LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Контрольный матч

20:00. Зенит - Црвена Звезда - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

12 февраля. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".
Главный арбитр - Фил Дауд.

 

ФУЛХЭМ - ЛИВЕРПУЛЬ
2:3

 

Туре, 8 автогол (1:0), Старридж, 39 (1:1), Ричардсон, 64 (2:1), Коутиньо, 71 (2:2), Джеррард, 90+1 пен. (2:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Организовали на последних секундах настоящий навал на чужие ворота дачники, мог там Бент сообразить третий гол в ворота Миньоле, будь порасторопнее во вратарской красных, однако счёт так и не изменился. Что ж, учитывая параллельную ничью "Арсенала", подбираются мерсесайдцы вновь вплотную к лидерам первенства. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+4 ! Гости же пытаются сейчас закрепить своё превосходство в счёте, после прострела Суареса от левого фланга выстреливает с разворота метров с 10-ти Тейшейра, пуляя сферу чуток выше перекладины.
+3 Чуть же ранее показал Дауд Джеррарду "горчичник" за то, что тот сорвал с себя футболку после забитого пенальти.
+2 Роджерс же следом укрепляет от греха подальше оборону, выпуская на поле вместо Коутиньо Даниэля Аггера.
+1 !!! К точке же в такой напряжённой ситуации подходит Джеррард, который следом выстреливает точно в левый от себя угол ворот, причём Стокдэйл совсем немного не дотягивается в прыжке до мяча!
+1 ГООООЛ!!! Джеррард! 2:3!
90 5 минут добавлено!
88 !!! Пенальти! А вот, похоже, и развязка... Тейшейра сейчас слева в чужую штрафную разогнал Старриджа, где зачем-то срубил его в довольно простой ситуации Ритер...
87 Разыгрывают свой очередной стандарт дачники, пытается Сидуэлл головой занести мяч поближе к вратарской Миньоле, однако не выходит у него это.
86 Новая атака "Фулхэма"! Слева свежий Качаниклич пытается сейчас пробиться. Там укладывает его на землю Шкртел.
85 Коутиньо фолит в центре поля, роняя там Сидуэлла, следом же на Бента идёт заброс со стандарта, в результате чего Даррен сбрасывает круглого головой в пустоту...
83 Редкий по последним минутам ответ дачников. Холтби выстреливает с дальней дистанции. Намного выше ворот.
82 А сейчас на ход Старриджу в район 11-метровой отметки следует заброс, и теперь уже Стокдэйл уверенно действует в партере.
81 ! Коутиньо же вполне мог сейчас дубль сделать! Суарес пасанул на него зряче от правого края штрафной "Фулхэма", после чего бразилец выстрелил сходу немного левее створа! Повезло сейчас дачникам.
80 Роджерс же первую замену в своей команде проводит: вместо Стерлинга на поле выходит Жоао Тейшейра.
79 Показатель же "Ливерпуля" по владению мячом дорос сейчас аж до 76%, но счёт у нас покамест равный.
78 Меняют вектор атаки гости, слева от лицевой выдаёт прострел Коутиньо, с которым легко справляются хозяева.
77 Старридж справа мяч перехватывает, смещается он затем с ним в штрафную "Фулхэма", где успевает накрыть его проход Квист.
76 Сидуэлл слева мяч получает, пытается он затем продвинуться к штрафной "Ливерпуля", зарабатывая при этом аут.
75 Ну а сейчас мог и не свистеть Дауд... Всё же атака "Фулхэма" имела продолжение слева... Тем не менее, игра остановлена, и получает "горчичник" Хендерсон, срубивший в центре поля Бента.
74 Вот те на... Не сможет продолжить нашу игру Стекеленбург... Уводят его сейчас медики "Фулхэма" напрямую в подтрибунное помещение, а вместо голландца появляется Дэвид Стокдэйл.
72 Новая атака "Ливерпуля", слева в чужой штрафной идёт до последнего Суарес, врезаясь там выставленной вперёд ногой в Стекеленбурга...
71 !!! Перестрелка же у нас продолжается! Коутиньо сейчас получил мяч справа от Стерлинга, после чего сместился левее к дужке чужой штрафной, причём под прессингом трёх оборонцев. Следом же выстрелил с левой бразилец, попав метров с 22-х точно под правую руку Стекеленбурга!
71 ГООООЛ!!! Коутиньо! 2:2!
69 Трибуны же сейчас дружно встают, потому как уходит с поля автор второго гола и соавтор первого Ричардсон, а вместо него появляется Александр Качаниклич.
68 Флэнэган следом вновь справа мяч принимает, однако совершенно нет перед ним свободных зон, вследствие чего катит круглого к центральному кругу Джон.
67 Следом же Джеррард из центра поля выдаёт заброс в сторону Суареса, тот пытается выстрелить из района 11-метровой отметки с разворота, однако надёжно закрыт там уругваец!
66 Всей командой в своей штрафной лондонцы. С правого фланга Флэнэган навес сейчас вырезает. Только аут он при этом зарабатывает.
65 Следом же срывает от радости с себя футболку Киран Ричардсон, за что тут же награждает его "горчичником" Дауд.
64 !!! Фантастика! Вновь выходят вперёд сейчас хозяева поля, хотя в последние минуты "Ливерпуль" просто таки прижал их к своим воротам! А это Шкртел в своей вратарской неудачно пошёл чуть ранее под фланговый навес, положив круглого, пытаясь отбить его через себя в падении, точно на ногу Ричардсону, который затем совершенно спокойно расстрелял Миньоле метров с 3-х!
64 ГООООЛ!!! Ричардсон! 2:1!
63 Ну а сейчас вновь справа от чужой штрафной открывается на хорошем шаге Старридж, но теперь в офсайде он там оказывается.
62 !!! Суарес же сейчас вновь голевой момент создаёт! Разыграли красные слева свой очередной корнер, после чего Луис пробил метров с 18-ти в сторону дальнего от себя правого угла дачников! Аккурат в стойку!...
61 А сейчас Старридж уже самостоятельно смещается справа в чужую штрафную, выстреливает он затем в сторону дальнего от себя правого угла ворот Стекеленбурга, зарабатывая угловой.
60 Зато в следующей атаке гостей Джеррард метров с 10-ти выстреливает, замыкая очередной прострел. следующий с правого фланга, но выходит его удар чересчур слабым.
59 Старридж справа совершенно один оказывается, следует пас левее на Суареса, тот далее вырезает прострел вдоль вратарской Стекеленбурга, но вот замкнуть его никто из красных не торопится....
58 Вновь Холтби мяч получает, переводит он его тут же левее на Бента, который в простой ситуации упускает круглого в аут...
57 Холтби цепляет мяч в центре поля, следует затем заброс к дужке штрафной "Ливерпуля", где нет никого в бело-чёрной форме.
56 Следом же пытаются хозяева организовать быстрый контрвыпад на ворота "Ливерпуля", однако в центре поля Коутиньо роняет на газон Ричардсона.
55 !!! Суарес же обязан был сейчас выводить свою команду вперёд!... На левом углу чужой вратарской получил он чуть ранее мяч, после чего пробил от него под дальнюю от себя стойку из-под Ритера. Чуток неточно!...
54 Уффф... Флэнэган сейчас потерял мяч справа от штрафной "Фулхэма", после чего Сидуэлл, заметив, что Миньоле далековато из рамки вышел, решил метров с 45-ти поразить створ, послав мяч точно в правую от себя девятку! Не без труда успел сместиться в нужном направлении кипер "Ливерпуля".
53 Суарес же на этот раз справа в чужой штрафной, вырезает он оттуда навес к вратарской Стекеленбурга, зарабатывая угловой.
52 ! Со штрафного же пострадавший затем как раз выстреливает, направляя мяч в сторону дальнего от себя правого нижнего угла ворот Стекеленбурга, после чего тот пролетает в притирку со стойкой!
51 Суарес следом ускоряется к левому углу штрафной "Фулхэма", вблизи от него встречает его Ритер, со второй попытки укладывая уругвайца на газон.
50 В атаке же снова дачники. На этот раз слева пытаются они создать остроту у чужой штрафной. Квист там правила при этом нарушает.
49 Следом же Стерлинг теряет мяч у штрафной "Фулхэма", после чего срубает он там обокравшего его Холтби.
48 Ну а теперь уже по центру разворачивают своё наступление хозяева поля, однако не достигает там цели заброс на Бента.
47 Справа дачники тут же пытаются большими силами пробиться в штрафную "Ливерпуля", откуда не без труда выносит мяч Туре.
46 Возвращаются команды на поле, в перерыве замен вроде как не было, второй тайм!
- Ошеломили, видимо, стартовым навалом дачники своих сегодняшних гостей, вследствие чего ещё и гол получив в свои ворота красные затем с огромным трудом, только к концу первой половины, пришли в себя, забив таки очень важный ответный мяч до перерыва.
+3 Квист же следом чуть было не организует справа опаснейшую контратаку на ворота Миньоле, после чего даёт свисток на перерыв Дауд.
+2 Джеррард же следом и угловой у мерсесайдцев разыгрывает, правда отсылает он мяч от флажка чересчур высоко для того, чтобы его кто-либо мог достать головой.
+1 Штрафной сейчас красные справа зарабатывают, Джеррард, естественно, вырезает навес со стандарта, после чего Риисе головой переводит мяч за лицевую.
45 2 минуты добавлено.
43 Полностью осадили сейчас чужую штрафную футболисты "Ливерпуля", которые, видимо, стремятся до перерыва и вперёд в счёте выйти.
42 Ну а теперь уже Джеррард решается на выстрел метров с 30-ти, однако у него он приходится намного выше рамки Стекеленбурга.
40 ! Новая атака "Ливерпуля", выстреливает сейчас из крайне непростой ситуации издали Старридж, практически уже заваливаясь на газон, отсылая, тем не менее, мяч всего на несколько сантиметров выше перекладины!
39 !!! И всё-таки успевают гости ещё до перерыва сравнять счёт! Холтби чуть ранее потерял мяч на ровном месте в центре поля, после чего Джеррард правой шведой тут же выдал метров на 30 пас аккурат на ход Старриджу. Даниэль же открылся у чужой штрафной на грани офсайда, убежав там от Риисе и Бёрна, после чего выстрелил он в ближнем бою со Стекеленбургом точно в левую от себя стойку, от которой снаряд следом и закатился за ленточку!
39 ГООООЛ!!! Старридж! 1:1!
37 Ну а сейчас всё же добирается фланговый навес "Ливерпуля" до вратарской "Фулхэма", откуда замыкает его головой Старридж, отправляя, правда, мяч вдалеке от створа.
36 В атаке же мерсесайдцев всё куда безынтереснее покамест смотрится... Суарес слева неудачно вешает... Следом же Флэнэган справа ещё более коряво добавляет...
35 Разыгрывают слева очередной свой угловой дачники, следом Холтби продирается к линии штрафной "Ливерпуля", от которой выстреливает сходу немного левее створа!
34 В следующей же атаке дачники слева угловой заработали, последовал затем навес аккурат вновь на голову Сидуэлла, тот теперь до круглого дотянулся, но пробить точно в створ помешал ему в верховой борьбе небольшой рикошет.
33 ! Уххх... Неудачно сейчас пасанул из центра поля Коутиньо, после чего набрал фантастический ход слева Ричардсон. Следом же выдал он навес вдоль вратарской "Ливерпуля", который замкнул немного выше ворот головой Бент.
32 Ну а сейчас уже Старридж в довольно простой ситуации упускает мяч в аут, следом же пытается Ритер, справа пробиться к чужой штрафной, но там многовато перед ним защитников "Ливерпуля".
31 Следом же вновь уверенно действует на выходе Стекеленбург, в районе 11-метровой отметки опережая в верховой борьбе Суареса, летевшего туда под навес Старриджа.
30 Стерлинг же следом вновь справа в чужой штрафной оказывается, стремясь к передаче Хендерсона, однако успевает броситься там ему в ноги Стекеленбург.
29 Нда... Ну а сейчас апофеоз неуверенной игры "Ливерпуля" последовал... Находясь в одиночестве в центре поля не смог удержать мяч под собой Шкртел, отпустив его за боковую линию...
28 Быстрая контратака "Ливерпуля", завершает её дальним ударом Коутиньо, который следует намного выше ворот Стекеленбурга.
27 Навес же от левой угловой отметки следует точно на голову Сидуэллу, который совсем немного не дотягивается до мяча головой, находясь в одиночестве метрах в трёх от ворот Миньоле.
26 В принципе, снова стали сейчас дачники атакой на атаку отвечать гостям! Риисе слева два подряд заброса в чужую штрафную выдаёт. Угловой в результате он зарабатывает.
25 Старридж справа от чужой штрафной мяч сейчас цепляет, выстреливает он затем с разворота под ближнюю от себя стойку, однако явно не достаёт его удару силы.
24 Впрочем, штрафной гости в очередной раз разыгрывают из рук вон плохо, после чего Коутиньо катит мяч поближе к центральному кругу...
23 Суарес следом мяч подхватывает, пас в его исполнении на Старриджа не проходит, однако после сбивает его другая семёрка, Стив Сидуэлл.
22 Ричардсон слева играет сейчас на Бента, тот пытается вернуть следом мяч на Кирана, однако делает это не совсем точно.
21 Периодически возникают пустые зоны в штрафной "Фулхэма". Сейчас вот в одну из них справа Стерлинг пробился. Но вот далее неаккуратно обработал мяч Рахим, упустив его за лицевую...
20 Ритер справа с мячом, следует в его исполнении навес к вратарской Миньоле, от линии которой Шкртел головой круглого выносит.
19 69% игрового времени владели мячом к данной минуте футболисты "Ливерпуля", однако счёт покамест совсем не в их пользу.
18 Ну, впрочем, и у Суареса следом заброс грамотным не выходит: не смог он толком навесить от левого фланга в центр чужой штрафной.
17 Редкая сейчас контратака "Фулхэма", Холтби на этот раз навес на Бента выдаёт, но толковым он не оказывается.
16 Постепенно прибрали инициативу к своим ногам гости. Суарес сейчас справа вдоль лицевой продирается к вратарской Стекеленбурга, после чего скорее всего выдаёт прострел вдоль неё. Выходит высоковато.
15 Поднимается довольно быстро на ноги Дауд, следом же Суарес вырезает навес к вратарской Стекеленбурга, который тот спокойно там встречает.
14 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер гости, после чего в центре поля довольно курьёзная ситуация возникает: врезается там Туре в Дауда, вследствие чего главный арбитр отлетает от ивуарийца метра на 3...
13 ! Следом же подхватывает слева от чужой штрафной мяч Суарес, врывается он далее в её пределы за счёт дриблинга, после чего выстреливает по кратчайшему пути метров с 15-ти: не без труда отбивает сферу на угловой Стекеленбург.
12 Спешит Шкртел под навес от угловой отметки, как раз на него он и следует, но вот пробить Мартину головой дачники не позволяют.
11 Стерлинг справа вновь набирает сейчас ход, на этот раз Квист руками его не цепляет, после чего Рахим угловой зарабатывает.
10 В атаке же сейчас, тем не менее, снова хозяева! Холтби довольно неплохо выстреливает с дальней дистанции в сторону левого от себя нижнего угла ворот мерсесайдцев. Немного неточно.
9 В пассив же "Фулхэма" жёлтая карточка сейчас ложится: вблизи от центра поля не дал разогнаться вперёд Квист Стерлингу, схватив его руками за футболку...
8 !!! Вот это начало у нас! Очередную атаку организовали сейчас хозяева поля, в ходе которой Холтби разогнал Ричардсона на левый край чужой штрафной. Следом же выдал Киран прострел вдоль вратарской Миньоле, под который чересчур неудачно подставил ногу Туре, в довольно спокойной ситуации срезав мяч мимо бельгийского голкипера!...
8 ГООООЛ!!! Туре... В свои ворота... 1:0!
7 А сейчас наконец-то на Суареса мяч следует, после чего Луис чересчур картинно падает на линии штрафной дачников, на что Дауд, понятное дело, никак не реагирует.
6 Старридж таки цепляется за мяч на половине поля "Фулхэма", пытается он затем справа протиснуться к чужой штрафной, однако не пускает его к ней Риисе.
5 От правого углового флажка летит затем мяч на левый угол вратарской "Ливерпуля", откуда не удаётся пробить акцентированно головой Бёрну.
4 У "Ливерпуля" же впереди покамест ничего не получается. Наоборот, новую атаку сейчас хозяева проводят. В самый последний момент в своей вратарской опережает Туре спешащего туда Бента, вынося сферу вновь на угловой.
3 Один угловой хозяева разыгрывают, второй подряд, явно демонстрируя боевой настрой на поединок с одним из лидеров!
2 ! Ух... А первый опасный момент в нашем матче хозяева создают! Это Бент сейчас выдал заброс на правый край штрафной "Ливерпуля", откуда пробил под ближнюю от себя стойку сходу Танниклифф! С большим трудом перевёл мяч на угловой Миньоле.
1 Выходят команды на поле, футболисты "Фулхэма" выстраиваются в круг, подбадривая друг друга, ну а первыми мяч в игру вводят гости!
- "Ливерпуль" же, в свою очередь, в прошлом туре вполне мог и куда более пяти мячей забить в ворота "Арсенала", реализуй мерсесайдцы хотя бы половину созданных ими голевых моментов, особенно в первом тайме. И это ведь в стороне от того "пиршества" остался Суарес, лучший, напомню, бомбардир английского первенства, причём отнюдь и не Старридж стал тогда главным действующим лицом в завершении атак коллектива Роджерса! Посмотрим же, смогут ли сегодня Луис и Даниэль поддержать атакующий настрой своих коллег по клубу, Шкртела и Стерлинга, сделавших по дублю в противостоянии с "Арсеналом", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Доброй ночи, друзья! При этом, понятное дело, говорить о конце затяжного кризиса в стане "Фулхэма" после ничьи дачников, добытой ими во встрече с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд", совершенно нельзя. Ведь как ни крути, а манкунианцы в том матче владели подавляющим преимуществом, одних только кроссов к середине второй половины они, к примеру, выдали аж в полсотни раз больше, чем подопечные Меленстена, и только фатальное невезение не позволило красным дьяволам одержать вполне заслуженную победу, в то время как по сути обе атаки лондонцев завершились взятиями ворот Де Хеа.
- Хоть в прошлом туре "Ливерпуль" и разделал "под орех" тогдашнего лидера английской премьер-лиги, лондонский "Арсенал", уже в первые 20 минут забив в его ворота аж 4 безответных мяча, однако от первого места мерсесайдцев по-прежнему отделяет довольно большая пропасть, измеряемая 7-ю очками. Причём, учитывая, с одной стороны, вчерашнюю осечку "Челси", оседлавшего к данной минуте вершину британской футбольной табели о рангах, а, с другой, уровень сегодняшнего соперника подопечных Роджерса, этим вечером его коллективу ну никак нельзя упускать возможность поближе подобраться к лондонцам, имеющим синеватый оттенок. Однако, вспоминая предыдущий поединок дачников, а также учитывая некоторые гостевые противостояния "Ливерпуля", в которых красные смотрелись куда хуже, чем на газоне "Энфилда", ухо востро им на "Крэвен Коттедже" надо будет держать "от звонка до звонка".
 
ФУЛХЭМ
Мартен Стекеленбург
Саша Ритер
Джон Хейтинга
Дэн Бёрн
Йон Арне Риисе
Райан Танниклифф
Стив Сидуэлл
Вильям Квист
Киран Ричардсон
Льюис Холтби
Даррен Бент
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Бреде Хангеланд
Пайтим Касами
Александр Качаниклич
Дэмьен Дафф
Ларнелл Коул
Скотт Паркер
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Джон Флэнэган
Али Соссоко
Коло Туре
Мартин Шкртел
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Рахим Стерлинг
Филиппе Коутиньо
Луис Суарес
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Даниэль Аггер
Мартин Келли
Джо Аллен
Жоао Тейшейра
Яго Аспас
Виктор Мозес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014