LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Контрольный матч

20:00. Зенит - Црвена Звезда - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 24-й тур.

1 февраля. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - АСТОН ВИЛЛА
2:1

 

Бакуна, 34 (0:1); Найсмит, 74 (1:1); Миральяс, 85 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме долгое время на поле ничего не менялось. "Эвертон" продолжал владеть инициативой и пытаться атаковать, но опасных моментов у ворот гостей не было. Однако здорово проявил себя Роберто Мартинес, который сделал две замены и переломил ход встречи. Появившиеся на поле футболисты организовали ответный мяч. Пинар отдал передачу Найсмиту, а тот восстановил статус-кво. Ну а в самом конце матча великолепным голом со штрафного отметился Миральяс, который и принёс волевую победу "ирискам". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 "Эвертон" сейчас играет просто на отбой.
+3 ! Гости имели отличный шанс сравнять счёт! Марк Олбрайтон на левом фланге ушёл от своего оппонента и нанёс мощный дальний удар, случился небольшой рикошет и мяч едва не опустился под перекладину ворот "ирисок", но в итоге пролетел чуть выше цели!
+1 "Астон Вилла" активно идёт вперёд, но "Эвертон" не пускает гостей к штрафной Тима Ховарда.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! "Эвертон" мог решать все свои вопросы, но Найсмит упустил возможность оформить дубль! Стивен Пинар с левого фланга выдал отличную подачу в центр штрафной прямо на Стивена Найсмита, тот головой выстреливал из убойной позиции, но угодил прямо в Брэда Гузана! Такие моменты нужно, конечно, реализовывать.
87 Тони Хибберт заменил Эйдена Макгиди. Теперь Роберто Мартинес обратно укрепляет оборону. Всё правильно. Ну а ирландца зрители проводили аплодисментами. Сегодня Макгиди отыграл очень даже неплохо.
87 Лейтон Бэйнс получил жёлтую карточку, которая оказалась первой в сегодняшнем матче.
85 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Вот это удар! Кевин Миральяс забивает фантастический гол со штрафного! У мяча стояли он и Лейтон Бэйнс. В итоге эта парочка хитро перебросилась взглядом, а по воротам выстрелил бельгиец, который эффектно перебросил "стенку", отправив мяч под самую штангу, так что Брэд Гузан спасти свою команду уже никак не мог! Это шестой гол для Миральяса в сезоне.
84 "Эвертон" заработал опасный штрафной. Это шанс вырвать победу!
82 "Астон Вилла" активно провела последние пару минут. Сейчас продолжительную позиционную атаку гостей ударом со средней дистанции завершил Андреас Вайманн, но мяч прошёл далеко от цели.
80 Марк Олбрайтон заменил Рона Влаара.
78 Андреас Вайманн с левого фланга перевёл мяч в центральную зону, откуда неудачную передачу вперёд выдал Фабиан Делф.
77 "Эвертон" продолжает активно идти в атаку, пытаясь забить второй гол и вырвать победу. Сейчас "ириски" заработали угловой, но подача Кевина Миральяса оказалась неудачной.
75 Сработала замена Роберто Мартинеса. Ну а Стивен Найсмит забил свой второй гол в сезоне.
74 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Дожали! Додавили! "Эвертон" сравнивает счёт! В голевой атаке поучаствовали почти все футболисты группы атаки, в том числе и Эйден Макгиди. В итоге Стивен Пинар вывел один на один с вратарём соперника Стивена Найсмита, а тот с носка отправил мяч в дальний нижний угол!
73 Хозяева сейчас оказывают серьёзное давление на ворота соперника.
71 "Эвертон" получил право на угловой, Лейтон Бэйнс низом прострелил на ближнюю штангу на Стивена Пинара, но того легко опередил защитник "Астон Виллы".
70 Рискует Роберто Мартинес, что и понятно, ведь игра у его команды совсем не идёт. Сейчас на поле появился атакующий игрок Стивен Найсмит, заменивший правого защитника Джона Стоунза.
68 Кевин Миральяс вырывался к воротам гостей, но, конечно же, случился офсайд. Такое количество положений "вне игры" в одном матче увидишь не часто.
67 Кристиан Бентеке активно пошёл в борьбу за мяч на половине поля соперника и в итоге нарушил правила. "Астон Вилла" в атаке тоже ничего внятного не показывает. Второй тайм проходит в ещё более скучной манере, чем первый.
66 Лейтон Бэйнс записал в свою коллекцию ещё один офсайд...
64 Нужно что-то новое придумывать хозяевам в атаке. Постоянно перекатывание мяча в центре поля ни к чему опасному не приводит. Так счёт не сравнять.
62 Сумасшедшая, конечно, статистика. 9 ударов у "Эвертона" протов всего двух у "Астон Виллы". По угловым вообще 8:0, а счёт на табло в пользу бирмингемцев.
61 Карим Эль-Ахмади заменил Гранта Холта.
60 После одного углового у ворот гостей последовал другой. Лейтон Бэйнс разыграл мяч с ближним партнёром по команде, которым оказался Стивен Пинар. Вышедший на замену хавбек вернул мяч Бэйнсу, а тот не успел выбежать из офсайда.
58 Сам же Кевин Миральяс исполнил "корнер", который в итоге завершился ударом по воротам, но последовал рикошет и мяч ушёл на очередной угловой.
57 Кевин Миральяс заработал угловой на правом фланге...
56 Хозяева по-прежнему упор делают на левый фланг, так что мяч до Эйдена Макгиди доходит редко.
54 Команда Роберто Мартинеса пытается активизироваться в атаке и что-то начинает получаться. Сейчас Леон Осман слева ворвался в штрафную и опасно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
52 "Эвертон" заработал угловой на правом фланге, который отправился исполнять Эйден Макгиди, но мяч после его подачи спокойно выбил из своей штрафной защитник гостей.
50 Джеймс Маккарти самостоятельно пошёл в штрафную гостей, пытаясь обыграть всех защитников, но сделать этого у хавбека "ирисок" не получилось.
49 Ну а парад офсайдов у нас продолжается. На этот раз в положение "вне игры" забрался Кевин Миральяс. Это уже 9-й офсайд в матче.
48 Команда Пола Ламберта играет строго ан своей половине поля, не допуская ошибок. Гости на первых минутах второго тайма действуют в той же манере, что и сразу после забитого мяча.
47 Эйден Макгиди с правого фланга сыграл чуть назад на Джона Стоунза, тот отправил мяч в свободную зону, а Макгиди ушёл в центр. Пока ирландцу не хватает взаимопонимания с партнёрами.
46 Стивен Пинар заменил Росса Баркли.
46 Начался второй тайм.
"Эвертон" очень мощно начал встречу и мог открывать счёт в самом начале игры, но мяч после классного выстрела Эйдена Макгиди угодил в штангу. Вообще же бывший полузащитник "Спартака" был одним из самых заметных игроков на поле в первой половине тайма, но потом "Эвертон" стал действовать не лучшим образом и на 34-й минуте пропустил. "Астон Вилла" наказала "ирисок" за нерасторопность и повела в счёте. После этого хозяева много владели мячом, но ничего опасного у ворот команды из Бирмингема создать не сумели.
+2 Перерыв.
+1 Эйден Макгиди решил перейти на левый фланг, но Лейтон Бэйнс рывок ирландца передачей на наградил, после чего атака "ирисок" завершилась ничем.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Эвертон" имеет большое преимущество по владению мячом, но никакой пользы из этого обстоятельства "ириски" извлечь не могут.
42 Эйден Макгиди во второй половине тайма совсем растворился на поле. "Эвертон" почти все свои атаки строит через Лейтона Бэйнса.
40 "Астон Вилла" очень здорово играет после забитого мяча. Гости не прижимаются к своей штрафной, но при этом играют очень плотно и внимательно.
38 Команда Роберто Мартинеса провела продолжительную позиционную атаку, которая завершилась мягким навесом в центр штрафной, где спокойно на выходе сыграл Брэд Гузан.
37 Пока "Эвертон" продолжает безуспешно пытаться создать что-нибудь опасное у ворот соперника, отметим, что дождь к концу тайма ещё более усилился. Можно сказать, что сейчас в Ливерпуле настоящий ливень.
35 Голландский полузащитник "Астон Виллы" Леандро Бакуна забил свой уже четвёртый гол в нынешнем сезоне.
34 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Астон Вилла" весьма неожиданно открывает счёт в матче! Фабиан Делф на чужой половине поля в классной подкате отобрал мяч у Росса Баркли, далее мяч подхватил Кристиан Бентеке, который отличной передачей вывел на ударную позицию Леандро Бакуну, а тот свой момент не упустил и отправил мяч в сетку ворот Тима Ховарда. Всё очень здорово разыграли гости.
33 Многовато у нас офсайдов, причём с обеих сторон. Сейчас Лейтон Бэйнс забрался в положение "вне игры" на своём левом фланге.
32 В составе команды из Бирмингема наиболее активен Кристиан Бентеке. Впрочем, оборона "ирисок" пока с ним справляется. Сейчас форвард "Астон Виллы" за несколько секунд дважды умудрился попасть в офсайд.
30 Кевин Миральяс старается перемещаться по всему фронту атак своей команды, но вся равно мяч редко доходит до бельгийского футболиста.
28 Эйден Макгиди здорово сыграл на правом фланге, после чего сумел вырваться на ударную позицию и неплохо выстрелить с угла штрафной, но Брэд Гузан в этом эпизоде сыграл надёжно, спокойно зафиксировав мяч в своих объятьях.
26 Кристиан Бентеке на скорости ворвался в штрафную "Эвертона", но там против него очень надёжно в подкате сыграл капитан хозяев Фил Джагиелка.
25 Лейтон Бэйнс разыграл красивую "стенку" на левом фланге, далее мяч в штрафной соперника получил Росс Баркли, но его последующие действия оказались неудачными. Полузащитник "Эвертона" упустил мяч за лицевую.
24 Не хватает, конечно, "ирискам" центрального нападающего. Кевин Миральяс с этой ролью пока не справляется. В общем, отсутствие Ромелу Лукаку сказывается весьма серьёзно.
22 Не самый зрелищный матч у нас проходит. В очередном эпизоде Лейтон Бэйнс открылся на левой бровке, получил мяч себе на ход, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
20 Росс Баркли заработал штрафной в центре поля, после розыгрыша которого Джон Стоунз сначала потерял мяч, а потом и нарушил правила против своего оппонента.
18 После стартовой активности "Эвертон" ничего интересного в атаке придумать не может. Чаще всего мяч оказывается у Гарета Бэрри, а тот на обострение идти не рискует.
16 Кристиан Бентеке путём прессинга заставил Фила Джагиелку отправить мяч за пределы поля. Гости неплохо разыграли аут и Фабиан Делф опасно прострелил в штрафную, но удара по воротам так и не последовало.
14 Гости стараются проводить свои контратаки через левый фланг, пытаясь давить на Джона Стоунза, который сегодня подменяет Симуса Коулмена, но пока молодой защитники "ирисок" справляется со своей задачей.
12 Команда Пола Ламберта сумела выровнять игру после стартового натиска "ирисок". Сейчас основная борьба проходит в центре поля.
10 Хозяева заработали ещё один штрафной на левом фланге, но на этот раз подача Лейтона Бэйнса оказалась не самой опасной.
8 Эйден Макгиди постоянно оказывается в центре внимания. Обороне "Астон Виллы" приходится сложно против взрывного ирландца. Эйден сегодня действует с сумасшедшим настроем.
7 Пока мерсисайдцы разыгрывают мяч в центре поля, отметим, что в данный момент в Ливерпуле идёт довольно-таки сильный дождь.
5 "Эвертон" продолжает доминировать на поле. Футболисты "Астон Виллы" даже со своей половины поля выйти не могут.
4 Эйден Макгиди вновь оказался в центре событий, но на этот раз ирландский полузащитник забрался в положение "вне игры" после длинной передачи партнёра.
3 ! Вот это момент! Лейтон Бэйнс подключился к атаке по левому флангу, обыграл Леандро Бакуну и заставил того нарушить правила. Сам же Бэйнс исполнил подачу со "стандарта", но гости вынесли мяч из своей штрафной. Однако подбор выиграл Эйден Макгиди, который смело ворвался во владения Брэда Гузана и мощно с левой ноги выстрелил в дальний угол, а мяч угодил точно в штангу! Какие-то сантиметры отделили Макгиди от дебютного гола в английской премьер-лиге.
2 "Эвертон" начал встречу с атаки через правый фланг, но Джон Стоунз быстро мяч потерял. "Астон Вилла" быстро перешла в ответное наступление, но и оно завершилось ничем.
1 Матч начался.
После крупного поражения три дня назад в дерби с "Ливерпулем" наставник "Эвертона" Роберто Мартинес постарается вывести своих подопечных из психологической ямы. Для этого "ирискам" необходимо побеждать в матче с "Астон Виллой". Клуб из Бирмингема в прошлом туре в великолепном матче обыграл "Вест Бромвич" со счётом 4:3. При этом сегодняшних соперников в турнирной таблице по-прежнему разделяет целая пропасть в 15 очков. Но "Астон Вилла" в последних матчах показывает неплохой футбол, а лидер команды Кристиан Бентеке вновь исправно забивает. Бельгийский форвард отличился уже в третьем матче подряд. Что касается кадровой ситуации, то проблем с составом у "ирисок" хватает. Так в списках травмированных значатся: Коулмен, Траоре, Деулофеу, Дистен, Лукаку, Коне, Гибсон и Овьедо. Наставник "Астон Виллы" Пол Ламберт, в свою очередь, не сможет рассчитывать на Окоре, Козака, Херда и Н`Зогбиа. Под вопросом участие в матче Агбонлахора. В матче первого круга между этими командами "Эвертон" одержал уверенную победу на "Вилла Парк". Всё началось с того, что Бентеке не реализовал пенальти, а потом мерсисайдцы забили два безответных мяча, авторами которых стали Ромелу Лукаку и вышедший на замену Леон Осман. Ну а вообще матчи между "Эвертоном" и "Астон Виллой" в последние годы получаются очень интересными. Наверняка, так случится и на этот раз. Добавим, что возможная победа над "Астон Виллой "станет 300-й в премьер-лиге для "Эвертона". Бирмингемцы достигли этой отметки в середине недели, обыграв "Вест Бромвич". Между собой команды встречались 216 раз. "Эвертон" выиграл 78 раз, а "Астон Вилла" 79 и было зафиксировано 59 ничьих соответственно. В последний раз "Эвертон" обыгрывал "Астон Виллу" на своём поле в 2009 году в кубковом матче. В рамках АПЛ "ириски" выигрывали в 2006 году. С тех пор сыграли 7 матчей, и ни разу в рамках АПЛ "Эвертон" не выиграл, а "львы" добились 5 ничьих при двух победах. Так что сегодня "Эвертон" трудно назвать фаворитом. Матч обещает получиться упорным и непредсказуемым.
Здравствуйте! На стадионе "Гудисон Парк" в рамках 24-го тура чемпионата Англии сыграют Эвертон" и "Астон Вилла". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Робертом Мэдли из Йоркшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Джон Стоунз
Сильвен Дистен
Фил Джагиелка
Лейтон Бэйнс
Гарет Бэрри
Леон Осман
Росс Баркли
Джеймс Маккарти
Эйден Макгиди
Кевин Миральяс
Запасные:
Хоэль Роблес
Люк Гэрбатт
Тони Хибберт
Симус Коулмен
Стивен Пинар
Стивен Найсмит
Апостолос Веллиос
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Киран Кларк
Рон Влаар
Натан Бейкер
Райан Бертран
Эшли Вествуд
Леандро Бакуна
Фабиан Делф
Андреас Вайманн
Грант Холт
Кристиан Бентеке
Запасные:
Джед Стир
Мэтью Лоутон
Якуба Силла
Карим Эль-Ахмади
Марк Олбрайтон
Александар Тонев
Никлас Хелениус


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014