LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Объединенный Суперкубок, 1-й тур.

30 января. Петах-Тиква. Стадион "Ха-Мошава".
Главный арбитр - Лиран Лиани (Израиль).

 

ШАХТЕР - ЗЕНИТ
2:1

 

Тейшейра, 22 (1:0), Рязанцев, 81 пен. (1:1), Коста, 90+3 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что ж, вполне справедливый счёт зафиксировало табло в нашей встрече, потому как в ходе неё постоянно чувствовалось заметное превосходство "Шахтёра". Причём горняки нашли в себе силы прибавить после пропущенного гола, а ведь чуть ранее они ещё к тому же лишились одного забитого мяча в довольно спорной ситуации. Довольно тревожно становится в этой связи за судьбу "Зенита" в Лиге Чемпионов, потому как никакого существенного улучшения в игре сине-бело-голубых по сравнению с концом прошлого года покамест не видно... Будем же надеяться на лучшее, всё-таки, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи.
+4 И вот звучит финальный свисток...
+3 !!! И всё-таки вырывает "Шахтёр" победу... Неудачно чуть ранее разыграли угловой питерцы, следом ускорился к штрафной "Зенита" справа Коста, после чего, сместившись немного левее, выстрелил он в ближний от себя правый угол ворот. Метров с 22-х...
+3 Гол... Коста... 2:1.
+2 Ну вот и Кучеру, как следствие, требуется теперь медицинская помощь: уводят его медики "Шахтёра" за ворота Пятова под руки.
+1 Тем временем, тут же разгоняет слева контратаку "Зенита" Шатов, выстреливает он сходу по воротам Пятова, попадая аккурат в кинувшегося ему в ноги Кучера.
90 3 минуты добавлено.
88 В атаке же сейчас снова горняки. Слева Коста пытается сейчас к штрафной "Зенита" пробиться. Не выходит у него это.
87 Тем временем, покидают сейчас силы Кержакова, который падает без чувств в штрафной "Шахтёра": свело там у него ноги...
85 !!! Ну а сейчас снова на стороне "Зенита" выступает металлическая конструкция, находящаяся за спиной Лодыгина!... Это Бернард теперь её на прочность проверил, замкнув метров с 10-ти передачу Косты. Не хотят подопечные Луческу переводить игру в серию пенальти.
84 ! Разыгрывают корнер усилиями Бернарда горняки, ловит затем сферу справа Коста, после чего выстреливает он со средней дистанции точно в каркас ворот Лодыгина!...
82 Оживляются сейчас горняки. Ракицкий слева вырезает навес. Угловой он при этом зарабатывает.
81 !!! К точке же следом подходит Рязанцев, который затем выстреливает точно в левый от себя верхний угол ворот, ну а Пятов падает в противоположном направлении!
81 ГООООЛ!!! Рязанцев! 1:1!
79 Активнее же всех спорит с главным арбитром Фред, за что именно он в данном эпизоде получает "горчичник".
78 !!! Пенальти! И вот появляется совсем уже реальный шанс у "Зенита" сравнять счёт! Это Исмаили в своей штрафной неудачно выставил руку под прострел, следовавший с правого фланга от Смольникова.
76 !!! Уффф... Ну а сейчас уже питерцам впору за голову хвататься!... Это сперва Аршавин продрался вдоль левой бровки, после чего выдал он нацеленную передачу на забытого всеми в штрафной "Шахтёра" Шатова. Олег же бить по воротам Пятова не стал, пасанул он левее на Кержакова, тот в падении выстрелил точно в скопление защитников, после чего уже Рязанцев метров с 10-ти добавил сходу также в оппонента...
75 Срна же следом вновь с правого фланга выдаёт нацеленную передачу, после чего выстреливает с дальней дистанции Степаненко: немного неточно.
73 Робкий ответ "Зенита". Шатов и Кришито сейчас штрафной разыгрывают. Уверенно действует на выходе в своей вратарской Пятов.
72 Новая атака "Шахтёра", Срна с правой бровки выдаёт передачу на Косту, которому не удаётся как следует попасть по мячу из весьма убойной позиции.
70 В атаке же снова горняки, Эдуардо сейчас выдаёт слева навес, к которому не поспевает Феррейра.
69 Ну и не ограничивается одной заменой Луческу: ещё и Тараса Степаненко выпускает он сейчас на поле вместо Хюбшмана.
69 Продолжают горняки владеть у нас преимуществом, и именно они теперь рокировку проводят: вместо Тейшейры на газон выбегает Эдуардо.
67 И следует тут же ещё одна замена у "Зенита": вместо Витселя на поле появляется Константин Зырянов.
66 Ну а сейчас просто везёт игрокам "Зенита". Слева в их штрафной чуть ранее открылся Ракицкий, после чего выдал он прострел правее аккурат на Исмаили. Тот же далее выстрелил метров с 10-ти аккурат в створ мимо Лодыгина, однако усмотрел там офсайд у уже лежавшего за ленточкой Феррейры боковой арбитр...
64 Совсем успокоилась сейчас у нас игра... На Аршавина следует длинный заброс. Тот не торопится к нему...
63 Ну и, наконец, Дуглас Коста появляется сейчас на поле в составе "Шахтёра", меняя Илсиньо.
63 Идём далее. Факундо Феррейра выбегает сейчас на газон. Он меняет в свою очередь Адриано.
63 Ну и вот в составе "Шахтёра" замены начинаются. Сперва Бернард на поле вышел. Появился он вместо Тайсона.
61 "Шахтёр" неспешно сейчас свою атаку развивает, Тайсон в её ходе пасует к левой бровке, где горняки зарабатывают аут.
60 По владению же мячом лишь весьма небольшим превосходством владеют к данной минуте подопечные Луческу: только 53% игрового времени держали они круглого под своим контролем.
58 Рязанцев в атаку "Зенита" по центру подключается, следует пас правее на Смольникова, которого горняки на грани офсайда на линии своей штрафной обкрадывают.
57 Новая атака "Шахтёра", тем временем, следует, угловой горняки слева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого уверенно действует на выходе Лодыгин.
55 !!! Ну а сейчас зато уже Тейшейра оказывается на ударной позиции примерно у левого угла штрафной "Зенита", где получает передачу от Илсиньо, чуть ранее показавшему дриблинг у самой лицевой! Выстреливает Алекс далее практически без помех примерно в левый от себя угол ворот! С превеликим трудом отбивает мяч только ногами в сторону Лодыгин.
54 Тимощук на ровном месте ошибается в центре поля... Следом Ракицкий слева играет на Тайсона. Тому не удаётся на пару с Илсиньо пробиться в штрафную "Зенита".
53 Витсель вновь сейчас у штрафной "Шахтёра", следует пас левее на Кришито, которому не удаётся затем продолжить атаку своей команды.
52 Неудачно разыгрывают угловой питерцы. Следом Срна с правого фланга переводит мяч левее на Исмаили, который затем выстреливает сходу метров с 25-ти. Намного выше створа.
51 Похожий ответ Питера. Слева к вратарской Пятова сейчас Витсель пытается протиснуться. Угловой бельгиец зарабатывает.
50 Исмаили слева разбегается сейчас к штрафной "Зенита", пытается он затем самостоятельно в её пределы ворваться, однако там явное численное превосходство у сине-бело-голубых.
49 Интересно, что покамест абсолютно равную статистику демонстрируют наши соперники по ударам - 8:8 по их общему количеству и 2:2 по выстрелам в створ.
47 ! И сразу же упускает неплохой момент свежий Шатов!... Это Смольников на него с правого фланга нацеленный прострел выдал, после чего Олег метров с 10-ти выстрелил практически без помех. Послал он при этом сферу сходу выше перекладины.
46 Ну и, наконец, Анатолий Тимощук под овации трибун выбежал после перерыва на газон, заменив Файзулина.
46 Следом же ещё и Александр Рязанцев появился сейчас на поле у "Зенита", заменив тем самым Данни.
46 Идём далее. Олег Шатов, широко улыбаясь, выбежал сейчас на газон. Он заменил Широкова.
46 Итак, после небольшой паузы Доменико Кришито появился у нас на поле, заменив Ансальди.
46 Возвращаются команды на поле, сразу 4 рокировки произвёл в перерыве Спаллетти, и вот начинается у нас второй тайм.
- Если начало первого тайма осталось однозначно за "Шахтёром", то вот в его концовке уже равную игру мы увидели, причём питерцы даже поболее опасных моментов создали, преподнося нам, таким образом, достаточно оптимистический настрой на вторые 45 минут.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 ! "Зенит" же следом вновь довольно опасный момент у ворот "Шахтёра" создаёт. Это сперва Аршавин протащил сферу по центру к дужке чужой штрафной, после чего выстрелил сходу в сторону левого от себя угла рамки Пятова. При этом попытался следом Широков в падении метров с 3-х подправить снаряд в сетку, однако пробил он выше перекладины.
45 1 минута добавлена.
44 Ну и похожий ответ "Шахтёра". Срна сейчас пасовал справа на Тайсона. Тот затем пробил сходу метров с 22-х намного левее створа.
43 Витсель мяч следом перехватывает, следует пас вперёд на Аршавина, которому затем не удаётся вывести в касание на ударную позицию Кержакова.
42 Тайсон на этот раз в центре поля мяч цепляет, убегает он там от Смольникова, после чего защитник "Зенита" срубает своего оппонента.
41 Ну а сейчас уже Широкову требуется медицинская помощь: в центре поля правую голень он чуть ранее обхватил руками.
40 Илсиньо удачно действует на перехвате у своей штрафной, следует затем перевод левее на Тайсона, прострел которого в результате рикошета приходится точно в руки Лодыгину.
39 Смольников сейчас справа в атаку "Зенита" подключается, пасует на него тут же Аршавин, после чего фолит на бровке против Игоря Исмаили.
37 ! Питерцы же очередной опасный момент у чужих ворот сейчас создают. Это Ансальди с левого угла штрафной горняков выполнил прострел на дальний от себя угол вратарской Пятова, где Кержаков совершенно один оказался! Попытался Александр в касание подправить сферу в сетку метров с 3-х, однако не попал он толком по ней, после чего снаряд покатился вдалеке от рамки...
36 Быстрый ответ "Шахтёра", слева Тейшейра выдаёт сейчас прострел, к которому в штрафной "Зенита" не поспевает Тайсон.
35 В атаке же "Зенита" вновь на Кержакова следует сейчас заброс, однако теперь не дают горняки развернуться Александру в своей штрафной.
34 Ну вот и у "Шахтёра" атакующая игра сейчас разладилась: Ракицкий чуть ранее послал мяч метров на 40 в пустоту...
33 ! Эх... Возвратился в строй достаточно быстро Исмаили, после чего Нету длинной передачей вывел Кержакова на правый край штрафной "Шахтёра". От него пробил Александр под дальнюю от себя левую стойку, однако мяч у него с ноги немного свалился, покатившись затем примерно на метр левее створа!...
32 Тем временем, Исмаили на бровке сталкивается сейчас со Смольниковым, после чего начинает корчиться от боли в плече...
31 Ансальди слева мяч подбирает, следует затем перевод правее на Файзулина, который теряет круглого в довольно простой ситуации.
30 Данни слева вновь сейчас пытается на скорости освободиться от опеки, однако на этот раз сразу трое оборонцев "Шахтёра" вываливаются на португальца.
29 Очередная же атака "Шахтёра" завершается сейчас потерей мяча со стороны горняков, после чего Кучер зарабатывает "горчичник" в результате симуляции.
28 Быстрый ответ "Зенита", Данни весьма неплохо в его концовке приближается к левому углу чужой вратарской, от которого затем выдаёт прострел в её центр: не удаётся затем замкнуть его в падении Кержакову.
27 Тейшейра слева от штрафной "Зенита" за мяч цепляется, пытается он затем вбежать в её пределы, но на этот раз накрывают его рывок питерцы.
26 Совершенно ничего не ладится впереди у "Зенита", однако как раз Луческу, а не Спаллетти бегает сейчас вдоль бровки, отчаянно раздавая указания своим подопечным.
25 Срна справа вновь с мячом, на Исмаили он сейчас выдаёт заброс к вратарской "Зенита", где опережает бразильца Смольников.
24 А вот и Кержаков стал нам хоть как-то заметен. Как раз на него сейчас выдавал заброс метров на 30 вперёд Ансальди. Не удалось в чужой штрафной поймать круглого толком на ногу Александру...
23 И снова "Шахтёр" в атаке... На Адриано опять же заброс сейчас следует. На этот раз высоковатым он оказывается.
22 !!! Ну и, вполне логично, трансформируют горняки своё большое территориальное преимущество в гол. На правый угол чужой вратарской чуть ранее ворвался Луис Адриано, однако от него бить по воротам он не стал, скинув сферу правее на Срна. Дарио же выдал затем навес левее точно на Тейшейру, который затем без помех пробил метров с 15-ти точно в правый от себя нижний угол ворот!
22 Гол... Тейшейра... 1:0.
21 Меняют направление атаки горняки, слева Илсиньо в касание разыгрывает мяч с партнёрами, которым не удаётся пробиться в штрафную "Зенита".
20 "Шахтёр" же сейчас снова в атаке, справа Срна пытается обыграть Ансальди, зарабатывая при этом только аут.
19 Со стандарта же выстреливает сейчас Ракицкий, направляет он мяч мимо "стенки" точно в правый от себя угол ворот, однако слабоватым выходит у него данный выстрел, вследствие чего Лодыгин, пусть и со второй попытки, но всё же спокойно ловит сферу в руки.
18 Луис Адриано следом пытается у штрафной "Зенита" дотянуться до мяча в прыжке, но там подталкивает его в спину Нету.
17 Второй корнер разыгрывает "Шахтёр". Срна пытается слева создать остроту. Там успевает накрыть его Аршавин.
16 Аршавин теряет мяч на ровном месте в центре поля... Следом Тайсон с левого фланга выдаёт прострел. Нету трансформирует его в угловой.
15 Новая атака "Шахтёра", с правого фланга на этот раз Срна выдаёт навес, после чего Фред выстреливает метров с 18-ти: чуток выше перекладины.
14 Вновь неудачно разыгрывают штрафной горняки, следом Ракицкий вырезает навес к вратарской Лодыгина, где первым у мяч оказывается Файзулин.
13 Тайсон снова цепляет сейчас мяч вблизи от владений Лодыгина, пытается он затем протиснуться в его штрафную, зарабатывая на её дужке стандарт.
12 Аршавин справа на этот раз удерживает мяч под собой, убегает он там затем от Исмаили, после чего выстреливает в сторону ближнего от себя нижнего угла ворот Пятова метров с 22-х: немного неточно.
11 Тейшейра следом по центру от штрафной "Зенита" открывается, следует на него тут же заброс, к которому Лодыгин первым поспевает.
10 Илсиньо справа штрафной сейчас зарабатывает в борьбе с тем же Ансальди, но вот затем неудачно разыгрывают стандарт горняки.
9 Аршавин следом справа аут зарабатывает, далее следует перевод левее на Ансальди, тот пасует в ноги Данни, который на линии чужой штрафной неудачно круглого обрабатывает.
8 ! Но и "Зенит" тут же достаточно остро отвечает! Это Витсель в очередной раз ускорился к чужой штрафной, от линии которой пробил он затем низом в левый от себя угол ворот! Пятов не без труда отбил сферу в падении.
7 ! Ну а сейчас совсем уже жарко у ворот "Зенита". Это сперва Тайсон поборолся там слева за мяч, после чего Адриано пробил метров с 10-ти по кратчайшему пути. В сетку с обратной стороны он при этом попал.
6 Ну а сейчас номинальные хозяева слева угловой зарабатывают, следует навес к вратарской Лодыгина, оказываясь чересчур неточным.
5 Хорошее настроение у игроков: Нету, к примеру, сейчас с улыбкой на устах братается в своей штрафной с Тейшейрой.
4 Перехватил в предыдущем эпизоде мяч Витсель, следом же как раз он организовал контратаку своей команды, причём затем оказавшись в её концовке в пределах штрафной горняков, где успел его опередить Пятов.
3 Новая атака "Шахтёра", Фред пытается выдать передачу в район 11-метровой отметки, однако не выходит у него это.
2 Сразу же с левого фланга идёт сейчас прострел в центр вратарской "Зенита", в направлении Адриано, но того спокойно опережает там в партере Лодыгин.
1 Выходят команды на поле, зрителей на трибунах, по моему мнению, довольно много, ну а первыми мяч в игру вводят горняки!
- Ну а припоминая последнее противостояние "Шахтёра" и "Зенита", которое состоялось летом в рамках практически аналогичного турнира, нельзя не отметить следующее: в нём на протяжении всего игрового времени громадным преимуществом владели горняки, однако им катастрофически не везло на завершающих стадиях их атак, при этом на самых последних минутах удача улыбнулась питерцам, которые за счёт единственного гола Быстрова и одержали итоговую победу. Посмотрим же, кому сегодня более будет везти, но в любом случае вывеска у данной встречи очень громкая: всё-таки лидеры своих первенств в нём встречаются, представленные к тому же практически в сильнейших составах. Трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же пристально посмотреть на конец прошлого календарного года, то он довольно неоднозначно закончился для наших сегодняшних соперников. "Зенит", к примеру, хоть в отличие от "Шахтёра" и вышел в следующий раунд Лиги Чемпионов, однако сделали это питерцы невероятно натужно, в довершении всего ещё и разгромно проиграв на выезде безоговорочному аутсайдеру своего квартета, "Аустрии"… Горняки же, в свою очередь, в куда более сильную отборочную группу в данном турнире изначально попали, смогли они в ней занять хоть и непроходное, но довольно почётное 3-е место, однако, как ни крути, тот же "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне совершенно не выглядит чересчур уж серьёзным соперником, а потому как минимум коллектив Мойеса подопечным Луческу вполне по силам было обогнать в своей табели о рангах.
- Несмотря на сильнейшие морозы, сковавшие в эти дни многие регионы нашей страны, не надо всё-таки забывать, что для некоторых российских футбольных клубов до рестарта сезона 2013-2014 осталось всего 3 недели. Да, уже во второй половине февраля "Зенит", "Анжи" и "Рубин" возобновят своё участие в еврокубках, а потому ценность поединков в рамках т.н. Объединённого Суперкубка применительно к тем же питерцам, где компанию им, как Вы знаете, составляют отнюдь не мальчики для битья, просто трудно переоценить. Как следствие, сколько бы не говорили скептики о бесполезности данного межсезонного соревнования, намекая на некий скрытый в нём пиар покамест несклеивающегося в какой-либо внятной форме совместного футбольного украино-российского чемпионата, а матчи нам предстоит почти наверняка лицезреть весьма упорные, в которых футболисты, будьте уверены, постараются лишний раз доказать своим наставникам правомерность их включения в основу.
 
ШАХТЕР
Андрей Пятов
Исмаили
Александр Кучер
Ярослав Ракицкий
Илсиньо
Томаш Хюбшман
Дарио Срна
Фред
Алекс Тейшейра
Тайсон
Луис Адриано
Запасные:
Антон Каниболоцкий
Александр Воловик
Вячеслав Шевчук
Сергей Кривцов
Эдуард Соболь
Дмитрий Чигринский
Василий Кобин
Бернард
Тарас Степаненко
Дуглас Коста
Фернандо
Веллингтон Нем
Антон Шиндер
Эдуардо
Факундо Феррейра
Дентиньо
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Игорь Смольников
Луиш Нету
Николас Ломбертс
Кристиан Ансальди
Аксель Витсель
Виктор Файзулин
Роман Широков
Андрей Аршавин
Данни
Александр Кержаков
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Егор Бабурин
Доменико Кришито
Томаш Губочан
Александр Анюков
Александр Лукович
Степан Ребенко
Анатолий Тимощук
Константин Зырянов
Александр Рязанцев
Олег Шатов
Халк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014