LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

11 февраля. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".
Главный арбитр - Энтони Тейлор.

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - ЧЕЛСИ
1:1

 

Иванович, 45+3 (0:1), Аничебе, 86 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не удалось в очередной раз малыми силами победить "Челси", который таким образом теряет такие важные 2 очка во встрече с одним из аутсайдеров. Причём, напомню, "Вест Бромвич" уже 4 балла отобрал в нынешнем сезоне у претендентов на первое место, ведомых Моуринью, в третий раз подряд сыграв с одним из грандов на своей арене вничью 1:1! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+7 Виллиан же следом своим очередным дальним ударом угловой слева зарабатывает, неудачно разыгрывают его гости, после чего звучит финальный свисток!
+6 Угловой слева хозяева разыгрывают, вновь возникает паника во вратарской Чеха, которую только в самый последний момент разряжает Давид Луис.
+5 Следом же Кэхилл не успевает в своей штрафной за Аничебе, тот же однако медлит там с завершающим ударом, после чего выстреливает почти от линии вратарской точно в ногу Гари.
+4 Аналогичный ответ хозяев. Выдра с подъёма выстреливает метров с 22-х по воротам Чеха. В небеса.
+3 Едва ли не первая мало-мальски осмысленная за последние минут 20 атака "Челси", завершает её дальним ударом Иванович, отправляя мяч намного правее ворот Фостера.
+2 Ну а сейчас уже очередь медиков "Вест Бромвича" следовать на газон: в центре поля свело ноги у Моррисона.
+1 В атаке же снова дрозды! Брант довольно опасно выстреливает с линии штрафной "Челси". Немного неточно.
90 6 минут ещё наш матч будет продолжаться!
88 Моуринью же сейчас отчаянно пытается, видимо, вернуть игру в своё русло, выпуская Мохамеда Сала вместо Рамиреса.
87 Хозяева же сейчас в очередную свою атаку устремляются, но их усилия хоронит Матич, нарушая правила на правой бровке.
86 !!! И всё-таки сравнивают счёт футболисты "Вест Бромвича"! Вполне заслуженно, надо сказать! С левого фланга выдал сейчас зрячий навес в центр чужой вратарской Крис Брант, после чего на её линии на долю секунды опередил Чеха Аничебе, головой переправив сферу мимо Петра в сетку!
86 ГООООЛ!!! Аничебе! 1:1!
85 Следом же возобновляется у нас игра, после чего с ещё большим негодованием начинают выражать свои эмоции поклонники "Вест Бромвича", потому как Кэхилл как ни в чём не бывало возвращается в игру ни разу не прихрамывая...
84 Недовольно гудят сейчас фанаты "Вест Бромвича", потому как очень уж медленно покидает газон Кэхилл, ведомый под руки медиками "Челси".
83 Хозяева же сейчас, видимо, решают от греха подальше потянуть время: Кэхиллу вдруг потребовалась медицинская помощь.
82 Один стандарт справа хозяева разыгрывают, затем второй подряд, после чего Чех таки забирает мяч, пущенный Брантом в его вратарскую.
81 Тейлор же сейчас вновь перед аристократами жёлтый свет зажигает: Луис справа от своей штрафной сорвал очередную атаку дроздов.
80 Замена теперь уже в составе гостей следует: вместо Оскара на поле выбегает Джон Оби Микел.
79 ! Хозяева же следом очередной голевой момент упускают! Угловой они чуть ранее заработали справа усилиями Моррисона, в ходе розыгрыша которого Доусон головой подрезал сферу метров с 7-ми! В притирку с левой крестовиной!...
78 Мель же последнюю рокировку в своей команде проводит: вместо Тьеви на поле выходит Матей Выдра.
77 "Челси" теперь уже в атаке, зарабатывают гости штрафной метрах в 30-ти от ворот Фостера, после чего Луис выстреливает напрямую со стандарта намного правее створа.
76 Следом же вступает в перепалку с боковым арбитром Бранислав Иванович, за что получает от Тейлора "горчичник".
75 ! Разыгрывает очередной корнер сейчас "Вест Бромвич", вновь возникает немаленькая паника во вратарской Чеха, после чего мяч отскакивает на левый её угол, от которого Брант выстреливает также под дальнюю от себя стойку: снова везёт аристократам!
74 !!! Ну и следом упускают реальнейший голевой момент дрозды! От левого углового флажка в результате серии рикошетов проследовал мяч на правый угол вратарской "Челси", от которого затем выстрелил в упор Тьеви! В притирку с дальним от него левым углом ворот!...
73 Бераино же сейчас вновь слева к чужой штрафной ускоряется, пытается он снова выдать прострел к вратарской Чеха, зарабатывая при этом угловой.
72 Вторую замену в составе своей команды делает сейчас Мель: вместо Амальфитано выпускает он Виктора Аничебе.
71 Хозяева же дальним ударом Моррисона сейчас отвечают: посылает он мяч после паса Бераино намного выше перекладины.
70 ! И тут же слева разгоняют контратаку аристократы, Торрес почти от самой лицевой делает скидку назад на Виллиана, который в очередной раз зряче выстреливает с дальней дистанции: только со второй попытки фиксирует сферу Фостер.
69 В атаке же вновь хозяева, Бераино от левого края чужой штрафной довольно опасно скидывает мяч чуть назад под Бранта, которому не удаётся пробить из района 11-метровой отметки.
68 Моуринью же решает сейчас освежить свою атакующую линию, выпуская Фернандо Торреса вместо Это`О.
67 Неудачно разыграли штрафной хозяева, следом же Оскар вывел Это`О на левый край чужой штрафной, от которого Самуэль пробил вдалеке от ближней к себе стойки.
66 Ну а сейчас Виллиан неудачно в стык в центре поля пошёл, явно подставившись там под Бранта, за что получил тут же "горчичник" бразилец.
65 Риджуэлл в центре поля останавливает Виллиана, следом же вновь на Мулумбу следует заброс вперёд, который оказывается слишком сильным.
64 Разыгрывают хозяева угловой через Маколи, который головой из района 11-метровой отметки направляет мяч намного левее створа.
63 И тут же очень резво включается слева в игру Мулумбу, на пару с Амальфитано зарабатывая там угловой!
62 Ну и да, выпускает сейчас Пепе Мель вместо Якоба Юссуфа Мулумбу, который, как известно, весьма тяготеет к атаке.
61 В центре же поля получает следом небольшое повреждение Якоб, который, скорее всего, игру нашу продолжить уже не сможет.
60 Тьеви же справа всё-таки привозит мяч к штрафной "Челси", однако пытается он там далее обыграть сразу двух защитников, которые, как следствие, спокойно обкрадывают француза...
59 Ну а сейчас вроде как уверенно подхватил мяч в центральном круге Амальфитано, однако и ему затем не удалось сколько-нибудь глубоко вклиниться на половину поля "Челси"...
58 Иванович справа в атаку своей команды подключается, следует затем перевод левее на Матича, которого у своей штрафной опережает Брант.
57 ! Виллиан же следом в очередной раз издали зряче выстреливает, следует небольшой рикошет от пятки Доусона, мяч летит по уходящей траектории точно в правый от бразильца угол ворот, из которого в большим трудом тащит его Фостер.
56 Оскар же сейчас справа ход набирает, после чего выдаёт он к чужой вратарской чересчур уж высоченный навес...
55 Довольно много пустот, кстати говоря, сегодня на арене "Вест Бромвича", хотя уровень соперника должен был априори создать аншлаг на "Хауторнсе".
54 Оскар следом мяч подбирает, следует перевод правее на Виллиана, который на этот раз предпочитает не рисковать, пасуя сферу в центр поля.
53 Давление же на ворота Фостера только нарастает! Виллиан сейчас с дальней дистанции зряче выстреливает. Ложатся под его удар защитники "Вест Бромвича".
52 Следом же подбирает мяч у боковой линии всё тот же Это`О, но в пылу борьбу врезается там в него Якоб...
51 ! Следом же выводит Виллиан Это`О на правый край штрафной "Вест Бромвича", от него выстреливает Самуэль с разворота из-под Якоба под ближнюю от себя стойку, после чего с большим трудом парирует сферу в сторону в прыжке Фостер!
50 Виллиан в центре поля за мяч цепляется, пытается он затем повзаимодействовать с Это`О, но там успевает обокрасть Самуэля Доусон.
49 Попытка же контратаки со стороны "Вест Бромвича" оказывается неудачной: Амальфитано выдаёт передачу из центра поля за спину Тьеви...
48 Оскар следом принимает мяч на дужке штрафной "Вест Бромвича", выстреливает он далее в сторону правого угла ворот Фостера, отсылая круглого примерно на метр от створа.
47 И сразу к левой бровке на Это`О следует заброс через полполя, после чего от греха подальше выносит круглого в аут Маколи.
46 Вновь команды на поле, потирает руки Брант с улыбкой на лице, пытаясь согреться, в достаточно приподнятом настроении пребывает сейчас и Фостер, и вот начинается второй тайм!
- Вновь забивают лондонцы "гол в раздевалку", и теперь посмотрим, смогут ли дрозды повторить сценарий первого их противостояния с "Челси" в этом сезоне. Тогда, причём, в первом тайме также довольно серая в целом игра была. Другой вопрос, что сегодня "Челси" куда интереснее смотрятся, чем в начале ноября прошлого года.
+3 Перерыв!
+3 !!! И всё-таки трансформируют своё гигантское территориальное превосходство в гол аристократы! От правого углового флажка вновь сейчас подал Виллиан, но теперь уже аккурат на Давида Луиса, который затем от ближнего к своему соотечественнику угла вратарской пяткой перевёл сферу немного левее. Ну а первым к ней далее набежал Бранислав Иванович, который и внёс мяч метров с 3-х совершенно беспрепятственно в сетку!
+3 ГООООЛ!!! Иванович! 0:1!
+2 Оскар же сейчас по центру от чужой штрафной, следует пас правее на Это`О, который ещё один угловой у ворот "Вест Бромвича" зарабатывает.
+1 Гости же сейчас снова угловой у ворот дроздов зарабатывают, вешает затем Виллиан также точно на голову Кэхилла, которому хозяева опять на грани фола не дают пробить.
45 2 минуты добавлено.
43 И вновь Рамирес справа ускоряется, пытается он теперь за счёт индивидуальных действий создать остроту, но и здесь начеку защитники "Вест Бромвича".
42 Оскар же сейчас вновь пытается левую бровку продавить, следует пас правее на Рамиреса, тот затем вырезает прострел к чужой вратарской на Это`О, которому не позволяет выстрелить из убойной позиции Маколи.
41 Весьма показательно выглядит сейчас статистика по количеству точных ударов - по нулям там, пока что...
40 Сам же пострадавший вырезает навес со стандарта, хозяева при этом уверенно отбиваются, после чего Виллиан с дальней дистанции выстреливает с подъёма намного выше перекладины.
39 Оскар слева вновь ускоряется, следует пас далее на Азара, которого срубает затем откровенно Амальфитано.
38 Угловой затем слева Оскар зарабатывает, 5-й уже в этой встрече, при нулевом показателе по корнерам у дроздов, навес же от флажка следует на Кэхилла, которому не удаётся в чужой вратарской перепрыгнуть Доусона.
37 Да, так и есть, Рамирес снова строй возвращается. Под недовольный, понятное дело, свист болельщиков "Вест Бромвича"... Виллиан в центре поля мячом владеет. Мешает там ему развернуться Тьеви.
36 Несколько встревожен Моуринью травмой Рамиреса, но тот, скорее всего, в игру таки вернётся достаточно быстро.
35 Следом же не удаётся Бераино переиграть Рамиреса у штрафной "Челси", после чего попадает по колену бразильцу форвард "Вест Бромвича"...
33 Справа угловой гости разыгрывают, затем ещё и слева они корнер зарабатывают, после чего не удаётся Виллиану создать остроту у ворот Фостера.
32 Виллиан слева сейчас прострел шведой вырезает, Фостер лишь кончиками пальцев в своей вратарской касается при этом мяча, после чего угловой справа гости зарабатывают.
30 Бераино возможно с нарушением правил обыграл справа Матича и простреливал в штрафную, но мяч попал в ноги защитнику "Челси".
29 Затяжная атака "Челси". Виллиан, Оскар, Аспиликуэта, Матич... Но всё так и завершается перепасовкой у ворот соперника. "Вест Бромвич" обороняется вдевятером.
27 Еще одна атака хозяев. Чуть осмелел "Вест Бромвич". Его главный тренер Пепе Мель очень напряжён и не садится на скамейку.
26 А вот и контратака "Вест Бромвича": после прекрасного прохода Амальфитано мяч в штрафной "Челси" достался Тьеви, но тот распорядился своим шансом мягко сказать бездарно.
24 Заметным преимуществом сейчас владеет "Челси", но без опасных моментов пока что у ворот хозяев.
23 Виллиан вновь с мячом, неплохо он сейчас им владеет, разбираясь сразу с двумя защитниками.
21 Дрозды же, в свою очередь, пытаются сейчас вывести Тьеви на левый угол вратарской "Челси", но там первым у мяча оказывается Чех.
20 Виллиан на этот раз в центре поля мяч подбирает, следует попытка отправить его тут же левее на Оскара, однако и данная передача оказывается в никуда...
19 Гробовая тишина царит сейчас на "Хауторнсе": под стать чересчур уж спокойно игре со стороны обоих коллективов...
18 Ну а теперь уже очередь Оскара играть неаккуратно: не смог он чуть ранее выдать адресный перевод с левого фланга на правый...
17 Рамирес на своей половине поля следом ошибается, чуть было не вкладывая мяч аккурат в ноги Тьеви, однако и француз играет не лучшим образом, оказавшись совершенно не готовым к оплошности бразильца.
16 Новая атака "Вест Бромвича", слева в штрафную "Челси" врывается сейчас Тьеви, вырезая затем не совсем точный пас чуть назад под Бераино.
15 65% игрового времени владели к данной минуте мячом гости, но вот остроты в их атаках покамест крайне мало.
14 Попытка ответа со стороны "Вест Бромвича", Амальфитано из центра поля пасует вперёд на ход Бераино, который оказывается в довольно сомнительном офсайде.
13 Ну вот уже что-то. Виллиан чуть ранее подобрал мяч на правом фланге, после чего отпасовал его далее на Это`О. Ну а тот затем вывел Оскара на ударную позицию, однако бразилец от угла вратарской не смог толком прострелить сферу левее от себя под жёстким прессингом защитников.
12 При этом крайне невнятно разыгрывают корнер гости: спокойно выносит мяч из своей вратарской головой Рид.
11 Азар слева играет на Оскара, возвращается затем мяч вновь на бельгийца, который далее своим рывком угловой зарабатывает.
10 Ну а сейчас вновь на Это`О следует заброс, теперь уже к дужке штрафной "Вест Бромвича", и теперь вынужден выскочить к ней Фостер, ногой выбивая круглого куда подальше.
9 Виллиана дрозды роняют сейчас слева, Азар затем со стандарта выдаёт прострел в чужую штрафную на Это`О, который там пробегает мимо мяча.
8 Азар неспешно тащит мяч вперёд, следует затем заброс к штрафной "Вест Бромвича" на Оскара, который приходится вдалеке от бразильца...
7 Первая, по сути, атака дроздов, с правого фланга Амальфитано выдаёт заброс левее на Бераино, которого в своей вратарской опережает Давид Луис.
6 Рамирес у чужой штрафной мяч перехватывает, следует скидка левее на Виллиана, которого достаточно спокойно опережают защитники "Вест Бромвича".
5 Меняют вектор атаки гости, справа пытается прошить оборону дроздов Азар, однако и у него ничего острого не получается.
4 Виллиан на этот раз мяч подхватывает, слева от центрального круга, но ему затем не удаётся создать что-либо опасное впереди.
3 В игре же у нас покамест ничего интересного не происходит. Луис два подряд заброса выдал в сторону Это`О. Тому в обоих случаях не удалось за мяч зацепиться.
2 Надо сказать, что довольно тяжелое сегодня поле на арене в Вест Бромвиче, да ещё и газон местами содержит большие проплешины.
1 Команды на поле, разыгрывают ворота их капитаны, и вот первыми мяч в игру вводят футболисты "Вест Бромвича"!
- При этом, тем не менее, не надо забывать, что в первом круге "Челси" буквально чудом спасся на своей арене в противостоянии с "Альбион". Ведь кабы не довольно странный пенальти, назначенный Марринером в ворота Майхилла аж на 4-й добавленной минуте того поединка, то синие уступили бы дроздам, которые, между прочим, сумели переломить ход той встречи, проигрывая по итогам первого тайма, в самой концовке которого Это`О забил "гол в раздевалку". Причём, что также довольно интересно, в 4-х недавних очных встречах наших соперников превосходством владеет как раз "Вест Бромвич", данная команда дважды обыгрывала аристократов в течение 2012 г., посмотрим же, как всё сложится сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Доброй ночи, друзья! Непосредственно же сегодня у "Челси" есть все шансы на то, чтобы не только без вариантов со стороны играющих завтра конкурентов сохранить за собой первую строчку турнирной таблицы, но и заметно увеличить количество забитых мячей. Ведь соперником синих будет аутсайдер "Вест Бромвич", который хоть и сотворил пару мини-сенсаций в двух своих последних домашних матчах, вырвав по одному очку у "Эвертона" и "Ливерпуля", однако в целом дрозды продолжают при этом демонстрировать достаточно нестабильную игру, потому как параллельно они уступили в гостях своим соседям по нижней части табели о рангах, "Астон Вилле" и "Кристал Пэласу", да ещё и пропустив от них в сумме аж 7 мячей!...
- Как-то так незаметно, можно сказать тихим сапом, "Челси" постепенно не только в лидирующей четвёрке текущего английского первенства закрепился, хотя стартовал в нём далеко не лучшим образом, но и, после недавней серии осечек ближайших его соседей по табели о рангах, вышел даже в лидеры британского чемпионата, причём в единоличном качестве! При этом, по сравнению с конкурентами, подопечные Моуринью продолжают демонстрировать довольно минималистский подход к делу, имея худший в верхнем квартете показатель результативности, отставая, к примеру, от тех же горожан по нему аж на 21 забитый мяч!... Однако зато по другому немаловажному фактору, по крепости обороны, "Челси" сейчас впереди "планеты всей", ведь это уже далеко не тот клуб, который мог дважды подряд по 3 мяча пропустить, причём далеко не от грандов, а от "Сандерленда" и "Сток Сити": за последние 2 месяца в ворота синих в чемпионате лишь 3 гола было забито, причём в наступившем году поклонники аристократов были огорчены лишь однажды!
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Стивен Рид
Гарет Маколи
Крейг Доусон
Лайам Риджуэлл
Клаудио Якоб
Морган Амальфитано
Джеймс Моррисон
Крис Брант
Бифума Тьеви
Саидо Бераино
Запасные:
Боаз Майхилл
Диего Лугано
Золтан Гера
Юссуф Мулумбу
Грэм Дорранс
Виктор Аничебе
Матей Выдра
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Давид Луис
Сесар Аспиликуэта
Рамирес
Неманья Матич
Виллиан
Эден Азар
Оскар
Самуэль Это`О
Запасные:
Марк Шварцер
Эшли Коул
Джон Оби Микел
Фрэнк Лэмпард
Мохамед Сала
Андре Шюррле
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014