LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

22 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - СПАРТАК
4:0

 

Ари, 3 (1:0), Ари, 8 (2:0), Вандерсон, 30 (3:0), Ари, 50 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Провалили и второй тайм футболисты "Спартака", в течение которого игроки "Краснодара" могли довести своё превосходство просто таки до неприличного уровня... Что ж, кризис в стане красно-белых далёк от окончания, ну а их новому наставнику можно только посочувствовать... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Хозяева же сейчас ещё один голевой момент упускают!... Причём теперь уже Марков оказался в опасной близости от Реброва, пробив также прямо в него. Метров с 10-ти.
+2 И всё-довозят сейчас гости мяч до штрафной "Краснодара", от которой Коста выстреливает с подъёма: намного левее створа.
+1 Спокойно доигрывают уже данный поединок обе команды. Ребров мяч у своей штрафной тупо катает... Вперёд пасовать его он не торопится.
90 3 минуты добавлено.
88 А сейчас выпад 2 в 1 справа следует у хозяев, Енджейчик вырезает прострел левее на Вандерсона, который точным при этом не оказывается.
87 Ответ хозяев, Петров справа продирается к лицевой линии, от которой далее вырезает прострел точно в руки Реброву.
86 Вырезает таки с левого фланга затем навес Дмитрий Комбаров, который следует по чересчур уже высоченной траектории...
85 Меняют таки вектор атаки гости, слева набирает в очередной раз ход Комбаров, но вот далее попадает он там под очень плотный прессинг.
84 Гости же справа сейчас угловой зарабатывают, Озбидиз затем вырезает навес в центр вратарской "Краснодара", где очень спокойно опережает всех в верховой борьбе Синицын.
83 Снова рокировка в составе "Краснодара" следует, последняя: вместо Мамаева появляется Юрий Газинский.
82 !!! Неудачно разыгрывают свой редкий стандарт гости, следом же Вандерсон в очередной раз на свидание с Ребровым выбегает буквально с центра поля, выстреливая затем метров с 15-ти немного правее створа!...
81 Замена теперь уже в составе "Спартака" следует: вместо Глушакова на поле выбегает Ромуло.
80 Озбилиз справа пытается сейчас вновь обыграть у самой лицевой Гранквиста, зарабатывая на этот раз штрафной.
79 Трибуны же краснодарской арены снова взрываются овациями, потому как теперь уже Широков уходит с поля: вместо него появляется Евгений Шипицин.
78 В пассив же "Спартака" очередной "горчичник" ложится: в центре поля сейчас Коста срубил Жоаозиньо...
77 !!! Хозяева же, тем временем, вновь прощают гостей... Вандерсон сейчас в одиночестве перед Ребровым остался, после чего умудрился метров с 10-ти пробить аккурат в Артёма!... Уже 5-й мяч мог залететь в ворота гостей...
76 Широков в центре поля мяч получает, пяткой он его затем адресует на Вандерсона, который далее пасует левее круглого на Мамаева, после чего выстреливает таки по воротам "Спартака" со средней дистанции Жоаозиньо: выше створа.
75 Ну а сейчас взрываются трибуны овациями и криками "молодец", потому как уходит с поля Ари, уступая своё место Сергею Петрову.
74 Гости же сейчас справа контрвыпад организуют, там Озбилиз пытается обыграть Гранквиста, который однако не позволяет себя обмануть.
73 Вандерсон по центру ускоряется, выстреливает он затем сходу с дальней дистанции, отправляя мяч намного выше перекладины.
72 Тем временем, вновь слева пытаются сейчас организовать атаку красно-белые, однако там упускает сферу в аут Мовсисян...
71 Навес же со стандарта Хурадо вырезает точно на Мовсисяна, тот головой подрезает сферу метров с 12-ти, однако делает он это уже из офсайда.
70 Ну хоть на встречных курсах пошла сейчас наша игра. Вновь Комбаров слева пытается пробиться. Его там Енджейчик вроде как не по правилам встречает.
69 Комбаров слева набирает ход, ему там причём никто сейчас не мешает, однако Дмитрий вырезает прострел в никуда...
68 Ответ хозяев, слева Мамаев в чужую штрафную врывается, после чего выстреливает по кратчайшему пути левее створа.
67 ! Гости же создают сейчас опасный момент у ворот "Краснодара". Навес со стандарта чуть ранее пошёл в центр штрафной горожан, откуда Мартынович не совсем удачно вынес круглого точно на Карлоса. Бразилец же затем выстрелил с разворота метров с 18-ти, послав сферу чуть выше перекладины.
66 Марков следом мяч на бровке подбирает, пытается он там обыграть Озбилиза, нарушая при этом правила против Араса.
65 Передышку взяли сейчас футболисты. Карлос в центре поля ловит мяч. Не удаётся ему затем выдать точную передачу на Озбилиза.
64 Кстати, заполнена сегодня почти под завязку краснодарская арена, вследствие чего ещё раз хочется попинать ФИФА за отказ в проведении в этом уютном городе матчей чемпионата мира...
63 Возвращается в строй Мартынович. К штрафной же "Спартака" очередной заброс сейчас следует, на Вандерсона. Того с большим трудом опережает Макеев.
61 В составе же "Спартака" очередная замена следует: вместо Эберта на поле выбегает Павел Яковлев.
60 Возвращается мяч к вратарской "Спартака" от правой бровки, туда вылетает теперь уже Мартынович, у которого буквально с макушки снимает круглого кулаком Ребров, отправляя капитана "Краснодара" в лёгкий нокдаун...
58 !!! Навес же от правой угловой отметки следует точно на голову Гранквисту, который вроде как уже наверняка подрезает сферу в створ с близкого расстояния, однако успевает Ребров встать на её пути на самой ленточке, отбивая подальше от себя!
57 Вандерсон справа ускоряется, перед ним фактически только Ребров, следует прострел левее на Жоаозиньо, который только в угловой в результате трансформируется...
56 !!! Ой-ёй-ёй... Ну а сейчас просто не везёт красно-белым!... Это Коста чуть ранее с дальней дистанции выстрелил аккурат в перекладину ворот Синицына, после чего мяч ударился о самую ленточку, ну а подоспевший на добивание Хурадо не смог таки доставить его по нужному адресу, выстрелив и слабо, и точно в руки киперу "Краснодара".
55 Хурадо слева совсем один, следует навес правее на Паршивлюка, прострел которого адресным не оказывается.
54 ! Ответ "Спартака". Какой-никакой, но всё-таки более-менее интересный по такой-то игре... Это Озбилиз с дальней дистанции выстрелил точно в левый от себя угол ворот! Синицын потащил круглого в тигрином прыжке.
53 Впрочем, тут же подбирает справа мяч Енджейчик, следует вновь очень опасный прострел вдоль владений Реброва, к которому снова никто из горожан не поспевает.
52 ! Мамаев устремляется слева к воротам "Спартака", следует прострел вдоль вратарской Реброва, к которому на долю секунды не поспевает уже у пустого угла ворот красно-белых Широков!...
51 Ну вот ещё и "горчичник" ложится в пассив "Спартака": Макеев в центре поля скосил сейчас Вандерсона...
50 !!! Ари же хет-трик делает! Широков сейчас вновь хороший пас выдал к штрафной "Спартака" за спину Карлосу, после чего нашла она в её пределах Ари. Бразилец же следом вывалился на свидание с Ребровым, мягко его далее перебросив!
50 ГООООЛ!!! Ари! 4:0!
48 Ответ красно-белых, Эберт также с дальней дистанции сейчас выстреливает, после чего спокойно ловит сферу Синицын.
47 В атаке же снова хозяева поля, завершает её дальним ударом Вандерсон, после чего Ребров намертво ловит мяч.
46 В перерыве произошла замена в составе "Спартака": вместо Боккетти на поле сейчас вышел Сергей Паршивлюк.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Нельзя сказать, что на все 100% переиграли в первой половине своих соперников футболисты "Краснодара", однако из-за целой серии ошибок обороны "Спартака" им удалось уже к данной минуте фактически всё решить в свою пользу в этой встрече!
45 И ничего не добавляет к первой половине Безбородов.
44 Следом же Жоаозиньо активно прессингует на половине поля "Спартака", вынуждая Косту там правила нарушить.
42 Вновь Ари с мячом, пытается он пробиться уже самостоятельно к штрафной "Спартака", но успевает Озбилиз его рывок накрыть.
41 Ари же следом в центре поля за мяч цепляется, следует пас тут же к штрафной "Спартака", где всех опережает Ребров.
39 Разыгрывают справа угловой гости, следует навес Озбилиза к вратарской "Краснодара", где нет равных в верховой борьбе Синицыну.
38 Редкий ответ гостей, Озбилиз наносит дальний удар в правый нижний угол ворот, который успевает закрыть Синицын.
36 !!! Фантастика... Вандерсон сейчас справа в штрафную "Спартака" врывается, после чего бразилец выдаёт прострел к вратарской красно-белых! Причём есть кому его замкнуть, однако Ари умудряется с метра не попасть в пустой уже створ...
35 Разыгрывают справа угловой хозяева, следует навес Жоаозиньо к вратарской "Спартака", откуда только в самый последний момент выносит сферу Эберт.
33 Вновь в атаке "Краснодар", Вандерсон завершает её сейчас дальним ударом, попадая при этом в Боккетти.
32 ! В обороне же "Спартака" вновь дыра, слева там оказывается практически в одиночестве перед Ребровым Вандерсон, выстреливая затем из непростой ситуации точно в корпус подоспевшего к рамке Комбарова.
30 !!! Невероятно! Уже третий гол влетает за спину Реброву! Слева сейчас от штрафной "Спартака" Марков за мяч зацепился, последовал затем пас в никуда правее точно на Карлоса, который однако пяткой перевёл далее сферу аккурат на Жоаозиньо... 22-й же номер "Краснодара" затем мягко выложил мяч к линии штрафной москвичей точно на Вандерсона, который далее метров с 25-ти выстрелил аккурат в правый от себя нижний угол ворот: Ребров, как ни старался, а дотянуться до сферы не смог!
30 ГООООЛ!!! Вандерсон! 3:0!
29 Следом же вполне может Мовсисян справа в чужую штрафную на свидание с Синицыным вырваться, однако параллельным с ним курсом чуток быстрее движется Енджейчик.
27 ! Вандерсон тут же слева открывается, пасует на него Широков, следом же бразилец переводит сферу от самой лицевой чуть назад под Жоаозиньо, удар которого со средней дистанции вследствие рикошета приходится точно под перекладину ворот "Спартака": Ребров успевает на него среагировать.
26 Постепенно прибрали инициативу к своим ногам гости. Глушаков сейчас с дальней дистанции выстреливает. Широков под данный удар подставляется.
24 Следующая же атака "Спартака" завершается дальним ударом Озбилиза, который метров с 25-ти выстреливает левее створа.
23 ! Ну а сейчас Карлос оказывается в непосредственной близости от Синицына, чуть было не перехватывая круглого у него из-под носа: в противном случае поразил бы уже пустой створ бразилец.
22 Мовсисян слева в штрафной "Краснодара", следует навес из тяжелейшего положения к вратарской Синицына, который также перерастает в угловой.
21 Ну и тут же ускоряется слева Ари, вырезает он затем передачу в центр штрафной "Спартака", куда не поспевает Вандерсон.
20 ! От правого же углового флажка следует на этот раз навес к вратарской "Краснодара" в исполнении Озбилиза, причём приходится он аккурат в перекладину ворот Синицына!
19 ! В ходе же второго подряд корнера Коста оказывается забытым всеми в районе 11-метровой отметки, выстреливает от неё слёта Тино, и только рикошет от ноги Мартыновича спасает ворота хозяев поля!
18 От угловой же отметки Эберт крутит мяч в центр вратарской "Краснодара", откуда горожане выносят сферу вновь за лицевую.
17 Хурадо слева мяч подбирает, следует пас там на ход Комбарову, навес которого трансформируется в угловой.
16 ! Ну вот, это уже интересно! Мовсисян сейчас слева в чужой штрафной открылся, после чего пробил оттуда в сторону дальнего от себя правого угла ворот! Синицын на этот раз свою команду выручил.
15 Вандерсон мяч сейчас подбирает, выстреливает и он с дальней дистанции, после чего Ребров намертво ловит круглого практически на самой ленточке.
14 Вновь лёгкая паника на линии штрафной "Спартака", там пытается снова Ари вывалиться на свидание с Ребровым, но теперь успевают накрыть его рывок красно-белые защитники.
13 В ходе же розыгрыша углового удара уже Широков выстреливает по воротам Реброва, причём головой, ну а мяч следует на этот раз аккурат в руки Артёму.
12 ! Очевидно, что в шоковом состоянии пребывают сейчас красно-белые... Мамаев на этот раз выстреливает по воротам "Спартака": с дальней дистанции и точно в правый от себя нижний угол ворот! С большим трудом переводит Ребров кончиками пальцев мяч на угловой.
10 Новая передача на Озбилиза следует, однако оказывается она на этот раз неточной, после чего к мячу вываливается Синицын.
9 Ответ "Спартака", Озбилиз справа вырезает навес к чужой вратарской, где не добираются до мяча ни Мовсисян, ни Боккетти.
8 !!! Ребров, Ребров... К штрафной "Спартака" последовал сейчас заброс Широкова из центра поля, где сперва Боккетти махнул мимо круглого ногой, после чего уже кипер красно-белой дружины ошибся, зачем-то выбежав метров на 30 от своих владений... Как следствие, спокойно перекинул Артёма Ари, далее запульнув сферу в пустую уже сетку над Жоао Карлосом...
8 ГООООЛ!!! Ари! 2:0!
6 Марков пытается слева атаку организовать, но там не удаётся ему пробиться далее центральной линии поля.
5 Мовсисян мяч подбирает, следует пас накоротке правее под Эберта, который далее теряет круглого под прессингом.
4 Не празднует взятие ворот Ари. В атаке же теперь "Спартак". Синицын удачно выносит мяч из своей штрафной.
3 !!! И открывают уже на первых минутах счёт хозяева поля! Енджейчик сейчас справа разогнался из-под Хурадо, после чего последовал прострел в центр вратарской "Спартака". Ну а там первым на мяче оказался Ари, причём совершенно неприкрытый, после чего бразилец выстрелил сходу точно под Ребровым метров с 7-ми, от ног которого сфера далее закатилась точно в левый угол ворот гостей!
3 ГООООЛ!!! Ари! 1:0!
2 Мамаев по центру к чужой штрафной приближается, следует пас правее на Жоаозиньо, который точным не выходит.
1 Практически уже летняя погодка в Краснодаре, выходят на великолепнейший кубанский газон команды, следует затем минута молчания в память Сергей Вахрушева и Леонида Лялина, после чего первыми мяч в игру вводят гости.
- В истории же противостояний двух данных команд пока что только победы "Спартака" значатся, коих к сегодняшнему дню набралось 7. Однако, стоит отметить, что с каждым новым сезоном давались они красно-белым со всё большим трудом, чему ярким свидетельством может служить и поединок, датируемый первым кругом, в котором на 3 взятия ворот подопечными Карпина "Краснодар" ответил двумя своими голами, по ходу всего матча поддерживая высочайшую интригу. Причём то поражение горожан стало для них первым под руководством Кононова, посмотрим же сможет ли он взять реванш за него у "Спартака" сегодня, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, очки в данное время "Краснодару" не менее важны, чем "Спартаку". Ведь подопечные Кононова весеннюю часть текущего первенства начали также прискорбно, как и красно-белые, покамест ещё ни разу не одержав победу в двух уже проведенных встречах, хотя противостояли им отнюдь не гранды, "Урал" и "Томь", причём шмелям горожане умудрились вообще проиграть, да ещё и на своём поле… Как следствие, они к данной минуте уже весьма заметно отдалились в табели о рангах от такой заветной для них еврокубковой зоны, отставая от нижней её части уже на 3 очка, а ведь до финиша российского первенства меньше двух месяцев осталось.
- "Спартак" входит в новую эпоху… Эпоху без Карпина. Причём, вполне возможно, доигрывать этот сезон красно-белым придётся вообще без главного тренера, т.к. далеко ещё не факт, что, к примеру, тот же Черчесов рискнёт покинуть свой "Амкар", дабы вновь вернуться в родные пенаты в качестве наставника "самой народной команды", из которой он в своё время, как и Валерий Георгиевич, ушёл отнюдь не на мажорной ноте. А ведь очки "Спартаку" крайне необходимы по максимуму, ведь сегодня "Локомотив" почти наверняка обыграет "Урал", в результате чего отрыв лидирующих железнодорожников от подопечных и.о. Гунько увеличится до целых 7-ми баллов.
 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Николай Марков
Александр Мартынович
Андреас Гранквист
Артур Енджейчик
Марсиу Абреу
Павел Мамаев
Жоаозиньо
Роман Широков
Ари
Вандерсон
Запасные:
Александр Фильцов
Рагнар Сигурдссон
Душан Анджелкович
Виталий Калешин
Неманья Тубич
Евгений Шипицин
Юрий Газинский
Сергей Петров
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сальваторе Боккетти
Жоао Карлос
Евгений Макеев
Хосе Хурадо
Дмитрий Комбаров
Денис Глушаков
Тино Коста
Патрик Эберт
Арас Озбилиз
Юра Мовсисян
Запасные:
Сергей Песьяков
Андрей Дикань
Сергей Брызгалов
Сергей Паршивлюк
Сердар Таски
Кирилл Комбаров
Артём Тимофеев
Ромуло
Лукас Барриос
Павел Яковлев
Владимир Обухов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014