LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Pari Премьер

20:00. Сочи – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

16 марта. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
Главный арбитр - Майк Дин.

 

ТОТТЕНХЭМ - АРСЕНАЛ
0:1

 

Росицки, 3 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживает вполне заслуженную победу "Арсенал", который заработал её как в ходе шахматной партии. Т.е. вроде как и не сильно напрягались гости, однако чисто тактически действовали они разнообразнее, в отличие от довольно беззубых выпадов "Тоттенхэма". Бронируют канониры за собой третью строчку, трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+5 Ещё раз зажигает сейчас жёлтый свет Майк Дин: Сольдадо вблизи от штрафной "Арсенала" срубает пытавшегося убежать от него Фламини.
+4 Штрафной же гости разыгрывают также через Жиру, который снова на половине поля "Тоттенхэма" действует в никуда...
+3 Очередную жёлтую карточку предъявляет Дин: Роуз на бровке сорвал контратаку "Арсенала" в лице рывка Жиру.
+2 Нотон же справа угловой затем зарабатывает, вешает от флажка в отсутствии Эриксена Сигурдссон, после чего удачно действует на втором этаже Щесны.
+1 Санья справа мяч подхватывает, следует затем пас вперёд на Жиру, который уже вблизи от центрального круга дарит круглого соперникам...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
90 ! Адебайор же далее слева от чужой штрафной мяч подбирает, следом зряче выстреливает он в сторону дальнего от себя правого угла ворот, из которого намертво в тигрином прыжке выуживает сферу Щесны!
89 Косьельни в центре поля получает по лицу от руки Адебайора, после чего неудачно разыгрывают стандарт канониры.
88 ! Ну а сейчас лёгкая паника возникает в штрафной "Арсенала", в ходе которой сперва Сигурдссон со средней дистанции выстреливает, затем Бенталеб, попутно же Щесны вновь неудачно играет на выходе, ну а в результате, хоть и с огромным трудом, но таки отбиваются канониры.
87 Новая атака шпор, справа набирает ход Адебайор, упуская при этом круглого за пределы поля...
86 Ещё одна рокировка следует сейчас в "Арсенале": вместо Чемберлена на поле выбегает Томас Вермален.
85 Таунсенд справа мяч подбирает, следует навес в центр штрафной "Арсенала", где вновь первым на сферу оказывается Мертесакер.
84 Роуз слева ускоряется, вырезает он затем правее прострел, который принимает на себя Мертесакер.
83 Паулиньо справа аут зарабатывает, после чего под недовольный гул трибун Шервуд выпускает Сольдадо, меняя Эриксена, одного из лучших сегодня в составе шпор...
82 Нервно ёрзает сейчас в своём кресле Арсен Венгер: счёт-то пока в пользу его команды скользкий...
81 Вновь жёлтый свет вынужден зажечь сейчас Дин: Фламини на левой бровке зацепил сзади Эриксена.
80 !!! И тут же зарабатывает справа штрафной свежий Монреаль, Артета же далее вырезает навес со стандарта в центр вратарской "Тоттенхэма", откуда Мертесакер подрезает сферу в касание, после чего чудеса реакции демонстрирует Льорис, вылавливая круглого на самой ленточке!
79 Замена очередная следует сейчас у "Арсенала": вместо Подольски на поле выбегает Начо Монреаль.
78 Навес же со штрафного Артета вырезает точно на Косьельни, которого на линии своей вратарской откровенно заваливает на газон руками Вертонген, однако Дин на точку не ставит...
77 Дин же сейчас лезет в свой карман за карточкой, потому как чуть ранее слева от своей штрафной Вертонген неудачно подкатился под Касорлу.
76 Эриксен по центру от чужой штрафной, следует пас правее на Адебайора, которому гости не дают пробиться в свою штрафную.
75 Нотон вдоль правого фланга вырезает заброс, ловит его там Таунсенд, зарабатывая следом аут.
74 Вновь Чемберлен в центре внимания, и снова не по теме качественной игры: в простой ситуации упустил он круглого справа в аут...
73 Роуз справа укладывает сейчас на газон Санья, следом Артета вырезает навес со штрафного, с которым спокойно справляются шпоры.
72 А теперь вот у нас курьёзная ситуация возникает: в ходе своего очередного рывка потерял в центральном круге свою бутсу Чемберлен...
71 Новая атака шпор, снова в её ходе следует фланговый навес на Адебайора, которого спокойно в районе 11-метровой отметки опережает Щесны.
70 Свежий же Паулиньо тут же активно в игру включается, продвигая мяч слева к самой лицевой, однако затем упускает он круглого за пределы поля...
69 Рокировку тут же проводит и Венгер: убирает он с поля Росицки, выпуская вместо него Матьё Фламини.
68 Следом же ещё и Гюльфи Сигудрссон выбегает на поле у "Тоттенхэма", меняя там тем самым Шадли.
68 Целая серия замен у нас. Сперва Сандро с поля уходит. Вместо него выбегает на газон Паулиньо.
67 Угловой справа хозяева зарабатывают, следует затем один навес Эриксена от бровки, затем второй подряд, и во втором случае удачно действует таки на выходе Щесны.
66 Адебайор же сейчас самостоятельно продирается по центру к чужой штрафной, но вот пробить от её дужки гости ему не дают.
65 Меняют вектор атаки хозяева, Нотон справа вешает также на Адебайора, который вблизи от вратарской Щесны оказывается в офсайде.
64 ! Новая атака шпор, Адебайор ударом головой метров с 10-ти замыкает в её ходе навес с левого фланга, после чего мяч следует в притирку с правой от тоголезца стойкой!
63 Адебайор разгоняет контратаку очередную шпор, следует перевод левее на Шадли, который затем вырезает заброс точно в руки Щесны.
62 Постепенно оправляются от стартового рывка шпор во второй половине канониры. Росицки в центре поля мяч попусту катает. При этом пару минут он правда выигрывает.
61 Новая атака шпор, длинный заброс на Адебайора идёт от центрального круга, после чего в своей штрафной спокойно опережает его Щесны.
60 Таунсенд справа от штрафной "Арсенала" мяч получает, закидывает он его затем в её пределы, после чего натыкается Андрос на ногу Подольски: Дин разводит руками.
59 Нотон справа вновь разгоняется, при этом там первым на нём оказывается Гиббс, выбивая круглого в аут.
58 Роуз выигрывает верховую борьбу у чужой штрафной, следом пытается Сандро пробиться в её пределы, однако гости обкрадывают его на грани фола.
57 Подольски слева угловой зарабатывает, проходит затем навес от флажка на Росицки, который теряет круглого на правой бровке.
56 Со стандарта же Эриксен привычно уже выдаёт сейчас навес, который следует чересчур высоко над штрафной "Арсенала".
55 Меняют вектор атаки хозяева, слева Роуз вырезает заброс, зарабатывая стандарт вблизи от штрафной "Арсенала".
54 Новая атака шпор, Нотон с правого фланга один навес вырезает, второй подряд, после чего мяч таки улетает за лицевую.
53 Что ж, очень весело начали второй тайм шпоры, ну и трибуны тут же ожили, затянув победные песни!
52 ! Адебайор разгоняет новую атаку "Тоттенхэма", пасует он правее на ход Таунсенду, который затем вырезает прострел вдоль всей вратарской Щесны. Причём поляк снова невнятно действует на перехвате, после чего пытается Шадли пяткой подправить сферу в сетку метров с 3-х! Не попадает он по круглому, не тянет он на Дельфа...
51 Вновь Росицки с мячом, справа добирается он до чужой штрафной, после чего прострел чеха встречает Сандро.
50 При этом пытается таки начать контратаку "Арсенала" из центра поля Росицки, но там его не по правилам встречает Сандро.
49 !!! Следом же возвращается мяч в центр штрафной "Арсенала", причём теперь уже совсем уж косячит там Щесны, пролетая мимо круглого, после чего подхватывает его Шадли, выстреливая затем уже мимо поляка, однако попадая точно в Косьельни...
48 ! О-па... А сейчас проходит опасный навес в центр штрафной "Арсенала", где сталкиваются в воздухе Адебайор и Щесны, после чего мяч отлетает точно на Шадли. Но вот добить его далее в створ бельгийцу не удаётся.
47 Кстати, начали вторую половину встречи хозяева вдесятером, потому как задержался с входом в игру Адебайор, занятый на бровке перешнуровкой бутс.
46 Вновь команды на поле, второй тайм!
- Однозначно более грамотно провели первую половину футболисты "Арсенала", вполне справедливо поведя в счёте. Хотя... Случись гол Росицки не на первых же минутах, и может шпоры не выпали бы в осадок практически со стартового свистка.
+2 Перерыв.
+1 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева поля, после чего Росицки уводит мяч у своей штрафной из-под носа Адебайора.
45 1 минута добавлена.
44 Кабуль в центре поля выигрывает верховую борьбу, следует затем пас вперёд на Шадли, которого справа от своей штрафной срубает Гиббс.
43 Адебайор с мячом, следует пас левее на Роуза, которому затем не удаётся от левой бровки выдать толковый прострел.
42 Росицки мяч в центре поля подхватывает, следует пас левее на Подольски, которого опережает Таунсенд.
41 При этом уже минуты две как не могут шпоры со своей половины поля выйти, на что трибуны начинают уже весьма негативно реагировать.
40 Контратака "Арсенала", Росицки с правого фланга катит мяч левее на Чемберлена, который затем метров с 15-ти выстреливает сходу в небеса...
39 Шадли справа всё таки добирается сейчас до штрафной "Арсенала", выстреливает он затем сходу, направляя мяч вдалеке от створа ворот Щесны.
38 Кабуль же следом пытается вдоль бровки отпасовать мяч на своих коллег по клубу, однако там удачно его передачу встречает Жиру.
37 И тут же Подольски вновь слева в чужую штрафную врывается, но теперь положение "вне игры" боковой арбитр у него фиксирует.
36 Таунсенд справа штрафной зарабатывает, следом же Кабуль со стандарта вырезает навес к вратарской Щесны, явно не рассчитывая траекторию: хватается тут же за лицо Юнес...
35 Нда, как только пытаются хозяева большими силами перейти в атаку, так тут же у них в обороне немалые дыры появляются...
34 ! Гости же сейчас очередной свой опасный момент создают! Это Подольски слева в чужой штрафной спокойно опередил Кабуля, после чего выстрелил метров с 7-ми по кратчайшей траектории! В сетку с обратной стороны...
33 Вертонген в центре поля мяч перехватывает, следует пас правее вновь на Таунсенда, кросс которого с правого фланга вновь оказывается безадресным.
32 Пытается тут же начать контратаку своей команды Росицки, но его в центре поля подрубает сзади Шадли.
31 Адебайор вновь с мячом, разгоняет он правее от себя Таунсенда, который затем крайне неудачный прострел вырезает к владениям Щесны.
30 Кстати, "Тоттенхэм" до сих пор не нанёс не единого удара точно в створ ворот "Арсенала", в то время как канониры сделали это дважды, один раз при этом заставив капитулировать Льориса!
29 Со стандарта же Эриксен решает на этот раз выстрелить напрямую в створ, в сторону дальней от себя левой девятки, после чего мяч пролетает намного выше перекладины.
28 Новая атака шпор, отрабатывает в её ходе у своей штрафной в обороне Подольски, срубая там Адебайора.
27 ! Ответ шпор! Да какой! Это Адебайор сейчас в касание подрезал в чужой вратарской фланговый прострел, опередив там Мертесакера, после чего мяч проследовал в притирку с левой от Эммануэля стойкой!
26 ! Гости же очередной голевой момент упускают... Мертесакер сейчас начал новую атаку своей команды пасом левее на ход Подольски, тот затем сместился к самой лицевой, от которой далее пасанул в район 11-метровой отметки. Ну а от неё выстрелил набежавший туда Чемберлен, направив сферу намного левее створа.
25 Ух... А сейчас открылся Адебайор в центре штрафной "Арсенала", последовал на него туда заброс от Сандро, после чего тоголезец пробил в касание над головой Щесны. Правда, уже находясь по мнению лайнсмена в офсайде.
24 Сандро мяч получает, следует пас на Кабуля, который вынужден под прессингом вывести круглого на свою половину поля.
23 Хозяева же следом первый угловой во всей нашей встрече зарабатывают. Навес затем Эриксен вырезает точно на Адебайора. Тот ещё один корнер в актив своей команды кладёт.
22 Первый "горчичник" в нашем матче: в центре поля Санья сейчас крайне жёсткий подкат выполнил под Роуза.
21 Чуть же ранее уже у Жиру был шанс убежать на свидание с Льорисом, однако Уго вовремя покинул створ, удачно сыграв на перехвате головой.
20 Справа теперь развивается атака "Тоттенхэма", Таунсенд там врывается в чужую штрафную, вырезая затем безадресный прострел вдоль вратарской Щесны.
19 Роуз слева раскачивает Санья, вырезает Дэнни затем навес к вратарской Щесны, который выходит высоковатым.
18 Очередную же оплошность своей обороны Шервуд встречает крайне негативно, срывая с себя у бровки пиджак и швыряя его затем далеко от себя в сторону скамейки запасных...
17 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не забил Чемберлен... 1 на 1 с Льорисом вывалился он справа в чужую штрафную, после чего попытался видимо Алекс перекинуть Уго по дуге метров с 12-ти, направив сферу намного левее створа...
16 Шадли ускоряется по центру от штрафной "Арсенала", причём уходит он от одного канонира, затем от второго, после чего падает вроде как не по собственной инициативе на дужке, однако свисток Дина молчит.
15 Следует таки сейчас заброс Касорлы вдоль левого фланга, там ускоряется Подольски, попутно оказываясь в офсайде.
14 При этом нельзя сказать, что не прессингуют канониров шпоры, но вот к примеру у Эриксена это совершенно не выходит покамест...
13 Откровенно "вторым номером" пытаются уже сейчас играть гости. Росицки в центре поля с мячом. Следует затем в его исполнении скидка к штрафной Щесны...
12 Обложена сейчас штрафная площадь "Арсенала". Адебайор вновь пытается справа рывок продемонстрировать. Не даёт там ему это сделать Гиббс.
11 Вновь меняют направление атаки шпоры, справа снова пытается создать остроту Адебайор, упуская при этом круглого в аут...
10 Следом же Роуз с левого фланга направляет мяч к вратарской Щесны, но там сейчас нет никого в чёрно-белой форме.
9 Возвращается в строй Жиру. Росицки пытается справа от центрального круга мяч поймать. Опережает его там Роуз.
8 Игра же у нас сейчас остановлена: Жиру в центре поля рухнул на газон после того, как перед ним "сверкнула" нога Вертонгена...
7 Эриксен со штрафного следом направляет мяч вновь на Адебайора, который по мнению Дина чересчур опасно действует на линии вратарской Щесны.
6 Слева теперь развивается атака хозяев, оттуда Эриксен вырезает передачу правее на Вертонгена, против которого фолят канониры.
5 А сейчас уже на самого Адебайора следует заброс к правому углу вратарской "Арсенала", где не дотягивается до круглого Эммануэль, даже выставив ногу вперёд.
4 В атаке же шпор вновь солирует Адебайор, навес которого с правого фланга сейчас прошивает всю вратарскую Щесны.
3 !!! Ну а гости в первой же своей атаке открывают счёт в этом матче! Перехватил чуть ранее мяч в центре поля Чемберлен, последовал затем пас правее на Росицки, который далее, протащив сферу к штрафной "Тоттенхэма", вновь выдал передачу левее на Алекса. Тот же, в свою очередь, в касание снова пасанул правее на чеха, который затем хлёстким ударом с правого угла штрафной шпор направил снаряд точно под дальнюю от себя левую стойку ворот Льориса: из-под Вертонгена и аккурат в девятку!
3 ГООООЛ!!! Росицки! 0:1!
2 Адебайор справа аут зарабатывает, выдаёт он затем от бровки навес, который не достигает до вратарской Щесны.
1 Как обычно, появляется с некоторым опозданием из подтрибунного помещения Арсен Венгер, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Если же посмотреть на статистику недавних очных встреч "Арсенала" и "Тоттенхэма", то здесь ситуация явно неблагоприятная складывается для шпор. Ведь за 2 последних года в 5-ти подобных поединках аж четырежды сильнее оказывались канониры, которые к тому же показали в них весьма красивую разницу забитых и пропущенных мячей - 14:6! Причём в нынешнем сезоне представители Северного Лондона уже дважды схлестнулись друг с другом, и помимо, как Вы понимаете, двух поражений "Тоттенхэма", шпоры, к тому же, ещё и ни разу не смогли поразить створ ворот пушкарей... Посмотрим же, как всё сложится сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В отличие же от "Тоттенхэма", который свой еврокубковый поединок проиграл на днях "Бенфике", причём в родных стенах, "Арсенал" смог весьма достойно завершить своё второе противостояние в рамках Лиги Чемпионов против "Баварии", сведя встречу в Мюнхене, откуда крайне редко кто вообще ноги уносит, к ничейному исходу, 1:1. Причём, сколько ни ссылаются теперь поклонники немецкого клуба на несправедливость Моэна, не усмотревшего в действиях Подольски в моменте с его голом нарушения правил, однако в целом канониры по ходу всего того поединка ни в чём не уступили коллективу Гвардиолы, а потому итоговый счёт, зафиксированный на "Альянц-Арене", вполне можно считать справедливым.
- Сегодняшнее лондонское дерби - это, по сути, последний шанс для "Тоттенхэма" вернуться в британском футбольном первенстве в когорту команд, ведущих отчаянную борьбу за чемпионство. Впрочем, после тех коллизий, что были у шпор под руководством Виллаша-Боаша, любезно подобранного теперь "Зенитом", а все мы прекрасно помним, как лондонцы и "Манчестер Сити" влетели аж со счётом 0:6, чуть позже пропустив 5 безответных мячей от "Ливерпуля", для них даже простое попадание в зону Лиги Чемпионов станет теперь большим успехом. Причём особенно ярко это обстоятельство проявляется на фоне тех поединков, которые футболисты "Тоттенхэма" провели уже под руководством Шервуда, в ходе которых они снова были очень больно биты горожанами, но уже на своей арене, в двух своих самых последних матчах проиграв аж дважды подряд, забив попутно всего 1 мяч, при этом пропустив в свои ворота аж 7 голов, заново возродив тем самым вопрос о "полном служебном соответствии" своего тренера, уже нового…
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Нотон
Юнес Кабуль
Ян Вертонген
Дэнни Роуз
Сандро
Андрос Таунсенд
Набиль Бенталеб
Кристиан Эриксен
Насер Шадли
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Брэд Фридель
Кайл Уокер
Аарон Леннон
Паулиньо
Гюльфи Сигурдссон
Гарри Кейн
Роберто Сольдадо
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Лоран Косьельни
Пер Мертесакер
Киран Гиббс
Микель Артета
Томаш Росицки
Алекс Окслейд-Чемберлен
Санти Касорла
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Начо Монреаль
Томас Вермален
Карл Дженкинсон
Матьё Фламини
Серж Гнабри
Яя Саного


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014