LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

7 декабря. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ВОЛГА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:2

 

Ковальчик, 13 (1:0); Кабальеро, 32 (1:1); Делькин, 89 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле было намного больше борьбы, чем в первой половине матча, а вот опасных моментов дождаться было трудно. Однако в самом конце матча самарцы провели атаку, которая оказалась голевой и принесла им волевую победу. Таким образом, "Крылья" набрали 24 очка и оторвались от "Волги" уже на 6 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Дмитрий Верховцов заменил Режиналя Горё.
+1 Теперь самарцы уже откровенно играют на удержание счёта.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооол! 1:2! Сработала замена Александра Цыганкова! "Крылья Советов" забивают гол, который, скорее всего, станет победным. Ибрагим Цаллагов выдал хорошую передачу в штрафную "Волги", где Артём Делькин ушёл от Дениса Колодина и отправил мяч в ближний угол. Сергей Парейко в этом эпизоде сыграл не лучшим образом.
88 Виталий Бордиян подключился вперёд по правому флангу, но его последующая передача оказалась неудачной.
86 По итогам предыдущего эпизода жёлтую карточку получил Артём Делькин, который слишком агрессивно сыграл против Сергея Парейко.
85 Евгений Алдонин неудачно сыграл назад на своего вратаря, так что Артём Делькин едва не выскочил один на один с Сергеем Парейко, но голкипер "Волги" вовремя выскочил из своей штрафной и в подкаке мяч выбил, получив при этом какое-то повреждение.
83 Отметим, что во время замены Эмин Махмудов покидал поле заметно хромая. Ну а в игру вошёл номинальный нападающий Артём Делькин. Получается, что "Крылья" тоже расчитывают на победу.
82 Артём Делькин заменил Эмина Махмудова.
80 "Волга" старается чаще доставлять мяч в штрафную гостей, но там защитники самарской команды играют очень надёжно, особенно на "втором этаже".
78 Футболисты "Крыльев Советов" окончательно обозначили свои цели. Сегодня их устраивает и ничья, так как в эти минуты гости явно затягивают время.
77 Лутон Шелтон после заброса с левого фланга пытался замкнуть дальнюю штангу, но всё же мяч полетел слишком сильно и свеженький форвард добраться до него не сумел.
76 Очередной свой матч Дмитрий Сычёв завершил без забитых мячей. Однако форвард очень старался и был весьма полезен для своей команды.
75 Лутон Шелтон заменил Дмитрия Сычёва.
73 "Крылья", что и понятно, рассчитывают на быстыре контратаки. Впрочем, удачных действий на половине поля соперника у гостей во втором тайме совсем мало. Впрочем, и текущий счёт гостей вполне устраивает.
72 Стоит отметить, что Режиналь Горё, который в большинстве матчах очень активен в атаках своей команды, сегодня сосредоточен исключительно на оборонительных действиях.
70 Совсем нет моментов во втором тайме, хотя преимущество всё ещё на стороне нижегородцев.
69 Андрей Каряка в очередном игровом эпизоде упал в штрафной гостей после стыка с защитником, но на этот раз нижегородцы выпрашивать пенальти не стали. Здесь всё было очевидно, никакого фола не было.
68 Хозяева заработали очередной свой "стандарт". Милан Родич выполнил подачу в штрафную, где борьбу в воздухе проиграл Дмитрий Сычёв.
67 Во втором тайме преимущество по-прежнему на стороне "Волги", но вот обе команды стали играть как-то менее активно.
65 Шота Бибилов получил жёлтую карточку за фол против Фелисио Брауна Форбса.
65 Шота Бибилов нашёл в центральной зоне свободного партнёра по атаке, тот в одно касание навесил на дальнюю штангу, где надёжно кулаком на выходе сыграл Сергей Веремко.
64 Денис Колодин попытался пробить с дальней дистанции, но выстрел у бывшего защитника сборной России совсем не получился.
63 Режиналь Горё пробил по воротам соперника, а мяч попал в руку Марцину Ковальчику, самарцы просили пенальти, однако арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
62 9:14 по нарушениям правил в пользу самарцам на данную минуту.
61 Шота Бибилов сошёлся в верховой борьбе с Фелисио Брауном Форбсом, после чего неудачно упал на газон, так что ему потребовалась медицинская помощь.
60 Фелисио Браун Форбс исполнил "стандарт" из глубины поля, но его подача оказалась слишком сильной, так что мяч покинул пределы поля.
58 Руслан Аджинджал нашёл на правом фланге Петра Немова, а тот в борьбе с защитником "Волги" выдал крайне неудачную передачу в штрафную соперника.
57 Александр Елисеев заменил Луиса Кабальеро. Всё-таки сказались последствия повреждения, которое парагвайский форвард получил в самом начале тайма.
55 "Волга" провела атаку через правый фланг, далее Андрей Каряка попытался навесить в штрафную, но его подача оказалась неудачной.
54 Дмитрий Сычёв открылся под разрезающую передачу из глубины поля, но мяч полетел слишком сильно и форвард догнать его не сумел.
53 Пока нижегородцы контролируют мяч в центре поля, отметил, что сейчас в Нижнем Новгороде пошёл снег, так что командам стало ещё тяжелее.
52 Дмитрий Сычёв упал в штрафной соперника в борьбе с Фелисио Брауном Форбсом. Футболисты "Волги" требовали пенальти, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
50 Много борьбы сейчас в центре поля. Чаще мяч оказывается у штрафной самарской команды, но опасных моментов во втором тайме пока нет.
48 Луис Кабальеро получил повреждение в борьбе с Марцином Ковальчиком, так что форварду "Крыльев" потребовалась помощь врачей.
47 Спокойно развиваются события на первых мновениях второга тайма. "Волга" по-прежнему с мячом.
46 Стартовал второй тайм. С большой задержкой вышли футболисты из раздевалок.
При таком тяжёлом поле команды показали очень даже неплохой футбол. Понятное дело, что было много борьбы, но при этом случились и голы. В целом же "Волга" имела большое преимущество, но на перерыв команды ушли с равным счётом. В общем, сегодня у каждой из команд есть шансы на победу. Второй тайм обещает получиться ещё более интересным.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Виталий Бордиян подключился вперёд по правому флангу и прострелил на дальнюю штангу, да так, что мяч едва не заскочил в ворота. Было весьма опасно и очень неожиданно.
42 Стоит отметить, что нижегородцы в атаке действуют весьма разнообразно, но на табло по-прежнему равный счёт. При всём своём преимуществом "Волга" пока не ведёт в счёте.
40 Хозяева заработали дальний штрафной удар, который вызвался исполнять Шота Бибилов. Удар полузащитника "Волги" получился сильным, но немного неточным - мяч прошёл рядом со штангой.
38 "Волга" продолжает уверенно контролировать мяч в центре поля. "Крылья" по-прежнему ничего в атаке придумать не могут.
37 И вновь в центре внимания оказался Роман Концедалов, который на этот раз отважился на дальний удар по воротам, но попасть в створ хавбек "Волги" не сумел.
35 Роман Концедалов пробросил мяч в штрафную самарцев, но там его опередил Сергей Веремко, который вовремя сыграл на выходе.
34 Милан Родич сыграл на перехвате на чужой половине поля и тут же выдал передачу на Шоту Бибилова, но тот растерялся и мяч быстро потерял.
32 !!! Гооооооооооол! 1:1! Вот это да! Счёт становится равным. Луис Кабальеро получил мяч в свободной зоне, приблизился к штрафной соперника, где убрал на ложных движениях сразу трёх защитников и мощно вколотил мяч в цель! Стоит отметить, что парагвайский форвард забил в своей карьере уже третий гол в ворота "Волги". Ну а в этом сезоне для Кабальеро этот гол стал пятым.
30 Надсон получил жёлтую карточку за фол на фланге против Шоты Бибилова.
29 Очень старательно играет нижегородская команда, а вот "Крылья Советов" совсем растерялись на поле.
28 Антон Путило получил жёлтую карточку за опасную игру. Слишком высоко задрал ногу футболист "Волги" в борьбе со своим оппонентом.
27 Виталий Бордиян здорово подключается к атакам своей команды по правому флангу. Правда, пока все его навесы и прострелы легко блокируются.
25 Совсем ничего в атаке не могут показать "Крылья", которые дальше своей половины поля не выходят. Очень тяжело даётся игра самарской команде.
24 Стоит отметить, что Дмитрий Сычёв довольно-таки опасен в атаке "Волге". Правда, опасных моментов бывший форвард сборной России создать пока не может.
23 Дмитрий Сычёв открылся под длинную передачу партнёра, но принять мяч в штрафной соперника форвард "Волги" так и не сумел.
22 Хозяева заработали угловой на правом фланге, после подачи которого Андрей Каряка упал в штрафной в борьбе с Эмином Махмудовым. Нижегородцы требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
20 Команда Юрия Калитвинцева продолжает владеть полным преимуществом. Кажется, что нижегородцы просто лучше готовы к такому тяжёлому полю.
18 "Волга" заработала угловой, который неплохо исполнил Антон Путило, мяч вновь полетел на Марцина Ковальчика, но на этот раз его опередил защитник "Крыльев".
17 Стоит, конечно, отметить игру Марцина Ковальчика, который уже успел пробить в перекладину и отправить мяч в сетку ворот самарского клуба.
15 На таком тяжёлом поле сильно вырастает риск травм. Хорошо, что пока обходится без жёских стыков.
14 Тут же нижегородцы провели ещё одну атаку, которую дальним ударом завершил Евгений Алдонин. Получилось не очень точно, но задача нижегородцев понятна - бить из любых позиций.
13 !!! Гооооооооол! 1:0! А вот и гол, который был забит после "стандарта"! "Волга" заработала штрафной на правом фланге, Антон Путило выполнил отличную подачу прямо на Марцина Ковальчика, который головой вколотил мяч в дальнюю "девятку"!
12 Тяжело командам обрабатывать мяч при атакующих действиях, вот и получается, что опасных моментов в стартовый отрезок встречи не очень много.
10 Большая роль сегодня уделяется "стандартом", что весьма объяснимо, учитывая не самое лучшее состояние поля.
9 Антон Путило неплохо сыграл на фланге, но помследующая его передача оказалась неудачной из-за того, что белорусский футболист поскользнулся. Это всё издержки качества поля.
8 Вся игра сейчас проходит на половине поля "Крыльев". Гостям приходится тяжеловато в эти минуты, но пока самарцы сохраняют свои ворота в неприкосновенности.
7 На первых минутах атакует только нижегородская команда. Сейчас Дмитрий Сычёв опустился в глубину поля и попытался сыграть на левый фланг, но его передача оказалась неудачной.
5 Виталий Бордиян на фланге поддержал атаку своей команды, но его передача так и не дошла до штрафой самарского клуба.
4 ! Ничего себе момент! Марцин Ковальчик едва ли не от центрального круга нанёс мощнейший удар по воротам соперника, а Сергея Веремко спасла только перекладина, с которой эффектно осыпался снег!
3 Хозяева контролируют мяч в центре поля. Отметим, что сегодня стоит ожидать много силовой борьбы, а вот каких-то изысканных действий ждать не стоит.
2 "Волга" провела атаку на ворота соперника, но удара по воротам так и не состоялось. Отметим, что поле сегодня довольно-таки сильно заснеженное.
1 Матч начался.
«Крылья» в этом сезоне, как и «Волга», все победы одержали с разницей в один мяч. 3 из 4 побед - со счетом 1:0. «Крылья» чаще всех сыграли вничью в этом чемпионате – 9 раз. В семи матчах с «Волгой» «Крылья» четырежды добивались этого результата. «Волга» и «Крылья» лидируют в Лиге по количеству допущенных ударов по своим воротам. Нижегородцы позволяют бить 16 раз, а самарцы – 15,1. «Крылья» умудрились забить во всех игровых отрезках, учитывая компенсированное время. Руслан Аджинджал – один из двух игроков «Крыльев», который во всех матчах выходил в стартовом составе. Но возраст дает о себе знать – Руслана чаще остальных заменяют. 88,2% - процент точных передач у Игоря Семшова. Это второе место во всей РПЛ! В среднем соперники за матч фолят на Руслане Ажинджале 3,1 раз. Также второй результат в РПЛ. 4 – столько раз Андрей Каряка попадал в число лучших 33 игроков России в составе «Крыльев». Лишь в одном из семи матчей этих команд в рамках Премьер-лиги не было забито больше двух мячей. Игроки «Волги» забили два гола в свои ворота, больше всех в текущем сезоне. «Крылья» бьют по воротам в среднем 10,4 раз за игру. Это 15-й результат в РПЛ. «Крылья» никогда не обыгрывали «Волгу» в Нижнем и забили в трех матчах лишь 1 гол (с пенальти). «Волга» забила 5 голов со «стандартов» (1 в ворота «Крыльев), в то время как «Крылья» - лишь 2. «Крылья Советов» и «Рубин» – единственные команды РФПЛ, не забивавшие в этом сезоне с угловых. За три сезона в РПЛ «Волга» проиграла 4 раза с разницей в 4 гола или более. В следующих матчах после разгромов «Волга» ни разу не проиграла (2 победа и 2 ничьи). «Крылья» - единственная команда в РПЛ, позволившая «Волге» отыграться дважды. «Крылья» не проигрывают уже на протяжении трех последних гостевых игр – лучшая действующая серия в РПЛ. «Крылья» - тот редкий клуб, который в родных стенах пропускает больше, чем в гостях (разница мячей соответственно: минус 3 и минус 1). «Крылья» уступают в этом сезоне только московским клубам и «Зениту». «Крылья» забили два гола с контратак. Это столько же, сколько «Рубин», и меньше лишь, чем «Зенит» и «Локомотив». Александр Амисулашвили заблокировал 18 ударов соперников, больше чем любой другой игрок. Соперники нанесли 114 ударов в створ ворот «Волги». Ни одной другой команде не били чаще.
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" в Нижнем Новгороде сыграют "Волга" и "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым из Москвы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛГА
Сергей Парейко
Милан Родич
Денис Колодин
Марцин Ковальчик
Виталий Бордиян
Евгений Алдонин
Роман Концедалов
Андрей Каряка
Антон Путило
Шота Бибилов
Дмитрий Сычёв
Запасные:
Артур Нигматуллин
Михаил Комаров
Пётр Польчак
Андрей Буйволов
Дмитрий Полянин
Матия Дворнекович
Адриан Ропотан
Кирилл Зубков
Илья Белоус
Лутон Шелтон
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Режиналь Горё
Надсон
Александр Амисулашвили
Фелисио Браун Форбс
Ибрагим Цаллагов
Станислав Драгун
Пётр Немов
Эмин Махмудов
Руслан Аджинджал
Луис Кабальеро
Запасные:
Денис Вавилин
Алексей Фёдоров
Иван Таранов
Дмитрий Верховцов
Александр Елисеев
Виктор Кузьмичёв
Евгений Баляйкин
Игорь Семшов
Роман Воробьёв
Иван Максимов
Пабло Себальос
Артём Делькин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012