+3 Ах если бы попал Томич!! Пришёлся мяч прям на него! Ну не прямо...был Томич один, так как ожидали защитники чуть ближе к воротам подачу. Но Томич по мячу не попал, так как тот чуть позади него пролетел.
+2 Ну вот!! Все вперед!! Томич бежит вперед! Пащенко подаст штрафной, после того, как Ноутон сфолил на Рикардиньо.
+1 Упустили гости на левом фланге мяч в аут. Перешел мяч вновь к хозяевам, которые постараются не дать завладеть им "Шерифу" вновь.
+3 минуты у нас добавлено!
90 Вновь футболисты "Тоттенхэма" сушат игру, сейчас узнаем сколько добавит арбитр. Еще успеет, возможно, "Шериф" создать что-то.
89 Томич дважды мяч потащил сейчас. Сначала после удара Кейна, а потом после удара Хольтби, там уже все были полулежа, но момент был очень опасный.
88 Фридель после углового отлично мяч выбил, но развернулась вторая волна атаки гостей, в которой чуть небрежно обработал мяч Самарджич, что помешало ему момент создать.
87 Добрались-таки до атаки сразу же гости. Стадион свисти, а "Шериф" будет подавать угловой. У нас замена между делом. Вместо Луваннора вышел Джуллиам.
86 Вновь в атаке были хозяева, но Ламела к мячу не успевал и сфолил на Метуа. Начнут свою атаку гости.
85 Дефо залез сейчас в километровый офсайд, но все-равно решился на удар после свистка, прямо по трибунам.
84 Очередной пример для Халка, что не нужно брать игру на себя чересчур. Пытался Луваннор выйти из защиты с мячом. Обыграл одного, второго и решил, что нужно еще, вместо того, чтобы отдать пас, и мяч потерял.
83 Пытался Ламела с мячом с правого фланга в центр сместиться, но толчок он получил от Пайе. Свисток арбитра незамедлительным был.
82 В четвертый раз Иса во вне игры оказался. Забрал он этот компонент в матче на себя. Но, зато первый гол "Тоттенхэму" на групповом этапе вообще забил.
81 Эриксен с поля уходит. Неплохой матч выдал сегодня датчанин, хоть и карточку получить успел. Вместо него Хольтби.
80 Ну правда, потеря "Шерифа" не заставила себя долго ждать. По правому флангу гости попытались пройти, но мяч в аут ушел.
79 Совсем неприлично темп игры замедляют футболисты "Тоттенхэма", но под прессингом гостей, приходится мяч выносить вперед, а там сразу потеря.
78 Паулиньо хочет доказать, что не зря вышел на поле. Уокер с правого фланга совершал прострел, но после рикошета мяч завис над штрафной, и не оставалось у Паулиньо выбора, кроме как пробить через себя, что тот и сделал, но вышло выше ворот.
77 Ух ты! Какой сильный вышел у Эриксена прострел с правого фланга, и точно на набегавшего по центру штрафной Паулиньо, но последний пробил на огромной скорости выше ворот.
76 Подача "Тоттенхэма" в штрафную с правого фланга первым нашла голову защитника "Шерифа", который мяч скинул головой Томичу.
75 Аккуратны защитники хозяев. Поджидают ошибку соперника игроки "Шерифа". ну и на контратаку рассчитывают конечно.
73 Ну вот и Каду поле покидает. Вместо него Пащенко вышел к гостей.
72 Отличный удар вышел у Каду! Пришлось серьезно поработать Фриделю, но мяч он так отразил, что первым на нем был Иса, хотя уже был острый угол, нужно отдать должно нападающему, который в щёлочку между штангой и Фриделем мяч направил в ворота в прыжке. Браво!
72 ГООООЛ!!! Иса! 2:1! Интрига жива!!
70 С правого фланга пытался Уокер прострелить в штрафную, но оборона на месте. Хотя сейчас серьезно лондонский клуб взялся за дело.
69 Кейн вместо Сигурдссона на поле у хозяев вышел.
68 В атаке снова хозяева. Вновь Ламела с мячом. На сей раз у правого углового флажка. Там на нем Станоевич правила нарушил. Разыграли "Шпоры" мяч и последовала подача в штрафную, но Томич в руки снаряд забрал.
67 Как исполняет Дефо!! Пробил он под самую планку чуть левее центра. Кипер совсем в другую сторону прыгал. Здесь все просто.
67 ГООООООЛ!!! Дефо!! 2:0 становится!!
66 ПЕНАЛЬТИ!! Я не знаю сколько игроков прошел Ламела прямо по центру, но сумел ворваться в штрафную, где его Пайе срубил.
65 Чуть посадили хозяева темп. Вроде бы особо гости даже не прессингуют, но пока защита мяч перекатывает.
64 Метуа здорово в защите сегодня и надежно играет. С левого фланга Сигурдссон подачу совершал, но мяч Метуа отправил подальше от своей штрафной площади.
63 Дефо пробил по воротам, после того, как мяч срикошетил пару раз в районе дужки и в итоге отскочил к нему. Но только лишь на защитника пришелся удар.
62 Каду сфолил на вышедшем на замену Паулиньо.
61 Ну и сразу замена у "Шерифа". Вместо Мояля Фурдуй появился на поле.
60 Перехитрил Ламела Томича! Сам начал атаку Ламела, с правого фланга он сместился в центр, отдал в район дуги на Эриксена, а тот совершил заброс в штрафную, чуть правее. Срикошетила сфера от Пайе к тому же Ламеле, и тот пробил в ближний угол, а Томич ожидал удара в дальний, видимо.
60 ГОООООЛЛ!!!! Ламела!!! 1:0 Забил он!!!!
59 Но в матче у нас есть ещё Каду, так что все в порядке, подал он сейчас с левого фланга угловой, но Фридель на месте!
58 А вот и первая замена у нас. К сожалению, покинул поле Капу, продолжит он смотреть матч со скамейки запасных. Вместо него Паулиньо появился.
57 Дефо фолит на Самарджиче. Карточку он не получает. А игра у нас более открытая пошла, это радует.
56 Какой ударище!! Эриксену дали свободу, побегал он немного сейчас. С левого фланга дугой такой он сместился к центру, увидел коридор для удара и пробил в направлении левой девятки ворот "Шерифа", но Томич в прыжке мяч перевел на угловой! Красиво было!
54 Ну вот! На левом фланге продвинулись вперед гости, мяч вблизи штрафной получил Луваннор, и из-за защитника пробил, не сильно правда по воротам Фриделя, поэтому тот мяч забрал в руки.
53 Уокер запрыгнул сверху на игрока "Шерифа" сейчас. Начнут свою атаку гости. Надо пробовать что-то впереди.
52 На Каду правила нарушены, который пытался после перехвата мяча разогнать атаку своей команды. Эриксен его прихватывал, не давая убежать вперед, и получил за это горчичник.
51 Неплохо из под прессинга с правого фланга гости в центр ушли, а затем перевели мяч на левый фланг атаки. Потом правда передача в штрафную последовала на правый фланг, но Ламела отлично за мяч поборолся и вернул его своей команде.
50 Каду нарушил правила на Ламеле на правом фланге. Хотя, показалось, что сам последний упал, а точнее подскользнулся.
49 Неплохо сейчас заброс дальний прошел на Эриксена по правому флангу. Сразу пытался он в штрафную подачу совершить, но там во втором подряд моменте играет внимательно Метуа.
48 С правого фланга угловой подали хозяева угловой, но оборона "Шерифа" на ближней штанге справляется, все в порядке у них.
47 Если не ошибаюсь, то третий уже офсайд в матче у Исы, пора ему повнимательнее смотреть на линию защитников "Тоттенхэма".
46 Ну вот так у нас начинается второй тайм! Капу сфолил на Каду. Обозначили так этот момент еще раз. Надеюсь на нарушения будем отвлекаться пореже.
Ну что ж, поехали! Второй тайм!
Ламела против "Шерифа" - именно так просмотрелся первый тайм. Хотя, конечно, все игроки "Тотенхэма" стараются, но Ламела безумно активен сегодня. Возможно, что во втором тайме он добьется успеха, а пока, надо сказать, что если свое территориальное превосходство не сумеет английский клуб воплотить в забитый мяч, "Шериф" с радостью может его за это наказать. Чем все закончится, узнаем после перерыва.
Перерыв!
+1 И тут же следом выход один на один был у Рикардиньо! Но не решился сразу он бить по воротам почему-то, и в эту паузу вернувшийся Кабул мяч у него выбил. Корчится от боли Рикардиньо, но, кажется там ничего не было.
+1 Ох! Могли в раздевалку гол забить хозяева. С правого фланга подал Сигурдссон в штрафную, а там Дефо попытался попасть по мячу, после того как оторвался от Метуа, но умудрился по воротам не попасть.
+1 минута всего.
45 Иса в офсайд забрался. Не так часто это у нас сегодня происходит.
44 Вновь Ламела! Простреливал теперь он с левого края штрафной в центр, но слишком плотно с лицевой мяч шёл и в штангу даже, похоже, попал.
43 Ламела умничка просто. Обвел он слева одного защитника, на входе в штрафную показывал, что будет обводить и второго, но отдал на подключившегося слева Ноутона передачу, который сходу почему-то подавать не стал, а после его подача уже была отправлена из штрафной подальше.
42 Ноутон попытался с левого фланга длинную свечку на другой фланг запустил, но защитники отлично с такой подачей справились.
41 Прессинг отменный, конечно, оказывают "Шпоры" даже на половине поля гостей. Те вроде бы отлично защите справляются, но что дальше делать не знают в последнее время совсем.
40 Сейчас последняя пятиминутка первого тайма пойдет. Показывают нам скучающих зрителей. А в это время пытается "Тоттенхем" начать новую атаку. Ламела перешел уже на левый фланг. Очень хочет он себя проявить, рвется вперед буквально, но сейчас пришлось назад отыграть.
38 Отлично по правому флангу продвинулись хозяева, до самой лицевой дошел кто-то из лондонцев, и последовала передача в центр штрафной, и чуть назад, но до Сигурдссона мяч не дошел. Защита блестяще играет.
37 Пауза у нас в игре возникла. Фэйр-плей в ходу. Мояль лежит на газоне. Сбил ему Капу своей передачей дыхание, похоже.
35 И все же очень долго раскачивает свою игру "Тоттенхэм". Попытались сейчас закончить момент подачей в штрафную, но там никого не оказалось. Бросились в атаку гости, но за центром поля их ожидало разочарование в виде потери мяча. Тут же рванул вперед Ламела и был сбит Луваннором на правом своем родном фланге. Вот такая минутка вышла.
34 Неплохо! Томич не дремлет правда, но пытались резко ворваться Дефо и Ламела в штрафную, чтобы успеть к неожиданной передачи от партнера. Неожиданной для защитников "Шерифа", но не для вратаря. Забрал он мяч.
33 Капц в штрафную совершил какой-то небрежный заброс. По крайней мере точным он точно не был. Спокойно вратарь из Хорватии сферу забрал и введет в игру ее.
31 Показалось сначала, что Уокера Пайе снес, когда оба за мячом ускорились, но там арбитр посчитал, что была симуляция и просто мяч, который ушел в аут, из-за боковой ввели гости. И сразу же пошла передача вперед, но Иса оказался в офсайде.
30 Эриксен угловой исполнил, но снова начали раскатывать с фланга на фланг мяч хозяева, протиснуться через защитников не выходит пока.
29 Ламела!! Хоть и успели накрыть удар защитники, был неплохой момент сейчас. После подачи с правого фланга в штрафную гостей, мяч от чьей-то головы отскочил к Ламеле тот пробил с левой с лета, но в защитника.
28 Вновь в атаку бегут "Шпоры". Может теперь они поняли, что нужно атаковать куда активнее, чем они это делали.
26 Ещё момент!! Какой умница Рикардиньо! Эриксен решил продольную передачу у своей штрафной совершить, но был внимателен Рикардиньо и мяч перехватил. Тут же пробить решил он, как только мяч подработал, но левее ушла сфера. Молодцы!
25 ШТАНГА!!! Вот так! Только попросишь и вот вам! Рикардиньо здорово со своей половины мяч протащил к штрафной в контратаке, мяч отдал на свободного Ису правее, тот сблизился с голкипером и пробил, но мяч угодил в ногу защитнику сначала, а затем сотряс штангу!!
24 А теперь Дембеле на Самарджиче правила нарушил. ну что такое. Нарушения за нарушением. Ждем футбола.
23 А теперь Каду на левом фланге атаки правила нарушил и вновь придется идти в защиту гостям.
22 Опорная зона неплохо действует у гостей. Отлично они разрушают атаки, которые развивают хозяева через центр. Пошли в контратаку игроки "Шерифа", и сразу Капу, кажется, правила нарушил.
21 Ламела вновь! С правого фланга пытался войти в штрафную. На дриблинге он пробовал обыграть Пайе, и даже почти обыграл, но на газоне оказался, однако свисток молчит, так что пенальти никакого не будет.
20 В последнем игровом отрезке Ламела неутомим. На сей раз к его усилиям подключился Кабул, пытались они в стенку сыграть на правом фланге, но сумели защитники справится.
19 Ламела с левой ноги в штрафную подавал, но не очень удачно вышло и защитники справляются.
18 Ламела с правого фланга в штрафную заходил, попытался по воротам пробить, но мяч застрял в ногах кого-то из защитников, а после хозяева практически в том месте заработали штрафной. Может быть опасно.
17 Пытались вновь правым флангом пойти вперед гости, но там вариантов, наверное, для продолжения атаки пока не находят, так как основная масса игроков в защите остается.
16 Интересный у нас составчик на поле. У хозяев в составе есть Кабул и Капу, а у гостей Каду. Так что, будьте внимательнее, дорогие друзья, я так же постараюсь.
15 Сигурдссон с левого фланга атаки быстро перемещался в центр, но тут же предложил себя впереди Дефо, попытался первый ему мяч доставить, но защита справляется.
14 Ну наконец-то, прошли центр поля усилиями Каду гости, но дальше центра ушел он недалеко. И вновь в атаку хозяева побежали.
13 С настроем, видимо, у "Тоттенхэма" сегодня все в порядке, но интересно было бы увидеть и гостей в атаке, а то идет вперед уже 12 минут клуб из Англии, но пока печально, если хотите.
12 Забежал Дефо в небольшой такой офсайд сейчас. Из глубины передача была неплохая, хотя нашла бы она первым делом голкипера гостей.
11 Балима не позволил сейчас "Шпорам" за мяч побороться на левом фланге. Закрыл он корпусом мяч, который уходил за лицевую. Получил он там толчок и чуть не улетел за ограждение, но мяч от ворот будет введен.
10 Этьен Капу решился на дальний удар. Здорово получилось бы, если в створ пошел бы мяч. Но мимо ему суждено было пройти. Дальние удары здорово пока выходят тем не менее.
9 Дембеле с левого фланга в центр отправлял мяч на Эриксена! В целом неплохо было, но не дошла эта его передача. Разные варианты пробуют хозяева.
8 А после углового у Дембеле рука была. Аккуратнее нужно быть англичанам со своими моментами. Серьезно сел "Шериф" в защиту.
7 А нет!! Вы знаете. На левом фланге мяч получил Дембеле! Вперед продвинулся, стянув на себя трех защитников, и пробил из под ноги одного из них, но на чеку был Томич! Сложно было потащить, но мяч на угловой ушел.
6 А теперь рука у игрока "Шпор". Не удается свои постоянные атаки хозяевам по-человечески закончить. Что ж такое.
5 Вновь в атаке был "Тоттенхэм", на левый фланг мяч отправлен был, но там Ноутон потерял мяч, а в попытке его вернуть правила нарушил.
4 Не удаётся молдавскому клубу после отбора мяча в защите перейти центр поля пока. Нужно постепенно что-нибудь придумывать. Реализовывать свой план на игру, а такой наверняка есть.
3 Сейчас здорово у "Шпор" вышло. Прошла длинная передача из защиты. В центре игроки в стенку сыграли и кто-то из них мяч на скорости аж до штрафной протащил, но все-таки напоролся на защитника.
2 Потихоньку "Тоттенхэм" начинает свои атаки раскатывать. Но в основном раскатывают мяч Кабул и Вертонген. Не торопятся хозеява.
1 "Шериф" усилиями капитана Самарджича мяч в центре поля перехватил, и тут же на газоне футболист оказался, это подножку ему поставил Сигурдссон.
Начинаем!!! Первый тайм!!! Ждем красивой игры!
Звучит гимн Лиги Европы!! Начинаем с секунды на секунду!!
Встречу рассудит бригада арбитров из Дании во главе с Кенном Хансеном. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Отгорели страсти в Лиге Чемпионов, и настало время Лиги Европы накрыть «Старый Свет» своими футбольными баталиями. В матче 4 тура, в интересующей россиян группе K, «Тоттенхэм» не потерявший ни очка, и не пропустивший ни одного мяча в свои ворота, принимает «Шериф». На выезде клуб из Англии одержал победу со счетом 2:0. Отличились тогда Вертонген и Дефо. Коль удалось «Тотенхему» набрать в турнире такой ход, останавливаться явно англичане не собираются. «Шерифу» же, чтобы не отстать от «Анжи», необходимо набирать очки, хотя на выезде это будет затруднительно. Да и вообще все команды, кроме «Тоттенхэма», поразившего в общей сложности 7 раз команды за три матча, отличились лишь по разу. Пора забивать начинать остальным, иначе долгой Европейская компания команд окажется едва ли. Надо сказать, что совсем недавно в матче с «Эвертоном», голкипер «Тоттенхэма» Юго Льорис ненадолго потерял сознание после столкновения с Лукаку. Однако, в итоге, все же смог продолжить игру. Несмотря на то, что основной голкипер команды оправился после повреждения головы, тренер «Шпор» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что ещё не решил, кто из вратарей будет защищать ворота в этом матче, так что вполне возможен выход на поле «Уайт Харт Лейн» Брэда Фриделя. Однако, возможные изменения во вратарской не должны помешать сегодня «Тоттенхэму» оформить досрочную путевку в 1/16 финала. Хотя, вполне возможно, что игроки и тренер «Шерифа» думают иначе. Чем все обернется узнаем совсем скоро.
 
ТОТТЕНХЭМ
Брэд Фридель (В)
Кайл Уокер
Юнес Кабул
Ян Вертонген
Кайл Ноутон
Этьен Капу
Гильфи Сигурдссон
Кристиан Эриксен
Эрик Ламела
Джермейн Дефо
Мусса Дембеле
Запасные:
Джордан Арчер (В)
Влад Кирикеш
Арон Леннон
Паулиньо
Льюис Хольтби
Роберто Сольдадо
Гарри Кейн
 
ШЕРИФ
Векослав Томич (В)
Марсель Метуа
Джибриль Пайе
Мирал Самарджич
Рикардиньо
Бенджамин Балима
Каду
Коби Мояль
Марко Станоевич
Луваннор Энрике
Исмаил Иса
Запасные:
Дмитрий Стажила (В)
Виллиам Селестино
Валентин Фурдуй
Вадим Паирель
Фернандо
Александр Пащенко
Джуллиам


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012