LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Финал

18:30. Локомотив - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 30-й тур

19:30. Шахтер - Динамо К - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской Лиги, 1/4 финала.

18 декабря. Сток-он-Тренте. Стадион "Британниа".

 

СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:2

 

Янг, 62 (0:1), Эвра, 78 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Класс есть класс. Нельзя сказать, что МЮ создал у ворот соперника огромное количество моментов, но свои два гола, тем не менее, забил. "Сток" как всегда старался, но забить не смог ни разу. "Манчестер Юнайтед" шагает в полуфинал Кубка лиги, ну а "Сток" борьбу в этом турнире прекращает.
+3 Финальный свисток!
+2 Никаких сомнений в том, что МЮ доведёт дело до победы. Спокойно и без нервов. Именно "красные дьяволы", которые сегодня совсем не красные, пытаются развить атаку через центр.
+1 Дальний удар в исполнении Адама - неточно. Напомнил о себе бывший хавбек "Блэкпула" и "Ливерпуля", но пользы своей нынешней команды не принёс. Удар от ворот.
90 +3 минуты.
89 "Сток" пытается прессинговать соперника около его штрафной площади, но МЮ без видимых проблем из-под этого прессинга выходит.
88 Соренсен сильно выбил мяч на чужую половину поля, где борьбу за футбольный снаряд выиграли гости. "Красные дьяволы" попытались развить атаку через центр, но на подступах к вражеской штрафной потеряли мяч.
87 Эванс едва не срезал мяч в угол собственных ворот после подачи с правого фланга. Рискованно сыграл защитник МЮ, но риск оправдал себя.
86 Неподготовленный удар по воротам Де Хеа - очень неточно. Но вот после ввода мяча испанцем в игру снаряд под свой контроль снова взяли "поттерс".
85 Эвра не только голы забивать способен, но и в обороне отрабатывает стабильно дисциплинированно. Сейчас поставил корпус сопернику на фланге и остановил вражеское наступление.
83 "Сток Сити" успел заработать угловой удар, который ни к чему опасному у ворот Де Хеа не привёл. Вполне лолично, что на финише матча МЮ отдаст мяч сопернику.
82 Приветствуем Даррена Флетчера, который вступил в игру вместо Уэлбека.
81 Подключение Рафаэля по правому флангу привело к назначению углового. Старается не отставать от своего французского флангового коллеги бразилец.
78 ГОООООЛ! Эвра! 0:2! Ну а сейчас впору говорить о том, что игра сделана. Эвра подключился к атаке, обыгрался с партнёром, а затем метров с 15-ти технично послал снаряд аккурат в дальний угол. Красивый прыжок Соренсена уже ничего не решал.
76 Чарли Адам меняет Шоукросса. Защитник "Сток Сити" досрочно завершил матч из-за повреждения.
74 ДЕ ХЕА! А вот это уже СЭЙВ! Уолтерс получил мяч, развернул защитника, а затем что есть силы зарядил по воротам издали. Если бы не Де Хеа, то быть голу. Угловой.
72 Снова остро! Уолтерс не смог преобразовать в удар по воротам подачу с левого фланга. Джонатан просто промахнулся по мячу, хотя мог расстреливать ворота из убойной позиции. Но вот угловой у "Сток Сити" никто не отнимет.
71 Опасно! После прострела с правого фланга Крауч сбросил мяч к лицевой, после чего последовал острый прострел вдоль ворот, который, в теории, вполне мог привели к автоголу. Отбился МЮ.
69 "Сток" сразу же после пропущенного мяча преобразился и уже с бОльшим желанием идёт в атаку. Правда, именно это желание и подводит "поттерс" в этой атаке - офсайд.
68 Янг здорово вышел на ударную позицию, но пробил с линии штрафной крайне неудачно. Слабо и в сторону от ворот.
66 Если так бить, то никаких надежд у "Стока" не будет. Паласиос подкараулил отскок, но лишь ковырнул мяч в направлении створа. Очень мимо и очень слабо.
64 Соренсен порадовал нас с вами красивым прыжком за мячом, однако сделал это голкипер "Сток Сити" уже после свистка арбитра: тот зафиксировал фол со стороны Эванса.
62 ГОООООЛ! Янг! 0:1! Очень простая комбинация, но от этого не менее действенная. Янг сыграл на Чичарито, тот сбросил снаряд обратно, после чего Эшли мощным ударом с линии штрафной поразил ближний угол ворот Соренсена.
62 Марко Арнаутович сменил Ассаиди.
62 Уэлбек пробил головой в направлении дальней "девятки", но в створ не попал. Выше.
61 Валенсия простреливал, простреливает, и, судя по всему, будет простреливать. Очередной удар вдоль ворот приводит к угловому.
60 Эрнандес впервые после своего выхода на замену получил мяч, ушёл от одного соперника, попытался обыграть второго, но поскользнулся и свёл атаку гостей на нет. Впрочем, подбор за МЮ.
59 Стивен Айрлэнд нарушил правила в центре поля. Сам полузащитник решением арбитра недоволен, однако фол действительно был.
58 Чичарито меняет Андерсона.
56 Дэвид Мойес готовит первую замену: вскоре на поле появится Хавьер Эрнандес.
55 Болельщики хозяев поля оживились из-за того, что футболисты "Сток Сити" взяли мяч под свой контроль. Ничего опасного для ворот соперника, но всё равно приятно.
53 Андерсон решил пробить издали, но только рассмешил местную публику. Бразилец покатил мяч в направлении лицевой линии, вряд ли это можно считать за полноценный и полновесный удар по воротам.
52 Гленн Уилан решился на дальний удар - очень высоко.
51 Почти опасно. Валенсия заработал для "Манчестер Юнайтед" угловой удар, после розыгрыша которого Эвра пробил головой. Сами понимаете, как Эвра может пробить головой - ничего опасного для ворот соперника.
49 Де Хеа неудачно выбил мяч от ворот, отправив его точно за лицевую линию. "Сток" быстро ввёл снаряд из-за боковой и сейчас находится в стадии подготовки позиционной атаки.
48 МЮ отвечает своей атакой, которую в последний момент сводит на нет прострел Рафаэла за лицевую линию. Удар от ворот.
47 "Сток" попытался перебраться на чужую половину по правому флангу, однако последняя обостряющая передача получилась неточной. Аут будет гостевым.
46 Второй тайм!
"Манчестер Юнайтед" вроде бы владел игровым преимуществом в первой половине игры, однако воплотить его во что-то большее "красным дьяволам" не удалось. Возможно, и из-за погоды. Посмотрим, изменится ли ситуация на поле после перерыва.
Перерыв
+2 МЮ получил право на угловой удар, но его розыгрыш ни к чему особо опасному у ворот Соренсена не привёл. Стоит только отметить, что на острие манкунианской атаки оказался Эванс.
+1 Гленн Уилан впервые за долгое время в некоторой степени побеспокоил Де Хеа, однако его удар со штрафного цели не достиг. Мяч пролетел над перекладиной.
45 +2 минуты.
44 Валенсия соорудил очередной прострел со своего правого фланга - мяч прилетел точно в руки Соренсену.
43 Игра возобновилась, Паласиоса привели в порядок.
42 Медицинская пауза в игре: Уилсон Паласиос получил повреждение в борьбе с Клеверли.
41 Андерсон исполнил подачу с корнера, но "Сток" без труда отбился. Мяч выбит за пределы хозяйской штрафной площади, где стал лёгкой добычей гостей.
40 Вновь активизировавшийся Валенсия на правом фланге почти ушёл от соперника, но в итоге только лишь заработал угловой удар. Возможно, по такой игре обеим командам стоит, прежде всего, ориентироваться на стандартные положения.
38 Смоллинг исполнил две подряд неточные передачи. Похоже, что вынужденная пауза окончательно выбила футболистов обеих команд из колеи. Ибо слишком много ошибок.
36 Хозяева организовали неплохую вроде бы атаку, однако передача в исполнении Кэмерона в направлении Уолтерса оказалась слишком сильной. Аут в пользу гостевой команды.
35 Томас Соренсен долго готовился, но всё же выбил мяч на чужую половину поля. Ожесточённая борьба в центре поля привела мяч в ноги футболистов команды из Манчестера.
33 Эшли Янг переборщил с агрессией в атаке и нарушил правила против Кэмерона.
32 Игра не только успела возобновиться, но и Уссама Ассаиди уже не в первый в матче раз успел забраться в положение "вне игры".
Ура! Футболисты вернулись на поле, сейчас встреча возобновится.
Болельщики хозяев всем своим видом демонстрируют, что сложившаяся ситуация их только радует.
32 Настоящая буря сейчас бушует над полем. Интересно, чем всё это закончится. Как известно, футбольный матч должен состояться при любой погоде. Или нет?
31 Запасные пользуются моментом и разыгрывают "квадраты".
30 Нечто похожее было в недавнем матче чемпионата Украины, когда из-за града судья остановил встречу между "Севастополем" и "Шахтёром". Тогда матч возобновился в течение буквально пяти минут.
29 Становится всё интереснее: дождь и усилившийся сильный ветер вынуждают главного арбитра встречи отправить футболистов в раздевалки.
27 Антонио Валенсия неплохо прорвался по правому флангу, однако затем исполнил неточный прострел. Подбор остался за "Манчестер Юнайтед", футболисты которого сейчас готовят атаку вторым темпом.
25 Снова манкунианцы угрожают воротам "Стока" при помощи удара со средней дистанции - Соренсен надёжен. В этот раз воротам хозяев поля угрожал Том Клеверли.
24 Неплохая подача с левого фланга на дальний угол вратарской Де Хеа, но до удара по воротам дело не доходит.
23 Дальний удар по воротам Томаса Соренсена - лёгкая разминка для стража ворот хозяев поля. Более того, мяч, похоже, шёл мимо створа.
22 В ответной атаке МЮ получил право на угловой удар, однако Янг исполнил крайне неудачную подачу. Слишком высоко и слишком далеко.
21 Хозяева поля впервые за последние несколько минут выбрались на чужую половину поля, однако Крауч, получив мяч на левом фланге, ничего креативного придумать не смог.
19 Сейчас территориальное преимущество гостей не вызывает никаких сомнений. Все без исключения игроки "Сток Сити" расположились на своей половине поля.
18 Дэнни Уэлбек сместился на левый фланг, прокинул мяч мимо соперника, нагнал его у самой лицевой, однако арбитр посчитал, что снаряд покинул пределы поля от ноги форварда "Манчестер Юнайтед". Удар от ворот.
16 Эшли Янг оказался на газоне после столкновения с кем-то из игроков "Сток Сити", однако свисток судьи промолчал. Хозяева не слишком долго владели мячом, снова гости готовят позиционную атаку на ворота соперника.
14 МЮ постепенно прибрал иницативу к своим ногам, Антонио Валенсия попытался прострелить с правого фланга, но попал в соперника.
12 Стоит отметить, что на старте матча очень много борьбы. Ни одна из команд не хочет так просто уступать мяч сопернику в центре поля, из-за чего Марк Клаттенбург в очередной раз вынужден тянуться к свистку.
11 Джефф Кэмерон решил пробить по воротам после того, как обыгрался с Джонатаном Уолтерсом, но удар вышел крайне неточным. Для статистики сойдёт, однако опасности для ворот Де Хеа абсолютно никакой.
9 "Красные дьяволы" взяли мяч под свой контроль и затеяли перепасовку в центре поля без особого продвижения вперёд.
7 Эшли Янг мог во второй раз в матче получить возможность угрожать воротам соперника, однако не смог обокрасть Райана Шоукросса, который сыграл предельно внимательно и не позволил оппоненту добраться до мяча.
6 Уссама Ассаиди сыграл не очень внимательно и забрался в положение "вне игре" в позиционной атаке хозяев поля.
5 Патрис Эвра нарушил правила против Джонатана Уолтерса, но сам при этом пострадал. Пауза в игре.
3 Янг! Получил мяч полузащитник МЮ около правого угла чужой штрафной площади, подработал его, а затем мощно пробил в ближний угол. Чуть-чуть не попал, мяч угодил в сетку с внешней стороны.
2 Уверенно отыграл в обороне МЮ и не позволил ничего создать у своих ворот. "Сток Сити" успел провести ещё одну атаку, которая завершилась попаданием в офсайд одного из форвардов.
2 "Сток" на первых минутах обосновался на чужой половине поля и даже получил право на штрафной удар. Хозяева исполнят стандарт с правого фланга.
1 Поехали!
Разумеется, основные составы определяют на игру оба тренера, вот только у Моейса наряду с Робином ван Перси (там дело темное), отсутствует и Уэйн Руни. По какой причине? Вроде как травмы у форварда сборной Англии не было. Решил дать ему отдых наставник? Как бы не аукнулось. Марк Клаттенбург рассудит команды на "Британниа".
Английские гранды уже не досчитались одного представителя на этапе четвертьфинала. Вчера в дополнительное время лондонский "Челси" уступил "Сандерленду". Сегодня путевку в полуфинал, куда уже пробился "Манчестер Сити", попробует оформить "Манчестер Юнайтед". Играть ему предстоит на "Британнии" против "Сток Сити". "Гончары" после того, как поднялись в АПЛ, прославились неуступчивостью, цепкостью и желанием наказать любого фаворита любых соревнований. Может, у Марка Хьюза и не самый звездный состав, хотя там присутствуют и Питер Крауч, и Кенуайн Джонс, но в чемпионате, например, "Сток" грохнул "Челси" (3:2), сыграл вничью с "МанСити" (0:0) - это все дома. А на выезде уступил тому же "Манчестер Юнайтед" (2:3) и "Арсеналу" (1:3). В общем, команда зубастая и кусачая, особенно если играет дома. Что же касается манкунианцев, то им лучше бы не распыляться, а сосредоточиться на некоторых соревнованиях. В принципе, поправлять дела надо в Премьер-лиге, но первым трофеем Мойеса ведь может быть и Кубок Лиги, не так ли? Надо только задаться целью его выиграть! Особенно интересуется физическое состояние команды, которая только на прошлой неделе еще выступала в Лиге чемпионов.
 
СТОК СИТИ
Томас Соренсен
Джефф Камерон
Эрик Питерс
Райан Шоукросс
Марк Уилсон
Гленн Уилан
Уилсон Паласиос
Стивен Айрлэнд
Усама Ассаиди
Джонатан Уолтерс
Питер Крауч
Запасные:
Асмир Бегович
Марк Муньиса
Джермэйн Пеннант
Кенуайн Джонс
Марко Арнаутович
Чарли Адам
Энди Уилкинсон
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Крис Смоллинг
Джонни Эванс
Патрис Эвра
Фил Джонс
Том Клеверли
Антонио Валенсия
Андерсон
Эшли Янг
Дэнни Уэлбек
Запасные:
Сэм Джонстоун
Александр Бюттнер
Даррен Флетчер
Уилфрид Заха
Луиш Нани
Синдзи Кагава
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012