LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Кубань – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

22 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Главный арбитр - Ли Проберт.

 

ЧЕЛСИ - ЭВЕРТОН
1:0

 

Терри, 90+4 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё-таки дожали своих соперников футболисты "Челси", которые во втором тайме довольно заметно перехватили инициативу. "Эвертон" же теперь уже почти на 100% отдаляется от своих лигочемпионских планов ещё на 1 сезон, мало того рискуя после данного поражения пропустить вперёд себя в турнирной таблице "Манчестер Юнайтед". Трансляцию же провёл Александр Малышев: всего Вам доброго!
+6 Следом же зарабатывают слева угловой гости, неудачно они его затем разыгрывают, после чего звучит финальный свисток!
+4 !!! А всё решает в этой встрече Терри! Лэмпард выполнил сильную подачу во вратарскую, там до мяча не дотянулся головой Иванович, после чего, Джон, выставленной вперёд ногой, слегка подсёк его метров с 3-х в падении над правым плечом Ховарда! Вполне возможно, при этом, что даже и не касался круглого в данном эпизоде Терри, что кипер "Эвертона" в ближнем бою с ним сам подправил сферу в свои же ворота, однако даже дотошные английские статистики всё-таки записывают данное взятие на 26-го номера "Челси"!
+4 ГООООЛ!!! Терри! 1:0!
+3 Тем временем, слева сейчас Рамирес мяч подбирает, после чего откровенно срубает его там Джагиелка.
+2 Очень много ошибок допускает Торрес, однако при этом постоянно высказывает он недовольство своими партнёрами, считая именно их виновными в своих огрехах...
+1 Давление синих сейчас только усиливается! Азар слева играет на Торреса. Тот же снова действует безобразно, в простой ситуации пасуя в ноги защитников "Эвертона"...
90 5 минут добавлено!
88 ! Азар слева штрафной зарабатывает, причём синие разыгрывают его опять же на Рамиреса, который затем с дальней дистанции хлёстко выстреливает в притирку с левой от него стойкой!
87 Иванович справа мяч подбирает, следует пас вперёд на Рамиреса, который затем от бровки отсылает круглого точно в ноги Маккарти...
86 Бэйнс срубает затем справа от своей штрафной Торреса, вешает далее со стандарта к чужой вратарской Лэмпард, однако и его забросу не суждено стать сколько-нибудь опасным.
85 В ответной же атаке "Эвертона" сперва Баркли не удалось заработать в чужой штрафной пенальти, после чего Нейсмит неудачно приземлился на землю после верховой борьбы с Терри.
84 ! Уффф... Иванович сейчас от правого фланга выдал точнейший заброс на дальний от него левый угол вратарской "Эвертона", от которого выстрелил затем в касание с разворота Шюррле. В небеса...
83 Меняют вектор атаки аристократы, слева к чужой штрафной Шюррле приближается, после чего выстреливает по кратчайшему пути метров с 25-ти, практически уже заваливаясь на газон: также очень неточно...
82 Атаку же "Челси" вновь решает сейчас дальним ударом Торрес завершить, снова отсылая круглого намного правее владений Ховарда...
81 Ну а далее Иванович пытается начать атаку своей команды, но его в центре поля принимает на бедро Гарет Бэрри.
80 В атаке же сейчас "Эвертон" оказывается, Баркли слева от чужой вратарской выдаёт прострел вдоль ворот Чеха, который оказывается чересчур высоченным.
79 Выбегает сейчас за пределы своей технической зоны Моуринью, вследствие чего просит его резервный арбитр вернуться в положенные рамки.
77 Ну и Мартинес использует сейчас весь свой багаж замен: вместо Пинара на поле выходит Эйден Макгиди.
76 Ответ ирисок, Делофеу слева пытается обыграть Аспиликуэту, однако тот 1 в 1 действует весьма уверенно в отборе.
74 ! Нда... А вот сейчас взял на себя игру у чужой штрафной Азар, грамотно он там прокинул мяч себе на ход, однако следом зачем-то выстрелил у него из-за спины подоспевший к бельгийцу Торрес, метров с 18-ти... Намного правее створа...
73 Рокировка в стане "Эвертона" сейчас следует: вместо подуставшего Миральяса на поле выходит Херард Делофеу.
72 В атаке же "Челси" продолжает царить однообразие... В очередной раз на Торреса следует сейчас перевод через полполя. Спокойно опережает его у своей штрафной Джагиелка.
71 Впрочем, и у "Эвертона" в атаке ничего опасного сейчас нет... Слева чуть ранее пытался пробиться Миральяс. Нарушил он при этом там правила...
70 Торрес же, при этом, прямой ногой идёт на оппонента у штрафной "Эвертона", вследствие чего Проберт его сейчас устно предупреждает.
69 Аспиликуэта в центре поля мяч перехватывает, следует тут же перевод далее на Торреса, которому снова не суждено добраться до круглого у штрафной "Эвертона".
68 Моуринью же следом уже третью замену проводит: Андре Шюррле выходит на поле вместо Это`О.
67 Новая атака аристократов, снова длинный перевод следует в её ходе на Торреса, которому на этот раз не хватает скорости на чужой половине поля.
66 Штрафной же синие разыгрывают через Это`О, и теперь уже Самуэль нарушает правила, вблизи от штрафной "Эвертона"...
65 Рамирес следом в центре поля грамотно укрывает мяч от опекающего его Маккарти, который вследствие этого подрубает сзади слегка своего оппонента.
64 И тут же как раз на свежего Торреса следует перевод к штрафной "Эвертона", однако тот оказывается там в офсайде.
62 А вот уже и Мартинес первую замену проводит: вместо Османа на поле появляется Росс Баркли.
61 И следует вторая уже замена в составе "Челси": вместо Виллиана на поле выходит Фернандо Торрес.
59 Ответ "Эвертона", Осман пытается вывести Маккарти на левый угол вратарской "Челси", но там Чех всех опережает в партере.
58 !!! Ещё один угловой удар хозяева разыгрывают, справа, усилиями Виллиана. При этом сперва Ховард парирует довольно опасный дальний удар Азара, а затем Иванович оказывается в одиночестве на левом углу его вратарской! Бранислав же, в свою очередь, выстреливает оттуда с разворота точно в грудь киперу "Эвертона"!
57 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер ириски. В офсайд они там умудряются при этом попасть. Следом же у ворот Ховарда корнер назначается. Нейсмит в своей вратарской опережает всех на втором этаже.
56 ! Меняют следом вектор атаки гости, Коулмен пасует от правого фланга немного левее на Османа, который затем выстреливает рикошетом от пятки Миральяса аккурат в ближний от себя правый нижний угол ворот: Чех только кончиками пальцев отводит угрозу на угловой!
55 Осман слева мяч подхватывает, пытается он там обогнать другого 21-го номера, Матича, упуская при этом круглого за лицевую...
54 Впереди же у ирисок совершенно ничего не ладится... Сейчас вот Пинар попытался обокрасть Чеха в его вратарской. Тот, правда, не без труда вынес под прессингом круглого к центру поля.
53 Куда интереснее смотрятся после перерыва хозяева! Рамирес сейчас дальним ударом завершает очередную атаку своей команды. Левее створа.
51 Подошедший же следом к мячу Виллиан решает выстрелить напрямую в створ, однако посылает он круглого и выше "стенки", и над перекладиной.
50 Один угловой хозяева следом разыгрывают, второй подряд, с трудом ириски отбиваются, каждый раз вынося круглого почти от ленточки, после чего Кэхилл получает по ногам слева от владений Ховарда!
49 ! Ну и правильно делает Проберт, потому как тут же вскакивает на свои двои Виллиан, как ни в чём не бывало... Следом же слева в чужой штрафной Лэмпард с мячом в опасной позиции оказывается, после чего выстреливает оттуда сперва в Ховарда, а затем аккурат в скопление защитников. Угловой только хозяева зарабатывают.
48 Следом же синие свою контратаку проводят, в ходе которой уже Виллиан, упав на газон, изображает вселенские муки, но вот на них Проберт никак не реагирует.
47 Ну и тут же выбегают у нас медики на поле, потому как сперва Рамирес завалил на бровке Пинара, после чего, пытаясь таки отобрать у него круглого, заехал бразилец лежащему уже южноамериканцу шипами между ног...
46 Второй тайм!
46 Ну и вот, как мы и предположили, решился в перерыве на замену Жозе Моуринью, выпустив Рамиреса вместо Оскара.
- Не очень красочным получился первый тайм нашего матча, в котором даже гости, пожалуй, поинтереснее смотрелись. Как следствие, в перерыве Моуринью явно придётся как минимум словесные интервенции делать. А то и замены проводить.
+3 Перерыв.
+2 Миральяс следом слева резво ускоряется, убегает он там при этом от Оскара, который тут же срубает своего оппонента, чуть было не наигрывая на второй уже свой "горчичник"...
+1 Ответную же атаку "Челси" дальним ударом Виллиан завершает, чересчур уж слабо выстреливая точно в руки Ховарда.
45 2 минуты добавлено.
43 Пинар слева мяч тут же подбирает, следует затем перевод правее на Миральяса, которому никто не мешает бить с линии штрафной "Челси", однако не попадает толком по круглому Кевин...
42 Быстрая контратака "Эвертона", в её завершении сперва Нейсмит со средней дистанции выстреливает, а затем и Маккарти, но в обоих случаях их удары принимают на себя защитники "Челси".
41 Навес же со штрафного следует точно на Матича, тот от самой лицевой вырезает затем прострел к вратарской Ховарда, который приходится аккурат в грудь Это`О.
40 Серия ошибок в центре поля. Наконец Виллиан уверенно там за мяч цепляется. При этом его тут же срубает подоспевший к нему сзади Пинар.
39 Розыгрыш же корнера в исполнении аристократов завершается ударом головой Терри, который метров с 10-ти выстреливает намного правее створа.
38 Джагиелка в центре поля мяч теряет, следом же Виллиан берёт игру на себя, выстреливая с дальней дистанции и зарабатывая угловой в результате рикошета.
37 Разыгрывают корнер слева ириски, пытается там Бэйнс пробиться мимо Ивановича, зарабатывая ещё один угловой в пользу своей команды.
36 Взвинтили сейчас темп оба коллектива, Пинар слева играет на Бэйнса, который в результате своего рывка очередной угловой зарабатывает!
34 !!! Азар вперёд ускоряется, следует затем пас на правый угол вратарской "Эвертона", куда далее в результате слаломного прохода врывается Это`О, выстреливая опосля из убойной позиции точно в Ховарда!...
33 В атаке же "Челси" очередная глупая оплошность следует... Лэмпард сейчас справа попытался сыграть на Оскара. Мяч в результате проследовал в аут...
31 А вот ириски далее угловой справа зарабатывают, следует затем навес на голову Джагиелки, который в высоченном прыжке подрезает круглого намного правее створа.
30 Виллиан справа мяч принимает, следует затем перевод левее на Лэмпарда, который далее неудачно обрабатывает его на углу штрафной "Эвертона"...
28 Ну а сейчас вроде как сфолили хозяева у своей штрафной против Нейсмита, однако Проберт посчитал иначе, попутно попросив шотландца с ним не спорить.
27 Меняют направление атаки хозяева, Азар слева один прострел выдаёт, второй. В конце же концов Аспиликуэта издали выстреливает. Точно в руки Ховарду.
26 Ну а сейчас удаётся таки хозяевам довести мяч до вратарской Ховарда, это Иванович с правого фланга нацеленный заброс выдал, до которого не дотянулся в итоге Оскар.
25 Матич следом мяч в центре поля получает, пытается он начать атаку "Челси", однако гасит её в самом зародыше своим перехватом Джагиелка!
24 Коулмен же следом уже справа со своими партнёрами взаимодействует, следует заброс левее на Нейсмита, которому не удаётся по центру пробиться в штрафную "Челси".
23 Долгожданная контратака "Челси", Оскар от правого фланга выдаёт прострел в чужую штрафную, который в результате оказывается безадресным...
22 Коулмен на этот раз слева с мячом, следует далее пас вперёд на Османа, которого таки обкрадывает там затем Иванович.
21 Нейсмит слева мяч на этот раз подбирает, обыгрывает он там затем 1 в 1 Лэмпарда, который далее на бедро принимает своего оппонента.
20 Высоковатым выходит следом навес со стандарта в исполнении Бэйнса, однако мяч, тем не менее, всё равно остаётся затем под контролем "Эвертона"!
19 Тем временем, вновь сейчас слева мяч подхватывает Пинар, после чего получает он там толчок в спину.
18 Заметно активнее выглядят по первым минутам гости, что отражается и на их показателе по владению мячом: 52% там сейчас значится в активе "Эвертона"!
17 Миральяс вновь мяч у чужой штрафной получает, пытается он затем разыграть его там в касание с партнёрами, однако начеку теперь оказываются синие.
16 Разыгрывают слева угловой ириски. Следом Пинар мяч вблизи от центра поля принимает. Вперёд идти он при этом не торопится.
15 Ну а сейчас вновь непросто защите "Челси", потому как слева в их штрафной остаётся совершенно один Миральяс, который, правда, затем выстреливает аккурат в Кэхилла оттуда.
13 Ну а сейчас уже в центре поля перехватывает мяч Оскар, однако снова успевают его проход заблокировать гости усилиями Джагиелки.
12 Два подряд угловых разыграли гости, но в обоих случаях ничего опасного они не создали. Следом же попытался Оскар по центру оборону "Эвертона" продавить. Также неудачно вышло.
11 !!! Ну а первый голевой момент в нашем матче создают гости! Это чуть ранее Нейсмит слева от чужой штрафной скинул мяч на Османа, который затем от всей души к нему приложился, пробив метров с 22-х аккурат в дальнюю от себя девятку! С огромным трудом перевёл сферу на угловой в прыжке Чех!
10 В ходе же ответной атаки "Челси" хозяева угловой зарабатывают усилиями Оскара, следом же неудачно разыгрывает его Лэмпард, после чего всё тот же бразилец вблизи от центра поля идёт прямой ногой на Нейсмита...
9 Аспиликуэта фолит в центре поля. Следом же Бэйнс с левого фланга довольно опасный прострел выдаёт. Причём Иванович, пытаясь отбить его от своей вратарской, довольно опасную "свечу" зажигает над владениями Чеха.
8 Тем не менее, снова Азар с мячом сейчас оказывается, разыгрывает он его затем накоротке с партнёрами, но далее вновь теряет из-под контроля в простой ситуации.
7 В следующей же своей атаке хозяева вновь слева пытаются пробиться, но теперь неудачно там пасует в сторону чужой штрафной Азар.
6 Ответ же "Челси" куда более интересным выходит. Виллиан сейчас сместился с левого фланга немного правее, после чего пробил по кратчайшему пути метров с 22-х. Немного неточно.
5 Первый, по сути, выпад ирисок, справа штрафной они зарабатывают, вешает же со стандарта Бэйнс, и с его забросом очень легко справляются синие.
4 Новая атака "Челси", Это`О пытается слева ворваться в чужую штрафную, но на втором защитнике теряет он мяч из-под контроля.
3 От углового же флажка Лэмпард затем вешает в сторону Матича, который в борьбе с Коулменом зарабатывает ещё один корнер в пользу своей команды.
2 Заброс вдоль левой бровки следует в сторону Оскара, тот следом играет там на Азара, который далее своим прострелом от лицевой зарабатывает корнер.
1 Залит ярким солнцем газон "Стэмфорд Бридж", выходят сейчас на него команды, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева! В основном составе "Эвертона" должен был выйти Ласина Траоре. Но бывший форвард "Анжи" видимо получил травму на разминке и его заменил Нейсмит.
- Если же взглянуть на очные встречи наших сегодняшних соперников, то здесь следующее стоит отметить. В отличие от своей арены, где "Эвертон" много раз бил "Челси", в т.ч., кстати, и в первом круге нынешнего первенства, когда Нейсмит забил победный "гол в раздевалку" в самом конце стартовой 45-минутки, на поле "Стэмфорд Бридж" дела у ирисок, как правило, складываются весьма печально, потому как, к примеру, в последний раз они побеждали в его стенах аж в 1994 г. Сегодня же коллективу Мартинеса надо брать как минимум одно очко, а желательно и вовсе выигрывать у своего грозного противника на его поляне, т.к. ему на пятки уже начинает наступать сам "Манчестер Юнайтед", ну а как это у него будет получаться, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо "Эвертона", то в ходе своего последнего противостояния в рамках первенства ириски, по сути, практически лишили себя шансов на продолжение борьбы за такое вожделенное для них место в Лиге Чемпионов… Ведь в рамках 25-го тура они проиграли своему ближайшему конкуренту в ожесточённой битве за попадание в первую четвёрку, "Тоттенхэму", причём если от шпор подопечных Мартинеса теперь отделяет 5 очков, при наличии у последних одной игры в запасе, то вот от "Ливерпуля", идущего чуть выше лондонцев, они отстают уже на 8 баллов, которые за последующие 2 с небольшим месяца отыграть будет весьма непросто.
- "Челси" и "Эвертон" к своему очному поединку подходят в не самом лучшем расположении духа. Ведь если взять, к примеру, аристократов, то мало того, что в прошлом туре они потеряли 2 очка в поединке с одним из аутсайдеров британского первенства, "Вест Бромвичем", так ещё затем подопечные Моуринью и вторую подряд оплошность допустили, вылетев в недавний уик-энд из числа участников Кубка Англии, по сути по всем статьям проиграв в Манчестере тамошним горожанам, которые забили в ворота Чеха в каждом тайме по одному безответному мячу. При этом, в отличие от коллектива Пеллегрини, пребывавшего далеко в не самом сильнейшем своём виде, лондонцы как раз в весьма оптимальном сочетании вышли на газон "Этихада", из чего можно сделать вывод, что они были серьёзно настроены на продолжение борьбы в данном турнире.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Сесар Аспиликуэта
Джон Терри
Гари Кэхилл
Бранислав Иванович
Неманья Матич
Фрэнк Лэмпард
Оскар
Эден Азар
Виллиан
Самуэль Это`О
Запасные:
Марк Шварцер
Эшли Коул
Рамирес
Мохамед Салах
Андре Шюррле
Фернандо Торрес
Демба Ба
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Фил Джагиелка
Сильвен Дистен
Симус Коулмен
Гарет Бэрри
Джеймс Маккарти
Стивен Пинар
Леон Осман
Кевин Миральяс
Стивен Нейсмит
Запасные:
Хоэль Роблес
Тони Хибберт
Джон Стоунс
Росс Баркли
Люк Гэрбатт
Эйден Макгиди
Херард Делофеу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014