LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Pari Премьер

20:00. Пари НН – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

1 декабря. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2:2

 

Уокер, 18 (1:0), Руни, 32 (1:1), Сандро, 54 (2:1), Руни, 57 - с пенальти (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Боевой получилась встреча в Лондоне. Победить хотели обе команды, но разделили очки коллективы на радость соперникам. Трудно что-то сказать о будущем Виллаша-Боаша. Он не проиграл, но команда явно должна играть изобретательней в атаке и надежней в защите. Ну, а "МЮ", пожалуй, может занести результат себе в актив.
Успели сбегать в свою быструю атаку хозяева, но успеха они не добились. Свистит Дин. Матч окончен.
+3 ! Классная подача от Руни в центр штрафной! Льорис неуверенно играет на выходе и выпускает мяч, но принимает на себя добивание и накрывает сферу.
+2 Руни зарабатывает аут с левого фланга и тут же вбрасывает мяч на Эвра. Сандро чуток опережает Патриса и выбивает мяч за лицевую. Угловой.
90 3 минуты добавляет рефери.
90 Две подачи корнера подряд с правого фланга от Уокера. Первый раз ликвидировал опасность Смоллинг, а во второй раз чуть не затолкали сферу в ворота Де Хеа, но расторопности не хватило.
90 ! Уокер сильно прострелил с этого стандарта с правого края в штрафную. Прострел перехватили, но на подборе был опять игрок "Тоттенхэма", который пробил, но снаряд угодил в Эвра и чуть не отскочил в ближний угол. Угловой.
89 На скорости убегал сейчас от Видича Дефо с правой бровки в штрафную и вынужден был фолить Неманья. Карточка сербу и опасный штрафной.
88 После фола на Клеверли на половине поля "МЮ" быстро разыграли штрафной гости. Заброс на Эрнандеса в штрафную, но Льорис сыграл на опережение и забрал сферу.
87 Опасная, опасная атака "МЮ" была! Руни отыграл на Нани, который запустил на правый край штрафной Эрнандеса. Хавьер просочился и простреливал с правого края, но отбиваются хозяева.
85 Последний ход Виллаша-Боаша. Гилфи Сигурдссон меняет Насера Шадли.
84 Сразу двойная замена у Мойеса. Нани и Янг выходят вместо Кагавы и Валенсии.
83 Два корнера с левого фланга ничего не принесли хозяевам. После навеса второго и сброса во вратарскую был офсайд у Паулиньо.
83 Немного спорное решение принимает сейчас Дин. Давал выкатиться мячику за лицевую Смоллинг, но навязал ему борьбу соперник. Вроде от игрока "шпор" вышел мяч, но рефери показал на угловой.
81 Ну зачем? Зачем вот эти короткие раскатки? Уокер пасанул со стандарта на Дефо, а пока Жермейн замахивался его уже накрыли и пробил он вплотную в соперника.
80 Дембеле неплохо прорывался левее центра к чужой штрафной и даже прошел двух соперников, но в подкате сносит его Фил Джонс. Карточка защитнику "МЮ".
79 ! Симпатичнейшая контратака у хозяев, но... Уокер резво стартанул по правой бровке. Добежал и сильно набрасывал на линию вратарской. Из-за спины Клеверли выпрыгивал Таунсенд в подкате., но сантиметров не хватило, чтобы переправить мяч в ворота.
79 Навес с правого корнера от Руни был в борьбу. но мяч выбили. Повторный навес также ничего не дает манкунианцам.
78 Вертонген, конечно, встречу если не провалил, то близок к этому. Раз за разом проходит его Валенсия. Сильный прострел от Луиса, но Ян успевает подставить ногу. Угловой.
77 Эвра получает желтую карточку за блокировку Таунсенда в центре поля. Все верно.
76 Руни по правому краю атаки хорошо пробрасывал мяч себе на ход, но в мастерском подкате Кирикеш в прыжке отобрал снаряд и начал атаку своей команды.
73 Хавьера Эранндеса выпускает Дэвид Мойес. На лавку отправляется Уэлбек.
73 Вторая замена у "Тоттенхэма". Вместо Сольдадо выходит Жермейн Дефо.
72 Хотел, хотел еще раз поймать Уокер соперников, но... Бить напрямую не стал, пока разыграли, то под удар успел уже выскосить соперник. Кайл, конечно, пробил, но после двойного рикошета мяч ушел в никуда.
71 Вертонгена, который смещался с левой в бровки в центр, сбивает Фил Джонс. Дин свистит чуть ли не в первый раз минуты за 3-4. Штрафной.
70 Вот и Роя Ходжсона нам выхватили операторы. С каким-то молодым человеком он общается. Это сын или помощник? Или не сын, но родственник? Непонятно.
69 Очень-очень-очень опасно! Заброс мяча на левый край на Уэлбека. Того оттеснил вроде в лицевую Доусон, но Данни пробросил снаряд мимо него, рванулся в свободную зону и простреливал направо - там никого.
69 Первый забег Таунсенда по правой бровке. Андрос лихо остановился, завернул Эвра и навесил с левой - выбит мяч.
68 Сэра Бобби Чарльтона нам показывают на трибуне. У него такая симпатичная старомодная шляпа. Блеск!
67 Берут команды паузу. Но мы-то понимаем, что это затишье перед бурей. Пока что небольшое преимущество у хозяев. Еще один штрафной, но уже с левого края. Уокер навесил с фланга, но неточно.
66 Уокер - красавец! Еще один штрафной у ворот Де Хеа. Метров 30 было строго по центру. Кайл разбежался и с правой влепил в обвод "стенки", но в правую "девятку" не угодил. От ворот.
65 Аарона Леннона снимает с игры Андре Виллаш-Боаш. Выходит Андрос Таунсенд.
62 Руни разбежался и пробил с правого с правого угла штрафной, но угодил строго в "стенку". Теперь уже манкунианцы сигнализируют о руке, но Дин и здесь не реагирует.
61 Руни пробросил себе мяч на правый угол штрафной, но туда не пустил его Кирикеш, который плечом встретил Уэйна. Дин свистит и назначает стандарт в пользу гостей.
59 Пошла, пошла у нас игра! Штрафной зарабатывают по левому краю хозяева. Сильная резаная подача от Уокера фактически с левого угла поля. Снаряд влетает в гущу игроков и отскакивает на Руни, который при развороте, возможно, цепляет сферу рукой. Нет, тут пенальти Дин не ставит и игру рукой не фиксирует!
57 !!! Руни не колебался и с большого разбега с правой влепил снаряд строго по центру, а вот Льорис уже улетел налево от себя.
57 ГООООЛ!!! Руни, 2:2
56 !!! В ответной уже атаке манкунианцев резкий рывок совершает Уэлбек по центру в штрафную. Ему туда следует заброс с левого фланга. Данни пробрасывает мяч мимо падающего кипера. Уго не достает "круглого", но об руки лежащего кипера со всего размаху спотыкается Уэлбек и падает. Дин не колебался ни секунды - пенальти и карточка Льорису.
56 !!! Пенальти!
56 "Шпоры" опять же отбились моментально и сорвались в контратаку. Убежали по левому флангу. Пас направо, где нет никого. Рвется туда Уокер, но Видич опережает соперника.
54 !!! Ну, вообще же никакая атака! Но гол красивеннейший! Сандро протащил снаряд к чужой штрафной, убрал мяч немного вправо от Клеверли и сильно с правой пробил с 23 метров в правую "девятку". Де Хеа просто стоял и смотрел.
54 ГОООООЛ!!! Сандро, 2:1
53 По левому краю что-то тяжело с атаками у "МЮ". Как-то Уэлбек там потерялся. Луис Валенсия снова с правого фланга пробовал атаковать, но потерял мяч при навесе. Да, так тоже бывает. От ворот.
51 Аут с правого края заработали лондонцы. Вброс был точным, а вот дальнейший пас в лицевую ни о чем. От ворот выбивает Де Хеа.
50 Лондонцы могут держать снаряд только на своей половине поля. Вот Кайл Уокер со своего правого фланга пробежал на левый, отдал пас и... И ничего. Партнер сыграл назад, а там через вратаря.
48 Продолжается у нас сценарий первого тайма. "Манчестер" владеет мячом и инициативой, а вот хозяева пока ничего не могут манкунианцам противопоставить.
46 Резво стартует "МЮ". Валенсия прорывается по правому краю к лицевой, но добивается лишь углового. Руни навесил с правого корнера в центр штрафной, но там снаряд угодил в руку кому-то из его партнеров и все равно защитники "шпор" вынесли. Свистит Дин. Штрафной пробьет Льорис.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
"Тоттенхэм" робко начал, но сумел открыть счет. После этого хозяева провели пару интересных атак, но отдали инициативу. Ничего толком не получалось в атаке у "МЮ", но "шпоры" помогли сравнять счет сами. В дальнейшем, преимущество имели уже подопечные Мойеса, но забить еще не смогли. "Шпорам" надо активнее играть в атаке, а с этим как раз проблемы.
Свистит Дин. Перерыв.
+1 По угловым, наверное, в несколько раз превзошли соперника манкунианцы. Навесил с правого корнера Руни в чужую штрафную. Мяч повисел в воздухе после нескольких ударов головой, но Льориса напрячь гости так и не смогли.
45 1 минуту добавляет Майк Дин.
43 Интересную атаку разыграли манчестерцы. Валенсия не стал обыгрывать соперника у правого угла штрафной и откатил мяч назад. Набежавший Джонс метров с 25-27 сильно с правой пальнул сходу по воротам. Был маленький рикошет, плюс параллельно из глубины выскакивал на этот мяч Руни, но даже в подкате не дотянулся к снаряду. От ворот.
40 Показали нам интересный момент в повторе. Леннон врывался по правому краю в штрафную и делал прострел, но в этот момент сзади ударил его по ногам Эвра. В принципе, это пенальти. Можно ведь сказать, что этот удар по ногам помешал сделать точный пас.
39 Еще один угловой в пользу манкунианцев. Руни навесил с правого корнера через всю штрафную, но на левом крае не было никого, чтобы подправить снаряд в цель. Контратака "шпор" ничего не приносит.
38 Это Вертонген играл в подкате и сейчас он прихрамывает что ли... Как бы замену не пришлось делать Виллаш-Боашу.
37 Падает Руни в штрафной, но тут никакого пенальти! Валенсия прострелил с правой бровки на Уэйна, а тот пробросил мяч, но защитник в подкате выбивает.
34 "Тоттенхэм" играет с душой, но что-то в созидании не все клеится у хозяев. "МанЮнайтед" же играет рационально, на результат.
32 !!! Коллективные ошибки в обороне стоят "Тоттенхэму" пропущенного мяча. Фил Джонс очень классно отработал на перехвате на правом крае атаки. Навесил в центр штрафной. Уокер был первым на мяче, но вместо выноса зачем-то скинул сферу назад, а там отработал Руни, который носком проткнул снаряд под перекладину мимо Льориса. Бездарная игра в защите!
32 ГООООЛ!!! Руни, 1:1
31 ! Опасный выход фактически один на один с Льорисом с левого края штрафной, но тянулся у мячу игрок "МЮ" и фактически пнул его в голкипера. Француз не сплоховал.
29 ! Моментально свой контрвыпад проводят и "шпоры"! Паулинью завладел мячом в центре поля, протащил его метров 20-25 и филигранно выложил на правый край штрафной на Сольдадо. Набегавший Роберто пальнул с правой сходу - на трибуны.
29 Леннон навесил с левого корнера, но точно не получилось. Выбивают мяч защитники "МЮ", начиная контратаку своей команды, но Валенсия прострелил с правого края не совсем верно - перехватили.
28 Неплохой перевод от Леннона с правого фланга на Шадли. Тот оказался в одиночку против Смоллинга, но обыграть защитника не смог. Прострел также ликвидировал Крис. Угловой.
26 Хороший качественный английский футбол с высокими скоростями показывают команды в Лондоне. На равных, пожалуй, бьются соперники.
24 Эмоциональный футбол мы увидели в течение нескольких минут на "Уайт Харт Лэйн", но больше манкунианцы не пропустили, а напротив стали сами ходить в атаку и даже заработали два угловых подряд. С правого корнера дважды навешивал Руни, но опасными эти навесы так и не стали.
21 Во второй волне атаки "Тоттенхэм" снова заставляет напрячься защитников "Юнайтед". Классный прострел на средней высоте с правого фланга на дальнюю штангу, где Шадли чуть опоздал, чтобы замкнуть. Мяч все же подхватил, но острота исчезла.
21 ! И счет мог быть удвоен! Пошли в атаку лондонцы почти сразу после розыгрыша мяча. Заработали корнер с правого фланга. Навес пошел в центр штрафной, откуда пробил, кажется, Паулиньо, метров с 8-9, но угодил в грудь сопернику.
18 !!! Сильнейший выстрел с правой с 20 метров от Уокера, который направил мяч точно под "стенкой", а та синхронно подпрыгнула. Снаряд вылетел из-за игроков и летел по позиции кипера, но был пущен с такой силой, что отбить Де Хеа не смог. Даже не сориентировался, но вряд ли стоит винить тут вратаря.
18 ГООООЛ!!! Уокер, 1:0
17 Паулиньо убирал мяч сейчас на дуге штрафной налево и нарвался на подножку от Эванса. Падение, свисток. Опаснейший штрафной для "шпор"!
16 Пожалуй, стоит отметить, что подопечные Мойеса забирают себе инициативу. Клеверли осуществил дальний заброс в чужую штрафную, но Льорис уверенно играет на выходе.
15 ! Отличный прессинг от "МЮ"! Руни накрыл защитника, выцарапал мяч и отдал вперед на Валенсию. Тот убежал в штрафную, прострелил в центр, но там удар Руни накрывают. Отскок сферу на Валенсию, но и ему пробить не дают, как и подбежавшему Клеверли. Отбились.
13 Вот теперь уже пошла игра на равных. "МЮ" неплохо комбинирует. Валенсия с правого фланга обыгрался с Уэлбеком, после чего сделал перевод налево. Там Эвра влетел в штрафную, но сам не удержался в пределах поля. Мяч, правда, через пару мгновений забрали себя манкунианцы. Подача с правого края на ближнюю штангу - Льорис забирает.
11 Неожиданная потеря мяча манкунианцами перед своей штрафной. Леннон тут же развернулся со снарядом на дуге штрафной и с левой пальнул в правую "шестерку". Де Хеа прилег и сферу накрыл.
9 После розыгрыша штрафного Фил Джонс решил попробовать себя в роли распасовщика и забрасывал сферу в чужую штрафную на Руни, но откровенно неточно.
8 Сольдадо на чужой половине поля аккуратно коленом ударил под колено Эванса и сбил защитника. Дин все видит, поэтому следует свисток.
6 Дин пока никак не хочет показывать желтые карточки. Эвра ногой опасно сыграл в колено Леннона и сбил его. Паулиньо подхватил мяч и тут же отпасовал вперед на Уокера, но Кайл не достает снаряд. От ворот.
5 Кагава сместился на правый край у штрафной, получил ответный пас от Уэлбека и навесил на ближнюю штангу, но неточно. Льорис все контролировал, но трогать снаряд не стал. От ворот.
4 Запел, запел стадион. Поддерживают болельщики команду. Ну, кто бы сомневался. "МанЮнайтед" пока без мяча.
2 Довольно жестко встречают манчестерцы своих оппонентов. По ногам получает Вертонген от Смоллинга. Нет, не на карточку, но с претензией. Свисток.
1 Моментально рванулись вперед лондонцы. Заработали угловой по левому флангу. Тут же последовал навес на линию вратарской от Шадли, но там рукой выбил сферу Де Хеа. Во второй волне атаки последовал пас в лицевую на Кирикеша, кажется, который простреливал в штрафную, но неожиданно закончилось поле. От ворот.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Забит, разумеется, под завязку "Уайт Харт Лэйн". Под торжественную музыку команды выходят на поле.
Сильнейшие составы у обеих команд на сегодня. А это значит, что будет интересно. Ждем большого количества голов. Майк Дин назначен на этот поединок в качестве главного арбитра, хотя Ховард Уэбб, думается, смотрелся бы уместнее. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Ходят упорные слухи, что сегодня может решиться судьба молодого португальского наставника "Тоттенхэма" Андре Виллаша-Боаша. Якобы тренер потерял нити управления командой, поругался с лидерами, попутно обвинив менеджмент клуба, что они купили игроков, которых он не просил... В общем, дела идут не ахти. "Шпоры" неплохо стартовали в АПЛ и несколько туров шли в лидирующей четверке, но потом команда перестала забивать и скатилась в середину таблицы. Ключевым моментом стало разгромное поражение от "Манчестер Сити" со счетом 0:6 в прошлом туре. Именно тогда чаша терпения боссов лондонцев подошла к краю. От "Тоттенхэма" сегодня ждут если не победы, то, как минимум, голевой ничьей при хорошей игре. Тяжело ли это будет сделать в поединке против "МЮ"? Трудно сказать. С одной стороны, Дэвид Мойес вроде вжился в образ, у команды что-то начало получаться, манкунианцы набирают очки. С другой, это совсем не та "машина" Алекса Фергюсона, которая могла выгрызти практически любой матч за несколько секунд до финального свистка. Нынешний "МанЮ" малость сыроват, плюс периодические проблемы в центре обороны радости не добавляют. В сегодняшней встрече на "Уайт Харт Лэйн" возможно все! Не будем забывать, что команды играли в еврокубках, причем "шпоры" свой матч провели только в четверг и в гостях, то есть времени на восстановление было меньше, а играла там фактически основа. На морально-волевых лондонцы, пожалуй, могут затащить любого соперника, но остались ли эти качества? Большой вопрос.
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго ЛЬорис
Кайл Уокер
Майкл Доусон
Влад Кирикеш
Ян Вертонген
Сандро
Аарон Леннон
Мусса Дембеле
Насер Шадли
Паулиньо
Роберто Сольдадо
Запасные:
Брэд Фридель
Юнес Кабуль
Льюис Холтби
Этьен Капуэ
Гилфи Сигурдссон
Андрос Таунсенд
Жермейн Дефо
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Джонатан Эванс
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Патрис Эвра
Том Клеверли
Фил Джонс
Синдзи Кагава
Луис Антонио Валенсия
Уэйн Руни
Данни Уэлбек
Запасные:
Андерс Линдегорд
Рафаэл да Силва
Андерсон
Маруан Феллаини
Луиш Нани
Эшли Янг
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012