LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 18-й тур.

4 января. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - АТЛЕТИКО
0:1

 

Коке, 70 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Команда, которая хочет выиграть чемпионский титул, обязана побеждать вот в таких непростых матчах. "Атлетико" сегодня не был на голову сильнее соперника, не создал огромного количества голевых моментов, но три очка всё равно отправляются в копилку команды из Мадрида. Ждём, чем ответит "Барселона".
Финальный свисток.
+3 Гамес затолкал соперника у правого углового флага. Негодуют трибуны, негодует сам Гамес. Совсем мало времени до финального свистка.
+2 Алдервейрелд подстраховал партнёров на левом фланге и, не рискуя, выбил мяч за боковую.
+1 "Атлетико" контролирует мяч на чужой половине поля. Вот и арбитр поучаствовал в атаке: в него угодил мяч, после чего вновь оказался у игрока мадридской команды.
90 +3 минуты.
90 Антунеш с помощью руки остановил прорыв Диего Косты. Ещё одна жёлтая карточка.
89 Не позволили защитники пробить Камачо после подачи с угла поля.
89 Годин отправил мяч на угловой после кросса Камачо с правого фланга.
88 Самуэль Гарсия откровенно прихватил Тиагу за руку в центре поля. Очередной "горчичник".
87 Диего Косте не удалось обыграть Санчеса на левом углу чужой штрафной. А если бы прошёл защитника, то вышел бы на вполне ударную позицию.
86 Кристиан Родригес заблокировал Камачо и получил жёлтую карточку.
85 Камачо сыграл рукой на своей половине. Арбитр сначала этого не заметил, но после подсказки Диего Косты и, наверное, бокового судьи, остановил игру.
84 Вилья покидает поле, вместо него выходит Тоби Алдервейрелд.
83 Куртуа долго готовится пробить свободной удар, назначенный после того, как кто-то из хозяев забрался в офсайд. А жёлтую карточку почему-то получает Годин.
82 Опасно! После подачи с углового Серхио Санчес пробил метров с восьми, но попал в находившегося рядом защитника "Атлетико".
82 Санта Крус сообразил скидку головой к линии вратарской, Миранда запаниковал и едва ошибся. Сумел всё же выбить мяч на угловой.
81 Основательно взялась за дело "Малага" после пропущенного мяча и практически не выпускает соперника с его половины поля. Вот уже и на отбой играет "Атлетико".
80 Педро Моралес стреляет низом из-за пределов штрафной - слишком далеко от створа.
79 Дардер! Оказался без опеки к линии штрафной, получил мяч, но замешкался и момент для удара упустил.
78 Педро Моралес меняет Ангелери.
76 Опасно! Неплохая веерообразная атака "Атлетико", Коке сыграл на Вилью, тот сбросил мяч на ход Косте, который не успел опередить голкипера, но выбил мяч из рук Кабальеро с нарушением правил. Жёлтая карточка за опасную игру.
75 Могло быть опасно, доберись Санта Крус до мяча. На линии вратарской находился форвард, но пробить в борьбе с несколькими соперниками так и не смог.
74 Годин выбил мяч на угловой после подачи с правого фланга. Дуда исполнит корнер.
73 Отбился "Атлетико" после ненавязчивой и неторопливой атаки "Малаги". Но хозяева тут же вернули мяч себе и готовят ещё одно наступление.
72 Посмотрим, чем ответит "Малага", который теперь необходимо идти вперёд.
70 !!! Диего Коста затащил мяч в штрафную по левому краю, тонкой передачей вывел на ударную позицию Адриана, который пробил в касание прямиком в Кабальеро. Мяч отскочил к одиннадцатиметровой отметке, откуда набежавший Коке пробил и мимо голкипера, и мимо пытавшихся закрыть ворота защитников.
70 ГОООООЛ! Коке! И всё-таки 0:1!
69 Коке закрутил мяч на ближнюю штангу, получилось точно на головой защитнику "Малаги". А атаку вторым темпом попаданием в офсайд загубил Родригес.
68 Хуанфран прострелил с правого фланга, а Санчес оказался первым на мяче на дальней штанге. Угловой, очередной корнер у ворот хозяев.
67 Кабальеро со второй попытки забрал мяч в руки после подачи с левого фланга. "Малага" ответила своей атакой, которая увенчалась слишком сильной передачей в штрафную с левого фланга.
66 Роке Санта Крус меняет Элисеу, а Дуда - Хуанми.
65 Тиагу пробил метров с 30-ти, мяч угодил в игрока "Малаги", после чего прилетел в руки голкиперу. Двойная замена готовится у "Малаги".
64 Кабальеро сыграл на выходе, хозяева вроде бы помчались в контратаку, но Самуэль Гарсия ошибся в передаче. Поспешил и подарил мяч сопернику.
63 Элисеу сыграл головой на ближней штанге после подачи Коке с углового. Ещё один корнер.
62 Арда Туран пробил в район углового флага, а затем отправился отдыхать. Кристиан Родригес сменил турка.
61 Коке сразу два защитника окружили на правом фланге мадридской атаки. Как ни сталася хавбек, выбраться из непростого положения не смог.
59 Адриан! Почему же так долго? Диего Коста разогнал контратаку, вышедший на замену форвард принял мяч на правом краю штрафной, не стал бить сразу, принялся убирать мяч под себя... Одним словом, так и не пробил.
58 Туран пошёл на нескольких соперников на чужой половине и потерял мяч. Это обернулось острой атакой на ворота гостей, Антунеш с левого фланга вновь прострелил в руки голкиперу.
57 Куртуа в игре после прострела низом с левого фланга. Это Антунеш в лишний раз размял вратаря.
56 Хуанфрану не позволили прорваться к воротам через правый фланг, сразу два игрока повисли на защитнике и коллективными усилиями отобрали мяч.
55 Антунеш попытался навесить с левого фланга, но в итоге послал мяч прямиком в руки Куртуа. Мало что изменилось после перерыва, всё тот же футбол, что и в первой половине.
53 Хуанфран сфолил на правом фланге обороны. Жёлтая карточка и... теперь защитник из-за дисквалификации не сыграет с "Барселоной" в следующем туре.
52 "Атлетико" продолжает безуспешно биться в стену из футболистов "Малаги". Сейчас Коста не смог обработать мяч после неплохой передачи.
51 Соса сосредоточенно разминается у боковой линии. Наверняка увидим сегодня аргентинца в деле, "Атлетико" нужно забивать.
50 Годин пострадал в борьбе с Элисеу на левом фланге. Небольшая пауза в игре.
49 "Атлетико" долго готовил свою позиционную атаку, после чего последовал перевод направо. А там уже дежурил защитник, выбивший мяч из-под ног у Турана в аут.
48 Хуанфран вбросил из аута, сам открылся под передачу, после чего прострелил точно на ногу сопернику.
47 Фол в центре поля: это Камачо сбил с ног Коке прямо на глазах у арбитра.
46 В перерыве Торреса у "Атлетико" сменил Адриан.
46 Второй тайм!
Хороший тайм в исполнении "Малаги", которая внимательно сыграла в обороне и практически ничего не позволила создать у своих ворот. Если "Атлетико" хочет выиграть, то после перерыва нужно прибавлять.
45 Перерыв.
44 Диего Коста не смог добраться до мяча после неплохого заброса из глубины. Могло быть опасно, но форвард не сориентировался.
43 Неплохую контратаку "Малаги" испортил неточный пас на правый фланг. Совсем никого там не было, потеря.
42 Коке навесил, защитник "Малаги" отбился, а Туран подкараулил мяч у линии штрафной, и пробил. - слишком высоко.
41 Ангелери не только сыграл грубо против Косты, но ещё и контратаку сорвал. Справедливая жёлтая карточка.
40 Фелипе Луис хорош на перехвате на левом фланге. А вот в атаке бразилец в первом тайме практически не заметен.
39 Санчес вроде бы чисто отобрал мяч в центре поля, помчался к чужим воротам, но арбитр свистнул, хоть и с опозданием. Действительно, фол против Торреса имел место.
38 В последние минуты уже "Малага" лучше, острее играет. Посмотрим, за кем останутся последние минуты тайма.
37 Защитник "Малаги" затолкал всех после подачи с углового. Фол в атаке.
35 Туран! Торрес пару раз навесил в штрафную с левого края, на последнюю из подач откликнулся Арда, решивший пробить низом с очень острого угла. Без сюрпризова для Кабальеро, забравшего мяч.
34 !!! Ой... После подачи со штрафного Фелипе Луис головой едва не срезал мяч в дальний нижний угол собственных ворот. Куртуа застыл на месте, но снаряд просвистел в метре от стойки.
33 Арда Туран сфолил на правом фланге. Будет жёлтая карточка? Нет, хотя можно было бы и показать.
32 Коста в офсайде на левом фланге после передачи на ход.
31 Ещё удар! Дардер целил в дальний нижний угол из-за пределов штрафной, но не попал. В метре от штанги.
31 !!! Ух ты! Гамес показал пару финтов, а затем ассистировал Элисеу, тот на скорости ворвался в штрафную, с правого края которой попытался поразить дальний нижний угол. Не получилось: Куртуа сложился и мяч забрал.
30 Может и сейчас получится перейти через центральную линию: защитники "Малаги" неспешно катают мяч на своей половине. Передача, ещё передача...
28 А теперь Куртуа разминается на выходе после кросса слева. Впервые за несколько последних минут хозяева выбрались с мячом на чужую половину.
27 Кабальеро спокойно играет на выходе после очень удобной для вратаря подачи с углового с левого края.
26 Ещё один "горчичник": Тиагу наказан за грубую игру. Отложенный штраф.
25 Неточный заброс от Коке в направлении Диего Косты. Сегодня частенько гости используют подобные передачи, но едва ли не каждая вторая оказывается неточной.
24 Дардер за половину первого тайма успел наиграть на жёлтую карточку: последней каплей стал фол против Коке в центре поля.
23 Забегали, задвигались фуболисты "Атлетико". Снова они в атаке.
22 Снова остро! После кросса с правого фланга сразу два игрока "Атлетико" оказались без опеки в центре штрафной "Малаги", но хозяев выручил Кабальеро, сумевший сыграть на перехвате.
21 !!! А вот и момент! Хуанфран ворвался в штрафную по правому краю, пробил в падении - Кабальеро отбил мяч прямо в Ангелери, от которого мяч едва не отправился в ворота. Повезло "Малаге", угловой.
19 Удалось "Атлетико" перевести игру на половину поля соперника, но "Малага" защищается дисциплинированно и уверенно. Вот и прессинг включили хозяева...
18 Тиагу, по мнению арбитра, нарушил правила против Дардера у линии штрафной площади "Малаги". Ещё одно спорное решение Витьенеса.
17 Вилья упал в центре чужой штрафной в борьбе с Ангелери - арбитр ничего противоправного не увидел.
16 Коке навесил к линии вратарской в направлении Година, но уругваец оказался в положении "вне игры". Да и до мяча защитник всё равно не добирался.
15 Санчес снова уронил Косту около своей штрафной площади. Может быть опасно.
14 Арда Туран изо всех сил старался заработать угловой у лицевой линии, но в итоге нарушил правила в борьбе с двумя соперниками. Сомнительное решение судьи.
13 Элисеу выиграл верховую борьбу на углу вратарской после подачи с левого края и пробил головой - слишком далеко от створа.
12 Торрес мягко набросил мяч в центр штрафной - получилось точно на голову вражескому защитнику. Пока что нет у "Атлетико" особого преимущества...
11 Коста попытался протащить мяч к чужой штрафной, но уткнулся в Санчеса, после чего оказался на газоне. Штрафной.
10 Миранда помешал Кабальеро быстро ввести мяч в игру после того, как вратарь сыграл на перехвате. Первая жёлтая карточка.
9 Коста наорал на арбитра, а затем побежал открываться к чужой штрафной: судья под давлением импульсивного нападающего назначил штрафной.
8 А теперь Куртуа в игре: голкипер уверенно играет на выходе после высокой подачи с левого фланга.
7 Гости проверяют Кабальеро "парашютиком" из-за пределов штрафной - ничего опасного.
6 Удар! После подачи со штрафного на линии вратарской "Атлетико" возникла самая настоящая куча мала, после чего мяч отскочил к линии штрафной. Подбор остался за Санчесом, который пробил в касание - слишком высоко.
5 Хозяева получили право на штрафной удар на правом фланге. Перспективно.
4 Первая острая атака "Атлетико" увенчалась попаданием Вильи в офсайд. Примерно на корпус впереди последнего защитника находился форвард.
3 Торрес открылся на левом фланге, но передача верхом в направлении молодого полузащитника не прошла. Аут для "Атлетико".
2 Гудят зрители, а всё потому, что мяч вроде бы попал в руку Хуанфрану на фланге хозяйской атаки. Судья решил не свистеть.
1 Матч начался!
"Малага" не знает горечи поражений на протяжении трёх туров подряд, причём за это время "анчоусы" набрали семь очков, дважды выиграв и сведя вничью непростой гостевой матч против "Вильярреала" (1:1). Это говорит о неплохой форме подопечных Бернда Шустера, вот только неизвестно, как на команду подействовал новогодний перерыв. "Атлетико" в настоящий момент делит лидирующую позицию с "Барселоной", вполне чётко давая понять уровнем своей игры, что команда готова бороться за чемпионство до самого конца первенства. "Матрасники" в самом начале трансферного окна успели совершить весьма любопытный трансфер: их Харькова в Мадрид на правах аренды переехал некогда капитан и духовный лидер "Металлиста" Хосе Соса. Интересно, что аргентинец имел на руках предложение не только от "Атлетико", но и, собственно говоря, от "Малаги". Соса вполне логично и амбициозно предпочёл первый вариант и уже успел провести с новыми одноклубниками тренировку. Обращает на себя внимание тот факт, что две последние встречи между "Малагой" и "Атлетико" на "Ла Росаледе" завершились вовсе не победами мадридской команды: в обоих случаях была зафиксирована нулевая ничья. Совсем скоро узнаем, сможет ли приезжая команда на этот раз избежать потери очков. Ведь учитывая, что "Барселона" в 18-туре на своём поле принимает скромный "Эльче", ничья или, тем более, поражение "Атлетико" в Малаге с большой долей вероятности гарантирует сине-гранатовым единоличное лидерство. К тому же, совсем рядом в таблице находится мадридский "Реал", в любой момент готовый сократить отставание от конкурентов.
Приветствую, друзья. "Атлетико" начнёт 2014-й год выездным матчем с "Малагой", текстовую трансляцию этой встречи 18-го тура чемпионата Испании проведёт Владимир Щербань.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Хесус Гамес
Серхио Санчес
Маркос Ангелери
Велигтон
Виторину Антунеш
Элисеу
Игнасио Камачо
Серхи Дардер
Самуэль Гарсия
Хуанми
Запасные:
Карлос Камени
Дуда
Флавиу
Педро Моралес
Франсиско Портильо
Бобли Андерсон
Роке Санта Крус
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Фелипе Луис
Арда Туран
Тиагу Мендеш
Коке
Оливер Торрес
Диего Коста
Давид Вилья
Запасные:
Даниэль Арансубия
Кристиан Родригес
Эмилиано Инсуа
Тоби Алдервейрелд
Жозуа Гилавоги
Адриан
Хосе Соса


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012