LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч
(результат первого матча - 0:1)

21 марта. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ПОРТУ
2:2

 

Пандев, 21 (1:0), Гилас, 69 (1:1), Куарежма, 76 (1:2), Сапата, 90+2 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Мяч получился с огромным количеством моментов, в основном они возникали у ворот "Порту". "Наполи" бездарно растратил практически все из них. Неаполитанцы вылетели из Лиги Чемпионов, а теперь ещё и упустили реальный шанс продолжить борьбу в Лиге Европы. Сказался опыт португальских игроков. В еврокубках они проверенные бойцы. И именно "драконы" проходят дальше по сумме двух встреч. Ждём завтрашней жеребьёвки, чтобы узнать четвертьфинальные пары в обоих еврокубках. С вами был Сергей Пешков, всего доброго.
Свистит арбитр, закончился матч.
+4 Инсинье забросил мяч на правый край штрафной, хотя в центре был открыт Сапата. В итоге Кальехон сходу пробил по воротам, но попал в защитника.
+3 Гилас решил издали пробить по воротам. С правой он зарядил, но выше створа пошёл мяч, и Рейна торопится ввести его в игру.
+2 Сравнивает счёт "Наполи", но этого мало. Гамшик открылся на правом фланге, получил мяч, вошёл в штрафную и очень мощно прострелил во вратарскую. Там Сапата освободился от двух соперников и поразил уже пустые ворота.
+2 ГОООООЛ!!! Сапата, 2:2
90 Четыре минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Инсинье навесил в штрафную площадь, там выпрыгнул выше всех Гулям и головой пробил в верхний угол ворот. Фабиано успел туда сместиться и забрать мяч в руки.
90 Жёлтую карточку получил Фернандо за фол метрах в тридцати пяти от своих ворот.
89 Гилас подхватил мяч на левом фланге и на пару с Ликой он сотворил неплохой момент. Открылся Гилас в чужой штрафной, сыграл в стеночку и совершенно один оказался перед голкипером. Пробил он в ближний угол точно в руки Рейне.
87 Мартинес не смог убежать от своих опекунов, и мяч оказался в центральном круге. Жозуэ сделал пас вперёд, и получилось неточно.
86 Два подряд сверхопасных момента "Наполи". Сначала Инсинье выбежал один на один с голкипером, но не успел пробить по воротам. А потом из глубины поля последовал навес в центр штрафной. Там один был Кальехон. Головой он пробил, но почему-то именно в центр ворот, где и стоял Фабиано.
85 Инсинье подхватил мяч на левом краю и сделал прострел во вратарскую. Там у Сапаты не получилось сразу пробить по воротам, и мяч в руки забрал Фабиано.
84 "Наполи" из последних сил пытается атаковать. Пошёл навес в штрафную, не смог голкипер сразу забрать мяч в руки, но защитники подстраховали и выбили круглого из штрафной.
83 У "Наполи" вместо Мертенса вышел Кальехон.
82 Владеют мячом футболисты "Порту". Теперь они никуда не торопятся и спокойно контролируют мяч в центральном круге.
81 Вместо Куарежмы вышел Лика.
79 Вместо Игуаина, который не использовал сегодня огромное количество моментов, на поле вышел Сапата.
78 А "Наполи" продолжает транжирить свои моменты. С правого фланга пошёл навес, и на линии вратарской совершенно один оказался Альбиоль. Пробил он по воротам, но попал в защитника.
76 Вы только посмотрите, как заиграл "Порту" после забитого мяча, команду будто прорвало. Сейчас всё сделал Куарежма - получил он мяч на правом краю штрафной, финтом убрал двух защитников, прокинул себе мяч чуть левее и неотразимо пробил в правую девятку ворот.
76 ГОООООЛ!!! Куарежма, 1:2
75 Жёлтую карточку получил Бехрами. Похоже, за разговоры или за откидку мяча.
74 Навес от правого корнера, в штрафной опять выигрывают верховую борьбу португальцы. На подборе Инлер, но провести атаку не удалось.
73 Мертенс навесил с правого фланга. Во вратарской Мангала головой выбил мяч за лицевую линию. Угловой.
72 "Порту" сейчас мог вообще похоронить "Наполи". Это Жозуэ получил мяч в центре, сместился чуть левее и пробил в ближний угол. Мяч попал в штангу, и "Наполи" откровенно повезло.
70 Мартинес лежит. Медики появились на поле, чтобы оказать ему помощь, но вроде всё обошлось.
69 А вот вам и "Порту"! Выстрелил он наконец, и дела у "Наполи" совсем плохи. Теперь хозяевам два надо забивать. И сработала замена - это Гилас поразил ворота. Открылся он под передачу партнёра и вышел лицом к лицу с голкипером. Пробил точно в ближний угол без шансов для Рейна.
69 ГОООООЛ!!! Гилас, 1:1
68 Уходит с поля Пандев, на его месте появляется Гамшик.
68 Сам угловой у "Наполи" не получился, зато выстрел Мертенса был отличный. Пробил он метров с тридцати по воротам, и в какой-то момент показалось, что мяч внутри. Но ничего подобного.
67 Пандев открылся в чужой штрафной, на него пошла передача. Македонец в подкате дотянулся до мяча, но только угловой заработал для своей команды.
66 Ещё одна замена у португальской команды. Уходит с поля ничем не запомнившийся Варела. Вместо него появляется Гилас.
65 Пытаются что-то сотворить португальцы, но пока у них ровным счётом ничего не выходит. Навес Мартинеса слева получился неточным, а удар Жозуэ - выше ворот.
63 Назрела первая замена. Эдуардо уходит, вместо него появляется Жозуэ.
62 Сам Инсинье навесил с углового. Защитники вынесли мяч из своей штрафной, Инлер сыграл на подборе. Пробил последний метров с тридцати пяти куда-то на трибуны.
61 "Наполи" просто разрывает оборону "Порту". Инсинье открылся на правом краю штрафной, дошёл до него мяч, и никто не мешал пробить. Инсинье выстрелил в ближний угол, и опять Фабиано на высоте - отбил он мяч на угловой.
60 И снова жара у ворот "Порту". После подачи углового мяч оказался на левом фланге у Инсинье, он не смог сделать дельный навес, но круглого на правом краю догнал Мертенс. Навесил он мяч на линию вратарской, откуда Игуаин пробил точно в руки Фабиано.
59 Игуаин, как ты мог не забить! И ведь всё сделал правильно. Кто-то из игроков "Наполи" выполнил великолепный заброс вперёд, и Гонсало в одиночестве оказался перед воротами. Отыграл он защитника и в упор пробил по воротам. В очередной раз спас команду Фабиано, только угловой.
57 Куарежма выстрелил со штрафного. Мяч прилетел в центр штрафной, там Эдуардо подставил голову, и мяч едва не скользнул в угол ворот.
56 Попытались пробиться к чужим воротам гости, но мяч был выбит в центр поля. Слева получил мяч Данило, и на нём опять сфолил Энрике.
55 Мертенс открылся в чужой штрафной, и на него пошла передача из глубины поля. Он дотянулся до мяча, но оказалось, что он попал в офсайд.
53 Куарежма убегал по центру, и Энрике хоккейным приёмом остановил форварда, приняв его на бедро.
52 Снова развели мяч хозяева, и Мертенс пробил издали. Круглый полетел в правый верхний угол, и ему чуть-чуть не хватило, чтобы залететь в ворота.
51 Просто невероятно, как сейчас не забили футболисты "Наполи"! Мертенс убегал по правому флангу и сделал длинную передачу на левый угол вратарской. Инсинье в упор бил головой, и Фабиано спас команду. Потом Инсинье отпасовал назад на ход Пандеву, македонец обязан был забивать второй гол, но там успел подставиться кто-то из защитников, и круглый улетел на трибуны.
50 Данило ввёл мяч в игру из аута, и он оказался у Фернандеса. Защитник длинной передачей отправил круглого вперёд, но там Игуаин оказался в положении вне игры.
49 "Наполи" продолжает владеть мячом. Инсинье получил его слева, передача дальше на партнёра не прошла, и вингеру пришлось отыграть назад.
48 Опять угловой заработали неаполитанцы. Мертенс навесил в центр, там Игуаин боролся с защитником, но добраться до мяча не смог. Круглый оказался в ауте.
47 Хорошую подачу исполнил Мертенс, но пробить по воротам так и не удалось. Мяч отскочил назад к Инлеру, тот завладел им с нарушением правил.
46 Сразу же хорошо атакует "Наполи". Мяч переведён на правый фланг, оттуда Мертенс скинул его назад на Альбиоля. Рауль прострелил в штрафную, и там Данило в подкате выбил мяч за лицевую.
Возвращаются команды из подтрибунного помещения, пока без замен. Второй тайм начинает "Наполи", поехали!
- Очень хорошо смотрится "Наполи", но не реализует свои моменты, а где-то просто ленится. После забитого мяча казалось, что вот-вот итальянский клуб дожмёт своего соперника, но не получилось, и виноваты в этом только неаполитанцы. "Порту" очень тяжело выстраивать атаку, несмотря на насыщенную линию нападения. Посмотрим, как команды заиграют после перерыва.
Заканчивается первый тайм, отдыхаем 15 минут.
+1 С правого фланга пошла подача в штрафную площадь, там Варела один. Положил он корпус и в акробатическом прыжке попробовал пробить. Наверное, стоило играть проще, потому что момент он запорол.
45 Одну минуту добавил рефери к первому тайму.
45 Левым флангом развивается атака хозяев. Инсинье получил мяч, прострелил низом в центр, там ни Игуаину, ни Пандеву не удалось зацепиться за мяч. Круглый отскочил назад к Инлеру, он мощно пробил в ближний угол, но выше ворот.
44 Прошёл заброс на Мартинеса, и ему не удалось один в один обыграть защитника. Аут заработали португальцы. И уже в следующей атаке потеряли они мяч.
43 Мертенс получил мяч у самой правой бровки. Против него играл Рейес. Игрок "Наполи" умудрился выдать прострельную передачу в штрафную, и там Фабиано вышел из ворот и забрал мяч в руки.
42 Ввёл мяч из-за боковой Альбиоль, и тот опять оказался у португальцев. Правда, в следующей атаке ошибся Куарежма, и теперь уже итальянская команда будет строить своё нападение.
41 Снова "Порту" с мячом, в районе центрального круга выполняет великолепные комбинации. Но естественно, это всё не опасно. И самое главное, даже не перспективно.
39 Получил мяч на левом фланге Инсинье. Возможно, надо было играть проще, но он предпочёл забросить мяч в центр. Спустя некоторое время мяч снова оказался у Инсинье. Один в один он обыграл защитника и с острого угла пробил в ближний угол. Мяч попал в сетку с внешней стороны.
38 Но вот взрывается "Наполи" опасным моментом. Игуаин сегодня дирижирует атаками своей команды. Сейчас он принял мяч у правой бровки и сделал хороший заброс вперёд на линию штрафной на Мертенса. Тот сходу пробил по воротам, получилось точно в руки вратарю.
37 Снова упал темп игры. В основном это связано с тем, что "Порту" не торопится со своими атаками.
36 Мартинес финтил на подступах к штрафной и сделал передачу вперёд на правый фланг на Куарежму. Не получился у последнего прострел, но мяч остался у португальской команды.
35 Игуаин упустил мяч за боковую линию, а потом от головы Фернандеса мяч покинул пределы поля. Дважды из аута ввели мяч в игру португальцы. Без продвижения вперёд.
34 Отвечает своей атакой "Наполи". Теперь хозяева заработали угловой. Инсинье навесил в штрафную площадь, и там Фабиано чётко вышел из ворот и забрал мяч в руки.
33 Угловой заработали португальцы на правом фланге. Пошла подача в штрафную, там очень высоко выпрыгнул Мартинес, головой пробил в ближний угол и чуть-чуть не попал в створ.
32 Это определённо шанс для "Наполи". Долго готовятся футболисты к удару, сразу четыре человека у мяча. В итоге пробил Инсинье, мяч угодил в голову стоящего в стенке игрока и отскочил к Инлеру. Тот на ходу ворвался во вратарскую и с острого угла пробил по воротам, но чуть-чуть не попал в створ.
30 Гулям отправил мяч вперёд, и отноги защитника круглый покинул поле. Угловой. Развести решили неаполитанцы, пошёл прострел в штрафную. Мяч вылетел оттуда, и португальцы сфолили в метре от своей штрафной площади.
29 Совсем скучная стала игра. "Наполи" не хочет, а "Порту" не может. Вынуждены "драконы"откатываться назад вплоть до своего вратаря.
28 Варела оказался на правом фланге атаки. Выполнил он навес в центр, по пути мяч задел голову защитника и прилетел точно в руки к Рейне.
27 Это похоже на удар от безысходности. Дефур приложился метров с тридцати пяти, получилось сильно выше ворот.
26 Вот уже две минуты владеют мячом "драконы". Ничего опасного они создать не могут, катают мяч поперёк поля. При этом чётко действует оборона "Наполи".
24 Владеют мячом португальцы. Им надо как можно скорее входить в игру, иначе "Наполи" может додавить соперника.
23 Всё, можно считать, что счёт ноль-ноль. Главное, чтобы сейчас команды не закрылись полностью и не дотягивали до дополнительного времени.
21 Это просто шедеврально! Что сейчас сотворил Игуаин! Пошла на него передача, он принял мяч на левом краю штрафной. Можно было бить, но он убрал мяч под себя. Казалось, что всё, момент упущен, но тут Игуаин выдал филигранный пас вперёд на Пандева, который вышел на рандеву с голкипером. Македонец эффектно перебросил мяч через Фабиана.
21 ГОООООЛ!!! Пандев, 1:0
19 Мертенс на газоне. Очень жёстко он пошёл в подкат прямой ногой, и в итоге сам же получил повреждение.
18 Впервые в матче португальцы дошли до чужой штрафной. С трудом они прорвались на правый край, откуда простреливал Мартинес. Неточно получилось, и мяч в руки забрал Рейна.
17 Не хватило техники Игуаину, чтобы закончить эпизод. Открылся он у чужой штрафной, и на него пошёл пас из центра. Один был перед голкипером аргентинец и хотел эффектно перекинуть мяч. Но в итоге перебросил ворота.
15 Инсинье оказался на позиции центрфорварда. На него пошла длинная передача, Инсинье принял мяч и оказался один на один с голкипером. С разворота он пробил, получилось коряво, и мяч прилетел в руки к Фабиано.
14 Моментище возникает у "Наполи"! С левого фланга пошёл заброс на правый край штрафной, там Мертенс головой выполнил идеальную скидку вперёд. Туда уже прибежал Энрике, сходу пробил в дальний угол ворот. Не выручал свою команду голкипер, но мяч прошёл в паре сантиметров от штанги.
13 Сумбурно пока идёт игра, много ошибаются обе команды, и ошибки, в основном, возникают в центре поля. Стоит "Наполи" только завладеть мячом, как "Порту" всей командой отходит к своей штрафной.
11 Завладели мячом португальские защитники и теперь перекидываются друг с другом. Игуаин с Пандевом пытаются изобразить подобие прессинга, без проблем их отыгрывают от мяча.
10 Быстрый заброс на Инсинье не получился, и вот уже "Наполи" в позиционной атаке. Пока нет вариантов для продолжения, и им приходится перепасовываться в центре.
9 Сильно выбил мяч вперёд Фабиано, и у чужой штрафной зацепился за мяч Варела. Пытался Силвестре развернуться, но только аут заработал для своей команды.
8 Гулям забегал по левому флангу, и Пандев сделал на него передачу вперёд. В офсайд попал атакующий игрок "Наполи".
6 Инсинье приложился по мячу метров с тридцати пяти. Получилось довольно опасно. Фабиано отбил перед собой, и следом набегал Бехрами. Упал последний на газон, но арбитр показал, что надо подниматься.
5 Интересная манера игры у обеих команд. И "Порту", и "Наполи" контратакуют. Сначала справа бежал Мартинес, и его в рамках правил остановил защитник. А чуть позже не смог быстро прорваться игрок "Наполи".
4 Продолжает атаковать "Наполи". Игуаин спиной к воротам принял мяч и закинул его на правый фланг атаки. Там Инсинье не успел до мяча, хотя выглядело всё очень перспективно.
3 Игуаин стянул на себя троих защитников и сделал парашютик в центр на ход Мертенсу. На нём повисли сразу два футболиста "Порту", но он успел пробить. Правда, мимо ворот.
2 Левым флангом атакуют португальцы. Быстро пробежать не получилось, поэтому через аут развивают атаку "драконы". Пошла подача в центр штрафной, и там Мартинес не дотянулся головой до мяча.
1 Сразу же засвистел стадион: поддержка у неаполитанцев сегодня фантастическая. Попытались они провести атаку. Игуаин оторвался от защитников, но передача от Пандева не прошла. Офсайд зафиксировал арбитр.
Появляются команды на стадионе, в отсутствие Гамшика команду выводит на поле Инлер. У "Порту" капитан Мангала. Разыгрывают они жребий в центре поля, и первыми начинают португальцы. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня нас ожидает один из самых интересных матчей в Лиге Европы. На стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе местный "Наполи" примет португальского гранда - "Порту". В первом матче между этими командами "драконы" победили с минимальным счётом. У обеих команд просто сумасшедшая атака, как по именам, так и по результатам. И "Порту", и "Наполи" являются самыми забивающими командами в своих чемпионатах. Подогревает интригу тот факт, что обеим командам практически не светит чемпионство в этом сезоне. Итальянцам не догнать "Юве", а "драконы" никак не могут угнаться за своим заклятым врагом - "Бенфикой". В связи с этим можно сделать предположение, что Лига Европы для этих команд - лакомый кусочек. Неаполитанцы к тому же наверняка сетуют, что вылетели из Лиги Чемпионов, набрав аж 12 очков. Давно не было у "Наполи" серьёзных побед. Не считая скромного Кубка Интертото, последняя виктория была датирована  1989 годом. Тогда ведомые легендарным Диего Марадонной неаполитанцы одолели в финале "Штутгард". "Порту" не так давно становился триумфатором, но всё равно добавить ещё один европейский трофей в свою копилку точно не откажется. В первом поединке между этими командами, как уже было сказано выше, победу одержали португальцы. "Наполи" в тот вечер мало походил сам на себя. Подопечные Бенитеса явно могли играть лучше, а самое главное, острее в нападении. У "Порту" одна серьёзная потеря. Выбыл из строя основной голкипер команды - Элтон. Травму он получил в недавнем матче против лиссабонского "Спортинга". Вспоминая его невероятные сейвы, можно с уверенностью сказать, что это тяжёлая потеря для команды. Сегодня "Наполи" необходимо будет забивать, а значит, нас ждёт красивый и открытый футбол. По крайней мере, хочется на это надеяться. Матч для вас прокомметирует Сергей Пешков.
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Энрике
Федерико Фернандес
Фаузи Гулям
Рауль Альбиоль
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Гонсало Игуаин
Дрис Мертенс
Горан Пандев
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Роберто Коломбо
Антони Ревейер
Мигель Бритос
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Блерим Джемайли
Дуван Сапата
 
ПОРТУ
Фабиано
Данило
Диего Рейес
Эльяким Мангала
Карлос Эдуардо
Фернандо
Стивен Дефур
Рикарду Куарежма
Джексон Мартинес
Силвестре Варела
Рикарду Перейра
Запасные:
Каду
Жозуэ
Эктор Эррера
Лика
Хуан Кинтеро
Микел Агу
Набиль Гилас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014