LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 3-й тур

15:30. Шахтер – Неман - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. БАТЭ – Рух - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Динамо-Брест – Славия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч
(результат первого матча - 2:0)

11 марта. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Свейн Моэн (Норвегия).

 

БАВАРИЯ - АРСЕНАЛ
1:1

 

Швайнштайгер, 55 (1:0), Подольски, 57 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне закономерно выходит в следующий раунд Лиги Чемпионов "Бавария", которая причём вновь сделала это чисто внешне вполноги. Во всяком случае и по первой игре в Лондоне, и по второй в Мюнхене чувствовалось, что в любой момент могут прибавить подопечные Гвардиолы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: мира Вам!
+5 Финальный свисток!
+4 Гости же сейчас справа угловой зарабатывают, следует навес Росицки к вратарской Нойера, где нет равных Мануэлю.
+3 К точке же следом подошёл Мюллер, выстрелил он от неё в левый от себя угол ворот, Фабьянски круглого в падении задел, тот далее покатился вдоль ленточки, после чего всё же первым к нему успел именно кипер "Арсенала"!
+2 !!! Пенальти! Роббен сейчас слева в чужой штрафной уже вроде как передержал мяч, однако там чересчур активно попинал его сзади руками Косьельни. Арьен же не упустил момента вновь картинно упасть...
+1 Вновь Гнабри справа с мячом, почти от самой лицевой выстреливает он по воротам Нойера, который, понятное дело, спокойно ловит круглого.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 Ух... Гнабри сейчас на правом фланге мяч перехватил, после чего сместился к штрафной "Баварии", от линии которой далее выстрелил с разворота. Выше перекладины.
88 Лам справа играет на Мюллер, тот возвращает круглого на Филиппа, после чего капитан "Баварии" также откатывает сферу к центральному кругу...
87 В атаке же "Арсенала" продолжает солировать Подольски. Сейчас он там в офсайде слева оказался. Венгер спокойно прогуливается тем временем вдоль бровки.
86 Ну а теперь добирается мяч до линии штрафной "Арсенала", а там первым у него оказывается Фабьянски, с ноги выбивая сферу поближе к центральному кругу.
85 Всё спокойно у нас по-прежнему... Мюллер принимает мяч в центре поля. Следует тут же пас в ноги Нойеру...
84 Ну тут же и Гвардиола своей рокировкой отвечает: вместо Рибери на газоне появляется Томас Мюллер.
83 Замена у "Арсенала" следует: вместо Чемберлена на поле неспешно выбегает Матье Фламини.
82 Кроос получает мяч метрах в 30-ти от ворот Фабьянски, после чего выстреливает он и слабо, и намного левее створа.
81 В грудь Рибери съездил чуть ранее шипами Вермален, вследствие чего требуется медицинская помощь французу.
80 Новая атака правым флангом у "Баварии", там набирает ход Рибери, которого не по правилам встречает Вермален.
78 ! Впрочем, не надолго задержался мяч под контролем "Арсенала"... Лам сейчас вешает справа в центр штрафной канониров, откуда головой выстреливает Манджукич! Точно в корпус Мертесакера...
77 Следом же Кроос неудачно вешает слева в чужую штрафную, после чего подобравший мяч Подольски сбивается Мартинесом.
76 Как-то совсем сейчас у нас скорости упали... Роббен в центре поля неторопливо мяч раскатывает. Вперёд идти он не торопится.
75 Ну а пока корчится от боли француз, следует замена у "Арсенала": вместо Артеты на поле выходит Серж Гнабри.
74 Следом же Жиру в центре поля неудачно идёт в отбор против Тьяго, натыкаясь на выставленную Алькантарой ногу...
73 Роббен привычный для себя ход сейчас демонстрирует. Смещается он на скорости с правого фланга немного левее, после чего выстреливает с разворота метров с 18-ти. Точно в руки Фабьянски.
72 10:4. Такое сейчас соотношение у соперников по ударам. При этом по точным выстрелам счёт покамест 6:3.
71 Касорла же сейчас вновь чудит: не смог он пяткой в касание отпасовать мяч от центрального круга к чужой штрафной, фактически пропустив сферу под собой...
70 Вновь справа развивается атака "Баварии", там Лам пытается обыграть Вермалена, который грамотно оттирает от мяча своего оппонента.
69 Роббен не по своей воле оказывается на газоне справа от штрафной "Арсенала", Кроос затем вырезает навес к вратарской канониров, от которой Мертесакер головой круглого выносит.
67 ! Нойер удачно действует на выходе в ходе розыгрыша углового. Следом Алаба слева навес выдаёт к воротам "Арсенала", где сперва его правее от себя подправляет Тьяго, а затем Манджукич неудачно на линии вратарской канониров встречает сферу коленом... Как следствие успевает там дотянуться до неё Фабьянски.
66 А сейчас уже Росицки оказывается на острие атаки "Арсенала", однако в самый последний момент успевает выбить у него мяч из-под ног на угловой Мартинес.
65 Редкий по последним минутам ответ "Баварии", справа от линии чужой штрафной Роббен вырезает прострел, который Косьельни, вполне возможно, рукой встречает, однако снова призывает продолжать игру Моэн.
64 Подольски, сопровождаемый дружным свистом трибун, слева вновь сейчас мяч принимает, следует прострел к вратарской Нойера, под который первым стелется по траве Мартинес.
63 Следом же пытается начать новую атаку своей команды от своих же ворот Фабьянски, однако выносит он мяч аккурат за бровку...
62 Ну а сейчас добирается таки до мяча у чужой штрафной Подольски, причём теперь уже скорее против него там правила нарушаются, но снова молчит свисток Моэна.
61 Нда... Заметно проигрывают канониры мюнхенцам в точности передач... Здесь счёт сейчас в процентах 87:69 в пользу "Баварии".
60 Новая атака лондонцев, длинный заброс идёт на Подольски, который у чужой штрафной проигрывает верховую борьбу.
59 Замена следует сейчас у "Баварии": вместо Марио Гётце на поле появляется Тони Кроос.
58 И резко активизировались сейчас гости, Жиру слева угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает головой вдалеке от створа Чемберлен.
57 !!! Интрига же в нашу игру вновь возвращается! Это Подольски сейчас слева в чужой штрафной обокрал Лама, причём, скорее всего, с нарушением, правил, однако Моэн свистка не дал. Лукаш же затем сместился немного правее, после чего мощно выстрелил он с левой ноги точно над правым плечом Нойера: аккурат под перекладину!
57 ГООООЛ!!! Подольски! 1:1!
55 !!! И всё-таки открывает счёт "Бавария"! Рибери сейчас с левого фланга отдал прострел в центр чужой вратарской точно на Швайнштайгера, который там первым касанием круглого подработал, а вторым послал его аккурат в левый от себя угол ворот! Метров с 7-ми!
55 ГООООЛ!!! Швайнштайгер! 1:0!
54 Следом же пытается Касорла из центра поля организовать контратаку "Арсенала", однако тут же возвращает круглого под контроль "Баварии" Роббен!
53 Угловой справа хозяева зарабатывают, следует перевод левее на Рибери, который затем пасует точно в ноги Косьельни...
52 Нууу... Роббен, Роббен... Справа сейчас перед ним свободная зона образовалась, сместился он затем благодаря ей в чужую штрафную, где чересчур уж картинно нырнул далее в её пределах Арьен над ногой Касорлы...
51 Ну а сейчас Артета уже справа от штрафной "Баварии" мяч цепляет, при этом далековато от себя он его затем отпускает, после чего въезжает прямой ногой в обокравшего его Рибери...
50 Манджукич в центре поля опасно ногу задирает, следом же Росицки вперёд ускоряется, но его тут же хватает руками Швайнштайгер...
49 Артета ловит мяч в центре поля, при этом перед ним все зоны оказываются перекрытыми, вследствие чего пасует назад Микель.
48 Ответ "Арсенала", Жиру слева от чужой штрафной открывается, оказываясь там при этом в небольшом офсайде.
47 Гётце слева набирает ход, следует пас вперёд на Роббена, под который удачно стелется Вермален.
46 В перерыве же решил Венгер убрать с поля Озила, выпустив сейчас вместо него Томаша Росицки.
46 Возвращаются команды на поле, "Бавария" делает это намного позже "Арсенала", и вот начинается у нас второй тайм!
- Не смогли забить в первом тайме футболисты "Арсенала", делая таким образом свои шансы на выход в следующий раунд Лиги Чемпионов ещё более призрачными. Да, впрочем, и возможностей для этого канониры особо не создали, предпочитая действовать по ситуации, уповая фактически только на контратаки.
+2 Перерыв!
+1 Угловой справа хозяева зарабатывают, следует навес Роббена в центр вратарской "Арсенала", откуда Мертесакер выносит круглого головой.
45 1 минута добавлена.
44 ! Слева теперь атака "Баварии" развивается, вырезает с фланга прострел правее Алаба, который затем первым подкарауливает Гётце, выстреливая метров с 15-ти слёта: на этот раз Фабьянски чудеса реакции на самой своей ленточке демонстрирует!
43 Лам справа мяч подхватывает, встречает он там на своём пути затем Косьельни, который не пускает мимо себя соперника.
42 Санья справа оказывается под прессингом Рибери, почти уже обкрадывает там Франк своего оппонента, однако при этом нарушает он правила.
41 Следом же Чемберлен в который уже раз пытается разогнать контратаку "Арсенала", и теперь уже Лам его за счёт фола в центре поля останавливает.
40 Роббен на этот раз справа с мячом, вбегает он с ним в чужую штрафную, но вот далее распоряжается им неудачно.
39 И вновь растерзанной оказывается оборона "Арсенала". Сейчас Манджукич с близкого расстояния замыкал фланговый навес! Послал он мяч головой намного правее створа.
38 ! Ну а сейчас просто везёт "Арсеналу"! Это там Гётце справа вдоль лицевой привёз мяч к чужой вратарской, от которой пасанул затем чуть назад. Роббен же далее выстрелил сходу метров с 7-ми, попав точно в Мертесакера.
37 Покамест только на контратаки уповают подопечные Венгера, однако при текущем тотальном территориальном превосходстве "Баварии" рассчитывать только на них, совершенно очевидно, бессмысленно.
36 По владению же мячом, что вполне естественно, уже сейчас довольно большим преимуществом хозяева владеют, проконтролировав сферу 67% игрового времени.
35 Снова Алаба с мячом, выстреливает он на этот раз с дальней дистанции, к неудовольствию Гвардиолы направляя круглого намного левее створа.
34 Алаба следом мяч подхватывает, выдаёт он затем передачу вперёд в район 11-метровой отметки, где первым к ней успевает Вермален.
33 Один стандарта следом "Бавария" разыгрывает, второй подряд, после чего разряжает таки обстановку у владений Фабьянски Мертесакер.
32 Подольски сейчас срывает очередную атаку "Баварии", толкая в центре поля в спину Мартинеса, чуть было не зарабатывая уже в середине первой половины второй для себя "горчичник"...
31 ! Ну а теперь совсем уже жарко у ворот "Баварии"! Это там Жиру первым выскочил к навесу Касорлы от углового флажка, после чего пробил француз головой точно в правый от себя угол ворот! Нойер на самой ленточке намертво сферу зафиксировал!
30 Со стандарта же выстреливает затем зряче Касорла, мяч по ходу задевает "стенку", после чего следует на угловой!
29 Ответ "Арсенала", Чемберлен за счёт красивого дриблинга привозит мяч к чужой штрафной, вблизи от которой роняет его на газон со второй попытки Швайнштайгер.
28 Рибери слева ускоряется, следует пас правее в чужую штрафную под рывок Гётце, которому не удаётся там до круглого дотянуться.
27 Жёлтый же "звездопад" у нас продолжается: сейчас вот Артета в центре поля срубил в подкате Тьяго...
26 Чуть же ранее, аккурат после фола Вермалена, успел отличиться ещё и Подольски, который следом, уже после свистка, вынес зачем-то круглого на трибуну...
25 Мяч же сейчас оказывается под перекладиной ворот Фабьянски, вогнал его туда сходу в ходе розыгрыша штрафного Мартинес, однако в момент прострела со стандарта в исполнении Роббена находился он в очевидном офсайде.
24 Моэн же сейчас во второй раз лезет за карточкой: Вермален справа от своей штрафной подсёк сзади Лама, уже не владевшего мячом...
23 Гётце справа мяч принимает, замечает он затем "спинным мозгом" рывок в чужую штрафную Роббена, но вот пас на него далее не проходит.
22 Данте слева в атаку "Баварии" подключается, следует пас вперёд на Рибери, который затем возвращает круглого на бразильца.
21 Меняют таки направление атаки хозяева, Лам справа выдаёт навес в центр вратарской "Арсенала", где теперь всех опережает Фабьянски.
19 Алаба слева вновь один, следует прострел снова вдоль вратарской Фабьянски, но теперь там первым к мячу поспевает Мертесакер.
18 ! Ответ "Баварии"! Да какой! Не успели вернуться назад канониры, разогнался слева в свободную зону Алаба, подключив там ещё затем и Рибери. Франк же затем выдал навес на дальний от себя угол чужой вратарской, от которого пробил сходу Роббен, послав сферу с отскоком от газона выше перекладины!
16 Угловой слева гости зарабатывают, Касорла затем под бодрые песни своих поклонников вырезает навес от углового флажка, который становится лёгкой добычей Нойера.
15 На своей половине поля разыгрывают сейчас мяч баварцы. Нойер наконец решает вынести круглого к центру. Там только канониры сейчас скопились.
14 Довольно умиротворённая сейчас обстановка на трибунах, потому как по текущей игре "Арсенала" покамест можно сделать вывод лишь о том, что никакого чуда этим вечером от канониров ждать не стоит.
13 Алаба слева ускоряется, вырезает он затем навес к чужой вратарской, где сейчас нет никого в красной форме.
12 Тьяго мяч подбирает, пытается он его разыграть затем через Рибери, которому вновь не удаётся толком за сферу зацепиться.
11 Данте, кстати, своим "горчичником" оставил себя без первого поединка четвертьфинала, куда, как я думаю, "Бавария" без особого труда пробьётся.
10 Неудачно разыгрывают штрафной гости, следом Алаба мяч в центре поля подхватывает, предпочитая не обострять ситуацию затем.
9 Едва ли не первая атака "Арсенала" в этом матче, пытается из центра поля разогнать её Чемберлен, однако принимает его на бедро там Данте.
8 Навес же от флажка вновь на голову Манджукичу следует, который затем пуляет круглого в пустоту.
7 Меняют вектор атаки хозяева, уже Гётце пытается справа у самой лицевой освободиться от опеки двух защитников, как и ранее Роббен зарабатывая там угловой.
6 Данте на этот раз начинает новую атаку своей команды, следует пас на левый фланг в направлении Рибери, но тому не удаётся за него зацепиться.
5 Розыгрыш же корнера следует через голову Манджукича, тот скидывает мяч на Швайнштайгера, который, в свою очередь, нарушает правила в верховой борьбу во вратарской Фабьянски.
4 Вновь "Бавария" в атаке, Роббен справа приближается к лицевой в окружении двух защитников, зарабатывая затем угловой.
3 Швайнштайгер вперёд ускоряется, выстреливает он метров с 30-ти сходу, попадая несильным ударом точно по позиции Фабьянски.
2 Роббен справа штрафной зарабатывает, долго устанавливает "стенку" Моэн, после чего сам же вырезает со стандарта чересчур высоченный навес.
1 Команды на поле, разыгрывают ворота Лам и Вермален, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- "Арсенал" же, в свою очередь, продолжает изрядно лихорадить… Пусть канониры также могут похвастать в последнее время аж двумя крупными победами, однако, в отличие от "Баварии", они у лондонцев перемешались с бесславным поражением от "Сток Сити", из-за чего пушкари теперь отстают от лидирующего "Челси" довольно заметно, уже на 7 очков. Посмотрим же, что смогут противопоставить подопечные Венгера своим мюнхенским оппонентам, имея вне игры таких футболистов, как Щесны, Уилшир, Рэмси, Уолкотт, Гиббс и Монреаль, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Да, хоть "Бавария" и оторвалась сейчас в рамках Бундеслиги от своего ближайшего преследователя уже на 20 очков, однако сбавлять обороты мюнхенцы совершенно не собираются, а, наоборот, в последние месяцы они у себя на Родине очки вообще не теряют, в недавних 6-ти своих победах в 5-ти случаях продемонстрировав крупный счёт, причём сегодняшние хозяева поля показали в ходе данных викторий ошеломляющую разницу забитых и пропущенных мячей - 26:2! И ладно попадались бы здесь подопечным Гвардиолы исключительно аутсайдеры немецкого первенства, ну или как минимум его середняки, но ведь в двух самых последних своих поединках они в одну калитку вынесли реальных претендентов на попадание в зону Лиги Чемпионов, сперва в родных стенах одолев "Шальке-04" со счётом 5:1, а затем, до кучи, разгромив ещё и "Вольфсбург", причём уже с результатом 6:1, да ещё и сотворив такое вот "безобразие" в гостях!
- Может и были бы какие-то шансы в этой паре у "Арсенала" на итоговую победу, ведь как ни крути, а в этом сезоне канониры смотрятся весьма неплохо, уверенно борясь за первое место в английской премьер-лиге, однако удаление Щесны в первом тайме предыдущего противостояния мюнхенцев и лондонцев плюс нереализованный Озилом в самом начале той встречи пенальти фактически выбили из колеи подопечных Венгера, после чего коллективу Гвардиолы оставалось только грамотно дожать своего оппонента, что немецкий чемпион с успехом и сделал. Причём додержи пушкари до финального свистка хотя бы минимальный отрицательный результат, и этим вечером их выезд в Мюнхен не казался бы нам пустой формальностью, однако гол Мюллера, забитый им за несколько минут до конца лондонского этапа бодания наших сегодняшних соперников, позволяет английским болельщикам уповать только на чудо, тем более что "Бавария", как ни странно, сейчас всё более стремительный ход набирает в своём первенстве, хотя там в плане определения грядущего чемпиона уже давно всё решено.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Давид Алаба
Бонфим Данте
Хави Мартинес
Бастиан Швайнштайгер
Тьяго Алькантара
Франк Рибери
Арьен Роббен
Марио Гётце
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Даниэль Ван Бюйтен
Марсио Рафинья
Джером Боатенг
Томас Мюллер
Тони Кроос
Клаудио Писарро
 
АРСЕНАЛ
Лукаш Фабьянски
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Томас Вермален
Микель Артета
Алекс Окслейд-Чемберлен
Санти Касорла
Месут Озил
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Эмилиано Вивиано
Карл Дженкинсон
Матье Фламини
Исаак Хайден
Томаш Росицки
Серж Гнабри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014