LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Контрольный матч

20:00. Зенит - Црвена Звезда - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

16 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Главный арбитр - Марк Клаттенбург.

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ
0:3

 

Джеррард, 35 пен. (0:1), Джеррард, 48 пен. (0:2), Суарес, 83 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Возможно, что и без помощи судейской бригады смогли бы сегодня мерсесайдцы одолеть манкунианцев, однако чересчур уж многовато ошибались этим вечером коллеги Клаттенбурга и он сам в пользу "Ливерпуля", лишив красных дьяволов как минимум одного очка. Подаст скорее всего аппеляцию теперь Мойес: если и не на гол Суареса, так уж точно на несправедливое удаление Видича. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток!
+3 Со штрафного же решает выстрелить напрямую в створ Руни, направив мяч выше перекладины.
+2 Эвра слева от штрафной "Ливерпуля" пасует на Уэлбека, тот пытается вбежать в её пределы, натыкаясь на Лукаса.
+1 Рафаэл оказывается на газоне в центре поля, после чего уходит с поляны Старридж, а вместо него появляется Яго Аспас.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
88 Плетут сейчас кружева у чужой штрафной гости. Шкртел в центре поля его уверенно держит. Доигрывают уже наш поединок мерсесайдцы.
87 "Дэвид Мойес - наш футбольный гений", - написано на плакате болельщиков "Ливерпуля", и я даже не знаю, ироничный ли или нет имеет он смысл...
86 Обложена сейчас плотно штрафная площадь "Манчестера". Коутиньо с дальней дистанции выстреливает. Неточно.
85 Рокировку тут же и Мойес сейчас проводит: вместо Маты на поле выбегает Рио Фердинанд.
84 Замена в составе "Ливерпуля" следует: сотворивший дубль Джеррард меняется местами с Лукасом.
83 !!! Невероятно... Вновь откровенно косячит судейская бригада... Старридж чуть ранее справа от чужой штрафной мяч принял, выстрелил он затем по кратчайшему пути, причём перехватил круглого у вратарской Де Хеа Суарес, находясь в чистейшем офсайде, далее спокойно расстреляв голландца...
83 ГООООЛ!!! Суарес! 0:3!
81 !!! В атаке же снова "Ливерпуль", Суарес на этот раз оказывается на её острие, выстреливая метров с 10-ти точно в левый угол ворот: Де Хеа кончиками пальцев отводит угрозу!
80 Вот это да... Ну а сейчас Клаттенбург уже жалеет "Манчестер Юнайтед"... А всё дело в том, что теперь уже Старридж в чужой штрафной откровенно по ногам получил, от Кэррика, однако главный арбитр не решился уже 4-й 11-метровый назначить.
78 К точке же вновь сейчас подходит Джеррард, причём на этот раз выстреливает он в сторону левого от себя нижнего угла ворот, однако теперь попадая точно в стойку!...
77 Впрочем, неприятности для "Манчестера" на этом не закончились, потому как Клаттенбург решил ещё и жёлтую карточку показать Видичу, которая стала для Неманьи второй...
76 !!! Ой-ёй-ёй... А сейчас уже точно ошибается Клаттенбург при назначении пенальти... Уже третьего в ворота Де Хеа. А всё дело в том, что справа в чужой штрафной Старридж откровенно нырнуп над ногой Видича, что было видно даже с трибун...
75 Следом же ещё и Янузая убирает с поля наставник "Манчестера", выпуская вместо него Дэнни Уэлбека.
75 Мойес же решается сейчас на двойную замену. Сперва Том Клеверли выходит на поле. Вместо Феллаини.
74 !!! Хозяева же следом упускают очередную возможность вернуть интригу в нашу игру!... Это Руни слева выдал точный навес правее в чужую вратарскую на Ван Перси, который затем подставил под него там голову! Правее ворот...
73 Разыгрывают слева угловой гости, причём вновь выстреливает издали Джеррард, направляя теперь круглого выше перекладины.
72 ! Следом же Джеррард подбирает мяч, выстреливает он далее метров с 30-ти в сторону левого от себя угла ворот, снаряд по пути попадает в пятку Джонсу, следуя затем в притирку со створом!
71 Новая атака мерсесайдцев, Суарес перед чужой штрафной укрывает мяч от Джонса, который ничего не может поделать с уругвайцем.
70 Гости же сейчас угловой слева разыгрывают, в ходе чего Хендерсон выстреливает с дальней дистанции: намного выше створа.
69 Замена следует в составе "Ливерпуля": вместо Стерлинга на поле выбегает Филиппе Коутиньо.
68 Клаттенбург же сейчас вновь лезет в свой карман за карточкой: Видич чуть ранее в центре поля ударом сзади скосил Суареса.
67 Эвра в центре поля мяч перехватывает, следует затем навес к штрафной "Ливерпуля", который не оказывается острым.
65 Ван Перси слева в штрафной "Ливерпуля" открывается, следует на него туда заброс, однако уже в офсайде там пребывает голландец.
64 ! А вот это уже интересно. Сперва Мата со средней дистанции выстрелил по воротам Миньоле слёта точно в скопление защитников, после чего первым на добивание поспел Феллаини, направив круглого метров с 15-ти выше перекладины. Реально могли сократить отставание подопечные Мойеса.
63 Кэррик слева мяч подбирает, следует пас вперёд на Руни, удар которого метров с 10-ти принимают на себя мерсесайдцы.
62 Джеррард у своей штрафной ошибается, следом пытается справа в неё пробиться на высоченной скорости Янузай, однако успевают гости перекрыть ему пути.
61 Вновь на Суареса следует сейчас заброс к штрафной "МЮ", где Луис проигрывает верховую борьбу.
60 Суарес по центру от чужой штрафной мяч принимает, пытается он далее в её пределы пешочком войти, однако не выходит у него это.
59 Ещё как минимум полчаса играть в нашем матче, но уже сейчас создаётся такое впечатление, что футболисты с его текущим счётом вполне согласны: в т.ч. и манкунианцы...
58 Уффф.... Попытка атаки со стороны хозяев. Кэррик пасует метра на 4 левее траектории рывка Янузая...
57 Совсем сейчас у нас игра развалилась... Теперь уже Суарес по газону катается. Причём трибуны даже и не пытаются свистеть в ответ на его страдания...
56 Параллельно же ещё и Аггер удар по голове заработал, причём на это внимание Клаттенбурга обратил Шкртел.
55 Вновь с мячом манкунианцы, угловой они зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Видич получает по лицу в верховой борьбе...
54 Игра же у нас продолжается. Шкртел сейчас борцовским приёмом встречает на дужке своей штрафной Руни. Стандарт затем, впрочем, хозяева разыгрывают неудачно.
53 Кстати, в том эпизоде, в котором Джонсон в своей вратарской прервал прострел Рафаэла, вполне возможно Глен слегка коснулся круглого рукой.
52 Хендерсон в центре поля мяч подхватывает. пытается он затем сразу троих хозяев обыграть, однако не выходит у него это.
51 Меняют направление атаки гости, слева ускоряется Флэнэган, далее переводя мяч от греха подальше к центральному кругу.
50 Неудачно разыгрывает корнер Руни, следом же Джонсон вдоль правой бровки разгоняет Хендерсона, который далее неудачно там мячом распоряжается.
49 Атака "Манчестера", вдоль вратарской "Ливерпуля" следует в её ходе прострел Рафаэла, который успевает перевести на угловой Джонсон.
48 !!! К точке же вновь подходит сейчас Джеррард, при этом выстреливает он снова в правый от себя нижний угол ворот, Де Хеа на этот раз направление удара угадывает, но вот дотянуться до круглого ему не суждено.
48 ГООООЛ!!! Джеррард! 0:2!
47 !!! Пенальти! Нда... Вновь указывает на точку вблизи владений Де Хеа главный арбитр, потому как чуть ранее там Джонс подтолкнул в спину Аллена, который в результате сполна такой вот ситуацией воспользовался.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Пусть и с пенальти, но забили в первой половине такой важный гол мерсесайдцы, которые теперь, после перерыва, могут переключиться на игру вторым номером, тем более организовывать контратаки им есть кому.
+3 Перерыв!
+2 Тем временем, вновь сейчас обращается к медикам Феллаини, которому те пытаются остановить кровь, продолжающую сочиться из брови.
+1 Янузай следом к штрафной "Ливерпуля" приближается, пытается он затем выстрелить с дальней дистанции, однако не выходит у него это.
45 2 минуты добавлено.
44 !!! Манкунианцы же следом упускают 100%-й голевой момент! Это снова Рафаэл справа их атаку разогнал, после чего выложил мяч точно на ногу Ван Перси, который затем выстрелил сходу метров с 15-ти точно в левый угол ворот, из которого каким-то чудом потащил сферу Миньоле! При этом попытался тут же сыграть на добивании Руни, но теперь уже Шкртел свою команду выручил.
43 Суарес разгоняет контратаку "Ливерпуля", следует перевод к воротам Де Хеа, который оказывается никудышным.
42 От угловой же отметки вешает мяч точно на Эвра Мата, после чего француз выстреливает вдалеке от створа.
41 Вновь Рафаэл ускоряется справа к штрафной "Ливерпуля", следует пас снова на Ван Перси, который затем с разворота выстреливает в ногу Шкртела метров с 12-ти.
40 Янузай справа с мячом, следует перевод на Рафаэла, который затем вырезает навес мимо Ван Перси.
39 Ответ "Ливерпуля", Суарес справа пасует вперёд на Старриджа, после чего перехватывают круглого хозяева.
38 Со штрафного же навес вырезает Руни, после чего оказывается у владений Миньоле в офсайде Ван Перси.
37 Ну и, как следствие, видит перед собой сейчас жёлтую карточку Стивен Джеррард, а потому в дальнейшем ему надо будет действовать уже с оглядкой на неё.
36 Игра же у нас сейчас вновь остановлена: Джеррард чуть ранее заехал рукой в лицо Феллаини...
35 !!! К 11-метровой же отметке подходит следом Джеррард, который затем выстреливает точно в правый от себя угол ворот, в то время как Де Хеа падает в противоположном направлении.
35 ГООООЛ!!! Джеррард! 0:1!
34 !!! Пенальти! А вот теперь есть повод у болельщиков "Манчестер Юнайтед" поппонировать Клаттенбургу. Дело же всё в том, что чуть ранее слева в своей штрафной Рафаэл рукой задел мяч, прокинутый вперёд Суаресом, после чего главный арбитр показал на точку!
33 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, после чего в порыве борьбы Рафаэл на бровке срубает Джеррарда...
32 Рафаэл там же, справа, мяч подбирает, пытается он далее обыграть Флэнэгана, который затем останавливает не по правилам оппонента.
31 Попытка ответа со стороны Янузая, однако того в пределах правил останавливает на бровке Флэнэган.
30 Отошли сейчас всей командой к своей штрафной хозяева. Хендерсон пасует по диагонали правее на Джонсона. Тот не поспевает за ходом мысли своего партнёра по команде...
29 ! Ну хоть что-то. Старридж сейчас справа притащил мяч к чужой штрафной, выдал он затем пас вперёд на Суареса, который далее скинул сферу чуть назад, на Аллена. Валлиец же следом выстрелил сходу, метров с 15-ти, после чего с большим трудом среагировал как надо на его удар Де Хеа.
28 Совсем у нас сейчас скорости упали... На Руни из центра поля следует пас. За спину Уэйну он выходит...
27 Джеррард же от угловой отметки прострел низом на Суареса выдаёт, а уругвайца в районе 11-метровой отметки спокойно опережает Джонс.
26 Гости в касание справа от чужой штрафной мяч разыгрывают, Стерлинг там пасует на ход Хендерсону, который в результате угловой зарабатывает.
25 Кэррик справа аут зарабатывает, следом Рафаэл играет на Феллаини, который далее нарушает правила в борьбе с Джеррардом.
24 Пока что "без ворот" играют футболисты обоих коллективов, не рискуя, видимо, оголять свои тылы.
24 Джонсон с правого фланга выворачивает навес к вратарской Де Хеа, от её угла Старридж головой скидывает круглого правее от себя, куда никто из гостей не поспевает.
23 Трёх бельгийцев можем мы сегодня наблюдать в деле, что нам, российским болельщикам, должно быть интересно в преддверии грядущего чемпионата мира.
22 Руни мяч слева подхватывает, на высочайшей скорости продирается он в чужую штрафную, но вот далее откатывает он сферу мимо своих коллег по клубу.
21 Похожий ответ гостей, Старридж у них выстреливал со средней дистанции, также толком при этом не попав левой ногой по круглому.
20 Феллаини слева за мяч цепляется, следует затем перевод по диагонали правее на Ван Перси, который вторым касанием выстреливает метров с 10-ти по воротам Миньоле: и слабо, да и точно в руки бельгийцу.
19 Меняют вектор атаки гости, слева ускоряется Флэнэган, далее под прессингом откатывая сферу в центральный круг.
18 Феллаини в руку мяч попадает. Следом идёт пас правее на Хендерсона, который вырезает навес от бровки. Неточно.
17 По владению мячом, что вполне ожидаемо, сейчас преимуществом владеют хозяева, которые почти на 20 процентов более контролировали сферу.
16 Хендерсон в центре поля подбирает "мёртвый" мяч, следует пас затем на Старриджа, которому не удаётся пробиться к штрафной "МЮ".
15 В атаке же снова хозяева. Рафаэл справа пытается обыграть Флэнэгана. Поскальзывается он там при этом...
14 Довольно много брака в действиях обеих команд: такое впечатление, что большое нервное напряжение сопровождает на первых минутах футболистов.
13 Меняют вновь направление атаки манкунианцы, с правого фланга Руни выдаёт навес к вратарской Миньоле, после чего мяч следует на несколько метров выше его головы.
12 Янузай слева мяч получает, пытается он там обыграть сперва Джонсона, после чего безуспешно выпрашивает бельгиец у главного арбитра штрафной.
11 Новую же атаку "Манчестера" Руни сейчас разгоняет из центра поля, его там рукой прихватывает Флэнэган, после чего Клаттенбург подзывает к себе Джона для устного внушения.
10 Небольшой дождь сегодня в Манчестере. Тем временем Ван Перси справа в чужой штрафной в одиночестве сейчас оказывается. Следом же голландец простреливает от самой лицевой в никуда.
9 Вновь Джонсон справа сейчас мячом владеет, но теперь не торопится он пробираться к штрафной "Юнайтед".
8 Джонсон справа разгоняется, смещается он затем немного левее, после чего выстреливает в стиле Роббена: выходит очень слабо, да и точно в руки Де Хеа.
7 Мойес, кстати, уже на ногах: отчаянно он что-то выкрикивает от бровки, и явно не шибко лицеприятное, в адрес своих подопечных.
6 Безуспешно пытается Суарес пенальти выпросить у Клаттенбурга. Следом же Джеррард от левой угловой отметки корнер разыгрывает. Суарес при этом в офсайд забегает.
5 Флэнэган мяч вблизи от всё того же центрального круга перехватывает, следует пас вперёд на Суареса, из-под которого в своей штрафной выбивает круглого на угловой Джонс.
4 Джеррард же сейчас фолит в центре поля, укладывая там на газон другую восьмёрку, Хуана Мату.
3 Суарес мяч в центре поля подхватывает, следует пас вперёд на Стерлинга, которому не удаётся его толком под себя подработать.
2 Многовато пока что борьбы в центре поля. Феллаини пасует к чужой штрафной на Руни. Тому не удаётся пробиться в её пределы.
1 Выходят команды на поле, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, вне зависимости от кондиций и текущего подбора звёзд, поединки между нашими сегодняшними соперниками всегда неизменно являли собой образчики острейшей борьбы. Достаточно сказать, что за последние 4 года лишь раз в них была зафиксирована победа с разницей более чем в 1 мяч, причём досталась она тройку лет назад как раз "Ливерпулю", который обыграл тогда "Манчестер" на своей арене со счётом 3:1. В течение же непосредственно этого сезона манкунианцы и мерсесайдцы уже дважды успели схлестнуться друг с другом, при этом соперники выиграли по разу: в чемпионате сильнее были подопечные Роджерса, а вот в рамках Кубка Англии, на "Олд Траффорде", победу уже "Юнайтед" праздновал, да ещё и точно с таким же результатом, 1:0. Посмотрим теперь, как всё сложится сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а сегодня у манкунианцев есть шанс проверить свои текущие кондиции в противостоянии с куда более сильным противником. Причём, что хотелось бы здесь отметить, в отличие от многих прошлых лет, в течение которых "Манчестер", ведомый Алексом Фергюсоном, сумел как раз вместо мерсесайдцев взобраться на вершину британского футбола, сейчас ситуация в данном плане диаметрально противоположная: в нынешнем сезоне как раз "Ливерпуль" реально претендует на звание лучшей команды Туманного Альбиона, причём шансы на его завоевание подопечными Роджерса ещё более увеличились вчера, когда идущий покамест первым "Челси" сенсационно уступил в Бирмингеме "Астон Вилле".
- Хоть "Манчестер Юнайтед" и улучшил в последнее время своё положение в чемпионате Англии, говорить о конце кризиса в стане манкунианцев всё же ещё рановато. Ведь, к примеру, в рамках той же Лиги Чемпионов красные дьяволы в конце февраля уступили весьма скромному "Олимпиакосу", причём пропустив в Греции два безответных мяча, из-за чего дальнейшее их продвижение по сетке данного турнира выглядит теперь очень проблематичной задачей. Параллельно же в британском первенстве подопечные Мойеса за последний месяц, как здесь уже было отмечено, одержали две подряд гостевые победы, не получив к тому же ни единой пробоины, попутно 5 раз огорчив своих соперников, однако в качестве них выступали аутсайдеры английского чемпионата , "Кристал Пэлас" и "Вест Бромвич", у которых такой коллектив, как "Манчестер Юнайтед", априори в любом своём состоянии должен брать очки по максимуму.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Фил Джонс
Неманья Видич
Патрис Эвра
Маруан Феллаини
Майкл Кэррик
Хуан Мата
Аднан Янузай
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегорд
Рио Фердинанд
Том Клеверли
Синдзи Кагава
Антонио Валенсия
Эшли Янг
Дэнни Уэлбек
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Мартин Шкртел
Даниэль Аггер
Джон Флэнэган
Стивен Джеррард
Джо Аллен
Джордан Хендерсон
Рахим Стерлинг
Луис Суарес
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Мамаду Сако
Али Сиссоко
Лукас
Филиппе Коутиньо
Виктор Мозес
Яго Аспас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014