LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. Ростов - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз от ФНК

19:00. Ахмат - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Рубин - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

19:30. ЦСКА - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Зенит - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 33-й тур

12:00. Луч - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

12:00. СКА-Хабаровск - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Сибирь - Томь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Тюмень - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:15. Тамбов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Армавир - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Украины, 25-й тур

18:30. Динамо К - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Милан - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Германии, полуфинал

21:45. Вердер - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, перенесённые матчи 31-го тура

21:45. Вулверхэмптон - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч
(результат первого матча - 0:0)

28 февраля. Генк. Стадион "Арена Генк".
Главный арбитр - Мануэль Графе (Германия).

 

ГЕНК - АНЖИ
0:2

 

Чиманга, 64 автогол (0:1), Алиев, 70 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Постепенно налаживается командная игра у "Анжи", а потому в чемпионате махачкалинцы, совершенно очевидно, будут грозной силой этой весной! Остаются они при этом единственными представителями России в еврокубках, следовательно будем теперь дружно за них болеть, вне зависимости от клубных предпочтений. А эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+4 Заводит ещё более болельщиков "Анжи" Смолов, а тем временем вместо Мкртчяна на поле выходит Камиль Агаларов.
+3 Де Сёлар справа мяч подбирает, выстреливает он затем с дальней дистанции по кратчайшему пути, однако делает он это чересчур слабо.
+2 Тем временем, уравниваются у нас составы, потому как покидает поле из-за травмы Фоссен, при том что Феррера уже исчерпал лимит замен.
+1 Угловой справа хозяева создают, Камю затем от флажка вешает точно на Сиссе, который в верховой борьбе нарушает правила.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 !!! "Молодцы! Молодцы!", - доносится на этот раз с трибун. Хозяева же очередной опасный момент создают, вследствие навеса Буффеля точно на голову Чиманги. Тот выстреливает метров с 4-х точно в руки Кержакову!...
87 Гаджиев же усиливает сейчас оборону: вместо Алиева на поле неспешно выходит Бенуа Ангбва.
85 В атаке же снова хозяева. Чиманга выстреливает с дальней дистанции, затем Камю. Григалава во втором эпизоде под удар подставляется.
84 Следом же пытается Мкртчян организовать контратаку своей команды, однако Камю его откровенно срубает, причём уж явно более грубо действуя в данном эпизоде, чем чуть ранее Тагирбеков...
83 Буффель справа вновь с мячом, вырезает он от бровки навес, который приходится точно в Григалаву.
82 Слева хозяева тут же мяч подбирают, пытается Фоссен пробиться к вратарской Кержакова, однако на грани фола не даёт ему там пространства Ещенко.
81 ! Разыгрывают штрафной хозяева, выстреливает затем с дальней дистанции Чиманга, однако уверенно действует в своей вратарской Кержаков, отбивая круглого в сторону.
79 Нда... А сейчас ошибается Графе не в нашу пользу... Разыграли чуть ранее справа угловой хозяева, после чего на правой бровке едва коснулся ноги Буффеля Тагирбеков. Однако купился на его красивый нырок немецкий арбитр, показав Расиму прямую красную...
78 !!! Сиссе слева мяч подбирает, следует навес точно на голову Фоссену, который направляет круглого далее аккурат под перекладину, из-под которой Кержаков только кончиками пальцев переводит его затем на угловой!
77 Буффель справа мяч ловит, он также вырезает навес к вратарской "Анжи", который снова без проблем встречают там махачкалинцы.
76 Ну а теперь уже с левого фланга идёт навес к вратарской "Анжи", где теперь всех опережает синяя голова Григалавы.
75 Новая атака "Генка", Фоссен метров с 10-ти замыкает фланговый прострел, посылая мяч намного правее створа ворот "Анжи".
74 В ходе же контратаки "Генка" удачно действует в своей вратарской на перехвате Кержаков, к которому от бровки следом тут же идёт указание: "Лежи!".
72 Ну а сейчас не выдерживают нервы у Де Сёлара, который чересчур активно спорит в центре поля с Графе, причём без особой на то причины.
71 Феррера же очередную рокировку в своей команде проводит: Секу Сиссе выходит на поле вместо Горью.
70 !!! "Дагестан! Дагестан!", - разносится сейчас над трибунами местной арены! И вот под эти возгласы обкрадывает в центре поля Мбоджа Сердеров, после чего продвигается к чужой штрафной! Выйти на свидание с Ван Хаутом ему не удаётся, однако следует пас на Смолова, который затем выводит Алиева в район 11-метровой отметки, откуда Александр выстреливает низом в противоход киперу "Генка"!
70 ГООООЛ!!! Алиев! 0:2!
68 Сердеров справа получает по ногам от Чиманги... Следом разыгрывают штрафной махачкалинцы весьма неспешно. Дальше центрального круга они не стремятся продвинуться.
67 В составе же "Генка" ещё одна замена следует: вместо Кулибали на поле выходит Анеле Нгцонгца.
66 Де Сёлар справа в очередной раз вперёд лезет, пытается он там сразу трёх оппонентов обыграть в одиночку, что не выходит у него совершенно.
65 Новая атака "Анжи", завершает её дальним ударом Мкртчян, запуская сферу намного левее створа.
64 !!! И всё-таки открывают счёт именно махачкалинцы! Слева чуть ранее в касание разыграли очень красиво мяч Алиев и Мкртчян, после чего Александр почти от самой лицевой выдал прострел вдоль вратарской Ван Хаута. Ну а там неудачно подставил ногу на пути круглого Чиманга, закатив его точно в правый от себя угол своих же ворот!...
64 ГООООЛ!!! Чиманга... В свои ворота... 0:1!
63 Вновь с мячом Смолов, снова он на Сердерова выдаёт хорошую передачу, но теперь не поспевает к данной передачу нападающий "Анжи".
62 Де Сёлар справа зарабатывает штрафной, Камю затем вырезает навес как раз на него, после чего Бенжамен выстреливает головой метров с 15-ти вдалеке от створа.
61 Ну в атаке "Анжи" вновь выше всяких похвал действует Смолов, но вот передача на Сердерова приходится затем в положение "вне игры"...
60 Следом же Кулибали в верховой борьбе откровенно врезается в Тагирбекова, после чего ненадолго покидает именно он поле, отчаянно прихрамывая...
59 Буффель устремляется слева в контратаку, пытается он выдать прострел из-под Ещенко, но тот удачно ставит ногу на пути мяча.
58 Григалава слева мяч подхватывает, следует прострел правее на Сердерова, которого в своей вратарской опережает Мбодж.
57 Мкртчян слева мяч перехватывает, следует перевод правее на Смолова, который не в состоянии обыграть Чимангу.
56 Неудачно следом разыгрывают справа угловой гости, после чего следует первая замена у хозяев: Томас Буффель выходит на поле вместо Мбойо.
55 Тем временем, возвращается в строй Григалава, причём, что интересно, его голова перетянута тёмно-синим бинтом.
54 Робкий ответ "Анжи", справа Сердеров убегает от Мбоджа, после чего получает там по ногам от своего оппонента.
53 Ничего не выходит впереди после перерыва у гостей... Мбойо слева ускоряется. Не дают там полностью раскрыться ему защитники "Анжи".
52 В меньшинстве пока что гости... Камю же с правого фланга очередной свой навес выдаёт. С большим трудом на линии своей вратарской Гаджибеков в верховой борьбе опережает Фоссена.
51 Уффф... Ну а сейчас хлещет кровь из головы Григалавы... В центре поля столкнулся он лбом с корпусом Де Сёлара...
50 Следом же Камю смещается на левую бровку, пытается он там обыграть Ещенко, который достаточно легко обкрадывает тунисца.
49 Затяжная же атака "Генка" продолжается... Камю пытается ещё один навес справа выдать. На этот раз махачкалинцы не дают ему этого сделать.
48 Следом же угловой справа хозяева зарабатывают, идёт навес Камю точно на голову Симайесу, после чего его удар удачно встречает на линии своей вратарской Епуряну.
47 Довольно активно начали вторую половину хозяева, один навес справа Де Сёлар вырезает, затем второй подряд, и хорошо, что не дотягиваются ни в первом, ни во втором случае до круглого футболисты "Генка".
46 Второй тайм!
46 Тяжеловато смотрелся в первой половине Бухаров, а потому выпускает сейчас вместо него Сердера Сердерова наставник "Анжи".
- Совсем не радует тот факт, что не смогли реализовать свои голевые моменты в первом тайме махачкалинцы, однако будем надеяться на всё более раскрывающихся с течением игрового времени шахтёров, а, следовательно, и на новые опасные контратаки подопечных Гаджиева.
+2 Перерыв.
+1 В ходе же розыгрыша углового Бухаров в районе 11-метровой отметки слегка задел локтем Мбоджа, после чего тот видимо красную карточку захотел выпросить для Александра у Графе, целую минуту без особых причин корчась от боли...
45 1 минута добавлена.
44 О-хо-хо... Смолов же далее великолепнейший дриблинг справа демонстрирует, вырезая затем прострел к чужой вратарской от самой лицевой! Угловой он при этом зарабатывает!
43 Меняют вектор атаки шахтёры, с левого фланга вырезает навес Камю, который приходится точно на макушку Епуряну.
41 Горью следом пытается организовать справа контратаку, однако перед ним там все зоны оказываются перекрытыми.
40 !!! Ну а сейчас Алиев уже не жадничает, на Смолова заброс далеко вперёд он выдаёт, после чего Фёдор на скорости вбегает справа в чужую штрафную. Выстреливает оттуда затем нападающий "Анжи", однако попадает точно по руки Ван Хауту!... При этом не удерживает круглого кипер "Генка", добивает его следом всё тот же Смолов, однако вследствие острого угла данный выстрел Кристоф уже уверенно парирует, прижимая сферу к корпусу...
38 Де Сёлар фолит на бровке, следом Мкртчян пытается из центра поля разогнаться, но сразу трое оборонцев "Генка" на него там выдвигаются.
37 Ну а сейчас Бухаров на чужой половине поля за мяч цепляется, следует далее пас вперёд на Алиева, который затем нарушает правила в борьбе с Симайесом.
35 !!! Да что ж такое... 2 в 1 организовали сейчас, причём вновь усилиями Смолова, атаку махачкалинцы, в концовке которой Алиев пожадничал, не покатив сферу правее на Бухарова. Выстрелил самостоятельно Александр, метров с 15-ти, направив снаряд намного выше перекладины...
34 А сейчас как раз уже Де Сёлар с правого фланга навес выдаёт, долетает мяч затем до Чиманги, которого следом на пускает в свою штрафную Бухаров.
33 Новая атака "Генка", с правого фланга в её ходе следует навес в район 11-метровой отметки точно на Де Сёлара, который в борьбе с Григалавой чересчур высоко задирает ногу.
32 В атаке же "Анжи" покамест солирует Смолов, пытается он сейчас по центру пробиться в чужую штрафную, однако на её линии на грани фола обкрадывают его шахтёры.
31 Де Сёлар справа угловой зарабатывает в борьбе с Тагирбековым, следует навес в центр вратарской "Анжи", откуда сперва Кержаков выносит круглого кулаком, а затем Фоссен там в офсайде оказывается.
30 Чересчур сильный заброс следует сейчас в штрафную "Генка", однако там очень активно идёт на Ван Хаута Смолов, вследствие чего тот пуляет круглого точно в Фёдора, после чего снаряд, к сожалению, таки улетает за бровку...
29 Ну и ответ бельгийского клуба последовал незамедлительно: Де Сёлар сейчас на всё той же правой бровке локтем встретил Григалаву...
28 Чуть же ранее Григалава на правой бровке принял на бедро уже не владевшего мячом Кулибали, вследствие чего подоспел к нему сейчас отложенный штраф...
27 Следом же снова справа развивают атаку хозяева, проходит на этот раз прострел в нашу вратарскую, на Фоссена, однако тот, на наше счастье, принимает его в высшей степени неаккуратно...
26 Ответ хозяев, с правого фланга вырезает кросс Кулибали, который оказывается для Мбойо чересчур высоченным...
25 При этом тут же снова завладевает мячом в центре поля Ещенко, на этот раз в сторону Бухарова вырезает он заброс, к которому Александр движется крайне пассивно...
24 Ещенко в центре поля мяч подбирает, следует пас вперёд на Смолова, которому на этот раз не удаётся справа набрать ход.
23 Довольно неплохой, кстати, антураж у нашей встречи: очень активно болеют фанаты "Генка", причём каждое решение Графе не в пользу своих любимцев встречая крайне негативно...
22 Чуть же ранее уже успели настырные шахтёры порвать футболку Смолову, вследствие чего экстренно переодевается Фёдор в данную минуту у бровки.
21 Следом же Григалава выносит мяч в борьбе с Де Сёларом за лицевую, Графе при этом угловой не назначает, что очень не нравится, вполне естественно, Фоссену...
20 Ну а далее едва ли не первый удар в створ ворот Ван Хаута следует. Это вновь Смолов с правого фланга выдал передачу, которую замкнул дальним ударом Алиев. К сожалению, точно в руки Ван Хауту...
19 Кулибали справа набирает ход, лезет он далее довольно безоглядно сразу на двух наших оборонцев, которые легко обкрадывают француза.
18 Новая атака "Анжи", Бухаров ускоряется по центру к чужой штрафной, однако передачу на него разгадывают без проблем шахтёры.
17 Ай... А сейчас Смолов на чужой половине поля обокрал Чимангу, после чего вбежал справа в чужую штрафную мимо Камю. Следом же Фёдор выдал навес в сторону Бухарова, однако прочитал его довольно легко Ван Хаут...
16 ! Первый же опасный момент в матче хозяева создают. Камю сейчас с дальней дистанции выстрелил точно в левый от себя нижний угол, из которого с большим трудом выудил круглого Кержаков. Причём первым на добивание подоспел Мбойо, однако почти с нулевого отклонения к рамке направил он сферу точно в руки киперу "Анжи".
15 Алиев слева мяч подбирает, следует прострел правее на Ахмедова, тот выстреливает с дальней дистанции точно в Симайеса, после чего есть шанс у Бухарова остаться в одиночестве перед Ван Хаутом, однако тот явно оказывается не готовым к рикошету от ноги Жеруна в свою сторону...
14 Да, большими силами переходят каждый раз в атаку хозяева. Ахмедов в центре поля мяч перехватывает. Следом же пуляет он сферу точно в ногу Графе...
13 Совершенно очевидно, что исключительно "вторым номером" будут действовать сегодня махачкалинцы, рассчитывая только на быстрые контратаки в довольно разряженную оборонительную линию "Генка".
12 Человек 30-40 болельщиков "Анжи" прибыло сегодня в Бельгию, при этом ведут они себя на трибуне покамест очень тихо.
11 В атаке же снова хозяева... С правого фланга на этот раз Кулибали навес вырезает. Бухаров к нему первым поспевает.
10 Следом же к правому углу вратарской "Анжи" следует очередной заброс со стороны хозяев, туда не поспевает Фоссен, падая при этом довольно картинно там под Тагирбекова, однако Графе, что вполне естественно, несмотря на недовольный гул трибун, на точку в данном эпизоде не ставит.
9 Ну а далее уже Мбойо слева ускоряется, следует на него заброс из центра поля, однако не успевает к нему форвард "Генка".
8 Явно завладели сейчас территориальным превосходством хозяева. Мбодж в центре поля на этот раз мяч подхватывает. Следом прихватывает его там руками Смолов.
7 Следом же подбирает мяч у нашей штрафной Горью, выстреливает он далее метров с 22-х с подъёма, с трудом его удар парирует Кержаков, однако чуть ранее подыграл себе рукой, как считает Графе, француз.
6 Меняют направление своей атаки хозяева, с правого фланга выдаёт прострел Де Сёлар, который приходится точно в Тагирбекова.
5 Чиманга на этот раз слева убегает в отрыв, он как и Кумордзи пуляет следом мяч к вратарской Кержакова, но и теперь там никого в сине форме нет.
4 Эх... А сейчас Смолов слева неплохо разгоняется, после чего выкладывает круглого правее аккурат в ноги Алиева. Но вот пробить из довольно опасной ситуации Александру защитники "Генка" затем не дают.
3 Следом же в центре поля налетает на голень Горью на полном ходу Мкртчян, после чего предъявляет первому "горчичник" Графе.
2 Устремляются тут же вперёд шахтёры, пуляет к чужой штрафной мяч Кумордзи, однако адресата в синей форме данная передача там не находит.
1 Неплохо, практически до отказа, заполнена сегодня домашняя арена "Генка", выходят на её газон, ежась от холода, футболисты, звучит затем гимн Лиги Европы, разыгрывают ворота Епуряну и Фоссен, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Если же вспомнить противостояние в Раменском, то по нему стоит отметить следующее. Хоть Гаджиев и уверял всех перед его началом, что он не ставит каких-либо целей в Лиге Европы, рассматривая данный турнир только как подготовительный этап к чемпионату России, где "Анжи" предстоит крайне тяжёлая борьба за сохранение прописки в элите, однако его подопечные всё-таки продемонстрировали заметное желание победить "Генк" на своей арене, дабы затем привезти в Бельгию преимущество в счёте. Однако махачкалинцам, вполне очевидно, явно не хватало сыгранности, ну а ни кому не нужное удаление Максимова не позволило представителям Дагестана организовать на ворота Кётелеша финальный штурм… Пожелаем же теперь уже фактически единственному нашему представителю в еврокубках удачи этим вечером, потому как "Зениту", понятное дело, в Дортмунде ничего не светит, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а т.к. осечка "Генка" произошла не в поединке с каким-нибудь бельгийским грандом, а с аутсайдером тамошнего первенства, "Ваасландом", да ещё случилась она и на родной для шахтёров арене, причём на 2 гола гостей хозяева так ничем и не смогли ответить, то давно ожидаемая многими отставка Бена таки состоялась. И данный факт скорее не в пользу "Анжи" этим вечером работает, потому как почти всегда смена наставника ведёт к обострению конкуренции среди игроков, которые начинают рвать и метать на поле, дабы доказать своё право на пребывание в основе.
- Уже перед выездным поединком против "Анжи" судьба главного тренера "Генка", Марио Бена, уверенно весела на волоске. Ведь его подопечные в текущем сезоне в рамках национального первенства Бельгии прочно застряли сейчас на 6-й позиции, причём реально рискуя не поучаствовать в тамошней стадии плей-офф, потому как от 7-го места их отделяет всего 3 очка… При этом, к сегодняшнему дню, ситуация для "Генка" была бы ещё более сложной, однако идущий как раз 7-м "Гент" не смог сполна воспользоваться очередным поражением шахтёров, сведя свою параллельную встречу с "Локереном" только к ничейному исходу.
 
ГЕНК
Кристоф Ван Хаут
Кара Мбодж
Калиду Кулибали
Жерун Симайес
Деррик Чиманга
Фабьен Камю
Беннард Кумордзи
Жюльен Горью
Йелле Фоссен
Бенжамен Де Сёлар
Иломбе Мбойо
Запасные:
Леннерт Бартс
Брайан Хамалайнен
Анеле Нгцонгца
Халим Хиланд
Томас Буффель
Питер Геркенс
Секу Сиссе
 
АНЖИ
Михаил Кержаков
Андрей Ещенко
Гия Григалава
Александр Епуряну
Расим Тагирбеков
Али Гаджибеков
Карлен Мкртчян
Одил Ахмедов
Александр Алиев
Александр Бухаров
Фёдор Смолов
Запасные:
Евгений Помазан
Бенуа Ангбва
Камиль Агаларов
Эвертон
Сердер Сердеров
Никита Бурмистров
Исламнур Абдулавов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014