LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

20 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ТРАБЗОНСПОР
2:0

 

Освальдо, 15 (1:0). Погба, 90+4 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Ювентуса" и во втором тайме контролировали ситуацию, создавали угрозу у ворот соперника и пытался сделать всё, чтобы в Турции было, как можно проще.
+6 Пирло прострелил намного выше перекладины, после чего главный арбитр дал финальный свисток этого матча. "Ювентус" близок к 1/8 финала Лиги Европы.
+5 Мустафа Юмлу сфолил против Тевеса не подалёку от центра поля и получил жёлтую карточку.
+4 Тевес промчался по правому флангу, сделал передачу на линию штрафной Погба, тот мощным ударом пробил по воротам и оказался точен!
+4 ГОООООЛ! Поль Погба! 2:0!
+3 Джовинко выполнил подачу с углового, пытался закрутить в дальний угол, но у него это сделать не получилось.
+2 Льоренте сделал передачу Погба, тот дальше сделал пас на Джовинко, который прострелил на ближнюю штангу, но Киврак выбил круглого на угловой.
90 Пять минут добавляет арбитр ко второму тайму.
89 !! Погба сделал передачу Льоренте, тот скинул круглого пяткой французу, который пробил по воротам с 11-метровой отметке и попал в левую штангу!
88 Видаль пробивает из-за пределов штрафной площади, Киврак оказывается на газоне и забирает круглого в руки.
87 И тут же ответная атака "Ювентуса", Джовинко с правого края штрафной сделал передачу Тевесу, тот пяткой подработал мяч под удар Пирло, который пробил по воротам, но мяч сблокировал защитник.
86 Неудачная подача углового в исполнении Эрдогана, мяч прилетет на ближнюю штангу, где по-близости был Пирло.
85 После ввода мяча из-за боковой линии, игроки "Трабзона" заработали угловой, это великолепный шанс для них сравнять счёт.
84 Ещё один проход Энрике по левому флангу, после чего последовал прострел в центр штрафной, Пелузо выбивает круглого за боковую линию.
83 И снова атака гостей, Энрике здорово поставил корпус Бонуччи, проскочил мимо двух защитников на линии штрафной, но далеко пробросил себе мяч и Буффон оказался первым на круглом.
82 Босингва подключается в атаку, дошёл до штрафной площади соперника, пробил и попадает в Огбонну, после чего Пирло начинает атаку.
81 Тевес сделал передачу Джовинко, тот ворвался в штрафную площадь, выполнил пас Тевесу, который пробил по воротам, но мяч блокирует защитник.
79 Адым пробил из-за пределов штрафной площади, мяч пролетел рядом с Погба, а Буффон сложился и без проблем забрал круглого в руки.
78 Продолжают катать перекатывать футбольный снаряд игроки "Ювентуса", очень трудно им будет в Турции с одним то домашним голом.
77 Пирло сделал передачу Джовинко, тот дошёл до угла штрафной, прострелил на ближнюю штангу, Киврак сложился и забрал круглого в руки.
76 Без проблем продолжают перекатывать мяч футболисты "Ювентуса", ничего им не мешает это делать весь матч, будто тренировка проходит.
75 Первое неудачное действие Джовинко, на левом флаге он оказался, получил мяч, неточно обработал и упустил круглого за боковую линию.
74 Замена в составе "Ювентуса": Джовинко вышел на поле вместо Маркизио.
73 Пирло пробил по воротам со штрафного, Киврак зафиксировал круглого не с первого раза и Тевес в борьбе с голкипером за мяч, нанёс тому травму.
72 А теперь Зокора получает жёлтую карточку за нарушение правил против Погба.
71 После подачи углового, ничего опасного не случилось, Буффон вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
70 Расслабились туринцы на минутку и сразу возник опасный момент у их штрафной площади. Адын делает передачу на дальнюю штангу Келешу, тот догоняет круглого, но уже когда тот выкатился от Буффона за пределы поля, после чего делает передачу в центр вратарской, Энрике бьёт по воротам и забивает, но арбитр правильно отменяет гол.
69 Адын смог пройти по левому флангу, прострелил в штрафную площадь соперника, но Буффон прилёг на газон и без проблем забрал круглого в руки.
68 Пирло выполнил передачу в штрафную площадь соперника с левого фланга, Босингва оказался первым на мяче и отвёл угрозу от своих ворот.
67 Дают почувствовать мяч своим футболистам вышедшим на замену игроки "Ювентуса", перекатывают круглого они сейчас на половине поля "Трабзона".
66 И тут же произошла замена в состав "Трабзонспора": Юсуф Эрдоган заменил Бурчану.
65 две замены в составе "Ювентуса": Льоренте выходит на поле вместо Освальдо, а Видаль заменил Ислу.
64 Пирло сделал передачу Погба, тот внутренней стороной столпы выполнил передачу в штрафную, но Демир выбил круглого в центр поля.
63 Возобновилась игра, футболисты "Ювентуса" держат мяч в центре поля, не спешат они продвигаться вперёд.
61 Останавливает игру главный арбитр встречи Алексей Кульбаков, турецкие болельщики устроили на трибунах файер-шоу.
60 Пирло выполнил подачу в центр штрафной, Тевес первым касанием хотел подработать себе мяч, а вторым пробить по воротам через себя, но его накрыли защитники.
59 Исла сделал передачу Пирло, тот выполнил пас Маркизио, который прострелил в штрафную площадь, но от ноги соперника мяч ушёл на угловой.
58 Исла прошёл до штрафной площади, выполнил передачу на дальнюю штангу, но мяч перелетел всех и ушёл к угловому флажку.
57 Первая замена в составе "Трабзанспора": Пауло Энрике меняет Гюрала.
56 Закора подключился в атаку, выполнил передачу в центр штрафной площади, Исла выбил круглого на ногу Адыну, который из-за пределов штрафной в касание пробил выше перекладины.
55 Пирло сделал передачу Тевесу, тот в касание сыграл на Погба, который подработал тебе футбольный снаряд и черпачком пытался вывести один на один с голкипером Освальдо, но тот оказался в положении "вне игры".
54 Очень неточная передача Тевеса из центра поля, делал он передачу на ход Освальдо, но тот был на другом фланге, из-за чего круглый ушёл за боковую линию.
53 Освальдо получил круглого от Маркизио, пробил из-за пределов штрафной площади и Киврак блестящим сейвом спасает свою команду!
52 Погба сделал передачу на левый фланг для подключения Огбонны, но Закора поставил спину и без проблем забрал круглого в руки.
51 Арбитру что-то не понравилось в центре поля, он подошёл взял мяч в руки, после чего сказал Пирло сделать передачу назад, что Андреа и исполнил.
50 Пирло сделал передачу на ход Бонуччи, тому не хватило нескольких метров, чтобы добраться до круглого, первым выбил круглого Босингва за боковую линию.
49 Бурчану грубо сыграл против Тевеса в центре поля и туринские футболисты продолжили контролировать футбольный снаряд на своей половине поля.
48 Футболисты "Ювентуса" с первых минут второго тайма взяли круглого под свой контроль и продолжили контролировать круглого, без продвижения вперёд.
47 В перерыве замен не было, а поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле в первом тайме.
46 Начался второй тайм.
- "Ювентус" в первом тайме полностью владеет преимуществом и играет сам с собой, все комбинации, все стеночки, почти все передачи проходят у туринцев, если так будет и во втором тайме, то "старая сеньора" может забить и пять голов и в Турцию отправиться вторым составом.
45 На этом завершается первый тайм. Команды уходят в подтрибунное помещение, болельщики в кафе. Перерыв.
45 Пирло великолепно разогнал быструю атаку, сделал передачу Тевесу, тот ворвался в штрафную площадь соперника и прострелил на 11-метровую отметку, Юмлу в касание выбивает мяч в центр поля.
44 И снова Хурмаджи навешивает в штрафную площадь, на этот раз с углового, Буффон выходит из ворот и выбивает круглого кулаками за пределы поля.
43 Хурмаджи выполняет подачу в штрафную, кто-то из защитников "Ювентуса" выбивает круглого за пределы поля на угловой. 2:2 по корнерам.
42 Погба вблизи центра поля нарушает правила против Хурмаджи, арбитр это замечает и указывает на нарушение правил. К стандарту готовятся гости.
41 Вот и пяточками начали играть полузащитники "Ювентуса" на своей половине поля, аплодируют им трибуны и гонят команду вперёд за вторым голом.
40 Владение мячом 63 - 37 в пользу "Ювентуса", цифры наглядно подтверждают дух игры, хозяева будто и не замечают соперника.
39 И тут же на подборе оказался Пирло, который пошёл от угла штрафной площади и покатил круглого Тевесу, тот пробил по воротам, но Киврак в падении выбивает футбольный снаряд в сторону.
38 Пелузо подключился в атаку, выполнил прострел на дальнюю штангу, но Освальдо не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть прострел.
37 Перекатывают круглого футболисты "старой сеньоры" в центре поля, не спешат они с вводом мяча к штрафной площади соперника.
36 Катают круглого футболисты "Ювенуса", подавляющее преимущество хозяев, по-большому счёту, они могут побеждать с разгромным счётом и всё решать уже сегодня.
35 На половине поля соперника перекатывают круглого игроки "Трабзона", не получается у них что-то большее, нужно вносить коррективы главному тренеру в перерыве в состав команды.
34 Погба выполнил заброс в штрафную площадь соперника, Юмлу поставил спину Тевесу и дал забрал круглого Кивраку.
33 Закора долго держал круглого на своей половине поля, уже и Маркизио с Пирло обыграл, но с мячом расставаться не хотел.
32 Адын сделал передачу на ход Закора, тот изо всех сил бежал за мячом, но всё таки не смог сохранить его, круглый ушёл за пределы поля.
31 Маркизио получил от Бурчану сзади по ногам в центре поля, арбитр зафиксировал фол, но карточку показывал не стал.
30 Вот вроде завладели мячом футболисты "Трабзона", Босингва подключился в атаку, попросил круглого и чуть не от центра поля навесил в штрафную, Буффон вытянул руки и забрал круглого.
29 По первому тайму пока складывается ощущение, что "Трабзон" не в состоянии навязать конкуренцию на данной стадии туринскому клубу, не получается у них даже начинать атаки в первые 30-ть минут.
28 !! Пирло выполняет передачу в район линии штрафной площади, Исла сделал передачу Тевесу, тот пробил по воротам, но мяч прошёл в считанных сантиметров от штанги!
27 А теперь момент у противоположных ворот, Маркизио сделал передачу Исла, тот пробил по воротам и Киврак выручает свою команду, переведя круглого на угловой.
26 Только так, Адын из-за пределов штрафной пробил по воротам соперника, Буффон прилёг на газон и без проблем забрал круглого.
25 Не торопятся команды приближаться к воротам соперника, если "Ювентусу" не куда спешить, то "Трабзон" не в состоянии это делать.
24 Пирло сделал передачу вперёд, но там лишь оказались игроки "Трабзона", теперь гости перекатывают снаряд в центре поля.
23 По-прежнему катают футбольный снаряд игроки "Ювентуса", не торопятся пока они забивать второй мяч, да и Конте не гонит команду вперёд.
22 Погба сделал передачу Тевесу в центр поля, тот развернулся, но против него нарушил правила Зокора.
21 Отошли теперь футболисты "Ювентуса" и катают там круглого, пока спокойно проходит матч, не взвинчивают темп футболиста обоих команд.
20 Пирло выполняет подачу с углового с правого фланга, Киврак выходит из ворот и без проблем забирает круглого в руки.
19 Бонуччи прострелил в штрафную площадь соперника, Демир опередил Освальдо и выбил круглого за пределы поля на угловой.
18 Сумели таки задержаться гости на половине поля соперника, катают они круглого пока без подхода к штрафной площади, всё таки против лучшей обороны Италии играть непросто.
17 Бурчану пытался прокинуть мяч мимо Огбонны, но попал ему в ноги и футбольный снаряд вышел за боковую линию.
16 После пропущенного мяча футболисты "Трабзона" не могут выйти со своей половины поля, под прессингом находятся постоянно гости.
15 Пирло сделал передачу Тевесу, тот с разворота сделал великолепный пас на Освальдо, который вышел один на один с Кивраком и пробил в дальний угол. Есть первый гол Освальдо за "Ювентус".
15 ГОООООЛ! Пабло Освальдо! 1:0!
14 Перехват мяча футболистами "Ювентуса" на половине поля соперника, но почему-то футболисты не побежали вперёд.
13 Пирло получил мяч перед штрафной площадью соперника, задумывал сделать пас на Тевеса, но мяч вышел за пределы поля, редко ошибается Андреа.
12 После ввода мяча от своих ворот Кивраком, защитники гостей катают круглого на своей половине поля, "туринцы" пресингуют соперника в четыре игрока.
11 Не торопятся пока футболисты "Ювентуса", Пирло сыграл на Маркизио, тот пытался разрезать оборону "Трабзона", но пас вышел неточен.
10 Продолжают катать круглого футболисты "Ювентуса" на своей половине поля, уверенно себя чувствуют туринцы в центре.
9 Пирло сделал великолепную передачу Тевесу в штрафную площадь соперника, аргентинцу немного не хватило добраться до мяча, Киврак вышел из ворот и забрал круглого в руки.
8 В центре поля катают мяч футболисты "Ювентуса", не торопятся пока они начать активные наступления к штрафной гостей.
7 Первый удар Тевеса из-за пределов штрафной площади с правого фланга, но мяч пролетел намного выше перекладины.
6 Пирло сделал передачу Маркизио, тот выполнил пас Тевесу, который подобрался к штрафной площади соперника и после контакта с Демиром, арбитр показывает, что было сыграно чисто.
5 Потихоньку прибирают футбольный снаряд игроки "Ювентуса" к себе, защитники туринцев катают мяч с Буффоном у своей штрафной площади.
4 Огбонна подключился в атаку по левому флангу, прошёл уже соперника, но запутался в собственных ногах и оказался на газоне, после чего круглый ушёл за боковую линию.
3 Зокора пошёл вперёд, но против него грамотно сыграл Бонуччи и выбил круглого в центр поля, где партнёров не оказалось.
2 Отошли с мячом футболисты гостей ближе к своей штрафной площади, пока не торопятся они переходить центр поля.
1 Матч начался. Футболисты "Трабзанспора" разыграли круглого в центре поля.
- Команды уже вышли на поле, звучит гимн Лиги Европы, футболисты обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
- В субботу "Ювентус" в рамках чемпионата одержал уверенную победу над "Кьево" и в хорошем настроении подходит к еврокубковому матчу. Конте над предматчевой пресс-конференции с осторожностью отозвался о сегодняшнем поединке: "Нам будет противостоять команда, которая заняла первое место в сильной группе, где выступал "Лацио". В ее составе собраны отличные нападающие, а также такие мастера, как Дидье Зокора, Жозе Бозингва и Флоран Малуда, обладающие большим опытом. Так что мы должны быть очень осторожны". "Трабзонспор" с начала декабря переживает не лучшее время, в последних девяти матчах они одержали только одну победу. В минувший выходные сыграли вничью с "Карабюкспором". Это был первый матч "бордово-голубых" под руководством Хами Мандыралы, который сменил Мустафу Акчая. "Трабзонспору" есть с кого брать пример, в последнем туре группового этапа Лиги Чемпионов "Галатасарай" одержал победу с минимальным счётом над туринским клубом и оставил чемпиона Италии без плей-офф. Также не стоит забывать, что нынешний финал Лиги Европы пройдёт на стадионе "Ювентуса" и можно быть уверенным, что туринцы захотят завоевать этот трофей у себя дома, ведь в чемпионате дела складываются идеально.
- Здравствуйте! На стадионе "Ювентус Стэдиум" в 1/16 финала Лиги Европы встретятся итальянский "Ювентус" и турецкий "Трабзонспор". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Алексеем Кульбаковым. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Анджело Огбонна
Федерико Пелузо
Леонардо Бонуччи
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Маурисио Исла
Карлос Тевес
Пабло Освальдо
Запасные:
Марко Сторари
Стефан Лихтштайнер
Симоне Падоин
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте
 
ТРАБЗОНСПОР
Онур Реджеп Киврак
Жозе Босингва
Айкут Демир
Мустафа Юмлу
Дидье Зокора
Густаво Колман
Озер Хурмаджи
Александру Бурчану
Олкан Адын
Кадир Келеш
Эмре Гюрал
Запасные:
Зеки Айваз
Юсуф Эрдоган
Джанер Османпаша
Зеки Явру
Адриан Межеевски
Пауло Энрике
Марк Янко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014