LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч
(результат первого матча - 3:0)

20 марта. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - ЛУДОГОРЕЦ
1:0

 

Алькасер, 59 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сюрпризов в сегодняшнем матче не получилось. Надежда была на то, что "Лудогорец" сможет выжать максимум из своих моментов. Моменты были, а вот максимума не было. "Валенсия" одерживает заслуженную победу, и выходит в следующий раунд плей-офф Лиги Европы. За сегодняшним матчем, вместе с Вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч!
Матч окончен.
+3 Ну и в концовке попробовали гости прострелить с правого фланга в штрафную Алвеса, но получилась подача, да и которая вовсе пределы поля покинула
+2 Жоау Перейра исполнял корнер. Гости отбились очень быстро, а затем бросились в контратаку, где Златински очень быстро отважился на дальний удар, но в створ не попал.
+1 Вышедший на замену Барраган получил отличную передачу на ход от своего партнера из центра по правому флангу. Ушел он от защитника, и с острого угла расстреливал Стоянова, но, тот защитник успел выпрыгнуть под мяч, и перевел его на угловой.
90 Тем временем главный арбитр добавил +3 минуты.
88 Стоянову еще раз пришлось сейчас вступить в игру. Немного остудила "Валенсия" пыл своего соперника. Фуэго пробил очень плотно, низом, но Стоянов, хоть и не без труда, мяч потащил.
87 Златински подавал в штрафную с углового. Терзиев там выше всех оказался, но пробил чуть мимо ворот.
86 А пока я грустил вместе с тренером "Лудогорца", его подопечные, сначала измучали защитников "Валенсии" на правом фланге, сделав несколько опаснейших прострелов. Затем не из самой удобной позиции, но здорово пробил Жуниор Кайсара, но Алвес мяч перевел на угловой.
85 Стойчо Стоева нам показывают. Грустит немного тренер "Лудогорца". Надеялся он, конечно, что команда сумеет вернуться сегодня в борьбу за выход в следующую стадию, но...не срослось.
84 Ну вот заработали гости угловой, чем не шанс. Мисиджан подавал корнер, но Златински на Жонасе правила нарушил.
83 Серия атак "Валенсии" продолжается. Жонас попытался по воротам пробить, но через толпу защитников мяч протиснуться не сумел.
81 Острый был угол, но не стал Варгас подавать, а пробил по воротам Стоянова, который впрочем, был готов к такому развитию событий, но мяч не забрал. Сфера была чуть вынесена из штрафной, и на мяче вновь первым был Варгас, до сих пор заряженный на удар. Пробил он снова, но на сей раз в неизвестном направлении скрылся мяч.
80 Жуниор Кайсара буквально снес сейчас Картабию, который лихо рвался в штрафную с левого фланга. Буквально смел его защитник. Зато отличная возможность для "Валенсии" увеличить счет будет
79 Очередная и последняя в сегодняшнем матче замена. Вместо Безьяка в составе гостей на поле вышел Мишел.
78 Фуэго сегодня хороший матч проводит. А сейчас вот достало ему сейчас от Эрнандеса. Там, кажется, замена готовится очередная.
77 Картабия пробил с линии штрафной площади "Лудогорца", но угодил в защитника. Вообще, Федерико может играть гораздо лучше, но кажется, он сегодня не особенно мотивирован. Хотя, он отдал голевую передачу.
76 Замена в составе гостей. Имевший сегодня моменты Александров поле покидает. Вместо него Луму вышел.
75 Парехо подавал, и впереди всех оказался Фуэго, который расстрелял Стоянова, но попал в перекладину. Ах, нам показывают, что там еще и офсайд был у Фуэго и его парнера.
74 Александров правила нарушил на своей половине поля, и "Валенсия" идет в штрафную, где будет ждать подачи от Парехо.
73 А вот сейчас немного паники в защите гостей. Хотя, началось все с вратаря. Стоянов почему-то немного затянул с выносом, а в итоге отдал передачу защитнику в борьбу. Тот мяч потерял, и могло бы быть опасно, если бы не сработала подстраховка, и другие оборонцы опасность от своих ворот отонали.
71 На 71 минуте уже последнюю замену Пицци проводит в составе своей команды. Гайя поле покинул. Вместо него появился Бернат.
70 Попытались хозяева продавить оборону гостей, но, надо отдать должное футболистам из Болгарии, что в штрафной площади нет никакой паники. Спокойно мяч они отбирают, и без выноса выходят из обороны.
69 Тем не менее гости непрерывно атакуют. "Валенсии" ну совсем уж некуда спешить. Но великолепно в защите играют хозяева. Отличным подкатом, без нарушения правил мяч отбирают, и еще идут вперед.
68 Очень часто стали бить по воротам гости. Но все улетает куда-то выше ворот. Мисиджан вот сейчас приложился как смог, но мяч только взмыл ввысь.
67 Настало время для замены в составе гостей. Вместо Марселиньо на поле появился Эрнандес.
66 Досадует Александров из-за своей ошибки до сих пор, и решается на выстрел со средней дистанции по воротам Алвеса, но не точно.
65 Еще одна замена в составе хозяев поля. Вместо Алькасера, который отлично справился сегодня, на поле появился Жонас.
64 Моментище!!! Вывели партнеры отличной передачей Александрова на позицию, с которой можно расстреливать ворота! Офсайда не было, прессинга особого он не ощущал, но пробил точно в голкипера, который только немного шелохнулся.
62 Безьяк с надеждой мчался по просторам "Местальи" на встречу Диего Алвесу сейчас, но серьезный линейный арбитр не мог позволить себе пропустить небольшой такой, но все же офсайд у футболиста из Болгарии.
60 Златински попытался сейчас пробить по воротам Алвеса, после того, как Фуэго на нем правила нарушил, но в створ не попал.
59 Я уж думал, никто не откроет счет в этом матче! Бросились хозяева вперед, сразу после того, как их защитник одел свою бутсу. Картабия получил мяч на левом фланге. Спокойно он подумал, и здорово подал в штрафную. Алькасер в свою очередь классно выпрыгнул, и в борьбе с защитником отправил мяч в правый нижний угол ворот Стоянова.
59 ГОООООООООЛ!!! Алькасер! 1:0
58 Оооох, в отличный забег по флангу отправлялся Жуниор Кайсара, но к мячу не успевал немного. Опередил его защитник, который за это, нет не получил по ногам от Жуниор Кайсара. Последний филигранно снял бутсу с ноги защитника.
56 А у нас первая замена. И пройдет она в составе хозяев. Вместо Мичела, на поле появился Барраган.
55 Картабия немного отчаявшись, кажется пробил сейчас по воротам "Лудогорца", но мяч ушел выше ворот.
54 Гостям главное сейчас, много и долго атакуя, не забывать об обороне. Два под ряд угловых "Лудогорец" подавал. Особенно опасными они не получились, а вот хозяева в опасную контратаку убежали. Защитники успели вернуться домой, но удар принимали на себя в небольшой неразберихе.
52 А "Лудогорец" нашел чем ответить. Жуниор Кайсара, кажется, по центру продвигался, и отыграл чуть налево, куда Мисиджан подключался. Ворвался последний в штрафную, и пробил по воротам Алвеса, которому пришлось изрядно поработать, чтобы мяч потащить!
51 А вот это было очень опасно! Хоть до удара дело и не дошло, но передача в штрафной могла оставить Стоянова один на один с соперником. Благо здорово сыграл защитник, в подкате прервавший эту самую передачу.
50 Пытаются гости довести дело до удара. Вновь по правому флангу они прошли вперед, но в последний момент перевели налево. Там Марселиньо чуть в центр сместился и пробил, но угодил в защитника.
49 А вообще команды пока только правыми флангами и атакуют. Может договорились о чем-то?
48 И вновь попытка прорваться правым флангом в исполнении "Лудогорца", и вновь она была пресечена защитником. Тут же хозяева бросились в контратаку. Последовал заброс на правый фланг на Мичела, который ушел в отрыв, но пробить точно не сумел. Там у него еще и офсайд был оказывается.
47 Парехо корнер подавал, но раз Фуэго не дотянулся, значит никто у "Валенсии" не дотянулся. Идут вперед гости.
47 "Валенсия" перевела игру на свой правый фланг, и в штрафную пыталась ворваться, но там защитники все перекрыли, и вынесли сферу сначала в аут, а затем и на угловой.
46 Без замен у нас обошлось в перерыве. "Лудогорец" Попробовал пойти вперед с помощью заброса по правому флангу, но заготовка после перерыва оказалась не самой лучшей, и сразу же гости мяч потеряли.
Второй тайм! Поехали! Гости с центра поля разыграли.
Гости очень стараются сегодня. Есть у них желание исправить результат, но если сравнивать первый тайм встречи, которая была сыграна неделю назад, и сегодняшний, то, надо сказать, моментов у "Лудогорца" было больше тогда. "Валенсия" же продолжает играть уверенно, но довести дело до взятия ворот не может, а значит, интрига окончательно еще не умерла.
Перерыв!
+1 Парехо!! Сотряс он сейчас каркас ворот Стоянова! Угодил точно в перекладину Парехо. Мяч, после этого отправился на угловой. Картабия подал в штрафную, но гости с подачей справились.
+1 минута добавлена.
45 Ой..."Лудогорец" вновь не по правилам останавливает возле своей штрафной соперника. Картабия получил по ногам внушительно сейчас. Вновь отличная позиция для удара у "Валенсии".
43 Марселиньо забрался в огромное просто положение "вне игры" сейчас, но после того как мяч получил, все-равно распорядиться им никак не смог.
41 Мичел к мячу подошел. Дважды он имел возможность пробить. Сначала со стандарта он пробил точно в стенку, но мяч к нему вернулся. Второй удар стенка на себя уже не приняла, но точно уже не получилось пробить.
40 А это еще одна желтая карточка. Жуниор Кайсара ее получил за игру рукой возле своей штрафной. Вы знаете, момент довольно спорный, не тянуло, как кажется это на нарушение правил. Но арбитр дал свисток. Хорошая позиция для удара.
39 Диего Алвес рад вступить в игру! Златински получил мяч с правого фланга метрах в десяти от дужки штрафной площади "Валенсии". Было у него время чтобы подработать себе снаряд под удар. Он им воспользовался, а затем зарядил по воротам низом, но Алвес мяч забрал.
38 А это желтая карточка для Марселиньо. Дважды подряд он правила нарушил, и вполне заслужил этот горчичник.
35 Так, ну вот начинает выдумывать "Лудогорец". Вратарю пришлось получить мяч от своего игрока, при том, что совсем рядом игроки "Валенсии", но Стоянов вовремя снаряд в аут отправил.
34 А сейчас блестящий подкат выдал защитник "Лудогорца". Врывался Перейра в штрафную после перехвата мяч, но Моци сыграл очень надежно, а самое главное чисто.
33 Варгас в центре поля правила нарушил. Не дают хозяева играть своим сегодняшним гостям. Так что минимальная задача выполняется с лихвой, хотя, если "Лудогорец" будет понастырнее, можно достичь успеха в атаке.
32 Ооох, сейчас тот же Златински попал в тиски Фуэго и партнера. Один его подтолкнул, а второй принял на себя. За грудь Златински держится, но, кажется, должен продолжить игру.
30 И тут же корнер гости зарабатывают на левом фланге. Златински к мячу подошел, но на кого он совершал подачу не особенно понятно. Мяч перелетел всех, а затем был успешно вынесен защитниками "Валенсии".
29 А вот это уже было опасно!!! Надо бы защитникам повнимательнее быть с Фуэго. Второй раз в матче удается ему пробить головой после углового. На сей раз вышел у него удар в створ, и очень плотный, но точно в Стоянова, который сферу забрал.
28 Чуть подсели гости к своим воротам. Не позволяет "Валенсия" начать позиционную атаку своему сопернику. А хозяева, тем временем, заработали угловой.
26 К мячу Картабия подошел. Зарядил он как следует, но все-таки не удалось ему стенку перебросить, после чего гости с удовольствием мяч вынесли со своей половины поля.
25 Ой ой ой! Очень здорово сейчас Жоау Перейра с правого фланга смещаясь в центр обошел двух соперников, приблизился к штрафной площади, но получил сначала толчок и подножку от одного оппонента, а затем подножку от Моци, который желтую карточку увидел перед собой.
24 Если посмотреть на ту игру, которую демонстрируют команды сейчас, сложно представить, что первая встреча завершилась со счетом 0:3. Правда, сейчас "Валенсия" на подсознательном уровне играет на удержание результата. Так что нельзя судить по этому матчу о состоянии обеих команд.
22 Отлично хозяева поля на левом фланге сыграли в стенку, и довели дело до подачи в штрафную, но там, к сожалению, никого не было, и лишь на противоположном фланге партнеры мяч нашли. Тут же, правда, Варгас в офсайд попал, и гости введут в игру мяч.
21 Мичела зажали защитники у углового флажка сейчас. И заработал он для своей команды угловой, попытавшись прострелить в штрафную. Варгас подошел к флажку, подал, и выше всех Фуэго оказался, который сумел пробить в район левой штанги, но там Стоянов на чеку.
17 Наконец и у "Валенсии" дело дошло до ударов, но сейчас Мичел, зарядивший по воротам "Лудогорца" в створ не попал.
16 Хозяева поля корнер заработали. Парехо подавал, но пока на втором этаже справляются гости.
15 Минев в офсайд забрался! На чеку линия обороны "Валенсии". Не удается убежать гостям.
13 И тут же Виктор Руис правила на Вирджил Мисиджане нарушил. Въехал он ему по ногам, когда оба тянулись за мячом, но вышло очень грубо, и достал арбитр первый горчичник.
12 И только я сказал об этом, как Жуниор Кайсара оказался на газоне после нарушения правил со стороны Варгаса.
10 Марселиньо нарушил првила на Фуэго сейчас. Не сказал бы я, что много нарушений правил сейчас. Игра немного закрытая идет, но не грубая.
9 Отлично сейчас Мисиджан бросился в забег по левому флангу! Партнеры отдали передачу точно по линии поля, и мяч мог уйти в аут, но все же точно следовал по линии, и Мисиджан успел его достать. Дальше, правда, попробовал он мяч в штрафную поставить, но там атака захлебнулась "Лудогорца".
7 Жуниор Кайсара нашел сейчас возможность для удара. В борьбе он пробил с линии штрафной, и мяч отправился в путь не слишком сильно, да и не слишком точно. Без проблем для Алвеса.
6 Вся игра сейчас застряла в центре поля. Не смогли гости перейти центр поля, потеряв мяч. Но как оказалось, "Валенсия" тоже на это не способна.
5 В самую первую минуту матча показалось, что "Валенсия" пойдет вперед, но этого не произошло. Здорово гости включились с самого начала, и, теперь пытаются создать что-то в позиционной атаке.
4 Александров подавал корнер. А точнее разыграл его с партнерами, но тут же получал мяч обратно, а из офсайда выйти не успел. Потеряна атака.
3 Очень долго арбитр выставлял стенку. У Мисиджана было время, чтобы подготовить свой удар со штрафного, но мяч от стенки ушел на угловой.
2 "Лудогорец" неплохо прессингует соперника сейчас! Толком хозяева не могли свою половину поля покинуть, а в завершении еще и правила нарушили. Матьё сфолил на Дякове. Уже на второй минуте шанс для гостей!
1 Не слишком то заполнена "Месталья" сегодня. Но поёт стадион несмотря на это как надо. В свою первую атаку гнали болельщики команду, но мяч поле покинул. И голкипер "Лудогорца" введет его в игру.
Мы начинаем! Первый тайм!
Сегодняшнюю встречу рассудит бригада арбитров во главе с Сидиропулосом Анастасиосом. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Добрый вечер, дорогие друзья! Ответные матчи Лиги Европы неминуемо следуют за баталиями в Лиге Чемпионов. Сегодня на стадионе «Месталья» «Валенсия» примет «Лудогорец». Кажется, что в первом матче, который проходил в Болгарии, «летучие мыши» уже заработали выход в следующую стадию, обыграв хозяев 0:3. Но без ответного матча не обойтись, поэтому шанс зацепиться, как показывает практика «Манчестер Юнайтед», есть в любом случае. Тем более, что клуб из Болгарии не выглядел совсем уж беспомощным, моменты у команды были, хотя, надо признать, что испанский клуб играл больше половины матча вдесятером. Кейта еще в первом тайме привез пенальти своей команде, а себе удаление. Подарком судьбы не воспользовались хозяева поля, и 11-метровый реализовать не сумели. Быть может, в ином случае все могло завершиться по-другому. Но теперь, нужно отыгрывать три мяча нынешним гостям. Один из отличившихся в первой встрече Филипп Сендерос участие в матче не примет из-за травмы задней мышцы бедра, но катастрофой для «Валенсии» это не выглядит, а значит, клуб укомплектован достаточно, чтобы повторить результат недельной давности. Но, мы, как истинные поклонники футбола, будем надеяться на красивую борьбу. А как все окажется на деле, узнаем совсем скоро.
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес (В)
Виктор Руис
Жоау Перейра
Жереми Матье
Хави Фуэго
Даниэль Парехо
Мичел
Федерико Картабия
Хосе Луис Гайя
Пако Алькасер
Эдуардо Варгас
Запасные:
Висенте Гуаита (В)
Антонио Барраган
Сальвадор Руис
Ориоль Ромеу
Хуан Бернат
Кристиан Португес
Жонас
 
ЛУДОГОРЕЦ
Владислав Стоянов (В)
Йордан Минев
Козмин Моци
Георгий Терзиев
Жуниор Кайсара
Михаил Александров
Светослав Дяков
Христо Златински
Марселиньо
Роман Безьяк
Вирджил Мисиджан
Запасные:
Иван Чворович (В)
Теро Мянтюля
Шоко
Себастьян Эрнандес
Дани Абало
Йерун Луму
Мишел


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014