LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

8 марта. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ТЕРЕК - СПАРТАК
1:0

 

Маурисио, 1 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре ничего не изменилось. "Спартак" продолжал катать мяч на чужой половине поля, но по-прежнему безуспешно. "Терек", в свою очередь, великолепно оборонялся и демонстрировал отличную самоотдачу. "Спартак" проиграл сопернику в физическом плане. Это было очевидно. Команда Рашида Рахимова свою победу полностью заслужила. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Хозяева заработали "стандарт" справа от штрафной красно-белых, Олег Иванов низом сыграл на Ризвана Уциева, тот мощно пробил по воротам, однако получилось очень уж высоко.
+2 "Терек" разыграл угловой на правом фланге и начал убивать время...
+1 Кану на правом фланге легко ушёл от своего оппонента и опасно прострелил в штрафную на Аилтона, которого в последний момент сумел опередить Жоао Карлос, выбивший мяч на угловой.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Адилсон проскочил мимо Рафаэла Кариоки и покатил мяч в штрафную на Аилтона, тот посмотрел на ворота и нанёс хороший удар, который в подкате с большим трудом заблокировал Сальваторе Боккетти.
89 Евгений Макеев с правого фланга простелил в штрафную, там мяч подхватил Тино Коста, но толком пробить по воротам так и не сумел.
88 Арас Озбилиз получил мяч на правом углу штрафной "Терека" и нанёс удар по воротам, однако мяч в очередной раз принял на себя игрок хозяев.
87 Всё нормально, Федор Кудряшов уже в игре. Как говорится, маленькие футбольные хитрости. А время идёт.
86 Федор Кудряшов попросил помощи врачей. Пауза в игре...
85 Жоао Карлос пришёл в штрафную "Терека", однако после навеса с левого фланга нарушил правила в борьбе с Федором Кудряшовым.
84 После ещё одного углового Дмитрий Комбаров получил мяч на линии штрафной, но слишком долго готовился к удару и в итоге мяч угодил в футболиста грозненской команды.
83 "Спартак" заработал свой третий угловой, Хосе Хурадо навесил с правого фланга, но защитники "Терека" вынес мяч из своей штрафной.
82 Чем ближе конец матча, тем большими силами "Терек" садится в оборону. Сейчас хозяева явно играют на удержание счёта.
81 Сам же Арас Озбилиз выстрелил со штрафного, но мяч после его мощного удара попал в "стенку", а подбор остался за "Тереком".
80 Георге Грозав сбил Араса Озбилиза перед своей штрафной. Очередная жёлтая карточка. До ворот метров 26...
79 Олег Иванов грубовато нарушил правила на правом фланге и получил жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне. Следующий матч хавбек пропустит из-за дисквалификации. А играть "Тереку" в гостях с "Уралом".
78 Кану заменил Игоря Лебеденко.
77 Аилтон эффектно обработал мяч перед штрафной "Спартака", но перед нападающим "Терека" тут же появился Жоао Карлос, который цепко сыграл в отборе.
76 И ведь мяч всё время находится под контролем красно-белых, но ничего путного из этого не получается. "Терек" обороняется очень спокойно и уверенно.
75 Дмитрий Комбаров слева сильно навесил на дальнюю штангу, где был только Ярослав Годзюр. Что-то "Спартак" совсем сдулся.
74 Хосе Хурадо забросил мяч в свободную зону на левый фланг, но Дмитрий Комбаров слишком поздно совершил рывок и за передачей партнёра не успел.
73 Евгений Макеев попытался на правом фланге обыграть Георге Грозава, но сделать этого не сумел. "Спартак" потерял мяч и Тино Коста тут же нарушил правила. Очень много фолов во втором тайме.
72 Георге Грозав заменил Лотетеку Бокила.
71 Лотетека Бокила получил по ногам в центре поля от Дениса Глушакова и полез выяснять отношения с игроком сборной России. Хорошо, что в итоге всё завершилось тихо и мирно, без жёлтых карточек.
70 Дмитрий Комбаров с левого фланга закрутил мяч в штрафную на Юру Мовсисяна, но против того играли сразу три защитника "Терека", так что форвард красно-белых мяч потерял.
69 Сам же Хосе Хурадо исполнил "стандарт", мяч заметался в штрафной грозненской команды, но завершающего удара по воротам так и не последовало.
68 Хосе Хурадо заработал перспективный штрафной в борьбе с Ризваном Уциевым.
67 Угловой с правого фланга у красно-белых не получился.
66 ! Рафаэл Кариока классной передачей нашёл в штрафной Араса Озбилиса, тот, казалось, мяч уже потерял, но в итоге полузащитник сборной Армении красиво ушёл от Марцина Коморовски и выдал опаснейший прострел на Юру Мовсисяна, которого в самый последний момент опередил Андрей Семёнов!
64 21:17 по нарушениям правил к середине второго тайма. Сейчас Олег Иванов заработал штрафной в борьбе с Рафаэлом Кариокой, но подача Игоря Лебеденко оказалась неудачной.
63 Тут же последовал ответ Валерия Карпина. На поле появился Арас Озбилиз, который расположился на правом фланге вместо Патрика Эберта.
62 Аилтон заменил Мацея Рыбуса.
61 Денис Глушаков отобрал мяч у Олега Иванова и сыграл на Патрика Эберта, тот навесил в штрафную, где вновь безупречно на выходе сработал Ярослав Годзюр. К тому же против него ещё и правила нарушили.
60 Жоао Карлос подключился к атаке и сыграл на правый фланг, откуда Патрик Эберт по высокой траектории навесил в штрафную, но прямо в руки Ярославу Годзюру. Вообще ничего опасного у ворот "Терека" во втором тайме.
59 Тино Коста получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля.
58 Гости выполняют очень много коротких передач на чужой половине поля, но без продвижения вперёд.
57 "Терек" заработал свой первый угловой в матче. Мацей Рыбус с правого фланга набросил мяч на Олега Иванова, тот прикрыл мяч корпусом, вышел из штрафной и неудачно прострелил.
56 Очень много у команды Валерия Карпина потерь в простых ситуациях.
55 Дмитрий Комбаров с левого фланга выдал безобразную передачу вперёд, так что футболисты "Терека" спокойно перехватили мяч и взяли его под свой контроль.
54 Лотетека Бокила убежал в прорыв по месту левого инсайда, но в этом эпизоде своих защитников здорово подстраховал Денис Глушаков, не пустивший форварда "Терека" в свою штрафную.
53 Хосе Хурадо и Ризван Уциев сцепились в центре поля после фола капитана "Терека", так что арбитр решил успокоить обоих, показав им по "горчичнику".
52 Тино Коста здорово исполнил диагональный перевод на правый фланг, откуда Евгений Макеев навесил в штрафную, а там неудачно мяч принял Юра Мовсисян.
51 Федор Кудряшов с левого фланга исполнил аут, забросив мяч в центральный круг на Лотетеку Бокила, против которого нарушил правила защитник гостей.
50 Патрику Эберту не хватило скорости и он нарушил правила у самой лицевой линии. Спартаковец не согласился с решением арбитра, но судья был прав.
49 "Спартак" спешит и суетится, а толку на первых минутах второго тайма маловато. В общем, рисунок игры пока никак не изменился.
48 Тино Коста выполнил подачу со "стандарта" в центр штрафной соперника, но там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл защитник "Терека".
47 Патрик Эберт заработал штрафной на правом фланге. Это Федор Кудряшов опасно прямой ногой сыграл против немецкого полузащитника.
46 Начался второй тайм.
"Терек" сумел открыть счёт на самой первой минуте, после этого хозяева ушли в оборону и строго действовали на контратаках. "Спартак" много владел мячом, но слишком редко беспокоил защитников "Терека". К тому же хозяева играют очень дисциплинированно и грамотно. "Спартак" много суетится и практически ничего толкового не может создать на чужой половине поля. Посмотрим, как изменится игра во втором тайме. Валерий Карпин должен что-то делать, чтобы спасти ситуацию. Пока же "Терек" вполне заслуженно ведёт в счёте.
+2 Перерыв.
+1 "Спартак" возится в центре поля, но никак не может приблизиться к воротам "Терека", оборона которого продолжает играть практически безупречно.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 Юра Мовсисян слева ворвался в штрафную и сыграл чуть назад под удар Тино Косте, но того в последний момент сумел опередить Маурисио.
44 Патрик Эберт нашёл перед чужой штрафной Рафаэла Кариоку, тот отважился на удар по воротам, но получилось очень слабо, так что Ярослав Годзюр никаких проблем в этом эпизоде не испытал.
43 "Терек" очень умело садится в оборону именно тогда, когда того требует ситуация. Хозяева предельно чётко и дисциплинированно выполняют установку тренерского штаба.
42 Евгений Макеев совершил приличное забегание по правому флангу и прострелил в штрафную, но получилось слишком слабо, так что Ярослав Годзюр спокойно забрал мяч.
41 Юра Мовсисян заменил Лукаса Барриоса.
39 Сейчас стало ясно, что Лукас Барриос не может продолжить встречу. Будет замена... Юра Мовсисян готовится к выходу на поле.
38 Подопечные Рашида Рахимова спокойно играют в обороне в эти минуты. Хозяева никуда не спешат, понимая, что скоро перерыв. "Терек" делает всё, чтобы сохранить свои ворота на замке как минимум в первом тайме.
37 "Спартак" быстро перешёл в атаку, но на обострение не решился. Последовала передача назад и комбинация перешла в позиционный розыгрыш, который в итоге завершился ничем.
36 ! "Терек" был близок ко второму забитому мячу после простого заброса из глубины поля! Это Лотетека Бокила выиграл борьбу у Жоао Карлоса и с левой ноги пытался перебросить Антона Митрюшкина, однако получилось чуть сильнее, чем того требовала ситуация и мяч приземлился за ворота.
34 Лукас Барриос получил какое-то повреждение в предыдущем эпизоде. Парагвайский форвард покинул пределы поля для получения медицинской помощи. Впрочем, замена пока не требуется.
33 Рафаэл Кариока отобрал мяч на правом фланге обороны и забросил его вперёд, где Патрик Эберт в одно касание сыграл на Лукаса Барриоса, которого сумел опередить защитник "Терека".
32 У Патрика Эберта свалился мяч на своей половине поля и полетел в Жоао Карлоса, того жёстким прессингом "накрыл" Лотетека Бокила, но бразилец сумел заработать аут для "Спартака".
31 Тино Коста заработал штрафной в борьбе с Олегом Ивановым и сам же его исполнил. До ворот было метров 30, а мяч после удара аргентинского полузащитника застрял в "стенке".
30 Футболисты "Терека" в эти минуты прижались к своей штрафной и весьма часто нарушают правила в центре поля. Тактика мелкого фола. При этом спартаковцы подойти к воротам грозненцев не могут.
28 Хосе Хурадо заработал штрафной в центре поля, гости быстро разыграли мяч, далее Тино Коста попытался выдать передачу на левый фланг, но Ризван Уциев перехватил мяч и выбил его в аут.
27 Тино Коста оказался в штрафной "Терека", но зачем-то слишком далеко пнул от себя мяч, так что тот отскочил в руки к Ярославу Годзюру. Что-то очень уж много брака у спартаковского аргентинца.
26 Спартаковцы мешают уже друг другу. Сейчас Рафаэл Кариока и Патрик Эберт пошли на один мяч в центре поля, в итоге немец выбил его в аут. Валерий Карпин очень недоволен игрой своей команды.
25 Евгений Макеев из-за боковой с правого фланга забросил мяч в штрафную на Лукаса Барриоса, тот проиграл борьбу защитнику и нарушил правила.
24 "Терек" играет довольно-таки осторожно, но при этом в любом эпизоде готов взорваться и провести быструю контратаку. Видно, что Рашид Рахимов очень грамотно в тактическом плане подготовил свою команду к матчу.
22 ! Чуть-чуть не хватило "Спартаку", чтобы сравнять счёт в матче! Патрик Эберт забросил мяч в штрафную на Лукаса Барриоса, а тот догнал его только у самой лицевой линии. Далее парагваец удачно подключил к атаке Дмитрия Комбарова, тот навесил в центр штрафной, где совсем один оказался Тино Коста, но у аргентинца толком не получился удар головой по воротам, а выстрели хавбек "Спартака" нормально, гол был бы неминуем! Уж очень хорошей была позиция у Косты.
21 Ризван Уциев прошёл по правому флангу и навесил на Лотетеку Бокила, тот проскочил мимо мяча, зато тут как тут оказался Игорь Лебеденко, но и он не сумел пробить по воротам и мяч отскочил в руки к Антону Митрюшкину.
20 Заметно волнуется в каждом эпизоде голкипер красно-белых Антон Митрюшкин, которого к тому же постоянно прессингуют футболисты "Терека". Но пока молодой вратарь справляется, если не считать его не самую уверенную игру на выходе в эпизоде с пропущенным мячом на первой минуте.
18 Совершенно не работает атакующая линия "Спартака". В очередном эпизоде Патрик Эберт упустил мяч на пределы поля на правом фланге.
17 Хозяева заработали "стандарт" на правом фланге, Мацей Рыбус навесил в штрафную "Спартака", последовал вынос мяча, но подбор выиграл активный Федор Кудряшов, который в одно касание выстрелил по воротам, однако случился рикошет и мяч буквально приполз в руки к Антону Митрюшкину.
15 Лукас Барриос дважды подряд участвовал в отборе мяча. Сначала парагваец выбил мяч в аут, а потом нарушил правила в борьбе с Федором Кудряшовым.
14 Интересно сыграл Жоао Карлос, который пришёл в атаку, разыграл мяч с партнёром, ворвался в штрафную, заложил финт и упал. Без малейшего контракта с защитником "Терека". Забавно всё это выглядело.
13 "Терек" демонстрирует очень хорошее движение и цепляется практически за каждый мяч в центре поля. К тому же грозненцы здорово используют прессинг, так что красно-белые с трудом выходят со своей половины поля.
12 Игорь Лебеденко пришёл на левый фланг, но передача партнёра в его сторону оказалась слишком сильной и мяч вышел за пределы поля.
11 Лотетека Бокила на чужой половине поля выиграл борьбу у Дениса Глушакова, после чего очень легко обыграл Сальваторе Боккетти и плотно низом пробил по воротам, но Антон Митрюшкин в этом эпизоде сыграл надёжно.
10 "Спартак" возится с мячом в центре поля, но не более того. Мяч до ворот Ярослава Годзюра практически не доходит. "Терек" очень грамотно обороняется в эти минуты.
8 Мацей Рыбус открылся под длинную передачу из глубины поля, но его перед своей штрафной сумел опередить Евгений Макеев, головой выбивший мяч на Дениса Глушакова.
7 Теперь Хосе Хурадо получил мяч в атаке и низом покатил его в штрафную, но там на ровном месте споткнулся Лукас Барриос, после чего Ярослав Годзюр спокойно забрал мяч.
6 Хосе Хурадо отработал слева в обороне, после чего попытался вывести мяч на чужую половину поля, но против него тактический фол совершил Игорь Лебеденко.
5 Гости провели позиционную атаку, которую ударом со средней дистанции завершил Тино Коста, но мяч прошёл мимо цели. У красно-белых на первых минутах ничего не получается в атаке.
4 Команда Валерия Карпина атакует пока только левым флангом. Вот и сейчас Дмитрий Комбаров попытался набросить мяч на Лукаса Барриоса, однако того опередил защитник "Терека".
3 "Спартак" заработал угловой на левом фланге, но после подачи Патрика Эберта удара по воротам не последовало. Тут же немец вновь получил мяч на левом фланге, но и его повторная подача оказалась неудачной.
1 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Вот это начало! Федор Кудряшов с левого фланга начал голевую атаку "Терека", которую продолжил Олег Иванов. Хавбек грозненской команды легко обыграл своего оппонента и мягко набросил мяч в штрафную, откуда последовала скидка головой от Игоря Лебеденко на Маурисио, тот опередил Антона Митрюшкина и в одно касание переправил мяч в цель.
1 Матч начался.
На "Ахмат-Арене" подошли к концу последние приготовления к матчу "Терек" – "Спартак". Специалисты стадиона нанесли на изумрудный газон футбольную разметку. Сейчас в Грозном 7 градусов тепла, облачно. Вечером синоптики прогнозируют 4 градуса выше нуля. Вчера рабочий день "Спартака" стартовал в 9:45 утра, когда главный тренер красно-белых Валерий Карпин пригласил своих подопечных на теоретическое занятие. После него команда направилась в академию ФК "Краснодар", где в 11:45 началась предматчевая тренировка "Спартака" перед сегодняшней игрой с "Тереком". Занятие, которое продолжалось около часа, включило в себя разминку, работу в "квадратах", игровые тактические упражнения и футбол на полполя. Сегодня утром команда успешно прибыла в Грозный. "Спартак" и "Терек" в матчах чемпионатов страны встречались 13 раз. 8 раз верх брали москвичи. Трижды победу праздновали грозненцы, и дважды команды поделили очки. Ничейный результат (0:0) был зафиксирован в сезоне 2011/12 во время матча первого круга в Лужниках и в матче первого круга текущего чемпионата, который состоялся в Екатеринбурге. В 13-ти встречах футболисты "Терека" отличались забитыми голами 9 раз. А спартаковцы забивали грозненцам в 10-ти играх. Зафиксирована одна крупная победа. Она пришлась на первую игру между соперниками в рамках чемпионатов России в премьер-лиге. В дебютный год "Терека" в элите российского футбола "Спартак" победил в Лужниках 3:0. Сегодня из-за травм за грозненскую команду не смогут сыграть вратарь Евгений Городов и защитник Антонио Феррейра. У "Спартака" в лазарете находятся Сергей Брызгалов, Сослан Гатагов и Александр Козлов. Сегодня ожидается дебют новичка красно-белых Патрика Эберта, которого ждут в основном составе. Основные надежды болельщиков "Терека" связаны с нападающим Джереми Бокила, который в кубковом матче с "Мордовией" оформил хет-трик.
Здравствуйте! На стадионе им. А.Кадырова в рамках 20-го тура чемпионата России грозненский "Терек" принимает московский "Спартак". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Виталием Мешковым. Помощники судьи - Валерий Данченко и Игорь Писанко. Запасной судья - Владимир Рогулев. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Марцин Коморовски
Андрей Семёнов
Федор Кудряшов
Адилсон
Маурисио
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Лотетека Бокила
Запасные:
Евгений Кобозев
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Мурад Тагилов
Далер Кузяев
Исмаил Айссати
Факундо Пирис
Георге Грозав
Кану
Магомед Митришев
Халид Кадыров
Аилтон
 
СПАРТАК
Антон Митрюшкин
Евгений Макеев
Жоао Карлос
Сальваторе Боккетти
Дмитрий Комбаров
Рафаэл Кариока
Денис Глушаков
Тино Коста
Патрик Эберт
Хосе Хурадо
Лукас Барриос
Запасные:
Андрей Дикань
Артем Ребров
Сергей Песьяков
Сергей Брызгалов
Сердар Таски
Сергей Паршивлюк
Кирилл Комбаров
Ромуло
Арас Озбилиз
Павел Яковлев
Юра Мовсисян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014