LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

20:00. Виктория – Шериф - 2:1

Текст

Матч

21:00. Ференцварош – Карабах - 1:3

Текст

Матч

21:30. ПСВ – Монако - 1:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "G", 4-й тур.

8 ноября. Тун. Стадион "Арена Тур".

 

ТУН - ДИНАМО КИЕВ
0:2

 

Шенкель, 28 - в свои ворота (0:1), Ярмоленко, 69 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Трудовая победа "Динамо", победа на морально-волевых. Понятное дело, что не обошлось без везения, но везёт, как говорится, сильнейшим. "Динамо" делает серьёзный шаг к плей-офф.
Финальный свисток.
+4 Ещё один удар из-за пределов штрафной площади. Это капитан команды Хедигер пробил - над перекладиной.
+3 Макаренко заблокировал удар Саного из центра штрафной.
+3 Ярмоленко ударом с центра едва не перебросил далеко вышедшего из ворот голкипера. Точности не хватило.
+2 Вида пошёл в наступление и попал под неправильный подкат в центре поля. Штрафной в пользу "Динамо", но почему-то без карточки.
+1 Как опасно! После подачи от Мартинеса с правого фланга никто не держал Садика, который и пробил головой, но попал в Силву, который стоял в паре метров.
90 +4 минуты.
89 Жёлтая карточка для Ярмоленко за срыв атаки.
89 Вместо набегавшегося сегодня Гусева выходит Евгений Макаренко.
88 Снова жарко у ворот "Динамо"! После передачи на левый край штрафной Мартинес в падении сбросил мяч вдоль ворот, а Садик, на которого рассчитывал Алешандер, добраться до мяча не смог.
87 Шнойвли! Марко здорово развернул Виду на правом краю штрафной, а затем из-под защитника нанёс могучий удар в ближний верхний угол. Хорошо, что Шовковский надёжен.
86 Шнойвли едва не оказался на ударной позиции. Но Хачериди поставил корпус, а Шовковский вышел из ворот и забрал мяч в руки.
85 Силва поставил корпус на правом фланге и вынудил соперника нарушить правила. Важная пауза для "Динамо", можно перевести дух.
84 Люти зарядил со штрафного с 30-ти метров после десятиметрового разбега - очень неточно. Свалился мяч с ноги.
83 На этот раз после кросса в исполнении Люти борьбу на втором этаже выиграл Вида, который и выбил мяч вперёд.
82 После очередной подачи Люти с правого фланга мяч угодил в Тремулинаса. Уже не в первый раз.
81 Люти получил мяч на правом фланге, сыграл вперёд, снаряд добрался до Хедигера, который с угла штрафной попытался вырезать его в дальний верхний угол, но не докрутил мяч.
80 После прострела с левого фланга Марко Шнойвли не добрался до мяча на ближней штанге. Кто же держал футболиста?
80 Вукоевич забрался в пятиметровый офсайде в ходе контратаки "Динамо".
79 Зуффи получил жёлтую за удар локтем в лицо Ярмоленко.
78 УДАРИЩЕ! Саного выиграл борьбу за мяч, подработал снаряд по левую, а затем что есть силы зарядил по воротам от дуги штрафной. Страшной силы удар получился, но мяч пролетел рядом с "девяткой".
78 Нелсон Феррейра оказался на правом фланге, попытался прострелить, но попал в Тремулинаса.
76 Феррейра без помех пробил с правой с 15-ти метров - очень высоко. Панически оборонялось "Динамо".
76 Длинная диагональ в исполнении Вукоевича не нашла Гусева, который вырывался из-за спины защитника.
75 Хачериди выиграл силовую борьбу около своей штрафной, покатил мяч назад на Шовковского, а тот не стал рисковать и отправил снаряд за боковую.
74 Лука Зуффи вступил в игру вместо Виттвера.
72 Велозу покатил мяч на Беланда, тот сначала снаряд потерял, а затем сфолил. Швейцарские футболисты спешат ввести мяч в игру, времени до финального свистка остаётся не так много.
70 Вместо Кассио вышел Марко Шнойвли.
70 Нелсон Феррейра сменил Кристиана Шнойвли.
69 ГОООООЛ! Ярмоленко! 0:2! Просто здорово! Перебросил стенку, которая состояла из пяти футболистов, отправив мяч под перекладину. Мяч летел не в угол, но Февр не выручил.
67 Штрафной! Очень опасный стандарт для "Динамо" в борьбе с Виттвером заработал Ярмоленко.
66 Вида не позволил Садику пробить с правого края штрафной. Здорово доиграл этот эпизод вышедший на замену защитник.
65 Совершенно не держится мяч у "Динамо". Понятно, что киевляне играют в меньшинстве. Но ведь в соперниках - середняк чемпионата Швейцарии, а футбол - не хоккей, где численное большинство имеет гораздо большее значение.
63 Мартинес исполнил безадресный перевод на правый фланг. Мбокани в это время что-то объясняет Драговичу. Возможно. оправдывается за своё удаление.
62 Опасно! Швейцарцы быстро разыграли стандарт, который заработали в центре поля, Кассио получил передачу в свободную зону, оторвался от Тремулинаса, а затем сильно пробил с левого края штрафной. Хорошо для "Динамо", что не попал в створ.
61 Удар с дальней дистанции в исполнении Мартинеса - очень неточно. Хотя сильно.
60 Домагой Вида сменил Драговича.
59 Драгович получил повреждение. Судя по мучениям защитника, игру он продолжить не сможет.
58 Ну как же так... Великолепно сыграл Гусев, который не только выиграл у Райнмана соревнование в скорости на левом фланге, но и вырезал блестящую передачу на Ярмоленко, который вторым касанием пробил внешней стороной стопы с десяти метров - в голкипера.
57 Жёлтая карточка для Вукоевича. За фол в центре поля. Не совсем понятное решение арбитра, вроде бы в действиях хорватского полузащитника ничего ужасного не было.
56 Мартинес набрал скорость перед чужой штрафной, попытался обыграться с Кассио, но "стеночка" не прошла. Почти сразу же Саного мяч перехватил, а затем пробил на исполнение. Слабо и неточно.
54 Вместо удара со штрафного с 23-х метров Гусев решил разыграть стандарт с помощью Ярмоленко. Неудачно.
53 Шовковский! Едва не повторился "луганский" эпизод. Александр вышел из-за пределов штрафной, но сыграл неуверенно, выбив мяч в соперника, от которого снаряд едва не залетел в пустые ворота. Правда, лайнсмен зафиксировал офсайд.
52 Люти раз раз разом подключается к атакам швейцарской команды после перерыва. Очередное открывание на правом фланге, выверенный кросс - мяч прилетает в руки к Шовковскому.
50 Ярмоленко! Принял мяч около левого угла штрафной, а затем без раздумий пробил - слишком высоко.
49 Угловой удар заработали хозяева поля, однако подача с корнера получилась слишком сильной. Из аута введут мяч в игру динамовцы.
48 Садик с левого фланга очень остро прострелил вдоль ворот, но дальнюю штангу никому замкнуть не удалось.
47 Шовковский сильно выбил мяч на чужую половину поля, где тот стал лёгкой добычей швейцарского визави голкипера "Динамо",
46 В перерыве Блохин снял с игры Сидорчука, выпустив вместо него Огнена Вукоевича.
46 Второй тайм.
В первом тайме "Тун" создал больше голевых моментов, но поразить чужие ворота не смог. Зато забил в свои, что позволяет "Динамо" вести в счёте. Отдельно стоит "поблагодарить" Мбокани, благодаря глупому удалению которого гости с 17-й минуты играют вдесятером.
Перерыв.
+1 После подачи с углового последовала скидка на дальнюю штангу в исполнении Хачериди, Сидорчук навязал борьбу сопернику, от которого мяч ушёл за лицевую. Удар от ворот, хотя должен был быть угловой.
45 +1 минута.
45 Ничего опасного у ворот "Туна" после подачи со штрафного.
44 "Динамо" комбинирует на чужой половине поля. Передача на ход Сидорчуку, который здорово убирает Виттвера на замахе у лицевой линии и зарабатывает штрафной.
43 И Кристиан Шнойвли решил не отставать от защитника "Динамо".
43 Драгович получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
42 Ярмоленко пострадал в столкновении, хозяева и не думают выбить мяч в аут.
41 Беланда замешкался на линии чужой штрафной площади и потерял мяч в борьбе с тремя оппонентами. Быстрый выход в атаку увенчался подачей с правого фланга точно в руки Шовковскому.
39 Сидорчук мог доиграться. Потерял мяч в центре поля, а затем откровенно сфолил на Саного. Фол тянул на жёлтую карточку, однако мяч подхватил игрок "Туна" и арбитр позволил продолжить атаку. Отложенного штрафа не будет.
38 Силва обыгрался с Ярмоленко на правом фланге, а затем вроде бы опасно загрузил мяч в штрафную. Но нет - совершенно ничего опасного, слишком сильно и неточно.
36 Беланда задумал эффектный финт в центре поля, но немного не рассчитал, потерял мяч, а затем завалил Шенкеля на газон прямо на глазах у арбитра.
34 Садику не удалось выиграть верховую борьбу у Драговича и Хачериди, которые вдвоём пошли на один мяч. От защитника "Динамо" футбольный снаряд прилетел к Шовковскому.
33 Сидорчук сфолил на жёлтую карточку против Саного. Мбокани наверняка возмущён тем, что его одноклубник не спорит с судьёй.
32 Никто не прессингует швейцарских защитников в отсутствие Мбокани. Спокойно оборонцы катают мяч на своей половине поля.
30 Откровенно повезло киевлянам в прошлом эпизоде, как повезло и минутой ранее. Будем надеяться, что это придаст команде Блохина уверенности в себе.
28 ГОООООЛ! "Динамо" выходит вперёд! 0:1! Ярмоленко ускорился на правом фланге, после чего прострелил к линии вратарской. Никто бы эту передачу не замкнул, если бы не Шенкель, который срезал мяч в свои ворота.
27 Ещё один шанс у "Туна"! Рано или поздно не простят динамовцев хозяева... После кросса в штрафную с правого фланга Садик в касание расстреливал ворота с угла вратарской, но попал в сетку с внешней стороны.
26 Все игроки "Динамо" на своей половине поля, "Тун" организовал свою очередную позиционную атаку - безрезультатно. Защитники "Динамо" выносят мяч к чужим воротам.
25 Грубая ошибка в исполнении футболистов швейцарской команды. Деннис Хедигер передачей в аут свёл на нет перспективную атаку "Туна".
23 Опасно! "Стеночка" на третьего на правом фланге, прострел на ближний угол вратарской, а затем ударом низом в ближний угол. Совсем рядом со стойкой направил мяч Садик.
22 Совсем ничего интересного не происходит на поле в эти минуты. Похоже, хозяевам необходимо время, дабы адаптировать свою игру для формата "11х10".
21 Шовковский длинной передачей положил начало атаке "Динамо", Гусев едва не зацепился за мяч на правом фланге. Сидорчук попытался запрессинговать соперника - почти удалось.
20 "Динамо" после удаления Мбокани стало чаще владеть мячом. Уже неплохо. Но вот сейчас потеря на правом фланге.
18 Очень групое удаление, максимально глупое. Ведь действительно нарушил правила Мбокани, зачем нужно было спорить?
17 Мбокани... Просто нет слов. Поговорил с арбитром форвард, сначала получил одну жёлтую карточку, а через несколько секунд - и вторую. Красная карточка, Блохину остаётся только лишь что-то кричать вслед уходящему с поля Мбокани.
16 Мбокани слишком агрессивно пошёл на Шенкеля на фланге. Прессинг - это хорошо, конечно.
15 Драгович сорвал атаку соперника с помощью нарушения правил на левом фланге против Садика. Похоже, защитник "Динамо" играет персонально против Берата.
14 Продолжает "Тун" на правах хозяев поля владеть мячом. "Динамо" на старте игры сделало ставку на быстрый переход из обороны в атаку.
13 Ярмоленко оказался в положении "вне игры" после заброса из глубины. Чётко сработала швейцарская оборона. Как часы.
12 Серия ошибок в центре поля, затем попытка обостряющей передачи в направлении Мбокани - неточно.
11 Беланда хотел обыграться с Ярмоленко, а в итоге едва не вышел один на один после обыгрыша с футболистом "Туна". Сумел защитник обезмячить взявшего на себя игру перед чужой штрафной Беланда.
9 "Тун" взял мяч под свой контроль, а "Динамо" даже не пытается изобразить прессинг.
7 Да уж... Настоящая паника у ворот "Динамо", Берат Садик получил передачу в свободную зону, очень легко расправился с Хачериди, а затем пробил с левой в дальний угол с восьми метров - за киевлян вступилась штанга, Шовковский был бессилен.
6 Перед матчем наставник хозяев обещал играть в атакующий футбол. По первым минутам можно сказать, что хозяева не отсиживаются на своей половине.
5 Очень нервно обороняется "Динамо". Незамысловатая передача со штрафного едва не обернулась для киевлян большими проблемами. Последовал удар по воротам, но слишком слабый.
4 Ух ты! Велозу не то пробил с правого фланга, не то прострелил. Так или иначе, но Февр забрал мяч, который вылетал из-под защитника.
3 Разыграли стандарт гости, после чего Данило Силва мягко набросил мяч к линии вратарской, где швейцарский защитник сыграл головой.
2 Мбокани навязал борьбе и заработал для киевской команды штрафной удар. Гусев исполнит подачу.
1 И сразу же момент у ворот "Динамо"! После мягкого заброса в штрафную Кристиан Шнойвли пробил в падении с десяти метров - Шовковский сложился и отбил мяч. Нервное начало для "Динамо".
1 Поехали!
Обслужит встречу судейская бригида по главе с Клеманом Тюрпеном из Франции, текстовую трансляцию матча проведёт Владимир Щербань.
"После "Зари", честно говоря, не знал что говорить. Я бы даже представить не мог этого поражения. Футболисты тоже прекрасно понимают, что должны выигрывать. То, что произошло в Луганске - несчастье. Но нужно перестраиваться, смотреть вперед. Если бы тренер мог предсказать, что произойдет подобное, то, наверное, мы "соломку подстелили бы". О чем Шовковскому говорить? Лучше не трогать. Почему вы не спросите, по каким причинам столько моментов не использовали? Провинность вратаря всегда виднее, чем промахи нападающих. Мы должны выиграть и все. Какие качества нам помогут? Я уже устал отвечать на такие вопросы. Эстетика, тактика, командная игра - всего, говорят, нет. Говорили об инидивидуальных качествах. Вот я когда забивал "Баварии" - обыграл пятерых, забил. Но не может один человек обыграть всех. Есть индивидуальное мастерство, научить которому я не могу. Форварда покупают, чтобы он забивал мячи. Если он не забивает, то, значит, не выполняет свою работу. Но я не отказываюсь от тех людей, кого пригласил, они все играют", - сказал главный тренер "Динамо" Олег Блохин.
"Мы извлекли уроки из ошибок, которые допустили, проиграв 0:3 в Киеве. Теперь мы должны действовать агрессивно с самого начала, особенное внимание уделяя высокой защите. После этого надо будет пытаться идти вперед и искать свои возможности у чужих ворот. Две недели назад мы не раскрыли полностью свой потенциал, но я убежден, что в этот раз все удастся и у нас будет шанс на победу", - отметил перед матчем наставник "Туна" Урс Фишер.
"Динамо" вроде бы начало выкарабкиваться из кризиса, как вдруг получило звонкую оплеуху в Луганске, уступив "Заре" в матче чемпионата Украины со счётом 0:2. Сегодня подопечные Блохина имеют шанс в какой-то степени реабилитироваться за ту неудачу и позволить своему наставнику вновь чувствовать себя более уверенно. Сейчас киевляне расположились на второй строчке в турнирной таблице, пропустив вперёд "Генк", при этом опережая сегодняшнего соперника на один балл. Понятное дело, что победа значительно повысит шансы "Динамо" на выход из группы, ничья оставит множество вопросов, а поражение сильно усугубит турнирное положение динамовцев.
 
ТУН
Гийом Февр
Лукас Шенкель
Томас Райнман
Андреас Виттвер
Бенджамин Люти
Деннис Хедигер
Кристиан Шнойвли
Саного Жуниор
Берат Садик
Алешандер Мартинес
Орта Кассио
Запасные:
Давид Мозер
Михаэль Зигфрид
Лука Зуффи
Нелсон Феррейра
Энрико Скиринци
Матье Саламан
Марко Шнойвли
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Данило Силва
Александар Драгович
Бенуа Тремулинас
Евгений Хачериди
Мигел Велозу
Андрей Ярмоленко
Сергей Сидорчук
Олег Гусев
Юнес Беланда
Дьемерси Мбокани
Запасные:
Максим Коваль
Домагой Вида
Евгений Макаренко
Огнен Вукоевич
Роман Безус
Лукман Аруна
Браун Идейе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012