LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "С", 6-й тур.

10 декабря. Лиссабон. Стадион "Эштадиу да Луж".
Судья - Марк Клаттенбург (Англия).

 

БЕНФИКА - ПСЖ
2:1

 

Кавани, 38 (0:1). Лима, 45 (1:1). Гайтан, 59 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме "Бенфика" играла на удержание счёта и лишь изредка проводила опасные атаки, чтобы одержать победу в этом матче и смотреть на параллельное противостояние. В итоге по разнице мячей "Олимпиакос" оказался на второй строчке, а "орлам" нехватило нескольких голов и они оказались на третьей строчке и продолжат выступление в Лиге Европы. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Звучит финальный свисток...
+2 Не отдают футболисты "Бенфики" мяч соперники, выстроились они все в линию на половине поля соперника и перепасовываются между собой.
+1 Сулеймани выполняет подачу с фланга в штрафную площадь соперника, Сиригу выходит из ворот и без проблем забирает круглого в руки.
90 3 минуты добавляет гглавный арбитр ко второму тайму.
89 Замена в составе "Бенфики": Андре Гомеш меняет Переса.
88 Силвиу придержал за футболку Лавесси в центре поля и арбитр показывает жёлтую карточку.
87 Сулеймани выполняет ещё раз поачу с углового, Лима выпрыгивает выше всех и бьёт по воротам, но футбольный снаряд летит выше перекладины.
86 Сулеймани выполняет подачу с углового с правого фланга, Серигу выходит из ворот и выбивает футбольный снаряд снова на угловой.
85 Перес сделал передачу Кавалейру, тот ворвался в штрафную площадь сопреника и пробил по воротам, Сиригу выбил мяч на угловой.
84 Теперь Силвиу с Фейсом катают круглого на половне поля соперника, и португальцы не идут к воротам Сиригу.
83 Снова мячом владеют игроки ПСЖ в центре поля, но не иут они вперёд и всё, да и главный тренер Лоран Блан не гонит команды. Очень не хватет Ибрагимовича сегодня.
81 Лима остановил круглого у углового флажка после передачи Матича и улетел за пределы поля, Маркиньос воспользовался этим и выбил футбольный снаряд в центр поля.
80 Значительное преимущество по владением мячом у парижан, но вот до ударов дело так и не доходит у футболистов ПСЖ.
79 Лима делает передачу Кавалейру, но тот поторопился, забежал за линию защитников и попал в положение "вне игры".
78 Сиригу уже сейчас начинет тянуть время, хотя его команда проигрывает, очень долго он выбивает мяч, когда футбольный снаряд уходит за пределы поля.
77 Рабьо наршает правила против Кавальейро и получает заслуженную жёлтую карточку.
76 Катают мяч защитники ПСЖ на своей половине поля, не стремятся они подходить к воротам Артура, видимо не хотят завершить год победой в Лиге Чемпионов.
75 Замена в составе "Бенфики": Сулеймани вышел на поле вместо Гайтана.
74 Не спеша подходит у нас встреча к концу, команды катают футбольный снаряд в центре поля. Если одной команде не по силам забить, то вторая сторожит результат.
73 Лукас сделал передачу Лавесси, тот дошёл до линии штрафной и пробил по воротам, но футбольный снаряд пролетел над перекладиной.
72 И вот снова жёлтая карточка, теперь за что-то получил предупреждение Менез, очень плохо сегодня выполняют свою работу режиссёры.
71 Защитники ПСЖ, во главе с Камара катают круглого у своей линии штрафной, не могут пока парижане выйти со своей половины поля.
70 Мораеш Артур за что-то получил жёлтую карточкУ, эпизод остался за кадром и поэтому непонятно, в чём провинился голкипер.
69 Замена в составе "Бенфики": Кавалейру заменил Марковича.
68 По-прежнему владеют мячом полузащитники ПСЖ в центре поля, вроде и хотят сравнять счёт, но почему-то не бегут вперёд.
67 Лавесси убежал в быструю атаку, дошёл до линии штрафной площади и пытался перебросить Артура во вратарской площади, но мяч пролетел над перекладиной.
66 Лукас перехватил круглого в центре поля, откинул круглого назад своим защитникам, почему-то быструю атаку не провели парижане.
65 Пеекатывают футбольный снаряд защитники "Бенфики" в центральном круге, и передачу вперёд не дают, и соперники не прессингуют.
64 Ещё один момент у "Бенфики", Маркович ворвался в штрафную площадь, скинул пяткой круглого Лиме, тот затянул с ударом и после чего защитники ПСЖ его накрыли уже.
63 Не отдают мяч до сих пор футболисты "Бенфики", катают они футбольный снаряд вблизи владений голкипера ПСЖ.
62 Лима ьерёт на себя инициативу, бьёт по воротам Сиригу метров с 35-ти, но круглый летит над перекладиной, ничего опасного...
61 Контролируют мяч на половине поля соперника футболисты "Бенфики", пытаются удержать они счёт 2:1, но им надо забивать ещё один для уверенности.
60 Двойная замена в составе ПСЖ: Лавесси заменил Кавани, а Матюйди вышел на поле вместо Мотты.
59 Матич делает передачу к правому угловому флажку Макси Перейре, тот прострелил на линию вратарской, откуда Гайтан в касание переправил круглого в сетку ворот.
59 ГОООООЛ! Николас Гайтан! 2:1!
58 Перехватили футбольный снаряд защитники ПСЖ, теперь они пытаются сбить темп игры и не переходят центр поля.
57 !! После подачи со штрафного, Луизао выиграл верховую борьбу в штрафной площади, пробил головой по воротам, но мяч пролетел над перекладиной
56 Лукас нарушает павила против Матича в метрах 35-ти от ворот, снова стандарт мы сейчас увидим в исполнении португальского клуба.
55 У штрафной площади "Бенфики" катают круглого игроки, не отдают "орлы" расслабиться французскому клубу. Видно, что не хотят они надеяться на параллельную встречу решать всё сами.
54 Первый на подборе оказывается Фейса, который с линии штрафной бьёт по воротам, но круглый попадает в Камара.
53 Лима пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, но Сиригу выставил кулаки и отразил футбольный снаряд.
52 Контролируют круглого футболисты "Бенфики" на своей половине поля, стараются не отдавать они футбольный снаряд сопернику.
51 Перейра выполнил передачу с правого фланга, мяч пролетел всех в штрафной площади и ушёл за боковую линию.
50 Мотта фолит против Переса в центре поля и главный арбитр не раздумывая, показывает жёлтую карточку.
49 И вот теперь Матич с 30-ти метров бьёт по воротам, футбольный снаряд пролетает намного выше перекладины. Снова неудача в атаке...
48 И тут же атака "Бенфики", Перес сделал передачу Гайтану, тот с 11-метров пробил по воротам, но круглый пролетел в нескольких метров от штанги.
47 С первых минут второго тайма, футболисты ПСЖ катают футбольный снаряж на своей половины поля, не спешат они идти вперёд.
46 Начался второй тайм.
- Отличная ситуация пока для "Бенфики", после пропущенного гола, им удалось забить гол в раздевалку и уйти на перерыв в хорошем настроении. Если Артур немного подкорректирует игру, то "орлы" могут одержать победы у таокго ПСЖ, они сегодня совершенно не бегут.
+4 Звучит свисток на перерыв.
+3 Мотта поборолся в центре поля и сделал передачу Кавани, который не стал идти вперёд и откинул круглого своему защитнику.
+2 Футболисты "Бенфики" перекатывают мяч на своей половине поля, потихоньку они переходят центр поля, но только, чтобы потянуть время.
+1 2 минуты добавляет арбитр к первому тайму.
45 ГОООООЛ! Родриго Лима! 1:1! Лима развёл мяч и Сиригу по разным углам, очень во время "орлы" сравняли счёт.
44 Пенальти у нас! Траоре сфолил против Силвиу в своей штрафной площади и арбитр, не раздумывая, указал на 11-метровую отметку.
43 Ещё раз Лукас выполнил подачу с углового в штрафную площадь сопреника, но на этот раз Кавани нарушал правила.
42 Лукас выполняет подачу с углового с правого фланга, Луизао выносит футбольный снаряд за пределы поля. Ещё один угловой.
41 Менез промчался по левому флангу, сместился в центр с линии штрафной сделал передачу Моуре, который пробил в ближний угол и Артур перевёл круглого на угловой.
40 Динь ускорился по левому флангу, Гайтан плотно сыграл с соперником и тот был вынужден играть назад, своим защитникам.
39 Моура нарушил правила против Силвиу в центре поля, игроки "Бенфики" быстро разыграли круглого, но вперёд почему-то не пошли.
38 Моура пробивает по воротам с левого края в штрафной, Артур отражает круглого и тот уходит на правый край штрафной, откуда Менез простреливает вдоль линии ворот и Кавании с линии вратарской переводит круглого в ворота.
38 ГОООООЛ! Эдинсон Кавани! 0:1!
37 Моура выполняет подачу с углового с левого фланга, Артур выходит из ворот и выбивает футбольный снаряд за пределы штрафной площади.
36 Пасторе сделал передачу Менезу, тот прострелил вдоль ворот и голкипер "Бенфики" выбил футбольный снаряд на угловой.
35 Мотта делает передачу на Кавани на левом фланге, тот пытался ворваться в штрафную площадь соперника, но промедлил с ударом и потерял круглого.
34 Перекатывают в центральном круге футбольный снаряд защитники ПСЖ, не спеша они приближаться пока к воротам Артура.
33 После подачи в штрафную площадь соперника, Кавани выпрыгнул выше всех и выбил круглого за пределы штрафной площади.
32 Матич сделал передачу Перейре на прорыв в штрафную площадь по правому флангу, но Мотта неудачно играет на перехвате и нарушает правила. Опасный штрафной может получиться.
31 Максимильяно Перейра получает жёлтую карточку за фол против Мотты в центре поля.
30 Камара сделал передачу Сириге, тот под прессингом соперника выбил футбольный снаряд за боковую линию.
29 После подачи Переса в штрафную площадь соперника, Матич бьёт головой по воротам и футбольный снаряд летит в нескольких сантиметров над перекладиной.
28 На свою половину поля отошли защитники "Бенфики", чтобы почувствовать уверенность в своих силах и оставить без мяча атакующих футболистов ПСЖ.
27 !! Луизао сделал передачу Гайтану, тот ворвался в штрафную площадь соперника с правого фланга и пробил обводящим ударом, но мяч прошёл в считанных сантиметров от штанги.
26 Моура сфолил в центре поля против Гайтана, арбитр зафиксировал нарушение правил и сделал устное предупреждение полузащитнику ПСЖ.
25 Быстрая атака ПСЖ, Кавани сам разогнал атаку, дошёл до штрафной площади соперника, обыграл Луизао на углу штрафной площади, но дальше Матич вернулся назад и забрал круглого у уругвайца.
24 Гайтан выполняет подачу с углового с правого фланга, Кавани пяткой сыграл в своей штрафной площади и мяч укотился за пределы штрафной площади.
23 Лима решается на удар по воротам из-за пределов штрафной площади, Камара встаёт на пути мяча и от его груди круглый уходит на угловой.
22 Снова отошли защитники ПСЖ на свою половину поля, мяч получает Пасторе, но тот тут же делает передачу назад своему защитнику.
21 Моура сделал передачу Кавани на половину поля соперника, тот скинул круглого мяч на свободное пространство, но там никого из партнёров не оказалось.
20 Перес выполнят свечку над штрафной площадью ПСЖ, после того, как мяч приземлился Траоре выбил футбольный снаряд за боковую линию.
19 Силвиу выполнил подачу с фланга в штрафную площадь соперника, Менез скинул грудью круглого своему голкиперу, который забрал мяч в руки.
18 Теперь защитники "Бенфики" катают футбольный снаряд на половине поля соперника, не получается пока у подопечных Жезуша ничего в атаке.
17 Атака ПСЖ левым флангом, Динь подключился в атаку, дошёл до угла штрафной площади, пробил по воротам, но мяч прошёл намного выше ворот.
16 Снова отошли защитники ПСЖ к своей штрафной площади, "орлы" нехотя идут в прессинг, видимо надеются, что соперники сами совершат ошибку.
15 Гарай сделал передачу Силвиу, тот ошибся с обработкой мяча вблизи боковой линии и упустил мяч за пределы поля.
14 Такое ощущение, что игра подходит к концу, защитники ПСЖ продолжают катать мяч на своей половине поля... Игра без ворот пока идёт.
13 Снова перекатывают защитники ПСЖ футбольный снаряд на своей половине поля, чувствуется, что пока у них не хватает мотивации на эту игру.
12 После ввода мяча из-за боковой линии, Лима через себя пробил по воротам, но футбольный снаряд пролетел в нескольких метров над перекладиной.
11 Моура сделал красивую передачу пяткой Рабио, тот выполнил передачу за спину Менезу, который потерял скорость, но подключил к атаке Диня, тот не рассчитал свои силы и вышел за пределы поля с мячом.
10 Быстрая атака ПСЖ, Менез промчался через пол поля, пробил метров с 20-ти по воротам и Артур отражает футбольный снаряд, на добивании никого не оказалось.
9 Гайтан выполняет подачу с углового с левого фланга, Сиригу выходит из ворот и уверенно забирает круглого в руки.
8 Матич выполнил подачу с левого фланга, Динь вынес круглого за пределы штрафной площади, после чего Фейса сделал сноа передачу Матичу, тот с угла штрафной пробил по воротам и Сиригу перевёл круглого на угловой.
7 Перес выполняет подачу с углового с правого фланга, Гарай выпрыгивает выше всех и бьёт головой по воротам, но мяч принимает на себя Маркиньос.
6 !! Перес подхватил круглого вблизи центра поля, дошёл до штрафной площади соперника и пробил под перекладину, Сиригу в блестящем прыжке перевёл круглого на угловой.
5 Рабио пошёл на пролом со своей половины поля, но против него сыграл грубо в отборе Фейса и арбитр фиксирует нарушение правил.
4 Гайтан попытался пройти к штрафной площади соперника, но Мотта сыграл уверенно в отборе, после чего сделал передачу Кавани.
3 Теперь защитники ПСЖ каают футбольный снаряд у своей штрафной площади, очень медленно пока развивается у нас игра.
2 С первых минут футболисты "Бенфики" взяли мяч себе под контроль и продолжили перекатывать круглого, не спешат они пока идти вперёд.
1 Матч начался.
- Звучит гимн Лиги Чемпионов, футболисты обмениваются рукопожатием, капитаны разыгрвают половину поля и мяч, через считанные секунды прозвучит стартовый свисток.
- ПСЖ уже оформил себе путёвку в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места, в от между "Олимпиакосом" и "Бенфикой" идёт ожесточённая борьба. По лучшей разнице голов греческий клуб занимает вторую строчку. И сегодня португальцам предстоит нокаутировать французов, но получится ли у нынешней "Бенфики" это сделать? Да, уже было объявлено, что сегодня Златану Ибрагимовичу будет предоставлен отдых, но клуб из Лиссабона в настоящий момент не выглядит на голову сильней, даже в португальском чемпионате. У подопечных Жорже Жезуша хватает проблем с игрой и результатом. В последнем туре чемпионата Португалии команда сыграла вничью с "Ароукой". "Орлы" по-прежнему не могут досчитаться своего главного форварда Кардосо, также точно не выйдут на поле Сикейра, Сальвио и Аморим. А вот Силвиу и Матич восстановились после травм и готовы помочь своей команде сегодня. А вот подопечные Лорана Блана не отдадут просто так очки сопернику и постараются одержать победу в последнем туре, чтобы в хорошем настроении ждать жеребьёвки. Также под вопросом участия в матче Алекса и Тиаго Сильвы, которые не включены в заявку на игру по решению главного тренера. Ван дер Виль и Веррати отбывают дисквалификацию, которые также не полетели в Лиссабон. Посмотрим, какой состав выставит Лоран Блан, но можно быть уверенным, что это будет смешанный, дадут футболистам проявить себя, которые редко появляются на поле в национальном чемпионате.
- Здравствуйте! На стадионе "Эштадиу да Луш" в шестом матче группового этапа Лиги Чемпионов встретятся португальская "Бенфика" и французский "ПСЖ". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Марком Клаттенбургом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
БЕНФИКА
Артур
Луизао
Макси Перейра
Эсекьель Гарай
Силвиу
Любомир Фейса
Николас Гайтан
Неманья Матич
Энцо Перес
Лима
Лазар Маркович
Запасные:
Ян Облак
Жардел
Андре Алмейда
Миралем Сулеймани
Андре Гомеш
Иван Кавальеру
Родриго
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Маркиньос
Зумана Камара
Лукас Динь
Калифа Траоре
Жереми Менез
Тиагу Мотта
Адриен Рабио
Хавьер Пасторе
Лукас Моура
Эдинсон Кавани
Запасные:
Николя Душе
Максвелл
Кристоф Жалле
Блез Матюйди
Кенгсле Коман
Эсекьель Лавесси
Эрвен Онженда


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012