LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Кубань – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

15 марта. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Главный арбитр - Крис Фой.

 

АСТОН ВИЛЛА - ЧЕЛСИ
1:0

 

Дельф, 82 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Довольно нелогично проигрывают в Бермингеме футболисты "Челси", где этим вечером всё было против них: особенно судейская бригада с её первотаймовыми весьма спорными решениями. Как следствие, до предела обостряется теперь борьба на вершине британского первенства, потому как чуть ранее, как Вы знаете, "Манчестер Сити" уже набрал в текущем туре свои "дежурные" 3 очка. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Вне себя вновь от ярости по отношению к Фою Моуринью, а вот и финальный свисток раздаётся!
+3 Следом же вдевятером уже гости остаются!... Это Рамирес на бровке попал под подкат Эль-Ахмади, попутно начав просить у Фоя "горчичник" для марокканца. А ведь касания ноги бразильца с его стороны не было...
+2 !!! Носится сейчас вдоль бровки Ламберт, отчаянно жестикулируя! Хозяева же, тем временем, ещё один голевой момент создают! Это Дельф оказался слева в чужой штрафной в одиночестве, после чего выстрелил оттуда рикошетом от ноги Кэхилла точно в перекладину!
+1 Чуть же ранее успел ещё и Рамирес повздорить с главным арбитром, также заработав "горчичник".
90 4 минуты есть ещё и у "Челси".
88 ! 4 на 4 атака вилланов развивается! Выстреливает в её концовке весьма смачно метров с 18-ти Бентеке! С большим трудом отражает круглого выставленными вверх руками Чех.
87 Продолжают контролировать мяч хозяева. Гузан сейчас его в своей штрафной катает. Прессинг у гостей толковым не выходит...
86 Олбрайтон слева вновь вперёд ускоряется, однако теперь перед ним сразу двое защитников вырастают, вследствие чего выдаёт неудачный прострел Марк.
85 В ответке же вилланов Вайман в чужой вратарской тянется к прострелу Бейкера, но тот оказывается чересчур для него сильным.
84 Впрочем, времени у "Челси" ещё и для достижения итоговой победы полно. Иванович в центре чужой штрафной пытается головой мяч поймать. Не выходит.
83 Сдают сейчас уже нервы у Моуринью, который бросается на Ламберта, довольно панибратски его обнимая, и что-то на весьма повышенных тонах объясняя ему параллельно с весьма недовольным выражением лица...
82 !!! И всё-таки добиваются своего хозяева! Олбрайтон сейчас слева остался совершенно один, после чего выдал он зрячий прострел в центр вратарской "Челси". А от её передней линии следом подрезал сферу пяткой Дельф, направив круглого точно под правую от себя стойку!
82 ГООООЛ!!! Дельф! 1:0!
81 !!! Уффф... Ну а сейчас просто везёт гостям! В ходе розыгрыша углового Влаар затылком метров с 7-ми подрезал сферу в высоченном прыжке! В притирку с правой от него крестовиной!...
80 Под навес же со штрафного первым вылетает Кэхилл, направляя далее мяч головой над перекладиной ворот Чеха.
79 Вилланы же сейчас всё острее действуют впереди! Вайман справа пытается обыграть Матича. Тот укладывает на газон своего оппонента.
78 Со штрафного же выстреливает Азар, направляя мяч и левее "стенки", и вдалеке от ворот Гузана.
77 Метров 18 до ворот Гузана. В составе же "Астон Виллы" ещё одна замена следует. Киран Кларк выходит на поле вместо Беннетта.
76 Фой же сейчас вновь в карман за карточкой лезет: на линии своей штрафной Влаар выставил ногу на пути Шюррле.
75 Новая атака вилланов, завершает её дальним ударом Дельф, направляя мяч сходу намного правее створа.
74 Угловой хозяева справа зарабатывают на Аспиликуэте, в ходе его розыгрыша пытается Вайман головой до мяча дотянуться в чужой вратарской, но и ему не удаётся толком дотронуться до сферы.
73 Замена в составе "Астон Виллы" на этот раз следует: вместо Агбонлахора на поле выходит Марк Олбрайтон.
72 Азар справа от штрафной бирмингемцев, следует перевод на левый от него угол вратарской "Астон Виллы" под Шюррле, который там далее не попадает толком по круглому...
71 Контратака вилланов, Эль-Ахмади пытается по центру пробиться в штрафную синих, однако там явное перед ним численное превосходство гостей.
70 А сейчас проходит навес в центр штрафной "Астон Виллы", где не дотягивается до мяча в верховой борьбе Демба Ба.
69 В меньшинстве гости, однако именно они в данную минуту большими силами идут в атаку! Матич слева пасует на Азара. Тому не удаётся пробиться от бровки к чужой штрафной.
67 Вот те на... Вне себя сейчас от ярости по отношению к судейской бригаде Моуринью, но тут уж ничего не поделаешь!... В центре поля чуть ранее Виллиан совершенно открыто прихватил руками Дельфа, заработав второй свой "горчичник" в этой игре...
66 Расстроен явно предыдущим эпизодом Бентеке, который сейчас в центре поля откровенно срубает Рамиреса...
65 Следом же ещё и инертного Торреса убирает португальский тренер, выпуская вместо него Демба Ба.
65 Двойную замену проводит сейчас Моуринью. Сперва убирает он с поля Оскара. Вместо него выходит Андре Шюррле.
64 !!! А вот вилланы вполне могли сейчас гол забить! Это сперва Бакуна справа протащил таки мяч к чужой штрафной, после чего последовал пас чуть назад, на Бентеке. Бельгиец же далее выстрелил метров с 18-ти вроде как наверняка в дальний от себя левый нижний угол ворот, причём без помех извне, однако снаряд предательски покатился на сантиметр левее створа...
63 Матич в центре поля мяч подхватывает, следует затем пас вперёд на Торреса, который затем с дальней дистанции выстреливает довольно безрассудно в скопление защитников "Астон Виллы".
62 Всё более напряжённым становится сейчас лицо Моуринью, команда которого, имея тотальное превосходство, покамест не может распечатать ворота Гузана.
61 В обороне же "Челси" вновь сейчас уверенно действует Аспиликуэта, на этот раз обкрадывая там Эль-Ахмади.
60 Новый корнер разыгрывают гости, слева Оскар выдаёт прострел к вратарской Гузана, и теперь американец уверенно действует на перехвате.
59 ! Разыгрывают справа угловой гости, следом же проходит прострел вновь на Бейкера, который с линии своей вратарской чуть было не срезает сферу в сетку собственных же ворот в падении, опередив там Гузана...
58 Виллиан справа играет на Ивановича, тот оказывается с мячом у правого угла чужой вратарской, после чего следует прострел точно на Бейкера.
57 Бакуна же следом пытается хоть что-то впереди создать, однако при этом на правой бровке толкает он в спину обокравшего его Аспиликуэту...
56 Меняют направление атаки гости, с правого фланга Иванович выдаёт навес левее на Торреса, которого в своей штрафной спокойно опережает Гузан.
55 Новая атака "Челси", слева Азар пытается пробиться, у которого боковой арбитр ошибочно фиксирует офсайд...
54 Процент же "Челси" по владению мячом продолжает неуклонно расти: сейчас данный показатель застыл уже на отметке 76!
53 Виллиан справа разыгрывает мяч накоротке с Рамиресом, пытается далее более волосатый бразилец пробиться к лицевой, где оказывается также в офсайде.
52 Редкий ответ вилланов. Бакуна с правого фланга вырезает навес на Бентеке. Тот также забегает в положение "вне игры".
51 Намного интереснее смотрятся после перерыва синие. Рамирес сейчас справа в чужой штрафной один оказывается, после чего выдаёт оттуда прострел к вратарской Гузана. В офсайд чуть раньше забрался бразилец.
50 ! Ну а сейчас настоящая паника возникает во вратарской Гузана, куда сперва Иванович справа навесил, после чего оттуда вынес круглого, причём прямо перед собой, американец. Подхватил следом сферу Азар, выдал он прострел чуть назад на Рамиреса, который не смог до ней добраться. Следом же Оскар со средней дистанции выстрелил, но и его усилиям не суждено было воплотиться в гол.
49 Бентеке в центре поля штрафной зарабатывает, следует со стандарта затем навес к владениям Чеха, однако ничего острого и из данного эпизода не выходит.
48 Разыгрывают корнер гости, следом поочерёдно Матич, Оскар и Азар выдают навесы к вратарской Гузана, с которыми вилланы покамест легко справляются.
47 Рамирес справа неспешно продвигается вперёд, следует навес к штрафной "Астон Виллы", который преобразуется в угловой удар.
46 Команды вновь на поле, второй тайм!
- Несмотря на то, что по владению мячом "Челси" однозначно на голову превзошёл в первом тайме "Астон Виллу", чисто визуально это не шибко сильно было заметно, да и счёт, пусть и не без помощи судейской бригады, остаётся у нас покамест равным.
+3 Перерыв.
+2 Со стандарта же выстреливает сейчас Оскар, причём обводит он "стенку", однако мяч затем летит весьма неспешно точно в руки Гузану.
+1 Упс... Ну а теперь мог и удалить Беннетта Крис Фой, потому как он скосил Рамиреса, практически уже вываливавшегося на свидание с Гузаном. Во всяком случае бразилец круглого продолжал уверенно контролировать, не отпустив его даже в падении ни на сантиметр от себя.
45 2 минуты добавлено.
44 Новая атака гостей, справа в чужой штрафной открывается Оскар, однако вновь усилия синих гасит лайнсмен, фиксируя на этот раз офсайд.
43 Следом же, скорее всего, допускает ошибку судейская бригада, потому как навес от левой угловой отметки прошёл точно на Матича с небольшим рикошетом от головы Терри, после чего серб с метра спокойно занёс круглого в сетку с правого угла вратарской "Астон Виллы", однако там некую "игру рукой" нашёл у Неманьи боковой арбитр...
42 Синие же отвечают проходом Азара вдоль лицевой к вратарской Гузана слева, проходит затем там прострел к владениям американца, трансформируясь в угловой.
41 !!! Хозяева же сейчас отвечают крайне опасным дальним ударом! Это Бентеке сейчас выстрелил метров с 22-х, отклонив корпус практически параллельно земле, в сторону дальнего от себя правого угла ворот! В миллиметре от стойки!
40 Эден Азар вновь с мячом, лезет он слева сразу на трёх оппонентов, которые достаточно спокойно обкрадывают бельгийца.
39 Азар плетёт кружева у штрафной "Астон Виллы", следом Торрес слева в её пределы забегает, откуда выстреливает Фернандо чересчур уже коряво...
38 А сейчас начинают "вальсировать" в центре поля Матич и Бентеке, крепко схватив друг друга за конечности, из-за чего вынужден призвать их к порядку Фой.
37 Разыгрывают справа угловой гости, принимает затем мяч справа от ворот Гузана Торрес практически у самой лицевой, после чего пытается он поразить створ фактически с нулевого угла: не попадает он, по понятным, причинам в рамку.
36 Рамирес в центре внимания, вырезает он сейчас навес слева правее на Азара, которого у своей вратарской только в самый последний момент опережает на втором этаже Беннетт.
35 Попытка ответа со стороны "Астон Виллы". Вествуд вырезает заброс на ход Эль-Ахмади. Тому не удаётся за него зацепиться у вратарской Чеха.
34 Следом же с правого фланга проходит навес к вратарской Гузана, где в откровенном офсайде оказывается Азар.
33 Азар вновь возвращает мяч под контроль "Челси", разгоняет он затем справа Ивановича, который только аут зарабатывает своим прострелом.
32 Следом же Матич в центре поля мяч вроде как перехватывает. однако следом в ожесточённой борьбе упускает он его за бровку...
31 Бентеке смещается на левую бровку, там получает он затем мяч от Бейкера, после чего не проходит навес правее на Агбонлахора.
30 Контратака "Челси", Торрес слева в чужой штрафной оказывается совершенно один, следует затем прострел правее на Виллиана, которого в районе 11-метровой отметки успевает опередить Влаар.
30 В атаке же вновь вилланы, Бакуна в стиле Роббена смещается с правой бровки немного левее, после чего выстреливает он метров с 22-х с разворота точно в Оскара.
29 Ну вот и встал со своего кресла сейчас Моуринью, что-то очень гневное высказывая от бровки своим подопечным.
28 Первый угловой в нашем матче... Зарабатывают его хозяева. В ходе же его розыгрыша в чужой вратарской натыкается на Кэхилла Бентеке.
27 Разыгрывают стандарт хозяева, пытается слева в чужую штрафную пробиться Агбонлахор, однако там непроходимым барьером выстраиваются перед ним синие.
26 Фой же сейчас вновь в свой карман лезет: Виллиан в центре поля двумя ногами подкатился под Эль-Ахмади...
25 И не сказать ведь, что стоит "автобус" в штрафной "Астон Виллы"... Матич слева от центра поля пасует на Аспиликуэту. Тот затем вырезает чересчур высоченный навес.
24 Азар же сейчас вообще на свою половину поля смещается в поисках мяча, потому как впереди ему покамест делать нечего...
23 Очень много неточных передач выполняют футболисты обоих команд... Оскар вот например сейчас слева пытался сыграть с партнёрами. Не удалось ему это...
22 По владению же мячом, кстати, весьма внушительное преимущество сейчас на стороне гостей нарисовалось: 68% времени к данной минуте владели они сферой.
21 Виллиан же сейчас смещается на правую бровку с левой, где под прессингом разыгрывает мяч с Ивановичем, находящимся у него за спиной.
20 Следом же Эль-Ахмади пасанул вперёд на ход Бентеке, который затем с дальней дистанции выстрелил сходу точно в Кэхилла.
19 Гости же пытаются начать сейчас новую атаку. Матич из центра поля пасует вперёд. В никуда...
18 Пока что весьма пассивно ведут себя наставники команд, не шибко стремясь выйти к бровке.
17 ! Впрочем, остаётся мяч под контролем гостей. Следом же разыгрывают его накоротке слева от чужой штрафной Оскар и Виллиан, после чего выстреливает первый в сторону дальнего от себя правого угла ворот! В притирку со стойкой!
16 Следом же просто детскую ошибку допускает Торрес, в центре поля наступая без каких-либо помех на мяч...
15 Следом же точно на Оскара вдоль левого фланга следует заброс, но там начеку оказывается Беннетт, довольно легко опережая бразильца.
14 Ну и у хозяев дальний удар сейчас следует. Это Эль-Ахмади неплохо к мячу приложился метров с 30-ти. Вот только намного выше ворот пришёлся его удар.
13 ! Ну а сейчас вновь выстреливает издали Виллиан, причём на этот раз его удар следует напрямую к вратарской Гузана, после чего мяч пролетает довольно смачно в притирку с левой от бразильца стойкой!
12 В ходе же ответного выпада "Челси" также фланговый навес мы видим, к которому не удаётся дотянуться головой Торресу.
11 Ответ хозяев. Бентеке головой замыкает фланговый навес Агбонлахора метров с 10-ти. Вдалеке от створа.
10 А вот сейчас до удара дело доходит. Это Виллиан с дальней дистанции выстрелил. Слабовато, да и вследствие рикошета точно в руки Гузану.
9 Бакуна справа мяч получает, вырезает он затем навес левее на голову Вайманну, которому не удаётся толком зацепиться за круглого в чужой штрафной.
8 Очень всё спокойно у нас пока что. Бейкер справа неторопливо мяч разыгрывает. Вперёд идти он не торопится.
7 А вот сейчас ускоряется уже слева Торрес, смещается он затем почти к самой лицевой, от которой вырезает прострел правее точно в руки Гузану.
6 Оскар с мячом, следует попытка перевести игру к штрафной "Астон Виллы", но ничего толкового из этого не выходит.
5 Ответ гостей. Иванович вдоль правой бровки пасует на ход Торресу. Того также останавливает Бейкер, но уже ногами, а не затылком, за что получает Натан "горчичник".
4 Возвращается в строй Виллиан. Гузан пытается начать атаку своей команды. Заброс к чужой штрафной в его исполнении точным не оказывается.
3 Хм... Что интересно, сперва за нижнюю челюсть схватился Виллиан... Но теперь, покидая в сопровождении медиков поле, уже колено придерживает бразилец...
2 И сразу же выход медиков требуется тут у нас... В центре поля Бейкер затылком въехал в челюсть Виллиану... Неумышленно, конечно.
1 Выходят команды на поле, и вот первыми мяч в игру вводят под бурные овации хозяева!
- Если же посмотреть на статистику очных встреч "Астон Виллы" и "Челси", то здесь просто таки кошмарная картина вырисовывается для подопечных Ламберта. Ведь хоть вилланы и могут похвастать относительно недавней гостевой победой на "Стэмфорд Бридж", записанной ими в свой актив в 2011 г., однако, она является единственной для них за последние 4 года, в то время как в этот период времени синие первенствовали в битвах с коллективом из Бирмингема аж 6 раз! Мало того, лондонцы в указанный выше временной промежуток показали в противостояниях с "Астон Виллой" ещё и умопомрачительную разницу забитых и пропущенных мячей, 30:11, что, помимо прочего, должно настраивать нас этим вечером на обилие голов. Трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом и сегодняшние хозяева поля, и их гости к поединку на "Вилла Парке" подходят в одинаково приподнятом настроении. Подопечные Ламберта, к примеру, пару недель назад в последнем для себя туре английского первенства учинили настоящий разгром соседу по таблице, "Норвичу", на быстрый гол Хулэхэна ответив своими 4-мя забитыми мячами, причём все они были проведены бирмингемцами ещё до перерыва, ну а Бентеке отметился дублем! Аристократы же, в свою очередь, проводившие последнюю игру чемпионата в прошлый уик-энд против "Тоттенхэма", также 4 раза огорчили своего соперника, при этом и у них нашёлся игрок, забивший дважды, Демба Ба, вот только, в отличие от Гузана, вратарь "Челси", Петр Чех, остался в том поединке сухим.
- Как ни странно, возможно, это прозвучит, но текущие турнирные расклады и у "Челси", и у "Астон Виллы" во многом схожи. Ведь и аристократы, и вилланы в борьбе за свои локальные и глобальные цели на данную минуту ровно на 6 очков опережают ближайших к себе конкурентов в табели о рангах, где лондонцы в плане соперничества за чемпионство с таким вот разрывом обгоняют "Манчестер Сити", ну а бирмингемцы, в свою очередь, "Вест Бромвич" и "Кардифф", расположившиеся на вершине т.н. "зоны вылета". Ну а, следовательно, учитывая тот факт, что в английском первенстве впереди ещё аж 2 месяца упорных битв, считать данный гандикап большим совершенно не приходится, и потому терять такие драгоценные баллы и "Челси", и "Астон Вилле" сейчас совсем нежелательно.
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Рон Влаар
Натан Бейкер
Джозеф Беннетт
Эшли Вествуд
Леандро Бакуна
Фабиан Дельф
Карим Эль-Ахмади
Андреас Вайманн
Кристиан Бентеке
Габриэль Агбонлахор
Запасные:
Джед Стир
Киран Кларк
Якуба Силла
Мэтью Лоутон
Каллум Робинсон
Марк Олбрайтон
Грант Холт
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Рамирес
Неманья Матич
Виллиан
Эден Азар
Оскар
Фернандо Торрес
Запасные:
Марк Шварцер
Томаш Калас
Фрэнк Лэмпард
Джон Оби Микел
Мохамед Салах
Андре Шюррле
Демба Ба


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014