LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

25 января. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - КЬЕВО
1:1

 

Сардо, 18 (0:1). Альбиоль, 87 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- И вот снова "Наполи" теряет очки, казалось, с аутсайдером. Это в этом сезоне и является главной проблемой "Наполи", не могут они брать очки везде, где им это предсказывают. Подпишут ли кого-нибудь наполитанцы, как сложится дальнейшая судьба Рафаэля Бенитеса, узнаем с вами в скором времени.
+4 Кальехон пробил из-за пределов штрафной площади, но мяч пролетает над перекладиной, а арбитр извещает об окончании матча.
+3 Главного тренера "Кьево" удаляет главный арбитр с поля, чрезмерные эмоции проявил наставник по отношению арбитра.
+2 Гамшик сделал передачу на линию штрафной площади, но Игуаин поспешил и забежал в офсайд, в этот момент цена каждая минута...
+1 На половине поля "Наполи" находится один Рафаэл, защитники неаполитанцев все в штрафной площади соперника.
90 Три минуты добавляет главный арбитр ко второму тайму.
89 Угловой зарабатывают "Наполи". После подачи Мертенса, Альбиоль и Бритос взлетели в воздух, но никто не смог дотянуться до круглого.
88 После заброса из глубины поля, Кальехон пробил по воротам, но мяч прошёл в нескольких метров от ворот.
87 Мертенс выполнил подачу с углового, Альбиоль обработал круглого на 11-метровой отметки и третьим касанием пробил в ближний угол, Пуджони похоже проспал этот удар и среагировал намного позже.
87 ГОООООЛ! Рауль Альбиоль! 1:1!
86 Продолжают катать круглого футболисты "Наполи", уже и центральные защитники подключились в атаку, чтобы заработать три очка.
85 !! Гамшик сделал потрясающую передачу на Инсинье, тот оказался один на один с голкипером и пробил по воротам, но мяч прошёл над перекладиной.
84 гамшик сделал передачу Кальехону, тот с острого угла пытался закинуть круглого на дальнюю штангу, но мяч вышел за пределы поля.
83 Разные передачи используют неаполитанцы, но взломать оборону "Кьево" они по-прежнему не могут.
82 Комбинируют в центре поля игроки "Наполи", гости уже держатся 60 минут, интересно, хватит ли их ещё на десять минут?
81 Мертенс выполнил подачу с углового, Пуджони вышел из ворот и уверенно забрал круглого в руки.
80 Кальехон выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Дайнелли был в одиночестве, но всё равно выбил футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
79 И тут же произошла замена в составе "Наполи": Инсинье вышел на поле вместо Маджо. Болельщики неаполитанцев встретили эту замену свистком, а "Наполи" похоже меняет тактическую схему.
78 Замена в составе "Кьево": Палоски уходит с поля, а появляется на газоне Эстигаррибия.
77 Очередная ошибка "Наполи", Маджо решил пробить по воротам из-за пределов штрафной, но мяч свалился с ноги и вышел за пределы поля.
76 Драме подключился в атаку, сделал потрясающую передачу на Теро, который мог проскочить между двумя защитниками "Наполи", но немного не повезло.
75 Гамшик сделал передачу Маджо, тот пытался обыграть защитника, казалось, что уже прошёл, но Сардо оказался цепок и выбил круглого в центр поля.
74 Весь второй тайм находился без работы Рафаэл, игра проходит то в центре поля, то у ворот Пуджони. Видимо "Кьево" сил не хватает на атаки во втором тайме.
73 Успокоилась у нас немного игра, футболисты "Наполи" осели в центре поля и не могут продвинуться вперёд, оборона гостей играет пока уверенно.
72 Замена в составе "Кьево": Радованович заменил Бентиволио.
71 Теперь защитники решили покатать мяч у "Наполи", одно плохо в этом случае, Игуаин остаётся без работы и ему приходится отходить в центр поля в поиске мяча.
70 Жоржиньо попытался пробить с линии штрафной площади, но круглого на себя принимает Дайнелли.
69 Мертенс выполняет подачу с углового, Альбиоль пробил по воротам, но круглый пролетел в паре метров от штанги.
68 Суматоха в штрафной площади "Кьево", после подачи в штрафную площадь Кальехона, мяч рикошетом от двух защитников чудом ушёл за пределы поля на угловой, а ведь мог отскочить в собственные ворота.
67 Мертенс снова исполнил штрафной, хлёстким ударом он пробил по воротам и круглый попадет в штангу, голкипер не контролировал ситуацию!
66 Дайнелли принял на бедро Мертенса на линии штрафной площади и получил жёлтую карточку и опасный штрафной в свои ворота.
65 Драме на ровном месте отдал неподалёку от центра поля мяч Кальехону и тут же нарушил правила защитник.
64 Снова Мертенс выполнил подачу с углового на ближнюю штангу, но и тут защитники "Кьево" выносят круглого в центр поля.
63 Мертенс промчался по левому флангу, выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Дайнелли спокойно выбивает круглого на угловой.
62 Хороший удар нанёс Мертенс со штрафного, как из ядра пущенный круглый летел в сторону ворот, но прошёл рядом с крестовиной.
61 Цесар сфолил против Гамшика не подалёку от штрафной площади соперника и может получить опаснейший штрафной.
60 Быстро разыграли футболисты "Вероны" круглого и столь же быстро потеряли футбольный снаряд, неполитанцы намерены побежать вперёд.
59 Маджо получает жёлтую карточку за фол всё на том же Сардо на половине поля "Наполи".
58 Жоржиньо грубо сыграл против Сардо, после чего тот долго лежал на газоне, а арбитр зафиксировал фол и сделал устное предупреждение дебютанту.
57 Гамшик сделал передачу Игуаину, тот обыграл одного соперника, хотел убрать на замахе другого, после чего пробил по воротам, но круглого сблокировал Драме.
56 Первая замена в составе "Наполи" и дебют новичка: Жоржиньо вышел на поле вместо Джемаили.
55 Гамшик метров с 35-ти решил пробить по воротам, но футбольный снаряд пролетел над перекладиной.
54 Маджо отправился в очередной раз вперёд по своему флангу, но против него грамотно сыграл Цесар и выбил круглого в центр поля, где никого не оказалось из партнёров.
53 Не получается пока преобразовать преимущество во владением мячом в качество, нужно наращивать темп хозяевам, ведь играют быстрые футболисты у неаполитанцев, но они почему-то этого не делают.
52 Мертенс выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Гамшик пробил по воротам, но футбольный снаряд летит снова мимо.
51 После перерыва игроки "Кьево" стали много суетиться, такими темпами хозяевам всё таки удастся до давить сегодняшних соперников.
50 Ещё один момент с участием Игуаина, Маджо прострелил в штрафную площадь соперника, Гонсало пробил с 10-ти метров, но круглый прошёл рядом со штангой.
49 Дайнелли сделал рискованную передачу назад Пуджоли и тот на мгновение опережает Игуаина, который готов было занести мяч в ворота.
48 После подачи Кальехона с фланга, Игуаин в касание с 11-метров пробил по воротам, но футбольный снаряд просвистел над перекладиной.
47 Футболисты "Наполи" с первых минут второго тайма понеслись вперёд и катают круглого перед штрафной площадью гостей.
46 Начался второй тайм.
- Бенитесу нужно что-то меня прямо в перерыве, если "Наполи" хочет забрать 3 очка в этой игре. Игра в атаке абсолютно не ладится, Игуаин слишком много теряет времени на обработку мяча, тем самым существенно тормозит игру. Посмотрим, что придумает опытный испанский специалист.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 !! Драме подключился в атаку, ворвался в штрафную площадь соперника и прострелил по воротам, Рафаэл в блестящем прыжке спасает свою команду.
43 Теро потолкался с Ревейро на левом фланге у углового флажка, после чего главный арбитр зафиксировал фол в пользу обороны.
42 Многоходовая комбинация прошла у "Наполи", Инлер сыграл на Игуаина, тот сделал передачу Гамшику, который увидел открывшегося Кальехона, Хосе с правого угла штрафной площади пробил по воротам, но Пуджони в прыжке забирает круглого в руки.
41 Бритос сделал передачу Рафаэлу, тот сыграл с Альбиолем, который помчался вперёд, но не смог сделать точную передачу.
40 Болельщики на стадионе "Сан-Паоло" не свою команду поддерживают, а освистывают гостей за то, что они долго вводят мяч в игру после остановок.
39 Мертенс попробовал пробить обводящим ударом из-за пределов штрафной площади, но круглый прошёл в пару метрах от креставины.
38 Тактически грамотно играют футболисты "Кьево" после забитого гола, хозяевам надо включать дополнительную скорость, чтобы взломать ворота Пуджони.
37 Мертенс сделал передачу с левого фланга на дальнюю штангу, Пуджони снова вышел из ворот и забрал круглого в руки.
36 "Кьево" мог убежать в быструю атаку, но Сардо махнул мимо снаряда и уже круглый у неаполитанцев.
35 Игуаин сделал передачу Гамшику, тот сыграл на Мертенса, который резал угол, Дрис пробил в касание по воротам и попал в каркас!
34 Мертенс получил мяч в штрафной площади соперника, качнул защитника и пробил по воротам, но круглый пошёл в створ не с большой скоростью, поэтому Пуджони забирает круглого без труда в руки.
33 Игуаин сделал передачу Инлеру, у которого из-под ног выбивает круглого Фрей, но первым на подборе оказываются всё равно неаполитанцы.
32 Сардо попытался обыграть Альбиоля, но сыграл за счёт соперника и мощным ударом выбил круглого за боковую линию.
31 Снова "Кьево" катает мяч в центре поля. А Рафаэль Бенитес подсказывает своей команде, Джемаили оставался сзади, а остальные полузащитники, как и крайние защитники шли вперёд.
30 Альбиоль сделал передачу Гамшику, тот попытался разрезать оборону гостей и вывести Игуаина один на один с голкипером, но аргентинец не поспел за этой мыслью.
29 Альбиоль немного не рассчитал силу паса и футбольный снаряд вышел за боковую линию, ещё один промах "Наполи" в этом матче.
28 После подачи углового, Пуджони вышел из ворот и забрал круглого в руки. Не очень пока идут стандарты у хозяев.
27 Игуаин промчался по левому флангу, пытался прострелить в штрафную площадь, но мяч от Дайнелли вышел на угловой.
26 Команда из"Верона" в позиционной атаке, Теро сделал передачу в штрафную площадь соперников, но там никого из партнёров не оказалось.
25 Защитники гостей пытаются перевести дух игры и немного сбивают темп "Наполи", которые в последние минут десять активизировались.
24 !! Наверное, сейчас случился промах этой недели. Гамшик сделал передачу Кальехону, тот ворвался в штрафную площадь соперника с левого фланга, прострелил на дальнюю штангу, а Игуаин подставил ногу и мяч покатился вдоль линии ворот!
23 Не получается пока пройти опорную зону гостей неаполитанцам, похоже Инлеру понадобится подкрепление, в виде выхода на замену Жоржиньо.
22 Мертенс выполняет подачу с углового, Пуджони вышел из ворот и уверенно забрал круглого к себе в руки.
21 Ещё один прострел Кальехона с правого фланга, после которого Драме выбил мяч на угловой, а сам Хосе вылетел за пределы поля, подскользнулся и упал, но похоже ничего серьёзного, поднимается испанец с неприятного покрытия.
20 Кальехон выполнил навес с правого фланга, Игуаин с Мертенсом выпрыгивали на этот снаряд, в итоге Дрис пробил по воротам, но Пуджони забрал круглого в прыжке.
19 Задвигались футболисты "Наполи" на половине поля соперника, пытаются вскрыть они оборонительные редуты "Кьево".
18 Теро сделал передачу на правый край штрафной Сардо, тот двумя касаниями укротил круглого, а третьим пробил в левый верхний угол, у Рафаэла не было шансов отразить футбольный снаряд.
18 ГОООООЛ! Дженнаро Сардо! 0:1!
17 Перебрались защитники "Кьево" на половину поля соперника и принялись контролировать там мяч, пока выглядит это весьма угрожающе.
16 Мертенс выдал идеальную передачу на свободное пространство Игуаину, тот ворвался в штрафную, покатил круглого Гамшику, но того опередил Дайнелли.
15 Бентиволио сделал передачу с фланга на Теро, но тот немного поспешил и забрался в положении "вне игры". Снова остановка в матче.
14 Ревейер сделал передачу вперёд, но Драме сыграл на опережение и выиграл в верховом единоборстве мяч у Мертенса.
13 Комбинируют атакующие футболисты "Наполи" на подступах к штрафной площади соперника, но до ударов в створ дело пока не доходит.
12 !! Опасно! Кальехон прошёл по правому флангу, сделал прострельную передачу в центр штрафной площади, откуда Мертенс пробил головой в считанных сантиметров над перекладиной!
11 Теро выполняет подачу в штрафную площадь соперника с правого фланга, Рафаэл вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
10 Гамшик делает закидушку за спину защитникам "Кьево" на Игуаина, но тот находился тоже в офсайде, пока много остановок в игре.
9 Гамшик сделал передачу Инлеру, тот с острого угла пробил по воротам, но мяч отскочил на линию штрафной снова к Гамшику, тот сделал передачу Мертенсу, который находился в положении "вне игры".
8 Рафаэл сделал передачу вперёд, Гамшик скинул круглого Игуаину, но тот не смог сделать точную передачу партнёру.
7 Контролируют пока мяч игроки "Наполи" на своей половине поля, уже превосходят хозяева существенно по владению мячом.
6 Альбиоль подключился в атаку, попытался сделать передачу в штрафную, но запутался в своих ногах и круглый вышел за пределы поля.
5 Драме оказался на газоне после контакта с Инлером в центре поля, главный арбитр не оставил вниманием этот эпизод и подбежал к защитнику, чтобы узнать у него, как здоровье.
4 Подачу с углового выполнил "Наполи", Альбиоль пробил головой по воротам, но мяч прошёл намного выше перекладины.
3 Первая попытка "Наполи" создать что-то опасное, Гамшик пяткой сделал передачу на 11-метровую отметку, но там партнёров не оказалось.
2 На первых минутах футболисты "Кьево" побежали вперёд и возле штрафной площади соперника передают круглого друг другу.
1 Матч начался.
- Сегодня встречается третья и шестнадцатая команда итальянской Серии А. "Кьево" уже не знает побед на протяжении шести матчей. "Наполи" же в прошлом туре забуксовал и на последних минутах упустил победу в матче с "Болоньей". Сегодня должен вернуться Марек Гамшик, который полтора месяца восстанавливался после травмы. Это возвращение, как нельзя кстати для команды, ведь "Фиорентина" подобралась к неаполитанцам на расстоянии трёх очков и всерьёз рассчитывает на путёвку в Лигу Чемпионов. Спортивный директор клуба Риккардо Бигон продолжает искать усиление, а вот Рафаэлю Бенитесу нужно настроить команду так, чтобы она не теряла очки в матчах с аутсайдерами. Да, Бигон уже привёз в Неаполь Жоржиньо и возможно, он сегодня внесёт свою лепту в итоговый результат и покажет за что его подписал спортивный директор. "Кьево" в двадцати матчах забил всего пятнадцать голов, если вы играете в букмекерских конторах, то можно быть уверенным, что "Наполи" сможет одержать крупную победу и взять тотал больше. Неаполитанцы в последних семи матчах забили 19 голов, а это значит, что их сегодняшний соперник идеальная команда для разгрома. Если оборона хозяев перекроет Альберто Палоски, то шансов у гостей не будет. У "Наполи" по-прежнему много игроков в лазарете - Суньига, Берами, Место, Армеро, а также дисквалифицирован Фернандес; а вот Эудженио Корини не досчитывается всего лишь Калельо, который восстанавливается после травмы.
- Здравствуйте! На стадионе "Сан-Паоло" в 21-ом туре чемпионата Италии встретятся "Наполи" и "Кьево". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Массимилиано Иррати. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Антони Ревейер
Рауль Альбиоль
Мигель Бритос
Блерим Джемаили
Кристиан Маджо
Гёкхан Инлер
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Дрис Мертенс
Запасные:
Роберто Коломбо
Пепе Рейна
Бруно Увини
Паоло Каннаваро
Давиде Барити
Йосип Радошевич
Жоржиньо
Горан Пандев
Лоренцо Инсинье
Дуван Сапата
 
КЬЕВО
Кристиан Пуджони
Боштьян Цесар
Букари Драме
Дарио Дайнелли
Дженнаро Сардо
Николя Фрей
Лука Ригони
Симоне Бентиволио
Перпарим Хетемай
Сириль Теро
Альберто Палоски
Запасные:
Марко Сильвестри
Алессандро Бернардини
Клейтон
Деян Лазаревич
Иван Радованович
Марсело Эстигаррибия
Боаду Максвелл Акости
Маодо Мбайе
Алессио Сесту
Серджо Пеллисье


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012